Перейти до змісту
Український політичний форум

Жириновский Психологический портрет соционика

Гість Yaaroslav

Рекомендовані повідомлення

Вот моя работа:

youtube.com/watch?v=1vGlubQGFCg

Соционика - это наука о типах людей и отношениях между ними.

При помощи нее Вы сможете точно и очень точно спрогнозировать развитие отношений между людьми. Вы также при помощи нее сможете анализировать поведение самих людей и себя, знать свои сильные и слабые стороны, и впоследсвии - более эффективно взаимодествовать с людьми.

Главным достоинтсвом науки - является открытие дуальной природы человека = Формулы любви = Идеальной второй Вашей половинки.

Этот ролик - демонстрация поведения одного из 16 типов соционических типов. Это тип Интуитивно-Этический Экстраверт

ПС: Чем меня собственно привлек меня Жириновский именно здесь: А тем, что именно здесь Жириновский рассказал о проблеме совместимости людей. Он заявил о том что всем надо жить РАЗДЕЛЬНО. Действительно: в ситуации соционической несовместимости - это как один из возможных вариантов решения проблемы.

Когда говорят: "Даже голос раздражает" - это типичные симптомы, если человек испытывает сильную информационную перегрузку вызванную соционической несовместимостью. Поэтому очень важно учитывать соционический фактор во всех ситуациях когда Вы сталкиваетесь с человеческими отношениями.

Норматив жилпощади 12 м кв - явно недостаточно для среднестатистического гражданина. Необходимо больше жилья. Необходимо больше жилищного пространства.

ППС: Я благодарен Жириновскому за то, что он высветлил эту проблему общества. Огромный ему уважение!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...