Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я не попугай повторять тебе двадцать раз одно и то же. Читай других. А не только простыни вешай. Але тобі ніхто не заважає бути папужкою в переходах на особистості. "Я думаю...я уявляю..." - нікого не цікавить твоя думка про людей, особливо якщо вона рясно приправлена твоєю несимпатією. УЯВЛЯТИ опонента у негативному світлі - прояв слабкості і невпевненості у собі. І ще це означає, що аргументів нема, а хочеться себе прибодрити. До твого відома - звертати увагу на форумах на граматику, правопис - моветон, бо люди тут спілкуються, а не пишуть твори. Дехто банально може клепати відповідь поміж перервами у роботі, в громадському транспорті чи просто під час перекуру. І тут не дуже звертаєш увагу на правопис чи лексику. Розмовна мова відрізняється від літературної - мала б це знати. А не подобається моя українська - виправляй, а не пиши брехню, яка, схоже, вже скоро стане твоєю візитівкою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Русский, на сколько я знаю идёт без акцента, намерено его искривляют только москвичи.... А так что в России, что в Украине, он звучит с одинаково...ну может, с незначительными изменениями отдельных звуков.. Но опять же, почему право на этот язык имеют только россияне? если у нас на нём разговаривают пол страны, он может быть таким же нашим. мы сами создаём, на этом провокации......... Я про звуки і кажу - а саме, глухе "г", яке видає українців зі Східних регіонів. Він нашим бути не може, бо ним не розмовляє пів країни. Не можна приписувати суржик до російської мови - це перекручена українська. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Але тобі ніхто не заважає бути папужкою в переходах на особистості. "Я думаю...я уявляю..." - нікого не цікавить твоя думка про людей, особливо якщо вона рясно приправлена твоєю несимпатією. УЯВЛЯТИ опонента у негативному світлі - прояв слабкості і невпевненості у собі. І ще це означає, що аргументів нема, а хочеться себе прибодрити. До твого відома - звертати увагу на форумах на граматику, правопис - моветон, бо люди тут спілкуються, а не пишуть твори. Дехто банально може клепати відповідь поміж перервами у роботі, в громадському транспорті чи просто під час перекуру. І тут не дуже звертаєш увагу на правопис чи лексику. Розмовна мова відрізняється від літературної - мала б це знати. А не подобається моя українська - виправляй, а не пиши брехню, яка, схоже, вже скоро стане твоєю візитівкою. Чья бы корова мычала.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Кузя, а ты во Львове был? Нет там литературного языка. Исконные львовяне говорят на красивом украинском, но со многими диалектизмами. Но город наводнили особи из рода рагуль vulgaris, которые говорят на таком суржике, что Сердючка отдыхает. Ты почитай свою мать-настоятельницу. Она даже писать правильно на украинском не умеет. Могу представить КАК она говорит в быту. Был в Луганске, Донецке, Полтаве, Кременчуге, Киеве, Кировограде, Виннице, Хмельницке, Запорожье, Черновцах, Ивано-Франковске, Коломые, Чорткове, Тернополе, Верховине, Львове, Одессе и в других городах. Львов поразил, культурой людей. Там в маршрутку входят по очереди, мест нет, никто не заходит. Люди имеют собственное достоинство, такого я нигде не встречал. Во Львове розгаваривают на Украинсом литературном языке. В Ивано-Франковске тоже а вот в Карпатах, Коломыя, Косов, Верховина присуствует гуцульский диалект, ну и , что сколько там слов иностранных, чуть-чуть. Я не буду за это осуждать, так розговаривали их родители, деды и прадеды и какой в этом криминал. Это их диалект. А в русскоязычных-руский полностью соседнем государством насажен физически. Русскоязычные являются гробовщиками Украины. Язык является, показателем нации. Нет языка-нет страны одна насмешка. Народ является носителем языка, утрачен язык, нет народа. Народ то есть, только не Украинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Чья бы корова мычала.... :lol: :lol: :lol: Ось і не мичи або спіймай мене на неправді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Львов поразил, культурой людей. Там в маршрутку входят по очереди, мест нет, никто не заходит. А мій малий каже навпаки: в Києві культурніше їздять у транспорті. Львів - це наплив приїжджих. Якщо хочеш побачити Львів справжнім, треба завітати у серпні, коли нема студентів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я сейчас назову тебе несколько украиноязычных: Герман, Богословская, Симоненко.... К какой категории отнести их? Гоголь, который писал на русском об Украине и украинцах. Параджанов, который не знал украинского, но снял классику украиснкого кинематографа - "Тени забытых предков". Их куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я сейчас назову тебе несколько украиноязычных: Герман, Богословская, Симоненко.... К какой категории отнести их? Гоголь, который писал на русском об Украине и украинцах. Параджанов, который не знал украинского, но снял классику украиснкого кинематографа - "Тени забытых предков". Их куда? Який Симоненко і яка Богословська - чи не та, що Інночка - бе? то вона не україномовна, вона пристойно ЗНАЄ українську, бо є юристом. Як наприклад Мірошниченко з ПР, який взагалі народився в Росії. А Симоненко - старий ловелас? - також не україномовний, бо в побуті спілкується російською. Герман - так, україномовна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я не попугай повторять тебе двадцать раз одно и то же. Читай других. А не только простыни вешай. ответа я не увидел. и причем тут другие если я спрашиваю тебя лично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ответа я не увидел. и причем тут другие если я спрашиваю тебя лично? Тебе букварь купить, чтобы читать научился? Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА. Больше не собираюсь повторять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я сейчас назову тебе несколько украиноязычных: Герман, Богословская, Симоненко.... К какой категории отнести их? Гоголь, который писал на русском об Украине и украинцах. Параджанов, который не знал украинского, но снял классику украиснкого кинематографа - "Тени забытых предков". Их куда? Параджанов сам бы определися куда ему надо. А ты куда его хотела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Параджанов сам бы определися куда ему надо. А ты куда его хотела? Не съезжай. ОН уже не определится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Тебе букварь купить, чтобы читать научился? Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА. Больше не собираюсь повторять. в какой теме? или опять брешешь? так что насчет изросова? ті согласна с его утверждением что ты,твои предки -это воры ибо как он писал--раз не украл то не украинец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Не съезжай. ОН уже не определится. К чему, не съезжай, не я сказал А. Что сказать катела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Русскоязычные являются гробовщиками Украины. Язык является, показателем нации. Это написал ты. Вот я и спросила, куда отнести некоторых украиноязычных и некоторых русскоязычных. Ты мне так и не ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я про звуки і кажу - а саме, глухе "г", яке видає українців зі Східних регіонів. Він нашим бути не може, бо ним не розмовляє пів країни. Не можна приписувати суржик до російської мови - це перекручена українська. Еще раз повторяю, в России и в Украине русский звучит одинаково, только в Москве иначе.....а в переучивании языка не вижу смысла, здесь в Украине что русский, что украинский, понятен всем, за границей, ни тот ,ни другой не катят........ Выходит что просто прихоть, потому как не имеет ни какой конкретной выгоды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Еще раз повторяю, в России и в Украине русский звучит одинаково, только в Москве иначе..... тормоз брехливый ,хоть 100 раз повтори но от диалектов не уйдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ,хоть 100 раз повтори но от диалектов не уйдешь.В отличии от сявок, дальше забора не бегающих...я общался со многими, приезжими в Москву со всех регионов как России, так и Украины... язык чушка - один и тот же, потому как и образование было одно....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 В отличии от сявок, дальше забора не бегающих...я общался со многими, приезжими в Москву со всех регионов как России, так и Украины... язык чушка - один и тот же, потому как и образование было одно....... тормоз ,советую съездить в Одессу и послушать как там общаются например. или вы таки там были? баран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ,советую съездить в Одессу и послушать как там общаются например. или вы таки там были? Ты чушка там кого то не понимаешь? так то тебе нужно бычий х....й :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ты чушка там кого то не понимаешь? так то тебе нужно бычий х....й бычий х.. нужен тебе в рот,чтобы до мозгов достало,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 бычий х.. нужен тебе в рот,чтобы до мозгов достало,))Я так понимаю это из своего печального опыта ...нет спасибо, не нужно :lol: :lol: :lol: :lol: хотя это многое объясняет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я так понимаю это из своего печального опыта ...нет спасибо, не нужно хотя это многое объясняет ті как всегда, баран ,неправильно понял. что ж поделаешь. тормоз есть тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 так что там с вашими предками и вами? вы согласны с изросовым ,что "раз не украл то не украинец"? так что почти вся ваша родня поголовно воры? А ты не приставай к женщинам с дурными вопросами, а если ты мужик то возьми докажи обратное... Что есть неворованое у украинцев: Давай, я начинаю У ПОПА БУЛА СОБАКА — ноти — українська народна пісня *http://www.proridne.com/pisni/%D0%A3%20%D0%9F%D0%9E%D0%9F%D0%90%20%D0%91%D0%A3%D0%9B%D0%90%20%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9A%D0%90.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Я сейчас назову тебе несколько украиноязычных: Герман, Богословская, Симоненко.... К какой категории отнести их? Гоголь, который писал на русском об Украине и украинцах. Параджанов, который не знал украинского, но снял классику украиснкого кинематографа - "Тени забытых предков". Их куда? Рыжик...а как-же знаменитая фраза Гоголя? "Слава Богу что мы-русские!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А ты не приставай к женщинам с дурными вопросами, а если ты мужик то возьми докажи обратное... брехливая вша,не надо тут про мужиков Что есть неворованое у украинцев: говно,интернет за который я плачу заработанными мною деньгами. ясно,гнида? еда,заработанная мною. и за жилью плачу своими деньгами и тд и тп. Давай, я начинаю У ПОПА БУЛА СОБАКА — ноти — українська народна пісня *http://www.proridne.com/pisni/%D0%A3%20%D0%9F%D0%9E%D0%9F%D0%90%20%D0%91%D0%A3%D0%9B%D0%90%20%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9A%D0%90.html и что тут ,гнида? не украинская народная песня,гнида? и что с того? претензии к тому кто это писал. а я напоминю тебе,вша,когда ты в список якобы русских ученых засовывал украинцев. но я не видел,чтобы кто-то,гнида,писал что если не украл то не русский и ты,гнида,такого не писал. то есть опять двойные стандарты,падаль. украинофоб хренов. и еще удивляются когда я пишу что эту падаль надо уничтожать. а что с ней делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Рыжик...а как-же знаменитая фраза Гоголя? "Слава Богу что мы-русские!" ктивно исследовать историю родного края Гоголя побуждала и возможность переехать жить в Киев. «Бросьте, на самом деле, кацапию и едьте на гетманщину. Я думаю то же самое сделать и на следующий год гайнуть отсюда, — уговаривал он Максимовича в июле 1833 года. — Дураки мы действительно, если рассудить хорошенько. Для чего и для кого мы жертвуем всем. Едем! Сколько там мы насобираем всякой всячины». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ктивно исследовать историю родного края Гоголя побуждала и возможность переехать жить в Киев. «Бросьте, на самом деле, кацапию и едьте на гетманщину.Где тут слово Украина? и чем Гоголю Гетманщина не родная? там он и написал что "Слава Богу что мы Русские!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Рыжик...а как-же знаменитая фраза Гоголя? "Слава Богу что мы-русские!" В 1844 году он так отвечал на запрос Александры Осиповны Смирновой: "Скажу вам одно слово насчёт того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве". В записной книжке Гоголя 1846 — 1851 годов находим следующее его замечание: "Обнять обе половины русского народа, северную и южную, сокровище их духа и характера". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 но я не видел,чтобы кто-то,гнида,писал что если не украл то не русскийУчи историю...необразованный В 1922 году декретом большевиков Скрыпника и Гунько слово Малороссия было заменено на слово Украина, а русский язык – украинским. Как пишет современный писатель С. Сидоренко: «Слово «украинец» было малоизвестно в России. Когда большевики его стали навязывать населению, то малороссы спрашивали друг друга, где и что мы украли?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.