Гість Изроссов Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Все с большей ностальгией вспоминается «западенцами» стабильно работающие, постоянно развивающиеся экономика и социальная сфера при так ненавистной им «советской оккупации». В начале января наступающего года отток западноукраинского населения на заработки в Россию возрос, по оценкам местных СМИ, более чем на четверть, в сравнении с тем же периодом года прошлого. Это к тому, что уже более трети тамошнего трудоспособного населения работает в России, т.е., многие десятки тысяч человек. В то же самое время, свыше 40% посетителей западноукраинских курортов и туристических объектов – граждане России. Уже за 25-30 суток россиянам железнодорожные билеты на запад Украины порой не приобрести. Крепнут и экономические связи. Экспорт западоукраинских областей в Россию и Белоруссию по итогам прошлого года вырос на 35%, а в 2012 году, предполагается, этот показатель возрастет еще на четверть. Это мясные продукты, сыры, свежие и переработанные плодоовощи, химические удобрения, мебель, некоторые изделия приборо- и станкостроения... Такие реалии, естественно, охлаждают антирусские настроения в регионе. Так, в Ивано-Франковской области, еще совсем недавно - одной из "цитаделей" русофобских действий местных властей и соответствующих акций местных националистов - приостановлены переименования объектов не только с русскими, но и с советскими названиями. В том же Ивано-Франковске совсем недавно отказались переименовывать улицы Лермонтова, Льва Толстого, Некрасова, бульвар имени Пушкина, Довженко, Достоевского, Герцена, Циолковского, Чайковского, Чехова. Та же тенденция характерна и для других западноукраинских городов - в Черновцах отказались переименовывать даже улицы Чкалова и Героев Сталинграда. Более объективными политически и исторически стали характеристики важных событий советского периода истории Украины и Восточной Европы. В этой связи, примечательны и пояснения к плану-карте Ивано-Франковска (Ивано-Франковск, "Картография", 2011): "Сентябрь 1939 г.: Вся Западная Украина стала частью СССР", в прежних изданиях такого рода после 1989 года - "...была захвачена СССР в результате советско-германского раздела Польши"; 22 июня 1941 г.: германская авиация бомбила город: прежде это не упоминалось; 2 июля 1941 г.: гитлеровские (именно гитлеровские, не германские... - А.Л.) войска оккупировали (именно оккупировали... - А.Л.) город"; 3 августа 1941 г.: "Немцы расстреляли 600 лиц мирного населения", что тоже прежде не упоминалось; 12 сентября 1941 г.: "Зверски замучено 12 тысяч лиц еврейской национальности", - об этом тоже раньше предпочитали не упоминать; 27 июля 1944 г.: "Красная Армия вступила в город (вступила, а не оккупировала.. - А.Л.): за годы фашистской (именно фашистской... - А.Л.) оккупации (опять-таки, оккупации... - А.Л.) было уничтожено 127 тыс. гражданских лиц и военнопленных. Оккупанты вывезли в Германию 176 тыс. человек из города и области". Прежде эти данные тоже были, что называется, под информационным запретом. И, заметьте, впервые с 1989 г. в таком издании упоминается создание промышленных предприятий, учреждений науки, культуры и здравоохранения в 1960-1980-х годах. А, собственно говоря, чему удивляться? Почти все предприятия, созданные в советский период, либо простаивают с конца 1980-х, либо распроданы или перепрофилированы. Отсюда, безусловно, и массовая безработица в регионе, и всё больший отток местного трудоспособного населения в Россию, в Восточную и Центральную Европу. Местная же продукция, как и тамошние курорты, востребованы. В основном Россией и россиянами. Совокупность всех этих факторов, конечно, влияет как на умонастроения населения, так и на политику местных властей. С ностальгией всё чаще вспоминается стабильно работающая экономика и социальная сфера Западной Украины, которые постоянно развивались в конце 1940-х - первой половине 1980-х. А были еще нефтедобыча-нефтепереработка в Львовской и Ивано-Франковской областях, которые находятся в кризисном состоянии с 90-х годов. Если к середине 1980-х в Украине работало свыше 20 предприятий по переработке льна, в том числе 7 – на Западе Украины, то в январе 2012 года во всей стране работает всего 3 таких предприятия, а на Западной Украине – уже ни одного... Потому начинается переоценка конъюнктурно-политических ценностей, а русофобские "антимоскальские" клише постепенно уходят на задний план. Иногда о "москалях" в западноукраинском регионе теперь начинают вспоминать с благодарностью и даже с уважением. Луцк-Ровно По материалам «Столетия» *http://www.segodnia.ru/content/105186 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 СЛАВА БОГУ, что в ЗУ усиленными темпами вымирают халичане типа кобылы и насоса и всё больше появляется адекватных, с незасранными нацизмом и бандеровщиной мозгами галичан. Чупакабры уходят в прошлое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 СЛАВА БОГУ, что в ЗУ усиленными темпами вымирают халичане типа кобылы и насоса и всё больше появляется адекватных, с незасранными нацизмом и бандеровщиной мозгами галичан. Чупакабры уходят в прошлое. Былое не вернуть назад, Оно лишь плод воспоминаний, Лишь памятью хранимый клад, Окутанный туманами печали. СЛОВНО ВЕТЕР Народ к войне уже давно привык, Там пули пролетают, словно ветер, Не долетев, истошный замер крик, Ещё один уж не жилец на свете. Молчит, однако, целая страна, И демократы приумолкли что-то, Есть у бандитов тяжкая вина, Но Русь воюет с собственным народом. Чечня обиды страшной не простит, И никогда оружия не сложит, Хоть пуля, словно ветер, вновь летит, Но всё-таки народ не уничтожит. 8.12.1999 Home Page 3562 ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА Ужели обществу не жалко Сынов своих, сынов чужих? Ведь не словами перепалка, Находит пуля сердце их. Молчат, как в рот воды набрали, Как будто нет иной судьбы, Хоть за разбой дают медали, Пойдут к родителям гробы. Ведь воевать они не рады, И в том совсем не их вина, Что жизни отдают солдаты: Идёт чеченская война. 15.01.2000 Home Page 3563 НАРОДНАЯ ВОЙНА В Чечне Россия не снискала Великих бравурных побед, В боях бандитов убивала. Бандиты. Им по десять лет. Там разного набралось сброду, У них на деньги аппетит, Народ дерётся за свободу И, несомненно, победит. Коль дети взяли автоматы, Не тот путь выбрала страна. Десятилетние солдаты. Идёт народная война. Неукротимый весельчак Я был до самого Афгана, От прошлых яростных атак Теперь болит на сердце рана. Все сны мои – сплошной кошмар, Ведь видел смерть не на экране, Воспоминанья – как удар, Хоть далеки уж, как в тумане. Мы воевали ни за что, Теперь воюют наши дети, Война – как игры в спортлото, Кто выиграл – живёт на свете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 СЛАВА БОГУ, что в ЗУ усиленными темпами вымирают халичане Да что с тобой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Да что с тобой?? А що тобі не подобається - "чупакабра", "кобила", "насос" чи "халічанє"? - це симптоми одного захворювання. Чи переживаєш, що деякі і в тебе є? Ну то, не маленька, мала б знати: неперебірливість у стосунках... - і тут вже важко зрозуміти, хто від кого заразився. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Да что с тобой?? Не воспринимай всё буквально. Я просто рад, что на ЗУ людей типа Кобылки и НацПоца, нациков и русофобов, становится всё меньше, а разумных всё больше. Ты считаешь, что я неправ? Эти дурачки воюют с ветряными мельницами работающими от сквозняков в их головах. Они тебе любы? Мне нет. И я буду рад, если их не будет вовсе. Ты считаешь, что я неправ? (Халичане - это те, что со сдвигом, типа наших парнокопытных, в отличии от Галичан без комплексов арийности и других фобий). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Ты считаешь, что я неправ? И я буду рад, если их не будет вовсе. Ты считаешь, что я неправ? А що тобі не подобається - це симптоми одного захворювання. Чи переживаєш, що деякі і в тебе є? Мне не нравится всё, что связано со смертью. Мне не нравится всЕ, кто желает кому-то "вымереть". Мне не нравится, когда это кого-то радует. Обо всём остальном, ........................я уже давно не переживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Мне не нравится всё, что связано со смертью. Мне не нравится всЕ, кто желает кому-то "вымереть". Мне не нравится, когда это кого-то радует. Обо всём остальном, ........................я уже давно не переживаю. Смерть здесь в переносном смысле. Скажем так - вырождаются. Как чужеродный элемент на теле Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Мне не нравится всё, что связано со смертью. Мне не нравится всЕ, кто желает кому-то "вымереть". Мне не нравится, когда это кого-то радует. Обо всём остальном, ........................я уже давно не переживаю. Тільки не ставай в позу Гамлета - до чого тут смерть? Тут особиста проблема. Ти не задумувалася над тим, чому він тобі "рідкі зуби москальок простив", а мені простити не може нічого. Мало того, він не може навіть мене полишити в спокої. Ти хоч один пост, де САИ мене не обзиває - читала? Ото ж не треба питатися: що з тобою, коли сама це підтримуєш: як ви мене позаочі з подружкю називаєте? Хіба не "чупакоброю". Ницість породжує ницість. І це також смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Смерть здесь в переносном смысле. Скажем так - вырождаются. Как чужеродный элемент на теле Украины. Це як? Українці на Україні як чужорідні. Хай пасеться і жиріє, маскаль на Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Былое не вернуть назад, Оно лишь плод воспоминаний, Лишь памятью хранимый клад, Окутанный туманами печали. СЛОВНО ВЕТЕР Народ к войне уже давно привык, Там пули пролетают, словно ветер, Не долетев, истошный замер крик, Ещё один уж не жилец на свете. Молчит, однако, целая страна, И демократы приумолкли что-то, Есть у бандитов тяжкая вина, Но Русь воюет с собственным народом. Чечня обиды страшной не простит, И никогда оружия не сложит, Хоть пуля, словно ветер, вновь летит, Но всё-таки народ не уничтожит. 8.12.1999 Home Page 3562 ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА Ужели обществу не жалко Сынов своих, сынов чужих? Ведь не словами перепалка, Находит пуля сердце их. Молчат, как в рот воды набрали, Как будто нет иной судьбы, Хоть за разбой дают медали, Пойдут к родителям гробы. Ведь воевать они не рады, И в том совсем не их вина, Что жизни отдают солдаты: Идёт чеченская война. 15.01.2000 Home Page 3563 НАРОДНАЯ ВОЙНА В Чечне Россия не снискала Великих бравурных побед, В боях бандитов убивала. Бандиты. Им по десять лет. Там разного набралось сброду, У них на деньги аппетит, Народ дерётся за свободу И, несомненно, победит. Коль дети взяли автоматы, Не тот путь выбрала страна. Десятилетние солдаты. Идёт народная война. Неукротимый весельчак Я был до самого Афгана, От прошлых яростных атак Теперь болит на сердце рана. Все сны мои – сплошной кошмар, Ведь видел смерть не на экране, Воспоминанья – как удар, Хоть далеки уж, как в тумане. Мы воевали ни за что, Теперь воюют наши дети, Война – как игры в спортлото, Кто выиграл – живёт на свете. Это не борьба, а писульки маразматиков. Мир может быть только основан на любви и взаимоуважении. Агресия порождает агресию. Всё, что было сказано в твой и Орианы адрес, это ответная реакция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Це як? Українці на Україні як чужорідні. Хай пасеться і жиріє, маскаль на Україні. Какой из тебя украинец? Ты обыкновенный дурачок без роду и без племени, тупиковая ветвь человечества, типа неандертальцев. Да нет, хуже неандертальцев, те хоть друг другу черепа не крушили. А вот собери вас, нацистов со всего мира в одну кучу, так вы между собой перекусаетесь, горлянки поперегрызаете. Как пауки в банке. Тьху, отбросы общества.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 [quote name='вольф' date='6.2.2012, 12:59' post='845 Былое не вернуть назад, Оно лишь плод воспоминаний, Лишь памятью хранимый клад, Окутанный туманами печали. СЛОВНО ВЕТЕР Народ к войне уже давно привык, Там пули пролетают, словно ветер, Не долетев, истошный замер крик, Ещё один уж не жилец на свете. Молчит, однако, целая страна, И демократы приумолкли что-то, Есть у бандитов тяжкая вина, Но Русь воюет с собственным народом. Чечня обиды страшной не простит, И никогда оружия не сложит, Хоть пуля, словно ветер, вновь летит, Но всё-таки народ не уничтожит. 8.12.1999 Home Page 3562 ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА Ужели обществу не жалко Сынов своих, сынов чужих? Ведь не словами перепалка, Находит пуля сердце их. Молчат, как в рот воды набрали, Как будто нет иной судьбы, Хоть за разбой дают медали, Пойдут к родителям гробы. Ведь воевать они не рады, И в том совсем не их вина, Что жизни отдают солдаты: Идёт чеченская война. 15.01.2000 Home Page 3563 НАРОДНАЯ ВОЙНА В Чечне Россия не снискала Великих бравурных побед, В боях бандитов убивала. Бандиты. Им по десять лет. Там разного набралось сброду, У них на деньги аппетит, Народ дерётся за свободу И, несомненно, победит. Коль дети взяли автоматы, Не тот путь выбрала страна. Десятилетние солдаты. Идёт народная война. Неукротимый весельчак Я был до самого Афгана, От прошлых яростных атак Теперь болит на сердце рана. Все сны мои – сплошной кошмар, Ведь видел смерть не на экране, Воспоминанья – как удар, Хоть далеки уж, как в тумане. Мы воевали ни за что, Теперь воюют наши дети, Война – как игры в спортлото, Кто выиграл – живёт на свете. Это не борьба, а писульки маразматиков. Мир может быть только основан на любви и взаимоуважении. Агресия порождает агресию. Всё, что было сказано в твой и Орианы адрес, это ответная реакция. Это ответ для маскалей, желающих захватывать новые нации и народы. Готовых оттяпать где только грабли достают, не забывайте время придет получите в забрало сполна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 [quote name='вольф' date='6.2.2012, 12:59' post='845Былое не вернуть назад, Оно лишь плод воспоминаний, Лишь памятью хранимый клад, Окутанный туманами печали. СЛОВНО ВЕТЕР Народ к войне уже давно привык, Там пули пролетают, словно ветер, Не долетев, истошный замер крик, Ещё один уж не жилец на свете. Молчит, однако, целая страна, И демократы приумолкли что-то, Есть у бандитов тяжкая вина, Но Русь воюет с собственным народом. Чечня обиды страшной не простит, И никогда оружия не сложит, Хоть пуля, словно ветер, вновь летит, Но всё-таки народ не уничтожит. 8.12.1999 Home Page 3562 ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА Ужели обществу не жалко Сынов своих, сынов чужих? Ведь не словами перепалка, Находит пуля сердце их. Молчат, как в рот воды набрали, Как будто нет иной судьбы, Хоть за разбой дают медали, Пойдут к родителям гробы. Ведь воевать они не рады, И в том совсем не их вина, Что жизни отдают солдаты: Идёт чеченская война. 15.01.2000 Home Page 3563 НАРОДНАЯ ВОЙНА В Чечне Россия не снискала Великих бравурных побед, В боях бандитов убивала. Бандиты. Им по десять лет. Там разного набралось сброду, У них на деньги аппетит, Народ дерётся за свободу И, несомненно, победит. Коль дети взяли автоматы, Не тот путь выбрала страна. Десятилетние солдаты. Идёт народная война. Неукротимый весельчак Я был до самого Афгана, От прошлых яростных атак Теперь болит на сердце рана. Все сны мои – сплошной кошмар, Ведь видел смерть не на экране, Воспоминанья – как удар, Хоть далеки уж, как в тумане. Мы воевали ни за что, Теперь воюют наши дети, Война – как игры в спортлото, Кто выиграл – живёт на свете. Это не борьба, а писульки маразматиков. Мир может быть только основан на любви и взаимоуважении. Агресия порождает агресию. Всё, что было сказано в твой и Орианы адрес, это ответная реакция. Это ответ для маскалей, желающих захватывать новые нации и народы. Готовых оттяпать где только грабли достают, не забывайте время придет получите в забрало сполна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Че Волик опечалися, что в забрало не хочется или, что захватывал другие народы, сожалеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Смерть здесь в переносном смысле. Скажем так - вырождаются. Как чужеродный элемент на теле Украины. Тобто, совок - forever? :o До речі, ще на зорі свого перебування тут, коли Юлька була щирою - вона захищала нац.соців. Якось навіть на мене "наїхала" за те, що я їх назвала фашистами. NazSoz - той взагалі нічого про росіян поганого не пише, лише про "совок". То виходить цю в переносному сенсі "смерть" САИ бажає Юльці, NazSoz, мені, бо галичанка, ЗаУму, який взагалі з Лисичанська? Ну а тобі переживати нема чого - такі амеби, як ти, всім будуть друзями. Совок рулить - всі інші нехай згинуть!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Че Волик опечалися, что в забрало не хочется или, что захватывал другие народы, сожалеешь.Я с горя заплакал, что ты не излечим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Тільки не ставай в позу Гамлета - до чого тут смерть? Тут особиста проблема. Ти не задумувалася над тим, чому він тобі "рідкі зуби москальок простив", а мені простити не може нічого. Мало того, він не може навіть мене полишити в спокої. Ти хоч один пост, де САИ мене не обзиває - читала? Ото ж не треба питатися: що з тобою, коли сама це підтримуєш: як ви мене позаочі з подружкю називаєте? Хіба не "чупакоброю". Ницість породжує ницість. І це також смерть. А теперь читай уважно : Я тебе раз уже про Леопольда спросила, который у тебя ,якобы, в игноре - ты так и не читаешь его посты? Ты выкрутилась, что читаешь в наших постах его копировку, хотя ни я, ни Рыжая не повторяем ругательных слов. Теперь снова свежая история по отношению к САИ. НИКТО!! не повторял то, что он писал о тебе. В задаче спрашивается - О Т К У Д А ?? тебе доподлинно известны его выражения, притом на протяжении ,эээ.,,,,,, с когда ты там всех оптом заигнорила? Значит всё же ложь... На чем он тебе постоянно и делает ударение. То , что здесь есть личная проблема, я отметила, не подчеркивай... И задумывалась, и не раз... Не знаю, ваши личные дела- сами выясняйте. Спасибо, хоть ты не аппелируешь ему соответственно, иначе тут просто места живого не нашлось бы, куда ступить.. С ума все посходили. Одни маты, портовая ругань и скабрезные эпитеты.. А чупакабра - это такое существо, которое всем перегрызает глотку, не разбирая. И дрессуре не подлежит... Уж как есть, прости.. Да, там еще Вольф тебе писал, что все это началось в ответ на твое хамство... Так вот, Вольф! - сейчас нереально поднять все залежи архивов и выяснить, кто первый начал такие жуткие оскорбления. Я ровно за год из всего самого страшного- запомнила один стишок (не мой!! - в моем оскорбительного было только направление). А вот сейчас - просто катастрофа. Такое впечатление, что все только соревнуются в сквернословии и ненависти.. У меня предложение - нельзя ли как-то не лелеять месть и обиды, а представить, что этого всего не было ? Ну просто не было и всё? И как-то ведь можно договориться между собой без этих ужасных оскорблений, упоминаний физиологических отправлений, вокзальных обзываний? Ну попробовать ведь можно хотя бы, а ? Люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Совок, это звучит гордо, я благодарен судьбе за то, что мне выпала честь родиться и жить в СССР. А Ориана, Отсос и теперь ещё и Заумчик - безродные шавки, кусающие себя за хвост - признак бешенства. ПС. Жирафочка, с людьми я общаюсь по людски, если ты заметила. А вот моя непримиримость с кобылой, то тут ничего личного. Просто эту скотинку я встретил намного раньше, чем все вы, и уж могу сказать тебе, что она намного подлее и Отсоса, и Заума. Вот у тебя бывает такое, что раз взглянув на человека можешь сказать, что он сволочь? Тут тот же вариант. Это сейчас она себя пытается сдерживать, сплошное лицемерие, почитала бы ты её посты, когда она заявилась на форум впервые. Попыталась тут же всех в позу поставить, сколько нормальных людей не выдержало её хамства, плюнули и ушли. Поэтому и считаю себя вправе вести себя по отношению к ней аналогичным образом. Что здесь может быть личного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Совок, это звучит гордо, я благодарен судьбе за то, что мне выпала честь родиться и жить в СССР. А Ориана, Отсос и теперь ещё и Заумчик - безродные шавки, кусающие себя за хвост - признак бешенства. Мы все безродные очень рады за тебя, что ты родился, женился........Прискорбно, что тебе бог ума не дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Мы все безродные очень рады за тебя, что ты родился, женился........Прискорбно, что тебе бог ума не дал. Это спорный вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Тобто, совок - forever? :o До речі, ще на зорі свого перебування тут, коли Юлька була щирою - вона захищала нац.соців. Якось навіть на мене "наїхала" за те, що я їх назвала фашистами. NazSoz - той взагалі нічого про росіян поганого не пише, лише про "совок". То виходить цю в переносному сенсі "смерть" САИ бажає Юльці, NazSoz, мені, бо галичанка, ЗаУму, який взагалі з Лисичанська? Ну а тобіо ра переживати нема чого - такі амеби, як ти, всім будуть друзями. Совок рулить - всі інші нехай згинуть!!!! Ты не Галичанка. А Халичанка, як говорит САИ. Не путай хер с пальцем. Хотя я понимаю, что тебе именно пальцем и приходится себя удовлетворять. Но вот для меня - это разные части тела. Да, я родилась и жила в СССР. Да, я гордилась своей страной. И горжусь сейчас. Не правителями, а людьми, которые жили в ТОЙ стране. Которые поднимали не раз ее с разрухи. Которые построили Днепрогэс и первыми полетели в космос. Сейчас я живу в независимой Украине. Не ностальгирую за колбасой по 2,20. А злюсь на тех, кто нами правит. Из-за кого мы, получив в наследство от СССР богатейшую страну и стабильную экономику, сейчас вынуждены постоянно думать о хлебе насущном. Злюсь на подобных тебе, потому что ваши бредни не помогают объединить народ, а наоборот. Вы сеете вражду. Тут ты и замазура меня называют зомби и беззубой. Вы так ни хера и не поняли. И пояснять даже не буду пытаться. Потому что зомби - это именно вы. Да еще Отсос вам в припряжку. Хороша компания. Чупакабра и два клинических идиота.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 . А чупакабра - это такое существо, которое всем перегрызает глотку, не разбирая. И дрессуре не подлежит... Уж как есть, прости.. У меня предложение - нельзя ли как-то не лелеять месть и обиды, а представить, что этого всего не было ? Ну просто не было и всё? И как-то ведь можно договориться между собой без этих ужасных оскорблений, упоминаний физиологических отправлений, вокзальных обзываний? Ну попробовать ведь можно хотя бы, а ? Люди! А чому ти вважаєш, що це в них рекція на мене, а чому не навпаки? Дуже цікава постановка питання. А я стверджую, що це не так, доведи мені протилежне. А тепер зайди на теми до Петра - і подивися, де я йому хамила. І подивися, що він мені відповів: - совершенно не заметил хоть небольшой, хоть спорной, но ТВОЕЙ мысли. Складывается такое впечатление, что у тебя их нет. На нет и суда нет. Но впредь я не собираюсь дискутировать с отбросами из интернета. До речі, а ти читаєш тільки те, що пишуть про мене, чи все на форумі? Тут і про таких, як твій леопольд, саи чи майор пишуть також не дуже хороші речі. Що? мимо вух? І чому пропозицію забути ти адресуєш мені - адресуй своєму другу - він по дружбі мав би послухатися тебе. А я тобі не подруга. І коли що маю сказати, кажу прямо у вічі і не придумую всякі підпільні прізвиська, які потім підхоплюють хлюпіки типу саи і леопольда і тішать своє поторочене самолюбство недочоловіків. Ще раз тобі повторюю - я не читаю, що пишуть ці придурки. ЖОДНОГО. Але я бачу в цитатах. І тебе я запиталася: чи є хоча б один пост, де САИ не поливає мене брудом. Що я почула - підтверджує - НЕМА, інакше ти б полізла його виправдовувати. Ось так, спочатку використовуєте чоловіків у своїх брудних бабських інтригах, плекаєте в них бабські риси, а потім, коли вже справа стосується вас особисто, на весь світ кричите, що нема справжніх чоловіків. Ти чула щоб "нацист" воював з жінками? Ось в це в ньому ціню, хоча і не не все, що він пише, підтримую - а ти вмийся зі своїми хлюпіками, бо окрім як приниження, вони інакше свою позицію відстояти не вміють. Ницість!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Ты не Галичанка. А Халичанка, як говорит САИ. Не путай хер с пальцем. Хотя я понимаю, что тебе именно пальцем и приходится себя удовлетворять. Но вот для меня - это разные части тела. Хороша компания. Чупакабра и два клинических идиота.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 А теперь читай уважно : А тепер читай це ти і обов"язково УВАЖНО!!! Ты не Галичанка. А Халичанка, як говорит САИ. Не путай хер с пальцем. Хотя я понимаю, что тебе именно пальцем и приходится себя удовлетворять. Но вот для меня - это разные части тела. Хороша компания. Чупакабра и два клинических идиота.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 ...à la guerre comme à la guerre ... Я долго молчала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 ...à la guerre comme à la guerre ... Я долго молчала.... І видала те, що тебе найбільше мучило - ЯК Я СЕБЕ ВДОВОЛЬНЯЮ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Ориана, я тут прочитал ваш диалог и решил вставить свои пять копеек :rolleyes: Пойми, нельзя сказать миру быдло и ждать аплодисментов Ты изначально пришла воевать, нужно было и ник соответственный выбрать, типа Ксена (женщина - воин) Главный вопрос лишь в том - ты удовлетворена? это то чего ты хотела? Конечно люди не меняются и жирафочка заговорившая о прошении грехов, выдаёт очередной перл притворства.....мстительность и память о всех обидах, её первое я... Но думаю живем мы, именно для того, что бы что то в себе изменить, у некоторых, на это вся жизнь и уходит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 І видала те, що тебе найбільше мучило - ЯК Я СЕБЕ ВДОВОЛЬНЯЮ :lol: :lol: :lol: Ну, КАК ты мужиков удовлетворяешь, ты уже давно рассказала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Ориана, я тут прочитал ваш диалог и решил вставить свои пять копеек :rolleyes: Пойми, нельзя сказать миру быдло и ждать аплодисментов Ты изначально пришла воевать, нужно было и ник соответственный выбрать, типа Ксена (женщина - воин) Главный вопрос лишь в том - ты удовлетворена? это то чего ты хотела? Конечно люди не меняются и жирафочка заговорившая о прошении грехов, выдаёт очередной перл притворства.....мстительность и память о всех обидах, её первое я... Но думаю живем мы, именно для того, что бы что то в себе изменить, у некоторых, на это вся жизнь и уходит.... Ти мені скажи, я ТАКИХ маю людьми називати? Один мою дитину під бомжа положив, прийшла ось ця мадама його підтримала, а тепер ще зазарає за мною у замкову шпарину. Все має мати міру, навіть війна не повинна переходити межі людяності . Воєннополонених же не спалюють, а дітей, захоплених територій не гвалтують. А якщо так, то можна таких особин називати людьми? Зрештою, те, що ти звертаєшся саме до мене, а не до, наприклад, САИ, бєса, чи рижої - говорить про твою неприязнь до мене, а не бажання справедливості. Неприязнь я розумію - не танці танцюємо. А ось прагнення до справедливості - закладене в людині з народження. Ось і суди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.