Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 После сегодняшнего решения Конституционного Суда украинским журналистам грозит от 500 необлагаемых минимумов до 5 лет лишения свободы за обнародование фактов из личной жизни политиков. Решение КС определило, что практически любая информация о чиновнике, а также его семье является конфиденциальной. Так, согласно статье №182 Уголовного кодекса касающейся частной жизни, незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице… карается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов либо исправительными работами до 2 лет, либо арестом на срок од 6 месяцев или лишением свободы до 3 лет. Если же вышеуказанные действия были осуществлены повторно, журналиста могут лишить свободы на срок до 5 лет. Напомним, ранее сообщалось, что в соответствии с изменениями в закон «О судебном сборе» в Украине теперь можно предъявлять миллионные иски против СМИ. про цензуру опять Український центр Міжнародного ПЕН-клубу заявляє про цензурування письменників, журналістів, науковців і громадських активістів в Україні. Про це йдеться у заяві, поширеній організацією у четвер у зв’язку зі скандалом через вірш письменника Юрія Винничука "Убий підараса". Як відомо, 23 січня до Винничука додому прийшли міліціонери і зажадали письмових пояснен із приводу його вірша, прочитаного декілька місяців тому в Києві на фестивалі "Ніч еротичної поезії". Підставою до таких дій стала скарга депутата Верховної Ради від Комуністичної партії України Леоніда Грача до прокуратури. (Комунистам лучше "живой" педераст.) "Український ПЕН-центр поділяє позицію письменника щодо протиправних дій державних органів", - йдеться у заяві, підписаній віце-президентами Українського центру Міжнародного ПЕН-клубу Андрієм Курковим і Миколою Рябчуком. Український ПЕН-центр "звертає увагу української та міжнародної громадськості на небезпечну тенденцію відновлення політичної цензури в Україні та дедалі численніші приклади тиску з боку міліції, прокуратури та служби безпеки на письменників, журналістів, науковців і громадських активістів". "В останні два роки, за президентства Віктора Януковича, ця тенденція, на жаль, набула системного характеру", - зазначено в заяві Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Нет слов, пидорасов конечно, не жаль. А равно и "высшую расу" Увидишь на форуме ник - "НацОтсос", - Убей пидораса. А к этому если, всему, применить Смысл здравый и метод опроса, То вывод на форуме, будет один - Убей НацОтсоса. Ведь коль у Отсоса забита башка Прокисшим нацистским повидлом, Диагноз у форума будет один, Тот, чем и является сей гражданин: - Шизоидом-тормозом-быдлом. Последуют тотчас, конечно, в ответ Ругательства и возраженья, Но каждому ясно, записаны здесь, Лишь постов его отраженья. И будь ты свидомый, иль коммунист, То не задавая вопросов, Затвор передёрни и жахни в упор. _Убей НацОтсоса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 стихи пошли в дело... no comments)) быдло,такое быдло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 стихи пошли в дело... no comments)) быдло,такое быдло.. Ясно. Комментировать нечем. Т.е. всё верно, более чем на 100%.А дело.... Какие могут быть дела у юродивого? Да такие, как и сам он. А если это угроза, то просто не советую. Еще никому от этого не становилось комфортнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Ясно. Комментировать нечем. Т.е. всё верно, более чем на 100%. А дело.... Какие могут быть дела у юродивого? Да такие, как и сам он. комментировать срачи быдла? может мне еще гавканье шавки комментировать?)) А если это угроза, то просто не советую. Еще никому от этого не становилось комфортнее. где ты увидел хотя бы намек на угрозу? я даже несколько раз прочитал свое сообщение))) может это тебя насторожило?---->no comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Полковник, здравь желаю!!! Как удачно, что я вас застала.. Краем глаза пробежала, что вы там в болоте ерунды застряли. Однако, у меня до вас дело. Корыстное !!! Отношение у нас с вами к ЮВТ - диаметрально так сказать. Но вот в чем дело. Польза у нас будет обоюдная. Мне нужны документальные подтверждения, ВАМ - выплеснуть давние обиды.. Итак - мне нужны : !!! Конкретные, лаконичные, убедительные ( если они существуют) факты, - что именно Тимошенко Ю.В, украла (поскольку все гонения это безусловно впечатляет, но я вот хочу сейчас провести аналогию. Вот такие как вы, выдвигают горы обвинений. А есть ли у вас официально подтвержденные факты, (следствием или судом... а что именно она украла, себе присвоила, свидетельства, документы, ну и те пе, вы понимаете? Есть у вас такое? (Без эмоций??) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 масса начиная с того что в 1995 ее попалили вместе с мужем на контрабанде валюты -200000 вроде бы зеленых . есть документы ее допроса ,по которым видна часть схемы махинаций с газом и видны переводы денег в оффшоры. американцы вроде допрашивали по делу с лазаренко. гугл в помощь... а так-она два раза была премьер министром-- ничего кардинально не изменилось,наркомания коррупция.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 "В 1995 году против Юлии Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды $ 26 тыс., которые были найдены у нее во время досмотра в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили и россияне – в Москве таможенники нашли в вещах супружеской четы Тимошенко $ 200 тыс. В сентябре 2001 года, после принятия нового Уголовного кодекса, Генеральная прокуратура вынуждена была снять эти обвинения..." прикольно? 2 раза ловили на контрабанде)) 200000 долларов... и это только начало.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Полковник, здравь желаю!!! Как удачно, что я вас застала.. Краем глаза пробежала, что вы там в болоте ерунды застряли. Однако, у меня до вас дело. Корыстное !!! Отношение у нас с вами к ЮВТ - диаметрально так сказать. Но вот в чем дело. Польза у нас будет обоюдная. Мне нужны документальные подтверждения, ВАМ - выплеснуть давние обиды.. Итак - мне нужны : !!! Конкретные, лаконичные, убедительные ( если они существуют) факты, - что именно Тимошенко Ю.В, украла (поскольку все гонения это безусловно впечатляет, но я вот хочу сейчас провести аналогию. Вот такие как вы, выдвигают горы обвинений. А есть ли у вас официально подтвержденные факты, (следствием или судом... а что именно она украла, себе присвоила, свидетельства, документы, ну и те пе, вы понимаете? Есть у вас такое? (Без эмоций??) Здравствуйте!Да, отношения к ЮВТ у нас с Вами, как говорится, полярные, что вовсе не означает необходимости драть друг из друга перья и плеваться дерьмом. Ну вот Вы обращаетесь ко мне как к следователю-важняку или Генпрокурору. Тая я не являюсь ни тем, ни другим. Ясное день, что никаких документов у меня нет и быть не может. А тот конфликт, который у меня был, решался и вовсе не на государственном уровне, а как раз, наоборот. А по её делам, так знаю даже такое, что и в СМИ не упоминается. Скажем, бандитские ограбления низовых бизнесменов через систему "бронзовых" контрактов, когда через свой банк, обвязывали людей кредитами, не давая ничего взамен, затем заставляли гасить этот кредит ещё одним кредитом, всем движимым-недвижимым и т.д. На совести этой особы не одна смерть Просто, на фоне миллиардных сделок, такой "мелочью" попросту пренебрегают. А в плане существующих документов, попытайтесь разобраться с нашумевшей транзакцией по деятельности ЮВТ с Минобороны РФ (газовые долги - стройматериалы). Худо-бедно, почти пол. миллиарда зелёных, попросту украденных. И т.д. Ну и ещё пример. Я не в защиту Януковича. Такой-же (из грязи в князи), как и она. Но вот горестные и постоянные вопли ЮВТ о Межигорье, это смеху подобно. Повидимому, более кричать неочем. Вот, скажем, турнут Януковича и отберут Межигорье. Так оно как было, так и останется в Украине, разве что ещё краше, за счёт уворованных у нас денег, станет. А вот ЮВТ, размахивая пустой декларацией (Вы верите в то, что это её истинные доходы?), как-то скромно умалчивает о Токовском месторождении уникальнейших красных гранитов, ясное дело, оформленных на родню, со стоимостью где-то 800 зелёных за куб. м. и уходящих, в основном, за границу. И само-собой, уж безвозвратно. Пара слов о спасении отечества в кризис. Как она сама говорила о себе: "Я вынэсла Украйину из крызы, нв вытягнутых руках". Фраза будто-бы, иносказательна. А если присмотреться, куда были вытянутые её руки? Для спасения Отчизны, был взят в МВФ нехилый кредит. Куда он был вложен? В экономику? Нет, он был вложен в вытягивание их дыры банков, работающих, в основном, на оффшоры. Чем и устранила возможность надеть уздечку (хоть частично) на олигархов и остальную свору ворья. В результате, тот-же пресловутый Ахметов и пр., в год кризиса, получил немыслимые миллиардные доходы. Я не получил ничего. Подозреваю, что и Вы тоже. А Юля? Неизвестно. Однако, бочки катить на Ахметова, резко перестала . И т.д. Это можно ещё долго продолжать. Ну, досыть. Всё равно, ещё ни один форум, никого не переубедил. Но надеюсь, что исступлённой злости на меня, сей опус не вызвал, а посему желаю здравствовать назло житейским невзгодам. Всего наилучшего!.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Ну, досыть. Всё равно, ещё ни один форум, никого не переубедил.Благодарю сердечно за труды, но не то я просила.. На моем сайте длится (вроде серьезный) спор по делу Тимошенко между двумя пересичными доморощенными юристами. Один из них в процессе дискуссии высказал такое мнение : Я имею в виду всего лишь то, что наказана она не за реально совершённые преступления, которые безусловно имеются, а за надуманные. Что говорит о квалификации нашей правовой системы и о том, кем нас с Вами считают. И задаюсь вопросом - почему так? Думаю, что посадить за реально совершённые преступления не хотят, ибо сами там же окажутся. Стоит только создать прецедент. Потому и считаю приговор ей политическим, а не юридическим. А что до Януковича... Генеральная прокуратура имеет право завести уголовное дело, а привлечь без Верховной Рады не может. Так хотя бы завела)))Мы (со товарищи) парируем :Как говорится,если можно,то с этого места,пожалуйста, поподробнее.Есть доказанные следствием "совершенные преступления"? копаем дальше. Где официальные подтверждения её несусветных статків ! ? Где фото дворцов и установленные документально права пользования? Где подтверждения из ИЦ ГАИ о принадлежащих ей авто? Где документальные свидетельства о несметных сокровищах и бриллиантах, приватных предприятиях, где хотя бы намеки или раскопанные журналистами будь-якой страны сведения о банковских счетах? Подтверждающие предположения о ее сверхреальных прибылях? Неужто враги плохо рыли? ГДЕ ЭТО ВСЁ ? Всё ля-ля-здёшь? Странно,вся судебно-следственная рать за год следствия, имея такой козырь в руках,как "не существует в нашей стране ХОТЯ БЫ одного честного и законного способа иметь такие деньги, которые имеют наши политики (и не только политики), в т.ч. и ЮВТ",не увидела ни одного из них для ЗАКОННОЙ посадки ярого врага Гаранта. Да,... "ужи" в дискуссиях всегда производили на меня своеобразное впечатление. В этот момент я вспомнила о вас, полковник, и решила обратиться так сказать к заинтересованному источнику, надеясь на ссылки, номера счетов, убедительные факты присвоения госсобственности. и т.д. Вы понимаете мою просьбу? В целом, ваш эмоциональный, но к сожалению также неубедительный ответ (я знаю, сам видел!) - не может учитываться в качестве доказательной базы обвинения.. В любом случае- благодарю за отзывчивость. И естественно - никаких личных претензий к вам не имею. Примите мои искренние уверения... и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Ну так я ведь и сказал, что никого убеждать-переубеждать, не собираюсь. Если уж юристы разобраться не могут, то что могу я? А то, что видел, так и врагу не пожелаю. -------------------------- Я имею в виду всего лишь то, что наказана она не за реально совершённые преступления, которые безусловно имеются, а за надуманные. Что говорит о квалификации нашей правовой системы и о том, кем нас с Вами считают. И задаюсь вопросом - почему так? Думаю, что посадить за реально совершённые преступления не хотят, ибо сами там же окажутся. Стоит только создать прецедент. Потому и считаю приговор ей политическим, а не юридическим. А что до Януковича... Генеральная прокуратура имеет право завести уголовное дело, а привлечь без Верховной Рады не может. Так хотя бы завела))) ------------------------------ Вот с этим, я почти абсолютно согласен. Политическая подопека, безусловно, превалирует и подготовлена слабо. А дела меркантильные, так будут разбирать "до зеёных веников", долго и нудно, т.к. замазанных в этих делах, хоч грэблю гаты, и себе они не враги, чтобы садиться с нею рядом. Это в ВР они БЮТовцы и ПРовцы, а как доходит до воровства, то враз находят общий язык. Потому всё и тянется десятилетиями. А с транзакцией, всё-же попытайтесь разобраться. Там всё на виду и документы есть, только не каждый в этом может разобраться из форумных спорщиков. А телега Фемиды, покуда катится туда, куда её направляет извозчик.... Удачи!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Ну так я ведь и сказал, что никого убеждать-переубеждать, не собираюсь. Если уж юристы разобраться не могут, то что могу я? А то, что видел, так и врагу не пожелаю. -------------------------- Я имею в виду всего лишь то, что наказана она не за реально совершённые преступления, которые безусловно имеются, а за надуманные. Что говорит о квалификации нашей правовой системы и о том, кем нас с Вами считают. И задаюсь вопросом - почему так? Думаю, что посадить за реально совершённые преступления не хотят, ибо сами там же окажутся. Стоит только создать прецедент. Потому и считаю приговор ей политическим, а не юридическим. А что до Януковича... Генеральная прокуратура имеет право завести уголовное дело, а привлечь без Верховной Рады не может. Так хотя бы завела))) ------------------------------ Вот с этим, я почти абсолютно согласен. Политическая подопека, безусловно, превалирует и подготовлена слабо. А дела меркантильные, так будут разбирать "до зеёных веников", долго и нудно, т.к. замазанных в этих делах, хоч грэблю гаты, и себе они не враги, чтобы садиться с нею рядом. Это в ВР они БЮТовцы и ПРовцы, а как доходит до воровства, то враз находят общий язык. Потому всё и тянется десятилетиями. А с транзакцией, всё-же попытайтесь разобраться. Там всё на виду и документы есть, только не каждый в этом может разобраться из форумных спорщиков. А телега Фемиды, покуда катится туда, куда её направляет извозчик.... Удачи!!!!!!! Интересно всё таки, почему все с таким пренебрежением и легкомыслием относятся к закону по которому осудили юленьку?....превышение полномочийЯ уже писал тут на досуге, а если бы она подписала договор, об обязанности Украины принимать со всего мира ядерные и химические отходы? У кого то вообще возникает мысль, что этот закон, как раз нас от юли и защищал,...от того что бы сумасбродка, сама,как в её дурную голову взбредет, не могла подписывать такие документы........ Ворую все во всем мире, но такие предательства интересов своей страны - это по украински,...да, еще и памятник давайте ей поставим :lol: ПАТРИОТКА ДЕРЖАВЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Интересно всё таки, почему все с таким пренебрежением и легкомыслием относятся к закону по которому осудили юленьку?....превышение полномочий Та тому, що в нас закон як дишло: куди повернув, туди і вийшло. Хто з розумних людей буде такий закон поважати, а тим більше думати, що з посадкою Тимошенко справедливість (єдине почуття, яке повинно виникати у таких ситуаціях) восторжествувала і з цього часу ніхто з властьімущіх не буде перевищувати повноваження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Та тому, що в нас закон як дишло: куди повернув, туди і вийшло. Хто з розумних людей буде такий закон поважати, а тим більше думати, що з посадкою Тимошенко справедливість (єдине почуття, яке повинно виникати у таких ситуаціях) восторжествувала і з цього часу ніхто з властьімущіх не буде перевищувати повноваження.Может со временем дойдет время и до Януковича, но в случае с Тимошенко, как раз справедливость и восторжествовала.это как раз глупые, все не могут понять , какой урон она принесла Украине...может две работающие извилины, просто не могут обработать, такую простую на первый взгляд информацию.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 это как раз глупые, все не могут понять , какой урон она принесла Украине...может две работающие извилины, просто не могут обработать, такую простую на первый взгляд информацию.... стадо всегда будет стадом,на этом и держится воровская система... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 телега Фемиды, покуда катится туда, куда её направляет извозчик.... полковник, давайте абстрагируемся от личности так ненавистной вам особы и ответьте мне на вопрос, извозчик - кто? по-вашему разумению.. А то все привыкли метафоры тулить, но не все же такие догадостные.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 полковник, давайте абстрагируемся от личности так ненавистной вам особы и ответьте мне на вопрос, извозчик - кто? по-вашему разумению.. А то все привыкли метафоры тулить, но не все же такие догадостные.. сионизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 сионизм.ну от чего ты подсказуешь? Я хотела, чтоб другие тоже задумались! Не будь выскочкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 полковник, давайте абстрагируемся от личности так ненавистной вам особы и ответьте мне на вопрос, извозчик - кто? по-вашему разумению.. А то все привыкли метафоры тулить, но не все же такие догадостные.. :rolleyes:Извозчик? Да начиная с Кравчука и кончая Януковичем. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 сионизм.Совсем неплохо было-бы, собрать докупы всех нацистов Украины, да променять на одного-единственного Бен-Гуриона.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Интересно всё таки, почему все с таким пренебрежением и легкомыслием относятся к закону по которому осудили юленьку?....превышение полномочий Я уже писал тут на досуге, а если бы она подписала договор, об обязанности Украины принимать со всего мира ядерные и химические отходы? У кого то вообще возникает мысль, что этот закон, как раз нас от юли и защищал,...от того что бы сумасбродка, сама,как в её дурную голову взбредет, не могла подписывать такие документы........ Ворую все во всем мире, но такие предательства интересов своей страны - это по украински,...да, еще и памятник давайте ей поставим :lol: ПАТРИОТКА ДЕРЖАВЫ Ну почему-же, с пренебрежением?Просто вынужден констатировать тот факт, что к процессу над ЮВТ, отнеслись как-то халатно. Абсолютно не подготовив доказательную базу, превратив тем самым суд, в балаган. Выставили на такой значительный процесс судью, позволившему вытирать о себя ноги и пиариться подсудимой, не сумевшего призвать к порядку депутатов из числа свидомых и т.п. Здесь может быть и другая подоплека, Возможно, что не нашлось желающих мастиых судей, браться за этот процесс. Впрочем, равно как и маститых адвокатов для ЮВТ. Идти на защиту с таким ничтожеством, как Власенко, смеху подобно... То что посадили, справедливо. А то, что возятся с ней в тюрьме, опять-же, не что иное, как дерибан бюджета в итоге. Где уж там думать о законах и о гражданах Украины? Нужна медкомиссия аж из Канады!!!! "Фершала" ей, как осталыным ЗК или "светило" укр. медицины - Слюсарчука. Вот это будет справедливо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Совсем неплохо было-бы, собрать докупы всех нацистов Украины, да променять на одного-единственного Бен-Гуриона.... да такие как вы уже променяли-- самые богатые олигархи 3 еврея и татарин. и ниже их хватает с лихвой-- этих бен-гурионов,исааков,иосифов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 да такие как вы уже променяли-- самые богатые олигархи 3 еврея и татарин. и ниже их хватает с лихвой-- этих бен-гурионов,исааков,иосифов.. Ну ясно, вразумительно и со знанием дела ответить, ни ума ни знаний недохват, гитлерюнге.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Ну ясно, вразумительно и со знанием дела ответить, ни ума ни знаний недохват, гитлерюнге.... о чем еще сбрешешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.