Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Єдина русь...з чеченцями, китайцями, чукчами, татарами...

Нема слів, залишилися самі матюки - тому удаляюся, дістав ти мене своїм совковим менталітетом.

Вот видишь Ориана, без ярлыков не можешь.......и нацизм я так понял тебе ближе, потому как мой выбор, был между двумя вариантами

Только вот какое право имеет нацистка, говорить о жертвах голодомора?

И вообще заикаться в стране, которая так пострадала от во второй мировой.....

Я же тебе говорил, какая ты украинка??? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот видишь Ориана, без ярлыков не можешь.......

какие ярлыки,брехунишка?

вымирание руской нации-это давноизвестный факт.

.и нацизм я так понял тебе ближе, потому как мой выбор, был между двумя вариантами

какой выбор и где?

обычное право.

а почему нет?

Я же тебе говорил, какая ты украинка???

с радостью поменял бы 1000 такого г.. вроде тебя на 10 поляков вроде нее,если она реально хочет Украине добра.

генетически поляки близки к украинцам я уверен что немало поляков имеют украинские корни и наоборот.

а если учитывать что славяне могут иметь один общий корень..

Посилання на коментар

Теперь ты сявка......

Какой рейтинг поддержки и отношение в Украине к таким как ты- глубокое презрение

Иди и походи по улице с своей фашисткой символикой........здесь ты просто местный дурачок, а в Украине тот самый урод, без которого в семье, выходит ни как :(

Так какая разница что ты тут тявкаешь? если сам для себя, большее наказание :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Даже бля... :rolleyes:

Значит аргументы закончились.....

Я же тебя уже спрашивал и не раз, чем ваши новые герои, лучше предыдущих???

Кстати о рейтинге .......http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6680853/

.http://news.zn.ua/POLITICS/reyting_yanukovicha_za_god_upal_bolee_chem_v_dva_raza-78123.html

Так что ты тут трешь????

"Бля" стосувалося "єдиної русі" - хочеш аргументів, читай, що я пишу ізросовичу. Чи ти думаєш, що я реально буду дискутувати на тему "єслі би да каби"?

А що стосується "тертя"- коли б ти мене читав уважно і тобі очі не застеляла червона пелена - ти б прочитав:

А я якщо тут посію сумнів хоча б в одного, присоромлю чи проінформую - і то вже буде результат. А якого результату добиваєшся ти? Довести, що я погана? Щоб того одного не було? От і суди...по справах.

А ти своїми мантрами, що всі однакові і вибирати нема з кого - в чому переконав? Ото ж бо, хоча ця статистика ще може сто разів змінитися, особливо під впливом гречки.

До речі, роздачу гречки на Зах. Україні не практикують - не знаєш чому? Подумай!!!1

Посилання на коментар

Теперь ты сявка......

Какой рейтинг поддержки и отношение в Украине к таким как ты- глубокое презрение

от г... вроде тебя?

Иди и походи по улице с своей фашисткой символикой.......

а причем тут фашизм ко мне,недоумок?

здесь ты просто местный дурачок, а в Украине тот самый урод, без которого в семье, выходит ни как

уроды -это тормоза вроде тебя.

еще раз -- польки вроде Орианы являются более полезными для украинской нации в то время как такие как ты -это тормоза,которые тянут нацию в могилу.

Так какая разница что ты тут тявкаешь? если сам для себя, большее наказание

тявкнул счас ты,тормоз

Посилання на коментар

А я вообще не пойму, из какой страны Изроссов ? Из той, которой нет? Может и его нет?

...ну это щас снова в историю воткнемся, чья страна раньше возникла... И вообще, есть ли еще на планете страны, кроме Росии? Например, ново признанное государство Осетия? А?

Посилання на коментар

Так какой рейтинг твоих идей недоумок? :lol: :lol: :lol:

Или пытаешься скрыться за детским тявканьем?

Хотя что тебе еще остаётся ? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я же тебе говорил, какая ты украинка??? :lol: :lol: :lol:

А чому я не маю права говорити про Голодомор? Я що закликаю когось винищувати? Я хочу жити в Україні, де мій народ, а не чужоземці, будуть вирішувати у який спосіб я маю жити. Я не хочу загинути в аеропорту від бомби смертника, я не хочу щоб моїх дітей примушували стріляти, коли одного разу хтось з керманичів захоче когось примусити до миру. Я хочу жити на своїй землі з людьми, які схожі на мене, бо я не в Африці і не в Афганістані. Ти хочеш іншого - тоді так, нам не по дорозі!

До речі, ось ті твої смайли - я десь читала, що їх переважно люблять ставити емоційні і екзальтовані люди. Не видавай себе.

Посилання на коментар

еще раз -- польки вроде Орианы являются более полезными для украинской нации в то время как такие как ты -это тормоза,которые тянут нацию в могилу.

Я не полька. Я українка по крові. У мене п"ятим коліном всі українці - я дізнавалася.

Посилання на коментар

А ти своїми мантрами, що всі однакові і вибирати нема з кого - в чому переконав? Ото ж бо, хоча ця статистика ще може сто разів змінитися, особливо під впливом гречки.

До речі, роздачу гречки на Зах. Україні не практикують - не знаєш чому? Подумай!!!1

Проблема в том что тебе всё хочется выбирать, но в той же Европе (которая тебе так близка) заставляют работать любую власть......

Так кто более прогрессивен, кто предлагает объединится всем народом и заставить власть работать....

или ты, желающая создать очередного божка (на этот раз Тягнибока)

Но все они от Тягнибока до Януковича, работают на раскол страны, как раз для того, что бы им ни чего не угрожало......

И вот эта простая истина, всё не может до тебя дойти....Украине нужно Единство

Посилання на коментар

Проблема в том что тебе всё хочется выбирать,

так надо выбирать ,тормоз.

до чего же ты тормознутый недоумок

И вот эта простая истина, всё не может до тебя дойти....Украине нужно Единство

да хватит тормозить уже.. почитай опять ее посты

Я хочу жити на своїй землі з людьми, які схожі на мене, бо я не в Африці і не в Афганістані.

боюсь благодаря таким тормозам как Владимир,будем жить как в Африке. даже в моем небольшом городке появилась колония оккупантов,а про такое расовое г.. как цыгане вообще молчу.

Так какой рейтинг твоих идей недоумок?

Или пытаешься скрыться за детским тявканьем?

Хотя что тебе еще остаётся ?

мне плевать на рейтинги

и тявкаешь ты,тормоз.

Посилання на коментар

А чому я не маю права говорити про Голодомор? Я що закликаю когось винищувати? Я хочу жити в Україні, де мій народ, а не чужоземці, будуть вирішувати у який спосіб я маю жити. Я не хочу загинути в аеропорту від бомби смертника, я не хочу щоб моїх дітей примушували стріляти, коли одного разу хтось з керманичів захоче когось примусити до миру. Я хочу жити на своїй землі з людьми, які схожі на мене, бо я не в Африці і не в Афганістані. Ти хочеш іншого - тоді так, нам не по дорозі!

Ну так принимай то, что хотят и остальные и ищи компромиссы, а не навязывай только своё виденье

Если нет желания, то думаю нам действительно не по пути

До речі, ось ті твої смайли - я десь читала, що їх переважно люблять ставити емоційні і екзальтовані люди. Не видавай себе.

Я без юмора на глупость смотреть не могу, возможно я действительно эмоционален, но хоть какую то пользу я должен получать, от общения с примитивом типа насоса

Да и ты порой насмешишь кого угодно :lol:

Посилання на коментар

боюсь благодаря таким тормозам как Владимир,будем жить как в Африке. даже в моем небольшом городке появилась колония оккупантов,а про такое расовое г.. как цыгане вообще молчу.

а чем тебе цыгане не люди?! Это не евреи! Они тебе про себя не скажут "я- ромал", они скажут "украинец", и как чеченцы, от военной службы косить не будут. И не перебегут на чью-то сторону. Читал про Будулая? Цыгане бесстрашные люди и воевать умеют, и среди них очень много патриотов.. А то, что сейчас многие из них в наркоторговцев обернулись- так это от политической воли зависит, никак не от национальности. Куда ж их девать, если у них своей земли нет? Истребить поголовно? Это будет называться уже как?..... !!

Посилання на коментар

Ну так принимай того что хотят и остальные и ищи компромиссы, а не навязывай только своё виденье

хотелось чтобы ты свои советы использовал бы сам.

ищи компромиссы,

когда куча баранов тащят всех в пропасть компромиссы невозможны.

Посилання на коментар

так надо выбирать ,тормоз.

до чего же ты тормознутый недоумок

да хватит тормозить уже.. почитай опять ее посты

мне плевать на рейтинги

и тявкаешь ты,тормоз.

Напомню тебе диагноз

Умственная отсталость легкой степени

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас).

Не забывай принимать лекарства :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

а чем тебе цыгане не люди?! Это не евреи! Они тебе про себя не скажут "я- ромал", они скажут "украинец"

хорошие сказки -- но в жизни как раз наоборот. у них кровное чувствол сильно развито.

вот почему крайне редко встретишь цыгана который закладывает своего же цыгана,я про такое не слышал. а знаешь почему? потому что насколько мне известно тот кто заложил будет кормить семью того кого он в тюрьму упрятал и это лучший вариант.

так что не надо лапшу на уши вешать.

от военной службы косить не будут.

я в армии служил чуть ли не десяток-- ни одного цыгана я там не видел,о чем ты вообще пишешь?

И не перебегут на чью-то сторону. Читал про Будулая?

я даже советский фильм-сказку про него смотрел)))

хорошая сказка,но в жизни иначе.

А то, что сейчас многие из них в наркоторговцев обернулись- так это от политической воли зависит, никак не от национальности.

не надо ля-ля!

они всю свои историю в Европе занимались криминалом.

Куда ж их девать, если у них своей земли нет? Истребить поголовно? Это будет называться уже как?..... !!

будет называться -избавление общества от паразитов.

Напомню тебе диагноз

Умственная отсталость легкой степени

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас).

Не забывай принимать лекарства

больше копипасты,тормоз))

Посилання на коментар

Какая тут капипаста, помогаю чем могу :lol: :lol: :lol:

Я ведь понимаю, что с первого раза ни как :rolleyes:

Не забывай принимать лекарства :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я подожду.............

Посилання на коментар

Блін, ну ти ж буваєш такий переконливий, коли по суті. Не відволікайся на стороннє. Ти зрозумій, зробити срач, щоб там потонула свіжа думка - це один із методів.

Посилання на коментар

Блін, ну ти ж буваєш такий переконливий, коли по суті. Не відволікайся на стороннє. Ти зрозумій, зробити срач, щоб там потонула свіжа думка - це один із методів.

Ты называешь помощь отсталым - срачем?

У тебя нет сердца............

Посилання на коментар

Ориана, не перестарайся, а то так нацисту залижешь, что он и срать не сможет.

До чего же ты, кобыла, опустилась. Смотрю, и соратников всего двое у тебя осталось, да и то один из них нацист (слово ругательное во всём мире), а другой просто убогий.

Вот твой истинный уровень, кобылка. Казалось, ниже падать тебе уже и некуда, но... ты найдёшь возможность нырнуть ещё глубже.

У меня начинает складываться впечатление, что ты впадаешь в истерику...

Иди полечись, опосля доложишь.

Посилання на коментар

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года

С 2002 года население России сократилось на 2,3 миллиона человек (1,6 процента) и составляет 142 миллиона 857 тысяч человек.

Что касается национального состава населения, то здесь примечательно количество тех, кто отказался указать свою национальную принадлежность. По сравнению с данными переписи 2002 года число таковых увеличилось на 2,7 процента и составило 5,6 миллиона человек.

Русскими осознают себя 80,9 процента населения страны (в 2002 году - 80,64 процента).

Доля второй по численности национальности - татар - осталась на прежнем уровне и составила 3,87 процента. Третье место, как и прежде, занимают украинцы, но их доля сократилась с 2,05 до 1,41 процента. Далее в списке идут башкиры, чуваши, чеченцы, армяне, аварцы, мордва и казахи. На фоне других национальностей чеченцы, аварцы и армяне продемонстрировали особенно высокий рост численности.

Перепись населения проходила в России с 14 по 25 октября 2010 года. Затраты на ее проведение оценивают в 17 миллиардов рублей.

Посилання на коментар

Русскими осознают себя 80,9 процента населения страны (в 2002 году - 80,64 процента).

я рюзке? и я рюзкий и я ван ху сян рюськи.

..http://demotivation.me/oev51ncljptvpic.html

..http://demotivatorbi.ru/d/mi-rjuzke

..http://demotivation.me/8liy19qhp4qrpic.html

через лет 30 в Киеве будет орды афроазиатов и половина из них будут уверять что они "украинцы"

Третье место, как и прежде, занимают украинцы, но их доля сократилась с 2,05 до 1,41 процента.

уверен,что также и с другими славянами.

а такой подход ,осознают себя бред

да я и не отвлекаюсь. у меня автоматом фразы идут в срачах.

Ориана, не перестарайся, а то так нацисту залижешь, что он и срать не сможет.

До чего же ты, кобыла, опустилась. Смотрю, и соратников всего двое у тебя осталось, да и то один из них нацист (слово ругательное во всём мире), а другой просто убогий.

Вот твой истинный уровень, кобылка. Казалось, ниже падать тебе уже и некуда, но... ты найдёшь возможность нырнуть ещё глубже.

У меня начинает складываться впечатление, что ты впадаешь в истерику...

Иди полечись, опосля доложишь.

Ты называешь помощь отсталым - срачем?

У тебя нет сердца............

гав гав гав

Посилання на коментар

да я и не отвлекаюсь. у меня автоматом фразы идут в срачах.

:lol: :lol: :lol:

А кроме срачей у тебя вообще что то есть???

Это срачи у тебя идут автоматом, на большее у тебя просто ума не хватает

гав гав гав

И кто скажет что я был не прав???? :D

сколько тут времени всего прошло и вот, наш герой перешел на родной язык:lol:

Этим и объясняется такой скудный словарный запас, кто то опять поставил эксперимент над Шариковым

Куда только защита прав животных смотрит...............

Интересно какая это уже стадия, после абырвал!!!,... пивная!!!.. еще парочку!!!

Да нет,... о чём это я, этот до сих пор еще гавкает :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Изроссов

И какая там нахрен федерация? если руских большинство по всем регионам. Федерация это бомба замедленного действия
Посилання на коментар

Оприлюднені дані по перепису населення в Зімбабве. Більшість африканців усвідомлюють себе "русскімі"

Ура, ізросович - вашого полку прибавилося. Дайош Африку до Руського міру!!!!

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Оприлюднені дані по перепису населення в Зімбабве. Більшість африканців усвідомлюють себе "русскімі"

Ура, ізросович - вашого полку прибавилося. Дайош Африку до Руського міру!!!!

Это Ориана и есть ваша правда,

наврать, и чего нибудь украсть, и тыкать на других

Утешает одно...вечно так продолжаться не может

У вас страна Зазеркаья, когда вы утвержаете что я вру или слился то значит только одно..я попал в точку

Посилання на коментар

А кроме срачей у тебя вообще что то есть???

Это срачи у тебя идут автоматом, на большее у тебя просто ума не хватает

И кто скажет что я был не прав????

сколько тут времени всего прошло и вот, наш герой перешел на родной язык

Этим и объясняется такой скудный словарный запас, кто то опять поставил эксперимент над Шариковым

Куда только защита прав животных смотрит...............

Интересно какая это уже стадия, после абырвал!!!,... пивная!!!.. еще парочку!!!

Да нет,... о чём это я, этот до сих пор еще гавкает

пиши есчо,тормоз))

Посилання на коментар

Это Ориана и есть ваша правда,

наврать, и чего нибудь украсть, и тыкать на других

Утешает одно...вечно так продолжаться не может

У вас страна Зазеркаья, когда вы утвержаете что я вру или слился то значит только одно..я попал в точку

Ні, це пародія на твою "правду".

А щодо наврать і вкрасти - це більше до тебе - хіба не ти казав6 хто як прозивається - той так називається. :lol:

"ну і дура...."

Посилання на коментар

И какая там нахрен федерация? если руских большинство по всем регионам. Федерация это бомба замедленного действия

Стоит ли вмешиваться в дела России? Если они решили, что им лучше федеральное устройство- значит оно для них лучшее. "Бомба" это для них или благо решать им.
Посилання на коментар

Твой народец в границах трех областей. Вот это и есть твоя окраина Речи Посполито- Всходни Кресы
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...