Перейти до змісту
Український політичний форум

«Москаль» мне брат…

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Гість Изроссов

а кто ожидал иной реакции от шизоидного холопа?

нацпоц, я тебе говорил? что тот кто обзывает других, как правило сам такой и есть, или не говорил? вот говорю.

кстати названий себе ты дал очень много, надо как нить приколоться и собрать всё в кучу ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 618
  • Створена
  • Остання відповідь

Рыжик, я польщён!!! и подпишусь под каждвм словом

Ізросович чуть з штанів не вистрибує від задоволення - о, як вгодила-задовольнила. Видно спєца по віртуальному життю :lol:

І що цікаво, я заважаю об"єднанню країни, ізросович цю країну взагалі не признає - мав би мене любити, я ж на його ідею працюю - а тут такий парадокс - тащиться від рижої :o

Ось що значить совок...

Совок - це не місце народження, це менталітет, світогляд - це особливий спосіб мислення. Причому, все назване - у потороченій, тобто, збоченій формі. :(

Посилання на коментар

А вот это (уж извини за оценку) твой камень преткновения, в тебе говорит больше упрямство......

Нельзя не понимать, что люди обмануты, как на Западе Ющенками. Тимошенками. так и на востоке Януковичами........

Быдлы ли они? но так давай (уже писал) и детей не понимающих всех азов математики назовём быдлами, женщин верящим гулящим мужьям. мужей, верящим гулящим женам.........

всех кого обманывают банки.........и так далее...

Не думаю что ты действительно на столько глупа, что бы этого не понимать, просто это высокомерие...может быть для кого и достоинство, но всегда подруга одиночества....

Нема ніякої зверхності, є лише здоровий погляд на життя.

Дітей до бидла ніхто причисляти не буде, бо ти неуважний - я визначення бидла використовую у розумінні бачення людьми свого майбутнього, визначення свого місця в житті країни, вміння аналізувати і виправляти помилки, а якщо простіше - хто голосує за тих, хто вже неодноразово доказував, що далеко і глибоко має проблеми людей, а Україну використовує як сировинний плацдарм для свого доброботу. Діти до цього яке мають відношення?

І коли б ти не спішився і подумав, то б зрозумів, що західняків в даному сенсі також до бидла віднести не правильно (хоча в якомусь іншому сенсі - цілком можливо. Наприклад, якщо хтось з них поставить авто просто на тротуарі - у Львові часто так роблять) - бо вони Ющенка, який їх обдурив, президентом не обрали, вони й не голосували за політ.силу Тимошенко - їм хватило одного строку, щоб зрозуміти хто є хто. Та й Тимошенко не обрали президентом не тому, що східняки так потужно голосували за Януковича, а тому, що не всі західняки активно голосували за Тимошенко.

Я ж тобі казала: мені в житті хватає толерантності і політкоректності. Я тут друзів не шукаю. Я тут шукаю цікавих людей. І коли знаходжу - ніколи з ними сваритися не буду - ну хоча б тому, що вони крім того, що мають розумні ідеї - вміють нормально спілкуватися і адекватно реагувати на "бидло" :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість Изроссов

І що цікаво, я заважаю об"єднанню країни,

Ориана, ну если ты не имеешь никакого понятия о том какой должна быть эта країна, то конечно ты не способствуешь её обьединению

Это медицинский факт

Я просил тебя неоднократно написать твоё видение этой страны...какой на твой взгляд, она должна быть, ты это сделать не смогла до сих пор...

Совок - це не місце народження, це менталітет, світогляд - це особливий спосіб мислення. Причому, все назване - у потороченій, тобто, збоченій формі. :(

Неуважение к своему прошлому, это и неуважение к своим пращурам и к своему Роду...Я не понимаю, как этим можно хвастаться, и тем более глаголить про какую-то нацЫю?? это уже не нацЫя, это уже биомасса

Ориана, а как-же первое место бандерштата в Союзе по количеству партбилетчиков КПСС на душу населения?

Посилання на коментар

Нема ніякої зверхності, є лише здоровий погляд на життя.

Дітей до бидла ніхто причисляти не буде, бо ти неуважний - я визначення бидла використовую у розумінні бачення людьми свого майбутнього, визначення свого місця в житті країни, вміння аналізувати і виправляти помилки, а якщо простіше - хто голосує за тих, хто вже неодноразово доказував, що далеко і глибоко має проблеми людей, а Україну використовує як сировинний плацдарм для свого доброботу. Діти до цього яке мають відношення?

І коли б ти не спішився і подумав, то б зрозумів, що західняків в даному сенсі також до бидла віднести не правильно (хоча в якомусь іншому сенсі - цілком можливо. Наприклад, якщо хтось з них поставить авто просто на тротуарі - у Львові часто так роблять) - бо вони Ющенка, який їх обдурив, президентом не обрали, вони й не голосували за політ.силу Тимошенко - їм хватило одного строку, щоб зрозуміти хто є хто. Та й Тимошенко не обрали президентом не тому, що східняки так потужно голосували за Януковича, а тому, що не всі західняки активно голосували за Тимошенко.

Значит ты хочешь сказать, что если запад голосует за свободу - значит не быдла?

И что сделала свобода, кроме той же болтовни, что бы заслужить сей высокий статус?

Так чем вы отличаетесь от других,от тех, кто так же, голосует за болтовню???

Я ж тобі казала: мені в житті хватає толерантності і політкоректності. Я тут друзів не шукаю. Я тут шукаю цікавих людей. І коли знаходжу - ніколи з ними сваритися не буду - ну хоча б тому, що вони крім того, що мають розумні ідеї - вміють нормально спілкуватися і адекватно реагувати на "бидло" :rolleyes:

Твоё право думать и считать как тебе хочется, но ты не права.......

Украина должна быть единой,ты же так резко реагируешь на изрослова, но сама делаешь всё для того, что бы то о чём он говорит, свершилось....

Возможно ты и не понимаешь истинный смысл своей философии, но она ведет к расколу страны, потому как ты своих соотечественников называешь быдлом

Скажет ли так француз о французе?????? или любой, о своём народе?

Но это не твой народ Ориана, какая же ты украинка?

Ты знаешь, я бы мог показать тебе ответную реакцию, но ты женщина и мне тебя жаль...может когда то, сама поймешь.

Посилання на коментар

Ориана, ну если ты не имеешь никакого понятия о том какой должна быть эта країна, то конечно ты не способствуешь её обьединению

Это медицинский факт

Я просил тебя неоднократно написать твоё видение этой страны...какой на твой взгляд, она должна быть, ты это сделать не смогла до сих пор...

Неуважение к своему прошлому, это и неуважение к своим пращурам и к своему Роду...Я не понимаю, как этим можно хвастаться, и тем более глаголить про какую-то нацЫю?? это уже не нацЫя, это уже биомасса

Ориана, а как-же первое место бандерштата в Союзе по количеству партбилетчиков КПСС на душу населения?

Моє відєніє етой страни прямо протилежне твоєму. Просто візьми і перестав своє з голови на ноги і будеш бачити, що так і зручніше, і красивіше і що найголовніше - природньо.

А що стосується моєї поваги до минулого - то яке воно має відношення до совка? Я маю поважати радянську ідеологію, її виразників і ідолів? Чи повагу мають заслужити реальні люди за реальні вчинки? Ось ще один перевернутий світ від совка.

І перестань брехати про партквитки!!! Брехня - ще одна відмінна риса совковості - ну а як ще можна живити ілюзії, в яких совок перебуває все своє свідоме життя до смерті.

Посилання на коментар

Но это не твой народ Ориана, какая же ты украинка?

Ты знаешь, я бы мог показать тебе ответную реакцию, но ты женщина и мне тебя жаль...может когда то, сама поймешь.

А може з часом ти зрозумієш, що любити свій народ - не означає співати про його працелюбство, красу і винятковість. А це означає працювати кожен день на те, щоб так було. Захвалені діти ніколи не виростають хорошими людьми. Все має бути в міру, а любов не має бути сліпою. Це я тобі кажу як жінка і мама, яка не є пустоцвітом.

Наприклад, завдяки моїм дітям - в Росії, Англії, Китаї, Японії, Словенії, Польщі, Іспанії знають, що українці розумні люди.

Посилання на коментар

А може з часом ти зрозумієш, що любити свій народ - не означає співати про його працелюбство, красу і винятковість. А це означає працювати кожен день на те, щоб так було. Захвалені діти ніколи не виростають хорошими людьми. Все має бути в міру, а любов не має бути сліпою. Це я тобі кажу як жінка і мама, яка не є пустоцвітом.

Наприклад, завдяки моїм дітям - в Росії, Англії, Китаї, Японії, Словенії, Польщі, Іспанії знають, що українці розумні люди.

Ты любишь ту Украину, что придумала, а любить нужно такую, как она есть.....

Я же думаю детей ты не выбирала и ни об одном не скажешь - быдло

а выходит, о чужих можно???

Посилання на коментар

Неуважение к своему прошлому, это и неуважение к своим пращурам и к своему Роду..

совок,не тебе,тварь,что-то вонять про Род ,когда ты порождение того строя,который насаждал интернационализм и намеревался из всех народов создать один советский.

докатились.. совки воняют про Род))

Бандерштат- это ты,дерьмо.

пятая колонна с шизоидной логикой,можно не сильно хорошо представлять себе будущее и тем не менее вести хорошую пропаганду.

так что не надо тут в свои ряды врагов Украины записывать людей,которые к вам никакого отношения не имеют.

Украина должна быть единой,ты же так резко реагируешь на изрослова, но сама делаешь всё для того, что бы то о чём он говорит, свершилось....

тормоз,а почему ты на слова этого шизика никак не реагируешь?

вот он написал

"а как-же первое место бандерштата в Союзе"

хватит лицемерить. нашел к кому прицепиться.

Скажет ли так француз о французе?????? или любой, о своём народе?

она что весь народ так назвала или отдельніх ее представителей?

хватит тормозить.

у европейцев тоже есть те кого они презирают .

Возможно ты и не понимаешь истинный смысл своей философии, но она ведет к расколу страны, потому как ты своих соотечественников называешь быдлом

да не ведет она к расколу ,брехло.

и не надо тут лицемерить,расказівая что надо врать себе и другим ,доказівая что у нас бідла нет.

тормоз, если у детей есть недостатки,например лень,то это не значит что лень надо хвалить и делать вид будто ее нет.

так и тут.

если в Украине есть быдло,то это не значит что этому быдлу надо потворствовать и притворяться что это не быдло,а сознательные граждане.

надо честно говорить про них то чем они являются и когда в государстве появится нормальная власть,то воспитанием займутся серьезно.

Посилання на коментар

Ти мене не чуєш: якщо я буду замовчувати наркоманію своїх дітей - від того вони не стануть здоровими.

Якщо я не буду знати про таку проблему - це також не убезопасить їх від цієї біди.

Ти ж зрозумій - поставити діагноз - це вже половина дороги до видужування. А ти зациклився на тому слові, як на образі - і ні кроку не хочеш ступити, щоб зрозуміти мене: я не ображаю, я констатую факт - таке явище є. Я маю два докази існування такого явища - воно пояснює, чому люди голосують за своїх експлуататорів і є аргументом для того, щоб люди цього не робили: не голосуй за експлуататора - не будеш бидлом - як на мене, аргумент залізний. Не розумію чого ти вз"ївся на це слово?

Посилання на коментар

Ти мене не чуєш: якщо я буду замовчувати наркоманію своїх дітей - від того вони не стануть здоровими.

Якщо я не буду знати про таку проблему - це також не убезопасить їх від цієї біди.

Ти ж зрозумій - поставити діагноз - це вже половина дороги до видужування. А ти зациклився на тому слові, як на образі - і ні кроку не хочеш ступити, щоб зрозуміти мене: я не ображаю, я констатую факт - таке явище є. Я маю два докази існування такого явища - воно пояснює, чому люди голосують за своїх експлуататорів і є аргументом для того, щоб люди цього не робили: не голосуй за експлуататора - не будеш бидлом - як на мене, аргумент залізний. Не розумію чого ти вз"ївся на це слово?

Как будто поменяв политический или экономический строй все вдруг как почтальон Печкин станут добрее. Апостол Павел все время до казни, находясь под домашним арестом, оставался свободным при том что огромное количество римлян, пришедших посмотреть как львы раздирали маленьких детей на глазах их матерей были рабами хоть и ходили свободно. Свободным был священник которого вели на расстрел красноармейцы, когда взглянув в лице одному молодому парню сказал "не смущайся - твори волю пославшего тебя". Рабство категория не политическая и не экономическая - это прежде всего категория духовная. Поменяв Януковича или еще какого ....ча или ...ко врачи не станут в одночасье честными и отзывчивыми, чиновники не перестанут брать взятки. А даже если самым жестоким образом наказывать их - то нутро их останется таким же.

Люди должны отыскать в себе свободу. Увидеть что есть свинные рожки вместе со свиньями удел свиней.

Посилання на коментар

Тобто, совок - forever? :o

До речі, ще на зорі свого перебування тут, коли Юлька була щирою - вона захищала нац.соців. Якось навіть на мене "наїхала" за те, що я їх назвала фашистами.

NazSoz - той взагалі нічого про росіян поганого не пише, лише про "совок". То виходить цю в переносному сенсі "смерть" САИ бажає Юльці, NazSoz, мені, бо галичанка, ЗаУму, який взагалі з Лисичанська?

Ну а тобі переживати нема чого - такі амеби, як ти, всім будуть друзями. Совок рулить - всі інші нехай згинуть!!!!

А жидопедерация это тоже совок?
Посилання на коментар

Гість Изроссов

люди голосують за своїх експлуататорів

Тут стоит заметить что других для голосования, им и не предлагается. Все эти голосования есть спектакль с заранее подготовленным результатом, причём задолго и в вашингтонском обкоме а не здесь...

Примерно 400 лет назад на Руси подобное уже было, Минин с Пожарским нашли верное решение

Посилання на коментар

Тут стоит заметить что других для голосования, им и не предлагается. Все эти голосования есть спектакль с заранее подготовленным результатом, причём задолго и в вашингтонском обкоме а не здесь...

шизик,а почему в вашингтонском ...обкоме?

и что это за обком?

Посилання на коментар

Итак я правильно тебя понял, вся Украина голосующая за эксплуататоров - быдла???

Потому как за эксплуататоров, голосует и восток и запад, те же Ющенко и Тимошенко (герои запада) на поверку оказались так же не "слугами народа"

Ориана, зайка, кого ты пытаешься обмануть, себя, или всю Украину?

Или ты думаешь не видно, что для тебя быдла это те, кто голосуют на востоке за Януковича, а твои земляки, "святые агнцы"

Но тогда не обижайся, когда и тебя склоняют по всем падежам....тебе ведь тоже по железной логике поставили кучу определений....

Я конечно попытался, вновь поговорить с тобой о уровне разговора, в котором вполне может и не быть оскорбительных эпитетов.....но ведь тебе самой нравится оскорблять...а против желаний не попрешь ;)

Посилання на коментар

она что весь народ так назвала или отдельніх ее представителей?

Это она всё про тебя. сам понимаешь если не ты, то кто вообще может попасть под это определение ;)

А я вот как могу защищаю :lol: :lol: :lol:

если в Украине есть быдло,то это не значит что этому быдлу надо потворствовать и притворяться что это не быдло,а сознательные граждане.

надо честно говорить про них то чем они являются и когда в государстве появится нормальная власть,то воспитанием займутся серьезно.

Ну раз ты сам просишь, скажу честно, ты быдло
Посилання на коментар

Но тогда не обижайся, когда и тебя склоняют по всем падежам....тебе ведь тоже по железной логике поставили кучу определений....

а почему ті ничего не пишешь против изросова ,которій Украину назівает бандерштатом?

лицемерній тормоз..

Итак я правильно тебя понял, вся Украина голосующая за эксплуататоров - быдла???

нет,тормоз,те кто знает что кандидат вор и все равно его поддерживают

Это она всё про тебя. сам понимаешь если не ты, то кто вообще может попасть под это определение

А я вот как могу защищаю

Ну раз ты сам просишь, скажу честно, ты быдло

слабо, тормоз))

Посилання на коментар

Здравствуйе Эдуардыч..ткните пожалуйста на источник этой информации, к слову сказать сам удивлён, тем более оборонным был весь СССР

Не прочтенное, какая то аналитическая программа по ТВ.

Как говорил Станиславский-НЕВЕРЮ

Если взять все программы всех партий и сравнить, то окажется что предвыборная программа у всех одна и та-же, по каждой из них нам жить предагается лучше..

помоему за 20 лет эксплуатации последней редакции проекта "Украина" уже пора понять основное назначение всех этих партий и их программ,( путём обмана дорваться к власти)

вон сейчас в ВР сколько партий! но разницы между ними нет

Аналогично, критерий оценки истины в параметрах "верю-не верю", мне не подходит. Посему рекомендую на веру не брать, а все-же прочесть. Не лукавьте, что, что ,а программы партий чтиво скажем не очень увлекательное и люди их как правило не читают. То, что обманывают, знают все, предложите альтернативу и мы ее выслушаем.
Посилання на коментар

Как будто поменяв политический или экономический строй все вдруг как почтальон Печкин станут добрее. Апостол Павел все время до казни, находясь под домашним арестом, оставался свободным при том что огромное количество римлян, пришедших посмотреть как львы раздирали маленьких детей на глазах их матерей были рабами хоть и ходили свободно. Свободным был священник которого вели на расстрел красноармейцы, когда взглянув в лице одному молодому парню сказал "не смущайся - твори волю пославшего тебя". Рабство категория не политическая и не экономическая - это прежде всего категория духовная. Поменяв Януковича или еще какого ....ча или ...ко врачи не станут в одночасье честными и отзывчивыми, чиновники не перестанут брать взятки. А даже если самым жестоким образом наказывать их - то нутро их останется таким же.

Люди должны отыскать в себе свободу. Увидеть что есть свинные рожки вместе со свиньями удел свиней.

Всё верно, не зря развитие человечества в целом, во многих источниках сравнивают с этапами взросления человека ...младенчество- юность- зрелость......

И каждому этапу присущи свои признаки.....

Мы конечно же живем во времена взросления общества, но не нужно требовать за год, того, чему нужны десятилетия.....

Жизнь человека просто очень коротка, а хочется ему всего и сразу

Посилання на коментар

а почему ті ничего не пишешь против изросова ,которій Украину назівает бандерштатом?

А кто тебе сказал что не писал???

Или ты думаешь если я при этом не забрызгиваю монитор слюной (как ты) то это не позиция.......

Каждый имеет права иметь свою точку зрения, я свою не раз озвучивал.....

Просто тот же изрослов, не впадает в истерики и не нуждается в дополнительном успокоении.......

Если ты по чаще будешь принимать свои таблетки и с тобой будут говорить нормально

Посилання на коментар

Потому как за эксплуататоров, голосует и восток и запад, те же Ющенко и Тимошенко (герои запада) на поверку оказались так же не "слугами народа"

Ориана, зайка, кого ты пытаешься обмануть, себя, или всю Украину?

Или ты думаешь не видно, что для тебя быдла это те, кто голосуют на востоке за Януковича, а твои земляки, "святые агнцы"

Я конечно попытался, вновь поговорить с тобой о уровне разговора, в котором вполне может и не быть оскорбительных эпитетов.....но ведь тебе самой нравится оскорблять...а против желаний не попрешь ;)

Розмовляти мало, треба хотіти зрозуміти - у тебе такої цілі не було. Тому ти знову перекручуєш те, що я писала і намагаєшся мене в чомусь звинуватити.

Реальність така, яка є: Тимошенко не олігарх, а Свобода ніколи не була при владі, тому порівнювати голосування Заходу і частини Сходу неправильно.

Для довідки:

Оліга́рх — особа, що володіє ключовими підприємствами країни, та має вагомий вплив на державні органи влади.

Ваші гасла: ми всі брати, все добре, нам треба об"єднуватися - це хороші гасла, але пусті, бо нема цілі.

Яка користь з об"єднання, коли частина України голосує за олігархів і мріє опинитися в Росії? Поки ти бавишся закликами, олігархи грабують Україну, а люди під твоїми гаслами засинають, байдужіють. Яка з тебе користь - кидатися пустими словами?

А я якщо тут якщо посію сумнів хоча б в одного, присоромлю чи проінформую - і то вже буде результат. А якого результату добиваєшся ти? Довести, що я погана? Щоб того одного не було? От і суди...по справах. Хоча себе судити дуже важко.

Посилання на коментар

Розмовляти мало, треба хотіти зрозуміти - у тебе такої цілі не було. Тому ти знову перекручуєш те, що я писала і намагаєшся мене в чомусь звинуватити.

Реальність така, яка є: Тимошенко не олігарх, а Свобода ніколи не була при владі, тому порівнювати голосування Заходу і частини Сходу неправильно.

Для довідки:

Оліга́рх — особа, що володіє ключовими підприємствами країни, та має вагомий вплив на державні органи влади.

Ваші гасла: ми всі брати, все добре, нам треба об"єднуватися - це хороші гасла, але пусті, бо нема цілі.

Яка користь з об"єднання, коли частина України голосує за олігархів і мріє опинитися в Росії? Поки ти бавишся закликами, олігархи грабують Україну, а люди під твоїми гаслами засинають, байдужіють. Яка з тебе користь - кидатися пустими словами?

А я якщо тут якщо посію сумнів хоча б в одного, присоромлю чи проінформую - і то вже буде результат. А якого результату добиваєшся ти? Довести, що я погана? Щоб того одного не було? От і суди...по справах. Хоча себе судити дуже важко.

Ну вот об этом и я.......

Ты описала проблему, можно сказать. провела разъяснительную работу и возможно многие, кто случайно это прочитают сделают для себя вывод.......

Но о чём может сказать это - быдло???

Пойми, я не против твоей позиции, каждый по своему в чём то прав и несет свою лепту в общий котел, всё дело в уровне общения...

Когда в ход идут ...быдло, тварь, мразь, дура, идиот и так далее, кто уже слышит те аргументы?

По сути...

Что даёт голосование запада Украины,... возьмём тот же пример Ющенко, да он не олигарх и Свобода не олигархи...но когда они приходят к власти, чем начинают заниматься? ...Приватизировать приватизированное

Ющенко уже в первый год своего правления, взял внешний кредит 60 миллиардов долларов...и где они????

Не изменилось ни чего, не построено ни одно предприятие, зарплаты и пенсии, остались на том же уровне .....куда делись денюшки??? которые нам отдавать......

Тебе кажется что только олигархи, деребанят этот народ, но в упор не видишь как это делают ваши "патриоты"

А вот если бы объединилась вся Украина, против всей этой своры ...тогда бы был толк, на этом глупом противостоянии они и обогащаются, потому как вместо результата, устраивают гладиаторские бои между регионами.....

А в коалициях, всегда одни и те же лица

Посилання на коментар

Аналогично, критерий оценки истины в параметрах "верю-не верю", мне не подходит. Посему рекомендую на веру не брать, а все-же прочесть. Не лукавьте, что, что ,а программы партий чтиво скажем не очень увлекательное и люди их как правило не читают. То, что обманывают, знают все, предложите альтернативу и мы ее выслушаем.

программы многих партий похожи .

дело не в программах а в лидерах.

кличко рулит в боксе,а в политике он никакой.

То, что обманывают, знают все, предложите альтернативу и мы ее выслушаем.

националисты или нацисты.

А кто тебе сказал что не писал???

Или ты думаешь если я при этом не забрызгиваю монитор слюной (как ты) то это не позиция.......

Каждый имеет права иметь свою точку зрения, я свою не раз озвучивал.....

Просто тот же изрослов, не впадает в истерики и не нуждается в дополнительном успокоении.......

Если ты по чаще будешь принимать свои таблетки и с тобой будут говорить нормально

не писал ты,тормоз.

Украину шизик бандерштатом называет-где твоя реакция,лицемер?

Когда в ход идут ...быдло, тварь, мразь, дура, идиот и так далее, кто уже слышит те аргументы?

а почему ты украинофобов не трогаешь? САИ,изросов ?

Тебе кажется что только олигархи, деребанят этот народ, но в упор не видишь как это делают ваши "патриоты"

какие еще патриоты?

почему нет? и те и те были обдуренными.

Посилання на коментар

Ющенко уже в первый год своего правления, взял внешний кредит 60 миллиардов долларов...и где они????

Не изменилось ни чего, не построено ни одно предприятие, зарплаты и пенсии, остались на том же уровне .....куда делись денюшки??? которые нам отдавать......

А вот если бы объединилась вся Украина, против всей этой своры ...тогда бы был толк, на этом глупом противостоянии они и обогащаются, потому как вместо результата, устраивают гладиаторские бои между регионами.....

А в коалициях, всегда одни и те же лица

Бля...ти мене чуєш? Ти читаєш, що я пишу? Якщо так, то чому знову тикаєш Ющенком - я ж тобі сказала: не голосує Захід за Ющенка, все, розчарувався, викинув і тепер пробує інших. А Схід за Януковича вже який рік голосує і продовжує голосувати - подивися на статистику.

Посилання на коментар

не писал ты,

Украину шизик бандерштатом называет-где твоя реакция,?

Неужели ты думаешь, я буду давать отчет нацисту???

Если мне выбирать, так я предпочту Единую Русь, жалкому и ограниченному нацизму

Посилання на коментар

Єдина русь...з чеченцями, китайцями, чукчами, татарами...

Нема слів, залишилися самі матюки - тому удаляюся, дістав ти мене своїм совковим менталітетом.

Посилання на коментар

вот и все. реакции не было. прицепился к одному и в то же время молчишь,когда налицо явная украинофобия.

да понятно,что глупцы вроде тебя выберут дрянь.

Единая Русь...скоро руские даже в Москве превратятся в нац.меньшинство,Дальний Восток наполняется азиатами,а эти все еще про Единую Русь бредят..

любой человек с мозгами поймет что границы надо закрывать ,а дурачье наоборот...

Єдина русь...з чеченцями, китайцями, чукчами, татарами...

Нема слів, залишилися самі матюки - тому удаляюся, дістав ти мене своїм совковим менталітетом.

вот именно..уже сами русские называют Москву Москвабадом...

Посилання на коментар

Бля...ти мене чуєш? Ти читаєш, що я пишу? Якщо так, то чому знову тикаєш Ющенком - я ж тобі сказала: не голосує Захід за Ющенка, все, розчарувався, викинув і тепер пробує інших. А Схід за Януковича вже який рік голосує і продовжує голосувати - подивися на статистику.

Даже бля... :rolleyes:

Значит аргументы закончились.....

Я же тебя уже спрашивал и не раз, чем ваши новые герои, лучше предыдущих???

Кстати о рейтинге .......http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6680853/

.http://news.zn.ua/POLITICS/reyting_yanukovicha_za_god_upal_bolee_chem_v_dva_raza-78123.html

Так что ты тут трешь????

Посилання на коментар

Даже бля...

Значит аргументы закончились.....

не закончились,просто ты реально тормознутый. плюс лживый лицемер.

Я же тебя уже спрашивал и не раз, чем ваши новые герои, лучше предыдущих???

я никогда не был любителем Ющенков,но он хотя не был так тесно связан с криминалом как Янукович.

Янукович - явное воровское быдло,которое прошло во власть,а ющенко просто тряпка брехливая

Кстати о рейтинге .......http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6680853/

.http://news.zn.ua/POLITICS/reyting_yanukovicha_za_god_upal_bolee_chem_v_dva_raza-78123.html

Так что ты тут трешь????

это он СЕЙЧАС упал.

а раньше разве не знали,что он член ОПГ?

знали и голосовали потому что он якобы за руских.

то есть пятая колонна готова продвинуть какую угодно мразь...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...