Перейти до змісту
Український політичний форум

Первая Украинская Армия называлась Жидівський пробоївий курінь?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Гість Изроссов

Мало кто знает, что 85 лет назад, в июне 1919 года, правительство Западноукраинской Народной Республики намеревалось провозгласить на своей территории автономную Еврейскую Народную Республику (в оригинале - Жидiвська народна республiка, сокращенно - ЖНР). Создать эту республику, к сожалению, не успели из-за наступления поляков. Зато отпечатали еврейские деньги и главное - сформировали несколько еврейских частей, действовавших в составе Украинской галицкой армии.

Далее тут *http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=846

Шалом НацПоц ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

и что,шизик?

c твоей ссылки.

"Еврейские части были немногочисленными, и в них служили также и украинцы. Первые попытки формирования этих частей были осуществлены в середине мая 1919 года - из евреев, служивших в различных соединениях УГА. Но поскольку евреев было мало в армии (фактически на тот момент речь может идти о 200-300 человек на всю 50-тысячную УГА, причем в большинстве - медиков и младших офицеров), создали лишь одну еврейско-украинскую часть - Конно-пулеметную сотню 4-й Золочевской бригады лейтенанта Салько Ротенберга. "

что ты тут хочешь выдавить?

Первая Украинская Армия называлась Жидівський пробоївий курінь?

недоумок,какая еще армия? :lol:

читай внимательно

"создали лишь одну еврейско-украинскую часть - Конно-пулеметную сотню 4-й Золочевской бригады лейтенанта Салько Ротенберга. "

какая армия,холоп?

одна сотня и то смешанная.

Посилання на коментар

Гість Изроссов

А где ты видел чтоб жыды своими руками что делали? вот 300 жидов и хватило чтоб остальные далбаёбы под их дудку плясали

точно так-же как и ты сейчас

Посилання на коментар

А где ты видел чтоб жыды своими руками что делали? вот 300 жидов и хватило чтоб остальные далбаёбы под их дудку плясали

доказательства,шизанутій брехунишка?

нет,именно ті шестеришь на жидов.

славишь СССР -жидовское творение.

а также интернационализм-- которій всегда распространяется жидовской системой

именно шваль вроде тебя разжигает срач между славянами .

и именно говно вроде тебя гадит на национализм.

именно выродки вроде тебя заселяют Европу афроазиатами.Вместо Москвы-Москвабад,вместо Киева- Киевобад.

это все такая мразь как ты работает.

Посилання на коментар

Ізросович, ти брехло. Не соромно? Чи викопне сорому не має? Певно, що так.

Посилання на коментар

Ізросович, ти брехло. Не соромно? Чи викопне сорому не має? Певно, що так.

Последняя была провозглашена во Львове 1 ноября 1918 года. Ее создание радостно приветствовали шесть миллионов украинцев и почти два миллиона евреев, живших на территории Восточной Галиции. И лишь поляки, преобладавшие во Львове и многих других городах, не смирившись с этим, развязали войну против ЗУНР. Вскоре в борьбу, носившую первоначально локальный характер, были втянуты Великопольша и Восточная Украина. Затем на стороне поляков выступила Антанта.

При таком соотношении украинцев и евреев, недоумки, ты грязное животное и отсосман.

Посилання на коментар

Гы-гы! Полезная статеечка. Скопирую себе в архивчик.

Единственной нацией, поддержавшей западных украинцев в их стремлении к самостоятельному государству, оказались евреи.

И этому не стоит удивляться: исторически в Галиции евреи выступали адвокатами и посредниками в торговых сделках украинских крестьян с австрийскими властями.

Те же в благодарность отдавали свои голоса евреям при выборах в австрийский или местный (галицкий) сеймы.

Естественно, от этого страдали политические и экономические интересы поляков.

В результате уже к началу ХХ века в Восточной Галиции наметилось стойкое противостояние между поляками с одной стороны и украинцами в блоке с евреями - с другой.

Я и поляков стал уважать больше чем западлоукраинцев.

Посилання на коментар

да,счас западноукраинцы с горя пойдут вешаться- какой то украинофоб гнилой их уважает меньше чем поляков :lol:

Если без переводчика не можешь, тогда кто дебил.

ты дебил. потому что даже в этом ответе у тебя дебильная логика.

Посилання на коментар

Гы-гы! Полезная статеечка. Скопирую себе в архивчик.

Та таким як ви хоч поляк, хоч нанаєць, хоч сам чорт, лиш би не українець. Люмпени!!!!

Руські раби без роду і племені!!!

Посилання на коментар

Та таким як ви хоч поляк, хоч нанаєць, хоч сам чорт, лиш би не українець. Люмпени!!!!

Руські раби без роду і племені!!!

В отличии от тебя, я СВОЙ РОД знаю. (Сегодня мало кто может этим похвастаться).

Назови как НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ РОД? Где место его обитания, чтобы проверить?

Боюсь, что ты не знаешь что такое РОД... Так что сиди на попе ровно.

Посилання на коментар

В отличии от тебя, я СВОЙ РОД знаю. (Сегодня мало кто может этим похвастаться).

Назови как НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ РОД? Где место его обитания, чтобы проверить?

Боюсь, что ты не знаешь что такое РОД... Так что сиди на попе ровно.

На відміну від мене? Тобто, ви стали в позу провидиця і вирішили, що можете судити, що я знаю, а що ні? А чи не забагато ви на себе взяли? - можете і не подужати чужий тягар. З серйозною фізією підтакуєте відвертому брехуну - і раді, що дурненькі. То знайте, вас будуть судити не по виразу вашого обличчя, а за тим, ЩО схвалюєте. А схвалюєти ви в даному випадку БРЕХНЮ. Сумніваюся, що цей факт дає вам сидіти рівно на попі, а вміння розложити слово на складові - дає вам знання про об"єкт, який з часу створення міг побувати в сотнях рук, місцях і подіях - що змінювало його і зробило таким, яким він є тепер. Ви ж можете прочитати лише "made in...", але не можете розповісти про його життя.

Посилання на коментар

Мои родственники живут на Западной Украине. Моя мама оттуда родом, а мой отец коренной москвич. Я никому не указка но подобные выражения считаю недопустимыми.
Посилання на коментар

Мои родственники живут на Западной Украине. Моя мама оттуда родом, а мой отец коренной москвич. Я никому не указка но подобные выражения считаю недопустимыми.

Хорошо ответил - защитил честь своей матери. Приветствую.

Только один нюансик: за честь матери заступился, а когда твой друг вольф нехорошо отзывался о чужой матери - мимо прошел. Вот и не удивляйся, что очередь и до тебя дошла. Знай, это добро нужно защищать, а зло само множится, особенно безразличием.

Посилання на коментар

Знай, это добро нужно защищать, а зло само множится, особенно безразличием.

в политике люди с таким отношением -это зло для своего народа.

Посилання на коментар

в политике люди с таким отношением -это зло для своего народа.

Уточни, що ти маєш на увазі - те, що я написала чи байдужість до зла?

Посилання на коментар

Уточни, що ти маєш на увазі - те, що я написала чи байдужість до зла?

в політиці треба дбати перш за все про свій народ та расу.

не треба бути шищоїдними комуняками які допомагали наприклад Китаю ,а той після того як отримав від дурнів все що зміг показав дулю .

те що написала це більш меньш добре на низькому рівні,наприклад в стосунках з сусідами,а політика - це інше.там все перекручено. треба бути вовком.

Посилання на коментар

в політиці треба дбати перш за все про свій народ та расу.

не треба бути шищоїдними комуняками які допомагали наприклад Китаю ,а той після того як отримав від дурнів все що зміг показав дулю .

те що написала це більш меньш добре на низькому рівні,наприклад в стосунках з сусідами,а політика - це інше.там все перекручено. треба бути вовком.

Наприклад, тип стосунків - батьки і діти - цілком підходить для управління державою. Все краще і в першу чергу - дітям - відразу відпадає твій приклад з Китаєм. Повага і довіра дітей до батьків - означає, що всі перетворення реформи будуть сприйняті суспільством, а отже принесуть результат.

Я вірю, що можна жити по правді, а не як вовки.

Посилання на коментар

Наприклад, тип стосунків - батьки і діти - цілком підходить для управління державою. Все краще і в першу чергу - дітям - відразу відпадає твій приклад з Китаєм. Повага і довіра дітей до батьків - означає, що всі перетворення реформи будуть сприйняті суспільством, а отже принесуть результат

я имел в виду внешнюю политику. естественно со своей нацией надо хорошо вести себя,холить и лелеять,но во внешней правит подлость,хитрость ,ложь,эгоизм.

все жрут друг друга. правит сила.

Посилання на коментар

Хорошо ответил - защитил честь своей матери. Приветствую.

Только один нюансик: за честь матери заступился, а когда твой друг вольф нехорошо отзывался о чужой матери - мимо прошел. Вот и не удивляйся, что очередь и до тебя дошла. Знай, это добро нужно защищать, а зло само множится, особенно безразличием.

Вы меня хотите пристыдить за то,что у Вас с Воликом перепалка и недопонимание? Не надо. Дело не в моей матери, а отношении к людям вообще. Я с Воликом прослужил полтора года, он на пол года меньше призывом. Мы с ним дружили и хочу Вам сказать, что он не такой каким Вы себе представляете. Он армянскую девочку спас и через пол города её пронёс на руках. Ваша неприязнь к нему лишь подкрепляет неприязнь к Вам. Вы на меня не обижайтесь, лично мне Вы симпатичны.
Посилання на коментар

Вы меня хотите пристыдить за то,что у Вас с Воликом перепалка и недопонимание? Не надо. Дело не в моей матери, а отношении к людям вообще. Я с Воликом прослужил полтора года, он на пол года меньше призывом. Мы с ним дружили и хочу Вам сказать, что он не такой каким Вы себе представляете. Он армянскую девочку спас и через пол города её пронёс на руках. Ваша неприязнь к нему лишь подкрепляет неприязнь к Вам. Вы на меня не обижайтесь, лично мне Вы симпатичны.

спас армянку и уничтожает украинцев...

Посилання на коментар

Пристыдить? Взрослого человека? Боже упаси! Правда, я поначалу думала, что вы моложе, но если ваш сын читает Халеда Хоссейни - то вы вполне уже взрослый, чтобы самому выбирать и делать выводы.

Так вот, не было никакого недопонимания, по причине, что и понимать не было что - ваш друг на стороне людей, один из которых был автором возмутившего вас выражения - просто подвизгивает им на знак согласия. А поскольку я на другой стороне барикад - я и стала объектом его нападок.

Вот...а что касается его былых заслуг...

Понимаете, чтобы свершить поступок, иногда хватает только порыва, юношеского бесстрашия и максимализма. А чтобы быть человеком, мужчиной - нужны усилия каждую минуту.

Со временем люди меняются: порывы затухают, максимализм исчезает - и что остается? Особенно, если нет мужских качеств...

Это его реакция на стихотворение, одного из известных в Украине писателей, стих-протест "Убей пи***са", который возмутил власть и даже заставил ее предпринять попытки к расправе - судите сами об ее адекватности. Похоже за власть обиделся :lol:

По всей видимости ты не спала всю ночь, царапая на бумаге фигню всякую. Ты же говорила, что верующая. Это очень заметно, грязное животное

.
Посилання на коментар

Рэм, ты спятил ё..? Что ты несёшь?
Посилання на коментар

Отсосман, сходи на горшок, не танцуй.

не обращай на меня внимание,падаль,продолжай с мелодрамой)))

как трогательно-- друг предал главного героя)))

:lol:

Посилання на коментар

не обращай на меня внимание,падаль,продолжай с мелодрамой)))

как трогательно-- друг предал главного героя)))

Жидок, всё пребываешь в эйфории?
Посилання на коментар

Жидок, всё пребываешь в эйфории?

я не жидок,брехло, и тем не менее продолжай с мелодрамой))

"о,друг, как ты мог меня предать?!!"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...