Гість Волиняка Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Ребяты! Форумчане! Ну когда наконец-то общение в форуме(ах) отойдет от срача и хотя бы отдаленно напомнит дискуссию!!! Почему на вопрос нельзя просто дать ответ, а обязательно надо обгадить оппонента (вместо ответа на вопрос)? Понимаю, что вопрос риторический, но все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Ребяты! Форумчане! Ну когда наконец-то общение в форуме(ах) отойдет от срача и хотя бы отдаленно напомнит дискуссию!!! Почему на вопрос нельзя просто дать ответ, а обязательно надо обгадить оппонента (вместо ответа на вопрос)? Понимаю, что вопрос риторический, но все же... Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Хороший вопрос, Волиняку я поддерживаю И вот предложение, давайте самоорганизуемся, и сами себе докажем что люди мы, цивилизованные, и будем придерживаться элементарных правил, а правила составим сообща Я начну составлять: 1. Друг-друга не оскорблять, и на личности не переходить, исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем и каждый волен думать всё что угодно, и понимать так как хочет, и тут обязательновозникнут перепалки, где каждый имет право на: 2. потребовать привести свои аргументы на высказывание либо ответ на вопрос... то есть конретные пояснения к конретному ответу Давайте Ваши предложения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования.... все это красиво написано и можно было бы поверить в твои хорошие намерения,если бы не пару "но" -ты очень много врешь,очень много. причем врешь с целью обгадить. Хороший вопрос, Волиняку я поддерживаю И вот предложение, давайте самоорганизуемся, и сами себе докажем что люди мы, цивилизованные, и будем придерживаться элементарных правил, а правила составим сообща Я начну составлять: 1. Друг-друга не оскорблять, и на личности не переходить, и при этом вы будете делать гнилые намеки и врать? исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем еще бы было хорошо,если бы Украине и украинцам зла не желали и не старались их загнать в Жидопедерацию,но вы же на это не пойдете. 2. потребовать привести свои аргументы на высказывание либо ответ на вопрос... то есть конретные пояснения к конретному ответу это не вопрос,но это опять скорее к таким как вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 это не вопрос,но это опять скорее к таким как вы.Ко всем, не выделяйся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Ко всем, не выделяйся.. у меня как раз всегда есть аргументі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Хороший вопрос, Волиняку я поддерживаю И вот предложение, давайте самоорганизуемся, и сами себе докажем что люди мы, цивилизованные, и будем придерживаться элементарных правил, а правила составим сообща Я начну составлять: 1. Друг-друга не оскорблять, и на личности не переходить, исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем и каждый волен думать всё что угодно, и понимать так как хочет, и тут обязательновозникнут перепалки, где каждый имет право на: 2. потребовать привести свои аргументы на высказывание либо ответ на вопрос... то есть конретные пояснения к конретному ответу Давайте Ваши предложения 3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах в оскорбительном виде. ( украинец- не "хохол", не "малоросс", русский- не "москаль", не "кацап" и т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах в оскорбительном виде. ( украинец- не "хохол", не "малоросс", русский- не "москаль", не "кацап" и т.д.) я такие эпитеты в отношении славян не использую да и в отношени европейских наций ,поляка ляхом не назову например. 3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах а почему нет? например в отношении цыган? имеем народ-паразит ,которуму на украинцев глубоко наплевать. почему мы должны быть как добренькие дурачки по отношению к ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.