Гість Classic Опубліковано 15 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2005 Oldnick, я все понимаю, но в Торе могут писать все что угодно, но факт остается фактом, что именно в Торе, которую ты мне советуешь почитать (ты сам читал?), рассказывается об иудейских героях: библейский царь Давид был рыжим педерастом. Это пишет известный писатель Ван Луун. Его книги издавались в Америке миллионными тиражами. Он был педерастом-пастушонком и каким-то образом проник в царский дворец. У тогдашнего царя сын был тоже педерастом, вот пастушонок Давид с царевичем немного и поразвлекались. Все это описано в Библии, в Ветхом Завете (что есть продолжение Торы). И именно из потомков царя Давида евреи ждут рождения своего мессии, для нас - антихриста. То есть еврею ждут царя, чьи предки были педерасты. О каком тогда порицании гомосексуализма может идти речь?! Да хоть там будет 50 законов Моисея! Теперь к статистике. Еврейский психиатр профессор Цезарь Ломброзо, имеющий происхождение из длинной линии раввинов и талмудистов вывел формулу: "Евреи имеют психических болезней в 6 раз больше, чем другие народы". Гомосексуализм - это психическое отклонение. Очень много из исторических лидеров, а тем более нынешние демократические правительства, сплошь евреи да гомосексуалисты. Это потому, что нормальный человек не будет лезть по шапкам наверх к власти. Только личности с комплексом власти, который символизирует собой пресмыкание перед сильным и уничижение самыми деспотичными методами слабых, способны, как Ельцин добиться такого успеха. Простому, состоявшемуся в той же личной жизни, ничего этого не надо, он плевать хотел на власть и на миллионы. А откуда берется комплекс власти? Не всегда от обиды, полученной в детстве. А гораздо чаще от подавления своей гомосексуальности. И такое постоянное подавление подпитывает и без того нездоровую психику, которая стремится к выплеску всей той агрессии, которая скопилась в человеке в результате подавления своей гомости. Если у человека комплекс власти, то можно быть почти уверенным, что он педераст. А поскольку сейчас политикой заправляют евреи и гомосексуалисты, как и в шоубизнесе, как и в экономике, то возникает резонный вопрос: а не связаны ли евреи и гомосексуалисты? Ответ - еще как связаны. Поскольку гомосексуализм - это психическая болезнь и практические все латентные гомосексуалисты заканчивают свою жизнь либо самоубийством, либо в сумасшедшем доме, то возникает естессвенное желание пойти по ниточке и выяснить генезис этого психического заболевания. Есть такое народное выражение: "в здоровом теле - здоровый дух", соответственно "в нездоровом теле - нездоровый дух". А представители какой нации у нас сразу выделяются из толпы косоглазием, уродливыми носами, губами (это я говорю про потомственных иудеев) - правильно. Кто рождается чаще других с аномалиями: у четверть-еврея Гитлера было одно яйцо, полу-еврей Сталин был сухоручкой, у четверть-еврея Геббелься – лошадиная стопа. А почему? Да потому что, вплоть до конца 18 века европейские евреи жили в гетто (это от них пошло это слово) и раввины запрещали браки с другими народами под угрозой проклятия и отлучения. А разве может получиться здоровый ребенок при браке родственников? Нет! После еврейской французской революции, когда евреи получили равные права, и тут же был принят закон, запрещающий преследования гомосексуалистов, потребность в гетто отпала, так как со временем еврейский либерализм сверг все монархии в Европе и растоптал все религии, приведя во всех странах Европы к власти евреев. Соответственно, секта иудаизма в Европе сделала свое дело, и процесс ассимиляции с другими народами раввинат пустил на самотек. К революции в России готовились долго, почти пол столетия, запрещая евреям вступать в браки с русскими. После революции, когда евреи своего добились, процесс ассимиляции тоже пошел своим чередом, набирая обороты. И теперь мы смотрим на действительно в своей массе невинных евреев и не понимаем, как они могли якобы натворить столько зла в мире, и за что их вообще преследуют! Это потому, что мы не были свидетелями того, как реки русской крови текли от рук еврейских палачей. Евреи ассимилировали, распространяя свои врожденные психико-гомосексуальные наклонности на другие народы. В результате, Роман Трахтенберг шутит, что мол, в Москве, если хочешь пробиться в шоубизнес или политику, то надо либо быть евреем либо иметь ширинку на жопе. Все связано. Опять же тайные общества, и, прежде всего - масоны, а в простонародье - жидо-масоны. Кто они такие? И какой такой великой силой они умудрялись сохранить свое таинство вплоть до XX века! Да простой силой - гомосексуализмом, все члены этого общества им связаны. Поскольку раньше церковь отлучала за гомосексуализм или сжигала на костре, то не было большей силы заставить членов общества молчать, чем гомосексуализм. Помните фильм Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами», как сливки общества занимались там оргией? В преступном мире аналогом такой круговой поруки можно назвать «мокруху», которая всех «вяжет» между собой. А раскрыл всю сущность жидо-масонства простой журнал для геев «Уан», издающийся в Сан-Франциско. В августе 1958 в нем говорится: “При существующих социальных и культурных системах – гомосексуалист автоматически оказывается членом всемирного масонства”. Вот и вся тайна о связи еврейства с гомосексуализмом. Декларацию о Независимости США подписали масоны (только 2 из 56 не были масонами), и это официально пишется в учебниках по истории США. В результате на ежегодном гей-параде в Сан-Франциско в пол-миллиона человек, педиков приветствуют члены Конгресса США (те же Геи) и правительства, а впереди идет педераст, несущий плакат: «Бог – это гей!». Психически здоровый человек это не может даже читать сейчас, ему это противно. Возвращаясь, к Ломброзо, который вывел формулу, что среди евреев в 6 раз больше ненормальных, получаем, что и евреев среди них в 6 раз больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 15 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2005 Возвращаясь, к Ломброзо, который вывел формулу, что среди евреев в 6 раз больше ненормальных, получаем, что и гомосексуалистов среди них в 6 раз больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 15 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2005 И в доказательство моих слов, смотрим что сейчас уже происходит в Киеве, столице теперь уже официально европейского государства. Цитирую: Своеобразно работают противники протаскивания Украины в Европу в Киеве. На листовке формата 10х20 см был изображён вовесь рост мужчина в полной экиперовке садо-мазо, с наручниками, в кожанных шортах, ошейнике и браслетах, красовавшийся на фоне карнавала подобных ряженых. Тысячи киевлян обнаружили в своих почтовых ящиках такие листовки. От обнажённого бедра фигуры в центре надпись: "Твой европейский выбор", программа лояьности Богдана Губского. На обороте белым по чёрному: "13.11.05 в 12.00 в рамках акции "Программа лояльности Богдана Губского" впервые в Украине состоится ХХII Европейский парад сексуальных меньшинств. В параде примут участие народные депутаты Украины и России. Будет работать передвижная фотовыставка "Гей, словяне!" Европейский выбор-это выбор свободы. Свободы слова, действий, собраний людей различных ориентаций-от политиков до представителей секс-меньшинств. Тираж - 800.000, спонсоры - "Единая Украина", "Союз", "Яблоко" и несколько сетевых гей-ресурсов. Может это все и черный пиар. Кто как хочет думает. Главное то, что все мною вышесказнное в предыдщем посте подтверждается и здесь, в Украине, которая легла под США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 Возвращаясь, к Ломброзо, который вывел формулу, что среди евреев в 6 раз больше ненормальных,Даже если это и правда,получаем, что и гомосексуалистов среди них в 6 раз больше.откуда такой интересный вывод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 у четверть-еврея Гитлера было одно яйцо, полу-еврей Сталин был сухоручкой, у четверть-еврея Геббелься – лошадиная стопа.Откуда такие интересные, я бы сказал даже сенсационные, данные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 Oldnick давай не будем ходить по кругу. Мне кажется, что ты читаешь только последнюю фразу в моих постах. Гомосексуализм - это психическая аномалия. Если даже Анаконда говорит, что гомосексуализм - результат переданных генов. А гены - это закодированная информация в человеке, хранящаяся в хромосомах ДНК. И когда родственные хромосомы скрещиваются, то получается "генная мутация". У родившегося человека автоматически уже нездоровая психика, которая в зрелом возрасте и выплескивается в комплексах и гомосексуализме (в нашем случае). Иудеи запрещали размножение в своем племени более чем 20 столетий. И следили за этим всеми возможными и невозможными методами. В результате и получаются врожденные физические дефекты (косоглазие, заячья губа и т.д.) и нарушенная психика. Про Гитлера, каюсь, мне информацию дала Ани. Про Сталина, Геббельса и многих других - в тех книгах, ссылки на которые я дал. А эти книги основаны исключительно на трудах самих евреев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 Опять исправляюсь: евреи запрещали браки с представителями других народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 Oldnick давай не будем ходить по кругу. Мне кажется, что ты читаешь только последнюю фразу в моих постах. Гомосексуализм - это психическая аномалия. Если даже Анаконда говорит, что гомосексуализм - результат переданных генов. А гены - это закодированная информация в человеке, хранящаяся в хромосомах ДНК. И когда родственные хромосомы скрещиваются, то получается "генная мутация". У родившегося человека автоматически уже нездоровая психика, которая в зрелом возрасте и выплескивается в комплексах и гомосексуализме (в нашем случае). Иудеи запрещали размножение в своем племени более чем 20 столетий. И следили за этим всеми возможными и невозможными методами. В результате и получаются врожденные физические дефекты (косоглазие, заячья губа и т.д.) и нарушенная психика.А откуда всё-таки взялось число 6?Про Гитлера, каюсь, мне информацию дала Ани.И тут она порылась ...Про Сталина, Геббельса и многих других - в тех книгах, ссылки на которые я дал.Неужели для того, чтобы уточнить данные по Сталину, нужно прочитать все эти книги? А эти книги основаны исключительно на трудах самих евреев.А можно ли верить еврейским книгам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 Опять исправляюсь: евреи запрещали браки с представителями других народов.А как же царь Соломон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 16 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2005 А откуда всё-таки взялось число 6? Ломброзо был психиатром, еврейским психиатром, очень известным. Ему виднее. Если хочешь, могу дать ссылку на его книгу, если найду ее в инете. Неужели для того, чтобы уточнить данные по Сталину, нужно прочитать все эти книги? Не передергивай. Это привычка Ани. Ты спросил откуда я взял эту информацию и я тебе ответил. При этом мне абсолютно наплевать, что там у Сталина было. А можно ли верить еврейским книгам? Можно. Если ее запрещают и сжигают в "цивилизованных" странах и ты узнаешь о ней вообще совершенно случайно, а потом еще найти не можешь ни в одном многопрофильном книжном магазине г.Москвы. А как же царь Соломон? Ты невнимательно читаешь мои посты. Я же сказал: на протяжении почти 20 столетий, а не 30. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 18 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2005 А откуда всё-таки взялось число 6? Ломброзо был психиатром, еврейским психиатром, очень известным. Ему виднее. Если хочешь, могу дать ссылку на его книгу, если найду ее в инете. Спасибо, сам нашёл:http://www.lib.molod.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt Кстати, в процессе поиска наткнулся и вот на это: http://stanislaw.ru/rus/research/books/car...id=SovProtocols А можно ли верить еврейским книгам? Можно. Если ее запрещают и сжигают в "цивилизованных" странах и ты узнаешь о ней вообще совершенно случайно, а потом еще найти не можешь ни в одном многопрофильном книжном магазине г.Москвы.Да вот, свободно в Инете лежит. А может быть это провокация? Специально организованная утечка? Евреи же дьявольски хитры! Мы расслабимся , прочитав такое, а они нас тут-то тёпленькими и возьмут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 18 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2005 Спасибо, прочитал "рецензию" на книгу Климова. Ты сам видишь с каким натягом насобирал критик все эти пункты. Но, главное, меня ни чуть не смутили его слова. А все потому, что эти книги надо читать не как философские трактаты, а как книги с бесценными примерами о жизни "известных" и не очень людей. Анаконду я сразу предупредил об этом, когда давал читать. Запрещают и сжигают я имел ввиду естественно в то время, когда они были написаны. В интернете сейчас можно найти все что угодно, не спорю. Но ты попробуй найди эти книги в магазинах! Ведь общий доступ к литературе народ получает именно там. Евреи же дьявольски хитры! Мы расслабимся , прочитав такое, а они нас тут-то тёпленькими и возьмут!Почему-то это мы расслабимся? Обычно реакция после чтива другая, хочется взять лом и пойти на улицы Вот главная опасность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 18 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2005 Спасибо, прочитал "рецензию" на книгу Климова. Ты сам видишь с каким натягом насобирал критик все эти пункты. Но, главное, меня ни чуть не смутили его слова. А все потому, что эти книги надо читать не как философские трактаты, а как книги с бесценными примерами о жизни "известных" и не очень людей.То есть, наплевав про аргументы, относиться просто как к анекдотам из жизни знаменитостей?Запрещают и сжигают я имел ввиду естественно в то время, когда они были написаны.В то время теории Ломброзо были весьма популярны, и я не слышал, чтобы его книги сжигали. Евреи же дьявольски хитры! Мы расслабимся , прочитав такое, а они нас тут-то тёпленькими и возьмут!Почему-то это мы расслабимся? Обычно реакция после чтива другая, хочется взять лом и пойти на улицы Вот главная опасность.Зачем? Если верить Климову, они сами себя пожрут, главное, не вмешиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 18 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2005 То есть, наплевав про аргументы, относиться просто как к анекдотам из жизни знаменитостей? Опять передергиваешь, причем очень сильно. Не надо заниматься сочинительством. Мне, по большому, наплевать что этот критик написал. Он что, авторитет какой-то? К тому же, ты читал сам книги Климова, чтобы так однозначно высказываться? Я прочитал его для себя и отложил для себя, что надо. И вообще, к чему этот спор? К чему ты ведешь? В то время теории Ломброзо были весьма популярны, и я не слышал, чтобы его книги сжигали. Я не про Ломброзо, а про Рида говорил, чьи книги изымали из библиотек. И таких примеров очень много. Например, нашумевшая в начале 20 века книга Сергея Нилуса "Протоколы сионских мудрецов", в которой предсказано все, что будет происходить в России и в мире. Зачем? Если верить Климову, они сами себя пожрут, главное, не вмешиваться Оригинальная версия...впервые слышу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 19 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2005 Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала определить, что есть русский этнос и причины его возникновения. На это определение претендует КИЕВСКАЯ РУСЬ, как основательница этого этноса. Если же вы считаете сегодняшнее существование народа на определенной территории, где есть естественно проблемы с китайцами, азиатами, и прочие, выраждение этноса и угроза в будушем. То для начала уровняйте уровень жизни в регионах России с уровнем Москвы и Питера.... А если не получается уравнять в доходах, значит хотите вы или не хотите, вы создаете РЕЗЕРВАЦИЮ для своего собственного этнического народа. Примеров много : Губернатор Чукотки, Мер Москвы, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 21 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2005 К тому же' date=' ты читал сам книги Климова, чтобы так однозначно высказываться? [/quote'] Просматривал по диагонали по совету приятеля, который сам был из евреев и очень фанател от Климова. Я прочитал его для себя и отложил для себя' date=' что надо. [/quote'] Вот я и пытаюсь понять, что надо. А вообще-то побаиваюсь подобные книжки читать. Во-первых, автор предал Родину, а во-вторых, судя по-высказываниям, антисемит, а стало быть еврей. Почитаешь такое и попадёшь в сети мирового сионизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2005 Аргументация рассыпается, как карточный домик,Ничего не рассыпается. Все вполне аргументировано. Вот аргументы критика Климова, даже с первого взгляда, до очевидности поверхностны. Просматривал по диагонали по совету приятеля, который сам был из евреев и очень фанател от Климова Тогда вообще о чем мы разговариваем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2005 Oldnick давай в аську ко мне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 21 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2005 Просматривал по диагонали по совету приятеля' date=' который сам был из евреев и очень фанател от Климова[/quote'] Тогда вообще о чем мы разговариваем? Вот и я про то ж - предатель, да ещё и кумир евреев... Явно не наш человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2005 То есть я, женатый человек, ничего не имеющий против орального секса, и даже порой (о ужас!) занимающий позицию снизу, пидорас и дегенерат??!! Олдник, Климов же ясно пишет, что это все мода, особенно после сексуальной революции. Мне, например, не нравится ни минет, ни когда я снизу, имхо. Исчерпывающее определение дегенератства Климов следующее: занимаясь мастурбацией, человек фантазирует, и вот если ты фантазируешь, что ты делаешь минет, или тебя в попу имеют, или ты имеешь, то ты скрытый дегенерат. Вот и я про то ж - предатель, да ещё и кумир евреев... Явно не наш человек Согласен. У него и жена оказалась еврейка, с которой он развелся потому что она сошла с ума. А как он сам же заявил: только дегенерат может жениться на еврейке. С другой стороны, он четко вписался в свою же теорию, что самые ярые антисемиты - сами евреи и дегенераты. Нормальный человек просто не станет этим заниматься. Здесь все естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 Я тут был недавно на одной вечеринке у одного из моих одногруппников в институте. Так вот меня поразило количество выпитого алкоголя за вечер, причём не только мужиками (Мы то ладно, от природы расходный материал), но и наших прекрасных девушек. Наркотики я упоминать даже не буду, так как трава за “не наркотик” почему-то принимается уже давно. В связи с этим хотелось бы связать три показателя, коэффициент рождаемости, коэффициент употребления спирта (в среднем по стране на одного человека), аналогично для наркотиков. Экономические показатели взять сложно, так как не знаю какие за основу (возьму среднею заработную плату, эм, после поиска в Интернете, типа 8000 рублей в месяц, говорят.), а сложно его брать, так как в странах с ещё более низким доходом, рождаемость, почему-то, в норме (тому куча примеров). коэффициент рождаемости сейчас в стране не превышает 1,5 ребенка на одну женщину, тогда как для нормального демографического развития он должен быть не ниже 2,2 - 2,3 ребенка на женщину (в Москве, кстати, намного выше коэффициент рождаемости, причём как раз местного населения, русских). Заработная плата 8000 рублей в месяц Уровень употребления алкоголя в России - 15-20 литров спирта на душу населения, или около 200 бутылок водки на одного взрослого мужчину. Я типа не пью 200 БУТЫЛОК в год, это значит что, кто-то за меня пьёт их 400, по две бутылки в день. Приплыли, этот кто-то моется ей что ли. С наркотой оказалось сложнее, обобщающей информации не нашёл. Сайт ГНК отказался работать. Инфа с наркоманских сайтов, в контексте ”Эх мужики, ширяться наши ряды, нас становиться всё больше и больше”. ТО, что счёт поставок в Россию идёт на тысячи тонн, я уже не говорю, так как точных цифр за 2005 не нашёл. Темп прироста числа наркопотребителей в 2004 году, по данным наркологической службы, составил 2,4 раза.(Москва 2.8) 6 мая 2004 года М.Е. Фрадков подписал постановление Правительства РФ №231 "о средних и разовых дозах". После этого постановления, оборот наркотиков только в Москве увеличился в 3.5 раза. Голову ломать не буду, но и темп прироста соответственно тоже пошёл вверх. Инфернальные цифры. Так вот мой вопрос: 1) если кто знает, обстановку на Украине по тем же показателям, желательно официальную (для сравнения). 2) Кто заставляет уродов в России, а я уверен почти, что и на Украине, столько пить и колоться?? Причём даже в культурной и благоустроенной Москве, так, что нищета не катит. Спрашивал у одногруппников, они загадочно молчат. Простите за сумбур, просто поражён. Проблема в головах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 ... Вы все в ад попадете, вы в курсе? :twisted: Вот было б весело жить, если б все нормальными были... вон как чувак, у которого аватара с могильной плиты, с трупными пятнами на харе... Мне, например, не нравится ни минет, ни когда я снизу, имхо. Исчерпывающее определение дегенератства Климов следующее: занимаясь мастурбацией, человек фантазирует, и вот если ты фантазируешь, что ты делаешь минет, или тебя в попу имеют, или ты имеешь, то ты скрытый дегенерат. Бугага... ему минет не нравится... от твоих слов невольно создается впечатление что ты кроме маструбации ничего не пробовал, не рискну угадывать что ты там себе фантазировал... Еслиб все были такие как ты - мир давно бы превратился в желчный пузырь. Именно ненормальные и необычные вещи типа сексуальных меньшинств, орального секиса, извращенцев, однояйцевых диктаторов и прочих евреев делают жизнь нескучной и занимательной. Без этого всего, все как ты сидели бы дома, читали книжки и ананировали. И смени эту аватару, не позорься, ради Путина! А еще мне понравилось как тема про руский этнос плавно перетекла к евреям и гомикам... Умом Россию не понять... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 И это, русский этнос был обречен при рождении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 Ну ну СЫН, про твой спич.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 И какой из них - ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 Или это русский этнос? Кароче гопники и быдло, ненавижу! От части за то что они не считают за людей всех кто на них не похож, хотя вот на данном фото мы можем наблюдать типичных ананистов, ибо любая нормальная девушка им бы не дала, но щас не об этом... Я вот например не пропагандирую гомосексуалииизм, евреееейство и т.д... Но и не говорю что другие люди хуже... некоторых мне искренне жалко... некоторые мне неприятны... но они тоже люди, никто не в праве решать кто лучше а кто хуже. И с плакатом "Далой ананистов" я бы не стоял, так как они тоже люди! Видишь Классик, какой я добрый... з.ы. Только не ананируй на мою аватару... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 Я на мове не говорю, так что меня там нет. Ты что так завёлся, быдлом всех крыть начал. Честно, странный ты какой-то. Как принято в рунете…. АФТАРР выпей брому !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 24 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2005 Я на мове не говорю, так что меня там нет. Ты что так завёлся, быдлом всех крыть начал. Честно, странный ты какой-то. Как принято в рунете…. АФТАРР выпей брому !!! Я не всех быдлом "крыть начал" (мда...), а конкретно тех двух крацавцев на портрете. Типичные гопники помоему. А завелся я потому что заходил сюда в последний раз год назад, и тут все было точно также, скопление негатива, обливания гноем, понтов, доказательств кто тут круче и кто какое название книжки в гугле нашел, фашизм, и много другой гадости. Я думал что тут чтото изменилось а тут все тоже самое, причем в корне этих гадостей сидят все те же люди, которые самоутверждаются и получают удовольствие именно когда им удается когото попуститьобосрать. Я хоть некоторых и обсераю, но я не от этого удовольствие получаю, а от их реакции и от того как они возмущенно плюются пеной на монитор в ответ. Ну смешно мне, что я могу поделать=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 25 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2005 Именно ненормальные и необычные вещи типа сексуальных меньшинств, орального секиса, извращенцев, однояйцевых диктаторов и прочих евреев делают жизнь нескучной и занимательной.Конечно, те, у кого в башке ветер свищет, готовы кичиться своим происхождением, извращениями и прочей однояйцевостью.Умом надо выделяться! Умом! Без этого всего, все как ты сидели бы дома, читали книжки и ананировали.И не 'ананировать', а заниматься сексом во имя размножения, как в природе принято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 9 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2005 Хватит размножаться! И так дебилов полно. С русским этносом все будет в порядке. Не бздите пацаны. "Бригаду" лучше смотрите - это киноха такая про русских. Не слышали? Там еще по кошкам из пистолета пуляют. О*уеть можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.