САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Видение мира глазами сыночка одного из бонз ссср. Я думаю, что поискав, можно найти видений противоположных. За себя сказав, то хлеб давали только по две булки в руки и не в магазине а на рабочем месте. Очередь за молоком занимали с вечера, дедушки стояли в очереди за молоком всю ночь, для своих внуков. Послушать клеветников, так все повально по ночам стояли в очередях за молоком. Я б и сейчас постоял.. за молоком, а не за тем разведённым порошком сомнительного происхождения который сейчас выдают за молоко. А хлеб по 2 булки на рабочем месте, это что? :o Ты в тюряге сидел, что ли? :blink: Не, ты прям как Солженицын, тот тоже наврал с три короба после отсидки. Заум, вот сознайся честно, что статью то ты до конца не прочитал? Она ведь большая, букофф страсть как много. Я ждал, что ты ответишь где то завтра к обеду... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Сорри, дрожание и залипание контактов, а также прочие мировые катаклизмы привели к дублированию поста.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Упс... Т.е. у меня нет? Так я от тебя не увидел опровергающих данных. А дерьмом кидатся - моветон. Или опровергни мои данные (только не детскими/юношескими воспоминаниями), или признай. В начале 20 века продолжительность жизни в РИ была где-то 35-40 (не помню точно) лет, детская смертность - вообще молчу, а количество населения увеличивалось. И шо?В любом случае, опускаться до оскорбления других не стоит, оскрбляя других, на самом деле оскорбляешь самого себя..Насчёт опровергающих данных, мне нужно сначала вникнуть в ход твоих мыслей, Ты даёшь данные о низкой продолжительности жизни в СССР в контексте плохих условий жизни, я с этим несоглашаясь привожу статистику об общем стабильном увеличении населения в целом, а это и есть главный показатель качества жизни, в плохих условиях население увеличиваться не станет, пример последние 20 лет То есть, если разбирать проблему снижения-увеличения продолжительности жизни людей в СССР. нужно обязательно указывать причину Имхо главная причина- не политическое устройство и условия жизни, а повальное пьянство. Это тогда, а сейчас люди просто дохнут от условий жизни, от отсутствия возможности получить мед помощь, от постоянных катаклизм и неустроенности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Послушать клеветников, так все повально по ночам стояли в очередях за молоком. Я б и сейчас постоял.. за молоком, а не за тем разведённым порошком сомнительного происхождения который сейчас выдают за молоко. А хлеб по 2 булки на рабочем месте, это что? :o Ты в тюряге сидел, что ли? :blink: Не, ты прям как Солженицын, тот тоже наврал с три короба после отсидки. Заум, вот сознайся честно, что статью то ты до конца не прочитал? Она ведь большая, букофф страсть как много. Я ждал, что ты ответишь где то завтра к обеду... :P Я не лгу, кроме того мои родители пенсионеры, не могли купить хлеб, поскольку в магазине его не было. Хлеб скупался машинами не доезжая до магазина. Мы рабочие собрались на собрание и объявили, что, или пойдем в магазин занимать очередь за хлебом или на роботу. Там в верху решили вопрос и хлеб доставляли на рабочее место. Магазин молочный, был напротив райкома и вся очередь по молоко, сметану, творог, наблюдала как машина из сырзавода розгружалась у райкома партии.. Естественно у меня нет кино документов, мною сказанное может подтвердить жена и мать, больше тут некому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 заум, раскажи подробнее про это.. Когда такое было и где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 заум, раскажи подробнее про это.. Когда такое было и где Мне это тоже интересно. На измышления больной психики похоже. Меня где только не носило по свету, но такого не видал никогда. Помнится, приходилось возить хлеб в пару сёл под Калушем, так это было страшное наводнение и кроме наших войсковых автомобилей, туда никто прорваться не мог. Могло также быть году эдак в 1991, по случаю нэзалэжности. Уэтого ископаемого, вообще, похоже, мозги набекрень. Назвать бонзами семью авиаконструктора и микробиолога, так и слов нет. Оно ещё и в Европу рвётся, не задаваясь мыслью, нах он там нужен, с дырявой головой и крайней неграмотностью. Однако и кадры у националистов. Ни дать, ни взять, сродни черносотенцам из "Союза русского народа"..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 В любом случае, опускаться до оскорбления других не стоит, оскрбляя других, на самом деле оскорбляешь самого себя.. Насчёт опровергающих данных, мне нужно сначала вникнуть в ход твоих мыслей, Ты даёшь данные о низкой продолжительности жизни в СССР в контексте плохих условий жизни, я с этим несоглашаясь привожу статистику об общем стабильном увеличении населения в целом, а это и есть главный показатель качества жизни, в плохих условиях население увеличиваться не станет, пример последние 20 лет То есть, если разбирать проблему снижения-увеличения продолжительности жизни людей в СССР. нужно обязательно указывать причину Имхо главная причина- не политическое устройство и условия жизни, а повальное пьянство. Это тогда, а сейчас люди просто дохнут от условий жизни, от отсутствия возможности получить мед помощь, от постоянных катаклизм и неустроенности 1. Вот отсюдова я спер графики по продолжительности жизни (http://www.sci.aha.ru/ATL/ra8.htm)Некоторые выдержки из статьи Величина средней продолжительности жизни населения определяется уровнем смертности от основных причин смерти в данном регионе. Исходя из этого, Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала рассматривать среднюю продолжительность жизни, как важнейшую медико-демографическую характеристику состояния здоровья населения данного региона, К середине 60-х годов Россия достигла уровней продолжительности жизни населения, сопоставимых с основными развитыми странами. В отношении женщин этот тезис справедлив в полной мере, продолжительность жизни мужчин несколько отставала от среднеевропейского уровня - разрыв составлял 2-5 лет. На протяжении последующих двух десятилетий ситуация со средней продолжительностью жизни в России может быть охарактеризована термином "застой" с нарастающей тенденцией к регрессу. Более быстрыми темпами ухудшалась ситуация для мужчин, у которых исходные позиции относительно "европейского уровня" и так были хуже. На фоне позитивной динамики продолжительности жизни в европейских странах отставание России по уровню продолжительности жизни населения заметно увеличивалось. В 70-е годы разрыв составлял 2,5-3,5 лет для женщин и 5-9 лет для мужчин. В 80-е годы он увеличился до 3-5 лет для женщин и до 9-11 лет для мужчин. В середине 80-х годов эволюционная тенденция смертности в России была прервана. В результате антиалкогольной кампании в России была достигнута максимальная величина показателя ожидаемой продолжительности жизни (64,9 года для мужчин в 1986 г. и 74,6 года для женщин - в 1988 г.). С этого времени вплоть до 1995 г. величина средней продолжительности жизни неуклонно уменьшалась. Для САИ. Ваши цифры скоей всего кааются всего СССР, мои же графики - для РФ. Но даже приведенные Вами цифры ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от срднеевропейских. Для Изроссов. Т.е. то, что ты безосновательно назвал приведенные мной цифры дерьмом - это комплимент? Пока цифры я видел только у САИ. Кстати, не очень то они от моих отличаются. А вот интересные цифры по детской смертности никто не прокомментировал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 1. Вот отсюдова я спер графики по продолжительности жизни (http://www.sci.aha.ru/ATL/ra8.htm)У гугля есть оч неплохой сервис Паблик Дата *http://www.google.ru/publicdata/directory?hl=ru&dl=ruТам в мировом банке всемирного развития есть любые стат данные включая и наш случай Для Изроссов. Т.е. то, что ты безосновательно назвал приведенные мной цифры дерьмом - это комплимент? Пока цифры я видел только у САИ. Кстати, не очень то они от моих отличаются. А вот интересные цифры по детской смертности никто не прокомментировал.Волиняка, давай всё по порядку:САИ открывает тему про времена застоя, ты тут-же бьёшь эту тему в лоб своими картинками, я это обзываю гавном аргументируя тем что качественный показатель жизни был на высоком уровне и твои картинки ни к селу ни к городу, ибо вообще не отражают то о чём статья САИ Твои картинки про снижение продолжительности жизни от пьянства, статья про то что светлое будущее уже БЫЛО Сейчас ты от меня какие-то цифры требуешь. ЗЫ Волинка тока не нервничай а то я уж переживать стал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Я не лгу, кроме того мои родители пенсионеры, не могли купить хлеб, поскольку в магазине его не было. Хлеб скупался машинами не доезжая до магазина. Мы рабочие собрались на собрание и объявили, что, или пойдем в магазин занимать очередь за хлебом или на роботу. Там в верху решили вопрос и хлеб доставляли на рабочее место. Магазин молочный, был напротив райкома и вся очередь по молоко, сметану, творог, наблюдала как машина из сырзавода розгружалась у райкома партии.. Естественно у меня нет кино документов, мною сказанное может подтвердить жена и мать, больше тут некому. Фі, я сама можу підтвердити - в селі звідки мій тато родом магазина не було майже до перебудови - люди за хлібом їздили в район. А дорога була - як колія - такою її робили комбайни, які курсували через все село на поле - певно тому, що не було дороги, в село не їздили рейсові автобуси. А ти б глянув як все змінилося тепер. Правда роботи й досі нема, але люди їздять на заробітки і все потім вкладають у розвиток села. Село не вимирає, як це є на Сході України, а навпаки, навіть школу почали добудовувати, бо діти вчаться у дві зміни. Потужним спонсором і зачинщиком усіх справ виступає Монастир, який за совітів використовували як богодільню. Монастир і побудував в селі дорогу. А останньою ідеєю монахів було побажання не бачити на могилах штучних квітів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 САИ открывает тему про времена застоя, ты тут-же бьёшь эту тему в лоб своими картинками, я это обзываю гавном аргументируя тем что качественный показатель жизни был на высоком уровне и твои картинки ни к селу ни к городу, ибо вообще не отражают то о чём статья САИ Твои картинки про снижение продолжительности жизни от пьянства, статья про то что светлое будущее уже БЫЛО Сейчас ты от меня какие-то цифры требуешь. Ти глянь на шапку - тема: Правда про СРСР. А "застой" і СРСР - те саме! Чи у вас правда лише вибірковою буває - ці роки беремо до уваги, а про ці забуваємо. Так тут не пенсію нараховують - а пишуть правду - а особливо вона цінна в тому місці, де говориться про "зорю" Союзу, коли вже проглядався закономірний підсумок радянського буття Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ориана, ты тоже глянь на шапку, а ещё лучше почитай всю статью Золотое время Брежневского «застоя» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Фі, я сама можу підтвердити - в селі звідки мій тато родом магазина не було майже до перебудови - люди за хлібом їздили в район. А дорога була - як колія - такою її робили комбайни, які курсували через все село на поле - певно тому, що не було дороги, в село не їздили рейсові автобуси. А ти б глянув як все змінилося тепер. Правда роботи й досі нема, але люди їздять на заробітки і все потім вкладають у розвиток села. Село не вимирає, як це є на Сході України, а навпаки, навіть школу почали добудовувати, бо діти вчаться у дві зміни. Потужним спонсором і зачинщиком усіх справ виступає Монастир, який за совітів використовували як богодільню. Монастир і побудував в селі дорогу. А останньою ідеєю монахів було побажання не бачити на могилах штучних квітів. Я встречал сельские магазины где хлебом не торговали, но прична была в том что в селе хлеб пекли дома и в магазине никто его не покупал, даже позором считали есть магазинский, вот и не возили за ненадобностью..Но что меня поражало в то время на Западной, это неприкрытая коррупция и кумовство среди ваших чиновников. С ваших мест коррупция к нам и пришла, во многие места уже после развала СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Волиняка, давай всё по порядку: САИ открывает тему про времена застоя, ты тут-же бьёшь эту тему в лоб своими картинками, я это обзываю гавном аргументируя тем что качественный показатель жизни был на высоком уровне и твои картинки ни к селу ни к городу, ибо вообще не отражают то о чём статья САИ Твои картинки про снижение продолжительности жизни от пьянства, статья про то что светлое будущее уже БЫЛО Сейчас ты от меня какие-то цифры требуешь. ЗЫ Волинка тока не нервничай а то я уж переживать стал Т.е. продолжительность жизни - это говно и ни разу не отображает уровень жизни? Эта пяць. Главный показатеь уровня жизни - "а вот мне бабка/папка рассказывал".А светлого будущего я НЕ ВИДЕЛ. Ну не отоваривались мои родители в спецраспределителях. И, раз уж пошел вечер воспоминаний, фраза моего отца, когда он вернулся в 88-м из Канады (у родственников был, тады ужо нчали по чуть-чуь выпускать). "Я знав, шо ми не на пеших місцях, ну може десь в двадцятці, але шо НАСТІЛЬКИ в жопі..." И это - не про колбасу. Ему провели экскурсию (как врачу) по их больнице. Тк вот, модель испльзуемого в то вемя в союзе рентгенаппарата (до сих пор аботает, если чё ;) ) помнил лишь один медик предпенсионного возраста: "Когда я пришел сюда на работу, такие как раз списывали". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ориана, ты тоже глянь на шапку, а ещё лучше почитай всю статью Я не бачу повідомлень САИ - він у мене в ігнорі. А про часи Брежнєва я замальовку з натури зробила - описала життя села без магазину і дороги. Ще є доповнення: хтось тут писав про тіпа відпочинок на власному авто за Союзу - а ось мій батько інженер і мама бібліотекар не мали можливості придбати автомобіль - в сенсі коштів і знайомих, які могли допомогти її придбати, бо у вільному продажі навіть Запорожців не було. А мій свекор, який кілька років пропрацював "снабженцем" на спиртовому заводі - в числі перших купив кольоровий телевізор і Жигулі А одного разу на фото з українського посольства в Німеччині я впізнала килим, який чоловікові батьки нам подарували на новосілля - тепер лежить в дитячій кімнаті. Уявіть, яка якість! Але ж усе це було НЕ ДЛЯ ВСІХ, а для вибраних *http://www.youtube.com/watch?v=OVOebh5SkLE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 заум, раскажи подробнее про это.. Когда такое было и где Не могу душу распахнуть, обезательно наплюют. А оно у меня одна, хоцца шоб не заплёванна была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Я встречал сельские магазины где хлебом не торговали, но прична была в том что в селе хлеб пекли дома и в магазине никто его не покупал, даже позором считали есть магазинский, вот и не возили за ненадобностью.. Но что меня поражало в то время на Западной, это неприкрытая коррупция и кумовство среди ваших чиновников. С ваших мест коррупция к нам и пришла, во многие места уже после развала СССР Раз хлеб готовый был дешевле пшеницы, или пшеницы вообще небыло, хлеб скупался предприимчивыми гражданами, машинами, на корм животным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Я встречал сельские магазины где хлебом не торговали, но прична была в том что в селе хлеб пекли дома и в магазине никто его не покупал, даже позором считали есть магазинский, вот и не возили за ненадобностью.. Ти якусь дурницю ляпнув - у тебе схоже все переплуталося. А може ти скажеш, де люди мали борошно брати. Невже з того зерна, яке самі виростили, на млин завезли? Ну то це так було, але в ДОРЕВОЛЮЦІЙНІ ЧАСИ. Ізросович - я підозрювала, але тепер переконалася остаточно - ти людина далекого минулого - оживша мумія :lol: А про корупцію - взагалі отпад!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Раз хлеб готовый был дешевле пшеницы, или пшеницы вообще небыло, хлеб скупался предприимчивыми гражданами, машинами, на корм животным. Хліб був дешевий, а кришталь дорогий. Пріоритети були перевернуті з ніг на голову. Як і все за Союзу. Країна сюрреалізму - явищ, які не давалися до пояснення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 в Китае было похожая ситуация,но они смогли перейти с плановой экономики . плюс у них не было деления по нац. признаку как в СССР. Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами. На практике многие малые этноязыковые группы объединены с более крупными и реальное число этнических групп заметно выше. Так, согласно Ethnologue, в Китае насчитывается 236 языков — 235 живых и один исчезнувший (чжурчжэньский). Важно также отметить, что хотя большинство жителей южных провинций Китая говорят на китайских диалектах, значительно отличающихся от официального стандарта, основанного на северных диалектах (напр, кантонцы, жители Фуцзяни, хакка, и т. д.), они рассматриваются официально не как отдельные национальности, а как часть ханьской национальности. В отдельные периоды число официально признанных групп отличалось. Так, при переписи 1953 года было указано 41 национальное меньшинство. А при переписи 1964 года было зарегистрировано 183 национальных меньшинства, из которых правительство признало только 54. Из оставшихся 129 народов 74 были включены в состав признанных 54, в то время как 23 были классифицированы как «другие» и 32 как «сомнительные». В свою очередь, правительства специальных административных районов Гонконг и Макао также не делают различия между многими этническими группами Китая. Отсосман при ихней численности это больше чем дох..я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 в Китае было похожая ситуация,но они смогли перейти с плановой экономики . плюс у них не было деления по нац. признаку как в СССР. Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами. На практике многие малые этноязыковые группы объединены с более крупными и реальное число этнических групп заметно выше. Так, согласно Ethnologue, в Китае насчитывается 236 языков — 235 живых и один исчезнувший (чжурчжэньский). Важно также отметить, что хотя большинство жителей южных провинций Китая говорят на китайских диалектах, значительно отличающихся от официального стандарта, основанного на северных диалектах (напр, кантонцы, жители Фуцзяни, хакка, и т. д.), они рассматриваются официально не как отдельные национальности, а как часть ханьской национальности. В отдельные периоды число официально признанных групп отличалось. Так, при переписи 1953 года было указано 41 национальное меньшинство. А при переписи 1964 года было зарегистрировано 183 национальных меньшинства, из которых правительство признало только 54. Из оставшихся 129 народов 74 были включены в состав признанных 54, в то время как 23 были классифицированы как «другие» и 32 как «сомнительные». В свою очередь, правительства специальных административных районов Гонконг и Макао также не делают различия между многими этническими группами Китая. Отсосман при ихней численности это больше чем дох..я. На мой взгляд, Китайцы шагают семимильными шагами. в отличии от нас ,только благодаря тому, что за корумпированные действия смертная казнь ( лоб зеленкой сразу намазывают) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Самое тяжёлое занятие в мире - объяснять дураку, что он дурак. Я этим заниматься здесь не намерен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Самое тяжёлое занятие в мире - объяснять дураку, что он дурак. Я этим заниматься здесь не намерен. В Буденовск, там одни умные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Хліб був дешевий, а кришталь дорогий. Пріоритети були перевернуті з ніг на голову. Як і все за Союзу. Країна сюрреалізму - явищ, які не давалися до пояснення.И хлеб был дешевый. И хрусталь. И золото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 В Буденовск, там одни умные. Как и везде, всяких хватает. Тебе от этого легче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 И хлеб был дешевый. И хрусталь. И золото. Хліб коштував копійки - його кидали під ноги свиням. А кришталь і золото носили на собі як найбільшу цінність. Тобі ж сказано: перевернуті пріоритети цінностей, а ти лише номінальну ціну побачила. Думай об"ємніше, мо в голові просвітліє. Люди тут не тільки пишуть слова - деякі тут думки висловлюють Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Самое тяжёлое занятие в мире - объяснять дураку, что он дурак. Я этим заниматься здесь не намерен. А ты хотел, чтобы я спасибо сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Хліб коштував копійки - його кидали під ноги свиням. А кришталь і золото носили на собі як найбільшу цінність. Тобі ж сказано: перевернуті пріоритети цінностей, а ти лише номінальну ціну побачила. Думай об"ємніше, мо в голові просвітліє. Люди тут не тільки пишуть слова - деякі тут думки висловлюютьДА!!!!!! Представляю - у пани висела ваза на шее, на запястях - салатницы... А на голову ладью взгромоздила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Т.е. продолжительность жизни - это говно и ни разу не отображает уровень жизни? Эта пяць. Главный показатеь уровня жизни - "а вот мне бабка/папка рассказывал".Я повторюсь что без обьяснения причины это не информация (статистика общей продолжительности жизни) , повторюсь так-же что причной снижения продолжительности было повальное пьянство...то есть, не бухай и живи долго, Кто мешал кроме собственных голов? Почему народ тогда пьянствовал? а потому что голова ни за что не болела, потому что всё было ГАРНТИРОВАНО, уверенность в завтрашнем дне тоже.. Так вот если подстыковывать причину к сегодняшнему дню, то сегодняшняя картина, почему народ дохнет очень даже не приглядная... А светлого будущего я НЕ ВИДЕЛ. Ну не отоваривались мои родители в спецраспределителях. И, раз уж пошел вечер воспоминаний, фраза моего отца, когда он вернулся в 88-м из Канады (у родственников был, тады ужо нчали по чуть-чуь выпускать). "Я знав, шо ми не на пеших місцях, ну може десь в двадцятці, але шо НАСТІЛЬКИ в жопі..." И это - не про колбасу. Ему провели экскурсию (как врачу) по их больнице. Тк вот, модель испльзуемого в то вемя в союзе рентгенаппарата (до сих пор аботает, если чё ;) ) помнил лишь один медик предпенсионного возраста: "Когда я пришел сюда на работу, такие как раз списывали". Канада не воевала три мировые войны подряд, (холодная война тоже война) , и была-бы далеко позади если-бы и у нас были эти-же условия (хотя-бы холодную войну убрать) И потом Родина у нас не Канада, а многострадальная Русь, которая не развязала ещё ни одной войны за всю свою историю, но пережила войн огромное количество, выстояла тогда, выстоит и сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Я повторюсь что без обьяснения причины это не информация (статистика общей продолжительности жизни) , повторюсь так-же что причной снижения продолжительности было повальное пьянство...то есть, не бухай и живи долго, Кто мешал кроме собственных голов? ага,народ не такой опять. вот всегда так у холопов-- Хозяева хорошие,а народ дрянь попался.. в 1932-33 забрали у народа еду Хорошие Хозяева,а этот народ плохой начал вымирать,вот негодяй. опорочил Великого Сралена. холопы.. Почему народ тогда пьянствовал? а потому что голова ни за что не болела, потому что всё было ГАРНТИРОВАНО, уверенность в завтрашнем дне тоже.. потому что смысла не было жить. это холопам вроде вас загончик по нраву и Хозяин с плеткой. Так вот если подстыковывать причину к сегодняшнему дню, то сегодняшняя картина, почему народ дохнет очень даже не приглядная... дохнешь ,гнида,ты и такие как ты. а народ вымирает. Канада не воевала три мировые войны подряд, (холодная война тоже война) , и была-бы далеко позади если-бы и у нас были эти-же условия (хотя-бы холодную войну убрать) нет,у канадцев не было шизоидных совков,устраивавших экспериментов-- высылка миллионов крестьян,Голодомора не было. а многострадальная Русь, которая не развязала ещё ни одной войны не надоело врать,брехунишка? Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами. вот и все. и деление по нац.признаку у них было или нет-- я имею в виду територию. На мой взгляд, Китайцы шагают семимильными шагами. в отличии от нас ,только благодаря тому, что за корумпированные действия смертная казнь ( лоб зеленкой сразу намазывают) плюс плановую экономику послали подальше и впустили иностранных инвесторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 А ты хотел, чтобы я спасибо сказал. А ты что сразу себя в дураки записал? О Боже! Я ж о тебе ни слова, ни пол слова. А то что написал это после твоего поста, так чистая случайность. Обычно я конкретно стараюсь отвечать, с цитированием того, кому отвечаю. А это вопль отчаяния от безысходности и недопонимания. Ну ты меня обидел своей подозрительностью. Не ожидал даже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.