Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Милая Юлечка, да о Севастополе Украине вообще лучше помалкивать. Он был городом союзного подчинения и Украине не принадлежал, т.е. она его попросту хамски аннексировала. Вдобавок и разграбила все, до чего руки дотянулись.

У меня всего один вопрос. Ты знаешь историю города Калининграда?
  • Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дэна, гитлерюгенд ( в соответствии со ссылкой), если отбросить интеллектуальные помои, а взять главное, была прекрасной детско-юношеской организацией. В ней воспитывались интеллект, инициатива, любовь к родине, коллективизм, социальное равенство, привычка к занятиям спортом, укреплялись физически.

Кстати, за 5 лет войны, когда противники переходили на сторону Германии сотнями тысяч, в вооруженных силах Германии изменили присяге всего 615 человек и из них ни одного офицера.

Вот и растите для себя юных Адольфиков. Украину оставьте только в покое. :)
Опубліковано

У меня всего один вопрос. Ты знаешь историю города Калининграда?

Милая Юлечка, Калининград и Севастополь большая разница. Калининград был передан СССР по итогам войны, в соответствии с договорами, а Севастополь Украина слямзила в бардаке 90-х.
Опубліковано

Милая Юлечка, Калининград и Севастополь большая разница. Калининград был передан СССР по итогам войны, в соответствии с договорами, а Севастополь Украина слямзила в бардаке 90-х.

Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!"

Я очень злая сегодня..

Давай разбираться с документами, в таком случае!

Опубліковано

Ну вы даете, сэр! Это теперь называется "передан" ? Я ж не шизанутое бздэно тебе вику цитировать! Удели сам, будь добр , две минуты и почитай, при каких обстоятелсьтвах, его "ПЕРЕДАВАЛИ!"

Я очень злая сегодня..

Если бы ты хоть на минутку (более не представляю) стала мною, то тебе бы больше не пришлось азбучные истины разъяснять. А коли тебе никогда мною не стать, слушай, что тебе разумные люди говорят.
Опубліковано

Акеша! Как тебе юзер "дэна" ?

Хочу проверить твою искренность.. :rolleyes:

Излишне прямолинейна, склонна к упрощениям (возможно из-за недостатка знаний). Иногда это вызывает неприятие.

А так ваша взаимная перепалка вызывает улыбку.

Мы с тобой в убеждениях не сходимся, но я никогда не стану обсуждать тебя, очень привлекательную женщину, из-за этого в негативном ключе, что касается внешности. А в лесу с грибочками ты просто прелесть!

Опубліковано

Излишне прямолинейна, склонна к упрощениям (возможно из-за недостатка знаний). Иногда это вызывает неприятие.

А так ваша взаимная перепалка вызывает улыбку.

Мы с тобой в убеждениях не сходимся, но я никогда не стану обсуждать тебя, очень привлекательную женщину, из-за этого в негативном ключе, что касается внешности. А в лесу с грибочками ты просто прелесть!

подхалим.. умеешь ты, змей, меня двумя фразами успокоить.. Гад! Это редко кто умеет! Как вот с тобой спорить после этого?
Опубліковано

Я очень злая сегодня..

Юлечка, послевоенное устройство Европы обсуждалось еще на Ялтинской конференции. И хватит злиться по пустякам, тебе это не идет. Мой поклон милой злючке!)))
Опубліковано

Юлечка, послевоенное устройство Европы обсуждалось еще на Ялтинской конференции. И хватит злиться по пустякам, тебе это не идет. Мой поклон милой злючке!)))

у меня горе. мусик пропал без вести.. Готова убить кого-нибудь

плохие предчувствия

Опубліковано

Я очень злая сегодня..

Несмотря на редкость чистых типов и преобладание смешанных форм, принято выделять такие классические типы психопатов (П. Б. Ганнушкин):

1) циклоиды, основной признак коих - постоянная смена настроения с колебаниями цикла от часов до месяцев;

2) шизоиды, для коих характерны уход от контактов, замкнутость, скрытность, легкая ранимость, отсутствие эмпатии, угловатость движений;

3) эпилептоиды, основной признак коих - крайняя раздражительность с приступами тоски, страха, гнева, нетерпеливость, упрямство, обидчивость, жестокость, склонность к скандалам;

4) астеники, коим свойственны повышенная впечатлительность, психическая возбудимость, сочетаемая с быстрой истощаемостью, раздражительность, нерешительность;

5) психастеники - тревожные, неуверенные в себе, склонные к постоянным раздумьям, патологическим сомнениям;

6) психопаты паранойяльные - склонны к образованию идей сверхценных, упрямы, подозрительны, эгоистичны; отличаются отсутствием сомнений, уверенностью в себе и завышенной самооценкой;

7) психопаты истерические - впечатлительны, внушаемы, эгоцентричны; характерны стремлением непременно обратить на себя внимание окружающих, причем оценка ими реальных событий всегда искажена в благоприятную для них сторону; в общении манерны, театральны;

8) психопаты неустойчивые - основные признаки: слабохарактерность, отсутствие глубоких интересов, податливость влиянию окружающих;

9) психопаты органические - отличаются врожденной умственной ограниченностью, могут хорошо учиться, но бесплодны, когда нужно применить знания или проявить инициативу; умеют "держать себя в обществе", но банальны в суждениях.

Опубліковано

у меня горе. мусик пропал без вести.. Готова убить кого-нибудь

плохие предчувствия

Я в последнее время нечасто захожу на форум. Огляделся сейчас, действительно нету Мусика.

Сочувствую.

Опубліковано

подхалим.. умеешь ты, змей, меня двумя фразами успокоить.. Гад! Это редко кто умеет! Как вот с тобой спорить после этого?

Вот так, как обычно:

а де бздюха сьипалась? обосралась?

тебе, папочка во-первЫХ, : думать нечем. У тебя там стерильно, как в привокзальном комерс туалете. Во-вторых - галёрке пока слова не давали.

В -третьих, твой трансвестит ( к которому ты обратился) - с поносом на горшке.

А За Юльку _ яйца твои обвислые оторву. Пнял?

Опубліковано

Андрей Окара :

-Можно перечислить ценности, на основе которых существует Европейский союз. И эти ценности привлекательны для тех, кто хочет в него вступить. А на основе каких ценностей будет существовать союз Евразийский?

Общее в Европейском и Евразийском союзах — это, по всей вероятности, форма. ЕС — это не федеративное государство, не конфедерация, не обычный международный союз, а некая квазиимперская интеграция нового типа: есть общая валюта (евро), но у некоторых участников — своя (скажем, у Великобритании и Чехии); есть наднациональные органы, но сохраняется суверенитет всех членов, есть Шенгенское соглашение, но не во всех странах оно действует. Возможно, Евразийский Союз тоже станет чем-то таким новым, что сложно определить в категориях современной политической науки и международного права.

— Многие эксперты полагают, что ключевой вопрос для Евразийского союза — «украинский». Может ли новое образование состояться без Украины?

— Может. Но это будет абсолютно иное объединение, чем если бы Украина в него вступила. Хотя бы потому, что для всех российских имперских проектов Украина — «золотая акция» и «критическая масса». Даже СССР умер после того, как УССР провела 1 декабря 1991 года референдум о независимости, а в Москве случилось горбачевско-ельцинское двоевластие. Кстати, и сама идея Российской империи пришла в Москву из Украины: автор «Синопсиса» Иннокентий Гизель, гетман Иван Мазепа, Феофан Прокопович, Стефан Яворский — это люди, создавшие имперский дискурс и модель новой российской государственности.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Андрей Окара :

-Можно перечислить ценности, на основе которых существует Европейский союз. И эти ценности привлекательны для тех, кто хочет в него вступить. А на основе каких ценностей будет существовать союз Евразийский?

Общее в Европейском и Евразийском союзах — это, по всей вероятности, форма. ЕС — это не федеративное государство, не конфедерация, не обычный международный союз, а некая квазиимперская интеграция нового типа: есть общая валюта (евро), но у некоторых участников — своя (скажем, у Великобритании и Чехии); есть наднациональные органы, но сохраняется суверенитет всех членов, есть Шенгенское соглашение, но не во всех странах оно действует. Возможно, Евразийский Союз тоже станет чем-то таким новым, что сложно определить в категориях современной политической науки и международного права.

— Многие эксперты полагают, что ключевой вопрос для Евразийского союза — «украинский». Может ли новое образование состояться без Украины?

— Может. Но это будет абсолютно иное объединение, чем если бы Украина в него вступила. Хотя бы потому, что для всех российских имперских проектов Украина — «золотая акция» и «критическая масса». Даже СССР умер после того, как УССР провела 1 декабря 1991 года референдум о независимости, а в Москве случилось горбачевско-ельцинское двоевластие. Кстати, и сама идея Российской империи пришла в Москву из Украины: автор «Синопсиса» Иннокентий Гизель, гетман Иван Мазепа, Феофан Прокопович, Стефан Яворский — это люди, создавшие имперский дискурс и модель новой российской государственности.

може по писят и нах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...