Гість Изроссов Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 В Англии главные жиды и проживают, и с Германией всегда нас сталкивала именно Англия. С Германией всегда мы дружить хотели, но всегда Англия хитросплетениями этому мешала. От дружбы с Англией можно остаться без штанов, причём друзей не появится точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 В Англии главные жиды и проживают, и с Германией всегда нас сталкивала именно Англия. С Германией всегда мы дружить хотели, но всегда Англия хитросплетениями этому мешала. От дружбы с Англией можно остаться без штанов, причём друзей не появится точно Эко бедняга запутался в своей идеологии!В своих мыслях по отношению к "еврейскому вопросу" у него расхождений с идеологией национал-социализма нет. Произнеси он эту фразу где-нибудь на партийном съезде нацистов, то сорвал бы аплодисменты. Насчет "Мы" определяться надо- "Мы" это ваши единомышленники стоявшие у власти. Тут все точно, хотели, дружили и даже официально закрепили пактом Рибентропа-Молотова. И то, что англичане таки этому помешали- факт, втянули в антигитлеровскую коалицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Ну не всегда, 1 мировая война,-Антанта- союзники. В годы 2 мировой, как одна из составных частей СССР, Россия вновь союзник по антигитлеровской коалиции. В качестве постоянного врага скорее Германия. тоже неверно. фраза - нет постоянных союзников зато есть постоянные интересы. Тут все точно, хотели, дружили и даже официально закрепили пактом Рибентропа-Молотова. И то, что англичане таки этому помешали- факт, втянули в антигитлеровскую коалицию. и тоже неверно. чувствуется либеральный взгляд на мир. в реальности первую попытку создать антигитлеровскую коалицию инициировал СССР еще до начало войны. но был мягко говоря послан на йух французами и англосаксами. так что не надо тут рисовать прозападную историческую картинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 тоже неверно. фраза - нет постоянных союзников зато есть постоянные интересы. и тоже неверно. чувствуется либеральный взгляд на мир. в реальности первую попытку создать антигитлеровскую коалицию инициировал СССР еще до начало войны. но был мягко говоря послан на йух французами и англосаксами. так что не надо тут рисовать прозападную историческую картинку. Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил? :lol: :lol: :lol: Ти не даєш забути: раком поставив парочку любителів екзотики - ніякого встиду!!! А вони раденькі, навіть облизуються :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Ти не даєш забути: раком поставив парочку любителів екзотики - ніякого встиду!!! А вони раденькі, навіть облизуються :lol: :lol: :lol: Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди. Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Молчи, фашистское отродье! Забыл, как товарищ Сталин вас в 1945 раком поставил? я не знаю ,шизик,кого он там ставил,но такие как вы всегда будете стоят раком к любому дяде с плеткой ибо холопы Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди. Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. раскомандовалось)) Регистрация: 1.9.2008 Из: Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди. Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. :o Я не зоофілка - до тебе в чергу не ставала. Комітет Парламентської асамблеї ОБСЄ з демократії ухвалив резолюцію "Возз'єднання розділеної Європи", яка прирівнює сталінізм до нацизму і закликає до міжнародного засудження тоталітарних режимів. А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба, фашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба, фашист? до речи,багато фашистів серед совків і я не жартую. вони просто не розуміють що таке фашизм ,чим він відрізняється від націоналізму наприклад. вони гавкають на фашизм,але вони є фашистами. парадоксально,але факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 до речи,багато фашистів серед совків і я не жартую. вони просто не розуміють що таке фашизм ,чим він відрізняється від націоналізму наприклад. вони гавкають на фашизм,але вони є фашистами. парадоксально,але факт. Я знаю. А що САИ справжній фашист, я вже навіть цитатку ставила Цитата(Ua Patriot @ 23.2.2010, 14:12) Наталія Естемірова,Анна Політковськая,Анастасія Бабурова одні з тих жертв від рук Кадировцев. Тобі треба частіше дивитися, слухати і читати правдиві ЗМІ. Цитата(САИ @ 23.2.2010, 14:59) Знал бы, кто их грохнул, свечку в церкви поставил бы за его здравие, стервы были... Звинувачуючи тебе в намірах боротися з антиукраїнськими силами, він не проти, щоб антиросійські вбивали чеченці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Тебе, фашистская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди. Блиннн, совсем от рук нацисты отбились, за что им только сионисты деньги платят. :o Тебе, московская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди.Блиннн, совсем от рук москали отбились, за что им только путин деньги платит. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 А я націоналістка. Зрозумів з десятого разу чи ще повторювати треба?Но так сроднилась с нацистом........ Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. Как говорят, подобное к подобному.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 14 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Звинувачуючи тебе в намірах боротися з антиукраїнськими силами, він не проти, щоб антиросійські вбивали чеченці. це не фашизм,а подвійні стандарти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 раскомандовалось)) Регистрация: 1.9.2008 Из: Россия раскомандовалось)) Регистрация: 19.1.2012 Из: Израиль :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Тебе, московская подстилка, слова не давали. Сопи в тряпочку и жди своей очереди. Блиннн, совсем от рук москали отбились, за что им только путин деньги платит. :o Ой, Заумчик! Подсосик ты наш. Где ж ты был, почему так долго голос не подавал? Команды, гриш небыло... Тебя в лошадиные мушкетёры принимали, да? Ну и как? Приняли? А чего таким слабым голосом отвечаешь? Горлышко болит? Радоваться должен, что в конюшню попал. Теперь компашка ваша здорово выглядит - мушкетёры из конюшни - Отсос, Подсос и.. ждёмс третьего вам в помощь и наречём его предварительно Дрочинян. Правда великолепные имена для вас? И звучит то как звучно - мушкетёры кобыляки Отсос, Подсос и Дрочинян! С удовольствием буду следить за вашим дальнейшим регресом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 раскомандовалось)) Регистрация: 19.1.2012 Из: Израиль какая неуклюжая ложь. слабо,шизик,слабо. Ой, Заумчик! Подсосик ты наш. Где ж ты был, почему так долго голос не подавал? Команды, гриш небыло... Тебя в лошадиные мушкетёры принимали, да? Ну и как? Приняли? А чего таким слабым голосом отвечаешь? Горлышко болит? Радоваться должен, что в конюшню попал. Теперь компашка ваша здорово выглядит - мушкетёры из конюшни - Отсос, Подсос и.. ждёмс третьего вам в помощь и наречём его предварительно Дрочинян. Правда великолепные имена для вас? И звучит то как звучно - мушкетёры кобыляки Отсос, Подсос и Дрочинян! С удовольствием буду следить за вашим дальнейшим регресом. гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 какая неуклюжая ложь.Сказка - ложь, да в ней намёк... чего стыдишься своей национальности, Абрам?гав гав гав Молодец, усвоил команду. Получишь косточку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Ой, Заумчик! Подсосик ты наш. Где ж ты был, почему так долго голос не подавал? Команды, гриш небыло... Тебя в лошадиные мушкетёры принимали, да? Ну и как? Приняли? А чего таким слабым голосом отвечаешь? Горлышко болит? Радоваться должен, что в конюшню попал. Теперь компашка ваша здорово выглядит - мушкетёры из конюшни - Отсос, Подсос и.. ждёмс третьего вам в помощь и наречём его предварительно Дрочинян. Правда великолепные имена для вас? И звучит то как звучно - мушкетёры кобыляки Отсос, Подсос и Дрочинян! С удовольствием буду следить за вашим дальнейшим регресом. Кохайтеся, донецькі, та не з москалями! Отдавался ему задёшево, Предавался варягу пламенно, Всё отдать был бы рад-радёшенек, Ведь сердечко поди не каменно. Флот дозволил на веки вечные, Миловался с залётным соколом, Не беспечны дела сердечные, Чувства чистые и высокие. Уж живот не прикроешь галстуком, Уж соседи с насмешкой косятся, Журналюги кусают гадостно, Злобно слухи в эфире носятся. Непорочной любови семечко, Под [...] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Сказка - ложь, да в ней намёк... чего стыдишься своей национальности, Абрам? сбреши еще,шизоид Молодец, усвоил команду. Получишь косточку. о чем сейчас сбрехал,шизик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.