Гість anaconda Опубліковано 9 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2005 Вадь, ты чего, фильмы про бильярдистов обсмотрелся с Гуськовым в главной роли? А то по "Нашему кино" показывали аккурат перед сменой твоего ника. Ну а про пятна трупные тебя уели! Прям ни добавить ни убавить! Гы-гы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 9 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2005 Malder писал: Хватит размножаться! И так дебилов полно. С русским этносом все будет в порядке. Не бздите пацаны. "Бригаду" лучше смотрите - это киноха такая про русских. Не слышали? Там еще по кошкам из пистолета пуляют. О*уеть можно!По кошкам там стреляли уже в серии где-то десятой. Уважаю тебя за выдержанность, что сумел потратить столько времени, чтобы посмотреть 10 серий говна, при этом сидеть и о*уевать! Респект! Небось на каждую серию усаживался заранее с пивком и чипсами, чтобы получить очередную порцию дерьма...небось еще и слезу пустил в конце. Да, кстати, а как поживает ваше кино (как продукт культуры)? Чего нового родила Великая "украинская" культура? Анаконда писала: Ну а про пятна трупные тебя уели! Прям ни добавить ни убавить! гы-гы Мне, честно говоря, странно видеть, что единственный человек, который нашел что-то в высказываниях этого имбецила оказалась ты. По-другому диалог вести не умеем? Ну что ж, можешь смело звать этого валенка-говноплюя к себе за стол и "гыгыкать" над жопно-сортирными шутками про москалей на русском языке (или "г"экать на украинском). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 15 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2005 Кто там собирается спасать русский этнос? И от чего, интересно? Мальчики и девочки, вы в своем уме? Насколько я понимаю, история говорит о том, что последние несколько веков русские спасали кого-то. А события новейшей истории говорят не только о неуязвимости русского этноса (как бы ни хотелось это не принимать кое-кому), а даже безграничных возможностях и удивительной способности адаптироваться к любым условиям жизни и эффективно их побеждать. Ну.. что я Вам рассказываю... ? Вы и сами это прекрасно знаете. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 16 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2005 Не, ну точно ГБшник. Ни дать ни взять. И точно же не украинский гражданин. Передавай привет ПаПеВоВе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 19 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2005 Дура Вы, барышня. От того и мысли, и убеждения Ваши такие же. Special for Непонятливых, в который раз - я не имею отношения к КГБ, и являюсь гражданином Украины. Еще каким гражданином! И руским. Еще каким русским! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 19 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2005 Естессно, единственное, что можно ответить - сам дурак. Потому как тут дело такое - ежели ты гражданин ЭТОЙ страны - то и переживай за эту, ежели соседней - то езжай и переживай за ту. А то ить как называются переживатели за соседние страны в ущерб собственной? Правильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 19 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2005 Кто Вам сказал, что я не переживаю? И почему Вы считаете, что путь, декларируемый Вами - на пользу, а мной - во вред Украине? Что за субьектив? ДяДяВиТя научил? Бросьте клеить на людей ярлыки. Нечего искать причины бед там, где их не может быть. Осотанелость, с которой сегодня Вы сами отстаиваете свои новые, как Вам кажется, прогрессивные взгляды - обыкновенная жевательная резинка новой власти, которую люди получают в предельно допустимых дозах каждый день, чтобы было чем закрыть свою продажность и неспособность управлять и достигать хоть какого-нибудь положительного результата. В чем Вы сейчас упрекаете ПаПуВоВу - в том, что сделали все возможное и невозможное за год, чтобы ни у какого нормального россиянина даже не было и мысли делать какие-то широкие жесты, типа убыточных продаж энергорессурсов? Что Вы теперь рассказываете в Донецке - что это они виноваты в колоссальном разрыве отношений с их собственным главным покупателем труб??? Вы в своем уме??! До чего же хочется отискать какое-то зеркало, чтобы показать в нем самих себя! Какая глупость за год! Какое возвращение в пещеры! Этим, с чистыми руками, понятно - азарт, карта пошла... Но люди то здесь при чем?! Всякий раз усмехаюсь, когда в украинскиз СМИ, пренебрежительно обсуждая какие-нибудь события в Мире, говорят фразу "эффект толпы". Вот Вам и эффект. Вот Вам и жевачка на ближайшие 5 лет. Вот Вам и свисток. Наслаждайтесь, дети, Ёлкой. Только не обращайте внимания ни на погасшие герлянды, ни на грязные штанишки. Во всем виновата злая Снежная Королева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 19 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2005 Вот Вам и свисток. Наслаждайтесь, дети, Ёлкой. Только не обращайте внимания ни на погасшие герлянды, ни на грязные штанишки. Во всем виновата злая Снежная Королева. :lol: А красиво загнул чертяга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Ладно, Москит, в чем переживания? Соседушки постоянно мусолили эту тему - про вентили и перерезание труб. И рано или поздно они бы это сделали, и кто Вам сказал, что не сделали бы при Януковиче? Потому что пришлось бы на мировые цены переходить. Вы лично позволили бы себе пребывать в зависимости от кого - либо, причем с условием, что этот кто-либо постоянно Вас бы шантажировал этой зависимостью? Проблема не в Ющенко как раз, а в том, что кремлины желают дирижировать тут всеми процессами. За что они нам газ дешевый давали? За показную лояльность? Так она и была показной, разве нет? Чучма газ с удовольствием брал, а сам все в ЕС смотрел, как волк из поговорки. Тут некогда пророссийские граждане с соседнего восточноукраинского форума удивляют меня в эти дни до немоты. Говорят то же, что и Вы, но добавляют: рано мы с Эрефией поссорились. Надо было газ брать, экономику по-быстрому перестраивать, а потом уж с безопасного расстояния начинать дули москалям крутить... И что, неужели от всего этого выиграют так называемые "пророссийские политики"? Да говна пирога! Россия своими руками отрезала кусок их электората и подарила его ЮВТ, Литвину и Морозу. И этнических русских в Украине в неприятное положение поставила. Только и всего. И последнее: что это за бред про широкие жесты? Вы бизнес ведете с использованием широких жестов? Я-нет. Так почему Украина должна на них уповать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куваев Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Мадам (мадемуазель) Анаконда, Вы часто отмечаете, что нельзя жить на Украине и быть русским, что это неправильно, что кто хочет быть русским должен уматывать в Россию и т.д. и т.п. При чем здесь этническая самоидентификация и паспорт одного из временных государственных образований на постсоветской территории ? В России можно быть сибиряком, уральцем, помором, москвичем и быть русским. А можно быть татарином, якутом, калмыком, говорить об этом всем (Я - татарин и т.п.) и оставаться гражданином России. Раз уж приняли от СССР территорию УССР, на которой половина населения ориентирована на Россию, а другая на Запад, считаете эту территорию исконно "украинской", то уж не возмущайтесь составом населения. Терпите и не угрожайте высылками, украинизацией и прочими тоталитарными мерами. Всегда Ваш :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Сэр Куваев. Я ни разу не отмечала, что живя в Украине человек должен быть только украинцем. И тоталитарных намеков себе никогда не позволяла. Я вобще девушка национально очень терпимая. Но кроме меня в стране проживают миллионы граждан, которые в сумме представляют собой некое общество, которое, в свою очередь, развивается по неким объективным законам. Вот например, откуда у простых россиян взялась такая ненависть ко всем "черножопым" и прочим "зверям" и откуда у них такое возмущение национальным составом России? :lol: Я только об этом говорю, потому что какой-нить дядя Петя из рабочего района моих либеральных взглядов может очень даже не разделять... И тады ой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Я только об этом говорю, потому что какой-нить дядя Петя из рабочего района моих либеральных взглядов может очень даже не разделять... И тады ой... :? Это то есть мы ещё нормально попали, да? Вот например, откуда у простых россиян взялась такая ненависть ко всем "черножопым" и прочим "зверям" и откуда у них такое возмущение национальным составом России? Я тут кстати на разу не слышал о возмущениях россиян по национальному составу РФ. Ко всем "черножопым" и прочим "зверям" я отношусь сугубо положительно, если это наши звери, а не национальная мафия, даже к нелегалам у меня ненависти нету, у меня до фига друзей дагестанцев и осетин. То, что анаконда называет ненавистью, во всём мире есть, даже в Австралии, только вот в РФ не выходят толпами бить рожи, а в Австралии выходят. Это ещё притом, что 48% всех преступлений у нас совершают приезжие, а там только на девушек спасительниц набросились, русские - народ ангельского терпения и интернационализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Вполне нормально попали, дорогой, вполне. Вот представь себе, что ты со своими тезисами про "недоношенное государство" влез бы, к примеру, на польский форум. Ну, как представитель доношенного, естественно. Или на латвийский там. Отут от тебе рассказали бы много интересного про тебя лично и родственниц твоих по женской линии. Я же понимаю, что ты молодой ишшо и глупый, практически мимо ушей это пропускаю... Далее. И чего ты пытался доказать тут примерами из личной жизни? На тебе доказательство иного плана: Число симпатизирующих нацистским лозунгам в России быстро увеличивается. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в 2004 году лозунг "Россия только для русских!" поддерживали 11 процентов населения, а в 2005 - уже 16 процентов. Это означает, что ксенофобии подвержены более 20 миллионов россиян. Такие данные были получены социологами в ходе опроса 30–31 июля. В опросе участвовали 1600 жителей из 153 населенных пунктах России. Более того, как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" директор аналитического центра "Левада-центр" Юрий Левада, этот лозунг в той или иной степени поддерживают до 58 процентов респондентов. По его словам, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром в июне 2005 года. По данным "Левада-центра", 19 процентов опрошенных россиян безоговорочно поддерживают этот тезис, а 39 процентов респондентов оговаривают, что этот лозунг надо осуществить в разумных пределах. Особую же тревогу у социологов, по словам Левады, вызывает широкая распространенность националистических представлений среди молодежи. При этом каждый четвертый гражданин страны одобрил бы, если б нерусским запретили занимать ответственные должности в государстве, и каждый третий поддерживает выселение выходцев с Кавказа и китайцев с "исконно русских территорий". Еще 31 процент россиян предлагают "ограничить проживание нерусских в городах России". Как уточняется в материале, опубликованном на сайте ВЦИОМ, 41 процент участников исследования отметили усиление межнациональной напряженности за последнее время и лишь 17 процентов опрошенных сочли, что в обществе стало больше терпимости. Только треть опрошенных (34 процента) заявили, что не существует народа, к представителям которого они бы испытывали неприязнь. Среди вызывающих антипатию с большим перевесом лидируют "кавказцы" (23 процента) и конкретно чеченцы (8 процентов). Гораздо ниже уровень неприязни к цыганам (так ответили 3 процента респондентов), евреям (2 процента), другим народам. http://www.ucpb.org/rus/show1prel.shtml?no=6743 Ну вот. Так что твои лично хорошие отношения с дагестанцами и осетинами не спасут последних, ежели они столкнутся с кем-нибудь из вышеозначенных 23-х процентов. Я об этом как раз и говорила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 А что хороший ответ, anaconda, мне лично понравился, особенно итог - вывод (посл. абзац) и не много о старом - хотя это и не показатель. но проценты на которые anaconda ссылается, могут говорить о численности славян, ранее мы об этом спорили :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 20 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2005 Анаконда просто здесь не живет и абсолютно не знает откуда взялись эти 23%. Все не так просто, как кажется, далеко так не просто. Но это уже абсолютно другая тема. Могу только сказать одно, что национальные споры (как правило искусственно нагнетаемые во многом русофобской российской властью) легко разрешатся, когда придет к власти русское правительство. Опять же, без единой капли крови. А настроение против кавказцев вызваны исключительно (на 100%) их наглым (не всех конечно) поведением. Это как ответная реакция. Но как практика показывает никто не выступает против них (за исключением бритоголовых и их редких вылазок, которые намного более редкие, чем антирусские избиения во Львове), все смиренно терпят, как это всегда и было. К тому же обычно страдают таджики и айзеры (не граждане России), а про избитых осетин или чеченцев я что-то не слышал. Те сами кого хошь отлупят. А вот проголосовать против них в опроснике - максимум на что поднимается рука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Согласен с классиком на 100 процентов. Это как аутотренинг, нам всем говорят вы народ пьющий, и вот уже многие дебилы согласны, да мол пили всегда на Руси. Тут уже новая фишка, нам говорят, вы все фашисты, вам должно быть стыдно, и некоторые уже согласны, ой надо перед всеми за нас извиниться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Дим, в потдверждение наших слов (и о том, что русофобия развита куда больше в самой России), хочу привести простой пример. В любой драке или стычке (конфликт короче) между разными национальностями и где участвует русский, то тут же вся наша юдофило-русофобская пресса начинает вопить что русские разжигают национальную рознь. И русский всегда автоматически становится неправ, и, как правило, за решеткой. В России русский имеет меньше всего прав! И это неоспоримый факт. Кто жил в России хотя бы пол-года, тот никогда не скажет, что русские шовинисты или фашисты. Когда в Москве каждый день представители "теплых республик" (не граждане РФ) насилуют русских женщин, избивают в школах и институтах русских подростков, то все молчат, но как только русский решит заступиться за себя или другого и даст по роже нахалу, то тут же все каналы начинают визжать о русском шовинизме. Я учился в МГИМО, институт где очень много иностранцев (чуть ли не 30%), так там русских вообще за людей не считали. Кавказцы были и есть хозяева института, а их поведение вообще невозможно описать. И у кого не спросишь, почему он не любит кавказцев (именно которые в Москве), то ответ всегда один - наглость и хамство. Причем кавказцы в институте постоянно кого-то пиз*или, и за 6 лет, что я там проучился, только 1 (!!!) раз русский решил ответить им (против 3-х) и как результат - исключение из института без права восстановления. Рим погиб от варваров. Второй Рим (Константинополь) тоже захватили варвары. Вот и в Москве как Третьем Риме уже скоро будут армянские и азербайджанские гетто (Гольяново). Идет целенаправленная политика подавления самосознания русского человека, его унижение с детства. А со стороны русских идет защитная реакция титульной нации. Русскому с детства, в отличие от "украинца", не прививается чувство ненависти к инородному. Сколько раз я был в Европе, русские всегда были душой компании в любом интернационале, и вокруг русских всегда и сколачивались компании (причем, как ни странно, лучше друзья всегда были немцы и турки). "Украинец" (свидомый) же, сидя на заправке, не станет заправлять машину, если услышит русскую речь, как это было с моим дедом 20 лет назад, когда он из Бреста поехал во Львов. Пол года назад я попытался познакомиться с девчонкой из украины по аське, оказалась она из Львова. После того как я написал ей "привет, давай знакомиться", она мне пишет "не стоит, я ксенофобка". no comments... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Понимаешь, Вадь, поведение русских тоже бывает наглым и заносчивым. Как в случае с "недоношенным государством", к примеру. Или там "хохлоабгрейдом". Вооот. И в случае личного контакта подобные сентенции увенчиваются... ммм... ну, честно говоря, членовредительством иногда увенчиваются, блин! В прямом, блин, смысле. И вот тебе - готовы завывания СМИ о русофобии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Ну, я в том смысле, что Дим энтот есть наипервейший пособник украинских националистов и бандеровцев, бо сознательно нагнетает тутка неимоверную русофобию, безо всяких там продажных СМИ и прочих евреев. :twisted: Так шо, Дим, пишите больше... 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Понятно, что ничего непонятно. В России, в отличие от "украины", не прививается с детства паталогическая, гипоталамусная ненависть ко всему русскому. Даже взять ситуацию с газом. Поспрашивал специально сегодня на работе об этой теме и, как результат, что-то кто-то где-то слышал, а в остальном - до фени эти ваши национальные разборки. Царинный А. Украинское движение. 1998. «Украинская идея – это гигантский шаг назад, отступление от русской культуры к тюрскому или берендейскому варварству. В древнерусской летописи часто повторяется о тюркских кочевниках, что они «заратишася» на Русь, то есть пошли на Русь ратью, войной. Возрождаясь в «украинцах», они опять идут войной на Русь – в области культурной: они хотели бы стереть всякий след «русскости» в исконной, сердцевинной, Малой (в греческом понимании) Руси. Все русское для них – предмет глубочайшей ненависти и хамского презрения». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 21 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2005 Мои слова воспринять как пособие национализму, может только националист. Привет анаконда, если не заметила, я не воспринимаю украинцев как не русских, я знаю, что мы есть одно целое. Кто из нас двоих наци? Хохлы это не украинцы, это те, которые пытаются хвататься за эту незалежность, одни из-за тупости, другие из-за того, что представляют из себя врагов России, а точнее не страны России, а цивилизации, тем самым ослабевая и Украину и Россию, третьи банально из-за воровства(Ющенко ваш помесь второго и третьего к примеру). Это новая феодальная раздробленность, а с ней всякая умная цивилизация пытается бороться (Вот нахрена Британии Белфаст? Ан нет, нужен), потому что вражда между своими влечёт за собой вымирание всех СВОИХ. Хочешь повторить судьбу индейцев майя, знаешь из-за чего там вымирание началось? Я ещё не понял анакондочка к каким тебя отнести, к врагам, или заблуждающимся (тупой я не могу тебя назвать, так как это не так).Ты, я думаю, не пилишь ГРЫВНЫ от торговлей курсом независимости и переприватизаций. И в случае личного контакта подобные сентенции увенчиваются... ммм... ну, честно говоря, членовредительством иногда увенчиваются, блин! :shock: А чё это святоши демократии меня бить собрались за свободу слова, глаголом надо отвечать, лаской (в железные бочки постучать перед моим болконом можно). Но я не боюсь, за идеалы и получить не грех. PS Маленький и глупый – приехали, спасибо мама. Для уточниловки, мне 21 год от роду, образование у меня тоже вот-вот высшее будет, прошу такого больше себе не позволять. Рискуем скатиться до грубостей и личностей, этому тут точно не место, я бы очень не хотел. :P Ну вот ещё одна моя фраза, к которой ты можешь с захлёбом "пропустить мимо ушей". Почти все твои словесные опусы – это явная недоработка КГБ в своё время. Вот ты сразу крик можешь поднять(а можешь и не поднять), типа ЧК нас пугаешь чмошник, москаль клятый. А в США, к примеру, сторонники независимости ЮГА(История США: там у них раньше два независимых друг от друга территориальных образования были, одно, Север, схарчила другое, Конфедерацию Юга. “Унесённые ветром” на ДВД, можно посмотреть, если читать не охота. ), вроде тоже ребята имеют историческое право, но считаються террористическими организациями, и с ними борется ФБР. Ну типа пиф-паф (по американски Бэнг-бэнг), но за демократию, и во имя ЕДИНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ.:wink: Зрите в корень дорогая, глубжее заглядывайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 Святоши - нет конечно! Бог с тобой! Тока ведь не одни святоши тут проживают, смекаешь? Я ж тебе говорила уже... Дим, хочу порекомендовать тебе, как старший товарищ... 8) Был в свое время в Японии такой себе Кадзума Татеиси, президент компании "Омрон". И он с блеском описал феномен, называемый "болезнь большого бизнеса". На досуге ознакомься, была когда - то брошюра "Вечный дух предпринимательства". В принципе - законы одинаковы как для бизнес-империи, так и для простой империи. Россия - это прям "Омрон" до реорганизации. Знаешь, что он предпринял, когда его империю настигла болезнь большого бизнеса? Вот и именно феодально раздробил. На малые фирмы. И пока Россия не передаст реальную власть на места, будет плестись в хвосте всего мира. А в США и так в этом плане все нормально, поэтому там борьба за независимость - блажь. Ты разницу-то между странами ощущаешь? Я еще и некоторым образом экономист, так что понимаю, что воссоединение с Россией - это вхождение в "больную" зону. Мы-то тут как раз собрались полномочия в области отдавать, в свете политреформы, а это - большой прорыв. А в России реальная власть - только в Москве, местные - так - для массовки и мелкого воровства. Вот. И это - не национализм, а прагматизм вовсе. А у тебя, мил человек - шовинизм великодержавный, махровый и банальный. Знаешь, почему? Потому как присоединить-то обратно можно, а вот реально чего потом с этим делать, если у самих-то порядка нет как нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куваев Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 анаконда, 1) больная зона - все постсоветское пространство, а не только РФ. Тут проблема именно в выборе рыночной черзчур открытой экономики. Современный мир двухуровневый : Центр (золотой миллиард) и периферия (все остальные). Ни РСФСР (теперь РФ), ни УССР (теперь Украина) в Центр никто никогда не пустит. Только грязное производство, дешевая раб. сила, продажа ресурсов (как во свем третьем имре, куда нас погружают). Этот периферийный путь - первое от чего надо отказаться и Украине, и России. А ведь НЕ ДАДУТ. Как и объединиться тоже НЕ ДАДУТ. Но надо бороться. Правильно? Это просто здравый смысл. 2) власть на места в России= всегда анархия. Потому что Россия слишком большая, слишком разная по уровню развития регионов, по социальному и национальному составу. "На места" хорошо в средней европейской стране, которую не пытаются развалить, или в эмигрантской, атомизированной Америке. 3) единственная устойчивая база единой России - русский народ. Если его будет 50-60 %, то России уж точно не будет. :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 Куваев, душа моя, пробема именно в методах управления. Впадло мне перепечатывать, ну да ладно... Синдром Большого Бизеса можно рапознать по следующим симптомам: крайне централизованный и разбухший управленческий аппарат; всеохватывающая система специальных форм и процедур для принятия обычных, повседневных решений; рост числа всякого рода совещаний для выработки таких решений и передача возникающих проблем из одного отдела в другой и обратно. Окончательные решения откладываются до бесконечности, поскольку каждый администратор стремится избежать ответственности... Такая эрозия способностей к оперативному реагированию разрушает даже ту разумную эффективность, которая могла существовать ранее... Ну что, продолжать, или все и так понятно? Украина от этого стиля отходит, мучительно медленно и с потерями, но есть движняк все же. А Россия? С маниакальным упорством топает в сторону углубления этих проблем. Потому что "власть на места в России = всегда анархия". А нет - дак тоталитаризм. А у нас - не анархия, так шо звыняйте. Дозвольте побороться за место в золотом миллиарде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куваев Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 Анаконда батьковна, насчет золотого миллиарда, конечно, смеетесь? Чем вы собираетесь покорять Европу и Америку? Новейшими промышленными технологиями, высокоразвитой наукой и образованием, гениальными политическими маневрами (перехитрите всю их прогнившую элиту!!), военной бицухой, прекрасными людскими ресурсами или еще чем то - скажете Вы. Я в ответ промолчу. Украину, как и другие воточноевропейские государственные образования НЕ БУДЕТ кормить Запад. Вспомните, как Франция воспротивилась этим планам. Запад может решать свои проблемы за счет использования ресурсов Украины, заготовленных еще сов. властью (грамотное население, остатки советской промышленности, кой какие ресурсы. Но главное - Украины можно хорошо использовать как военно-политический форпост против России. С ЭТОЙ целью Украину могут и включить в пару-тройку западных организаций. Еще и похлопать по плечу: "тафай, урус, рапотай!!!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 Куваев, Вы обчитались журнала "Крокодил" за 1983 год. Перестаньте кликушествовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куваев Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 анаконда, займитесь, наконец, котлетами и борщем. Дискутируете Вы неважно. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 22 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2005 Власть на местах, это типа знаменитое “берите столько суверенитета, сколько хотите” (самоуправление, своё областное правительство, самонаполняемость бюджетов), или нечто другое? Я просто мало информирован о политреформе украинского общества. Проясните новый курс для трудящихся масс, товарищ анаконда. :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.