Гість Иван Демцов Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 С берегов Днепра интересно наблюдать за перипетиями в политико-коммерческой жизни своего более восточного соседа. Да-да, речь пойдет о городе Харькове, а точнее о видных, но почему-то маловидимых нынешней государственной властью, представителях индустриальной элиты региона. Отдельную нишу занимает в ней Анатолий Моисеевич Гиршфельд – уроженец Днепропетровска, т.е. корнями земляк. ПАРТИЙНЫЕ МЕТАНИЯ АНАТОЛИЯ МОИСЕЕВИЧА (или всё-таки политическая мимикрия) В начале 2000-х Анатолий Гиршфельд решил податься в депутаты: «Я пошел в политику, чтобы защитить свои предприятия. Мало купить активы, нужно их еще сохранить. С этой целью на выборы-2002 шли все бизнесмены. Кроме того, настало время создавать правила игры, которые позволили бы промышленности развиваться быстрее». Надо отдать должное искренности Анатолия Моисеевича – открыто заявить о том, что он идет на политический Олимп отстаивать и защищать исключительно свои бизнесинтересы, может только очень честный человек. Но вот парадокс: тем самым этот же честный человек Анатолий Моисеевич подчеркивает, что интересы простого народа – людей, которые его избирают в парламент, вообще им не учитываются. И не стоит тут рассуждать, что развитие его бизнеса это создание новых рабочих мест и забота о людях. Развитие любого бизнеса, в т. ч. и бизнеса Гиршфельда, имеет одну цель – получение финансового результата в виде собственной прибыли и умножения и без того огромного личного капитала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Отдельную нишу занимает в ней Анатолий Моисеевич Гиршфельд – уроженец Днепропетровска, т.е. корнями земляк. корнями он прежде всего еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 корнями он прежде всего еврей. Шё вы ховрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 С берегов Днепра интересно наблюдать за перипетиями в политико-коммерческой жизни своего более восточного соседа. Да-да, речь пойдет о городе Харькове, а точнее о видных, но почему-то маловидимых нынешней государственной властью, представителях индустриальной элиты региона. Отдельную нишу занимает в ней Анатолий Моисеевич Гиршфельд – уроженец Днепропетровска, т.е. корнями земляк. ПАРТИЙНЫЕ МЕТАНИЯ АНАТОЛИЯ МОИСЕЕВИЧА (или всё-таки политическая мимикрия) В начале 2000-х Анатолий Гиршфельд решил податься в депутаты: «Я пошел в политику, чтобы защитить свои предприятия. Мало купить активы, нужно их еще сохранить. С этой целью на выборы-2002 шли все бизнесмены. Кроме того, настало время создавать правила игры, которые позволили бы промышленности развиваться быстрее». Надо отдать должное искренности Анатолия Моисеевича – открыто заявить о том, что он идет на политический Олимп отстаивать и защищать исключительно свои бизнесинтересы, может только очень честный человек. Но вот парадокс: тем самым этот же честный человек Анатолий Моисеевич подчеркивает, что интересы простого народа – людей, которые его избирают в парламент, вообще им не учитываются. И не стоит тут рассуждать, что развитие его бизнеса это создание новых рабочих мест и забота о людях. Развитие любого бизнеса, в т. ч. и бизнеса Гиршфельда, имеет одну цель – получение финансового результата в виде собственной прибыли и умножения и без того огромного личного капитала. Так их 98%, а два тех кто подгавкивают. Но их когда ненужны (как например Черновол младший) выбрасывают как использованый презерватив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 Шё вы ховрите? прочитай опять,быдлан,если не дошло что. Так их 98%, а два тех кто подгавкивают. Но их когда ненужны (как например Черновол младший) выбрасывают как использованый презерватив. Моисеев,Исааков разных? шестерка еврейская,о них не волнуйся. если уходят то обеспеченными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 прочитай опять,быдлан,если не дошло что. Моисеев,Исааков разных? шестерка еврейская,о них не волнуйся. если уходят то обеспеченными. Отсосман меня к вашим не приписывай. Недостоин я этого - быть избраным. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Отсосман меня к вашим не приписывай. Недостоин я этого - быть избраным. я тебя к своим не приписываю,шестерка. и не избранный ты,а тряпка,падаль которой просто пользуются как презервативом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 я опять быдлан,если не дошло что. Моисеев,Исааков разных я лублю! я шестерка еврейская, я шщизоид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 шестерка. и не избранный ты,а тряпка,падаль которой просто пользуются как презервативом.я падаль я шестерка не избраный, пользуйся. просто . этО просто. мной пользуютсяя шестерка я шизоид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 защитить свои предприятия. Мало купить активы, нужно их еще сохранить. С этой целью на выборы-2002 шли все бизнесмены. Кроме того, настало время создавать правила игры, которые позволили бы промышленности развиваться быстрее». И защитили, и купили и прикупили, правила, вот беда, не выполняют гады конкуренты ! Ооо! Видели б вы каждый день по харьковским каналам мимикрию поца Кёрнеса.. Порванный от смеха кишечник восстановлению и ремонту не подлежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.