GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Философия, как я понимаю была в пику папе. Ее больше на историю тянет. не понимаю я этой романтики... :angry: Когда Отечество в опасности! А они с металлоискателями шарятся!. (Лучше б Раду минировали)
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 А вот и нельзя путать :angry: - оба в тех краях бывали: - командарм Будённый в августе-сентябре 1920 года взял Сокаль, но не смог взять Львов, - комбриг Котовский в июле 1920 года участвовал в Ровенском сражении на рубеже р.Горынь Не зважайте, це в нас свої, жіночі розборки. Я сплутала в біографіях цих двох кримінальне минуле "льотчіка-нальотчіка" - ну а Євка, по простоті душевній, тепер цим колеться - вона ж не знає, що колись в школі про радянських героїв писали тільки позитивні відомості, біографію кримінальним минулим не мазали.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Чего пристала к ребенку? И не психолог она. Внимательней читай. Философия. У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски.
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог..... news.online.ua В Украине не хватает специалистов Больше всего дефицит кадров ощущают киевские предприятия — им не хватает более 20 тысяч. Самый большой дефицит персонала ощущают предприятия перерабатывающей промышленности — около 13,7 тыс. человек. В Государственном секторе не хватает около 8,4 тыс. сотрудников.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски. Йди не роздумуй - в агітаційному наметі стояти і рекламки роздавати - саме твоє. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 news.online.ua В Украине не хватает специалистов Больше всего дефицит кадров ощущают киевские предприятия — им не хватает более 20 тысяч. Самый большой дефицит персонала ощущают предприятия перерабатывающей промышленности — около 13,7 тыс. человек. В Государственном секторе не хватает около 8,4 тыс. сотрудников. Каждому свое... На что намек???
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Йди не роздумуй - в агітаційному наметі стояти і рекламки роздавати - саме твоє. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди. Раздавать буклеты это удел таких КУРИЦ как ты...))) А нас берут работать в штаб, на разработку технологии. Технология будет именно нашей, мне интересно. Единственное, что мне не нравиться в моей профессии, то что надо будит закрыть глаза на свои полит. убеждения, это как работа адвоката, им приходиться защищать преступников. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди. А эта твоя фраза, к чему она ????
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски. Я работала в РПО Батьк1вщини в Киеве. Святошинский район. Сейчас работаю немного у Яценюка. Но не политический, а экономический блок.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Я работала в РПО Батьк1вщини в Киеве. Святошинский район. Сейчас работаю немного у Яценюка. Но не политический, а экономический блок. Ты получаешь удовольствие от своей работы???
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Ты получаешь удовольствие от своей работы??? Да. Но потому, что я занимаюсь судостроением. Это нужно для города. И работаю на добровольных началах
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Да. Но потому, что я занимаюсь судостроением. Это нужно для города. И работаю на добровольных началах Какого ты мнения о МЕДЕДЧУКЕ ??? --------------------- Лично у меня сложилось впечатление- Человек энциклопедических знаний, ненавидит Ющенко, вовремя ушел из политики чтобы вовремя вернуться, очень лояльно относиться к Юле,один из основных претендентов на президентских выборах. Что он может дать стране???
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Какого ты мнения о МЕДЕДЧУКЕ ??? --------------------- Лично у меня сложилось впечатление- Человек энциклопедических знаний, ненавидит Ющенко, вовремя ушел из политики чтобы вовремя вернуться, очень лояльно относиться к Юле,один из основных претендентов на президентских выборах. Что он может дать стране??? Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!!
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!! Про сервер думаю уже все забыли, кто не забыл, тот простил наверное), многие даже и не знают...((( А леди будет супер, мне Оксана очень нравится, как журналист и как женщина. Она трудяга. Во всяком случае не сравнить с Людой и " Сракатой Катей " ( так экс леди в народе называют, не знаю даже почему. )
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 А что касается пиара и технологий... Тут все очень просто, вот вам основа, костяк вокруг которого должна завязывться программа партии которая хочет чего то добиться и победить на выборах: "...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною. Адольф Гітлер..." Этим путем пошла Грузия. Основная ставка на молодежь, именно за ней будущее страны. И поверте мне ей не безразлично, просто у нее нет никаких перспектив. А значить и нет будущего в этой стране. Вот кого я хотела видеть на форуме объединеной опозиции, а не лица пропахшие нафталином. Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться!
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!! Нє, ну я канєшно балдю з вас!!! Ну добре - "Внешне не дурен" - зі смаками не сперечаються, хоча на останній фоті він виглядає як Абдулов перед смертю. Але забути, що Медведчука називали сірим кардиналом Кучми, що він був ідейним натхненником темників і втік після Майдану до Москви і разом з Бакаєм відсиджувався там (на противагу йому, Тимошенко НІКУДИ не втікала). Що його пов"язують з підставою Тимошенко з боку Москви і що він починає кампанію з тупої брехні - людям, які тіпа займаються політикою професійно, не знати - просто непристойно. Перша леді їм сподобалася... http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f9eb32189816/
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться! Ага, його КІНЕЦЬ був дуже промовистий. А щодо Грузії - вона маленька, тому як проект США була успішною. В Україні таке не можливо, бо авторитаризм не приживається. У нас все повинно бути побудовано на свідомості: пропаганда і пропаганда, плюс зацікавленість КОЖНОГО.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Про сервер думаю уже все забыли, кто не забыл, тот простил наверное), многие даже и не знают...((( А леди будет супер, мне Оксана очень нравится, как журналист и как женщина. Она трудяга. Во всяком случае не сравнить с Людой и " Сракатой Катей " ( так экс леди в народе называют, не знаю даже почему. ) ЙДИ ДО МЕДВЕДЧУКА!!! - хоч за нього я буду спокійна - більше, ніж пів відсотка він не отримає. Алилуя!!!! :lol: А эта твоя фраза, к чему она ???? А к тому, що деколи від просто дядьки з села можна почути розумну думку - йди в народ креатив збирати. У тебе з ним ну просто ПЛАЧЕВНИЙ напряг
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Нє, ну я канєшно балдю з вас!!! Ну добре - "Внешне не дурен" - зі смаками не сперечаються, хоча на останній фоті він виглядає як Абдулов перед смертю. Але забути, що Медведчука називали сірим кардиналом Кучми, що він був ідейним натхненником темників і втік після Майдану до Москви і разом з Бакаєм відсиджувався там (на противагу йому, Тимошенко НІКУДИ не втікала). Що його пов"язують з підставою Тимошенко з боку Москви і що він починає кампанію з тупої брехні - людям, які тіпа займаються політикою професійно, не знати - просто непристойно. Перша леді їм сподобалася... http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f9eb32189816/ Курица, а чей ставленник твой Ющенко... ? Разве не Кучмы. Кучма и рассчитывал на Юща, заранее зная, что ЗЭК не пройдет. Он себя и неплохо чувствовал при Юще ( и где уголовное дело на него, как обещал СВИДОМЫЙ) Тебя подводит твой абстрактный анализ ))).
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Гунявый и заявил, что Кучма это отец родной. Все таки глупая ты баба ЦЫЛЯ.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Ага, його КІНЕЦЬ був дуже промовистий. А щодо Грузії - вона маленька, тому як проект США була успішною. В Україні таке не можливо, бо авторитаризм не приживається. У нас все повинно бути побудовано на свідомості: пропаганда і пропаганда, плюс зацікавленість КОЖНОГО. Потому мы до сих пор в глубокой ЖОПЕ
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Курица, а чей ставленник твой Ющенко... ? Разве не Кучмы. Кучма и рассчитывал на Юща, заранее зная, что ЗЭК не пройдет. Он себя и неплохо чувствовал при Юще ( и где уголовное дело на него, как обещал СВИДОМЫЙ) Тебя подводит твой абстрактный анализ ))). Так в тебе його взагалі нема - у тебе мізки як пряма кишка - вхід і вихід, нічого не затримується. Навіть фантазії заднім числом якісь недолугі - тому, що Ющенко був НІЧИЇМ ставлеником - він і пролетів як фанера над Парижем На, політтехнолог сраний - читай *http://vlasti.net/news/74036 Не кажу всьому вірити - але хоч вчися, який політ фантазії в людей, як продумують ходи на майбутнє, а не заднім числом тупі передбачення роблять. Неуч ти, з тундри!!!
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Так в тебе його взагалі нема - у тебе мізки як пряма кишка - вхід і вихід, нічого не затримується. Навіть фантазії заднім числом якісь недолугі - тому, що Ющенко був НІЧИЇМ ставлеником - він і пролетів як фанера над Парижем На, політтехнолог сраний - читай *http://vlasti.net/news/74036 Не кажу всьому вірити - але хоч вчися, який політ фантазії в людей, як продумують ходи на майбутнє, а не заднім числом тупі передбачення роблять. Неуч ти, з тундри!!! А при ком он поднялся? Кто его сделал банкиром, а пото премьером, а потом и снял, только с целью поднять его рейтинг. И пролител он потому, что имел такой же "ХЛОПСЬКЫЙ РОЗУМ " как и ты (((
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 ЦЫЛЯ тебе не на полит форум, а на сайт знакомств...
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Потому мы до сих пор в глубокой ЖОПЕ Для тупорилої - виховання люмпену на манер гітлера чи тієї політики, яка побутує в Європі, я маю на увазі ювенальну юстицію - для нас, словян - не підходить. Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Бачу - ЖОПА - твій улюблений політтехнологічний прийомчик - нє, неуч тупа?
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Для тупорилої - виховання люмпену на манер гітлера чи тієї політики, яка побутує в Європі, я маю на увазі ювенальну юстицію - для нас, словян - не підходить. Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Бачу - ЖОПА - твій улюблений політтехнологічний прийомчик - нє, неуч тупа? С каких пор жиды начали считать себя славянами??? Видала я на твоем фото, твои глаза и твой нос....
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться! Учиться есть чему у всех. И отрицательный опыт - тоже опыт. А Гитлер? Как бы мы не относились к нацизму. К его идее "белокурой бестии". К его "Drang nach Osten".... Но нельзя отрицать и очевидных фактов. Он получил разоренную страну. После Версальского договора. После аннексий и контрибуций. И за несколько лет сумел создать и армию,и промышленность, работающую на эту армию...
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 С каких пор жиды начали считать себя славянами??? Видала я на твоем фото, твои глаза и твой нос.... По суті щось скажи, дурепо - для цього я від тебе не вимагаю твого фото.
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 По суті щось скажи, дурепо - для цього я від тебе не вимагаю твого фото. Если ты ДУБИНА не можешь или не хочешь уловить суть, то о чем можно с тобой говорить? Это не сайт знакомств... Я балдю ))).
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Я уже представляюю себе кого ты воспитаешь, что то подобное себе,наверноне. ОНО и будет строить государство такое какое строила ты. Так, что ЖОПА твоим опрыскаем обеспечена. Поздравлю!
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Кучма делает ставку на Ющенко «Настоящим ставленником Кучмы является Виктор Ющенко. Янукович это фигура, которая должна лишь обеспечить легитимность перехода власти к Ющенко» - такое заявление сделал сегодня в Донецке кандидат в Президенты Украины Богдан Бойко. По информации лидера народного Руха Украины за Единство, президент Кучма и его окружение сделали ставку на Виктора Ющенко после того, как американские лидеры и в частности Мадлен Олбрайт, «сказала Кучме, что тебе и твоим близким будут выдаваться визы, и вы не будете преследоваться уголовно, если будут проведены честные выборы». При этом, по словам Б. Бойко, украинской правящей элите была гарантирована амнистия вывезенных ею за границу капиталов. «По-американски, «честные выборы» - это когда будет избран тот кандидат в президенты, на которого ставит Америка» - пояснил кандидат. Богдан Бойко считает, что в этой схеме задействована и Россия: « Ситуация для Кучмы стала критической и ему нужно было договориться с Путиным. Путин запросил цену за назначение «американского» кандидата – топливно-энергетический комплекс Украины: нефтепровод «Одеса-Броды», Газо-транспортный консорциум, соглашения о транзите нефти, приватизация наших атомных электростанций». «За этой схемой стоят американцы и Россияне» - заявил Бойко. В то же время, отвечая на вопрос корреспондента «Острова», Богдан Бойко сказал, что, по его мнению, Янукович знает об этой схеме, «но это не означает, что ваша донецкая элита смирилась с этим. Я думаю, что сейчас идет жесткая борьба с навязанной схемой и результаты ее еще неизвестны. Я думаю, что до самого последнего дня не будет ясен результат» - сказал кандидат в президенты Б. Бойко.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.