Гість vladimir Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Вот уже 20 лет, всех нас можно поздравить с рыночной экономикой и здоровым капитализмом. Всегда есть выигравшие и проигравшие, но думаю любой политический форум создан не для того что бы кто то мог похвастаться, или поплакаться, все ищут правду. Итак где же правда... Я не сомневаюсь что найдутся те, кто то скажет что его жизнь стала лучше, возможность выбраться за границу, быстро сколотить состояние, или купить депутатскую неприкосновенность, это безусловно плюсы. для отдельных людей. Но если посмотреть на основную часть население, или как его называют большинство, стала ли их жизнь лучше???...можно и по другому спросить, а волнуют ли кого то их проблемы? Волнует ли кого то, запущенное ЖКХ, статистика заболевания туберкулезом, СПИДом, проблемы трудоустройства молодежи....и так далее... далее... далее... Многие родились с осознанием, что этим должно заниматься государство, а кого то интересует, почему не занимается? да потому что это уже давно не его обязанности, частная собственность, полностью снимает с государства какую то ответственность, превращая правительство, в собирателей феодальных налогов, без какого то контроля качества и переживаний за судьбу государства в целом... Осталось последнее, отдать пенсионную и бюджетную систему частным банкам и можно вообще забыть, что там есть какой то народ..... Лично я уверен, что не важно за кого голосуют украинцы, пока они поддерживают кандидатов этой системы, их будет грабить просто кто то посимпатичней, но всё равно грабить... и если для многих жизнь окрашена только в демократов и коммунистов, то думаю это те кто умеют считать до двух, а вот делать что то для своей страны, хотя бы просто начав о ней думать, не повторяя написанные кем то лозунги , это уже шаг вперед.
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 куча бреда... Вот уже 20 лет, всех нас можно поздравить с рыночной экономикой и здоровым капитализмом. что такое капитализм? да потому что это уже давно не его обязанности, частная собственность, полностью снимает с государства какую то ответственность, превращая правительство, в собирателей феодальных налогов, дать врагу велосипед,он его сломает,а дураки будут кричать что велосипед бесполезен и даже опасен..
Гість vladimir Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 куча бреда...Для слепого и золото просто каменьчто такое капитализм?Частная собственность, всё изложено выше, просто нужно уметь читать дать врагу велосипед,он его сломает,а дураки будут кричать что велосипед бесполезен и даже опасен.. Каждому нужно не то что ему дают, а то что принесет пользу, если от велосипеда одни проблемы, то не выкинуть ли его куда подальше....... или все непременно должны быть вылысыпыдыстами
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Для слепого и золото просто камень мало тут золота. Частная собственность, всё изложено выше, просто нужно уметь читать капитализм -это не частная собственность. Каждому нужно не то что ему дают, а то что принесет пользу, если от велосипеда одни проблемы, то не выкинуть ли его куда подальше....... или все непременно должны быть вылысыпыдыстами от частной собственности проблемы там где у власти воры,дураки и пр... не там ищешь источник бед. например,страны с самым высоким уровнем жизни-это страны где есть частная собственность. то есть не это источник бед.
Гість vladimir Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 капитализм -это не частная собственность.думаю сам понимаешь, что ляпнул не подумав. от частной собственности проблемы там где у власти воры,дураки и пр... не там ищешь источник бед. например,страны с самым высоким уровнем жизни-это страны где есть частная собственность. то есть не это источник бед. Те страны что мы привыкли считать живут хорошо, в реале живут хорошо в долг.Через определенное время, когда придется отдавать долги...окажется что хорошо только мизерному проценту, всем остальным будет очень тяжело...... Как и в любой стране, так и в человеке есть хорошее и плохое, определяющим является - чего больше........Ты можешь сказать Украина стала жить лучше за эти 20 лет? И повторюсь, воры тут не при чем, люди везде одинаковы, если само устройство государства, располагает к воровству и пох....зму - именно так и будет.
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 думаю сам понимаешь, что ляпнул не подумав. я? как раз наоборот. Те страны что мы привыкли считать живут хорошо, в реале живут хорошо в долг. Через определенное время, когда придется отдавать долги...окажется что хорошо только мизерному проценту, всем остальным будет очень тяжело...... слушай,не надо ля-ля.. Европа долгое время жила лучше других и не благодаря долгам. счас у них проблемы благодаря тому что их цивилизация идет вниз. Как и в любой стране, так и в человеке есть хорошее и плохое, определяющим является - чего больше........Ты можешь сказать Украина стала жить лучше за эти 20 лет? И повторюсь, воры тут не при чем, люди везде одинаковы, если само устройство государства, располагает к воровству и пох....зму - именно так и будет. то тоже советский шизоид? тоже как эти шизики,которых не научил ни пример СССР ни пример Китая? у нас враги народа оказались сверху,воры -- вот в чем проблема. вор-это вор. как страна не будет зарабатывать-- это как в бездонную бочку,разворуют
Гість vladimir Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 я? как раз наоборот. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. слушай,не надо ля-ля.. Европа долгое время жила лучше других и не благодаря долгам. счас у них проблемы благодаря тому что их цивилизация идет вниз. А благодаря чему? манна небесная падала......... :lol: то тоже советский шизоид? тоже как эти шизики,которых не научил ни пример СССР ни пример Китая? у нас враги народа оказались сверху,воры -- вот в чем проблема. вор-это вор. как страна не будет зарабатывать-- это как в бездонную бочку,разворуют Почему советские шизики? А почему ты не шизик? СССР это огромный опыт и многие достижения, только полный кретин, будет им пренебрегать так ты что кретин?
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Почему советские шизики? А почему ты не шизик? наверное потому что есть какие-то мозги. СССР это огромный опыт и многие достижения, только полный кретин, будет им пренебрегать какие? замочи миллион и построй завод? так ты что кретин? нет,как раз кретины таким не будут пренебрегать. А благодаря чему? манна небесная падала......... у них воруют намного меньше. понимаешь ты это или нет? хватит тормозить. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. где у нас капитализм? В США ?
Гість vladimir Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 какие? замочи миллион и построй завод?Зверства и убийства совершали преступники, скрывая от народа правду.....Сам же народ созидал и строил- твой народ , так что если хочешь ненавидеть убийц- ненавидь..... но и отдай должное тем., кто из разрухи построил все что ты сейчас имеешь у них воруют намного меньше. понимаешь ты это или нет? хватит тормозить.Меньше, ни кто не спорит, но когда случится очередной кризис, думаешь не станут воровать?....или веришь в ангелов? ;) где у нас капитализм? В США ?А ты думаешь капитализм это четкие формы? это на бумаге всё красиво, а в реале, вот он капитализм и есть...радуйся и наслаждайся
Ай-Никола Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Американцы употребляют энергии больше чем европейцы в 2 раза, больше чем китайцы в 9 раз, больше чем индийцы в 15 раз и в 50 раз больше чем кенийцы. Первыей две категории живут в долг. Частная собственность это иллюзия и не более. Наша частная собственность это максимум гроб с кондиционером и тот сгниет. Все что мы имеем - долгосрочная аренда с переуступкой долгов нашим детям.
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Американцы употребляют энергии больше чем европейцы в 2 раза, больше чем китайцы в 9 раз, больше чем индийцы в 15 раз и в 50 раз больше чем кенийцы. Первыей две категории живут в долг. Частная собственность это иллюзия и не более. Наша частная собственность это максимум гроб с кондиционером и тот сгниет. Все что мы имеем - долгосрочная аренда с переуступкой долгов нашим детям. а что вам не нравится? вы же сами писали что вы раб. а рабы вообще не имеют право на что-то,даже на своих детей.. странные люди. проповедуют рабство и еще недовольны чем-то.. Зверства и убийства совершали преступники, скрывая от народа правду..... такие как ты совершали. люди,которые решили покончить с частной собственностью. экспериментаторы. Сам же народ созидал и строил- твой народ , так что если хочешь ненавидеть убийц- ненавидь..... но и отдай должное тем., кто из разрухи построил все что ты сейчас имеешь не надо мне это вещать-- где я писал что-то в этой теме против простых работяг? Меньше, ни кто не спорит, но когда случится очередной кризис, думаешь не станут воровать?....или веришь в ангелов? и что? а будет нехватка людей-- люди будут друг друга есть. и что теперь? запретить людей? А ты думаешь капитализм это четкие формы? это на бумаге всё красиво, тоже мне,прорицатель)) а в реале, вот он капитализм и есть...радуйся и наслаждайся это воры. воры,которые существуют благодаря таким как ты. которые виновников ищут то в частной собственности,то в неком капитализме да где угодно,только не в самих ворах. а понятие капитализм я вообще не использую. это совковый бред.
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Вопрос: Кому реально принес выгоду капитализм? Ответ: Евреям.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 такие как ты совершали. люди,которые решили покончить с частной собственностью. экспериментаторы.А ты глупое дитя, думаешь капитализм не поднимался на крови и трупах....Но социализм дал результат, а что даёт частная собственность? всю жизнь, таким как ты лизать барину жопу...уж извини, для нормальных людей, твои желания неприемлемы... не надо мне это вещать-- где я писал что-то в этой теме против простых работяг?Так чем тебя трудяги при СССР не устраивают, что же ты грязь льешь на тех, кому всем обязан...Наши отцы и деды оставили нам состояние, что оставят своим, такие горлопаны как ты? это совковый бред.Это к написанному выше. именно это своим детям ты оставишь, один бессмысленный, но очень патриотичный бред это воры. воры,которые существуют благодаря таким как ты. которые виновников ищут то в частной собственности,то в неком капитализме да где угодно,только не в самих ворах. Ты знаешь сказку про дракона, где главный акцент на последние слова, ...Дракон умер, да здравствует новый дракон!!! Вор сидит в каждом и в таких вот псевдопатриотах как ты в большей степени, потому как ваша глупость, с легкостью, настрочит кучу оправданий любому поступку, Стоит возвести такое из грязи в князи, как тут же за свои труды (патриотические) выставляется счет всему миру...... Создай условия, что бы у вора не осталось шансов и не будет вора...А там где везде частные интересы, всё продаётся и покупается...а это и есть сердце коррупции.
Ай-Никола Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 NazSoz ваше невежество очертило границы вашей недоличности. С Вами все понятно. Жизнь длинная и все раставляет на свои места. Свое детерминированное состояние Вы видимо не осознали. Но пока Вы его не осознали капиталиты используя волновую теорию и осознавая свое рабство также как рабство других будут таких как вы имети имети и имети.
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 А ты глупое дитя, думаешь капитализм не поднимался на крови и трупах.... брехун,где я такое писал? Но социализм дал результат, а что даёт частная собственность? какой результат? государство развалилось,а люди с мозгами убегают на Запад? тормоз,учи историю. всю жизнь, таким как ты лизать барину жопу...уж извини, для нормальных людей, твои желания неприемлемы... именно,ты брехливый холоп, начинаешь пугать революциями,когда кто-то говорит про воровскую власть. ты-холоп. именно ты. Так чем тебя трудяги при СССР не устраивают, что же ты грязь льешь на тех, кому всем обязан... Наши отцы и деды оставили нам состояние, что оставят своим, такие горлопаны как ты? брехливая падаль,где я писал про простых трудяг в этой теме? где,брехло? Это к написанному выше. именно это своим детям ты оставишь, один бессмысленный, но очень патриотичный бред какой именно бред,брехло? конкретнее. Ты знаешь сказку про дракона, где главный акцент на последние слова, ...Дракон умер, да здравствует новый дракон!!! Вор сидит в каждом и в таких вот псевдопатриотах как ты в большей степени, потому как ваша глупость, с легкостью, настрочит кучу оправданий любому поступку, Стоит возвести такое из грязи в князи, как тут же за свои труды (патриотические) выставляется счет всему миру...... дебил. пока такие дебилы и холопы как ты будут личную ответственость перекладывать на частную собственность порядка не будет. ясно,холоп. тоже мне,защитник воров. Создай условия, что бы у вора не осталось шансов и не будет вора...А там где везде частные интересы, всё продаётся и покупается...а это и есть сердце коррупции. шизанутый, самый низкий уровень корупции-- там где с нею эффективно борются. это касается и СССР где в конце она расцвела,да и любой страны. и только шизики как ты ищут причины непонятно где. ох и тормоз.. NazSoz ваше невежество очертило границы вашей недоличности. С Вами все понятно. Жизнь длинная и все раставляет на свои места. Свое детерминированное состояние Вы видимо не осознали. Но пока Вы его не осознали капиталиты используя волновую теорию и осознавая свое рабство также как рабство других будут таких как вы имети имети и имети. о чем вы бредите?))
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 NazSoz ваше невежество очертило границы вашей недоличности. С Вами все понятно. Жизнь длинная и все раставляет на свои места. Свое детерминированное состояние Вы видимо не осознали. Но пока Вы его не осознали капиталиты используя волновую теорию и осознавая свое рабство также как рабство других будут таких как вы имети имети и имети. Никола, не парьтесь. Вы же знаете, что каждый НАСОС заканчивается НИППЕЛЕМ - туда дуй, назад - хуй. Так же и с нашим убогим, какие бы умные мысли Вы ему не внушали, на выходе от него всегда будем иметь прооизводное от ниппеля. Так стОит ли портить себе нервы? В игнор его.
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Никола, не парьтесь. Вы же знаете, что каждый НАСОС заканчивается НИППЕЛЕМ - туда дуй, назад - хуй. Так же и с нашим убогим, какие бы умные мысли Вы ему не внушали, на выходе от него всегда будем иметь прооизводное от ниппеля. Так стОит ли портить себе нервы? В игнор его. шизоид слился((
Ай-Никола Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 шизоид слился(( У Вас слово шизоид вместо связки как у некоторых "ммм" "эээ" "блин" и т.п.? Откройте толковый словарь там найдется огромное количество красивых слов которые смогут обогатить вашу речь и превратить ее из словесного поноса в связные речевые конструктивы, которые возможно будут тешить не только вас но и окружающих.
Ай-Никола Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 о чем вы бредите?)) Ну, я во-первых не брежу! Вы видимо слово думают не выучили и вставили первое что пришло на ум. А во-вторых, в качестве общего образования ознакомьтесь с принципом волновой теории Ральфа Эллиотта и с числовой последовательностью Фибоначчи, а уж после будете называть ее бредом. Пока Ваше малосвязное бяканье с амбициями на что-то значимое не стоит и ломанного гроша.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 брехун,где я такое писал? какой результат? государство развалилось,а люди с мозгами убегают на Запад? тормоз,учи историю. именно,ты брехливый холоп, начинаешь пугать революциями,когда кто-то говорит про воровскую власть. ты-холоп. именно ты. брехливая падаль,где я писал про простых трудяг в этой теме? где,брехло? какой именно бред,брехло? конкретнее. дебил. пока такие дебилы и холопы[/u] как ты будут личную ответственость перекладывать на частную собственность порядка не будет. ясно,холоп. тоже мне,защитник воров. шизанутый, самый низкий уровень корупции-- там где с нею эффективно борются. это касается и СССР где в конце она расцвела,да и любой страны. и только шизики[/u] как ты ищут причины непонятно где. ох и тормоз.. о чем вы бредите?)) Пойми глупыш, мне глубоко плевать на слова, у нас уже и дети в первых классах знают маты,но сам посмотри сколько раз, у тебя за один пост случилось коротких замыканий, ;) Будь ты даже со мной однодумцем, мне бы меньше всего хотелось, что бы человек с такими проблемами, представлял общие со мной идеи..... Разве мама тебе не говорила, что сначала научится говорить нужно, и уже только потом рот открывать. Так что учись строить предложения без миниистерик, тогда может кто и будет воспринимать тебя всерьез
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 У Вас слово шизоид вместо связки как у некоторых "ммм" "эээ" "блин" и т.п.? Откройте толковый словарь там найдется огромное количество красивых слов которые смогут обогатить вашу речь и превратить ее из словесного поноса в связные речевые конструктивы, которые возможно будут тешить не только вас но и окружающих. спасибо за бесполезный совет. Ну, я во-первых не брежу! я редко ошибаюсь. и достаточно встречаю в сети умников ,изобретающих велосипед. Вы видимо слово думают не выучили и вставили первое что пришло на ум. мне кажется я все вставил правильно. А во-вторых, в качестве общего образования ознакомьтесь с принципом волновой теории Ральфа Эллиотта и с числовой последовательностью Фибоначчи, а уж после будете называть ее бредом. я не теории называл бредом,а ваши попытки их использовать. Пока Ваше малосвязное бяканье с амбициями на что-то значимое не стоит и ломанного гроша. это все? и вы не хотите осчастливить подробностями по поводу применения этих теорий в этой теме? особенно интересует этот бред "Но пока Вы его не осознали капиталиты используя волновую теорию и осознавая свое рабство также как рабство других будут таких как вы имети имети и имети." Пойми глупыш, мне глубоко плевать на слова, у нас уже и дети в первых классах знают маты, но сам посмотри сколько раз, у тебя за один пост случилось коротких замыканий, Будь ты даже со мной однодумцем, мне бы меньше всего хотелось, что бы человек с такими проблемами, представлял общие со мной идеи..... Разве мама тебе не говорила, что сначала научится говорить нужно, и уже только потом рот открывать. Так что учись строить предложения без миниистерик, тогда может кто и будет воспринимать тебя всерьез еще сбрешешь что-то,малыш?
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 еще сбрешешь что-то,малыш?Теперь в ход пойдут заикания :lol: :lol: :lol: Ты как всегда, блещешь однообразной тупостью....с чем тебя и поздравляю, допускаю что для тебя, это уже успех...более, менее, связать три слова ;) :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Теперь в ход пойдут заикания Ты как всегда, блещешь однообразной тупостью....с чем тебя и поздравляю, допускаю что для тебя, это уже успех...более, менее, связать три слова так срач же,тормоз. зачем писать страницы?))
Ай-Никола Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 спасибо за бесполезный совет. Вы слишком быстро назвали совет бесполезным - признак чрезмерной торопливости и неопытности ("Неопытные идут вперед и наказываются" Притчи Соломона) мне кажется я все вставил правильно. Вам действительно только кажется. ("Пусть хвалят тебя уста других" Из той же оперы) я не теории называл бредом,а ваши попытки их использовать. Для того чтобы такое утверждать необходимо быть хотя бы поверхностно знакомым с предметом. Поэтому учите матчасть.
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 так срач же,тормоз. зачем писать страницы?))Срачь глупыш в твоей голове, вот он тебе глаза и застилает.Одни и те же слова, будет писать только тормоз..... Но так оно и есть, умный будет всё наполнять умом, дурак дуростью, тормоз - своими тормозами... Для того что бы в этом убедится, достаточно будет прочитать, твой следующий ответ ;)
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Вы слишком быстро назвали совет бесполезным - признак чрезмерной торопливости и неопытности ("Неопытные идут вперед и наказываются" Притчи Соломона) это для тормозов быстро,а так нормально. Вам действительно только кажется. ("Пусть хвалят тебя уста других" Из той же оперы) мнение тормоза так забавно. Для того чтобы такое утверждать необходимо быть хотя бы поверхностно знакомым с предметом. Поэтому учите матчасть. а я знаком с изобретателями велосипедов уже давно. и матчасть надо учить как раз тебе. Срачь глупыш в твоей голове, вот он тебе глаза и застилает. Одни и те же слова, будет писать только тормоз..... Но так оно и есть, умный будет всё наполнять умом, дурак дуростью, тормоз - своими тормозами... Для того что бы в этом убедится, достаточно будет прочитать, твой следующий ответ тормоз,ну не тебе писать про ум))
Гість vladimir Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 это для тормозов быстро,а так нормально. мнение тормоза так забавно. а я знаком с изобретателями велосипедов уже давно. и матчасть надо учить как раз тебе. тормоз,ну не тебе писать про ум)) А вот и твой ответ :lol: :lol: :lol: Тебе деточка даже рассуждать про ум нет смысла, слишком недосягаемая величина...так что тормози и дальше, на большее ты не способен :rolleyes:
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 А вот и твой ответ Тебе деточка даже рассуждать про ум нет смысла, слишком недосягаемая величина...так что тормози и дальше, на большее ты не способен не о чем с тобой рассуждать,тормоз))
Ай-Никола Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 это для тормозов быстро,а так нормально. мнение тормоза так забавно. а я знаком с изобретателями велосипедов уже давно. и матчасть надо учить как раз тебе. тормоз,ну не тебе писать про ум)) Правду говорят : не трожь гавно .... Общение с Вами считаю пустой тратой времени и оскорблением моего интеллекта. Вас отправляю в игнор.
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Правду говорят : не трожь гавно .... Общение с Вами считаю пустой тратой времени и оскорблением моего интеллекта. Вас отправляю в игнор. я должен заплакать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.