Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский Донбасс

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да все ваше ,весь мир.

а точнее те земли где вас не ставят на место.

да,да ,помечтай..

кретинизм.

не ваше это слово.

чуть шовинизм поубавь.

Да-да, ВСЁ НАШЕ. ВЕСЬ МИР НАШ. Какие шутки?

И слово "ТАНК" тоже наше. Зря ты шутил.

ТАНК = ТАН + К = Скрывающая (ТАН) структура (К)

ТАН-ОУРА = Амулет, талисман = Скрывающая (ТАН) аура (ОУРА)

ТАНК = ТАНоК -- Навес, скрывающий от дождя -- Место под навесом где поют -- Перед навесом "ведут танки" (хороводы, пляски).

ТАНК = ТАйНиК -- Тоже скрывает

Буржуи они такие, всё у нас воруют и на суржик переделывают.

И английское "LOVE" - наше.

ЛОВЭ = Л-юб-ОВЭ = ЛЮБОВЬ

КОСМОС - тоже наш.

А что есть у Вас? Вы кто? КРАЙНИЕ??

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да-да, ВСЁ НАШЕ. ВЕСЬ МИР НАШ. Какие шутки?

иди лечись.

И слово "ТАНК" тоже наше. Зря ты шутил.

ТАНК = ТАН + К = Скрывающая (ТАН) структура (К)

ТАН-ОУРА = Амулет, талисман = Скрывающая (ТАН) аура (ОУРА)

ТАНК = ТАНоК -- Навес, скрывающий от дождя -- Место под навесом где поют -- Перед навесом "ведут танки" (хороводы, пляски).

ТАНК = ТАйНиК -- Тоже скрывает

Буржуи они такие, всё у нас воруют и на суржик переделывают.

тебе пора к доктору.

И английское "LOVE" - наше.

ЛОВЭ = Л-юб-ОВЭ = ЛЮБОВЬ

да-да,только не запускай это.

А что есть у Вас? Вы кто? КРАЙНИЕ??

не знаю насчет вы,но насчет себя - я по крайней мере не более так как ты.

Опубліковано

Я лично противник федерации, но тем не менее разговоры наэту тему есть, причём в отдельной федерации граждане хотят видеть не себя а ЗУ.

имхо, референдум по языку вообще решит все вопросы

Вот уже и первые наметки взаимопонимания. Если Вы противник,- то будьте последовательны и не пропагандируйте идею "федерализации". По языку уже писал,- укрепим украинский, возникнет у последующих поколений украинцев вопрос о введении второго гос. языка, пусть решают в будущем.

Сама пляска на русских костях под названием "Голодомор" и есть преступление и фальсификация. Само слово "Голодомор" придумал в ЦРУ индеец по фамилии Мейс.

слово "Сталинизм" пахнет тем-же происхождением

нам не нужна из-тория под диктовку ЦРУ. нам нужна светлая память наших предков и крепкое дружное славянское государство

Словом "Голодомор" никто русских не убивает. Причем тут их кости? Разве это вина русских и кто им это в вину вменяет? Откуда это Вы взяли? Какой президент или премьер Украины это когда либо говорил?

Директором Центра по изучению Голодомора является Александр Ушинский, знаю его лично, он же член провода Украинской республиканской партии,состоит в той-же партии, что Левко Лукьяненко, откуда Вы взяли этого Мейса и ЦРУ, непонятно, но ведь взяли же откуда то? Посему поясните если возможно более подробно возможно доберемся до сути.

Опубліковано

По языку уже писал,- укрепим украинский,

Да на здоровье!

Будьте корректны.

Используйте деньги украино-говорящих налого-плательщиков для данного проекта.

А сейчас, Вы - ВОР!

возникнет у последующих поколений украинцев вопрос

о введении второго гос. языка, пусть решают в будущем.

Эту сказочку Вы будуте рассказывать в суде.

Да. До суда далеко. Но, будет. Пусть даже на костях - но будет.

"Вор должен сидеть в турьме." Это законы кармы.

Опубліковано

Да на здоровье!

Будьте корректны.

А сейчас, Вы - ВОР!

с чего бы это?

вша вроде вас должна сидеть в концлагере - законы выживания.

Опубліковано

Ну, положим, не всегда он был украинским. Ныне украинский и пусть таковым будет в дальнейшем.

Однако, не совковый и не сталинский, как некоторые недалёкие личности это здесь выставляют.

И не украинофобский. В этом плане, здесь толерантны.

Но и не пробандеровский. В этом плане, здесь единодушны.

А жалкие выступления Кузи, так сами знаете, в семье, не без урода. Гадит там, где живёт....

Народ пишет...С п а с и б о ж и ....я м Д .... с с а!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Д о н б а с с За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнули И москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя? И любим "мову", вместо "б-л-я..."? Родные жители Донбасса, Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы, Так, потрудитесь для страны- Скажите "Нет!" бандитской власти, Иначе распадутся части Страны по берегам Днепра, Донбасс проснись- уже пора!
Опубліковано

Народ пишет...С п а с и б о ж и ....я м Д .... с с а!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей, И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Д о н б а с с За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан? За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнули И москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя? И любим "мову", вместо "б-л-я..."? Родные жители Донбасса, Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы, Так, потрудитесь для страны- Скажите "Нет!" бандитской власти, Иначе распадутся части Страны по берегам Днепра, Донбасс проснись- уже пора!

А это разве, не одно и то-же?

Только я своими словами выражаюсь, а вы, как попугай, чужими словами и умом. А оттого, что беспрестанно будете долдонить о превосходстве одних над другими, да нырять из Гулага в Голодомор, власть ещё 10 лет не поменяется. Так и будут вам москали да жиды виноваты....

Опубліковано

Да на здоровье!

Будьте корректны.

А сейчас, Вы - ВОР!

Господин иностранец, куда и на какие статьи использовать деньги могу обсуждать со своими согражданами. Ваши рекомендации и выводы не содержат никакой логики и пользы. Румыно-говорящие и мадьяро-говорящие, и русско-говорящие не являются единственным источником финансирования школ с преподаванием на этих языках. Платят все. Могу добавить собор София-Киевская являющийся национальным памятником культуры содержат не только на деньги православных налогоплательщиков, но и атеистов, католиков, греко-католиков, мусульман,- граждан Украины.

Рекомендую ознакомится Уголовно-процессуальным и Уголовным кодексом своей страны, там Вы найдете ответ по определению "Кража" и кого собственно можно считать вором. Впрочем в "законах кармы" не разбираюсь, возможно Вы от туда черпаете свои инопланетные знания.

Опубліковано

Задумался над этими словами....дак украино-говорящие в большинстве своём и налогов не платят вовсе! ха-ха..как интересно получается
Опубліковано

откуда Вы взяли этого Мейса и ЦРУ, непонятно, но ведь взяли же откуда то? Посему поясните если возможно более подробно возможно доберемся до сути.

Да-да. давайте доберёмся, индеец Мейс из племени чероки кстати

О том что "правду о Голодоморе" раскрыл индеец Джеймс Мейс сообщила некая Маша в статье на сайте УНИАН *http://www.unian.net/rus/news/news-174469.html, это был 2006 год, тогда были и комменты,которые интереснее статьи. жаль что коменты исчезли

Опубліковано

Господин иностранец, куда и на какие статьи использовать деньги могу обсуждать со своими согражданами. Ваши рекомендации и выводы не содержат никакой логики и пользы.

браво. пора уже иностранных шовинистов ставить на место. хотя бы так.

Только я своими словами выражаюсь, а вы, как попугай, чужими словами и умом. А оттого, что беспрестанно будете долдонить о превосходстве одних над другими, да нырять из Гулага в Голодомор, власть ещё 10 лет не поменяется. Так и будут вам москали да жиды виноваты....

не надо тут с больной головы на здоровую.

Да-да. давайте доберёмся, индеец Мейс из племени чероки кстати

О том что "правду о Голодоморе" раскрыл индеец Джеймс Мейс сообщила некая Маша в статье на сайте УНИАН *http://www.unian.net/rus/news/news-174469.html, это был 2006 год, тогда были и комменты,которые интереснее статьи. жаль что коменты исчезли

трындабол,о чем ты бредишь? причем тут твой индеец?

Задумался над этими словами....дак украино-говорящие в большинстве своём и налогов не платят вовсе! ха-ха..как интересно получается

врешь.

Опубліковано

Да, лебедь рвется ввысь, и в этом есть резон.

И щука в холодок стремится не напрасно.

Рак пятится назад: что сзади, знает он,

А что там впереди, ему пока не ясно.

А воз стоит. И простоит сто лет.

И о другой он жизни не мечтает.

Пока в товарищах согласья нет,

Ему ничто не угрожает.

Опубліковано

3. Т.Г.Шевченко не знал украинского языка. Он знал малороский и на малороском писал свои стихи.

Как раз тот самый малороский на котором говорили бабки в забитых деревнях Донбаса.

И если Вы откроете произведения Т.Г.Шевченко на украинском - знайте - это перевод на украинский с малороского.

(Не всегда качественный. Понятно ведь, другой язык - другие образы - другое мышление)

4. В городе Алчевск (раньше звался Коммунарск) 95% населения говорит по русски.

5% - это дети со школ приносят чуждую речь.

Везде, где только возможно (где позволяет закон), в городских организациях говорят только по русски,

рабочий язык русский.

В городе речь 95% - русская. (5% украинского - дети).

Руська, ты када писал за Шевченка- выпимши был? Признайся.. У меня два Кобзаря антикварного юбилейного выпуска; в честь моего к тебе нежного и особого отношения, так и быть, тебе один экземпляр подарю. Ты изучишь наконец и полюбишь тарасовску украинську мову.. Она не для всех легка, но ты с лёту влюбишься, отвечаю! Я тоже не сразу его распробовала. Это как латынь. Тебе, как любителю-языковеду стыдно такие поспешные выводы про мову выдавать. Окей?

За Алчевск. Снова - дилетанствуешь... оооой, Русик, ну что с тобой делать!!! Ну не был ты там никогда. Не жил. Ну что за самоуверенность выдавать неподтвержденные факты.. Горе ты мое луковое. А я была. Ездила к дядьке двоюродному еще три года назад. И к нему соседи заходили. И я изумлялась, откуда у них украинська мова.. А вона каже, так мы с чоловіком усю жизнь так розмовляем... Я понимаю, суржик, конечно. Только не надо всех убеждать, что на Донбассе 95 процентов рускомовных.. И в последний раз была перед новым годом - заскочила в магазинчик за сигаретами. Чуть не упала от неожиданности, когда ко мне продавщица звернулась украинською.

Харе звиздеть, о чем не знаешь..,,, старушка-процентщица..))

Опубліковано

Тебе, как любителю-языковеду стыдно такие поспешные выводы про мову выдавать. Окей?

он языковед? :lol:

Опубліковано

Вот московиты раньше, как и украинцы и белорусы, говорили "очи". Но потом, после очередной реформы, вы взяли и заменили славянское слово "очи" на "глаза" (калЬка с английского glasses - очки, glass - cтекло). То есть вы все напутали - нуодушевленное glasses теперь называете очками, а свои очи называете неодушевленными английскими глазами

Как же это вы умудрились славянское слово заменили на англицизм, наверное, специально, что бы отколоться от братских народов? Не больно ли смотреть на мир английскими стекляшками вместо очей?

А-йа-йа-й, не хорошо, не хорошо.

Вы-то наверное думаете, что "подушка", "шарф", "одеколон" - это исконные древнерусские слова?

Вообще паРашинский язык так напичкан галлицизмами, немецкими суфиксами и прочей ерундой, что его сегодня с трудом можно назвать славянским.

Так шо нечего тыкать на соринку в чужих очах, когда у самого вместо очей уже давно английские стекляшки - глаза.

Открываю "Словарь старославянского языка" том 1 (из 4-х). Издательство Петербургского университета. Репринтное издание 2006 года.

В состав словаря включены слова старославянские церковные (кирило-мифодиевские) 9-12 век.

Нахожу. Старославянским текстом. (старые буквы печатаю современными русскими).

1. Глядати - смотреть, глядеть, рассматривать.

+1 в пользу Изроссов (за правду)

- 1 в убыток Tesey7 (за враньё и нелюбовь к своему славянскому языку)

Вопрос исчерпан.

Опубліковано

- 1 в убыток Tesey7 (за враньё и нелюбовь к своему славянскому языку)

с чего вы взяли что это вранье,а не ошибка. и причем тут нелюбовь?

и вы бы не спешили бы другим вранье приписывать,а лучше бы озаботились бревном в своем глазу.

Опубліковано

За Алчевск. Снова - дилетанствуешь... оооой, Русик, ну что с тобой делать!!! Ну не был ты там никогда. Не жил. Ну что за самоуверенность выдавать неподтвержденные факты.. Горе ты мое луковое. А я была. Ездила к дядьке двоюродному еще три года назад. И к нему соседи заходили. И я изумлялась, откуда у них украинська мова.. А вона каже, так мы с чоловіком усю жизнь так розмовляем... Я понимаю, суржик, конечно. Только не надо всех убеждать, что на Донбассе 95 процентов рускомовных.. И в последний раз была перед новым годом - заскочила в магазинчик за сигаретами. Чуть не упала от неожиданности, когда ко мне продавщица звернулась украинською.

Харе звиздеть, о чем не знаешь..,,, старушка-процентщица..))

Продавщицу зовут Марыся? Время идёт, люди меняются. Город большой 120 тыс населения. Один человек - не показатель.

А потом не забывай - человек на работе, его обязывают.

Это тот дядя что по улице Фрунзе живёт?

Опубліковано

Продавщицу зовут Марыся? Время идёт, люди меняются. Город большой 120 тыс населения. Один человек - не показатель.

А потом не забывай - человек на работе, его обязывают.

Это тот дядя что по улице Фрунзе живёт?

не знаю, как та улица звалась. Он умер уже, дядя. Но вот спросишь у Катюшки, на каком языке её соседи говорят! В центре русскоговорящего города Николаева! В быту! И сколько раз я её в бок толкала, услышав за спиной или в церкви, или на вокзале украинскую речь! Если мне не веришь! У нее правда щас временные технические затруднения.. Но скоро выйдет в эфир. И каким языком говорят на родине нашего "презыдэнта" в Енакиево! И в центре Донецка! Короче, не надо со мной спорить, что весь юг и восток только на русском изъясняется. Я раньше как- то этим вопросом не переймалась. Пока в Ливадии не услыхала украинскую свободную речь. И на востоке Крыма- довольно часто перемежается. Не надо мне доказывать, что пол-Украины русскоговорящие! Не надо!!

Другой вопрос, что это и правда, не проблема. Но вот с держмовой (Ау, Изроссик! даже по правилам русской орфографии, положено при сокращениях, между двух звонких согласных применять шипящие или др.разделительные знаки. Знавець!!))Ты понимаешь, о чем я , правда?)) - это для меня важный вопрос. Сколько их должно быть в государстве. А все остальное- брызги "Советского полусладкого ".., то есть шуму много, но голова не болит.

Опубліковано

Руська, ты када писал за Шевченка- выпимши был? Признайся.. У меня два Кобзаря антикварного юбилейного выпуска; в честь моего к тебе нежного и особого отношения, так и быть, тебе один экземпляр подарю. Ты изучишь наконец и полюбишь тарасовску украинську мову.. Она не для всех легка, но ты с лёту влюбишься, отвечаю! Я тоже не сразу его распробовала. Это как латынь. Тебе, как любителю-языковеду стыдно такие поспешные выводы про мову выдавать. Окей?

за Шевченка

Источники

1 *http://usachi.narod.ru/lit/podlinnost-izdanij-kobzara.htm

...

Заключение

Фотографии и сканы страниц текста прижизненных изданий Шевченко сейчас недоступны для публики3. Они не помещаются в его изданиях в качестве иллюстраций, хотя так обычно делается в собраниях сочинений других авторов. Похоже, они специально утаиваются, чтобы читатель не мог сравнивать их с нынешними изданиями.

К какому выводу можно прийти, рассмотрев все открывшиеся факты?

Первое издание "Кобзаря" Шевченка (1840) подложно.

2 *http://usachi.narod.ru/lit/jazyk-Shevchenko.htm

Язык Шевченко - не украинский!

Языком Т.Г.Шевченко (1814-61) был не украинский. Фразы "украинский язык" он не знал и не употреблял. Если посмотреть на оригиналы изданий его сочинений, которые тщательно утаиваются от читателей, то видно, что, действительно, язык сочинений литератора значительно отличается от украинского.

Изучать вопрос, который нас интересует, нужно не по пересказам, статьям, лживым энциклопедиям, а по первоисточникам - документам, книгам изучаемого времени, фотокопиям страниц изданий того времени (последующие переиздания элементарно подменяются, как, например, подменяется язык произведений Котляревского и Шевченко).

Шевченко: язык его сочинений

О.Бузина сообщает об искажении малороссийского языка произведений Шевченко последующими украинизаторами его творчества следующее:

....

По сути, до сегодняшнего дня у нас издеваются над авторской волей Шевченко и основополагающими принципами текстологии, принятыми во всем мире.

...

Поскольку подлинники Шевченко скрывают и вместо его текстов публикуют нечто иное, нужно дорожить любой возможностью прочесть их. Не из-за высоких достоинств их, а для того, чтоб лишний раз убедиться в их отличии от нынешних украинизированных текстов, выдаваемых за шевченковские.

...

Или всем всё равно?

Опубліковано

За Алчевск. Снова - дилетанствуешь... оооой, Русик, ну что с тобой делать!!! Ну не был ты там никогда. Не жил. Ну что за самоуверенность выдавать неподтвержденные факты..

...

А я была.

А сейчас проверим была ли ты там.

1. Номера трамваев идущих по городу? Хотя бы один.

2. Название самой большой сети супермакетов в Алчевске.

3. Какого цвета стоящий танк по улице 40-летия Победы?

4. Сколько в танке дырок (пробоин)?

5. "Шпиль" - это что?

6. "Айсберг" - это что?

7. Есть ли в Алчевске площадь Ленина?

8. Какого цвета дым исходящий из заводских труб?

9. Сколько этажей у самого высокого здания в городе?

10. Кто такой Вадим Юрьевич Куренной?

...

:P

Опубліковано

Язык Шевченко - не украинский!

и украинцев нет и украинского языка нет и государства Украина нет.

знаем,знаем

Поскольку подлинники Шевченко скрывают

:lol: :lol:

ах вот оно что!!

позвольте вам открыть страшную тайну злобных свидомитов и дать вам подлинник стиха Шевченко

а знаете источник

СУПЕРСЕКРЕТНАЯ руская википедия

.....http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Шевченко_Рукопись_Стих_Мені_однаково.JPG

так о чем вы брешете

вот еще из секретного центра свидомитов

....http://uk.wikipedia.org/wiki/Файл:Dumy_moji_shevchenko.jpg

то видно, что, действительно, язык сочинений литератора значительно отличается от украинского.

а руский сегодня ничем не отличается от руского например 16 века?

куда делась Ъ ,которая ставилась в конце предложений например?

лицемерный шовинист,когда двойные стандарты уберем?

ведь если следовать твоей логике то и руского языка нет.

Опубліковано

А сейчас проверим была ли ты там.

1. Номера трамваев идущих по городу? Хотя бы один.

2. Название самой большой сети супермакетов в Алчевске.

3. Какого цвета стоящий танк по улице 40-летия Победы?

4. Сколько в танке дырок (пробоин)?

5. "Шпиль" - это что?

6. "Айсберг" - это что?

7. Есть ли в Алчевске площадь Ленина?

8. Какого цвета дым исходящий из заводских труб?

9. Сколько этажей у самого высокого здания в городе?

10. Кто такой Вадим Юрьевич Куренной?

...

:P

Я сёдня валяюсь ото всех!! Больше всего понравился вопрос про дырки..В танке.. Я должна была первым делом по прибытии их пересчитать? Боже ! Или сегодня день ненормальный. Или мне пора пить валокардин..
Опубліковано

Я сёдня валяюсь ото всех!! Больше всего понравился вопрос про дырки..В танке.. Я должна была первым делом по прибытии их пересчитать? Боже ! Или сегодня день ненормальный. Или мне пора пить валокардин..

Ну вот, я уже девушку и до инфаркта довёл. А всего лишь спросил про ДЫРКУ.

Историческая справка. Нету в Алчевске никакого танка, там стоит самоходка. И "дырка" в самоходке есть с правой стороны...

Опубліковано

Ну вот, я уже девушку и до инфаркта довёл. А всего лишь спросил про ДЫРКУ.

Историческая справка. Нету в Алчевске никакого танка, там стоит самоходка. И "дырка" в самоходке есть с правой стороны...

Знаешь шо, Русик ? Это что, лисапед, по -твоему? Не могу прицепить файл , все выходит кб больше 4-х. Вот по адресу посмотри, какой там шут разберет танк это или самоходка. Я ж не танкист. *http://photoua.narod.ru/lugRegMonuments/tank1.html И в дальнейшем прошу больше меня не экзаменовать. Я серьезно обиделась.

Опубліковано

Знаешь шо, Русик ? Это что, лисапед, по -твоему? Не могу прицепить файл , все выходит кб больше 4-х. Вот по адресу посмотри, какой там шут разберет танк это или самоходка. Я ж не танкист. *http://photoua.narod.ru/lugRegMonuments/tank1.html И в дальнейшем прошу больше меня не экзаменовать. Я серьезно обиделась.

Ах, кокие мы обидчевые!

А мне вон вопросник выставила на полстраницы, и я чо?

Три дня как проклятый на полном суръёзе сидел писал-отвечал.

Безо всяких обид между прочим. :P

А Жирафочка у нас просто балована. :D

Опубліковано

Ах, кокие мы обидчевые!

А мне вон вопросник выставила на полстраницы, и я чо?

Три дня как проклятый на полном суръёзе сидел писал-отвечал.

Безо всяких обид между прочим. :P

За что же тебе на меня обижаться? :blink: Я к тебе уже и так не знаю, на какой козе подъехать. Кто еще из нас балуваный...надо разобрацца :angry:

Неужели ты ради меня старался? А я решила, что на аудиторию..

Вот что, мой дорогой, здесь оставаться дальше просто невыносимо. Даже с моей стальной выдержкой и длинными ногами, переступать через эти мусорные кучи просто невыносимо и бессмысленно. Не знаю, как быть дальше..

Что скажешь?

И самое главное! С праздником тебя, золотой !Благополучия и удачи во всем, что только задумаешь!

Убеждена, что свой долг Родине ты отдал :rolleyes:

Опубліковано

не знаю, как та улица звалась. Он умер уже, дядя. Но вот спросишь у Катюшки, на каком языке её соседи говорят! В центре русскоговорящего города Николаева! В быту! И сколько раз я её в бок толкала, услышав за спиной или в церкви, или на вокзале украинскую речь! Если мне не веришь! У нее правда щас временные технические затруднения.. Но скоро выйдет в эфир. И каким языком говорят на родине нашего "презыдэнта" в Енакиево! И в центре Донецка! Короче, не надо со мной спорить, что весь юг и восток только на русском изъясняется. Я раньше как- то этим вопросом не переймалась. Пока в Ливадии не услыхала украинскую свободную речь. И на востоке Крыма- довольно часто перемежается. Не надо мне доказывать, что пол-Украины русскоговорящие! Не надо!!

Ну, этим может заниматься только несведующий человек. Если пан сомневается, приезжайте, к примеру, в село под Донецком - Красногоровку, там практически все поголовно украиноязычные. Поезжайте в село под Торезом - Петровку. Та же история.

А что вы хотите, на Донбассе 56% населения украинцы.

Опубліковано

Та шо ж ты не втуды ! Тот пан такой, его хоть убедить можно. Он у нас кубанский казак.. А вот есть мой непобедимый друг Изроссов.... Так ты как раз на его мельницу воды налил. Он настаивает, что українська мова насправді є чи то сленгом росийських сел, чи прямо зауважує, що се "селянський різновид руської", так би мовити, несправжня вона.. Якщо по великих містах нею не користуються. Ось де надо наводити приклади безсумнівні! По Києву, Харкову, Дніпру.. Може тоді переконається..

Опубліковано

Но вот с держмовой (Ау, Изроссик!

Не злись, это оружие против нас, против которого мы не готовы противостоять, потому что нашим-же по нам. Как все поймём что мовой над нами просто издеваются, то и мову спасём и язык наладим

за Шевченка

Источники

1 *http://usachi.narod.ru/lit/podlinnost-izdanij-kobzara.htm

2 *http://usachi.narod.ru/lit/jazyk-Shevchenko.htm

Или всем всё равно?

Наверное "политически нецелесеобразно" (ненавижу эту фразу)
Опубліковано

Не злись, это оружие против нас, против которого мы не готовы противостоять, потому что нашим-же по нам. Как все поймём что мовой над нами просто издеваются, то и мову спасём и язык наладим

:lol: :lol:

как интересно украинофоб крутится.

державный язык -это оружие против нас (украинофобов?).

как только мы поймем что мовой над нами издеваются ,мы спасем мову(!!)

логика шизанутая...

вот так спаситель нашелся...

язык наладим

налажен давно ,украинофоб,налажен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...