Гість Tesey7 Опубліковано 23 лютого, 2012 Опубліковано 23 лютого, 2012 как интересно украинофоб крутится. державный язык -это оружие против нас (украинофобов?). Это у товарища оговорка по Фрейду.
Major Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Это у товарища оговорка по Фрейду.Ну для чего ещё и Фрейда ни к селу, ни к городу привлекать?Вот согласитесь, ежели-бы без ненужных воплей, натужной видимости "самоотверженной борьбы за спасение нации", несвоевременных раскопок мамонтов из Голодомора и геноцида, а умно и солидно, с сознанием дела и разумной тематикой взялись за становление на должную высоту национальных достоинств, то толку было-бы гораздо больше. А на деле, добились лишь того, что тем, кому ранее было до феньки, кто там и каким языком владеет, постепенно начинают проникаться ненавистью друг к другу, за счёт именно длинноязыких псевдопереживающих. Лично мне всё равно, кто на какоям языке разговаривает. Если собеседник русскоязычный, я и думаю на русском. Если украинец, то и думаю на украинском. Так вот до такого состояния, необходимо доходить десятилетиями и лишь только на основе обмена языковыми, литературными и техническими ценностями. Ну а если брать для примера два помойных ведра (одно русское и одно украинское), да в руки НацОтсосу.... Что там о таковой безбашенно-безмозглой личности Фрейд пишет?...
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Ну для чего ещё и Фрейда ни к селу, ни к городу привлекать? Вот согласитесь, ежели-бы без ненужных воплей, натужной видимости "самоотверженной борьбы за спасение нации", несвоевременных раскопок мамонтов из Голодомора и геноцида, а умно и солидно, с сознанием дела и разумной тематикой взялись за становление на должную высоту национальных достоинств, то толку было-бы гораздо больше. А на деле, добились лишь того, что тем, кому ранее было до феньки, кто там и каким языком владеет, постепенно начинают проникаться ненавистью друг к другу, за счёт именно длинноязыких псевдопереживающих. Лично мне всё равно, кто на какоям языке разговаривает. Если собеседник русскоязычный, я и думаю на русском. Если украинец, то и думаю на украинском. Так вот до такого состояния, необходимо доходить десятилетиями и лишь только на основе обмена языковыми, литературными и техническими ценностями. брехло,все это красиво написано,а тепеь скажи- были националисты у власти? нет. так какого ты им ставишь в вину то за что ответственны другие,брехло вонючее? А на деле, добились лишь того, что тем, кому ранее было до феньки, кто там и каким языком владеет, постепенно начинают проникаться ненавистью друг к другу, еще вопрос,брехло. кто у нас украинцев стравливает друг с другом? САИ и изросов. чего же ты,гниль,им ничего не пишешь? отвечаю-потому что ты лицемер. Ну а если брать для примера два помойных ведра (одно русское и одно украинское), да в руки НацОтсосу.... помойное ведро тут ты-лицемерное и брехливое.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 несвоевременных раскопок мамонтов из Голодомора и геноцида, а умно и солидно, с сознанием дела и разумной тематикой взялись за становление на должную высоту национальных достоинств, Объяснитесь, полковник. О каких мамонтах речь. У меня в семье по обе стороны погибших в 32м - 5 человек. Вы,.. когда касается ваших горестей. в состоянии адекватно слышать о своих палачах? Постарайтесь понять меня.
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Опубліковано 24 лютого, 2012 Объяснитесь, полковник. О каких мамонтах речь. У меня в семье по обе стороны погибших в 32м - 5 человек. Вы,.. когда касается ваших горестей. в состоянии адекватно слышать о своих палачах? Постарайтесь понять меня. все прогибаешься перед украинофобами,подстилка? плевать оно хотело на на погибших в твоей семье- для него Голодомор это причина для гнилых украинофобских насмешек.
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 кто у нас украинцев стравливает друг с другом? САИ и изросов. Сучонок, ссылки в студию, где САИ стравливает украинцев. Забрехался ты, убогенький.
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Сучонок, ссылки в студию, где САИ стравливает украинцев. Забрехался ты, убогенький. брешешь тут ты,падаль. или забыл про свои высеры про Западную Украину,шизик?
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 брешешь тут ты,падаль. или забыл про свои высеры про Западную Украину,шизик? А шо це такэ? Ты про Галычыну? Я не против ассимиляции галичан в украинскую культуру, но против их попыток ассимилировать Украину в галичанскую. Впрочем, недоумок, не поймёшь ведь, слишком много незнакомых тебе букв и слов. Западенцы действительно другие люди с враждебными нам ценностями. Палачи украинского и белорусского народа, те, кто убивал наших дедов, - для них герои. Советские солдаты-победители, наши предки, уничтожавшие шухевичей, бандер и прочих фюреров как бешеных собак, - для них тупое быдло, которое Сталин гнал на бойню. Бандеровским бандитам, убивавшим православных священников, врачей и учителей, они ставят памятники. Язык наш они запрещают, религию уничтожают. И при этом живут за счет дотаций, которые для них зарабатывают Юг и Восток. Если Украина в результате кризиса - политического, экономического или, не дай Бог, военного - окажется на грани распада, как можно сохранить целостность страны, одна половина которой ненавидит, унижает и грабит другую? Мы ведь уже видели, что в 2004 году, когда западенщина объявила о своем отделении от Украины, в Донбассе об этом никто не переживал, никто не изъявлял готовность пожертвовать последней рубахой, чтобы "Схид и Захид булы разом".*http://www.zerkalov.org.ua/node/3751 Читай, сучонок.
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 брехло,все это красиво написано,а тепеь скажи- были националисты у власти? нет. так какого ты им ставишь в вину то за что ответственны другие,брехло вонючее? еще вопрос,брехло. кто у нас украинцев стравливает друг с другом? САИ и изросов. чего же ты,гниль,им ничего не пишешь? отвечаю-потому что ты лицемер. помойное ведро тут ты-лицемерное и брехливое. Аудитория говорящей плевательницы, находится в дурдоме...
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 Объяснитесь, полковник. О каких мамонтах речь. У меня в семье по обе стороны погибших в 32м - 5 человек. Вы,.. когда касается ваших горестей. в состоянии адекватно слышать о своих палачах? Постарайтесь понять меня. А чего-ж тут непонятного?. У меня в семье, не менее вашего, потери были. Только вот уж фиг найдёшь в том виноватых. А для того, чтобы людей лбами столкнуть, специально выкапываются и выпячиваются общеизвестные, нелицеприятные факты, начинаются помпезные говорильни и в итоге ведь выходит, что на этом зарабатывют дивиденды те, кто к сиим паскудным делам, никакого близкого отношения и не имеет. Т.е . пострадавшие, ещё оказываются и виноватыми. ....Уж лучше поглядите, какие рожи себе пооткормили в ВР, радетели за достоинство Украины, не считая всего-прочего....
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Опубліковано 25 лютого, 2012 А чего-ж тут непонятного?. У меня в семье, не менее вашего, потери были. Только вот уж фиг найдёшь в том виноватых. брехло,не знаешь-не пиши. нашли виноватых. и СБУ по документам опубликовало список. и тут же взвыли евреи об антисемитизме-обычный прием ,когда их деяния вытаскиваются на свет. А для того, чтобы людей лбами столкнуть, специально выкапываются и выпячиваются общеизвестные, нелицеприятные факты, начинаются помпезные говорильни и в итоге ведь выходит, что на этом зарабатывют дивиденды те, кто к сиим паскудным делам, никакого близкого отношения и не имеет. Т.е . пострадавшие, ещё оказываются и виноватыми. .... быдлан,свою историю надо помнить,а не зубоскалить по поводу трагедии,как это делает гнида вроде тебя. не нравятся люди,которые получают с этого прибыль-- вот их и обсирай. падаль.. Уж лучше поглядите, какие рожи себе пооткормили в ВР, радетели за достоинство Украины, не считая всего-прочего.... вот их и обсирай,гнида,а не гавкай в сторону трагедии. А шо це такэ? Ты про Галычыну? Я не против ассимиляции галичан в украинскую культуру, но против их попыток ассимилировать Украину в галичанскую. Впрочем, недоумок, не поймёшь ведь, слишком много незнакомых тебе букв и слов. сказочник,твои попытки настроить против Зап.Украины остальных украинцев слишком уж явные. попалилась ты,падаль. Читай, сучонок. я подобную хрень читал уже много раз. обычное гавканье,шизик.
Major Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 брехло,не знаешь-не пиши. нашли виноватых. и СБУ по документам опубликовало список. и тут же взвыли евреи об антисемитизме-обычный прием ,когда их деяния вытаскиваются на свет. быдлан,свою историю надо помнить,а не зубоскалить по поводу трагедии,как это делает гнида вроде тебя. не нравятся люди,которые получают с этого прибыль-- вот их и обсирай. падаль.. вот их и обсирай,гнида,а не гавкай в сторону трагедии. сказочник,твои попытки настроить против Зап.Украины остальных украинцев слишком уж явные. попалилась ты,падаль. я подобную хрень читал уже много раз. обычное гавканье,шизик. Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме это все,кучка говнеца? слабо,слабо.
Major Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 это все,кучка говнеца? слабо,слабо.Ладно, скудоумный. Повторяю вопрос, на который так и не получил ответа. Существуют-ли евреи, которые умнее вас?
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Опубліковано 28 лютого, 2012 Ладно, скудоумный. Повторяю вопрос, на который так и не получил ответа. Существуют-ли евреи, которые умнее вас? простой вопрос,ответ одним словом из восьми букв. но, быдлан, будь добр задать его правильно. вежливо. ну,собачка,давай-ка.
САИ Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 простой вопрос,ответ одним словом из восьми букв. но, быдлан, будь добр задать его правильно. вежливо. ну,собачка,давай-ка. Этот говноед сосущий ещё вежливости учить будет. Куды мир катится...
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Этот говноед сосущий ещё вежливости учить будет. именно,шизик
Major Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 простой вопрос,ответ одним словом из восьми букв. но, быдлан, будь добр задать его правильно. вежливо. ну,собачка,давай-ка. Сумасшедший, сошёл с ума, требует вежливого к себе отношения. Нонсенс! А на вопрос об образовании, оказалось, слабо ответить? Повторяю вопрос: - существуют-ли евреи, которые умнее вас? Или опять, дурным п*здежом отделаетесь?
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Сумасшедший, сошёл с ума, требует вежливого к себе отношения. Нонсенс! А на вопрос об образовании, оказалось, слабо ответить? Повторяю вопрос: - существуют-ли евреи, которые умнее вас? Или опять, дурным п*здежом отделаетесь? на вопрос о своей жизни я не отвечаю -это не твое собачье дело,псина. а вопрос о евреях задай вежливо с использованием слова "пожалуйста",без издевки. и я отвечу одним словом из 8 букв. ясно,пес?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Ладно, скудоумный. Повторяю вопрос, на который так и не получил ответа. Существуют-ли евреи, которые умнее вас? Полковник, не дразни меня еврейской темой..А то начну просвещать, а я бываю до ужаса нудной. Запомни - евреи умными не бывают. У них ум заменяют другие качества : изворотливость, изобретательность, анормальная память, приспособляемость, и еще целый разнокалиберный букет.. Жизня их паскудная заставила подменять разум хитровымудренностью. :ph34r:
Major Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Полковник, не дразни меня еврейской темой..А то начну просвещать, а я бываю до ужаса нудной. Запомни - евреи умными не бывают. У них ум заменяют другие качества : изворотливость, изобретательность, анормальная память, приспособляемость, и еще целый разнокалиберный букет.. Жизня их паскудная заставила подменять разум хитровымудренностью. :ph34r:Откуда Вы так хорошо осведомлены о евреях, чтобы так безапелляционно утверждать?....
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Откуда Вы так хорошо осведомлены о евреях, чтобы так безапелляционно утверждать?.... Да вот увлеклась с 2005 года. Задумалась, что за несчастная у нас страна, что ей так не везет? Може, пороблено? (шутка)..Начала осматриватьсяЮ исчкать причину.. Нашла. Изучила. Отслеживаю малейшие нюансы. Пока они на Киевскую Русь не явились- все шло мирком-ладком.. Если ВЫ , полковник, еврей- не сердитесь. У нас у каждого - свой скелет в шкафу. У вас - Юля, у меня- жиды. И каждый о своем скелете должен знать все досконально. Согласны?
Major Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Да вот увлеклась с 2005 года. Задумалась, что за несчастная у нас страна, что ей так не везет? Може, пороблено? (шутка)..Начала осматриватьсяЮ исчкать причину.. Нашла. Изучила. Отслеживаю малейшие нюансы. Пока они на Киевскую Русь не явились- все шло мирком-ладком.. Если ВЫ , полковник, еврей- не сердитесь. У нас у каждого - свой скелет в шкафу. У вас - Юля, у меня- жиды. И каждый о своем скелете должен знать все досконально. Согласны? Я, с Вашего позволения, вернусь к этой теме позже, обменяемяся мнениями. Мне это тоже интересно. Заблокирую сначала этого Отсоса, чтобы не мешало. Мне сейчас на работу пора. Сейчас горячая пора наступает. Ледокол фарватер прочищает, пойдут ролкеры на разгрузку, а там, не зевай....До встречи!!!
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Я, с Вашего позволения, вернусь к этой теме позже, обменяемяся мнениями. Мне это тоже интересно. Заблокирую сначала этого Отсоса, чтобы не мешало. Мне сейчас на работу пора. Сейчас горячая пора наступает. Ледокол фарватер прочищает, пойдут ролкеры на разгрузку, а там, не зевай.... До встречи!!! Майор! Не все ведь разбираются в типах судов ;)
Орiана Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Да вот увлеклась с 2005 года. Задумалась, что за несчастная у нас страна, что ей так не везет? Може, пороблено? (шутка)..Начала осматриватьсяЮ исчкать причину.. Нашла. Изучила. Отслеживаю малейшие нюансы. Пока они на Киевскую Русь не явились- все шло мирком-ладком.. Если ВЫ , полковник, еврей- не сердитесь. У нас у каждого - свой скелет в шкафу. У вас - Юля, у меня- жиды. И каждый о своем скелете должен знать все досконально. Согласны? Зацикленість на чомусь одному не дає можливість бачити предмет зі всіх сторін. Ти людина зациклена. Тому всі твої висновки, аналізи, передбачення - однобокі, викривлені і нічого спільного з реальністю не мають.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Сейчас горячая пора наступает. Ледокол фарватер прочищает, пойдут ролкеры на разгрузку, Какие красивые слова. Прям, такие величественные...! ( хотя неизвестные ))) Ребята ! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ !! Радуемся!!!
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Какие красивые слова. Прям, такие величественные...! ( хотя неизвестные ))) Ребята ! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ !! Радуемся!!! Могу пояснить, пока Майор весь в трудах :P
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Могу пояснить, пока Майор весь в трудах :P ну вот еще! я что тебе- бурлаки на Волге? зачем мне знать про разгрузку?! :blink: Ты игрушку свою починила?
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 ну вот еще! я что тебе- бурлаки на Волге? зачем мне знать про разгрузку?! :blink: Ты игрушку свою починила? Ответ в Посиделках :P
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 Зацикленість на чомусь одному не дає можливість бачити предмет зі всіх сторін. Ти людина зациклена. Тому всі твої висновки, аналізи, передбачення - однобокі, викривлені і нічого спільного з реальністю не мають. воно - не людина. підстилка. Я, с Вашего позволения, вернусь к этой теме позже, обменяемяся мнениями. Мне это тоже интересно. Заблокирую сначала этого Отсоса, чтобы не мешало. хороший песик,хорошая сионистская шестерочка))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.