За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Женщин поздравляю с праздником, желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, мира. Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! Желаю Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных! Любовников — умных! Супругов — в законе! Свекровей — живущих в другом регионе! Невесток — покорных! Тарелок — помытых! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Чулок — без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора! Цветов — ежедневно! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь — не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Сантехники — импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня — в год хотя бы раз З00! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 В отличие от тебя, она цельный и стержневой человек. Может «ВСЕ презирали и ненавидели» , для всех мил не будешь. И все она замечала, только стержень не дает прогнуться. Даже свое фото говорит об искренности и убежденности. Дякую, FAGOT, признаюся чесно - таке прочитати було навіть приємніше, ніж отримати сьогодні зранку великий букет квітів :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Женщин поздравляю с праздником, желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, мира. Дякую, ЗаУмчику :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-"смирно!", есть Женщина-"вольно!", Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 И смотрю я, сердцем млея, - Свет в окошке не померк! - Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть "обвенчан" и "развенчан", Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности - фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же - мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, - И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! Поздравляем всех женщин с 8 марта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 *http://youtu.be/Cx4HABhgNJc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Москаль – так раньше называли чиновников. "До Богов высоко, до Москвии далеко. Будем жить так, как Деды наставляли" Отсюда и московиты, москоли. Москали обычно не славянского рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 не чиновников,а руских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Москаль – так раньше называли чиновников. "До Богов высоко, до Москвии далеко. Будем жить так, как Деды наставляли" Отсюда и московиты, москоли. Москали обычно не славянского рода. Аргументируй пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Постоянно общаюсь с ребятами из Украины, имею множество друзей, просто живущих в Украине. В результате общений и жарких споров появилась необходимость высказаться. Сначала об общении на порталах. В основном, почти все высказывания сводятся к фразам: «А вот вы…», «А вот у вас…», при этом речь идет о том, какие мы хорошие, вы не способны нас понять, потому что вас «обработали», вы «зазомбированы» и т.д. Хорошо то, что идет спор, а как известно «в спорах рождается истина» и есть шанс, что спорщики рано или поздно найдут общий язык! И еще радует то, что общение идет в основном на российских порталах и русском языке. С трудом представляется, что русские ребята заходят к украинским и «зажигают» на украинской мове, но может так оно и есть! Я простой, среднестатистический россиянин, со спецслужбами не связанный! Что-же мне нужно от Украины? В принципе – ничего особенного! Мне не нужна территория Украины, ибо у нас её столько, что «взглядом не окинешь...»! Поэтому все измышления о нападении на Украину лично меня, как простого россиянина, просто смешат! Это же надо до такого додуматься, тут бы со своей территорией управиться, без всяких помощников! Мне не нужны природные богатства Украины, ибо мы своё богатство, по незнанию транжирим и раздаем налево и направо за копейки! Мне даже не нужно украинское сало, мой сосед держит поросюшек и его сало, сделанное по его рецептам, даст фору любому украинскому! Какие меня одолевают чувства при мыслях об Украине? Прежде всего – обида! Так мне становится обидно, что мой ближайший сосед, мой брат – славянин, так быстро меня «сдал», так легко и просто отказался от многовековой общей истории! Я точно не знаю, под влиянием чего он так сделал, могу только догадываться, но догадки – дело несерьезное! Не буду углубляться на тему того, что половина россиян связана с Украиной родственными связями, что деды плечом к плечу стояли против общего врага! Так что-же мне нужно от Украины! Говорят, когда у соседа горит баня, нужно бежать и тушить! С этим я согласен! Мне нужна стабильность на Украине! Я очень хочу, чтобы простой, среднестатистический украинец жил хорошо, спокойно, богато! Чтобы жить с ним в мире и согласии, торговать, ездить в гости. Чтобы даже не думать о том, что когда – нибудь наши сыновья увидели друг друга через прицельную марку! Мне никогда не нравилось слово «политика»! От этого не нравятся и сами политики! Любые! О наших, русских политиках украинские ребята знают все! Во всяком случае, они так утверждают! Как правило, все политики – люди обеспеченные, заранее позаботившиеся о своем безбедном существовании! Единственное, чего им не хватает, это – власть! Что огород городить, все просто: «разделяй и властвуй!». Разделили, теперь пытаются «властвовать»! Куда «ведут» Украину украинские политики? Утверждается, что в Европу, в НАТО! Оно вам надо, это НАТО? Или у украинцев появилось убеждение, что их там ждут с распростертыми объятиями? Для Европы мы все как были, так и останемся славянами, т.е. их врагами! Но под дармовые обещания можно построить на территории базы, аэродромы, т.е. плацдарм для нападения на основного врага – Россию! У меня не мания, просто таков ход истории, это уже не догадки! Хотя, да! Сейчас усиленно делаются попытки переписать историю, представить все в ином свете! Это, по мнению тех же политиков, не фашисты нападали на Россию, Украину, Белоруссию, а Европа спасала другие страны от оккупации со стороны России! По их мнению, это нашим дедам нужна была бульба, горилка и другие богатства наших соседей! Вы себя не унижайте! При хорошем раскладе, наведении порядка, Украина способна жить лучше любой европейской страны, сама, без «помощников»! Статистика свидетельствует, что во времена СССР Украина – единственная, кто давал в общую кормушку больше, чем брал! Украина стоит перед выборами. Прежде, чем делать выбор между политиками, нужно сначала сделать выбор в своей будущей жизни, в том, как жить дальше… Так брат ты мне украинец, или не брат? Виктор Сибиряк Источник: newsland.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 обычный руский овощ,которого приучили относиться к украинцам как к неким предателям.. а как же,живут не спрашивая разрешения у благодетелей из Жидопедерации! Какие меня одолевают чувства при мыслях об Украине? Прежде всего – обида! Так мне становится обидно, что мой ближайший сосед, мой брат – славянин, так быстро меня «сдал», так легко и просто отказался от многовековой общей истории! вот так! отказались от руской истории которая вертелась вокруг Москвы-- значит сдали! ни много, ни мало. дальше идет запугивание Европой... ненавязчиво и настойчиво российский шовинист подводит к тому,что надо лечь под Кремль Оно вам надо, это НАТО? .... Для Европы мы все как были, так и останемся славянами, т.е. их врагами! вот оно что!! И чехи враги и поляки оказывается! но сказки на этом не заканчиваются. далее идет обычная для поцреота паранойя. называя почему то Жидопедерацию Россией оно вещает Но под дармовые обещания можно построить на территории базы, аэродромы, т.е. плацдарм для нападения на основного врага – Россию! У меня не мания(!!), просто таков ход истории, это уже не догадки! а дальше попугав Европой и обвинив украинцев в том что они кого-то сдали идет довольно лицемерное наставление Вы себя не унижайте! ну конечно -- после оскорбительных обвинений в сдаче такое замечание мягко говоря ... после таких обвинений как раз унизительным будет нормальный диалог. Украина стоит перед выборами. Прежде, чем делать выбор между политиками, нужно сначала сделать выбор в своей будущей жизни, в том, как жить дальше… Так брат ты мне украинец, или не брат? вот такой вот "брат"....Украина ему не нужна,но усирается чтобы она не пошла в НАТО,отказалась от своей истории и при этом сделала выбор...понятно какой. Так что-же мне нужно от Украины! Говорят, когда у соседа горит баня, нужно бежать и тушить! С этим я согласен! Мне нужна стабильность на Украине! Я очень хочу, чтобы простой, среднестатистический украинец жил хорошо, спокойно, богато! хотелось бы заметить если бы выгнать таких "братьев" с Украины то стабильность бы резко возросла. короче обычный великоруский шовинизм. "братья"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 а вообще загадочна логика у єтих придурков-поцреотов. Русских уничтожают,а оно лезет украинцев учить что к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Рыжая объясни мне, зачем Маскалям весь мир под прицелом держать. Что кто-то хочет москальской територии или хочет москальских рабов, или хочет силой отнять у Москаля их хаз. Маскаль все бряцает своим оружием, стращает кого? Кроме маскаля нет зверя, могущего розорвать земной шарик. Маскаль первый враг планеты Земля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Статья лживая, автора прямо или втемную используют фэсэбэшные дяди. Для достоверности.. - любой москаль скажет, что написано типа "от души" и "так и есть"... - используется главный условный рефлекс пэрэсичного москаля, на зомбовбивание которого потрачены триллионы с советских времен. Это тупая и слепая ненависть к западу, НАТО и т.д. Этот рефлекс в сам деле реален, он существует. Зомбирование же... все усилия и средства зомбирования тратятся на сокрытия причин... истинных причин этого рефлекса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Рыжая объясни мне, зачем Маскалям весь мир под прицелом держать. Что кто-то хочет москальской територии или хочет москальских рабов, или хочет силой отнять у Москаля их хаз. Маскаль все бряцает своим оружием, стращает кого? Кроме маскаля нет зверя, могущего розорвать земной шарик. Маскаль первый враг планеты Земля.Мы что и правда такие страшные? И крашенные, и не крашенные? А кто Ливию бомбил? Тоже мы? А кто украинцев с Днепропетровска вытеснил? В чьих руках украинская власть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Статья лживая, автора прямо или втемную используют фэсэбэшные дяди. Для достоверности.. - любой москаль скажет, что написано типа "от души" и "так и есть"... - используется главный условный рефлекс пэрэсичного москаля, на зомбовбивание которого потрачены триллионы с советских времен. Это тупая и слепая ненависть к западу, НАТО и т.д. Этот рефлекс в сам деле реален, он существует. Зомбирование же... все усилия и средства зомбирования тратятся на сокрытия причин... истинных причин этого рефлекса. Я знаю что слово "хохол" означает "весёлый".Но, так же ущё означает и "упрямый". В твоём случае, уже получается "баран или даже осёл". Евреи любят потобных идиотов. Тебе зомбирование уже не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Я знаю что слово "хохол" означает "весёлый". Но, так же ущё означает и "упрямый". В твоём случае, уже получается "баран или даже осёл". пошла украинофобия.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 пошла украинофобия..это не украинофобия. Это отчаяние и злость.От непонимания происходящего. От непонимания истинных причин своей чистой, настоящей, антагонистичной ненависти к западу. Которые элиты кремлевские тщательно скрывают от плебса, одновременно эксплуатируя результат, само чувство ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Мы что и правда такие страшные? И крашенные, и не крашенные?Те, кто тупо ненавидит запад просто тупые. Хоть крашенные хоть какие - все они сейчас на перепутье... на стадии перерождения.. к сожалению не быстрого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Те, кто тупо ненавидит запад просто тупые. Хоть крашенные хоть какие - все они сейчас на перепутье... на стадии перерождения.. к сожалению не быстрого... Я не ненавижу запад. Но реально оцениваю плюсы и минусы. Плюс - для меня - возможность для моего мужа работать на верфях Скандинавии, Польши, Германии. МИнусов гораздо больше. Особенно по НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Рыжая объясни мне, зачем Маскалям весь мир под прицелом держать. Что кто-то хочет москальской територии или хочет москальских рабов, или хочет силой отнять у Москаля их хаз. Маскаль все бряцает своим оружием, стращает кого? Кроме маскаля нет зверя, могущего розорвать земной шарик. Маскаль первый враг планеты Земля. Кузя! Ты не перепутал страны? Под прицелом не Россия держит. Под прицелом всех США держит. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан.... Еще раньше Вьетнам, Корея... Хватит примеров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Кузя! Ты не перепутал страны? Под прицелом не Россия держит. Под прицелом всех США держит. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан.... Еще раньше Вьетнам, Корея... Хватит примеров? а еще раньше Афганистан--кто там был,гнида? и не надо трындеть-- в Жидопедерации хватает поцреотов,которые Украину считают територией сионистской колонии.а у нас хватает подстилок вроде тебя,которые прогибаются под них. это не украинофобия. Это отчаяние и злость. От непонимания происходящего. От непонимания истинных причин своей чистой, настоящей, антагонистичной ненависти к западу. Которые элиты кремлевские тщательно скрывают от плебса, одновременно эксплуатируя результат, само чувство ненависти. это украинофобия. а отчаянье и злость могут быть причинами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Я не ненавижу запад. Но реально оцениваю плюсы и минусы. Плюс - для меня - возможность для моего мужа работать на верфях Скандинавии, Польши, Германии. МИнусов гораздо больше. Особенно по НАТО. Речь не о тебе... но все таки...Почему от статьи впечатление искренности? Потому, что она - на настоящем чувстве. Это чувство - чувство раба к хозяину. Где еще кроме славян, кто-нить с еуропейцев обсуждает Россию? - у них к РФии.. да и не только... - чувство хозяина, безразличие, когда не балуются и наказание, если... как Иран сейчас... начинают выпендриваться. Минусов у них валом. Мне не понять, например, вот этого .http://lb.ua/news/2012/03/12/140504_facebook_poznakomil_amerikanku.html Но и придумать систему для наших... для славян... уже нельзя - мы отказались от тоталитаризма - от социализма - в 91 году. А эта система - единственная, позволяющая конкурировать с демократией.. для нашего типа. Тем не менее объективно нам ничего более не остается как перерождаться. Становиться арийцами. А для многих это приговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Мне не понять, например, вот этого .http://lb.ua/news/2012/03/12/140504_facebook_poznakomil_amerikanku.htmlА что Вам не понятно? Сам факт двоеженстива? Или то, что жена№1 донесла в полицию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 А что Вам не понятно? Сам факт двоеженстива? Или то, что жена№1 донесла в полицию?Дико извиняюсь, неудачный пример, после твоего прочтения теперь все понятно. Перепутал №1 и №2... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Как там говорили украинцы в фильме "Брат-2"? "Москаль хохлу не товарищ!", но это не означает, что мы должны следовать сему правилу и зло ненавидеть друг друга. В современном обществе и отношение должно быть иное, если мы, конечно, заслуживаем зваться таковыми. Нужно более мягко смотреть на своих "соседей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 это украинофобия. а отчаянье и злость могут быть причинами.Классический... скажем, средний москаль... идеологически ничем не отличается от среднего украинского националиста.И те и другие... одинаково считают, что некое "объединение"... будь-то славян... или руских... или украинцев... может что-то возродить... способствовать расцвету... по-сути - они верят в чудо, которое упадет, если все как один.... против общего врага... который - а как же - должен быть... Главная ошибка таких рассуждений... то, что скрывается от них... - это то, что они... эти верящие и пытающиеся объединиться... - ничего не решают и ни на что не влияют. Согласно своему наднациональному типу - у нас все решает только элита. И влиять на ее решения мы не можем. Парадокс в том, что ... если даст Бог... и мы сможем... - тогда... впрочем мы не доживем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Кузя! Ты не перепутал страны? Под прицелом не Россия держит. Под прицелом всех США держит. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан.... Еще раньше Вьетнам, Корея... Хватит примеров? И что же тем гадам США нужны московские рабы или москальский хаз, нафиг США маскали? США является форпостом демократии и прав Человека. Рассейская педерация является объезьяной с дубинкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 И что же тем гадам США нужны московские рабы или москальский хаз, нафиг США маскали? США является форпостом демократии и прав Человека. Рассейская педерация является объезьяной с дубинкой. Блин!!! Кузя!!!! Ты спроси у Югославов, чего форпостом являются США. Демократия... для себя.... и то не очень. Был бы им на фиг нужен Ирак и Саддам, если бы не нефть. Афган - нужны были трафики наркоты. Где Россия участвовала? Ты за тот же АВфган вспомнил. Но тогда был СССР. Который тоже был дубиной. И согперничал с США за сферы влияния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Блин!!! Кузя!!!! Ты спроси у Югославов, чего форпостом являются США. Демократия... для себя.... и то не очень. Был бы им на фиг нужен Ирак и Саддам, если бы не нефть. Афган - нужны были трафики наркоты. Где Россия участвовала? Ты за тот же АВфган вспомнил. Но тогда был СССР. Который тоже был дубиной. И согперничал с США за сферы влияния А ты в Югославов спрашивала? Мне, что-то Югославы не жаловались. Маскали в Афгане лучше были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.