Гість Изроссов Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Тля, не прочитал твой пост раньше. Ты, мудозвон недоделанный, да что ты в науке то понимаешь?! Ты пробовал когда-нибудь написать хоть что нибудь, кроме засраных постов? Пробовал оформить хоть одну заявку на патент? Статью в журнал написать? Доказать фирмачам, что ты можешь сделать им что-то новое? И СДЕЛАТЬ? Ффууууууу. Достал ты меня. Ты сначала ответь хотя бы на один заданный мной вопрос, а потом звиздеть будешь. Итак, вопрос: Почему Боголюбский, Невский - святые? Да еще в лике благоверных? ЗЫ. Еще раз включишь дурачка - отвечать на твои посты не буду. от мудозвона слышу, не печатал, два авторских есть, делал, тебя вообще не доставал-ты сам себя, Про Боглюбского, Невского и с кем они РОДСТВЕННИКИ, разговор уже были ещё задай внятный вопрос, получишь внятный ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 И в эти периоды ВСЕХ считали русскими.они таковыми и были тогда, по крайней мере вначале сильно удивлялись когда их переписывали в украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 от мудозвона слышу, не печатал, два авторских есть, делал, тебя вообще не доставал-ты сам себя, Про Боглюбского, Невского и с кем они РОДСТВЕННИКИ, разговор уже был и ещё задай внятный вопрос, получишь внятный ответ ОК, "повторяю медленно и два раза" (с):1. За что боголюбский канонизирован? 2. Про промежуточный патрон есть аргументы? И по радио? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Какой же ти тупой (с) А тут що? України, Украина , она-же Окраина, окраина чего? мы говорим о географическом определении в данном примере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Украина , она-же Окраина, окраина чего? мы говорим о географическом определении в данном примере не мы,а ты. а тебе написали про Украину не как о геогр.понятии. что непонятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 В Библии есть очень яркая история об Исаве и Иакове. О том как отец забыл предупреждение Бога о том что старший будет в подчинении у младшего и что Иакова Бог возлюбил а Исава нет. Исав продал свое первородство за миску чечевичной похлебки. Мать, которая помнила обещание Бога, пошла на обман, за что впоследствии больше никогда в жизни не увидела своего младшего сына. Это я к чему. Россия (то высокое духовное восточное православие) которое родило огромное количество гениальной мысли и при этом умудрилась утратить свое первородство. И сейчас уже необходимо исходить из этого факта. Возможно когда-то в будущем пройдя через очищение "огнем и мечем" "в горниле сомнений" народы разбежавшиеся по сторонам вновь встретятся на вершине горы. Но встреча эта будет иного порядка чем тупое детское доказание кто старше. В природе огромное количество аналогий. Между 16 летним юношей и 35 летним мужчиной чувствуется разница. Но между 45 летним и 35 летним этой разницы уже и нет. Они разговаривают на равных. Это знаю из собственного опыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Украина , она-же Окраина, окраина чего? мы говорим о географическом определении в данном примереТак ото ж. Окраина чего? Объясни сирому и убогому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 В Библии есть очень яркая история об Исаве и Иакове. О том как отец забыл предупреждение Бога о том что старший будет в подчинении у младшего и что Иакова Бог возлюбил а Исава нет. Исав продал свое первородство за миску чечевичной похлебки. Мать, которая помнила обещание Бога, пошла на обман, за что впоследствии больше никогда в жизни не увидела своего младшего сына. Это я к чему. Россия (то высокое духовное восточное православие) которое родило огромное количество гениальной мысли и при этом умудрилась утратить свое первородство. И сейчас уже необходимо исходить из этого факта. Возможно когда-то в будущем пройдя через очищение "огнем и мечем" "в горниле сомнений" народы разбежавшиеся по сторонам вновь встретятся на вершине горы. Но встреча эта будет иного порядка чем тупое детское доказание кто старше. В природе огромное количество аналогий. Между 16 летним юношей и 35 летним мужчиной чувствуется разница. Но между 45 летним и 35 летним этой разницы уже и нет. Они разговаривают на равных. Это знаю из собственного опыта. Как эту притчу можно применить к Украине? Никто ничего не продавал. Говоря фигурально, Иаков предал брата в тяжелую минуту, поэтому Исав послал его нах. Хотя и делал попытки к примирению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Как эту притчу можно применить к Украине? Никто ничего не продавал. Говоря фигурально, Иаков предал брата в тяжелую минуту, поэтому Исав послал его нах. Хотя и делал попытки к примирению. Применить ее можно следующим образом. Что ошибки сделал как Иаков так и мать Ревекка. Но дальнейшая жизнь развивалась уже исходя из сложившейся ситуации и как бы там ни было всем пришлось принять именно этот ход жизни. Любая значимая информация входящая на рынок человеческих эмоций является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию. Восходящая и нисходящая каузальность в действии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2012 Как эту притчу можно применить к Украине? смісл например єтого "Между 16 летним юношей и 35 летним мужчиной чувствуется разница. Но между 45 летним и 35 летним этой разницы уже и нет. Они разговаривают на равных. Это знаю из собственного опыта." в том что надо разговаривать на равных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Никола уже меня опередил. Если уж достижения Украинцев считать с 91-года. То тогда и русских тоже. Ибо до 17-го это была Российская империя, в которая по большому счету была метрополией и колонизировала близлежащие государства и территории. А потом это был СССР - страна "братских" народов. И в эти периоды ВСЕХ считали русскими. про 91-й год я символически, в этот год впервые за всю историю мы стали разными народами А ты тоже попробуй не делить на части, и тогда поймёшь о чём я... Да и просто для себя поинтересуйся откуда вообще взялся Николаев или Одесса, почему Кировоград и Днепропетровск до сих пор носят имя большевистких функционеров, и почему батька Луашенко сказал что "Белорусы, это те-же русские но со Знаком Качества" А всё потому что всё оно НАШЕ общее, смогли наши прадеды обьединится, честь и хвала им за это, а что сейчас??? Киевскую Русь не монголы ликвидировали, а мы сами, разделившись аж на 250 княжеств и пиная друг-дружку Да и потом, кому выгодно что-бы мы друг к другу стали относиться так как тут на форуме? украинцам? русским?...и ещё Рыжик, обрати внимание как тихой сапой нам внедрились уже новые нации, мы уже поделились на голубых и оранжевых, на данецких и свидомых, и что дальше? дальше осталось только передраться, при этом хочу заметить что победителей НЕ БУДЕТ потому что тех кто останется, зачистят голубыми касками и демократическими бомбардировками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 ОК, "повторяю медленно и два раза" (с): 1. За что боголюбский канонизирован? 2. Про промежуточный патрон есть аргументы? И по радио? 1. Ну точно не за междуусобные войны, церковь любит канонизировать за смерть от коварных убийств, вот и Боголюбский за это и был канонизирован2. промежуточный патрон ты вытащил, ты аргументы и выкладывай, а про радио, конечно можно рекламировать барыгу Маркони за то что заявку на патент он подал ПЕРВЫЙ, но я говорил про то кто радио изобрёл...Попов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 1. Ну точно не за междуусобные войны, церковь любит канонизировать за смерть от коварных убийств, вот и Боголюбский за это и был канонизированПовторяю еще раз: 12 марта 1169 года Киев был взят «копьем» (приступом). Два дня суздальцы, смоляне и половцы грабили и жгли «мати русских городов». Множество киевлян были уведены в плен. В монастырях и церквах воины забирали не только драгоценности, но и всю святость: иконы, кресты, колокола и ризы. Половцы подожгли Печерский монастырь. «Митрополия» Софийский собор был разграблен наравне с другими храмами. «И бысть в Киеве на всих человецах стенание и туга, и скорбь неутишимая». ... Князь был канонизирован Русской Православной церковью около 1702 года в лике благоверного. Благове́рные (греч. εὐσεβής, лат. pius) — лик православных святых из монархов, прославляемых церковью за праведную жизнь и не относящихся к мученикам и страстотерпцам. 2. промежуточный патрон ты вытащил, ты аргументы и выкладывай, а про радио, конечно можно рекламировать барыгу Маркони за то что заявку на патент он подал ПЕРВЫЙ, но я говорил про то кто радио изобрёл...ПоповА какие аргументы нужны по промежуточному патрону? Да и про Манлихера забывать не стоит.Попов - изобретатель, а Маркони и Тесла - барыги :lol: :lol: :lol: Слив засчитан. И не первый... Возвращайся на севинфо, болезный. Там все проканает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 По моему понятию, все великие первооткрыватели, должны быть возведены в ранг международных авторитетов, не взирая на национальность, вероисповедание и пр. Так и ли иначе, весь мир пользуется плодами их трудов, а националистическая дуристика, не в силах опровергнуть эти законы, начинает усиленно собирать всякое дерьмо по задворкам. Надо-ли?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Применить ее можно следующим образом. Что ошибки сделал как Иаков так и мать Ревекка.Т.е. это всего лишь ошибка? Ну да ладно, примем...Но дальнейшая жизнь развивалась уже исходя из сложившейся ситуации и как бы там ни было всем пришлось принять именно этот ход жизни.Так ото ж. Сложилось, как сложилось. Насегдня ЕСТЬ страна Украина, посему вопли про "аффстрийский прожэкт" (с) считаю... Ну как бы не очень умными и темболее не отвечающими действительности.Любая значимая информация входящая на рынок человеческих эмоций является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию. Восходящая и нисходящая каузальность в действии.Ну эт ты загнул... Не забывай, со "свидомым" (с) разговариваешь :P ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 По моему понятию, все великие первооткрыватели, должны быть возведены в ранг международных авторитетов, не взирая на национальность, вероисповедание и пр. Так и ли иначе, весь мир пользуется плодами их трудов, а националистическая дуристика, не в силах опровергнуть эти законы, начинает усиленно собирать всякое дерьмо по задворкам. Надо-ли?... Не надо... Но ведь была/есть такая тенденция... И не только на 1/6-й части суши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Возвращайся на севинфо, болезный. Там все проканает. Ну і що? Як з ТАКИМ вести дискусію? Як на мене, послати - сама адекватна відповідь. Але не на свиноферму, а куди подалі, бо свині невинні, та й сало буде гірчити від такої присутності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Повторяю еще раз: А какие аргументы нужны по промежуточному патрону? Да и про Манлихера забывать не стоит. Попов - изобретатель, а Маркони и Тесла - барыги :lol: :lol: :lol: Слив засчитан. И не первый... Возвращайся на севинфо, болезный. Там все проканает. Волиняка, это все твои аргументы???, ай-я-яй..и Теслу ненароком приплёл, шоб звонче у тебя звенело?...А Маркони конечно барыга, просто факты Маркони в 1894 году под влиянием посмертно изданных трудов Генриха Герца, а также Николы Теслы заинтересовался вопросами передачи электромагнитных волн и поступил в обучение к профессору физики Болонского университета Аугусто Ригито есть в 1894 году он только заинтересовался, при этом прибор Попова был построен в 1889 году... Волиняка, перестань срываться на оскорбления, вот именно тебе это вообще не идёт, тем более тебя-же унижает :rolleyes: ЗЫ Никола Тесла гений всех времён и народов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Ну і що? Як з ТАКИМ вести дискусію? Як на мене, послати - сама адекватна відповідь. Але не на свиноферму, а куди подалі, бо свині невинні, та й сало буде гірчити від такої присутності.Ориана, свиноферма увас любимое место для встреч? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Волиняка, это все твои аргументы???, ай-я-яй..и Теслу ненароком приплёл, шоб звонче у тебя звенело?...А Маркони конечно барыга, просто факты Ну, за Маркони согласен, но с ба-а-альшой натяжкой. Барыга - это спекулянт, а Маркони все-таки приклался к развитию технологии радио. Теперь о Тесла: Никола Тесла на лекции демонстрирует принципы радиосвязи, 1891 г. Волиняка, перестань срываться на оскорбления, вот именно тебе это вообще не идёт, тем более тебя-же унижает :rolleyes:Звиняйте, але прошу відповіді на свої запитання. ЗЫ Никола Тесла гений всех времён и народов Так ото ж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 про 91-й год я символически, в этот год впервые за всю историю мы стали разными народами А ты тоже попробуй не делить на части, и тогда поймёшь о чём я... Да и просто для себя поинтересуйся откуда вообще взялся Николаев или Одесса, почему Кировоград и Днепропетровск до сих пор носят имя большевистких функционеров, и почему батька Луашенко сказал что "Белорусы, это те-же русские но со Знаком Качества" А всё потому что всё оно НАШЕ общее, смогли наши прадеды обьединится, честь и хвала им за это, а что сейчас??? Киевскую Русь не монголы ликвидировали, а мы сами, разделившись аж на 250 княжеств и пиная друг-дружку Да и потом, кому выгодно что-бы мы друг к другу стали относиться так как тут на форуме? украинцам? русским?...и ещё Рыжик, обрати внимание как тихой сапой нам внедрились уже новые нации, мы уже поделились на голубых и оранжевых, на данецких и свидомых, и что дальше? дальше осталось только передраться, при этом хочу заметить что победителей НЕ БУДЕТ потому что тех кто останется, зачистят голубыми касками и демократическими бомбардировками КАжется я поняла Вашу мысль. Только вот теперь немного лингвистики. Была РУСЬ. И были РОСЫ. И тогда по правилам правописания нужно писать не РУССКИЕ. А РУСЬКИЕ. И ВАш ник тогда утратит вторую С. Да, мы все вышли из Руси. И Москва - руський город (Кстати, очень долго на картах писали МОСКОВИЯ), который основал Киевский князь Юрий Долгорукий. И Севастополь - город руськой славы ибо погибали за него не только русские ( тут уж я о национальности). Вот только Россия почему-то узурпировала это название РУСЬКИЙ. Я прекрасно знаю историю своего города. И кто, и зачем его основал. И ЧТО город представляет собой сейчас. А мы сейчас все, все из БЫВШИХ советских республик, в одинаковом дерьме. И то, что одни думают, что они лучше, это чушь. Нет плохих и хороших наций и народностей. Есть дерьмовые отдельные представители этих наций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 КАжется я поняла Вашу мысль.Рыжик, давай на ты, можно? Только вот теперь немного лингвистики. Была РУСЬ. И были РОСЫ. И тогда по правилам правописания нужно писать не РУССКИЕ. А РУСЬКИЕ. И ВАш ник тогда утратит вторую С.Ох сколько раз уже это говорено-переговорено..ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!Ну почему сегодня в моде безграмотность? и почему на ней уже построена ЦЕЛАЯ ПОЛИТИКА!!!!! Блин ещё раз напишу и на этом форуме. русь - корень ск - суффикс Современное и более этимологически и морфологически правильное написание русьскъ(-ыи), с корнем русь- и суффиксом -ьск- окончательно установилось лишь в XIX веке!!!!!!!!!!. Намного ранее у слова русский было много орфографических вариантов: русьскыи, руськыи, рускыи, рускии Думали гадали учёные мужи и порешили так..Русский И ещё насчёт нац вопроса: Рыжик, как нибудь на досуге, поинтерсуйся сколько вообще различных этносов у русских...сколько там ещё можно "выдёргивать" политтехнологам в незалежные нацЫи когда узнаешь то многое поменяется в понимании, и ты поймёшь мои крики о том что у нас украили Родину. этносов великое множество , но обьединяет их одно...все они русские Звиняй если загрузил и (или) говорю слишком сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Рыжик, давай на ты, можно? Ох сколько раз уже это говорено-переговорено..ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!! Ну почему сегодня в моде безграмотность? и почему на ней уже построена ЦЕЛАЯ ПОЛИТИКА!!!!! Блин ещё раз напишу и на этом форуме. русь - корень ск - суффикс Современное и более этимологически и морфологически правильное написание русьскъ(-ыи), с корнем русь- и суффиксом -ьск- окончательно установилось лишь в XIX веке!!!!!!!!!!. Намного ранее у слова русский было много орфографических вариантов: русьскыи, руськыи, рускыи, рускии Думали гадали учёные мужи и порешили так..Русский И ещё насчёт нац вопроса: Рыжик, как нибудь на досуге, поинтерсуйся сколько вообще различных этносов у русских...сколько там ещё можно "выдёргивать" политтехнологам в незалежные нацЫи когда узнаешь то многое поменяется в понимании, и ты поймёшь мои крики о том что у нас украили Родину. этносов великое множество , но обьединяет их одно...все они русские Звиняй если загрузил и (или) говорю слишком сложно Можно и на "ты". А вот корень все таки - РУС-. Корни всегда оканчиваются на согласную. Право нации на самоопределение... И если каждая из наций решит самоопределиться, то тогда уж наверное не 250 удельных княжеств будет... Когда-то княжества руськие объединились (или их объединили) в одно государство. Потом это образование распалось на 15 государств. Может быть когда-нибудь они вновь объединятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 А мы сейчас все, все из БЫВШИХ советских республик, в одинаковом дерьме. И то, что одни думают, что они лучше, это чушь. Нет плохих и хороших наций и народностей. Есть дерьмовые отдельные представители этих наций. интернациональній бред. ціган єто не немец например,а еврей не руский. Когда-то княжества руськие объединились (или их объединили) в одно государство. Потом это образование распалось на 15 государств. Может быть когда-нибудь они вновь объединятся о чем єто ві? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 интернациональній бред. ціган єто не немец например,а еврей не руский. о чем єто ві? ЦЫгане и евреи - это мелочи. Я вот негров не люблю. И что с этим делать? И турок - но тут причина другая ;) Об объединении. Не на той платформе, что было СССР. А нечто наподобие объединенной Европы. Все таки ментально мы ближе, чем немцы с французами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Можно и на "ты". А вот корень все таки - РУС-. Корни всегда оканчиваются на согласную. Право нации на самоопределение... И если каждая из наций решит самоопределиться, то тогда уж наверное не 250 удельных княжеств будет... Когда-то княжества руськие объединились (или их объединили) в одно государство. Потом это образование распалось на 15 государств. Может быть когда-нибудь они вновь объединятся Та-да, корень РУС, насчёт обьединения, или любой другой формы сотрудничества мы должны опредилиться сами, без указивок...тогда получится.Но очень сильно раздражает навязываемая извне, чуждая нам политтехнология, наглое враньё, и фальсификация нашей истории. Зачем-то пытаются учить нас жить...да впринципе и догадаться не трудно зачем Вот интересный ролик *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xEp_V4oha54 Это выступление АНдрея Фурсова на тему "Фальсификация истории как метод подавления народного духа". Андрей Фурсов -- Академик, директор Центра Русских исследований Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Та-да, корень РУС, насчёт обьединения, или любой другой формы сотрудничества мы должны опредилиться сами, без указивок...тогда получится. Но очень сильно раздражает навязываемая извне, чуждая нам политтехнология, наглое враньё, и фальсификация нашей истории. Зачем-то пытаются учить нас жить...да впринципе и догадаться не трудно зачем Вот интересный ролик *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xEp_V4oha54 Это выступление АНдрея Фурсова на тему "Фальсификация истории как метод подавления народного духа". Андрей Фурсов -- Академик, директор Центра Русских исследований Соединили силком. Распалось по вказивке. Сейчас наши Презы на объединение никогда не пойдут - побоятся потерять хоть кусочек своей власти. Да и мы пока до этого не доросли - даже внутри своих удельных княжеств чубимся и еще делимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Соединили силком. Распалось по вказивке. Сейчас наши Презы на объединение никогда не пойдут - побоятся потерять хоть кусочек своей власти. Да и мы пока до этого не доросли - даже внутри своих удельных княжеств чубимся и еще делимся. Кому ти це кажеш, лицемірко, тому, хто проти єдності тут на форумі виступає. І слово "Ми" не дуже тули до всіх українців - воно більше стосується тебе і твоїх друзів совків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 о чем єто ві? Це рижа погоджується з іросовичем, що казахи, узбеки, грузини, азербайджанці і т.п. - наші брати слов"яни. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 ЦЫгане и евреи - это мелочи. неужели? евреи- самая могущественная нация на планете. а от цыган избавился только один человек- Гитлер. а цыгане..боюсь что цыгане и нас переживут Об объединении. Не на той платформе, что было СССР. А нечто наподобие объединенной Европы. Все таки ментально мы ближе, чем немцы с французами. куда вас понесло? с кем? с Жидопедерацией? тут бы нацистов или радикалов националистов привести к власти и то достижение... Це рижа погоджується з іросовичем, що казахи, узбеки, грузини, азербайджанці і т.п. - наші брати слов"яни. м-да... Андрей Фурсов -- Академик, директор Центра Русских исследований ... даже внутри своих удельных княжеств чубимся и еще делимся. кого вы имеете в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.