GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Философия, как я понимаю была в пику папе. Ее больше на историю тянет. не понимаю я этой романтики... :angry: Когда Отечество в опасности! А они с металлоискателями шарятся!. (Лучше б Раду минировали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 А вот и нельзя путать :angry: - оба в тех краях бывали: - командарм Будённый в августе-сентябре 1920 года взял Сокаль, но не смог взять Львов, - комбриг Котовский в июле 1920 года участвовал в Ровенском сражении на рубеже р.Горынь Не зважайте, це в нас свої, жіночі розборки. Я сплутала в біографіях цих двох кримінальне минуле "льотчіка-нальотчіка" - ну а Євка, по простоті душевній, тепер цим колеться - вона ж не знає, що колись в школі про радянських героїв писали тільки позитивні відомості, біографію кримінальним минулим не мазали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Чего пристала к ребенку? И не психолог она. Внимательней читай. Философия. У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог..... news.online.ua В Украине не хватает специалистов Больше всего дефицит кадров ощущают киевские предприятия — им не хватает более 20 тысяч. Самый большой дефицит персонала ощущают предприятия перерабатывающей промышленности — около 13,7 тыс. человек. В Государственном секторе не хватает около 8,4 тыс. сотрудников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски. Йди не роздумуй - в агітаційному наметі стояти і рекламки роздавати - саме твоє. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 news.online.ua В Украине не хватает специалистов Больше всего дефицит кадров ощущают киевские предприятия — им не хватает более 20 тысяч. Самый большой дефицит персонала ощущают предприятия перерабатывающей промышленности — около 13,7 тыс. человек. В Государственном секторе не хватает около 8,4 тыс. сотрудников. Каждому свое... На что намек??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Йди не роздумуй - в агітаційному наметі стояти і рекламки роздавати - саме твоє. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди. Раздавать буклеты это удел таких КУРИЦ как ты...))) А нас берут работать в штаб, на разработку технологии. Технология будет именно нашей, мне интересно. Единственное, что мне не нравиться в моей профессии, то что надо будит закрыть глаза на свои полит. убеждения, это как работа адвоката, им приходиться защищать преступников. А коли наслухаєшся філософів без освіти - вали сюди. А эта твоя фраза, к чему она ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 У меня факультет " философия, политология и технологии " так, что я будуюющий пиар технолог. Кстати на лето и осень предлагают поработать на Медведчука. Заработок копешный, но интересно чертовски. Я работала в РПО Батьк1вщини в Киеве. Святошинский район. Сейчас работаю немного у Яценюка. Но не политический, а экономический блок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Я работала в РПО Батьк1вщини в Киеве. Святошинский район. Сейчас работаю немного у Яценюка. Но не политический, а экономический блок. Ты получаешь удовольствие от своей работы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Ты получаешь удовольствие от своей работы??? Да. Но потому, что я занимаюсь судостроением. Это нужно для города. И работаю на добровольных началах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Да. Но потому, что я занимаюсь судостроением. Это нужно для города. И работаю на добровольных началах Какого ты мнения о МЕДЕДЧУКЕ ??? --------------------- Лично у меня сложилось впечатление- Человек энциклопедических знаний, ненавидит Ющенко, вовремя ушел из политики чтобы вовремя вернуться, очень лояльно относиться к Юле,один из основных претендентов на президентских выборах. Что он может дать стране??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Какого ты мнения о МЕДЕДЧУКЕ ??? --------------------- Лично у меня сложилось впечатление- Человек энциклопедических знаний, ненавидит Ющенко, вовремя ушел из политики чтобы вовремя вернуться, очень лояльно относиться к Юле,один из основных претендентов на президентских выборах. Что он может дать стране??? Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!! Про сервер думаю уже все забыли, кто не забыл, тот простил наверное), многие даже и не знают...((( А леди будет супер, мне Оксана очень нравится, как журналист и как женщина. Она трудяга. Во всяком случае не сравнить с Людой и " Сракатой Катей " ( так экс леди в народе называют, не знаю даже почему. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 А что касается пиара и технологий... Тут все очень просто, вот вам основа, костяк вокруг которого должна завязывться программа партии которая хочет чего то добиться и победить на выборах: "...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною. Адольф Гітлер..." Этим путем пошла Грузия. Основная ставка на молодежь, именно за ней будущее страны. И поверте мне ей не безразлично, просто у нее нет никаких перспектив. А значить и нет будущего в этой стране. Вот кого я хотела видеть на форуме объединеной опозиции, а не лица пропахшие нафталином. Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Умен. Вовремя ушел в тень и отсиделся. Из компромата - история с параллельным сервером во время выборов 2004 года. Внешне не дурен, что тоже немаловажно. И КАКАЯ у нас первая леди будет!!!!!! Нє, ну я канєшно балдю з вас!!! Ну добре - "Внешне не дурен" - зі смаками не сперечаються, хоча на останній фоті він виглядає як Абдулов перед смертю. Але забути, що Медведчука називали сірим кардиналом Кучми, що він був ідейним натхненником темників і втік після Майдану до Москви і разом з Бакаєм відсиджувався там (на противагу йому, Тимошенко НІКУДИ не втікала). Що його пов"язують з підставою Тимошенко з боку Москви і що він починає кампанію з тупої брехні - людям, які тіпа займаються політикою професійно, не знати - просто непристойно. Перша леді їм сподобалася... http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f9eb32189816/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться! Ага, його КІНЕЦЬ був дуже промовистий. А щодо Грузії - вона маленька, тому як проект США була успішною. В Україні таке не можливо, бо авторитаризм не приживається. У нас все повинно бути побудовано на свідомості: пропаганда і пропаганда, плюс зацікавленість КОЖНОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Про сервер думаю уже все забыли, кто не забыл, тот простил наверное), многие даже и не знают...((( А леди будет супер, мне Оксана очень нравится, как журналист и как женщина. Она трудяга. Во всяком случае не сравнить с Людой и " Сракатой Катей " ( так экс леди в народе называют, не знаю даже почему. ) ЙДИ ДО МЕДВЕДЧУКА!!! - хоч за нього я буду спокійна - більше, ніж пів відсотка він не отримає. Алилуя!!!! :lol: А эта твоя фраза, к чему она ???? А к тому, що деколи від просто дядьки з села можна почути розумну думку - йди в народ креатив збирати. У тебе з ним ну просто ПЛАЧЕВНИЙ напряг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Нє, ну я канєшно балдю з вас!!! Ну добре - "Внешне не дурен" - зі смаками не сперечаються, хоча на останній фоті він виглядає як Абдулов перед смертю. Але забути, що Медведчука називали сірим кардиналом Кучми, що він був ідейним натхненником темників і втік після Майдану до Москви і разом з Бакаєм відсиджувався там (на противагу йому, Тимошенко НІКУДИ не втікала). Що його пов"язують з підставою Тимошенко з боку Москви і що він починає кампанію з тупої брехні - людям, які тіпа займаються політикою професійно, не знати - просто непристойно. Перша леді їм сподобалася... http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f9eb32189816/ Курица, а чей ставленник твой Ющенко... ? Разве не Кучмы. Кучма и рассчитывал на Юща, заранее зная, что ЗЭК не пройдет. Он себя и неплохо чувствовал при Юще ( и где уголовное дело на него, как обещал СВИДОМЫЙ) Тебя подводит твой абстрактный анализ ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Гунявый и заявил, что Кучма это отец родной. Все таки глупая ты баба ЦЫЛЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Ага, його КІНЕЦЬ був дуже промовистий. А щодо Грузії - вона маленька, тому як проект США була успішною. В Україні таке не можливо, бо авторитаризм не приживається. У нас все повинно бути побудовано на свідомості: пропаганда і пропаганда, плюс зацікавленість КОЖНОГО. Потому мы до сих пор в глубокой ЖОПЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Курица, а чей ставленник твой Ющенко... ? Разве не Кучмы. Кучма и рассчитывал на Юща, заранее зная, что ЗЭК не пройдет. Он себя и неплохо чувствовал при Юще ( и где уголовное дело на него, как обещал СВИДОМЫЙ) Тебя подводит твой абстрактный анализ ))). Так в тебе його взагалі нема - у тебе мізки як пряма кишка - вхід і вихід, нічого не затримується. Навіть фантазії заднім числом якісь недолугі - тому, що Ющенко був НІЧИЇМ ставлеником - він і пролетів як фанера над Парижем На, політтехнолог сраний - читай *http://vlasti.net/news/74036 Не кажу всьому вірити - але хоч вчися, який політ фантазії в людей, як продумують ходи на майбутнє, а не заднім числом тупі передбачення роблять. Неуч ти, з тундри!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Так в тебе його взагалі нема - у тебе мізки як пряма кишка - вхід і вихід, нічого не затримується. Навіть фантазії заднім числом якісь недолугі - тому, що Ющенко був НІЧИЇМ ставлеником - він і пролетів як фанера над Парижем На, політтехнолог сраний - читай *http://vlasti.net/news/74036 Не кажу всьому вірити - але хоч вчися, який політ фантазії в людей, як продумують ходи на майбутнє, а не заднім числом тупі передбачення роблять. Неуч ти, з тундри!!! А при ком он поднялся? Кто его сделал банкиром, а пото премьером, а потом и снял, только с целью поднять его рейтинг. И пролител он потому, что имел такой же "ХЛОПСЬКЫЙ РОЗУМ " как и ты ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 ЦЫЛЯ тебе не на полит форум, а на сайт знакомств... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Потому мы до сих пор в глубокой ЖОПЕ Для тупорилої - виховання люмпену на манер гітлера чи тієї політики, яка побутує в Європі, я маю на увазі ювенальну юстицію - для нас, словян - не підходить. Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Бачу - ЖОПА - твій улюблений політтехнологічний прийомчик - нє, неуч тупа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Для тупорилої - виховання люмпену на манер гітлера чи тієї політики, яка побутує в Європі, я маю на увазі ювенальну юстицію - для нас, словян - не підходить. Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Бачу - ЖОПА - твій улюблений політтехнологічний прийомчик - нє, неуч тупа? С каких пор жиды начали считать себя славянами??? Видала я на твоем фото, твои глаза и твой нос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Я далека от нацизма, но у ГИТЛЕРА есть чему учиться! Учиться есть чему у всех. И отрицательный опыт - тоже опыт. А Гитлер? Как бы мы не относились к нацизму. К его идее "белокурой бестии". К его "Drang nach Osten".... Но нельзя отрицать и очевидных фактов. Он получил разоренную страну. После Версальского договора. После аннексий и контрибуций. И за несколько лет сумел создать и армию,и промышленность, работающую на эту армию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 С каких пор жиды начали считать себя славянами??? Видала я на твоем фото, твои глаза и твой нос.... По суті щось скажи, дурепо - для цього я від тебе не вимагаю твого фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 По суті щось скажи, дурепо - для цього я від тебе не вимагаю твого фото. Если ты ДУБИНА не можешь или не хочешь уловить суть, то о чем можно с тобой говорить? Это не сайт знакомств... Я балдю ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Дітей повинні виховувати батьки власним прикладом. І щоб таке виховання було успішним, потрібно, щоб батьки бачили сенс у своєму житті, розбудові держави і терпінні, якщо це буде потрібно для досягненні цілі. Я уже представляюю себе кого ты воспитаешь, что то подобное себе,наверноне. ОНО и будет строить государство такое какое строила ты. Так, что ЖОПА твоим опрыскаем обеспечена. Поздравлю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Кучма делает ставку на Ющенко «Настоящим ставленником Кучмы является Виктор Ющенко. Янукович это фигура, которая должна лишь обеспечить легитимность перехода власти к Ющенко» - такое заявление сделал сегодня в Донецке кандидат в Президенты Украины Богдан Бойко. По информации лидера народного Руха Украины за Единство, президент Кучма и его окружение сделали ставку на Виктора Ющенко после того, как американские лидеры и в частности Мадлен Олбрайт, «сказала Кучме, что тебе и твоим близким будут выдаваться визы, и вы не будете преследоваться уголовно, если будут проведены честные выборы». При этом, по словам Б. Бойко, украинской правящей элите была гарантирована амнистия вывезенных ею за границу капиталов. «По-американски, «честные выборы» - это когда будет избран тот кандидат в президенты, на которого ставит Америка» - пояснил кандидат. Богдан Бойко считает, что в этой схеме задействована и Россия: « Ситуация для Кучмы стала критической и ему нужно было договориться с Путиным. Путин запросил цену за назначение «американского» кандидата – топливно-энергетический комплекс Украины: нефтепровод «Одеса-Броды», Газо-транспортный консорциум, соглашения о транзите нефти, приватизация наших атомных электростанций». «За этой схемой стоят американцы и Россияне» - заявил Бойко. В то же время, отвечая на вопрос корреспондента «Острова», Богдан Бойко сказал, что, по его мнению, Янукович знает об этой схеме, «но это не означает, что ваша донецкая элита смирилась с этим. Я думаю, что сейчас идет жесткая борьба с навязанной схемой и результаты ее еще неизвестны. Я думаю, что до самого последнего дня не будет ясен результат» - сказал кандидат в президенты Б. Бойко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.