Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

А вот здесь ты молодец. С меня косточка для Отсосика.

Бобик, голос А тя другим командам учили?

Ну ты, Отсос, и дурэнь. САИ патриот Украины, а не украинофоб. Тебя послушать, так все, кто не орёт Зиг Хайль и Слава Бандере, автоматически становятся украинофобами. Ты очень ограниченнвя и тупая личность.

слабо. гавкайте больше))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не пойму, к чему ты клонишь? Ты можешь прямо сказать? "Я за союз многих республик или автономий".. или не знаю, как ты видишь общественно политическое устройство. Да! И самое главное!- на каком языке все должны говорить? На русском? И куда кавказские республики? Нех нефть дальше добывают? И языки всем поотрезать. И правую руку, чтоб автомат не смогли держать. Или как?

Жирафочка нм к чему не клоню, просто сказал что перечисленные тобой фамилии, да вообще все фамилии, мелькающие на политческой арене мне почему-то в последнее время безразличны, если не сказать хужЕй...это всё шавки, Фёдырыч у шавок главный...Жирафочка, правят совсем другие

вот как пример *http://www.youtube.com/watch?v=ExmaFHkVIyg

Посилання на коментар

хорошая ссілка

"в вашем сраном городе " - это про харьков.

комментарии снизу

"Жид на жиде и жидом погоняет"

TheJackGoode 4 мес. назад 24

"Я-не сторонник фашизма,но думаю Гитлер был в чем-то прав ,что жидов валил."

еще фраза

"вы же знаете ,что мы с вами одной крови"

а нам они втюхивают интернационализм...

Посилання на коментар

Серия №3

Гитлер падал с крыши рейхстага и чудом зацепился за дерево. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.

Мораль сей басни такова- обвисает h/й как гребень. Никому ты не потребен.

Посилання на коментар

Жирафочка нм к чему не клоню, просто сказал что перечисленные тобой фамилии, да вообще все фамилии, мелькающие на политческой арене мне почему-то в последнее время безразличны, если не сказать хужЕй...это всё шавки, Фёдырыч у шавок главный...Жирафочка, правят совсем другие

вот как пример *http://www.youtube.com/watch?v=ExmaFHkVIyg

Изросик, ты забыл, мне не велено открывать никакие ссылки! (вирусов боюсь-страсть))) А кто другие? Все те же, обрезанные?? :unsure: Так а толку, что знаю, бороться как?

Посилання на коментар

Изросик, ты забыл, мне не велено открывать никакие ссылки! (вирусов боюсь-страсть))) А кто другие? Все те же, обрезанные?? Так а толку, что знаю, бороться как?

как бороться против ваших хозяев?

был один немец..

Серия №3

Гитлер падал с крыши рейхстага и чудом зацепился за дерево. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.

Мораль сей басни такова- обвисает h/й как гребень. Никому ты не потребен.

и не смешно и не в тему.

Посилання на коментар

Изросик, ты забыл, мне не велено открывать никакие ссылки! (вирусов боюсь-страсть))) А кто другие? Все те же, обрезанные?? :unsure: Так а толку, что знаю, бороться как?

Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать.

Еврей некоторое время в состоянии полного изумления все это созерцает и наконец выдает:

- Я, конечно, извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?..

Посилання на коментар

кто? :lol:

ты?

я знаком с одной организацией,которая называется социал-националистической.

я конечно могу ошибаться, но из общения вживую с людьми из этой организации я могу определенно сказать-- если бы они увидели как ты с украинофобами тут общаешься "милый САИ" )))

они бы очень удивились твоему заявлению.. очень.

так что очень хорошая шутка..

гав гав гав

Дай четкое определение украинофобам, своё личное.
Посилання на коментар

да остынь, он никакого дать не может! Ни украинофобам, ни русофобам, ни нацистам, которым назвался. У него уже триста раз спрашивали. Выставляет иголки и достает словарик (ну ты в курсе, сколько там наименований)).

Ты читал его ответы на мои? Я четко спросила, какая его цель. Он ответил - закрыть рот тем кто на форуме не так поливает тех, кто не нравится лично ему. Что душа у него ни за каких украинцев не болит. Что всех надо просто уничтожить. Все просто и ясно. Говорить там не о чем. Ему никто не нужен, кроме себя любимого.

Это называется проще : " не выепнешься - не заметят"

Посилання на коментар

я не выдумываю велосипеды.и личное не обсуждаю с говном вроде тебя

так что кушайте что есть

"Украинофобия (украиноненависничество) — форма некультурного превосходства[1] неприязнь или враждебное отношение к Украине или украинцам[2]. Может проявляться по отношению к украинскому народу, его культуре, истории, языку и всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности, либо к Украине как государству[3]. Может рассматриваться как разновидность бытового национализма. Также иногда встречается под менее аполитичным названием «антиукраинизм»[1].

Украинофобия, как разновидность ксенофобии[3], проявляется в различных формах: в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании целому народу отдельных негативных черт и даже в отрицании за украинцами права на существование как отдельного этноса[

"

изросова выделенное не напоминает?

да остынь, он никакого дать не может! Ни украинофобам, ни русофобам, ни нацистам, которым назвался. У него уже триста раз спрашивали. Выставляет иголки и достает словарик (ну ты в курсе, сколько там наименований)).

Ты читал его ответы на мои? Я четко спросила, какая его цель. Он ответил - закрыть рот тем кто на форуме не так поливает тех, кто не нравится лично ему. Что душа у него ни за каких украинцев не болит. Что всех надо просто уничтожить. Все просто и ясно. Говорить там не о чем. Ему никто не нужен, кроме себя любимого.

ого,сколько нагадила шестерка украинофобская.

Посилання на коментар

У меня сегодня поэтическое настроение..

Посвящаю подложному НацСоцу !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уродский гном и половой трактирный!

Лакейский шнобель к господам не суй!

Анал зловонный, пст, слуга сортирный,

Пшел прочь, обделанный холуй.

(с пылу с жару, недоработанное..

насик! - я еще и с матами умею! Хочешь? :P

Посилання на коментар

Обязательно учту. Я подумал, что на этот раз он ответит, как он понимает. Но к сожалению жаль.
Посилання на коментар

Жирафочка, а никак, пока всё узнаём, и куда важнее постараться чтоб знали все. тогда глядишь и самоорганизумся

Это обрезаные хотят что-бы мы с ними "боролись" нас так передушить легче...фальшивых лидеров подкидывают, и тихонько меняют нам ценности.

Пример афганцы с чернобыльцами, всегда уважаемый класс у народа, но смотри чего жыды устроили в последнее время! Ряжеными демонстрациями и "голодовками" отбивают у народа уважение к этим людям. это очень плохо

Или герои ВОВ, вон вся украинская молодёжь про бандеру знает...кто считает его героем (немного обманутых) кто пидаром (остальные) но мало кто знает про Ковпака и Молодогвардейцев...знают что там вроде гдето жидов стреляли, а про 27 миллионов нащих не особо в курсе...вот что страшно, и это восполнить,и именно это и есть поле деятельности настоящего патриота Украины.

Я думаю так, хотя если ты позовёшь кого нибудь отпи*дить, я пойду :rolleyes:

Посилання на коментар

Перероблена одеська "ВАГОНИ ПОВНІЇ МОСКАЛІВ" :lol: :lol: :lol:

*

Вагони повнії москалів,

В бескидах Рома підривав.

І комуняцькі пси скавчали,

Як на гілляку їх саджав.

Синіють гори за сАмбором,

І Стрий так лагідно тече.

А Рома наш бере гранату

І жодна падла не втече.

:lol: :lol: :lol:

Смійтеся, товарісЧі москалюги, смійтеся, адже ви також нам пропонуєте сміятися над собою і своєю історією.

Посилання на коментар

Жирафочка, а никак, пока всё узнаём, и куда важнее постараться чтоб знали все. тогда глядишь и самоорганизумся

Это обрезаные хотят что-бы мы с ними "боролись" нас так передушить легче...фальшивых лидеров подкидывают, и тихонько меняют нам ценности.

Пример афганцы с чернобыльцами, всегда уважаемый класс у народа, но смотри чего жыды устроили в последнее время! Ряжеными демонстрациями и "голодовками" отбивают у народа уважение к этим людям. это очень плохо

Или герои ВОВ, вон вся украинская молодёжь про бандеру знает...кто считает его героем (немного обманутых) кто пидаром (остальные) но мало кто знает про Ковпака и Молодогвардейцев...знают что там вроде гдето жидов стреляли, а про 27 миллионов нащих не особо в курсе...вот что страшно, и это восполнить,и именно это и есть поле деятельности настоящего патриота Украины.

Я думаю так, хотя если ты позовёшь кого нибудь отпи*дить, я пойду

ты гляди как перекрашиваются))

то САИ решил построить из себя украинца,но переборщил с любовью к салу,то этот уже про настоящий патриотизм Украины запел...

ох и тараканы))

Посилання на коментар

себя украинцем, я ничего не украл, значит я не украинец.

я хохол...то есть Русский

значит украинец-тот кто крадет?

но ты не украинец,а хохол.. но при этом руский....

лечиться не пробовал,шизик?

Дебилятко, я нигде не называл себя украинцем, я ничего не украл, значит я не украинец.

читай внимательнее,шизик

"то САИ решил построить из себя украинца,но переборщил с любовью к салу,то этот уже про настоящий патриотизм Украины запел..."

ты САИ?

Посилання на коментар

значит украинец-тот кто крадет?

но ты не украинец,а хохол.. но при этом руский....

поцсос а ты не знал? раз не украл то не украинец. хохол это часть триединого русского народа чтоб ты знал...без хохла небыло-бы России, это к сведению.
Посилання на коментар

поцсос а ты не знал? раз не украл то не украинец.

нет,шизик,такой украинофобии я еще не встречал.

хохол это часть триединого русского народа чтоб ты знал...

вообще ,шизик,это прозвище..

без хохла небыло-бы России, это к сведению.

все может быть...

Посилання на коментар

Дебилятко, я нигде не называл себя украинцем, я ничего не украл, значит я не украинец.

Хохлом быть не можешь.

Хохол

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хохо́л:

Хохол (хохолок) — торчащий клок волос или перьев (в лобной части головы)

Хохол (прозвище) — прозвище украинцев

Посилання на коментар

Хохлом быть не можешь.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гениально!

умиляет ваш указательный тон ;)

Посилання на коментар

Гениально!

умиляет ваш указательный тон ;)

Хохолок-козацкий чуб носила элита Украины. Князь Святослав, Характерники-искусные непобедимые воины. А ты выродок, оборотень, московский пидор а не хохол.
Посилання на коментар

Есть такой товарищ Николай Николаевич Вашкевич - специалист в арабких языках.

Так он утверждает, что в арабском:

- МОСК = Закалённая сталь.

- ВА = Да

- ДА-МАСК = МОСК-ВА

Отсюда:

- ДА-МАСК - бывший русский город. Процветал около 7 тысяч лет назад. Где занимались выплавкой высоко углеродистой стали. "Дамасский меч", "булат", "булава" - это изделия из высоко углеродистой стали.

Было это когда ледниковая шапка над Европой и Сибирью ещё только начала оттаивать.

Позже, с потеплением, Европа и Восточная и Западная были заселены людьми с юга - русскими (славянами).

Так что "МАСКАЛЬ" = Альянс СталеПлавильщиков.

Посилання на коментар

- ВА = Да

- ДА-МАСК = МОСК-ВА

Отсюда:

- ДА-МАСК - бывший русский город. Процветал около 7 тысяч лет назад. Где занимались выплавкой высоко углеродистой стали. "Дамасский меч", "булат", "булава" - это изделия из высоко углеродистой стали.

Было это когда ледниковая шапка над Европой и Сибирью ещё только начала оттаивать.

Позже, с потеплением, Европа и Восточная и Западная были заселены людьми с юга - русскими (славянами).

Дамаск — столица Сирии (араб. دمشق‎‎, приблизительная транскрипция «дима́шк»; сирийцы также называют Димашк الشام аш-Шам). Один из старейших городов мира. Первые упоминания относятся к 2500 году до н. э. Расположен в нижнем течении реки Ба́рада, где она разделяется на семь рукавов.

Содержание [убрать]

1 История Дамаска

2 Демография

2.1 Население

2.2 Религия

3 Достопримечательности

3.1 Стены и ворота Дамаска

3.2 Мечети

3.3 Церкви

3.4 Медресе

3.5 Старые дома

3.6 Ханы

4 Административное деление

5 Климат

6 Образование

7 Транспорт

8 Культура

8.1 Музеи

9 Досуг

9.1 Парки и сады

9.2 Спорт

10 Города-побратимы

11 Литература

12 Cм. также

13 Ссылки

14 Примечания

[править]

История Дамаска

Дамаск, рисунок 1837 года.

Дамаск в конце XIX века.

Дата его основания теряется в веках до начала нашей эры. Средневековый арабский историк Ибн Асакир (XII в.) утверждал, что первой стеной, воздвигнутой после всемирного потопа, была Дамасская стена, и относил возникновение города к IV тыс. до н. э.

Первые исторические сведения о Дамаске относятся к XV в. до н. э., когда город находился под властью египетских фараонов. Также он входил в состав Ассирии, Нововавилонского царства, Персии и империи Александра Македонского и последовавшего после его смерти эллинистического царства Селевкидов.

В 85 г до н. э. Дамаск захватили набатейцы, а в 64 г до н. э. римский полководец Гней Помпей присоединил его к Римской империи. Здесь размещалась штаб-квартира римских легионов, воевавших с персами. Уроженцем города в эту эпоху 64 год до н. э. был греческий историк и философ-перипатетик Николай Дамаскин (Νικολαος Δαμασκινος).

В 395 г. город вошёл в состав Византии.

Посилання на коментар

- ВА = Да

- ДА-МАСК = МОСК-ВА

Отсюда:

да,конечно.

а имя Руслан означает Русь и Lan

Лока́льная вычисли́тельная сеть (ЛВС, локальная сеть, сленг. локалка; англ. Local Area Network, LAN) — компьютерная сеть, покрывающая обычно относительно небольшую территорию или небольшую группу зданий (дом, офис, фирму, институт). Также существуют локальные сети, узлы которых разнесены географически на расстояния более 12 500 км (космические станции и орбитальные центры). Несмотря на такие расстояния, подобные сети всё равно относят к локальным.

обозначает человека на Руси,который занимался компьютерными сетями покрывающими небольшую територию.

это значит что именно на Руси первыми изобрели компьютеры,интернет и пр.

причем изобрели много много тысяч лет тому назад. :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...