Гість NazSoz Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Милая моя, после завершения геополитических игр, мне совсем не без разницы колонией какой империи мы станем. Это мое право ненавидеть одних и уважать других, тем более, что мои предки защищали эту землю с Русскими и Украинцами, а значит мой выбор морально обоснован преемственностью и уважением к предкам. Возможно подороже продаться будет мне больше материальной пользы, но видишь ли, я не такой! У меня несколько иные взгляды о пользе себе и своей родине! татарин,за что выслали крымских татар после 2 мировой? Современная Украина, хотя в ней полностью отсутствуют данные для имперского развития, построена как классическая империя нового времени. В ней есть господствующий регион - Галичина - и есть колонии, которые на неё работают. На юге Испании и Португалии огромное количество заробитчан с Украины, причем подавляющее большинство из Львова и Станислава. Как правило, los peones, то есть разнорабочие, поденщики и прочее. Тихие, очень послушные, пашут как волы. Сейчас, когда с работой проблема настолько, что поденничать не брезгуют даже марокканцы, а нелегалов начали потихоньку выгонять, прячутся и соглашаются на любые условия. С востока Украины я гостарбайтеров вообще не видел. С юга (Херсон и Николаева), а также из центра встречаются. Но эти, опять же как правило, квалифицированные и работают на договоре. иностранное дерьмо пытается стравить украинцев между собой? К вопросу – Кто кого кормит в Украине – Гастарбайтеры — крупнейшие иностранные инвесторы Украины Украинцы, работающие за границей, вкладывают в экономику своей страны гораздо больше иностранных инвесторов и сами создают себе рабочие места, пишет “Корреспондент”. По данным украинского представительства Международной организации по миграции (МОМ), в прошлом году заробитчане перечислили на родину около 10 млрд. долларов, что в пять раз превышает объем прямых иностранных инвестиций в национальную экономику за прошлый год. В конечном итоге, главный вампир украинского бюджета, помимо Киева, - Львов. Исходя из его немаленького ВРП, но гигантской убыточности. Львов - витрина Галицийской идеологии, "потёмкинская деревня" западэнского мЫшления. "Не обижайтесь на нас, но это написано в законе о Бюджете Украины. Каждый может его взять на сайтах интернета совершенно безплатно. Конечно же, рассматривая дальше эти цифры уже не по городам, а по областям в „плюсах” остается всего 4 области. Так, что судя по этим цифрам, мы все с Вами не богаты. Ни в Донецьке, ни в Полтаве, ни в Запорожье. И именно это те цифры, о которых так скромно молчат ваши губернаторы. Но есть некто Ренат Ахметов, который богаче Королевы Англии. Не нужно винить людей, которые живут далеко от вас (на западе, или на севере Украины) во всех своих бедах, ведь каждый из нас делает свою жизнь сам. Беда Ваша живет рядом с Вами. И имя ей чиновники, которые воруя у вас деньги тычут пальцем на другие области делая из них врагов. Это им выгодно разрубить Украину и продать по частям. А нам с Вами нечего делить, и отгораживать нечего... Группа жителей Запорожья. Слава Донбасу! Слава Украине!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 А ты знаешь какая безработица в Украине? А то, что украинские строители, которые научились строить в Португалии монолитным способом, теперь строят Сургут? Кстати, в Сургуте - строители с Украины, продовольствие - узкоглазые, а газ промышленность - россияне. А тебе не интересно, почему твои соотечественники не хотят работать? Только не говори, что все пошли в юристы и экономисты- статистика алкоголизма говорит о другом - деградирует твоя нация. Может потому и сидишь ты здесь, чувствуешь, что тут жизнь, движение, чего уже давно нет на российских форумах, контролируемых спецслужбами. З.Ы. Кстати, как там российская "силиконовая долина" - говорят все очень печально. Вроде бы все красиво написала, но есть один момент. Не могут строить по Португальским технологиям в Сургуте! Я тебе как строитель официально заявляю! Видишь ли в Португалии когда даже очень холодно то +15, а в Сургуте +15 когда жарко! Да и потом вечная мерзлота, ни один португальский СНИП такого условия строительства не знает ибо и строить не где, опыта нет! Другое дело, что ваши строители после Португальской стройки в Сургут уехали денег зарабатывать, то я поверю! Так пусть строят, я приветствую твою гордость за них! Что ни скажешь молодцы парни! Они же не улицы подметать приехали! Мои соотечественники хотят работать и работают, я летом прошлого года был как раз в Сургуте, был в Ханты Мансийском округе. Нормально все, города строят, дороги 300 км ни одного гаишника и качество как в Финляндии (не везде, но 90%). Чисто, природа, люди хорошие! Нягань город знаете? Не думаю, я расскажу. Довелось мне там ГРЭС строить два из четырех энергоблоков по 2МВт, так ее строит вся Россия, я это по авто номерам на стоянке КПП понял. А город как маленький оазис цивилизации в тайге, красив и уютен. Хватит тебе уже пугать меня развалом и деградацией, да спецслужбами кругом. Кого ты в этом пытаешься убедить? Себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Хватит тебе уже пугать меня развалом и деградацией, да спецслужбами кругом. только не надо трындеть что деградации нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 татарин,за что выслали крымских татар после 2 мировой? ... Выслали за оппортунизм и банальную измену. Ровно за то, за что выслали Украинцев в 44! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Выслали за оппортунизм и банальную измену. так кто там защищал с рускими и украинцами? уж точно не татары? Ровно за то, за что выслали Украинцев в 44! тоже как татар выслали весь народ?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 так кто там защищал с рускими и украинцами? уж точно не татары?Я тебя не пойму, чего ты гнида мне доказать хочешь?Я тебе, лошку, расскажу, что татары живут не только в Крыму! Мои предки воевали и Берлин взяли! тоже как татар выслали весь народ?))Украинцы тоже как и Татары не все оказались гнидами и до Берлина тоже дошли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Я тебя не пойму, чего ты гнида мне доказать хочешь? Я тебе, лошку, расскажу, что татары живут не только в Крыму! Мои предки воевали и Берлин взяли! а как они воевали,животное? "Пополнение к нам приходило в основном из нацменов: это были узбеки, казахи, туркмены. Интересно, что было у нас с ними на фронте такое: если ранят кого-нибудь или убьют с ихней нации — они собирались толпой по-своему вокруг него и начинали свои молитвы читать. Но немцы в такие моменте не зевали, стреляли по ним, и от них куски мяса оставались. Они, ну нацмены эти, только числились на фронте вояками, а в основном-то пользы не давали никакой. " татары тоже были не лучше. в авиации почти все славяне. почитай воспоминания- коля,миша,ваня,дима,петя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 ладно,можешь погордиться Русские - 7998 человек; украинцев было 2021 человек, белорусов - 299, татар - 161, 4 место неплохо учитывая численность. и все равно там где требовались технические навыки и интеллект выше среднего славяне были выше среднего уровня по процентному соотношению. не знаю точно насчет некрымских татар,но нацмены из средней азии как вояки котировались низко- много ветеранов пишут о них с негативом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 ладно,можешь погордиться Русские - 7998 человек; украинцев было 2021 человек, белорусов - 299, татар - 161, 4 место неплохо учитывая численность. Ну давай посчитаем! На 1939год. По военнослужащим! =http://www.utug.tv/2011/05/lyudskie-poteri-vov-1941-1945/ Русских проживало в СССР где то 100 миллион человек, мобилизовано 25миллион, потери 5,756миллион человек (что 5,7% от числа населения) татар в Татарстане 1,5миллион человек, мобилизовано 350тыс. человек, потери 187 тыс (что 12,5% от числа населения) Что скажешь упырь? Каждый четвертый ушел на фронт, каждый второй не вернулся! и все равно там где требовались технические навыки и интеллект выше среднего славяне были выше среднего уровня по процентному соотношению.=http://www.kremnik.ru/node/422594 =http://tatarstan.ru/vov2.htm Вот тут почитай, кто есть Татары и в каких званиях воевали! не знаю точно насчет некрымских татар,но нацмены из средней азии как вояки котировались низко- много ветеранов пишут о них с негативом.вот этот бред себе оставь, какой нацмен тебе мозг изжевал?Ты сам какого роду племени? Отсосище! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 а как они воевали,животное? "Пополнение к нам приходило в основном из нацменов: это были узбеки, казахи, туркмены. Интересно, что было у нас с ними на фронте такое: если ранят кого-нибудь или убьют с ихней нации — они собирались толпой по-своему вокруг него и начинали свои молитвы читать. Но немцы в такие моменте не зевали, стреляли по ним, и от них куски мяса оставались. Они, ну нацмены эти, только числились на фронте вояками, а в основном-то пользы не давали никакой. " татары тоже были не лучше. в авиации почти все славяне. почитай воспоминания- коля,миша,ваня,дима,петя... Вот это серьезное основание тебе верить, какие серьезные доводы!!! Я худею...в авиации почти все славяне. почитай воспоминания- коля,миша,ваня,дима,петя...ЛОХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Вроде бы все красиво написала, но есть один момент. Не могут строить по Португальским технологиям в Сургуте! Я тебе как строитель официально заявляю! Видишь ли в Португалии когда даже очень холодно то +15, а в Сургуте +15 когда жарко! Да и потом вечная мерзлота, ни один португальский СНИП такого условия строительства не знает ибо и строить не где, опыта нет! А я тебе заявляю - СТРОЯТ! Монолитным способом - если не знаешь как это, гугли. Причем на вес золота те строители, которые работали в Португалии - только они работаю эфективно и технологически правильно. Мой муж инженер-строитель - его постоянно зовут в Сибирь, если не работать, то хоть учить и консультировать. Только там климат плохой, я там жить не соглашаюсь. К твоему сведению, Португалия - сейсмическая зона, их там постоянно трясет. А теперь скажи: сколько таких городов в России как Сургут, если даже отехать от него пару десятков километров - черные дома стоят. Вокруг лес, а они еще в прошлом веке построены и что примечательно - на каждом саталитарка :lol: Так что, как бы ты себя не тешил - России еще далеко до Европы в плане культуры и уважения к себе, как к человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 =http://www.kremnik.ru/node/422594 =http://tatarstan.ru/vov2.htm Вот тут почитай, кто есть Татары и в каких званиях воевали! мне наплевать на животных,животное. Вот это серьезное основание тебе верить, какие серьезные доводы!!! Я худею... а причем тут я,совок? воспоминания ветеранов. ЛОХ! то что ты лох-это твои проблемы,дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 А я тебе заявляю - СТРОЯТ! Монолитным способом - если не знаешь как это, гугли. Причем на вес золота те строители, которые работали в Португалии - только они работаю эфективно и технологически правильно. Мой муж инженер-строитель - его постоянно зовут в Сибирь, если не работать, то хоть учить и консультировать. Только там климат плохой, я там жить не соглашаюсь. К твоему сведению, Португалия - сейсмическая зона, их там постоянно трясет. А теперь скажи: сколько таких городов в России как Сургут, если даже отехать от него пару десятков километров - черные дома стоят. Вокруг лес, а они еще в прошлом веке построены и что примечательно - на каждом саталитарка :lol: Так что, как бы ты себя не тешил - России еще далеко до Европы в плане культуры и уважения к себе, как к человеку. Жаль, что ты все еще живешь в 90х! Мир изменился глупенькая. Твоим монолитным "модным", мы уже 20 лет строим! Но хорошо хоть ваши у Португалов научились!))))У мужа спроси, кто умеет строить на вечной мерзлоте! Твоим Португалам такое и не снилось, а наши сейсмические ГОСТы выше на порядок их Европейских! То что придумано в советские годы не вырубить и топором! А России не надо до Европы, у нее свой путь, нех сравнивать. Что до культуры и уважения, посмотри на форум, тебя то хоть тут кто нибудь уважает? Ну и культурой ты часто нас удивляешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Что до культуры и уважения, посмотри на форум, тебя то хоть тут кто нибудь уважает? Ну и культурой ты часто нас удивляешь! а кто тут должен уважать? совки,руская шовинистота,подстилки иностранные? То что придумано в советские годы не вырубить и топором! тупое быдло советского производства очень даже вырубается топором.)) так или иначе,сказочник,иди проветрись. своими совковыми сказками ты обманешь только дурачков вроде таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 мне наплевать на животных,животное.Что аргументы кончились? Лошпед!Ты сам то кто? Отсос говносос, вот и все что ты тут собой представляешь! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Отсос, ты бы представился, чью нацию представляешь, чьи идеалы уважаешь? Или ты просто срать можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Что аргументы кончились? Лошпед! Ты сам то кто? Отсос говносос, вот и все что ты тут собой представляешь! на что аргументы,совковый придурок? давай забульбень еще одну сказку про ссср который сам развалился ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 на что аргументы,совковый придурок? давай забульбень еще одну сказку про ссср который сам развалился ))) мозг твой сам развалился, в мире ничего просто так не происходит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 мозг твой сам развалился, в мире ничего просто так не происходит! в мире ничего так не происходит,придурок? какой ты умный,прямо гений :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 в мире ничего так не происходит,придурок? какой ты умный,прямо гений :lol: Так и есть, вижу аргументы кончились! :lol: Ты от прямых вопросов не уходи, я еще с тобой не закончил. Ты оскорбил мою нацию, будь мужиком обоснуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Так и есть, вижу аргументы кончились! на что, придурок? Ты от прямых вопросов не уходи, я еще с тобой не закончил. какие вопросы,придурок? Ты оскорбил мою нацию, будь мужиком обоснуй! что обосновывать,придурок? крымских татар за что выселили? и почитай воспоминания ветеранов о авиации напримиер-- одни славяне,а чурок практически нет. почему? да потому что многие ветераны вспоминают что нацмены с техникой были не в ладах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 ... крымских татар за что выселили? и почитай воспоминания ветеранов о авиации напримиер-- одни славяне,а чурок практически нет. почему? да потому что многие ветераны вспоминают что нацмены с техникой были не в ладах. Да мне похеру что творилось с крымскими татарами. Я прекрасно знаю за что их выселили, я не понимаю какое это отношение имеет ко всем другим татарам и конкретно к волжским!Я тебе дал ссылку, ты ее читал? Там написано как в Казани было построено ТАТАРАМИ 10 000 бомбардировщиков ПЕ-2! Это ты не в ладах с мозгом своим! Долбаеб! Впервые вижу такого ушлепка! Какие ветераны вспоминают? Это ты сам придумал? Что за бред! В Киеве Украинские ветераны, на Кавказе Грузинские, в Татарстане Татарские! Какие там воспоминания, чьи? Ты историю ВоВ вообще знаешь? Летали все кто проходил по здоровью! На танках катали все кто подходил еще и по габаритам! Утомил своим бредом! Здесь у нас в Казане готовили танкистов, здесь находится до сих пор ПЕРВАЯ высшая военная школа танковых войск СССР! Отсюда ушло больше танкистов чем из Москвы русских! Ну и главный вопрос!!!! ТЫ КТО?!!!! Кто мама, кто папа? Евреи как и ты? Дебил, ей богу дебил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Просмотр профиля - справа вверху личные данные(жмём) - слева внизу игнорирование пользователей(жмём) - вносишь в окошко надпись - пиздюк Отсос. И СПИШЬ СПОКОЙНО!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Я тебе дал ссылку, ты ее читал? Там написано как в Казани было построено ТАТАРАМИ 10 000 бомбардировщиков ПЕ-2! одними татарами,придурок? )) или ты серьезно считаешь что если завод в Казани то строили только татары? а может и татары Пе-2 сконструировали,а не Петляков? ПЕ-2! Это ты не в ладах с мозгом своим! Долбаеб! Впервые вижу такого ушлепка! придурок,мне наплевать на твое гавканье. Какие ветераны вспоминают? Это ты сам придумал? Что за бред! простые,советские. советую ознакамливаться,а потом вылазить со своим татарским шовинизмом. В Киеве Украинские ветераны, на Кавказе Грузинские, в Татарстане Татарские! Какие там воспоминания, чьи? советских ветеранов.есть сайты,например ..iremember.ru Ты историю ВоВ вообще знаешь? Летали все кто проходил по здоровью! а также те у кого хоть какие то навыки были. Утомил своим бредом! Здесь у нас в Казане готовили танкистов, здесь находится до сих пор ПЕРВАЯ высшая военная школа танковых войск СССР! Отсюда ушло больше танкистов чем из Москвы русских! придурок,чего ты на местность напираешь? если школа была в казани,то это не значит что татары там одни учились. интересное у тебя представление о наборе курсантов в СССР. придурок,под Казанью было например и это "«Кама» (производное от названия города Казань и фамилии Мальбрандт) — немецкая танковая школа, созданная на территории СССР, под Казанью, для обхода условий Версальского договора 1919 года." может это тоже татары были?))) Ну и главный вопрос!!!! ТЫ КТО?!!!! Кто мама, кто папа? Евреи как и ты? Дебил, ей богу дебил! да,ты дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 одними татарами,придурок? )) или ты серьезно считаешь что если завод в Казани то строили только татары? а может и татары Пе-2 сконструировали,а не Петляков? Ты становишься предсказуем! Я угадал практически дословно что ты напишешь! А где ты прочитал что я написал что ПЕ-2 сконструировали Татары и где ты прочитал, что только Татары его строили? В том числе конечно, а ты можешь доказать что только Русские? Упс лошок, каждый видит что хочет, а я вижу что есть! Видишь ли я тут живу! Завод стоит и по сей день и там самолеты делают опять Татары с Русскими конечно! придурок,мне наплевать на твое гавканье.Так что же ты мне пишешь тогда? Заткни блевалку! простые,советские. советую ознакамливаться,а потом вылазить со своим татарским шовинизмом. А где тут шовинизм? Тебе нацику тупому и не знакомо слово равенство? Татары сделали для победы ничуть ни меньше чем Русские, я тебе это доказал! Животные Пе-2 строили, долбаеб, это твои слова! советских ветеранов.есть сайты,например ..iremember.ruИ что там написано? Ты сам то читал? Я сколько не смотрел не нашел твоего ШОВИНИСТИЧЕСКОГО дерьма! Где написано что Русские водят самолеты, остальные нации животные?Ты настолько туп что сам себе противоречишь! придурок,чего ты на местность напираешь? если школа была в казани,то это не значит что татары там одни учились. интересное у тебя представление о наборе курсантов в СССР. Конечно же нет! Но это и не означает что они там не учились! Что опять противоречит тебе!Опять убедился что ты историю не знаешь, от того бы и не задавал вопросов про местность! лох! придурок,под Казанью было например и это "«Кама» (производное от названия города Казань и фамилии Мальбрандт) — немецкая танковая школа, созданная на территории СССР, под Казанью, для обхода условий Версальского договора 1919 года." может это тоже татары были?))) Да это та самая школа, где учился Гудериан. Вот только он учился до ВоВ!!! Возможно там с ним учились Татары и Русские. Ты видать совсем историю ВоВ не знаешь, раз цитируешь тупой заголовок Вики. А вот во время ВоВ татары учились точно! Я понял ты из дед дома, от того ты и туп! :lol: Кто по нации сам не знаешь, я тебе скажу ты ЕВРЕЙ! Надоел ты мне нацик, да еще Жид Говносос оказался, ПНХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 --------------Ты становишься предсказуем! Я угадал практически дословно что ты напишешь! А где ты прочитал что я написал что ПЕ-2 сконструировали Татары я задал вопрос,придурок,а не утверждал. и предугадывая твои восточные визги объясняю--это был риторический вопрос,с сарказмом. и где ты прочитал, что только Татары его строили? твоя фраза "Там написано как в Казани было построено ТАТАРАМИ 10 000 бомбардировщиков ПЕ-2!" В том числе конечно, а ты можешь доказать что только Русские? Упс лошок, каждый видит что хочет, а я вижу что есть! Видишь ли я тут живу! Завод стоит и по сей день и там самолеты делают опять Татары с Русскими конечно! но не татары же одни,придурок. Так что же ты мне пишешь тогда? Заткни блевалку! захотел и пишу,животное. А где тут шовинизм? когда придурок приписывает своему народу то что делали другие. Тебе нацику тупому и не знакомо слово равенство? равенства у тебя нет,брехун. Татары сделали для победы ничуть ни меньше чем Русские, я тебе это доказал! :lol: ты вообще дебил ? конченый ,посмотри сколько воевало русских и татар? маразматик... Животные Пе-2 строили, долбаеб, это твои слова! склероз,эта фраза не моя,а твоя "Там написано как в Казани было построено ТАТАРАМИ 10 000 бомбардировщиков ПЕ-2!" И что там написано? Ты сам то читал? Я сколько не смотрел не нашел твоего ШОВИНИСТИЧЕСКОГО дерьма! Где написано что Русские водят самолеты, остальные нации животные? а где я писал,что что Русские водят самолеты, остальные нации животные? Ты настолько туп что сам себе противоречишь! нет противоречий,животное? есть брехун который мне приписывает то что я не писал. -------Конечно же нет! Но это и не означает что они там не учились! Что опять противоречит тебе! Опять убедился что ты историю не знаешь, от того бы и не задавал вопросов про местность! лох! и кто-то доказывает что животные имеют мозги :lol: 1. где я писал что татар там не было? 2. историю я знаю в отличие от тебя,дебил. 3. и причем тут мой вопрос,придурок? Да это та самая школа, где учился Гудериан. не учился он там. ------------Вот только он учился до ВоВ!!! Возможно там с ним учились Татары и Русские. он там не учился,дебил. -------Ты видать совсем историю ВоВ не знаешь, раз цитируешь тупой заголовок Вики. А вот во время ВоВ татары учились точно! учились,но в авиации их было очень мало,практически все славяне и вообще там где требовались мозги нацмены тоже не светились. -------Я понял ты из дед дома, от того ты и туп! Кто по нации сам не знаешь, я тебе скажу ты ЕВРЕЙ! Надоел ты мне нацик, да еще Жид Говносос оказался, ПНХ! понял он.... :lol: обзывание нацистов еврееями--обычная брехня,даже скучно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 То что придумано в советские годы не вырубить и топором! А России не надо до Европы, у нее свой путь, нех сравнивать. Что до культуры и уважения, посмотри на форум, тебя то хоть тут кто нибудь уважает? Ну и культурой ты часто нас удивляешь! Ты ведь считаешь, что Россию уважают - да? Ну если не уважают, то боятся. Такие как ты уважение воспринимают через понятие силы - не, не силы ума, духа, культуры, образования - а тупой физической силы. Большинство присутствующих здесь такие же. Вот нациста вы хорошо прочувствовали - грубую силу - и сразу всполошились. А меня чего бояться - значит и уважать нечего. И теперь скажи - нужно мне такое уважение? Такое уважение не нужно и Украине. А ты продолжай свое пребывание в илюзиях - если честно, у тебя кроме них больши ничего не осталось, даже надежды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ты ведь считаешь, что Россию уважают - да? Ну если не уважают, то боятся. Такие как ты уважение воспринимают через понятие силы - не, не силы ума, духа, культуры, образования - а тупой физической силы. Большинство присутствующих здесь такие же. Вот нациста вы хорошо прочувствовали - грубую силу - и сразу всполошились. А меня чего бояться - значит и уважать нечего. И теперь скажи - нужно мне такое уважение? Такое уважение не нужно и Украине. А ты продолжай свое пребывание в илюзиях - если честно, у тебя кроме них больши ничего не осталось, даже надежды. Кто всполошился? Кто уважает?Дерьмо оно всегда воняет, кто же его уважать будет? Как можно вообще говорить об уважении если ты сама мало кого уважаешь, бывало и хамила по чем зря, бывало тебе и отвечали. Я не разделяю некоторых взглядов некоторых людей на этом форуме, но я никогда не позволял себе оскорбить их, просто по тому, что они вели себя достойно по отношению и ко мне! При чем тут вообще Россия? В данный момент у нас отношения личностного характера, щассс, еще сюда страну приплетем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Я не разделяю некоторых взглядов некоторых людей на этом форуме, но я никогда не позволял себе оскорбить их, просто по тому, что они вели себя достойно по отношению и ко мне! лучше бы оскорблял,а не пропагандировал бы шизоидные идеи. меньше вреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Россия и Великобритания всю жизнь были врагами! Ну не всегда, 1 мировая война,-Антанта- союзники. В годы 2 мировой, как одна из составных частей СССР, Россия вновь союзник по антигитлеровской коалиции. В качестве постоянного врага скорее Германия.Причину разногласий во внешнеполитической деятельности с Великобританией ищите не в самой Великобритании, а политике России, и не только по отношению с этой страной, в этом случае у вас появятся много друзей и мало врагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.