Перейти до змісту
Український політичний форум

Задлбало!

Гість Волиняка

Рекомендовані повідомлення

Гість Волиняка

Ребяты! Форумчане!

Ну когда наконец-то общение в форуме(ах) отойдет от срача и хотя бы отдаленно напомнит дискуссию!!! Почему на вопрос нельзя просто дать ответ, а обязательно надо обгадить оппонента (вместо ответа на вопрос)?

Понимаю, что вопрос риторический, но все же...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ребяты! Форумчане!

Ну когда наконец-то общение в форуме(ах) отойдет от срача и хотя бы отдаленно напомнит дискуссию!!! Почему на вопрос нельзя просто дать ответ, а обязательно надо обгадить оппонента (вместо ответа на вопрос)?

Понимаю, что вопрос риторический, но все же...

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....
Посилання на коментар

Гість Изроссов

Хороший вопрос, Волиняку я поддерживаю

И вот предложение, давайте самоорганизуемся, и сами себе докажем что люди мы, цивилизованные, и будем придерживаться элементарных правил, а правила составим сообща

Я начну составлять:

1. Друг-друга не оскорблять, и на личности не переходить,

исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем и каждый волен думать всё что угодно, и понимать так как хочет, и тут обязательновозникнут перепалки, где каждый имет право на:

2. потребовать привести свои аргументы на высказывание либо ответ на вопрос...

то есть конретные пояснения к конретному ответу

Давайте Ваши предложения

Посилання на коментар

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....

все это красиво написано и можно было бы поверить в твои хорошие намерения,если бы не пару "но" -ты очень много врешь,очень много.

причем врешь с целью обгадить.

И вот предложение, давайте самоорганизуемся, и сами себе докажем что люди мы, цивилизованные, и будем придерживаться элементарных правил, а правила составим сообща

Я начну составлять:

и при этом вы будете делать гнилые намеки и врать?

исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем

еще бы было хорошо,если бы Украине и украинцам зла не желали и не старались их загнать в Жидопедерацию,но вы же на это не пойдете.

это не вопрос,но это опять скорее к таким как вы.

Посилання на коментар

Я начну составлять:

исходя из общего положения что друг-другу зла мы не желаем и каждый волен думать всё что угодно, и понимать так как хочет, и тут обязательновозникнут перепалки, где каждый имет право на:

Давайте Ваши предложения

3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах в оскорбительном виде. ( украинец- не "хохол", не "малоросс", русский- не "москаль", не "кацап" и т.д.)
Посилання на коментар

3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах в оскорбительном виде. ( украинец- не "хохол", не "малоросс", русский- не "москаль", не "кацап" и т.д.)

я такие эпитеты в отношении славян не использую да и в отношени европейских наций ,поляка ляхом не назову например.

3. Не отзываться о каких либо нациях, народах и странах

а почему нет?

например в отношении цыган?

имеем народ-паразит ,которуму на украинцев глубоко наплевать. почему мы должны быть как добренькие дурачки по отношению к ним?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...