Перейти до змісту
Український політичний форум

Кому реально принес выгоду капитализм?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Все верно, нам в таком случае остается только одно, соответствовать нормам, дабы никто не мог сделать вывод, что мы "зарвавшиеся", только это заставляет подтягиваться, становиться более ответственными и цивилизованными. Будет ли от этого Украине "светить не хорошо"? Конечно нет!

Главное чтобы это желание "подтягиваться" не переросло в стадный инстинкт, как это обычно бывает в таких цивилизованых странах как наша ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Главное чтобы это желание "подтягиваться" не переросло в стадный инстинкт, как это обычно бывает в таких цивилизованых странах как наша ;)

Все зависит только от нас.
Посилання на коментар

Очень верный акцент, вполне достаточно установить контроль миграции...вместо радикализма в виде нацизма.

Всё имеет обратный ход и не желание видеть у себя "зарвавшихся" украинцев (к примеру) ни чем хорошим, самой Украине не светит...

Все верно, нам в таком случае остается только одно, соответствовать нормам, дабы никто не мог сделать вывод, что мы "зарвавшиеся", только это заставляет подтягиваться, становиться более ответственными и цивилизованными. Будет ли от этого Украине "светить не хорошо"? Конечно нет!

сказочники,а в ЕС разве не было контроля миграции?

или вы считаете что наши чиновники справятся лучше?

умные учатся на чужих ошибки,а дятлы видимо не могут не наступить на те же грабли.

Главное чтобы это желание "подтягиваться" не переросло в стадный инстинкт, как это обычно бывает в таких цивилизованых странах как наша

так смешно. мы уже в стаде деградирующих стран ,где либерастна травит белые нации..

а вы тут про стадный инстинкт..

напоминаете страусов,которые прячут голову в песок.

Все зависит только от нас.

от вас ,либеральных пионерчеков,ничего не зависит. все решают ваши сионистские хозяева,которые вам промыли голову.

Не идиоту, каждый божий день несущему беспросветный бред, мне что то напоминать.....

Мне то и припоминать ни чего не нужно, за каждый пост, хоть сейчас в психушку отправляй

К тому же если я когда и ошибаюсь, то признаю и исправляю....ты же дурачок, будешь всю жизнь доказывать что не идиот..........

тормоз,попустись... кому и когда я нечто подобное доказывал?))

Посилання на коментар

попустись... кому и когда я нечто подобное доказывал?))

Это ты дурное не в курсе... но тебя иначе как кретина, ни кто не воспринимает...

Если тебе и доказать обратное не чем, то выходит кретин хронический :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Это ты дурное не в курсе... но тебя иначе как кретина, ни кто не воспринимает...

Если тебе и доказать обратное не чем, то выходит кретин хронический

и это все,тормоз?))

Посилання на коментар

Это было бы верно, будь хоть кто то в праве, эти нормы устанавливать.

Проще конечно, принять чью то направляющую длань, но равно как и праведных нет ни одного, так и умных, не говоря уже о всезнающих...

Весь мир еще только развивается, ставит эксперименты, набивает шишки.

Вот и мы. набив себе шишки после СССР, совсем понизили самооценку, приняв еще одну иллюзию за правду.

а именно; Вот они там, всё время были правы, а мы нет.

Думаю это очередная наша глупость, потому как и Европа и Америка, так же заходят в тупик и не видят ответов.

Так что бесполезно наедятся на кого то, нужно самим искать ответы, способы, возможности.

Украина вторая в Европе, по величине страна, как то не к лицу ей быть ведомой.

Посилання на коментар

А шо?

А всьо! ;) :lol:

Немного полимеров, немного композитов, неорганики опять же по соточке... тьхху ты, по чуть-чуть. А с каким интересом интересуимся?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...