Перейти до змісту
Український політичний форум

Соединенное королевство Великобритания

Рекомендовані повідомлення

В Англии главные жиды и проживают, и с Германией всегда нас сталкивала именно Англия. С Германией всегда мы дружить хотели, но всегда Англия хитросплетениями этому мешала.

От дружбы с Англией можно остаться без штанов, причём друзей не появится точно

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь

В Англии главные жиды и проживают, и с Германией всегда нас сталкивала именно Англия. С Германией всегда мы дружить хотели, но всегда Англия хитросплетениями этому мешала.

От дружбы с Англией можно остаться без штанов, причём друзей не появится точно

Эко бедняга запутался в своей идеологии!

В своих мыслях по отношению к "еврейскому вопросу" у него расхождений с идеологией национал-социализма нет. Произнеси он эту фразу где-нибудь на партийном съезде нацистов, то сорвал бы аплодисменты.

Насчет "Мы" определяться надо- "Мы" это ваши единомышленники стоявшие у власти. Тут все точно, хотели, дружили и даже официально закрепили пактом Рибентропа-Молотова. И то, что англичане таки этому помешали- факт, втянули в антигитлеровскую коалицию.

Посилання на коментар

Ну не всегда, 1 мировая война,-Антанта- союзники. В годы 2 мировой, как одна из составных частей СССР, Россия вновь союзник по антигитлеровской коалиции. В качестве постоянного врага скорее Германия.

тоже неверно.

фраза - нет постоянных союзников зато есть постоянные интересы.

Тут все точно, хотели, дружили и даже официально закрепили пактом Рибентропа-Молотова. И то, что англичане таки этому помешали- факт, втянули в антигитлеровскую коалицию.

и тоже неверно.

чувствуется либеральный взгляд на мир.

в реальности первую попытку создать антигитлеровскую коалицию инициировал СССР еще до начало войны. но был мягко говоря послан на йух французами и англосаксами.

так что не надо тут рисовать прозападную историческую картинку.

Посилання на коментар

тоже неверно.

фраза - нет постоянных союзников зато есть постоянные интересы.

и тоже неверно.

чувствуется либеральный взгляд на мир.

в реальности первую попытку создать антигитлеровскую коалицию инициировал СССР еще до начало войны. но был мягко говоря послан на йух французами и англосаксами.

так что не надо тут рисовать прозападную историческую картинку.

Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил? :lol: :lol: :lol:

Ти не даєш забути: раком поставив парочку любителів екзотики - ніякого встиду!!! А вони раденькі, навіть облизуються :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ти не даєш забути: раком поставив парочку любителів екзотики - ніякого встиду!!! А вони раденькі, навіть облизуються :lol: :lol: :lol:

Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди.

Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. :o

Посилання на коментар

Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил?

я не знаю ,шизик,кого он там ставил,но такие как вы всегда будете стоят раком к любому дяде с плеткой ибо холопы

Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди.

Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят.

раскомандовалось))

Из: Россия

Посилання на коментар

Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. :o

Я не зоофілка - до тебе в чергу не ставала.

Комітет Парламентської асамблеї ОБСЄ з демократії ухвалив резолюцію "Возз'єднання розділеної Європи", яка прирівнює сталінізм до нацизму і закликає до міжнародного засудження тоталітарних режимів.

А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба, фашист?

Посилання на коментар

А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба, фашист?

до речи,багато фашистів серед совків і я не жартую.

вони просто не розуміють що таке фашизм ,чим він відрізняється від націоналізму наприклад.

вони гавкають на фашизм,але вони є фашистами. парадоксально,але факт.

Посилання на коментар

до речи,багато фашистів серед совків і я не жартую.

вони просто не розуміють що таке фашизм ,чим він відрізняється від націоналізму наприклад.

вони гавкають на фашизм,але вони є фашистами. парадоксально,але факт.

Я знаю. А що САИ справжній фашист, я вже навіть цитатку ставила

Цитата(Ua Patriot @ 23.2.2010, 14:12)

Наталія Естемірова,Анна Політковськая,Анастасія Бабурова одні з тих жертв від рук Кадировцев. Тобі треба частіше дивитися, слухати і читати правдиві ЗМІ.

Цитата(САИ @ 23.2.2010, 14:59)

Знал бы, кто их грохнул, свечку в церкви поставил бы за его здравие, стервы были...

Звинувачуючи тебе в намірах боротися з антиукраїнськими силами, він не проти, щоб антиросійські вбивали чеченці.

Посилання на коментар

Тебе, московская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди.

Блиннн, совсем от рук москали отбились, за что им только путин деньги платит. :o

Посилання на коментар

А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба?

Но так сроднилась с нацистом........

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Как говорят, подобное к подобному..............

Посилання на коментар

Звинувачуючи тебе в намірах боротися з антиукраїнськими силами, він не проти, щоб антиросійські вбивали чеченці.

це не фашизм,а подвійні стандарти.

Посилання на коментар

раскомандовалось))

Из: Россия

раскомандовалось))

Из: Израиль

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Тебе, московская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди.

Блиннн, совсем от рук москали отбились, за что им только путин деньги платит. :o

Ой, Заумчик! Подсосик ты наш. Где ж ты был, почему так долго голос не подавал? Команды, гриш небыло... Тебя в лошадиные мушкетёры принимали, да? Ну и как? Приняли? А чего таким слабым голосом отвечаешь? Горлышко болит? Радоваться должен, что в конюшню попал. Теперь компашка ваша здорово выглядит - мушкетёры из конюшни - Отсос, Подсос и.. ждёмс третьего вам в помощь и наречём его предварительно Дрочинян. Правда великолепные имена для вас? И звучит то как звучно - мушкетёры кобыляки Отсос, Подсос и Дрочинян! С удовольствием буду следить за вашим дальнейшим регресом.

Посилання на коментар

раскомандовалось))

Из: Израиль

какая неуклюжая ложь.

слабо,шизик,слабо.

Ой, Заумчик! Подсосик ты наш. Где ж ты был, почему так долго голос не подавал? Команды, гриш небыло... Тебя в лошадиные мушкетёры принимали, да? Ну и как? Приняли? А чего таким слабым голосом отвечаешь? Горлышко болит? Радоваться должен, что в конюшню попал. Теперь компашка ваша здорово выглядит - мушкетёры из конюшни - Отсос, Подсос и.. ждёмс третьего вам в помощь и наречём его предварительно Дрочинян. Правда великолепные имена для вас? И звучит то как звучно - мушкетёры кобыляки Отсос, Подсос и Дрочинян! С удовольствием буду следить за вашим дальнейшим регресом.

гав гав гав

Посилання на коментар

какая неуклюжая ложь.

Сказка - ложь, да в ней намёк... чего стыдишься своей национальности, Абрам?

гав гав гав

Молодец, усвоил команду. Получишь косточку.

Посилання на коментар

Кохайтеся, донецькі, та не з москалями!

Отдавался ему задёшево, Предавался варягу пламенно, Всё отдать был бы рад-радёшенек, Ведь сердечко поди не каменно. Флот дозволил на веки вечные, Миловался с залётным соколом, Не беспечны дела сердечные, Чувства чистые и высокие. Уж живот не прикроешь галстуком, Уж соседи с насмешкой косятся, Журналюги кусают гадостно, Злобно слухи в эфире носятся. Непорочной любови семечко, Под [...]

Посилання на коментар

Сказка - ложь, да в ней намёк... чего стыдишься своей национальности, Абрам?

сбреши еще,шизоид

Молодец, усвоил команду. Получишь косточку.

о чем сейчас сбрехал,шизик?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...