Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Унитазы, у заробитчан типа орианы, в крови. Она и здесь унитаз устроила. Против халичанских ген не попрёшь. Запах унитаза для орианоподобных это эсклюзив, Шанель №5. гав гав гав навіть казок про Джугашвілі вже немає Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Ізрос, ти взагалі проти України, процвітаючої чи загниваючої - як можна вести дискусію про те, чого, як на твою думку, нема?Я против бандеризации и украинства как антирусской идеологии, против оболванивания населения, и превращения их в тупое серое быдло, против грабежа кучкой жидов русского народа.Если всё что я перечислил и есть Украина в твоём понимании, то значит я против такой Украины, и скажу что такая процветать не будет никогда. Мы есть русское государство, а не антирусское, и сделать его антирусским не получится никому и никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я против бандеризации и украинства как антирусской идеологии, против оболванивания населения, и превращения их в тупое серое быдло, против грабежа кучкой жидов русского народа. Если всё что я перечислил и есть Украина в твоём понимании, то значит я против такой Украины, и скажу что такая процветать не будет никогда. Мы есть русское государство, а не антирусское, и сделать его антирусским не получится никому и никогда Мрій, мрій про мене, мрій, лю-убий... :lol: :lol: :lol: А щодо жідов - то нацист також проти них - чого ви не владах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Унитазы, у заробитчан типа орианы, в крови. Она и здесь унитаз устроила. Против халичанских ген не попрёшь. :lol: :lol: :lol: Запах унитаза для орианоподобных это эсклюзив, Шанель №5. ;) Саи, може ти не знаєш - унітази миються і в порядної господині саме шанеллю пахнуть. Ну а якщо ти і твоє шобло ходите поза - то це не моя проблема - це ваша культура і ваша ментальність - проти чого тут і виступаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 интересное у этой холопской шестерки мышление. то что украинофобы льют грязь на Украину его не волнует. стоит против украинофобии что-то написать тут же лезет пугать Жидопедерацией... а тормоз оказывается к тому же и холоп.. гав гав гав О чём бы не писала нацисткая шваль....это уже мерзость по определению................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Ось скажи мені - ізрос, саи, вольф, шкатулка - вони хочуть єдності України? Невже ти не бачиш їх потуг на розбрат? То чому ти мовчиш про них, а нападаєш на мене і на нациста? Адже ми - ЗА Україну, не хочемо розколу, хочемо процвітання і доброботу в нашій країні. Методи тобі не подобаються? Але про методи націоналістів можна тільки фантазувати, бо вони при владі не були, а методи теперішніх ми бачимо на власні очі, а також читаємо їх пости: мало вас вбивали, вивозили, забирайтеся геть. Але ти на це мовчиш в ганчірку - отже з ними заодно.Я презираю нацизм и не могу представить себе более убогую во всех отношениях сущность, которая могла бы назвать себя нацистом, на русском или украинском языке..... Так же я не читал, уж уволь, откровенных высказываний против Украины САИ, Вольфа, Шкатулки, философствования Изрослова очень наивны что бы на них обращать внимания........ Основные споры идут не об Украине, а о взаимоотношениях с Россией Так что не лукавь, "священную войну" с призраками прошлого объявил еще Ющенко и вы её продолжаете...вот я много раз и пишу, может хватит с ветряными мельницами сражаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я презираю нацизм и не могу представить себе более убогую во всех отношениях сущность, которая могла бы назвать себя нацистом, на русском или украинском языке..... Так же я не читал, уж уволь, откровенных высказываний против Украины САИ, Вольфа, Шкатулки, философствования Изрослова очень наивны что бы на них обращать внимания........ отмазки идут в ход-- там оно слепое ничего не видит,а у изрослова видите ли слишком наивное. видимо лицемер понял что про изрослова написать что не видел будет явно лживім. не тянут отмазки,лицемер,не тянут. и у САИ украинофобия и попытки натравить одних украинцев на других,а у изросова явная украинофобия,но ты молчишь. Основные споры идут не об Украине, а о взаимоотношениях с Россией Так что не лукавь, "священную войну" с призраками прошлого объявил еще Ющенко и вы её продолжаете...вот я много раз и пишу, может хватит с ветряными мельницами сражаться? примеры ветряных мельниц у меня ,например,лицемер. Я против бандеризации и украинства как антирусской идеологии, ах вот оно как... то есть не быть иваном без роду без племени - это придерживаться антируской идеологии. и превращения их в тупое серое быдло, да именно вы совки не против превратить население в тупое серое быдло с которым поступай как хочешь- хоть голодоморы,хоть коллективизаци проводи и самое главное забывшее свои корни. превратить украинца в недоруского,малороса,хохла -- вот это задача выродков вроде тебя. Если всё что я перечислил и есть Украина в твоём понимании, то значит я против такой Украины, и скажу что такая процветать не будет никогда. не будет если не задавить пятую колонну вроде тебя. против грабежа кучкой жидов русского народа. будут грабить ибо интернационализм. а интернационализм потому что совкового дерьма вроде тебя расплодилось Мы есть русское государство, а не антирусское, и сделать его антирусским не получится никому и никогда вы есть пятая колонна в украинском государстве. а что получится от вас шестерок сионизма не зависит почти ничего. Я презираю нацизм и не могу представить себе более убогую во всех отношениях сущность, которая могла бы назвать себя нацистом, на русском или украинском языке..... О чём бы не писала нацисткая шваль....это уже мерзость по определению................. гав гав гав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 отмазки идут в ход-- там оно слепое ничего не видит,а у изрослова видите ли слишком наивное. видимо лицемер понял что про изрослова написать что не видел будет явно лживім. не тянут отмазки,лицемер,не тянут. и у САИ украинофобия и попытки натравить одних украинцев на других,а у изросова явная украинофобия,но ты молчишь. Ах нацистик, дитё ты малое...........Украину уже состоявшаяся страна, её не нужно защищать от чьих то мнений, а вот от того что разрушает её изнутри - нужно Разрушает Украину, старая еще со времен римлян технология ..Разделяй и властвуй Всё остальное голодоморы, русофобия, нацизм, старые обиды, язык, оранжевые - синие ...Всё это средства и воплощает это всё в жизнь именно западная Украина, потому как с восточной, к западной - претензий ни каких............. САИ и прочие предъявляют не Украине, а глупцам не ведающим что творят... Пишу тебе только потому, что может когда нибудь таки поумнеешь....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Ах нацистик, дитё ты малое........... Украину уже состоявшаяся страна, её не нужно защищать от чьих то мнений, а вот от того что разрушает её изнутри - нужно Разрушает Украину, старая еще со времен римлян технология ..Разделяй и властвуй именно. так например поступает САИ пытаясь натравить одних украинцев на других. а ты молчишь. почему? Всё остальное голодоморы, русофобия, нацизм, старые обиды, язык, оранжевые - синие ...Всё это средства только дурак будет видеть в них средство прежде всего. а на самом деле. голодоморы - история. хочешь увидеть будущее-- изучай прошлое. русофобия - это факт. нацизм - идеология. современное общество без идеологии это корабль который плывет непонятно куда. оранжевые - синие -- политические силы. и воплощает это всё в жизнь именно западная Украина, потому как с восточной, к западной - претензий ни каких............. молодец,сейчас ты работаешь на раздел Украины. одну часть натравливаешь на другую.. как ты писал--.Разделяй и властвуй а теперь вопрос к тебе-- ты почему разделяешь ? из-за глупости? а ты ведь реально глуп . или ты сознательный враг Украины? зачем ты делишь Украину? САИ и прочие предъявляют не Украине, а глупцам не ведающим что творят... нет,тормоз,САИ и пр.. враги Украины,которые прямо мечтают стравить восточную часть Украину с западной. и ты тоже учавствуешь в этом. так ты сознательный враг Украины или просто тормозишь? Пишу тебе только потому, что может когда нибудь таки поумнеешь....... не тебе это писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 молодец,сейчас ты работаешь на раздел Украины. одну часть натравливаешь на другую.. и воплощает это всё в жизнь именно западная Украина, потому как с восточной, к западной - претензий ни каких.............Читай и не тупи Хотя по поводу того что поумнеешь. может я и погорячился. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Читай и не тупи Хотя по поводу того что поумнеешь. может я и погорячился прочитал твою брехню,тормоз.что дальше? а теперь вопрос - на какие регионы опираются коммунисты,которые пожизни гавкают на Львов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 а теперь вопрос - на какие регионы опираются коммунисты,которые пожизни гавкают на Львов?Да, коммунисты :lol: Не тупи нацистик.... Какой их уровень поддержки по всей Украине? Опять решили коммунистами прикрыться, их же при власти 20 лет нет......а всё поезда под откос пускаете...я же говорю отсталые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 По боглюбскому я и не наливался, мне и сливать нечего... и если честно то до сих пор не понял каким боком боглюбский к обсуждаемой теме,да перестань включать дурачка. По боголюбскому такой прикол: он есть осквернитель христианских храмов, а канонизирован петром 1-м за праведную жизнь. И прославляет его церковь с начала 18-го века. А вы тут "бандера, шухевич".... Да по сравнению с ТАКИМ лицемерием Ющенко выглядит белым и пушистым.Дошло? ЗЫ. по петру (шобы не перекидали ответственность): При Петре духовенство стало превращаться в такое же сословие, имеющее государственные задачи, свои права и обязанности, как шляхетство и горожане. Пётр хотел, чтобы духовный чин сделался органом религиозно-нравственного влияния на народ, находящимся в полном распоряжении государства. Путём создания высшего церковного управления — Синода — Пётр получил возможность верховного распоряжения церковными делами.ЗЗЫ. Шо, варягов, на севинфо опять забанили? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Певна річ, що ти цього не визнаєш. Ось дивись, ти кажеш: против реальности трудно переть своими тупыми фантазиями - добре, наші фантазії тупі, а реальність жорстока. Але чому ти зациклився не на жорстокій реальності, а на наших тупих фантазіях. Боїшся реальності чи рівень твій не вищий від наших фантазій, а може тому, що сам на жодні фантазії не здатний, навіть тупі? Подумай над цим на майбутнє, адже ти не збираєшся покидати форум до виборів? А за мене не переживай - до мене лайно не чіпається. Все, що ви тут кажете ПРОТИ МЕНЕ - буде використано ПРОТИ ВАС - бачиш, мені навіть не треба напрягатися. Само собой, позиция интересная. Повидимому , беда в том, что от ваших тупых фантазий, даже спрятаться негде. В какую тему не зайди, обязательно припрётся пара "дурноверхих", с очередной порцией дерьма.--- ...Все, що ви тут кажете ПРОТИ МЕНЕ - буде використано ПРОТИ ВАС .... ---- Интересно, каким это образом? С помощью клофелина? А мысль никогда не закрадывалась в голову, что похожа на наглую прошмандовку, не гнушающуюся любым из способов, ободрать ближнего? Нехер за игнором прятаться. Я готов задавать вопросы и отвечать на таковые без оскорблений. Кстати, за вами должок, за "дебила" в мой адрес, за "собаче життя" моих земляков, за "робоче бидло" и пр. Жалкий вы народ. Всех талантов, что выёживаться на форумах. Это к вам и вашим придуркам в фарватере.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Певна річ, що ти цього не визнаєш. Ось дивись, ти кажеш: против реальности трудно переть своими тупыми фантазиями - добре, наші фантазії тупі, а реальність жорстока. Але чому ти зациклився не на жорстокій реальності, а на наших тупих фантазіях. Боїшся реальності чи рівень твій не вищий від наших фантазій, а може тому, що сам на жодні фантазії не здатний, навіть тупі? Подумай над цим на майбутнє, адже ти не збираєшся покидати форум до виборів? А за мене не переживай - до мене лайно не чіпається. Все, що ви тут кажете ПРОТИ МЕНЕ - буде використано ПРОТИ ВАС - бачиш, мені навіть не треба напрягатися. Само собой, позиция интересная. Повидимому , беда в том, что от ваших тупых фантазий, даже спрятаться негде. В какую тему не зайди, обязательно припрётся пара "дурноверхих", с очередной порцией дерьма.--- ...Все, що ви тут кажете ПРОТИ МЕНЕ - буде використано ПРОТИ ВАС .... ---- Интересно, каким это образом? С помощью клофелина? А мысль никогда не закрадывалась в голову, что похожа на наглую прошмандовку, не гнушающеюся любым из способов, ободрать ближнего? Нехер за игнором прятаться. Я готов задавать вопросы и отвечать на таковые без оскорблений. Кстати, за вами должок, за "дебила" в мой адрес, за "собаче життя" моих земляков, за "робоче бидло" и пр. Жалкий вы народ. Всех талантов, что выёживаться на форумах. Это к вам и вашим придуркам в фарватере.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я готов задавать вопросы и отвечать на таковые без оскорблений. да? за кого ты вообще? как тебе замена славян на афроазиатов например? или пофиг? Да, коммунисты Не тупи нацистик.... Какой их уровень поддержки по всей Украине? а они разве одни? разве не хватает пятой проросийской колонны кроме них? так или иначе и на востоке Украины есть свои специфические экземпляры. Опять решили коммунистами прикрыться, их же при власти 20 лет нет......а всё поезда под откос пускаете...я же говорю отсталые придурок,хорош тормозить. о чем был разговор? я пишу к тому что в любом регионе Украины есть свои разжигатели. на востоке больше украинофобов,на западе - русофобов. а ты как всегда тормозишь,утеряв нить беседы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я готов задавать вопросы и отвечать на таковые без оскорблений. да? за кого ты вообще? как тебе замена славян на афроазиатов например? или пофиг? ===== Я готов к ответу, но предлагаю "вернуться к баранам"... С нвчала нашего знакомства, я до сих пор не получил ответа на свой вопрос, а именно: Лагеря смерти и к чему привёл фюрер нацию, которорую убеждал в своей любви к детям и спалившему вышеозначенных в самом последнем костре войны. А потом уж об афроазиатах. И ещё раз. Не разбивайте мои посты на выгодные для себя фразы для комментов, типа: гав-гав-гав. Вы каждый раз, объявляете о том, что я вру. Докажите, опять-же, без комментов, типа: - быдлецо гавкнуло. Есть аргументы?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я готов к ответу, но предлагаю "вернуться к баранам"... так ответь сразу. С нвчала нашего знакомства, я до сих пор не получил ответа на свой вопрос, не помню єтого вопроса,а учитівая твою любовь к вранью подозреваю что его вообще не біло. Лагеря смерти что по ним? к чему привёл фюрер нацию, которорую убеждал в своей любви к детям и спалившему вышеозначенных в самом последнем костре войны. каких детей? И ещё раз. Не разбивайте мои посты на выгодные для себя фразы для комментов, типа: нет,колхоза где каждый вываливает полстраницы всего и вся и получает в ответ такую же мешанину,я не люблю. И ещё раз. Не разбивайте мои посты на выгодные для себя фразы для комментов, типа: гав-гав-гав. Вы каждый раз, объявляете о том, что я вру. Докажите, опять-же, без комментов, типа: - быдлецо гавкнуло. Есть аргументы?.... что тебе доказать? сформулируй четче вопросы,а то "лагеря смерти"...и гадай что тебе нужно по ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 так ответь сразу. не помню єтого вопроса,а учитівая твою любовь к вранью подозреваю что его вообще не біло. что по ним? каких детей? нет,колхоза где каждый вываливает полстраницы всего и вся и получает в ответ такую же мешанину,я не люблю. что тебе доказать? сформулируй четче вопросы,а то "лагеря смерти"...и гадай что тебе нужно по ним. Дурачком прикидываешься, гитлерюнген? Тебе и прикидываться не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Пока каждый не представиться кто есть кто: - кто папа (нац-ть, место рождения, убеждения) - кто мама (нац-ть, ...) - кто бабушка - и т.д. - и кто есть ты! Не разобраться в позициях. Не разделиться по представительствам, теми которые есть на самом деле. А это не возможно. Поэтому, я и говорю, что народа нет - есть сборный род - то есть СбРод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Пока каждый не представиться кто есть кто: - кто папа (нац-ть, место рождения, убеждения) - кто мама (нац-ть, ...) - кто бабушка - и т.д. - и кто есть ты! Не разобраться в позициях. Не разделиться по представительствам, теми которые есть на самом деле. А это не возможно. Поэтому, я и говорю, что народа нет - есть сборный род - то есть СбРод. Чего ждешь, вот и представляйся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Я готов задавать вопросы и отвечать на таковые без оскорблений. да? за кого ты вообще? как тебе замена славян на афроазиатов например? или пофиг? ===== Я готов к ответу, но предлагаю "вернуться к баранам"... С нвчала нашего знакомства, я до сих пор не получил ответа на свой вопрос, а именно: Лагеря смерти и к чему привёл фюрер нацию, которорую убеждал в своей любви к детям и спалившему вышеозначенных в самом последнем костре войны. А потом уж об афроазиатах. И ещё раз. Не разбивайте мои посты на выгодные для себя фразы для комментов, типа: гав-гав-гав. Вы каждый раз, объявляете о том, что я вру. Докажите, опять-же, без комментов, типа: - быдлецо гавкнуло. Есть аргументы?.... так ответь сразу. не помню єтого вопроса,а учитівая твою любовь к вранью подозреваю что его вообще не біло. что по ним? каких детей? нет,колхоза где каждый вываливает полстраницы всего и вся и получает в ответ такую же мешанину,я не люблю. что тебе доказать? сформулируй четче вопросы,а то "лагеря смерти"...и гадай что тебе нужно по ним. "Бедный Major" еще один, попытавшийся нормально поговорить с кретином :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 придурок,хорош тормозить. о чем был разговор? я пишу к тому что в любом регионе Украины есть свои разжигатели. на востоке больше украинофобов,на западе - русофобов. а ты как всегда тормозишь,утеряв нить беседы. Типичный тупой мозг, нациской швали Ни кто на востоке Украины не имеет ни какой фобии. поэтому нормально относится как к русским так и Европе.......... Но как такое осознать ненавидящему весь мир кретину........ Какие на востоке украинофобы недоумок?????????????????????????????????? Здесь все украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Чего ждешь, вот и представляйся. он уже представился. он из сброда)) Типичный тупой мозг, нациской швали Ни кто на востоке Украины не имеет ни какой фобии. поэтому нормально относится как к русским так и Европе.......... Но как такое осознать ненавидящему весь мир кретину........ Какие на востоке украинофобы недоумок?????????????????????????????????? Здесь все украинцы о чем еще сбрешешь,тормоз? на востоке Украины есть также руские. и среди них есть русские шовинисты-украинофобов. не надо отмазываться,кусок говна. или ты как всегда рогами уперся в землю,тормозок? Дурачком прикидываешься, гитлерюнген? Тебе и прикидываться не надо. "Бедный Major" еще один, попытавшийся нормально поговорить с кретином гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Поэтому, я и говорю, что народа нет - есть сборный род - то есть СбРод. Кожне слово несе певне навантаження смислу, який йому надається, для того, щоб розносити інформацію. Я ще це називаю своєрідним кодом. А ще кожне слово має енергетику, яка також пов"язана частково зі смислом, бо саме в залежності від нього - людина вкладає у слово негативну чи позитивну енергетику. Сброд - Люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам Синонимы: быдло, вшивота, гопота, комса, мусор, орава, отбросы, отребье, подонки, рвань, сборище, сволота, сволочь, сволочье, скотобаза, смесь, срань, теребень, халадур, хамье, шалупень, шалупня, шалупонь, шваль, шелупень, шелупня, шелупонь, шелуха, шлоебень, шобла, шпана, шушваль, шушера А тепер судіть самі - який смисл слова, яку воно несе енергетику і яку поширить інформацію. Українська нація - ницість, бидло, сволота, ... Суцільний негатив!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Типичный тупой мозг, нациской швали Ни кто на востоке Украины не имеет ни какой фобии. поэтому нормально относится как к русским так и Европе.......... Но как такое осознать ненавидящему весь мир кретину........ Какие на востоке украинофобы недоумок?????????????????????????????????? Здесь все украинцы Істерика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Істерика?У дебила плохо с зрением, помогаю как могу....... А ты не лезь, не в своё дело Если что можешь сказать по существу, говори, а так, не подтявкивай, не люблю шавок........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 У дебила плохо с зрением, помогаю как могу....... А ты не лезь, не в своё дело Если что можешь сказать по существу, говори, а так, не подтявкивай, не люблю шавок........ ишь ты какой тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 ишь ты какой тормоз))Ну вот, тупое мумукало на своём место теперь сиди тут и тихо тявкай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 пиши есчо,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.