Лонгин Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Я не полька. Я українка по крові. У мене п"ятим коліном всі українці - я дізнавалася.В зеркало посмотри Ты молдаванка в лучшем случае, хотя и на армянку или еврейку смахиваешь. И туда же, в нацики. Чистокровная арийка, мля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 А я вообще не пойму, из какой страны Изроссов ? Из той, которой нет? Может и его нет?Изроссов из той страны которую кличут нынче "Украина", вот только Изроссов коренной житель этой страны, он знает кто он, и кто его пращуры.Изроссов потомок запорожских казаков, в его семье свято чтут память предков, и по этой причине Изроссов очень хорошо знает свою историю и никогда не станет украинцем. Презираю ложь, наговоры, тупость и лень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 Изроссов из той страны которую кличут нынче "Украина", вот только Изроссов коренной житель этой страны, он знает кто он, и кто его пращуры. Изроссов потомок запорожских казаков, в его семье свято чтут память предков, и по этой причине Изроссов очень хорошо знает свою историю и никогда не станет украинцем. Презираю ложь, наговоры, тупость и лень. Кратко и по существу!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 В зеркало посмотри Ты молдаванка в лучшем случае, хотя и на армянку или еврейку смахиваешь. И туда же, в нацики. Чистокровная арийка, мля. какой же ты придурок)) Изроссов из той страны которую кличут нынче "Украина", вот только Изроссов коренной житель этой страны, он знает кто он, и кто его пращуры. Изроссов потомок запорожских казаков, в его семье свято чтут память предков, и по этой причине Изроссов очень хорошо знает свою историю и никогда не станет украинцем. изроссов -это еврейский прислужник,который чтит государство созданное сионистами- СССР хорошо знает свою историю и никогда не станет украинцем. свою-может да,а историю Украины,Рос.Империи и СССР нет Презираю ложь, наговоры, тупость и лень. презираю,но лгу?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 какой же ты придурок)) изроссов -это еврейский прислужник,который чтит государство созданное сионистами- СССР свою-может да,а историю Украины,Рос.Империи и СССР нет презираю,но лгу?)) Побойся бога Иуда. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 бреши больше,гниль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 бреши больше,гниль презираю,но лгу?)) и кто брешит, а гниль? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 презираю,но лгу?)) и кто брешит, а гниль? :lol: :lol: :lol: Пес брешит и ты вместе с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Пес брешит и ты вместе с ним.Это, лишь бы не молча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Это, лишь бы не молча? Не каркай, сыр уронишь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 презираю,но лгу?)) и кто брешит, а гниль? ты брешешь,гниль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашла интересную штуку. До боли знакомый персонаж узрела. Только в в некоторых местах мужской род на женский поменять. ..сам себе називає «українцем без меншовартості», що, звісно, видно з того, як він дивиться на тебе з фотографії ;) Генерував тонни убогого й понилого гімна, яким забруднював форуми та блоги, а коли хтось йому вказував на убогість його гімна, починав генерувати тонни ненависті, чим забезпечив товаришів тролів смачною хавкою на довгий час. Для прикладу, можна навести копіпасту декларацій його «єдино вірного та єдино наукового» вчення: я вперше доказово описав властивості і закономірності суспільства як цілого. Те ж саме зробив і щодо людини як біосоціальної істоти. А оскільки даний науковий результат я створив уперше в світі, і все ще ніхто моїх результатів не перевідкрив, то це означає, що я на сьогодні найкраще, і навіть єдино правильно(!) розумію суспільну і світоглядну проблематику та шляхи її вирішення. [1] Розробив в загальних рисах стратегію і тактику законодавчого переходу від наявних командно-адміністративної системи та неправової держави до інформаційної стадії розвитку ринкового суспільства та держави правової. Для свідомої оптимізації еволюції активних систем описав принципово інший управлінський алгоритм, ніж повсюдна сьогодні регламентація. [2] *http://dramatica.org.ua/Дмитро_Клець Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашла интересную штуку. До боли знакомый персонаж узрела. Только в в некоторых местах мужской род на женский поменять. Кажеш впізнала себе? Ну і як? Приємне видовище? Я те саме САИ щойно написала, майже по Булгаківськи: Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Кажеш впізнала себе? Ну і як? Приємне видовище? Я те саме САИ щойно написала, майже по Булгаківськи: Быстро среагировала ;) Знает кошка чье сало сьела. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Быстро среагировала ;) Знает кошка чье сало сьела. :lol: :lol: :lol: Важко не зреагувати, коли постійно під ногами ваші нечистоти валяються. Може ти не знаєш що це таке? Ну то давай роз"ясню. Наприклад, я висловлюю якісь політичні погляди. Ти мені опонуєш - чітко по темі. А коли відповідь така: Цитата(Bes @ 15.1.2012, 9:09) Народ! Ну нельзя-же так относится к ориане! Унизили пару раз, хватит. Сами понимаете, что по интеллекту она вам и в подметки не годится. Зачем издеваться- то? Рыжа: Бес, ну ВЫ даете! Да мы даже не говорили о ней! Мы о чупакабре (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Неужели Вы решили, что мы можем себе позволить пани назвать именем чупо-кобылы? Це вже лайно, причому парне. Ви задля зробити форум недієспосібним поклали свою порядність на заклання - і це факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Изроссов из той страны которую кличут нынче "Украина", вот только Изроссов коренной житель этой страны, он знает кто он, и кто его пращуры. Изроссов потомок запорожских казаков, в его семье свято чтут память предков, и по этой причине Изроссов очень хорошо знает свою историю и никогда не станет украинцем. Презираю ложь, наговоры, тупость и лень. Изросик, лапочка моя! Привет! Я тока из гостей упала.)))) Когда их Рыжее величество соизволит переслать мне фотки и поможет поместить видео, снятое в вагоне поезда с творчеством восьмилетней девчушки из "русского" города Николаева, наговоримся вволю! Наругаемся!!!(надеюсь без матов!))). Я ехала обратно в Харьков с некой мамой и доцей. Мама- , Изросик, - твоя копия по "понятиям"))), нам, говорит, украинский язык навязали и ваще у нас город русский и русскоязычный, а дочик её (второклассница) , обучающаяся в україномовній школі - з таким запалом ій почала заперечувати, що матінка (якась вельмишановна високопоставлена директорка підприємства /Ізросік, розумієшся українською?/ геть головою не вдарилася! Тут треба відео додасти, а Рижа мовчить, а я не можу ролік сей причепити..! Так ось, та Настя мала мені розповіла, що "вона є українка чисто кровна!!! :rolleyes: в нас не Росія, а мама не розуміє нічого, и вдома навіть не вміє розмовляти рідною мовою, почала екзаменувати ії на переклад українських слів, віршик розповіла мені на відео та пісеньку заспівала українську. Я зомліла. Якщо Рижа допоможе- викладу докази! Изроссик! А чего ты наотрез отказываешься от "стать украинцем" ? Что тебя отворачивает? Расскажи откровенно... почему ты не хочешь мою страну признавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Когда я первый раз зашел на форум, было чувство люди бояться идеями, убеждениями, размышлениями, даже был приятно удевлен. Ну почему все в такую помойку превратилось?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Изроссик! А чего ты наотрез отказываешься от "стать украинцем" ? Что тебя отворачивает? Расскажи откровенно... почему ты не хочешь мою страну признавать? Не страну, а Систему...это не одно и тожеБыло дело безраличен был, и вполне мог считать себя украинцем Когда вопрос докатился до "если украинец то значит нерусский" я на него ответил, значит я не украинец. Языковая доктрина вообще жесть! русский-сельский испохабить кучей иностранных слов и назвать украинской мовой, и убедить население что именно так нужно гутарить, это как раз литературная укромова Я прекрасно помню как говорила моя бабушка, уроженка Гуляй Поля, она точно-бы не поняла этот нью-сленг, я прекрасно знаю как гутарит моя родня на Кубани....они с нас смеются, мапа файно кроком руш йопт Оно нам надо? плясать под дудку мировой закулисы делающей из нас идиотов и готовящей из нас плацдарм для дальнейшей ликвидации Руси Приведу строчки написанные автором украинской письменности Пантелеймоном Кулишом: Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я… Теперь берет меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Когда я первый раз зашел на форум, было чувство люди бояться идеями, убеждениями, размышлениями, даже был приятно удевлен. Ну почему все в такую помойку превратилось?!!!Видимо кончились идеи. размышления и убеждения, вот и наблюдаем что осталось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Я прекрасно помню как говорила моя бабушка, уроженка Гуляй Поля, она точно-бы не поняла этот нью-сленг, я прекрасно знаю как гутарит моя родня на Кубани....они с нас смеются, мапа файно кроком руш йопт эти что ли,брехло? послушай песню,сказочник это кубанцы поют ..http://www.youtube.com/watch?v=37JP-5bHeWs Оно нам надо? плясать под дудку мировой закулисы делающей из нас идиотов и готовящей из нас плацдарм для дальнейшей ликвидации Руси ай,шизик! привет! я не знаю с какого ты схрона,чудо брехливое,вылезло,но позвольте вас проинформировать-- руское государство уничтожили в 1917 году и уничтожила совковая мразь вроде тебя. делающей из нас идиотов да идиотов как раз пытаетесь сделать из нас вы - этаких дурачков-недорусских. русский-сельский испохабить кучей иностранных слов и назвать украинской мовой, и убедить население что именно так нужно гутарить, это как раз литературная укромова сылку про кубанский ансамбль смотри,брехло. и убедить население что именно так нужно гутарить, это как раз литературная укромова ссылку внимательно смотрим . и кто тут идиотов из нас делает? именно ты. Не страну, а Систему...это не одно и тоже страну тоже,не отмазывайся. была б возможность у такого г... вроде тебя - уничтожили бы Украину сразу и кинули б под сионистский Кремль. Было дело безраличен был, и вполне мог считать себя украинцем не имеет значения чем себя считает пятая колонна,самое главное чтобы славянское население Украины считало вас горючим для топки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 послушай песню,сказочник это кубанцы поют ..http://www.youtube.com/watch?v=37JP-5bHeWs Рекомендую сьездить на Кубань и попытаться доказать им что они нерусские...думаю что долго мы тут тебя не увидим после этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Рекомендую сьездить на Кубань и попытаться доказать им что они нерусские...думаю что долго мы тут тебя не увидим после этого ссылку посмотрел,брехло? ведущий говорит-- это наши корни...и дальше песня на украинском языке Кубанский казачий хор. так на каком языке пелась песня "Ой ти Галю?" ах,да я забыл...ведь у австровенгров была машина времени,благодаря которой они попадали в прошлое и учили руских украинским народным песням :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 ссылку посмотрел,брехло? Кубанский казачий хор. на каком языке пелась песня "Ой ти Галю?" на малорусском диалекте поют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 на малорусском диалекте поют... єто называется украинский язык,пятая колонна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 єто называется украинский язык,пятая колонна. Малорусское (малороссийское) наречие — распространённое в XIХ и начале XX века название совокупности восточнославянских говоров большей части современной Украины и формировавшегося на их основе литературного языка[1], который в настоящее время в науке считается отдельным восточнославянским языком — украинским*http://ru.wikipedia.org/wiki/Малорусское_наречие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 на малорусском диалекте поют... Ти на якій мові пишеш, на якому діалекті? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 *http://ru.wikipedia.org/wiki/Малорусское_наречие А російська мова ти знаєш як виникла? З яких діалектів, говорів і чужородних слів? Походження російської і української мов можна зрозуміти через етнічні процеси. На території Росії перші слов'яни з'явилися відносно недавно. Це в’ятичі і радимичі в центральній Росії та словени у Новгороді. Ці племена застали там численні фінські племена: чудь, весь, мурома, меря, мордва, черемиси, весь, вотяки, перм, зиряни тощо, які вже мали свої міста. Київські літописці навіть не занесли в'ятичів і радимичів до переліку слов'янських племен, чи то через польське походження цих племен, чи, імовірніше, через те, що ці племена станом на момент написання літопису вже змішалися з фіно-уграми. Нинішня російська мова є слов'янською за своїм походженням, хоча й має деякі риси, властиві фіно-угорським мовам - властиве для більшої частини росіян "акання", поширення здвоєних слів, характерні філологічні конструкції, зокрема, часте розміщення прізвища попереду імені, тощо. Слов'янськість російської мови могла утворитися трьома шляхами: або завдяки в'ятичам і радимичам, або через вплив князів і слов'янських переселенців з Київщини, або третім шляхом – завдяки адаптації місцевим фінсько-слов'янським населенням штучної церковнослов'янської - або так званої старослов'янської - мови, яку використовували в релігійних службах та в адмініструванні. Більшість українських вчених упевнена, що російська мова сформувалась насамперед саме третім шляхом – за рахунок адаптації місцевим населенням церковнослов'янської мови, насаджуваної церквою та владою. Хоча не слід применшувати й роль слов'янських переселенців у первинному впровадженні церковнослов'янської мови в Росії. Церковнослов'янська мова поступово витіснила на території сучасної Росії місцеві фіно-угорські діалекти, але увібрала в себе місцеві риси. *http://www.pravda.com.ua/articles/2006/09/6/3152582/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Малорусское (малороссийское) наречие — распространённое в XIХ и начале XX века название совокупности восточнославянских говоров большей части современной Украины и формировавшегося на их основе литературного языка[1], который в настоящее время в науке считается отдельным восточнославянским языком — украинским так украинский язык есть,не так ли,брехло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Ориана, а назови фино-угорские слова в русском языке! вот как я польские балія по польски balia блазень по-польски błazen ну и ещё тыщи три не меньше а ты хоть одно найди будьласка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 так украинский язык есть,не так ли,брехло?есть конечно, даже есть точная дата и место его возникновения..1893 год Австро-Венгрия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.