Рыжая Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 :lol: :lol: :lol: ЗаУмчику, які аргументи - у них лише "факи" залишилися, а для більшої переконаності в кишені вони носять огірок. Я одного разу зайшла на той вихолощений феесбешний, де рижа модератор - майор плачеться, що його Оріана обіжає - ну не пі-пі.... Брешеш, как шелудивая собака.... А таким, как ты там на самом деле не место. У нас ОБЩАЮТСЯ, а не гавкаются. И пока я там модератор ( и я там не одна, нас четверо и модераторы у нас выборные), то срача и болота на ФСБУ не будет ========== А чего это ты бегаешь по инету и мои посты выискиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 По твоїй збоченій логіці - ти також підор, бо 1. Хоть ты и скрываешь, но мы заметили твою лубоффф к Сталину. 2. Видно, что ты плохо относишься к женщинам (те, шо крутят хвостами - не в счет). 3. Ощущается твоя истерическая ненависть к мужчинам с традиционной ориентацией (вся неженская часть форума). Да сколько можно. Я ж тебе уже сто раз говорил - ты не женщина, ты кобыла с яйцами, а к женщинам, Жирафочке, Рыжей, Еве и гостье из Кенисберга испытываю очень даже приятные чуства. И второе, Отсоса за мужчину считать - себя не уважать. И третье - Иосиф Сталин, в отличии от вашего с отсосом Хитлера, не пидарас, а человек с нормальной ориентацией. И если он вашего с отсосом Хитлера поставил раком в сорок пятом, то это фигуральное выражение. ( Позже я тебе и отсосу растолкую, что это значит) :lol: :lol: :lol: Дошло до тебя, фашистская подстилка? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Да сколько можно. Я ж тебе уже сто раз говорил - ты не женщина, ты кобыла с яйцами, а к женщинам, Жирафочке, Рыжей, Еве и гостье из Кенисберга испытываю очень даже приятные чуства. И второе, Отсоса за мужчину считать - себя не уважать. И третье - Иосиф Сталин, в отличии от вашего с отсосом Хитлера, не пидарас, а человек с нормальной ориентацией. И если он вашего с отсосом Хитлера поставил раком в сорок пятом, то это фигуральное выражение. ( Позже я тебе и отсосу растолкую, что это значит) Дошло до тебя, фашистская подстилка? "В 1919 году доктором Магнусом Хиршфельдом (1868—1935) в Берлине было основано учреждение под названием «Институт сексуальных наук». Учреждение способствовало продвижению исследований и проведению дискуссий по семейным проблемам, болезням, передаваемым половым путём, и проведению законов, касающихся сексуальных преступлений, абортов и гомосексуальных отношений. Автор многих работ, Хиршфельд, который сам был гомосексуалом, проводил на протяжении трёх десятилетий реформирование законов, предусматривающих уголовное преследование за гомосексуальные контакты. Результатом этой деятельности стало более либеральное отношение власти и общества к лицам с гомосексуальной ориентацией.[1] До прихода к власти Гитлера Берлин был одним из самых посещаемых геями и лесбиянками больших городов. В городе было множество специализированных баров и ночных клубов В 1926 году Хиршфельд едет в Москву и Ленинград по приглашению правительства СССР. Затем он путешествует по Северной Америке и Азии. После своего возвращения он отправляется в эмиграцию сначала в Швейцарию, а затем во Францию. то есть коммунисты пригласили на тот момент наверное главного пидара к себе "Закон также предусматривал наказание за зоофилию и педофилию. Поправки в законе, приводящие к расширению границ применения закона, были выдвинуты ещё в 1925 году, до прихода нацистов к власти. Однако из-за сопротивления коммунистов, социал-демократов и леволиберальных политиков принятие закона было заблокировано в 1929 году." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Сань, когда ты научишься сдерживать эмоции?? Шо за детский сад? Народ уже давно все понял. Тем более народ- вроде все свои.. Давай выдай что-нибудь существенное.. О будущем. О настоящем. За кого голосовал ? Если выдвинулся за порог.. Что дальше нас ждет. Столько сейчас всего интересного. А ты зацикливаешься на пациентах. Давай, скажи, что было, что будет, чем сердце успокоится.. Стрельнёт ли Иран на Израиль. Что ваш новоизбранный предпримет..Столько всего интересного..А ты на месте топчешься! Да, Юля, ты конечно права, но пойми и меня, знаешь же, шо старэ, шо малэ. Я ж детство вспоминаю, заходя сюда. Это же ЦИРК! Причём такой, что тот, что на цветном бульваре, стоит в сторонке, нервно покусывая губы. Там конечно тоже есть достойные репризы, но тууууууууут!! Посмотри - вот прима-балерина - говорящая кобыла с яйцами, читающая нам лекции о морали и тут же скрещивающаяся с облезлой кастрированой шавкой, бегающей от неё по кругу вокруг арены и визжащей - Хайль Хитлер! Хайль Хитлер! Где ты такие ещё чудеса увидишь? А вот и результат такого межвидового скрещивания - маленький гавкучий цуцык, говорящий стихами и лающий на всех зрителей, сидящих в первом ряду. И как увижу я эту картину: вальсирующая в центре арены кобыла, наступающая на свои обвисшие бандеровские яйца, бегающий вокруг неё кастрированый кобелёк с воплями Халь-Хайль, сразу на душе покой и благодать. :lol: А какая забава для декламирующего свои вирши цуцыка! А как довольны зрители! Так что прости, о политике поневоле забываю. :rolleyes: Тем более, до апокалипсиса осталось совсем немного. Жалаю вина и зрелищ перед концом света, а не суръёзных разговоров о скучном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 "В 1919 году доктором Магнусом Хиршфельдом (1868—1935) в Берлине было основано учреждение под названием «Институт сексуальных наук». Учреждение способствовало продвижению исследований и проведению дискуссий по семейным проблемам, болезням, передаваемым половым путём, и проведению законов, касающихся сексуальных преступлений, абортов и гомосексуальных отношений. Автор многих работ, Хиршфельд, который сам был гомосексуалом, проводил на протяжении трёх десятилетий реформирование законов, предусматривающих уголовное преследование за гомосексуальные контакты. Результатом этой деятельности стало более либеральное отношение власти и общества к лицам с гомосексуальной ориентацией.[1] До прихода к власти Гитлера Берлин был одним из самых посещаемых геями и лесбиянками больших городов. В городе было множество специализированных баров и ночных клубов В 1926 году Хиршфельд едет в Москву и Ленинград по приглашению правительства СССР. Затем он путешествует по Северной Америке и Азии. После своего возвращения он отправляется в эмиграцию сначала в Швейцарию, а затем во Францию. то есть коммунисты пригласили на тот момент наверное главного пидара к себе "Закон также предусматривал наказание за зоофилию и педофилию. Поправки в законе, приводящие к расширению границ применения закона, были выдвинуты ещё в 1925 году, до прихода нацистов к власти. Однако из-за сопротивления коммунистов, социал-демократов и леволиберальных политиков принятие закона было заблокировано в 1929 году." Ну и разродил ты ооооочень много букоффок, а толку? О том, как драли в очко твоего еврея Хитлера в казарме сослживцы, всему миру известно. А то шо он на людях якобы не любил евреев и подобных тебе гомиков, так то он просто шифровался. Сам подумай, это ж каким пидором надо быть, чтобы пойти на ВЫ против СССР! Явно ж он знал (и надеялся :lol: ), что всё равно его в конце концов поставит раком (фигурально, шо это - потом расскажу) товарищ Сталин. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Брешеш, как шелудивая собака.... А таким, как ты там на самом деле не место. У нас ОБЩАЮТСЯ, а не гавкаются. И пока я там модератор ( и я там не одна, нас четверо и модераторы у нас выборные), то срача и болота на ФСБУ не будет ========== А чего это ты бегаешь по инету и мои посты выискиваешь? Ти банально вихолостила форум - там пуска. Брешеш, как шелудивая собака.... Якщо б я так відповіла там, мене б без сумніві забанили. Форум - це ми, ВІДВІДУВАЧІ. Які ми, такий форум. А там, де МОДЕРАТОРИ, форум - це модератори. Ось і весь секрет, чому ти сюди приходиш гавка - єство просить. А ти не зависокої думки про себе, щоб я тебе нетом шукала. Цей форум для мене, як підтвердження моїх висновків - я їх завжди роблю з фактів, а не в залежності від симпатій чи ставлення до моїх друзів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ти банально вихолостила форум - там пуска. Брешеш, как шелудивая собака.... Якщо б я так відповіла там, мене б без сумніві забанили. Форум - це ми, ВІДВІДУВАЧІ. Які ми, такий форум. А там, де МОДЕРАТОРИ, форум - це модератори. Ось і весь секрет, чому ти сюди приходиш гавка - єство просить. А ти не зависокої думки про себе, щоб я тебе нетом шукала. Цей форум для мене, як підтвердження моїх висновків - я їх завжди роблю з фактів, а не в залежності від симпатій чи ставлення до моїх друзів. Опять врешь. Ты и к Юле на форум ходила меня читать. И знала бы, где я еще бываю, так и туда бы пришла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Да сколько можно. Я ж тебе уже сто раз говорил - ты не женщина, ты кобыла с яйцами, а к женщинам, Жирафочке, Рыжей, Еве и гостье из Кенисберга испытываю очень даже приятные чуства. И второе, Отсоса за мужчину считать - себя не уважать. И третье - Иосиф Сталин, в отличии от вашего с отсосом Хитлера, не пидарас, а человек с нормальной ориентацией. И если он вашего с отсосом Хитлера поставил раком в сорок пятом, то это фигуральное выражение. ( Позже я тебе и отсосу растолкую, что это значит) :lol: :lol: :lol: Дошло до тебя, фашистская подстилка? :lol: :lol: :lol: До мене давно дійшло, кожен вибирає за своїм смаком - тобі подобаються вульгарні, матюкливі жінки - я до них не відношуся, тому твоє ставлення до мене зрозуміле, але поясненню не піддається. Зауваж, навіть гостя з Росії про тебе не кращої думки. І ще одне цікаве спостереження: коли твоя подружка одної ночі напилася і волала тут добірним матом, навіть нацист з цього не скористався, просто пройшов мимо. Уявляю, скільки було б крику, коли б я собі таке дозволила. І ще одне, не тули до мене свої звички - нацист сам по собі, а я сама по собі, у нас стадного інстинкту нема, як у вас - ЛНС, які кучкуються, щоб почувати себе впевнено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Опять врешь. Ты и к Юле на форум ходила меня читать. И знала бы, где я еще бываю, так и туда бы пришла. В тому-то і справа - ЗНАЛА. Але ніколи спеціально не шукала, як ти це собі намріяла. До речі, ще один вихолощений форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 А вот и результат такого межвидового скрещивания - маленький гавкучий цуцык, говорящий стихами и лающий на всех зрителей, сидящих в первом ряду. И как увижу я эту картину: вальсирующая в центре арены кобыла, наступающая на свои обвисшие бандеровские яйца, бегающий вокруг неё кастрированый кобелёк с воплями Халь-Хайль, сразу на душе покой и благодать. А какая забава для декламирующего свои вирши цуцыка! А как довольны зрители! Да уж...картина маслом - деградація очевидна, але свора цього не помічає, бо всередині системи - вони всі такі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 До мене давно дійшло, кожен вибирає за своїм смаком - тобі подобаються вульгарні, матюкливі жінки - я до них не відношуся, тому твоє ставлення до мене зрозуміле, але поясненню не піддається. Зауваж, навіть гостя з Росії про тебе не кращої думки. І ще одне цікаве спостереження: коли твоя подружка одної ночі напилася і волала тут добірним матом, навіть нацист з цього не скористався, просто пройшов мимо. Уявляю, скільки було б крику, коли б я собі таке дозволила. І ще одне, не тули до мене свої звички - нацист сам по собі, а я сама по собі, у нас стадного інстинкту нема, як у вас - ЛНС, які кучкуються, щоб почувати себе впевнено. Это ты то не вульгарна????? Ты с стороны себя видишь и слышишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Это ты то не вульгарна????? Ты с стороны себя видишь и слышишь? Я можу бути грубою, але ніколи не вульгарною. Писати про мінет на дощі - це не вульгарність. А ось писати те, що ти написала мені про Хуйліо - це вульгарність, бо від цього бридко. Цитувати не буду - в "Чеканні", якщо хочеш відновити в пам"яті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Крепко Ориана вам насолила, раз вы уроды, оборотни так ополчились. Аргументов нет, так на оскорбления перешли.Замазурка, я только изложил случай и всё. У меня и в мыслях небыло оскорблять грязное животное. Да и нечего она не насолила, просто она с отсосманом "два сапога - валенки". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Я можу бути грубою, але ніколи не вульгарною. Писати про мінет на дощі - це не вульгарність. А ось писати те, що ти написала мені про Хуйліо - це вульгарність, бо від цього бридко. Цитувати не буду - в "Чеканні", якщо хочеш відновити в пам"яті. Сообщение #187 Цитата(korin @ 13.9.2010, 20:35) * .Прости, Натали. Возможно, ты не прочтешь этих слов, но они предназначены не для формальностей. И ты и я еще тогда знали, что я подлец и негодяй... но тогда у меня были месяцы... Теперь - дни... может часы... У нас было много интересного и ты мне здорово помогла за что я тебе искренне признателен. Транзитный Уран с 7-го раза похоже таки разорвет мою грешную жизнь... что будет потом... даже не представляю... .... очень не хочется писать слово... Оріана сообщение 24.9.2010, 22:08 Сообщение #188 Націоналістка *** Поговори зі мною - ти не можеш мені ТАК дякувати. Я буду чекати... Читаю мемуары - и плакаю. Как трогательно! Рыжик, что ты! Какая вульгарщина! Она само целомудрие! После таких поэтических объяснений расхотелось цитировать ее прежние рвотные массы.. А нашлись таки довольно колоритные.. Не чета нынешним нашим слабоматерным перебранкам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Читаю мемуары - и плакаю. Как трогательно! Рыжик, что ты! Какая вульгарщина! Она само целомудрие! После таких поэтических объяснений расхотелось цитировать ее прежние рвотные массы.. А нашлись таки довольно колоритные.. Не чета нынешним нашим слабоматерным перебранкам.. Ты веришь этому? Игра... о таком не пишут вот так во всеуслышанье. Я цинична? Да, как и все медики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Читаю мемуары - и плакаю. Как трогательно! Рыжик, что ты! Какая вульгарщина! Она само целомудрие! После таких поэтических объяснений расхотелось цитировать ее прежние рвотные массы.. А нашлись таки довольно колоритные.. Не чета нынешним нашим слабоматерным перебранкам.. Ти підла, Юлька і заздрісна - він ж тобі нічого поганого не робив. Хоча, як хочеш, осад все одно буде у тебе на душі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Мне после жалоб корина вспомнился фильм "Пока она умирала". Там смертельно больная мамаша (Екатерина Васильева) в каждой затруднительной ситуации плачется : " мне осталось жить несколько дней..... мне осталось несколько месяцев .... мне осталось всего несколько лет.." Во концовке вообще передумала помирать, преодолела свой паралич и даже ходить начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ты веришь этому? Игра... о таком не пишут вот так во всеуслышанье. Я цинична? Да, как и все медики. Колись тут можна було все писати, заздрісних не було, підглядаючих у шпарини. Та хоч в САИ запитайся. Навіть він тоді був інший. А тепер набігло нечисті, нема куди заховатися, лізуть в душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Колись тут можна було все писати, заздрісних не було, підглядаючих у шпарини. Та хоч в САИ запитайся. Навіть він тоді був інший. А тепер набігло нечисті, нема куди заховатися, лізуть в душу. ОЙ ЛЮДОНЬКИ - ДОБРОДІЇ ! НЕМА ВІРИ ОСЬОМУ БРЕХЛУ! Любую тему открывайте с самого начала, да хотя бы " Вам нравится национализм?" - и вся Ориана предстает во всей своей "красе" и как к ней относились те, кого уж нет, а кто далече.. Тебя же абсолютно ВСЕ презирали и ненавидели! Ты никогда не замечала разве?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Брешешь, как всегда. Да вот только даже от твоей пасты (кто пока ещё верит тебе) остались лишь убогие и припадочные, да и те малым числом. Ты уже так о(боср...)простоволосилась своим постоянным враньём, что вся работа бандерши-провокаторши уходит насмарку. Смотри, скоро тебя Тягнибок уволит и отошлёт назад в твою родную дяревню пиди Ламбергом без лектричества и школы, и вместо такого лёгкого дела, как тыцькать кнопушки прийдётся тебе снова таскать за собой тележку с лайном, как и раньше было. :lol: :lol: :lol: Впрочем, ты и здесь той же работой занимаешься, но в облегчённом варианте. :lol: Один срач, никаких аргументов, доводов, только упражнение в кидании какашками. Попытки обгадить опонента не аргументами а унижениями и оскорблениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ну и разродил ты ооооочень много букоффок, а толку? О том, как драли в очко твоего еврея Хитлера в казарме сослживцы, всему миру известно. А то шо он на людях якобы не любил евреев и подобных тебе гомиков, так то он просто шифровался. Сам подумай, это ж каким пидором надо быть, чтобы пойти на ВЫ против СССР! Явно ж он знал (и надеялся ), что всё равно его в конце концов поставит раком (фигурально, шо это - потом расскажу) товарищ Сталин. давай подробнее про свои мифы,шизик. а факты я тебе выдал. уважали главного гомосека планеты в СССР,даже приглашали. "Закон также предусматривал наказание за зоофилию и педофилию. Поправки в законе, приводящие к расширению границ применения закона, были выдвинуты ещё в 1925 году, до прихода нацистов к власти. Однако из-за сопротивления коммунистов, социал-демократов и леволиберальных политиков принятие закона было заблокировано в 1929 году." Да, Юля, ты конечно права, но пойми и меня, знаешь же, шо старэ, шо малэ. Я ж детство вспоминаю, заходя сюда. Это же ЦИРК! Причём такой, что тот, что на цветном бульваре, стоит в сторонке, нервно покусывая губы. Там конечно тоже есть достойные репризы, но тууууууууут!! Посмотри - вот прима-балерина - говорящая кобыла с яйцами, читающая нам лекции о морали и тут же скрещивающаяся с облезлой кастрированой шавкой, бегающей от неё по кругу вокруг арены и визжащей - Хайль Хитлер! Хайль Хитлер! Где ты такие ещё чудеса увидишь? А вот и результат такого межвидового скрещивания - маленький гавкучий цуцык, говорящий стихами и лающий на всех зрителей, сидящих в первом ряду. И как увижу я эту картину: вальсирующая в центре арены кобыла, наступающая на свои обвисшие бандеровские яйца, бегающий вокруг неё кастрированый кобелёк с воплями Халь-Хайль, сразу на душе покой и благодать. А какая забава для декламирующего свои вирши цуцыка! А как довольны зрители! Так что прости, о политике поневоле забываю. Тем более, до апокалипсиса осталось совсем немного. Жалаю вина и зрелищ перед концом света, а не суръёзных разговоров о скучном. гав-гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 Да уж...картина маслом - деградація очевидна, але свора цього не помічає, бо всередині системи - вони всі такі. Самокритикой занимаешься? похвально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 Колись тут можна було все писати, заздрісних не було, підглядаючих у шпарини. Та хоч в САИ запитайся. Навіть він тоді був інший. А тепер набігло нечисті, нема куди заховатися, лізуть в душу. САИ не меняется со временем. ОН - камень. Я никогда ни тогда, ни сейчас в личные дела стараюсь не залезать. И это даже тебя касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 давай подробнее про свои мифы,шизик. Ты шо, из тех лохов, которым по два раза надо повторять для лучшего усвоения? *http://mariupol-life.com.ua/retroclub/taynaistorii/38-taynaistorii/2097-samaja-bolshaja-tajna-gitlera *http://www.inosmi.ru/untitled/20011214/139802.html а факты я тебе выдал. уважали главного гомосека планеты в СССР,даже приглашали. Даааа, не любишь ты страну, в которой родился, которая тебя вскормила, растила-одевала и даже попыталась (правда безуспешно) дать убогому среднее образование. "Закон также предусматривал наказание за зоофилию и педофилию. Поправки в законе, приводящие к расширению границ применения закона, были выдвинуты ещё в 1925 году, до прихода нацистов к власти. Однако из-за сопротивления коммунистов, социал-демократов и леволиберальных политиков принятие закона было заблокировано в 1929 году." гав-гав гав Самая важная информация содержится в выделеном ГАВ-ГАВ-ГАВ. Основная мысль, зашифрованная в трёх кратких словах, это сообщение о принадлежности Отсоса к собачьему племени. Молодец, очень самокритично. Хвалю, сварю холодец - косточки тебе, я не жадный. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 САИ не меняется со временем. ОН - камень. Я никогда ни тогда, ни сейчас в личные дела стараюсь не залезать. И это даже тебя касается. от скромности ты шизик не умрешь. Ты шо, из тех лохов, которым по два раза надо повторять для лучшего усвоения? и где тут доказательства? обычная желтая статья. два абзаца Молодые годы Адольфа Гитлера прошли исключительно в мужской компании. В женском обществе его не видели. Его половое созревание проходило сначала в мужском общежитии, а потом в казарме, где он чувствовал себя лучше, чем дома. После войны один из врачей, лечивших Гитлера, заявил под присягой, что фюрер вне всякого сомнения был гомосексуалистом. Сам Гитлер никогда в этом не сознавался. Публично называл гомосексуализм болезнью. один из врачей.... а имя врача где?)) с таким успехом я могу кого-угодно обвинить в чем угодно. одна бабка сказала... Известно, что значительно легче тем, кто не сопротивляется природе и дает волю своим чувствам. Неприятие собственного гомосексуализма ведет к тяжкому разладу с самим собой. Сознание того, что ты не такой, как другие, воспитывает чувство унижения и обиды на весь белый свет. Если Гитлер действительно испытывал особые чувства к мужчинам и пытался это скрыть, то понятно, почему он в конце концов возненавидел весь мир. ненависть ко всему миру-один из штампов. вроде как бесноватый фюрер,маньяк,дурак... тоже штампы. Даааа, не любишь ты страну, в которой родился, которая тебя вскормила, растила-одевала и даже попыталась (правда безуспешно) дать убогому среднее образование. растили-одевали меня родители,шизик. и да,не люблю я страну ,котороя создана большевиками и в которой над славянами проводились эксперименты и которая из меня пыталась сделать интернационалистического шизика. Самая важная информация содержится в выделеном ГАВ-ГАВ-ГАВ. Основная мысль, зашифрованная в трёх кратких словах, это сообщение о принадлежности Отсоса к собачьему племени. Молодец, очень самокритично. Хвалю, сварю холодец - косточки тебе, я не жадный. гавкай ,шизик,гавкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 ОЙ ЛЮДОНЬКИ - ДОБРОДІЇ ! НЕМА ВІРИ ОСЬОМУ БРЕХЛУ! Любую тему открывайте с самого начала, да хотя бы " Вам нравится национализм?" - и вся Ориана предстает во всей своей "красе" и как к ней относились те, кого уж нет, а кто далече.. Тебя же абсолютно ВСЕ презирали и ненавидели! Ты никогда не замечала разве?? :blink: В отличие от тебя, она цельный и стержневой человек. Может «ВСЕ презирали и ненавидели» , для всех мил не будешь. И все она замечала, только стержень не дает прогнуться. Даже свое фото говорит об искренности и убежденности. Кстати интересно, что значит ВСЕ? Может все это ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 Кстати интересно, что значит ВСЕ? Может все это ты? Может быть. Фаготик. Может быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 В отличие от тебя, она цельный и стержневой человек. Может «ВСЕ презирали и ненавидели» , для всех мил не будешь. И все она замечала, только стержень не дает прогнуться. Даже свое фото говорит об искренности и убежденности. Кстати интересно, что значит ВСЕ? Может все это ты? Ты и прав отчасти, но далдонить своё Быдло, это не стержень......после стольких обьяснений, уже можно было научится выражать свою точку зрения без оскорблений Я думаю научись Ориана признавать свои ошибки, или приди она к пониманию таковых......и "презирали ненавидели" могло бы испарится в никуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 Ты и прав отчасти, но далдонить своё Быдло, это не стержень......после стольких обьяснений, уже можно было научится выражать свою точку зрения без оскорблений Я думаю научись Ориана признавать свои ошибки, или приди она к пониманию таковых......и "презирали ненавидели" могло бы испарится в никуда тормоз,хватит лицемерить.еще один "объективный" дальше некуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Женщин поздравляю с праздником, желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, мира. Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.