Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Наркотики

А кто поставляет наркотики, спаивает народ и строит перинатальные центры за три лимона на 65 мейсць? и главно, для КОГО?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь

А кто поставляет наркотики, спаивает народ и строит перинатальные центры за три лимона на 65 мейсць? и главно, для КОГО?

Имелось в виду, зависимость. На втором месте, мы форумные.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Вот наткнулась на какую-то ошарашивающую новость, может кто-то объяснит "из братьев", что ВСЁ это значит?

» Обама объявил Чрезвычайное положение и подписал исполнительный Указ об аресте активов Российской Федерации.

Сегодня, 11:16 | Политика » Статьи о политике

“Examiner”, США - 26 июня 2012 г.

"Obama declares National Emergency and issues E.O. against Russian assets"

Обама объявил Чрезвычайное положение и подписал исполнительный Указ об аресте активов Российской Федерации.

Кеннет Шортген-мл. (Kenneth Schortgen Jr)

25 июня президент США Барак Обама направил спикеру Палаты представителей и председателю Сената письмо о том, что, действуя на основании Закона о международных чрезвычайных экономических полномочиях (International Emergency Economic Powers Act -IEEPA), в связи с последствиями действий Российской Федерации, он объявляет в стране Чрезвычайное положение в стране. В письме Конгрессу содержится декларация президента о подписании им исполнительного Указа (Executive Order - E.O.) за номером 13 159, и его немедленного вступления в силу.

В рамках Чрезвычайного положения и в силу Указа президента, Соединённые Штаты накладывают арест на активы и имущество, принадлежащие или управляемые Российской Федерацией, относящиеся к ядерным объектам и программам связанным с высокообогащенным ураном (ВОУ - Highly Enriched Uranium -HEU).

В соответствии с разделом 204 (б) Закона о международных чрезвычайных экономических полномочиях (International Emergency Economic Powers Act -IEEPA), 50 USC 1703 (б), настоящим сообщаю, что используя свои полномочия, чтобы справиться с угрозами Соединённым Штатам, связанными с риском распространения расщепляющихся материалов, созданных в ходе накопления в Российской Федерации большого количества ядерного оружия, объявляю в стране чрезвычайное положение.

США и Россия заключили ряд соглашений, которые предусматривают превращение высокообогащенного урана (ВОУ), извлеченного из российского ядерного оружия в низкообогащенный уран (НОУ) для использования в коммерческих ядерных реакторах. Существовали опасения, что платежи в Россию осуществлямые в рамках этих соглашений могли быть предметом наложения ареста или другого судебного процесса в Соединенных Штатах, что могло бы поставить под вопрос выполнение этих соглашений. Своим Указом № 13159, президент таким образом законным порядком заблокировал все имущество и имущественные интересы Правительства Российской Федерации, непосредственно связаные с осуществлением соглашения ВОУ-НОУ, от угрозы наложения ареста или другого судебного разбирательства. - White House.gov

Этот Указ, в том числе секретные его части, остающиеся неизвестными для общественности, имеет очень далеко идущие последствия для американского народа. В начале этого года президент Обама обновил и подписал несколько исполнительных указов, которые регулируют порядок полного контроля имущества США, инфраструктуры и рабочей силы в случае объявления чрезвычайного положения. По состоянию на вчера, Чрезвычайное положение было объявлено, что открывает президенту пространство для любых действий, которые он захочет предпринять в будущем.

Кроме того, эти действия против Российской Федерации могут иметь огромные последствия для внешней политики Америки и потенциально даже вызвать военное столкновение, если Россия воспримет их как акт войны. С Россией и НАТО, гремящими саблями по поводу Сирии, этот новый Указ о наложении ареста, усиливает угрозу возникновения нового глобального конфликта.

События на Ближнем Востоке, смена режимов в Египте, Ливии и ряде других арабских государств, затягивают Россию, Европу и Соединенные Штаты в пучину потенциального глобального конфликта, в то что мир не видел 68 лет. С президентом Обамой, объявившим Чрезвычайное положение в стране и подписавшим Указ об аресте активов и имущества, которым владеет или которое контролирует Россия, вероятность войны на нескольких фронтах, а также вероятность потери американским народом своих прав и свобод, возросли до опасного уровня.

Комментарии (всего 57) переведены частично:

Richard Ostergaard

Таким образом, конспирологи были правы, до конца июня. Все те указы, которые были подписаны, будут применяться сейчас. С Рождеством Христовым Америка! Игра начинается.

Remmic Lewis · Top Commenter

Господи, вот тебе и президент, который принял присягу защищать нас от внутренних врагов. Этот человек является монстром, мошенником, он систематически разрушает нашу страну сеет хаос по всему миру. Печально, что это терпят. Ничтожество.

Lynn Strauch · Founding Director at Websitehosting1.com

вау, страшновато, что мы действительно не знаем что происходит в мире ... Знаем только то, что они хотят, чтобы мы знали. К счастью, есть новостные сайты где все еще можно узнать всю правду.

Ian T. MacLeod · Top Commenter

Джереми, это не имеет значения! Он был подписан Обамой и объявляет в США чрезвычайное положение, этот Указ может быть использован чтобы сделать президента королём Америки. Этого достаточно.

Glenn Lanier · Top Commenter · Swainsboro Technical College

Это просто потрясающе, насколько нестабильным стал наш мир за последние три с половиной года.

Jason DiLuzio

Я думаю, что вы абсолютно ничего не поняли из этого Указа. Это не арест или конфискация активов. В действительности этот приказ ЗАЩИЩАЕТ российские активы от судебных исков против них. В принципе, Россия сидит на бочке с высокообогащенным ураном (ВОУ). США и Россия пришли к соглашению, по которому Россия согласилась на переработку высокообогащенного урана в низкообогащенный уран (НОУ), что делает его непригодным для использования в оружии, но пригодным для использования в реакторах США. Россия тогда отправляет корабли с НОУ в США в обмен на денежные средства и так называемый гексафторид урана (Hex), который используется в процессе переработки. Этот Указ защищает денежные выплаты и Hex, от ареста со стороны кредиторов России в США. Предположительно это происходит потому, если мы прекратим поставки Нех и перевод денег, необходимых для переработки оружейного урана, то Россия эту самую переработку прекратит. Думаю, большинство согласится со мной, - это будет плохо.

А вот мое личное дилетантское мнение, что это начало какого-то жидовского плана, как всегда. Или провокативные действия с целью вызвать неадекватную реакцию Кремля.

Или что еще?

Посилання на коментар

Не, ну с роботами я еще не боролась! Цепляешь важную информацию, а оно всё закрывает!

ДДОс атака на два дня стоит всего 400 гривен. Вот какого они этого робота прицепили? Идиоты

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...

Пока еще не ясно, кому принесет самый большой улов бурный и мутный информационный поток, хлынувший к нам с берегов Таможенного союза, но уж точно это будет не Украина. В очередной раз в глазах зарубежных партнеров ее выставили как страну с непоследовательной и непредсказуемой внешней политикой, непрозрачной и кулуарной практикой принятия важнейших государственных решений; страну, неспособную разобраться и определиться с собственными интересами и приоритетами.

И хотя с украинским геополитическим выбором (что бы ни фантазировали кремлевские телеканалы) пока ничего существенного не произошло, нехороший осадок, как говорится, остался.

Но давайте, не впадая в крайности, не называя произошедшее в Астане и Минске ни "внешнеполитической победой", ни "сдачей национальных интересов", попробуем разобраться, что изменилось в отношениях Украины и Таможенного союза на этой неделе.

Посилання на коментар

На наш взгляд — пока ничего революционного и, тем более, разворачивающего внешнеполитический курс на 180 градусов. Украина даже не стала наблюдателем в Таможенном союзе. Она лишь выразила желание стать наблюдателем в будущем — в Евразийском экономическом союзе, который еще только должен быть создан, согласно планам — к 1 января 2015 г. Причем оба документа, зафиксировавших это желание (Заявление об участии Украины в Евразийском интеграционном процессе, под которым в Астане свой автограф рядом с подписями В.Путина, А.Лукашенко и Н.Назарбаева оставил и В.Янукович; и Меморандум об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией и Украиной, подписанный в Минске премьером Н.Азаровым и председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии В.Христенко), не влекут для Украины никаких юридических последствий.

Посилання на коментар

На наш взгляд — пока ничего революционного и, тем более, разворачивающего внешнеполитический курс на 180 градусов. Украина даже не стала наблюдателем в Таможенном союзе. Она лишь выразила желание стать наблюдателем в будущем — в Евразийском экономическом союзе, который еще только должен быть создан, согласно планам — к 1 января 2015 г. Причем оба документа, зафиксировавших это желание (Заявление об участии Украины в Евразийском интеграционном процессе, под которым в Астане свой автограф рядом с подписями В.Путина, А.Лукашенко и Н.Назарбаева оставил и В.Янукович; и Меморандум об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией и Украиной, подписанный в Минске премьером Н.Азаровым и председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии В.Христенко), не влекут для Украины никаких юридических последствий.

Чушь, Жирафа, пишешь. Быть Украине в ТС, хотим мы этого или нет.
Посилання на коментар

Чушь, Жирафа, пишешь. Быть нам холопами раши, хотим мы этого или нет.

дополнение: я то как хочу...

фрекенБок! Ты никак заболела? Че тебя так типает сегодня? Пенсию задержали? Подкинуть на бедность?
Посилання на коментар

фрекенБок! Ты никак заболела? Че тебя так типает сегодня? Пенсию задержали? Подкинуть на бедность?

о чём спорим)))))))))))
Посилання на коментар

Завидую твоим ножкам.

И возможности их выставить.

Не знаешь когда Ори свои покажет?

Посилання на коментар

Завидую твоим ножкам.

Не! Ты в кого влюблено? В Ориашку или в меня? Непаряяядок!!! Ножки ему подавай! Деньги вперед! :angry:
Посилання на коментар

Завидую твоим ножкам.

Жирафа клонированная!! У Ори, как раз, фигура хорошая, в отличие от твоей. Мне на видео понравилась. Вот только башка у нее засоренная рагульским дерьмом. И помоложе она, чем ты.. На твоем месте я бы твою физию от людей прятала. Выражение лдица - просто слов нет. Ори - нос бы тоже не мешало спрятать, но..к 50-ти она его и спрячет))).
Посилання на коментар

Не! Ты в кого влюблено? В Ориашку или в меня? Непаряяядок!!! Ножки ему подавай! Деньги вперед! :angry:

Кому "ему"?? Зеленому чертику?
Посилання на коментар

не, оно явно в растерянности за кем бежать! Ты разберися, бабка, за кем страдаешь? Ориашка улетела в гости, скоро прибудет. А то, гляди, заревновало к моей фэйсе! Не бойсь, я с него даже воды тебе не дам напиться. Рожа у тебя больно в коросте..и язык весь язвами покрылся, фу, отлезь, вонючка бздливая

Посилання на коментар

не, оно явно в растерянности за кем бежать! Ты разберися, бабка, за кем страдаешь? Ориашка улетела в гости, скоро прибудет. А то, гляди, заревновало к моей фэйсе! Не бойсь, я с него даже воды тебе не дам напиться. Рожа у тебя больно в коросте..и язык весь язвами покрылся, фу, отлезь, вонючка бздливая

Не открывай столь ярко свое темное нутрище... Продолжай хихикать с выпученными глазами. Глядишь, кому и миленьким это покажется,...надежда у тебя, заброшенной, зародится..
Посилання на коментар

Сколько раз себе говорю: Дэна, не открывай столь ярко свое темное нутрище... Продолжай хихикать с выпученными глазами. Глядишь, кому и миленьким это покажется,...надежда у тебя, заброшенной, зародится..

Посилання на коментар

Кому "ему"?? Зеленому чертику?

Уточнение: Зеленый чертик - это мой новый друг, который недавно поселился в моем доме. Он сидит возле меня, когда я пишу на форуме и канючит выпить.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

За словами прокурора, конфлікт в ресторані "Старгород" стався після того, як суддя зробив зауваження та попросив вести себе тихіше компанію росіян, які також там відпочивали. Згідно з інформацією, сам суддя перебував у ресторані разом з друзями та відзначав день народження одного з них.

У компанії з суддею були тільки "штатські люди", працівників прокуратури в ресторані із суддею не було. Після зауваження громадяни Росії запропонували судді вийти на вулицю та з’ясувати стосунки.

Далі тут

http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/13/6992184/

Посилання на коментар

Опять приступ "копипаста". Зачем размножаешь информацию о хулиганских разборках? Ил укранцы уже сдачу не умеют давать? Объясни хоть, зачем на политфоруме сообщать, что мужики в ресторане подрались? Может быть, хочешь сказать, что одни русские дерутся, а наши лишь зады да переды подставляют? Или о чем ты, свидомая?

Посилання на коментар

Жирафа клонированная!! У Ори, как раз, фигура хорошая, в отличие от твоей. Мне на видео понравилась. Вот только башка у нее засоренная рагульским дерьмом. И помоложе она, чем ты.. На твоем месте я бы твою физию от людей прятала. Выражение лдица - просто слов нет. Ори - нос бы тоже не мешало спрятать, но..к 50-ти она его и спрячет))).

Неправа ты Дэна. Жирафочка - Юлечка очень даже впечатляет! Впрочем женщине это не понять.
Посилання на коментар

Неправа ты Дэна. Жирафочка - Юлечка очень даже впечатляет! Впрочем женщине это не понять.

:lol: :lol: :lol:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=URJ7ujRWeSM

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=URJ7ujRWeSM

Дэна, гитлерюгенд ( в соответствии со ссылкой), если отбросить интеллектуальные помои, а взять главное, была прекрасной детско-юношеской организацией. В ней воспитывались интеллект, инициатива, любовь к родине, коллективизм, социальное равенство, привычка к занятиям спортом, укреплялись физически.

Кстати, за 5 лет войны, когда противники переходили на сторону Германии сотнями тысяч, в вооруженных силах Германии изменили присяге всего 615 человек и из них ни одного офицера.

Посилання на коментар

Люди!!! Вы сами не понимаете, кто Вас убивает, это собственный президент. Вы разве забыли как он в начале своего срока, пускал по ТВ рекламу-НАРКОТИКОВ, которые были сжены в урне. Вы разве не поняли, что это был посыл к криминалитету, чтоб приступать к маштабному СБОРУ ДЕНЕГ с НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ. И его УНИЧТОЖЕНИЮ.

Посилання на коментар

Люди!!! Вы сами не понимаете, кто Вас убивает, это собственный президент. Вы разве забыли как он в начале своего срока, пускал по ТВ рекламу-НАРКОТИКОВ, которые были сжены в урне. Вы разве не поняли, что это был посыл к криминалитету, чтоб приступать к маштабному СБОРУ ДЕНЕГ с НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ. И его УНИЧТОЖЕНИЮ.

Да, стратегическая цель властей Украины - истребление народа и его деградация. Хотя наркотики здесь не главное.
Посилання на коментар

Да, стратегическая цель властей Украины - истребление народа и его деградация. Хотя наркотики здесь не главное.

Интерестно, что ОНИ вООще хотят от страны, и от населения???????? зачем так тупа издеватся????? я только не могу понять украдет этот ДАУН (президент) 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 $, КУДА он их денет за ВСЮ жизнь??????? (к этой сумме можно и пра-правнуков прикормить)
Посилання на коментар

выносить подобные вопросы на общественное обсуждение - это все равно что спрашивать ребенка кого он больше любит - папу или маму ...Глупость написанная по умному. Между соседними странами разгорается огонь неприязни и ненависти благодаря старшему брату-росии. Написал с маленькой буквы сознательно,потому-что осознаю,что не может родственник вести себя как слон в посудной лавке,унижая ближнего морально,а самое главное -экономически. Еще пару лет и все Украинцы поддерживающие Рашу плюнут ей в рожу и поддержат любого политика,кто готов воевать с ней

Прежде всего много лет,а практически более двадцати,Россия пользуется военной базой расположенной на украинской земле в Севастополе.Причём мы должны подчеркнуть два важнейших аспекта,первый это тот факт,что пользуется то задарма,второй это тот факт,что пользуется в нарушение украинской Конституции,в которой однозначно записано о том что Украина вне блоковое государство,на территории которой запрещено содержание любых военных баз иностранных государств.Что здесь непонятного и о каких тут братских чувствах идёт речь?

Посилання на коментар

"Прежде всего много лет,а практически более двадцати,Россия пользуется военной базой расположенной на украинской земле в Севастополе.Причём мы должны подчеркнуть два важнейших аспекта,первый это тот факт,что пользуется то задарма,второй это тот факт,что пользуется в нарушение украинской Конституции,в которой однозначно записано о том что Украина вне блоковое государство,на территории которой запрещено содержание любых военных баз иностранных государств.Что здесь непонятного и о каких тут братских чувствах идёт речь?"

-----------------------------------------------------------------------------------

Милая Юлечка, да о Севастополе Украине вообще лучше помалкивать. Он был городом союзного подчинения и Украине не принадлежал, т.е. она его попросту хамски аннексировала. Вдобавок и разграбила все, до чего руки дотянулись.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...