GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Милая Юлечка, да о Севастополе Украине вообще лучше помалкивать. Он был городом союзного подчинения и Украине не принадлежал, т.е. она его попросту хамски аннексировала. Вдобавок и разграбила все, до чего руки дотянулись.У меня всего один вопрос. Ты знаешь историю города Калининграда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Дэна, гитлерюгенд ( в соответствии со ссылкой), если отбросить интеллектуальные помои, а взять главное, была прекрасной детско-юношеской организацией. В ней воспитывались интеллект, инициатива, любовь к родине, коллективизм, социальное равенство, привычка к занятиям спортом, укреплялись физически. Кстати, за 5 лет войны, когда противники переходили на сторону Германии сотнями тысяч, в вооруженных силах Германии изменили присяге всего 615 человек и из них ни одного офицера. Вот и растите для себя юных Адольфиков. Украину оставьте только в покое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Акеша! Как тебе юзер "дэна" ? Хочу проверить твою искренность.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 У меня всего один вопрос. Ты знаешь историю города Калининграда? Милая Юлечка, Калининград и Севастополь большая разница. Калининград был передан СССР по итогам войны, в соответствии с договорами, а Севастополь Украина слямзила в бардаке 90-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Милая Юлечка, Калининград и Севастополь большая разница. Калининград был передан СССР по итогам войны, в соответствии с договорами, а Севастополь Украина слямзила в бардаке 90-х.Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!" Я очень злая сегодня.. Давай разбираться с документами, в таком случае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!" Я очень злая сегодня.. Давай разбираться с документами, в таком случае! Если бы ты хоть на минутку (более не представляю) стала мною, то тебе бы больше не пришлось азбучные истины разъяснять. А коли тебе никогда мною не стать, слушай, что тебе разумные люди говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Акеша! Как тебе юзер "дэна" ? Хочу проверить твою искренность.. :rolleyes: Излишне прямолинейна, склонна к упрощениям (возможно из-за недостатка знаний). Иногда это вызывает неприятие. А так ваша взаимная перепалка вызывает улыбку. Мы с тобой в убеждениях не сходимся, но я никогда не стану обсуждать тебя, очень привлекательную женщину, из-за этого в негативном ключе, что касается внешности. А в лесу с грибочками ты просто прелесть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Излишне прямолинейна, склонна к упрощениям (возможно из-за недостатка знаний). Иногда это вызывает неприятие. А так ваша взаимная перепалка вызывает улыбку. Мы с тобой в убеждениях не сходимся, но я никогда не стану обсуждать тебя, очень привлекательную женщину, из-за этого в негативном ключе, что касается внешности. А в лесу с грибочками ты просто прелесть! подхалим.. умеешь ты, змей, меня двумя фразами успокоить.. Гад! Это редко кто умеет! Как вот с тобой спорить после этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!" Я очень злая сегодня.. Давай разбираться с документами, в таком случае! Юлечка, послевоенное устройство Европы обсуждалось еще на Ялтинской конференции. И хватит злиться по пустякам, тебе это не идет. Мой поклон милой злючке!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Юлечка, послевоенное устройство Европы обсуждалось еще на Ялтинской конференции. И хватит злиться по пустякам, тебе это не идет. Мой поклон милой злючке!)))у меня горе. мусик пропал без вести.. Готова убить кого-нибудь плохие предчувствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!" Я очень злая сегодня.. Давай разбираться с документами, в таком случае! Несмотря на редкость чистых типов и преобладание смешанных форм, принято выделять такие классические типы психопатов (П. Б. Ганнушкин): 1) циклоиды, основной признак коих - постоянная смена настроения с колебаниями цикла от часов до месяцев; 2) шизоиды, для коих характерны уход от контактов, замкнутость, скрытность, легкая ранимость, отсутствие эмпатии, угловатость движений; 3) эпилептоиды, основной признак коих - крайняя раздражительность с приступами тоски, страха, гнева, нетерпеливость, упрямство, обидчивость, жестокость, склонность к скандалам; 4) астеники, коим свойственны повышенная впечатлительность, психическая возбудимость, сочетаемая с быстрой истощаемостью, раздражительность, нерешительность; 5) психастеники - тревожные, неуверенные в себе, склонные к постоянным раздумьям, патологическим сомнениям; 6) психопаты паранойяльные - склонны к образованию идей сверхценных, упрямы, подозрительны, эгоистичны; отличаются отсутствием сомнений, уверенностью в себе и завышенной самооценкой; 7) психопаты истерические - впечатлительны, внушаемы, эгоцентричны; характерны стремлением непременно обратить на себя внимание окружающих, причем оценка ими реальных событий всегда искажена в благоприятную для них сторону; в общении манерны, театральны; 8) психопаты неустойчивые - основные признаки: слабохарактерность, отсутствие глубоких интересов, податливость влиянию окружающих; 9) психопаты органические - отличаются врожденной умственной ограниченностью, могут хорошо учиться, но бесплодны, когда нужно применить знания или проявить инициативу; умеют "держать себя в обществе", но банальны в суждениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 у меня горе. мусик пропал без вести.. Готова убить кого-нибудь плохие предчувствия Я в последнее время нечасто захожу на форум. Огляделся сейчас, действительно нету Мусика.Сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 подхалим.. умеешь ты, змей, меня двумя фразами успокоить.. Гад! Это редко кто умеет! Как вот с тобой спорить после этого?Вот так, как обычно: а де бздюха сьипалась? обосралась? тебе, папочка во-первЫХ, : думать нечем. У тебя там стерильно, как в привокзальном комерс туалете. Во-вторых - галёрке пока слова не давали. В -третьих, твой трансвестит ( к которому ты обратился) - с поносом на горшке. А За Юльку _ яйца твои обвислые оторву. Пнял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вот так, как обычно: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Андрей Окара : -Можно перечислить ценности, на основе которых существует Европейский союз. И эти ценности привлекательны для тех, кто хочет в него вступить. А на основе каких ценностей будет существовать союз Евразийский? Общее в Европейском и Евразийском союзах — это, по всей вероятности, форма. ЕС — это не федеративное государство, не конфедерация, не обычный международный союз, а некая квазиимперская интеграция нового типа: есть общая валюта (евро), но у некоторых участников — своя (скажем, у Великобритании и Чехии); есть наднациональные органы, но сохраняется суверенитет всех членов, есть Шенгенское соглашение, но не во всех странах оно действует. Возможно, Евразийский Союз тоже станет чем-то таким новым, что сложно определить в категориях современной политической науки и международного права. — Многие эксперты полагают, что ключевой вопрос для Евразийского союза — «украинский». Может ли новое образование состояться без Украины? — Может. Но это будет абсолютно иное объединение, чем если бы Украина в него вступила. Хотя бы потому, что для всех российских имперских проектов Украина — «золотая акция» и «критическая масса». Даже СССР умер после того, как УССР провела 1 декабря 1991 года референдум о независимости, а в Москве случилось горбачевско-ельцинское двоевластие. Кстати, и сама идея Российской империи пришла в Москву из Украины: автор «Синопсиса» Иннокентий Гизель, гетман Иван Мазепа, Феофан Прокопович, Стефан Яворский — это люди, создавшие имперский дискурс и модель новой российской государственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 Андрей Окара : -Можно перечислить ценности, на основе которых существует Европейский союз. И эти ценности привлекательны для тех, кто хочет в него вступить. А на основе каких ценностей будет существовать союз Евразийский? Общее в Европейском и Евразийском союзах — это, по всей вероятности, форма. ЕС — это не федеративное государство, не конфедерация, не обычный международный союз, а некая квазиимперская интеграция нового типа: есть общая валюта (евро), но у некоторых участников — своя (скажем, у Великобритании и Чехии); есть наднациональные органы, но сохраняется суверенитет всех членов, есть Шенгенское соглашение, но не во всех странах оно действует. Возможно, Евразийский Союз тоже станет чем-то таким новым, что сложно определить в категориях современной политической науки и международного права. — Многие эксперты полагают, что ключевой вопрос для Евразийского союза — «украинский». Может ли новое образование состояться без Украины? — Может. Но это будет абсолютно иное объединение, чем если бы Украина в него вступила. Хотя бы потому, что для всех российских имперских проектов Украина — «золотая акция» и «критическая масса». Даже СССР умер после того, как УССР провела 1 декабря 1991 года референдум о независимости, а в Москве случилось горбачевско-ельцинское двоевластие. Кстати, и сама идея Российской империи пришла в Москву из Украины: автор «Синопсиса» Иннокентий Гизель, гетман Иван Мазепа, Феофан Прокопович, Стефан Яворский — это люди, создавшие имперский дискурс и модель новой российской государственности. може по писят и нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 може по писят и нахну уболтал, наливай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 чирик! ну и? за бутылкой побежал, шо ле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 чирик! ну и? за бутылкой побежал, шо ле?.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YersIyzsOpc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.