Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 евреи- самая могущественная нация на планете.И с чего ты это взял тупица???По населению больше всего китайцев, военное могущество, разделяют США и Россия Экономическая мощь, тот же Китай и та же Америка.........по крайней мере пока... Так откуда такие выводы...дядя гитлер сказал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Це рижа погоджується з іросовичем, що казахи, узбеки, грузини, азербайджанці і т.п. - наші брати слов"яни. :lol: :lol: :lol:Ориана, лично я не вижу разницы между узбеками , грузинами, азербайджанцами и галичанами у вас тоже своя культура, свои обычаи, свой польскоукраинский суржик Но мы же с вами как то живём ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Ориана, лично я не вижу разницы между узбеками , грузинами, азербайджанцами и галичанами у вас тоже своя культура, свои обычаи, свой польскоукраинский суржик Но мы же с вами как то живём ;) У Львові Українська літературна мова, це у селах Донецької області суржик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 И с чего ты это взял тупица??? По населению больше всего китайцев, военное могущество, разделяют США и Россия Экономическая мощь, тот же Китай и та же Америка.........по крайней мере пока... Так откуда такие выводы...дядя гитлер сказал??? нет,тормоз,я в отличие от тебя интересуюсь политикой. а насчет США - ознакомься кто был главами ФРС в США.. Хотя боюсь,тормоз,что ты даже не знаешь что такое ФРС... Ориана, лично я не вижу разницы между узбеками , грузинами, азербайджанцами и галичанами потому что ты тупой,тормоз. sad but true Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 У Львові Українська літературна мова, це у селах Донецької області суржик.Так Львов вобще самый украинский город в Мире! И живут там самые украинские украинцы. Ты с подобным заявлением обратись в ООН.А еще предложи сделать Львов городом гос-вом по типу Ватикана, ров с водой, строжайший визовый режим, ну и все такое.... Это чтоб самая свидомая украинская кровь не смешивалась со всяким працюючим бидлом. Вам теперь надо бороться за чистоту Львовской нации..! Да, и не забудте Ирину Дмитриевну во главе гос-ва посадить, а то ничего не получится! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 нет,,я в отличие от тебя интересуюсь политикой. а насчет США - ознакомься кто был главами ФРС в США.. Хотя боюсь,,что ты даже не знаешь что такое ФРС... Ну и где доказательства исключительности еврейской нации ????Опять шариков отгавкался...и необычайно доволен собой :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Так Львов вобще самый украинский город в Мире! И живут там самые украинские украинцы. Ты с подобным заявлением обратись в ООН.А еще предложи сделать Львов городом гос-вом по типу Ватикана, ров с водой, строжайший визовый режим, ну и все такое.... Это чтоб самая свидомая украинская кровь не смешивалась со всяким працюючим бидлом. Вам теперь надо бороться за чистоту Львовской нации..! Да, и не забудте Ирину Дмитриевну во главе гос-ва посадить, а то ничего не получится! куча бреда. Ну и где доказательства исключительности еврейской нации ???? тормоз,а где я писал про ее исключительность? Опять шариков отгавкался...и необычайно доволен собой гавкаешь только ты,недоразвитый тормоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 гавкаешь только ты,недоразвитый тормоз. гав гав гав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Вот интересный ролик *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xEp_V4oha54 Это выступление АНдрея Фурсова на тему "Фальсификация истории как метод подавления народного духа". Андрей Фурсов -- Академик, директор Центра Русских исследований Сожалею, Изроссов, но на липовых академикофф, которые даже не доктора наук, ссылатся моветон. Ты же не читаешь ссылки с "Свободы" ;) И по боголюбскому ты не ответил :P Признай, что Бандера - не первый "герой" на Руси. Было Ющеу у кого учится ;) ... У Петра 1 ;) эстафету перенял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Не було ніякого "руского міра" ідіот, була Російська імперія. Ні на що ти не маєш права - бо ідіоти недієспосібні Малоросс. как ты терпишь хлюпанье этой жабы ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Малоросс. как ты терпишь хлюпанье этой жабы ? ;) «Эх, Россия ты, Россия! Разудалая страна! Где твоя былая сила? Чем сегодня ты больна? Отчего под звук баяна Стонешь, не пускаясь в пляс?» «Оттого, что в сердце рана Алой кровью налилась.» «Под склонённой головою Прячешь ты лицо своё?» «Чёрной тучей надо мною Кружит злое вороньё!» «Почему хоронишь лучших Ты своих богатырей?» «Солнца нет в лесу дремучем, Не везёт мне на царей!» «Почему врагам постылым Не покажешь мощь свою?» «Видишь – на краю могилы На коленях я стою...» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 СНОВА ПЬЮТ ЗДЕСЬ, ДЕРУТСЯ И ПЛАЧУТ ... Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином. Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой. Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека. Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча. Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил. Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас... сея... Азиатская сторона! Сергей Есенин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 СНОВА ПЬЮТ ЗДЕСЬ, ДЕРУТСЯ И ПЛАЧУТ ... Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином. Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой. Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека. Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча. Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил. Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас... сея... Азиатская сторона! Сергей Есенин Мы на то и россияне, Чтобы жить без тормоза, — Глушим рыбу в океане Станцией из космоса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 У Львові Українська літературна мова, це у селах Донецької області суржик.АГА! :lol: :lol: :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=j2dpWGA-NxcПорівняйте: *http://www.youtube.com/watch?v=4clgRfypsO0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 АГА! :lol: :lol: :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=j2dpWGA-Nxc Порівняйте: *http://www.youtube.com/watch?v=4clgRfypsO0&feature=related Вот именно поэтому и не нужно ломать людям язык, на котором они привыкли говоритьда и не чем хорошим это не закончится.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Суржик є усюди. Але у самому Львові, якщо слухати не львів"ян першим коліном, а корінних, то вони розмовляють чистою українською мовою. Так само розмовляють росіяни - без хохляцького глухого "г". Цікаво дізнатися, чи в Донецьку росіяни, в яких російська рідна - так само розмовляють? Бо коли слухати деяких корінних, типу Єфремова, Януковича - їх акцент очевидний. У Києві - це якийсь жах!!! Столиця, а культури мови нема взагалі!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Суржик є усюди. Але у самому Львові, якщо слухати не львів"ян першим коліном, а корінних, то вони розмовляють чистою українською мовою. Так само розмовляють росіяни - без хохляцького глухого "г". Цікаво дізнатися, чи в Донецьку росіяни, в яких російська рідна - так само розмовляють? Бо коли слухати деяких корінних, типу Єфремова, Януковича - їх акцент очевидний. У Києві - це якийсь жах!!! Столиця, а культури мови нема взагалі!!! Тебя интересуют как говорят россияне, или украинцы?Или ты русскоговорящих украинцев называешь русскими? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Тебя интересуют как говорят россияне, или украинцы? Или ты русскоговорящих украинцев называешь русскими? тормоз,ты думай что пишешь... русскоговорящие украинцы-это украинцы. не русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 ты думай что пишешь... русскоговорящие украинцы-это украинцы. не русские. Сявка, когда не с тобой говорят гавкай про себя... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Сявка, когда не с тобой говорят гавкай про себя... что еще,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Тебя интересуют как говорят россияне, или украинцы? Или ты русскоговорящих украинцев называешь русскими? Звичайні люди, у яких мова спілкування - російська. А хто вони - не має значення. Адже якщо їх рідна мова російська, то розмовляти вони повинні чисто, без акценту. Це я говорю про місто, де люди більш освічені. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Звичайні люди, у яких мова спілкування - російська. А хто вони - не має значення. Адже якщо їх рідна мова російська, то розмовляти вони повинні чисто, без акценту. Це я говорю про місто, де люди більш освічені.Русский, на сколько я знаю идёт без акцента, намерено его искривляют только москвичи....А так что в России, что в Украине, он звучит с одинаково...ну может, с незначительными изменениями отдельных звуков.. Но опять же, почему право на этот язык имеют только россияне? если у нас на нём разговаривают пол страны, он может быть таким же нашим. мы сами создаём, на этом провокации......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Но опять же, почему право на этот язык имеют только россияне? если у нас на нём разговаривают пол страны, он может быть таким же нашим. мы сами создаём, на этом провокации......... о чем ты бредишь? кто тебе сказал что только россияне имеют право на использование этого языка? хватит тормозить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 о чем ты бредишь? кто тебе сказал что только россияне имеют право на использование этого языка? хватит тормозить :lol: :lol: :lol: :lol: Ты ставишь всё новые рекорды тупости, более и комментировать не буду ...ты таки точно кретин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ты ставишь всё новые рекорды тупости, более и комментировать не буду ...ты таки точно кретин а что ты можешь прокомментировать ,тормоз? свои глупые высказывания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 а что ты можешь прокомментировать ,тормоз? свои глупые высказывания?молодец!!! отгавкался......но это шарик, то что тебе кажется умным, для нормального - тупость беспросветная.... так что твоя похвала кому то, считай что диагноз :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 молодец!!! отгавкался...... но это шарик, то что тебе кажется умным, для нормального - тупость беспросветная.... так что твоя похвала кому то, считай что диагноз это все,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 У Львові Українська літературна мова, це у селах Донецької області суржик. Кузя, а ты во Львове был? Нет там литературного языка. Исконные львовяне говорят на красивом украинском, но со многими диалектизмами. Но город наводнили особи из рода рагуль vulgaris, которые говорят на таком суржике, что Сердючка отдыхает. Ты почитай свою мать-настоятельницу. Она даже писать правильно на украинском не умеет. Могу представить КАК она говорит в быту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Кузя, а ты во Львове был? Нет там литературного языка. Исконные львовяне говорят на красивом украинском, но со многими диалектизмами. Но город наводнили особи из рода рагуль vulgaris, которые говорят на таком суржике, что Сердючка отдыхает. Ты почитай свою мать-настоятельницу. Она даже писать правильно на украинском не умеет. Могу представить КАК она говорит в быту. так что там с вашими предками и вами? вы согласны с изросовым ,что "раз не украл то не украинец"? так что почти вся ваша родня поголовно воры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 так что там с вашими предками и вами? вы согласны с изросовым ,что "раз не украл то не украинец"? так что почти вся ваша родня поголовно воры? Я не попугай повторять тебе двадцать раз одно и то же. Читай других. А не только простыни вешай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.