Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Зашевелились, суки фашистские. Правда глаза колет?

ты гляди каков слог.

правда интересно,где ты,брехливый шизик,фашистов увидел?

и о какой правде речь,шизик?

Запомните, вы падлы, к Украине не имеете никакого отношения, ну разве что как ярмо на шее народной.

ну не прикол ли?

Из: Россия

лезет в чужую страну указывать кто из граждан Украины имеет к ней отношение а кто нет))

ну разве что как ярмо на шее народной.

ярмо на шее,падаль,это янукович,табачник и другая шваль вроде тебя.

Единственное, что меня утешает, так это то, что вас очень мало, и со временем колличество такого дерьма, как кобыла и отсос, будет уменьшаться и стремиться к нолю.

тогда и украинцы исчезнут и их заменят афроазиаты.

посмотрим.

если украинцы поймут что к чему,то твои подельники,украинофобская шваль,исчезнут.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь

Зашевелились, суки фашистские. Правда глаза колет?

Запомните, вы падлы, к Украине не имеете никакого отношения, ну разве что как ярмо на шее народной.

Единственное, что меня утешает, так это то, что вас очень мало, и со временем колличество такого дерьма, как кобыла и отсос, будет уменьшаться и стремиться к нолю.

Хто це вирішив? Шуцман САИ? :lol: :lol: :lol:

Знай, твоя ненависть до мене - це хороший знак, бо це агонія. Відділити ти мене від Українити не можеш, а отже, твій бруд - на всю Україну. Я потерплю - ради того, щоб деякі, ще з фьолками в голові, прочитали тебе, і щоб їх знудило. І тоді все буде гаразд. Я в це вірю.

Посилання на коментар

лезет в чужую страну указывать кто из граждан Украины имеет к ней отношение а кто нет))

Знаєш як в казках про вампірів - вони самі прийти не можуть, треба, щоб господар їх сам запросив. Ну то САИ сам не прийшов, є такі, яким сморід українофоба не заважає. А САИ нехай викаблучується - треба, щоб він показав себе у всій красі, щоб ті, чий він гість, його ж і вбили. Інакше ж ніяк.

Посилання на коментар

І видала те, що тебе найбільше мучило - ЯК Я СЕБЕ ВДОВОЛЬНЯЮ :lol: :lol: :lol:

У пани Орiаны походу осталось только одна забава, пальцем в дупе ковыряться, а шо сробiш хлопцы все на выезде. :D

Посилання на коментар

либераст Кличко? :lol:

да здравствует афроазиатская Украина?

:lol:

акая стабильная экономика в 1991?

а получили огромную пятую колонну и кучу иванов родства не помнящего,зато уважающих хазяина с плеткой.

и гнилую верхушку.

лучше бы меньше заводов ,но энергичных и честных вождей,чем тварей,которые разворовали все что можно и народ которому промыли мозги всякими шизоидными идейками

опять ложь.

именно ваша стая натравливает одних на других,взять того же САИ с его попытками внушать что галичане якобы не такие.

тормоз,хватит лицемерить. отношение пятой колонны к Украине заметно сразу.

а шо таке пятая колонна на Украине?? це Русские чи хто? :blink:

Посилання на коментар

а шо таке пятая колонна на Украине??

выражение такое.со времен Гражданской войны в Испании.

це Русские чи хто?

необязательно. могут быть и украинцы.и евреи.

цыган можно записать туда почти всех. не народ,а криминальный сброд.

Посилання на коментар

[/code]тормоз, если у детей есть недостатки,например лень,то это не значит что лень надо хвалить и делать вид будто ее нет.
так и тут.
если в Украине есть быдло,то это не значит что этому быдлу надо потворствовать и притворяться что это не быдло,а сознательные граждане.[code]
________________________________________________________________________________

____________________________________________________________((((((((((((((:

а ты сам себя относишь какой группе украинских граждан, к быдлу чи бандерлохам. :rolleyes:

[/code]надо честно говорить про них то чем они являются и когда в государстве появится нормальная власть,то воспитанием займутся серьезно.[code]
________________________________________________________________________________

_____________________________________________(((((((((((((:

нормальная власть, це хто? бандерлоховская сволота чи хто? :)

Посилання на коментар

а ты сам себя относишь какой группе украинских граждан, к быдлу чи бандерлохам.

у меня нет желание обсуждать себя с такими как ты,быдло.

нормальная власть, це хто? бандерлоховская сволота чи хто?

точно не быдлюки вроде тебя.еще вопросы?

Посилання на коментар

у меня нет желание обсуждать себя с такими как ты,быдло.

хахахаха. слышь ты свидОраст, хлюпальник заткни а то от тебя говном несёт. таких животных как ты за твой базар(пятая колонна и бла,бла,бла, т.е гр Украины которые не согласны со свидорастами и бандерлохоми становятся быдлом для таких как насос т.е сосун, хотя сам сто пудовый быдлолох) только репой в унитаз для промывания мозгов иначе не вдуплишь шо ты мразь конченая. :D

точно не быдлюки вроде тебя.еще вопросы?

у матрасов нет вопросов. Рогуль, не гони пургу, ты стопудовый быдлоЛох!!!! :)
Посилання на коментар

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Посилання на коментар

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Молодец, Подсос! Вот видишь, можешь если захочешь. Одним этим постом ты поставил вне закона и бандеровцев и крымских татар.

Какая сообразительная молодёжь у нас подростает! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не бреши, ницість, у тебе, схоже, батьків не було, якщо ти таке пишеш.

Ото падлюка, гнійний чиряк на тілі України!!!! І виродиться ж таке непорозуміння. Десь ходить між нами, вітається, зуби шкірить, а за пазухою камінь тримає. Чорна душа!!!!

Угомонись истеричка из Лемберга, лучше комп от слюней и соплей оботри. Вот же гады краснопёрые посадили на шею Малороссии этих пшекорумынов западенских, понта от них не какого а вони мама не горюй. Вот же нерусси проклятые. ;)
Посилання на коментар

у матрасов нет вопросов. Рогуль, не гони пургу, ты стопудовый быдлоЛох!!!!

Угомонись истеричка из Лемберга, лучше комп от слюней и соплей оботри. Вот же гады краснопёрые посадили на шею Малороссии этих пшекорумынов западенских, понта от них не какого а вони мама не горюй. Вот же нерусси проклятые.

Молодец, Подсос! Вот видишь, можешь если захочешь. Одним этим постом ты поставил вне закона и бандеровцев и крымских татар.

Какая сообразительная молодёжь у нас подростает!

гав гав гав

посадили на шею Малороссии этих пшекорумынов западенских,

Быдло,это Янукович западенский?))

о чем еще сбрешешь?

Посилання на коментар

Угомонись истеричка из Лемберга, лучше комп от слюней и соплей оботри. Вот же гады краснопёрые посадили на шею Малороссии этих пшекорумынов западенских, понта от них не какого а вони мама не горюй. Вот же нерусси проклятые.

Боже, пропал дом...

*http://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ

Посилання на коментар

гав гав гав

Быдло,это Янукович западенский?))

о чем еще сбрешешь?

брешут бабки на базаре, а ты фуфлёнышь пол Украины быдлом назвал, за базар чем ответишь? B)
Посилання на коментар

Давайте я попробую.

Страна у нас везде без очереди попадает. Или под раздачу, или на дешевую распродажу, или на разграбление. Мы всегда первые.

Интересны последние перетрубации в стане управляющих. Толко что слушала мудрого Мустафу, он так интересно рассуждал, что бы могло означать смещение Андрея Клюева на должность секретаря РНБО, вылет его с вице-премьера, одарение Богатыревой сразу двумя должностями не мелкими, и делал прогнозы, кого завтра или послезавтра бревнукович поставит: Бойка, Хорошковского или Тигипка на второе место по левую руку. Видать, Лёвочкин задумал план.. И соответственно этому коварному, еврейскому замыслу, то скорее всего таки Хорошковского готовят на взлетную полосу. Бойко как-то затерялся на росийских непроходимых газовых дорогах, а Тигипко- нуль без дырочек, поэтому, как ни крути- остается самое неубиваемое мое любимое племя. Единственный утешительный прогноз во всех этих замысловатых телодвижениях и еврейских каверзах то, что диссонанс наметился внутри своры- отчетливо угрожающий. Фирташа затирают, президентские свои- обескровлены, три силы равновооружены. Исходя из того, кто будет назначен вместо Клюева- раскладка будущих шагов и направлений в стране станет совершенно ясна.

Жирафочка! и как ты в этом разбираешься? как по мне то все они на одно рыло, и какая разгица нам как звать сегодняшнего гауляйтера и его банду? за 20 лет ихней власти по сути кроме фамилий вообще не меняется ничего.

А то что он и грызут друг-друга, это хорошо, может когда нибудь и згрызут вообще? хотя чует моё серце что в этом им надобно помочь

Посилання на коментар

Жирафочка! и как ты в этом разбираешься? как по мне то все они на одно рыло, и какая разгица нам как звать сегодняшнего гауляйтера и его банду? за 20 лет ихней власти по сути кроме фамилий вообще не меняется ничего.

А то что он и грызут друг-друга, это хорошо, может когда нибудь и згрызут вообще? хотя чует моё серце что в этом им надобно помочь

Я не пойму, к чему ты клонишь? Ты можешь прямо сказать? "Я за союз многих республик или автономий".. или не знаю, как ты видишь общественно политическое устройство. Да! И самое главное!- на каком языке все должны говорить? На русском? И куда кавказские республики? Нех нефть дальше добывают? И языки всем поотрезать. И правую руку, чтоб автомат не смогли держать. Или как?

Посилання на коментар

брешут бабки на базаре, а ты фуфлёнышь пол Украины быдлом назвал, за базар чем ответишь?

перед кем,быдло?))

и еще,быдло,когда я назвал пол-Украины быдлом?

или ты себя считаешь половиной Украины?)))

Посилання на коментар

перед кем,быдло?))

отсос, тя как поставят ракам так сразу вспомнишь шо ты тут бакланил про пятую колонну и концлагеря.

и еще,быдло,когда я назвал пол-Украины быдлом?

быдлолох. ты чё как шмара под заборная очком завертел, здесь помню, здесь не помню, каго це ебэ, по таблу с ноги получишь сразу всё вспомнишь чё звиздел баклан протыканый. B)

или ты себя считаешь половиной Украины?)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

отсос, выди из за компа на улицу и скажи русскоязычным людям шо ты здесь базаришь про них, я думаю шо нос сломают на раз-два. :D

Посилання на коментар

Руссо туристо!, ты еще не привык... это у нас местный хворенький.. С ним уже почти все наигрались, а новенькие не в курсах.. Если будешь его обижать- он только напишет тебе "гав-гав" и ровно двенадцать типо оскорбительных слов из словарика. Ориана как-то поначалу предположила, что это бот, просто программа. У него ни эмоций, ни убеждений, что-то такое размазанное.. С ним бороться можно только юмором. Только высмеивать. А в остальном- ой, не тратьте, куме, сил...

Посилання на коментар

Руссо туристо!, ты еще не привык... это у нас местный хворенький.. С ним уже почти все наигрались, а новенькие не в курсах.. Если будешь его обижать- он только напишет тебе "гав-гав" и ровно двенадцать типо оскорбительных слов из словарика. Ориана как-то поначалу предположила, что это бот, просто программа. У него ни эмоций, ни убеждений, что-то такое размазанное.. С ним бороться можно только юмором. Только высмеивать. А в остальном- ой, не тратьте, куме, сил...

З ким ти тут розмовляєш - зі словником ненормативної лексики? :lol:

А щодо "нациста" - не вигадуй - це я спочатку так думала. А потім почитала - він багато правильних речей говорить, мені тільки його засоби і радикалізм не подобаються. А тобі, як націонал-соціалістці, мало бути цікаво з ним подискутувати. Чи ти вже не того, не нацистка? Тоді, пардон.

Посилання на коментар

З ким ти тут розмовляєш - зі словником матюкальної лексики? :lol:

А щодо "нациста" - не вигадуй - це я спочатку так думала. А потім почитала - він багато правильних речей говорить, мені тільки його засоби і радикалізм не подобаються. А тобі, як націонал-соціалістці, мало бути цікаво з ним подискутувати. Чи ти вже не того, не нацистка? Тоді, пардон.

Не голохвостов, а ГО-ЛО-ХВА-ТОВ , маменька, ну сколько можно повторять! : СОЦИАЛ - НАЦИОНАЛИСТКА .

К нацистам я еще не дошла. Да и какое из этого чма нацисто? бледный стрептококк..

Посилання на коментар

А щодо "нациста" - не вигадуй - це я спочатку так думала. А потім почитала - він багато правильних речей говорить :blink:

Ну раз, у не умеющего вообще разговаривать нацистика появился переводчик

посвяти меня, что там такое правильное ты узрела, да еще и много....... :unsure:

Впрочем можешь не отвечать, ваши женские разговоры мне не особо интересны..............

Посилання на коментар

СОЦИАЛ - НАЦИОНАЛИСТКА .

кто? :lol:

ты?

я знаком с одной организацией,которая называется социал-националистической.

я конечно могу ошибаться, но из общения вживую с людьми из этой организации я могу определенно сказать-- если бы они увидели как ты с украинофобами тут общаешься "милый САИ" )))

они бы очень удивились твоему заявлению.. очень.

так что очень хорошая шутка..

Ну раз, у не умеющего вообще разговаривать нацистика появился переводчик

посвяти меня, что там такое правильное ты узрела, да еще и много.......

Впрочем можешь не отвечать, ваши женские разговоры мне не особо интересны..............

Не голохвостов, а ГО-ЛО-ХВА-ТОВ , маменька, ну сколько можно повторять! : СОЦИАЛ - НАЦИОНАЛИСТКА .

К нацистам я еще не дошла. Да и какое из этого чма нацисто? бледный стрептококк..

отсос, ты ещё дышишь?

гав гав гав

Посилання на коментар

Тривалий час українцям прищеплювався комплекс неповноцінності, меншовартості. Замовчувалися цілі сторінки нашої історії, знання яких могло зруйнувати стереотипи столітньої давності, за якими українці нібито не здатні мати своєї держави, першокласної літератури, науки, мистецтва. Жах наводили слова «український буржуазний націоналіст», якими характеризували справжніх патріотів своєї землі, що одночасно були й великими інтернаціоналістами.

Уважне вивчення історії й культури нашого народу допомагає руйнувати усталені імперські стереотипи. Ось що пише літературознавець Василь Яременко:

«Ще в XVII столітті Україна, виборовши державність у результаті багаторічної національно-визвольної боротьби проти татаро-польських поневолювачів, була покрита мережею шкіл, в яких вчили живою українською і церковнослов’янською мовами. Освіта і культура народу стояли дуже високо. Арабський мандрівник і вчений, син антіохійського патріарха Павло Алеппський (Булос аль Халебі), проїхавши 1652 р. Україною, писав: «Від міста Рашкова і по всій землі… козаків, ми помітили прекрасну рису, що розпалила наш подив: всі вони, за винятком небагатьох, навіть більшість їх жінок і дочок, уміють читати і знають порядок церковних служб і церковні співи, крім того, священики навчають сиріт і не залишають їх тинятися на вулиці невігласами».

Цікаво, що більшість козацьких воєначальників і навіть чимало рядових козаків дістали освіту в Києво-Могилянському колегіумі або ж і в європейських університетах і почували себе сильними не тільки в бою, а й у науках, у латині та філософії. Київська академія давала не лише добру світську освіту, але й високе патріотичне виховання. Тривалий час це був єдиний виший учбовий заклад України та й усього православного Сходу. Сюди їхали вчитися з Петербурга й Москви, Білорусії й Польщі, Молдавії та Румунії, Болгарії, Сербії, Греції й Близького Сходу.

Вихованці Київської академії за царськими указами розсилалися по всій імперії. їх призначають у російські посольства майже всіх країн, запрошують для роботи професорами у вищих школах Сербії, Угорщини, Чорногорії. Так, у Московській слов’яно-греко-латинській академії у роки навчання там Ломоносова всі вчителі були з Києва, і пізніше, з початку XVIII століття і протягом наступних сорока років, тут усі протектори, ректори та їхні помічники — префекти та професори — були вихованцями Київської академії».

Посилання на коментар

я конечно могу ошибаться, но из общения вживую с людьми из этой организации я могу определенно сказать-- если бы они увидели как ты с украинофобами тут общаешься "милый САИ" )))

Ну ты, Отсос, и дурэнь. САИ патриот Украины, а не украинофоб. Тебя послушать, так все, кто не орёт Зиг Хайль и Слава Бандере, автоматически становятся украинофобами. :lol: Ты очень ограниченнвя и тупая личность.

гав гав гав

А вот здесь ты молодец. С меня косточка для Отсосика. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...