Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 ДА!!!!!! Представляю - у пани висела ваза на шее, на запястях - салатницы... А на голову ладью взгромоздила... Ну я ж знала, що випадок складний, але чомусь кожного разу дивуюся... Ти пряма, як двері - схоже в голові також звилин нема, всі думки пролітають без зупинок. Нічим допомогти не можу - я пишуть не слова, я ДУМКИ ВИСЛОВЛЮЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну я ж знала, що випадок складний, але чомусь кожного разу дивуюся... Ти пряма, як двері - схоже в голові також звилин нема, всі думки пролітають без зупинок. Нічим допомогти не можу - я пишуть не слова, я ДУМКИ ВИСЛОВЛЮЮ. А Вы еще и ДУМАЕТЕ? Чем позвольте узнать? Седалищем. Ибо разумных мыслей не наблюдаю. Копипаст и свободовский бред заготовленный заранее. Да еще неимоверное хамство и высокомерие по отношению ко всем остальным. Вы примитивны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ибо разумных мыслей не наблюдаю. плохо наблюдаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 А Вы еще и ДУМАЕТЕ? Чем позвольте узнать? Седалищем. Ибо разумных мыслей не наблюдаю. Копипаст и свободовский бред заготовленный заранее. Да еще неимоверное хамство и высокомерие по отношению ко всем остальным. Вы примитивны. Гарна відповідь для людини, яка думає не "сідаліщем" :lol: :lol: :lol: А чого ти, голубко, тільки у прирікання зі мною вступаєш, а мовчиш як риба об лід, коли щось обговорити пропонується, від великого інтелекту? До речі, у мене не було жодного копіпасту від Свободи, всі повідомлення з УП і не завчасно заготовлені, а по мірі поступлення на сайт - майже он лайн. Маєш щось проти того, що я інформую людей про політичні події? Може нагадати, що ти не Вконтактах, а на політичному форумі, де екстер"єр твого пса нікого не цікавить, а цікавить позиція громадянки чи погляди на ті чи інші події в країні? Так що перестань брехати, бо до брехунів у мене апріорі зверхнє ставлення - а ти хочеш, щоб я до них опустилася і поважала? Ага! З.І. Вчися сама вступати у суперечку, а не підгавкувати за чиєюсь спиною - бо якась геть розгубленою виглядаєш, ось написала і навіть шкода тебе стало. Запам"ятай, тут, як в політиці, вічних ворогів не буває, як і друзів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Гарна відповідь для людини, яка думає не "сідаліщем" :lol: :lol: :lol: А чого ти, голубко, тільки у прирікання зі мною вступаєш, а мовчиш як риба об лід, коли щось обговорити пропонується, від великого інтелекту? До речі, у мене не було жодного копіпасту від Свободи, всі повідомлення з УП і не завчасно заготовлені, а по мірі поступлення на сайт - майже он лайн. Маєш щось проти, що я інформую людей про політичні події? Може нагадати, що ти не Вконтактах, а на політичному форумі, де екстер"єр твого пса нікого не цікавить, а цікавить позиція громадянки чи погляди на ті чи інші події в країні? Так що перестань брехати, бо до брехунів у мене апріорі зверхнє ставлення - а ти хочеш, щоб я до них опустилася і поважала? Ага! З.І. Вчися сама вступати у суперечку, а не підгавкувати за чиєюсь спиною - бо якась геть розгубленою виглядаєш, ось написала і навіть шкода стало. Запам"ятай, тут, як в політиці, вічних ворогів не буває, як і друзів. Ты информируешь людей только о том как натравить друг на друга. Сеешь межнациональную рознь. Оскорбляешь всех кто не согласны с тобой. Кстати высокомерие твоё лишь от завести, что ты никому ненужна. В жизни я думаю тоже самое, поскольку ты постоянно в нете седишь, значит с живыми не можешь общатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Я повторюсь что без обьяснения причины это не информация (статистика общей продолжительности жизни) , повторюсь так-же что причной снижения продолжительности было повальное пьянство...то есть, не бухай и живи долго, Кто мешал кроме собственных голов? Почему народ тогда пьянствовал? а потому что голова ни за что не болела, потому что всё было ГАРНТИРОВАНО, уверенность в завтрашнем дне тоже.. Так вот если подстыковывать причину к сегодняшнему дню, то сегодняшняя картина, почему народ дохнет очень даже не приглядная... А где здесь сравнения с сегодняшним днем? Тема - о "золотом застое". Т.е. о том, что мы были если не впереди планеты всей, то хоть в первых рядах. Так вот. Это - откровенный звиздЁж. И про ляпоту при Брежневе рассказывай на митинге коммунистов, мож поверят.Канада не воевала три мировые войны подряд, (холодная война тоже война) , и была-бы далеко позади если-бы и у нас были эти-же условия (хотя-бы холодную войну убрать)Ладно, КанадА, хрен с ней. Германия, надеюсь, воевала? Средние цифры по продолжительности жизни - нааамного выше, чем в СССР. По промышленности. Сравните опель и москвич, мерс и волгу. Из серьезного: Carl Zeiss vs ЛОМО. Япония - воевала? Sharp vs Скиф... Список можно продолжать. И потом Родина у нас не Канада, а многострадальная Русь, которая не развязала ещё ни одной войны за всю свою историю, но пережила войн огромное количество, выстояла тогда, выстоит и сейчасПонятия о Родине у нас очень разные. Твоя Родина - Империя. И не выстоит теперь она без Украины и Беларуси. Единственный выход для РФ сейчас - новый союз для сплочения народа вокруг идей православия и "единого русского мира". Иначе не удержится этот тришкин кафтан, разлезется по швам, а пиндосы в этом помогут.Я же - волиняка в 5-м поколении, не привыкший надеятся на царя-батюшку и на то, что кто-то мне обеспечит хорошую жизнь. И при ссср мы боль-мень жили, своим горбом, а не "государство дало", и теперь вся моя родня от Запорожья до Шацка не бедствует. Не при власти, если че. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 А где здесь сравнения с сегодняшним днем? Тема - о "золотом застое". Т.е. о том, что мы были если не впереди планеты всей, то хоть в первых рядах. Так вот. Это - откровенный звиздЁж. И про ляпоту при Брежневе рассказывай на митинге коммунистов, мож поверят.Это как рассматривать, например сравнить уровень жизни 1945 года и 1965-го, то есть 20 лет, и нынешние 1991 и 2011 года, это с точки зрения экономичсеской модели государства.Тут стоит обратить внимание на периоды развития СССР, дело в том что при общем названии системы "социализм" её можно разднлить на 4 части, причём очень разные, и так 4 части: 1. жидобольшевизм период 1917-1937 года когда главным лозунгом была "победа мировой революции" когда мировой сионизм руками русских порешил себеб весь мир к рукам прибрать..Российская Империя была раздроблена на искуственно созданные части, впервые в мире появилась территория под названием "Украина"...период закончил Сталин своим "построением социализма в отдельно взятой стране" 2. 1937-1953 года, сталинизм к этому времени были ликвидированы все жидобольшевики, и страна взяла курс на модернизацию и индустриализацию, небывалый подьём воинского и трудового патриотизма, как результат образование сверхдержавы, попутно была выграна война 3. хрущевско-брежневский застой По сути пользование тем маховиком который раскрутил Сталин, время повального пьянства, появление мещанства и жидовской торговой мафии, начался процесс морального разложения общества 4. горби и конец тут уже совместные усилия как нашей безалаберности так и западных спецслужб имхо начало этому положил жыдяра андропов Ладно, КанадА, хрен с ней. Германия, надеюсь, воевала? Средние цифры по продолжительности жизни - нааамного выше, чем в СССР. По промышленности. Сравните опель и москвич, мерс и волгу. Из серьезного: Carl Zeiss vs ЛОМО. Япония - воевала? Sharp vs Скиф... Список можно продолжать. Да..можно продолжить, например американцы так и не научились делать толковые ракетные двигатели, и сейчас ихние шатлы комплектуют нашими.именно сейчас, в Павлограде американцы разбирают по частям МБР Сатана, и вывозят в пиндосию для изучения, потому что такое в мире создать кроме нас не удалось никому Можно дальше продолжать в общем нам тоже есть чем похвалиться Понятия о Родине у нас очень разные. Твоя Родина - Империя. И не выстоит теперь она без Украины и Беларуси. Единственный выход для РФ сейчас - новый союз для сплочения народа вокруг идей православия и "единого русского мира". Иначе не удержится этот тришкин кафтан, разлезется по швам, а пиндосы в этом помогут.это да...и это единственный выход для нас остаться действительно независимым государством в союзе русских государств, Мир сейчас глобален, и быть в стороне просто не позволят никому, нужно обязательно быть с кем-то, и выбор у нас невелик, или быть колнией у европы или на равных в союзе со своими-же братьями Я же - волиняка в 5-м поколении, не привыкший надеятся на царя-батюшку и на то, что кто-то мне обеспечит хорошую жизнь. И при ссср мы боль-мень жили, своим горбом, а не "государство дало", и теперь вся моя родня от Запорожья до Шацка не бедствует. Не при власти, если че.Искренне рад за тебя, я тоже себя крепко чуствую сейчас, и тоже жил неплохо тогда, только что-то мне подсказывает что если мы будем дружить то жить будем ещё лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Да..можно продолжить, например американцы так и не научились делать толковые ракетные двигатели, и сейчас ихние шатлы комплектуют нашими. именно сейчас, в Павлограде американцы разбирают по частям МБР Сатана, и вывозят в пиндосию для изучения, потому что такое в мире создать кроме нас не удалось никому Можно дальше продолжать в общем нам тоже есть чем похвалиться это да...и это единственный выход для нас остаться действительно независимым государством в союзе русских государств, Мир сейчас глобален, и быть в стороне просто не позволят никому, нужно обязательно быть с кем-то, и выбор у нас невелик, или быть колнией у европы или на равных в союзе со своими-же братьями :lol: :lol: :lol: 1 лютого 2011 року не вийшов на розраховану орбіту російський військовий геодезичний супутник, що мав досліджувати земну поверхню задля створення для російських військових детальної тривимірної мапи Землі. 30 серпня 2011 Роскосмос втратив зв'язок з "Экспрес-АМ4", який мав стати найбільшим в Європі комунікаційним супутником масою 5775 кг. А 16 січня рештки "Фобос-Ґрунту" впали в Тихий океан. Це був перший за 15 років міжпланетний проект Росії з дослідження Марсу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Росія стрімко перетворюється в карикатуру на СРСР. Замість "доженемо й переженемо Америку", вона, за словами Путіна, доганяє Португалію. Замість побудови комунізму, Кремль будує керовану демократію. Єдине, що справно діє в Росії, це залишена у спадок совєтська пропагандистська машина, яка щоденно намагається довести жителям РФ, що король не голий. З кожним днем шило в мішку стає приховати все важче. Росія втрачає технології та науковців й поступову перетворюється в колоніальну економіку. Такий собі сировинний придаток Китаю та ЄС. Намагання кремлівської пропаганди створити хоча б інформаційну картинку супердержави обростає анекдотами як це сталося, наприклад, із російською силіконовою долиною "Сколково" або ракетою, що впала в Тихий океан, і про яку одна європейська газета саркастично написала: "Російська міжпланетна станція нарешті знайшла воду". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Нигилизм никогда не приводил к ожидаемым результатам. Отвергать старое без остатка - ущербный способ мышления. На протяжении всей Библии Бог всегда оставлял остаток (касаемо еврейского народа). Видимо неспроста. Смотрел как-то передачу про двух инженеров которые строили самую крупную ГЭС в СССР. Зимой в сложнейших условиях противостоя тупости номенклатуры. Люди умели принимать решения от которых зависела жизнь многих. При всем негативе порожденном СССР нельзя по методу "прокрустова ложа" отсеивать все без исключения. Да вот еще теоретическую базу для строительства адронного колайдра разработали как раз российские ученные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Слышь... может тебе словарик незензурной брани подарить? А то, чё-то твое однообразие уже скукшным становитсяДа он и это с трудом выучил, небольшой перебор и парню к инвалидности, полное замыкание :wacko: ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Да..можно продолжить, например американцы так и не научились делать толковые ракетные двигатели, и сейчас ихние шатлы комплектуют нашими. именно сейчас, в Павлограде американцы разбирают по частям МБР Сатана, и вывозят в пиндосию для изучения, потому что такое в мире создать кроме нас не удалось никому Да? Не знал... Нашел такое: LGM-25C Titan II. Вродь летает... ;) А Сатана - это да... Хотя разбирают ее скорей всего для того, чтоб научится сбивать , а не для копирования. 3. хрущевско-брежневский застой По сути пользование тем маховиком который раскрутил Сталин, время повального пьянства, появление мещанства и жидовской торговой мафии, начался процесс морального разложения общества Ну так хде ж "залатоэ время застоя"? Жоппа усугублялась. И на приведённых мной графиках видно: РОСТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ БЫЛ ДО 1963 ГОДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Да? Не знал... Нашел такое: LGM-25C Titan II. Вродь летает... ;) А Сатана - это да... Хотя разбирают ее скорей всего для того, чтоб научится сбивать , а не для копирования. двигатель звать НК-33 вот ссылка как его америкнцы покупают *http://nvo.ng.ru/armament/2007-08-03///6_engine.htmlу него уникальный принцип, уоторый америкнцы до сих пор повторить не могут, а смысл в том что тяга одного нашего двмгателя даже больше чем ихние три, вот и ставят они сейчас один наш двигатель вместо ихних трёх А Сатану сбить можно только на старте, пока не достигла стратосферы, по этой причине американцы и тыкают противоракеты поближе к России.. если достигла стратосферы то всё...тот самый толстый полярный лис Ну так хде ж "залатоэ время застоя"? Жоппа усугублялась. И на приведённых мной графиках видно: РОСТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ БЫЛ ДО 1963 ГОДА!Максималист ты Волиняка, везде найдёшь негатив...Смысл той статьи о том что было и что есть, что на что променялиЧто бы вы не говорили но именно в брежневское время у всех было всё...народ просто бесился с жиру, Да и сам процесс кончины СССР можно смело называть сытым бунтом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Ну так хде ж "залатоэ время застоя"? Жоппа усугублялась. И на приведённых мной графиках видно: РОСТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ БЫЛ ДО 1963 ГОДА! Если рассматривать рост продолжительности жизни как весьма инерционную систему, то рад приветствовать ещё одного приверженца эпохи Сталина. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИванСтепанович Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 кончина кончины, это все водка убила россию и убивает вьетнам во всех направлениях возвратного действия не ощущаю достаточной сплоченности также и евреев наступающих на китайццев с северной стороны азии, никогда не удасццо им выбить украинцев из застоя внекласного чтения я думаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Росія стрімко перетворюється в карикатуру на СРСР. Замість "доженемо й переженемо Америку", вона, за словами Путіна, доганяє Португалію. Замість побудови комунізму, Кремль будує керовану демократію. Єдине, що справно діє в Росії, це залишена у спадок совєтська пропагандистська машина, яка щоденно намагається довести жителям РФ, що король не голий. З кожним днем шило в мішку стає приховати все важче. Росія втрачає технології та науковців й поступову перетворюється в колоніальну економіку. Такий собі сировинний придаток Китаю та ЄС. Намагання кремлівської пропаганди створити хоча б інформаційну картинку супердержави обростає анекдотами як це сталося, наприклад, із російською силіконовою долиною "Сколково" або ракетою, що впала в Тихий океан, і про яку одна європейська газета саркастично написала: "Російська міжпланетна станція нарешті знайшла воду". согласен. правда Жидопедерация-это не Россия это да...и это единственный выход для нас остаться действительно независимым государством в союзе русских государств, Мир сейчас глобален, и быть в стороне просто не позволят никому, нужно обязательно быть с кем-то, и выбор у нас невелик, или быть колнией у европы или на равных в союзе со своими-же братьями так научись уважать историю братьев и умерять свои имперские амбиции. Искренне рад за тебя, я тоже себя крепко чуствую сейчас, и тоже жил неплохо тогда, только что-то мне подсказывает что если мы будем дружить то жить будем ещё лучше... а как можно дружить с теми кто гадит на твою историю например? 2. 1937-1953 года, сталинизм к этому времени были ликвидированы все жидобольшевики, и страна взяла курс на модернизацию и индустриализацию, небывалый подьём воинского и трудового патриотизма, как результат образование сверхдержавы, попутно была выграна война не трынди. не были они ликвидированы,также ка не было ликвидировано их детище-коммунизм и СССР 3. хрущевско-брежневский застой По сути пользование тем маховиком который раскрутил Сталин, а как он его раскручивал-- смазывая кровью миллионов и держал народа в нищете? а его последователи этого не делали-- вот почему народ жил при них намного лучше чем при Джугашвили. Да..можно продолжить, например американцы так и не научились делать толковые ракетные двигатели, да хватит трындеть-- посмотри куда они запускают свои летательные аппараты. именно они лидеры в освоении космоса на данный момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 согласен. правда Жидопедерация-это не Россия Эка ты о Великой Руси...правду о вас говорят, ненавидите вы народ на котором паразитируете Рассеянные повсюду, образуют они /жиды/ народ, чуждый той земле, где находят прибежище. ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН /1743-1826/ 3-ий Президент Соединенных Штатов Америки Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР /1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Эка ты о Великой Руси... :lol: серьезно,когда уже начнешь думать? Жидопедерация - это сионистская колония... правду о вас говорят, ненавидите вы народ на котором паразитируете подробнее,брехун,про эту ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Про постінформаційне суспільство Оксана Забужко: Існує міф про СРСР як "самую читающую" країну. Це не так, але тоді існувала особлива культура уважного читання. Треба було вміти читати "Правду" та вміти слухати "голоси". Це вміння вже недоступне молодшому поколінню. Але саме це уважне читання допомагає виживати в сучасному світі інформації. Зараз брешуть всі ЗМІ. Тому читачами, які не вміють читати між рядків, легко маніпулювати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Про постінформаційне суспільство Ложь! Мой отец читал и читал очень много. Родители его гоняли потому как он ночью под одеялом с фонариком читал. Он перечитал к 18 годам всего Достоевского, Т.Драйзера, Ги-де Мопасана, М.Сибиряка, М.Твена, Вальтера Скотта, А.Дюма и Р.Роллана и очень много других авторов. Библиотека у родителей была огромной. И каждый месяц покупали новые книги. Я когда мне было восемнадцать читал гораздо меньше. Это теперь наверстываю упущенное. А то что современное общество таинство чтения для себя утратило - факт очень явный. Люди нынешнего времени ущербные консьюмеристы для которых разницы между Гегелем и Гоголем никакой. Они живут и действуют по принципу "раздражитель-ответ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 Ложь! Мой отец читал и читал очень много. Ну і що - я також читала, а мої брати грали у футбол - це при тому, що мама за фахом бібліотекар. Це слова людини авторитетної, а тому її думка має певну вагу. Хоча ти з нею не погоджуєшся, але називати це брехнею тільки за прикладом свого батька - не правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Ну і що - я також читала, а мої брати грали у футбол - це при тому, що мама за фахом бібліотекар. Це слова людини авторитетної, а тому її думка має певну вагу. Хоча ти з нею не погоджуєшся, але називати це брехнею тільки за прикладом свого батька - не правильно. Она говорит очень расплывчато. Читали отцы наши, читаем мы и читают наши дети. А вот, что читают. Это и есть вопрос. Наша молодёжь перестала читать прессу, а книги читает. Я дома бываю редко, работаю в Латвии. На новогодних праздниках был в Москве и мой сын читает Халеда Хоссейни. А газеты на дух не переносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Она говорит очень расплывчато. Читали отцы наши, читаем мы и читают наши дети. А вот, что читают. Это и есть вопрос. Наша молодёжь перестала читать прессу, а книги читает. Я дома бываю редко, работаю в Латвии. На новогодних праздниках был в Москве и мой сын читает Халеда Хоссейни. А газеты на дух не переносит. На счет Хоссейни - не знаю, очень противоречивое чтИво. А что касается газет - молодец, чувствует, что там одна ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Она говорит очень расплывчато. Читали отцы наши, читаем мы и читают наши дети. А вот, что читают. Это и есть вопрос. Наша молодёжь перестала читать прессу, а книги читает. Я дома бываю редко, работаю в Латвии. На новогодних праздниках был в Москве и мой сын читает Халеда Хоссейни. А газеты на дух не переносит. Сань, с кем ты общаешся? Это грязное животное ненавидит русских, а ты ей чуть ли не руки целуешь. Да, ещё это не тот форум, где нужно откровенничать о личном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Сань, с кем ты общаешся? Это грязное животное ненавидит русских, а ты ей чуть ли не руки целуешь. Да, ещё это не тот форум, где нужно откровенничать о личном. мозги включи,брехло. если бы ненавидела,то так не общалась бы с человеком у которого Кремль на аватарке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 мозги включи,брехло. если бы ненавидела,то так не общалась бы с человеком у которого Кремль на аватаркеНу да, это же как можно было не догадаться :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 двигатель звать НК-33 вот ссылка как его америкнцы покупают *http://nvo.ng.ru/armament/2007-08-03///6_engine.html у него уникальный принцип, уоторый америкнцы до сих пор повторить не могут, а смысл в том что тяга одного нашего двмгателя даже больше чем ихние три, вот и ставят они сейчас один наш двигатель вместо ихних трёх А Сатану сбить можно только на старте, пока не достигла стратосферы, по этой причине американцы и тыкают противоракеты поближе к России.. если достигла стратосферы то всё...тот самый толстый полярный лис Не знаю, чукча химик, а не ракетчик ;) . Возможно... Но тады зачем была гонка вооружений, коли в ссср былО "абсолютное оружие" (с) ?Максималист ты Волиняка, везде найдёшь негатив...Ни разу. Смысл той статьи о том что было и что есть, что на что променяли Что бы вы не говорили но именно в брежневское время у всех было всё...народ просто бесился с жиру, Да и сам процесс кончины СССР можно смело называть сытым бунтом Просто в топике освещается "золотое время Брежнева", у народа все было, правда дохли мужики в 60. Ну да то такое. Пили - с жиру. Это круто... Откуда деньги на банкет - погуглите сами и опровергайте (нефтедоллары), спорьте, но со специалистами, не со мной. Я больше доверяю экспертам/ученым/историкам (в разумных пределах), чем форумным анонимным знакомцам...Насчет кончины (сытый бунт) - эт круто. Ты в конце 80-х бензин/тушонку/мясо/рыбу/колбасу/и т.д. в свободной продаже видел? Я - нет. На прилавках - горы морской капусты и... все. Хлеб и молоко/кефир были, но сметана/масло уже быладефицитом. Не помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Если рассматривать рост продолжительности жизни как весьма инерционную систему, то рад приветствовать ещё одного приверженца эпохи Сталина. ;) ;) И вам не хворать. Я согласен с тезисом, что Сталин был великим человеком. СССР мог НОРМАЛЬНО существовать (и успешно существовал и развивался) ТОЛЬКО при сталинской модели управления. Минимальные послабления резко увеличили энтропию, и "ось така куйня малята". Не, запас прочности был громадный, но все когда-то заканчивается. Однако я не есть приверженец как сталинской эпохи так и идей коммунизма/ссср в целом. Так шо мимо ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 . Не, запас прочности был громадный, но все когда-то заканчивается. запас прочности? :lol: советским коммунистам просто повезло со страной,с Рос.империей. Насчет кончины (сытый бунт) - эт круто. Ты в конце 80-х бензин/тушонку/мясо/рыбу/колбасу/и т.д. в свободной продаже видел? Я - нет. На прилавках - горы морской капусты и... все. Хлеб и молоко/кефир были, но сметана/масло уже быладефицитом. Не помнишь? да все он помнит инфа про КНДР ,советую почитать форумнім любителям плановой экономики вот КНДР , Голод Ситуация в КНДР накануне голода. Конец 1980-х — начало 1990-х годов стало временем распада социалистического лагеря. Для КНДР это стало временем резкого сокращения международной помощи из-за рубежа: в 1990 году СССР потребовал от Северной Кореи платить за импортирумые продукты по рыночным ценам, одновременно сократился объём китайской помощи. Однако северокорейское руководство отказалось от реформирования своей экономической системы. Эта ситуация привела к тяжелому экономическому кризису: с 1990 по 1995 год ВВП КНДР сокращался.[11] В 1992-1993 годах власти Северной Кореи начали кампанию, призывавшую граждан есть два, а не три раза в день: последнее объявлялось нездоровым. В 1994 году жители отдалённых районов не могли получить еду по карточкам, иногда в течение нескольких дней. После катастрофических наводнений в 1995 году в стране начался голо заметьте,кормили корейцев... С 1995 по 1999 годы в КНДР продолжался голод. Оценки числа погибших колеблются от 220 тысяч до 3, 5 миллионов. Во время голода, по сообщениям беженцев, имели место случаи людоедства.[13] Голод привел к значительным изменениям в северокорейском обществе. еще В 90-x годах XX века Северная Корея столкнулась со значительными экономическими осложнениями. В том числе: ряд стихийных бедствий, бесхозяйственность и недостаток ресурсов после распада восточного блока. Они привели к нехватке зернового производства на более чем 1 млн тонн из довольствия, признанного международным сообществом необходимым для обеспечения минимальных калорийных потребностей населения. Голод в Северной Корее, известный как «Тяжкий марш», привёл к гибели от 300000 до 800000 человек ежегодно в течение трёхлетнего голода, достигнув пика в 1997 году. Большинство смертей, скорее всего, было вызвано болезнями связанными с голодом, в их числе пневмония, туберкулёз и диарея. В 2006-ом году Amnesty International сообщила, что национальное обследование питания, проведённое правительством Северной Кореи, при поддержке Всемирной продовольственной программы и ЮНИСЕФ, обнаружило, что 7 % детей жестоко страдают от недоедания и находятся в состоянии истощения; 37 % недоедают хронически; 23,4 % страдают недостаточностью веса. Одна из трёх матерей недоедает и страдает анемией в результате эффекта продолжительного голодания. Инфляция, вызванная в 2002-ом году экономическими реформами, в том числе политикой «сонгун» («армия прежде всего»), привела к возрастанию цен на основные продукты питания. История японской помощи Северной Корее отмечена рядом проблем: начиная от давления большой про-пхеньянской общины корейцев в Японии, кончая общественным возмущением по поводу запусков северокорейских ракет и похищением японских граждан. В июне 1995-го года была достигнута договорённость о гуманитарном содействии. Южная Корея предоставила 150000 тонн зерна в немаркированных мешках, Япония предоставила безвозмездно 150000 тонн и ещё 150000 тонн на льготных условиях. В октябре 1995-го года и январе 1996-го года, Северная Корея снова обратилась к Японии за помощью. В этих двух случаях, оба из которых пришлись на пик северокорейского голода, оппозиция со стороны Южной Кореи и внутренние политические источники привели к отмене сделки. Начиная с 1997 года, США начали поставку продовольственной помощи в Северную Корею в рамках Всемирной продовольственной программы ООН (МПП) по борьбе с голодом. Поставки достигли максимума в 1999 году при почти 700000 тонн зерна. При администрации Буша, помощь сокращалась из года в год с 350000 тонн в 2001 году до 40000 в 2004-ом году. Администрация Буша критиковалась за использование «пищи как оружия» в ходе переговоров по ядерной программе КНДР После голода в Северной Корее появились т. н. «общие рынки» (кор. 장마당). На этих рынках северокорейцы торгуют едой, одеждой, бытовой техникой и видеопродукцией. Поскольку существование рынков нарушает действующее в стране законодательство, власти Северной Кореи регулярно пытаются предпринять меры по их закрытию, которые, как правило, саботируются населением и низшими слоями чиновничества.[31] как в СССР ... СССР очень крупно повезло,что коммунистам досталась страна с огромными ресурсами и територией...и то...даже нефтедоллары не спасли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 ;) И вам не хворать. Я согласен с тезисом, что Сталин был великим человеком. СССР мог НОРМАЛЬНО существовать (и успешно существовал и развивался) ТОЛЬКО при сталинской модели управления. Минимальные послабления резко увеличили энтропию, и "ось така куйня малята". Не, запас прочности был громадный, но все когда-то заканчивается. Однако я не есть приверженец как сталинской эпохи так и идей коммунизма/ссср в целом. Так шо мимо ;) Простите, что влезаю в ваш диалог, но вы мне показались рассудительным человеком... До того ж, же російською вільно оперуєте)) - то запитаннячко до вас, чоловіче,,,- " ви дійсно вважаєте Джугашьвілі - великою особистістю? Сподіваюсь, ви добре розумієте сприйняття "великий" ? Будь ласка, дайте відповідь, бо може й не варто далі про щось у вас запитувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.