Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки российской государственности

Гість Волиняка

Рекомендовані повідомлення

Дэна!!!!

Возьми себя в руки!!! СОБЕРИсь свои две половинки!!!

Брось стакан, умойся, проспись..

И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь.

Жирафочка, прости, ибо не ведаю что делает моя другая половина, совсем от головы отбилась.

Жирафа, расскажи, откуда у тебя такой идиотический ник? Хотя судя по выражению твоего лица, другой тебе и не светит.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь

Башкиры братья и что я им должен сказать ?

та у тебя все люди- братья! Молоток! Так держать! Ты вообще парень неплохой, только в ТС не зови! И будем "дружить семьями"! :D
Посилання на коментар

та у тебя все люди- братья! Молоток! Так держать! Ты вообще парень неплохой, только в ТС не зови! И будем "дружить семьями"! :D

Дружите лучше домами...А то "семьями" - еще ты привяжешься...
Посилання на коментар

Жирафочка, расскажу, откуда у меня такой идиотический ник!

Хотя судя по выражению твоего лица, ты уже поняла, что его мне придумал мой новый друг Зеленый чертик, так звали его бабушку., которая жила в болоте и была на меня очень похожа.

Посилання на коментар

4 мая, 2013 17:32

Цитата:"Ученик 11-го класса из города Сарова стал призером международного научно-инженерного конкурса в США.

«Малую Нобелевскую премию», как в научных кругах именуют конкурс Intel ISEF, Александр Макарычев получил, с блеском защитив свою идею использовать троичное исчисление в компьютерах.

В финал конкурса вышел еще один нижегородский школьник — Роман Лапин.

.http://smartnews.ru/regions/nnovgoro...#ixzz2UHrGLu7I

Итоги 43-й международной олимпиады по физике

25 июля 2012 года на Ленинградском вокзале г. Москвы состоялась встреча Национальной сборной команды России по физике,

принявшей участие в 43-й международной физической олимпиаде, проходившей в г. Таллинне (Эстония) с 15 по 24 июля.

Все школьники привезли в Россию награды – три золотых и две серебряные:

- Иван Ивашковский (г. Москва) – золотая медаль;

- Лев Гинзбург (г. Москва) – золотая медаль;

- Никита Сопенко (г. Тамбов) – золотая медаль;

- Давид Френклах (г. Долгопрудный, Московской области) - серебряная медаль;

- Александра Васильева (г. Москва) – серебряная медаль.

Россия в 2012 году в командном зачёте оказалась на третьем месте из 100 команд – участников олимпиады.

.http://dolgop.ucoz.ru/news/itogi_43_...2012-07-26-212

Сборная России заняла второе место на Международной естественно-научной олимпиаде.

Десятого декабря сборная России вернулась с Международной естественно-научной олимпиады юниоров. Шесть ребят привезли с собой внушительную коллекцию наград – ни один участник не вернулся домой без медали. По итогам соревнования команда Российской Федерации заняла второе место, уступив лишь сборной Тайваня.

Дидин Максим Александрович, обучающийся муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия», г. Переяславль-Залесский, Ярославская область – золотая медаль в личном первенстве, звание лучшего теоретика соревнования;

Максимов Антон Сергеевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Лицей №31», г. Челябинск – золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Рабинович Даниил Сергеевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Гимназия №1», г. Астрахань - золотая медаль в личном первенстве;

Семененко Павел Андреевич, обучающийся федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова» - золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Сорокин Арсений Андреевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Лицей №40», г. Нижний Новгород - золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Беляков Михаил Андреевич, обучающийся государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Физико-математический лицей №239 Центрального района Санкт-Петербурга» - серебряная медаль в личном первенстве.

.http://world-olymp.livejournal.com/58330.html "

Посилання на коментар

Дружите лучше домами...А то "семьями" - может получиться такой дебил как я.

Ты права, Жирафа, такой дебил , как ты - это отвратительно. Еще: учитесь мыслить самостоятельно. У вас с Ори параноидальное желание копировать и искажать чужие посты. Попробуйте обратиться к врачу, если самостоятельно не сумеете избавиться от этой зависимости. А проще: не суйтесь в разговоры, думайте лишь о своем, о рагульском.
Посилання на коментар

угу я вобщето полный мородон))) я злой и страшнеый))
Посилання на коментар

угу я вобщето полный мородон))) я злой и страшнеый))

Да Жирафе все равно...Лишь бы знамя "Свободы" высоко поднимал..
Посилання на коментар

Да Жирафе все равно...Лишь бы знамя "Свободы" высоко поднимал..

Да же с вами как то не интерсно, вы че право за идею?:
Посилання на коментар

Купил человек себе новый дом – большой, красивый – и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

- Кто чем богат, тот тем и делится.

Посилання на коментар

Нет. Это команда Корина работает на форуме за идею: надо, и похихикает.. А мне так уже трынь-трава...все равно ничего за ближайшие 20-30 лет не изменится.
Посилання на коментар

Игорь, да пойми ты, идеи не бывают бестелесные и отвлеченные! Они все накладываются непосредственно на нашу жизнь! И вопрос , кто придет к власти , считай жизненно важен, как правильно подобранное лекарство смертельно больному человеку. Может вам там в России и безразлично, кто вами правит, (лишь бы на хлеб с маслом хватало..), а у нас на счету каждый глоток воздуха , это наша жизнь.

Да. мы и правда, - за идею..

Посилання на коментар

Игорь, да пойми ты, идеи не бывают бестелесные и отвлеченные! Они все накладываются непосредственно на нашу жизнь! И вопрос , кто придет к власти , считай жизненно важен, как правильно подобранное лекарство смертельно больному человеку. Может вам там в России и безразлично, кто вами правит, (лишь бы на хлеб с маслом хватало..), а у нас на счету каждый глоток воздуха , это наша жизнь.

А ему нужна болтовня с бабой...какая идея)) Вот и продолжай болтать.. :)
Посилання на коментар

Купил человек себе новый дом – большой, красивый – и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

- Кто чем богат, тот тем и делится.

здорово у вас, а у нас пришел сосед начал понты гнуть, выдвинулу ружьё, отобрал ружьё, сосед жаловаться что ружьё отобрали(((, а тут приехалали...
Посилання на коментар

Вы трутни в первую очередь социальные. А ваша борьба за идею имеет форму уничтожения времени за компом.
Посилання на коментар

Вы трутни в первую очередь социальные. А ваша борьба за идею имеет форму уничтожения времени за компом.

И попыток достать людей адекватных...
Посилання на коментар

И попыток достать людей адекватных...

дэна ты старая тупая сука и нехрен тут русский язык поддерживать
Посилання на коментар

Ничего! Лень их скоро пройдет. Ведь Жирафа с Тягнибоком на войну отправляются.. со своим народом.. Тягни обещает нам вторую Турцию..
Посилання на коментар

дэна ты старая тупая сука и нехрен тут русский язык поддерживать

Нехрен упиваться до позеленения и в таком виде на форум заваливаться.
Посилання на коментар

Ничего! Лень их скоро пройдет. Ведь Жирафа с Тягнибоком на войну отправляются.. со своим народом.. Тягни обещает нам вторую Турцию..

Мне было 31 я стрший лейтенат спецназа ВС РФ, уволен по состояню здоровья, во мне железа Больше чем орденов, встречаю мелкю девицу которая меня целует, пришлосьженится))) хотя и мои и ее предки были против))))
Посилання на коментар

Мне было 31 я стрший лейтенат спецназа ВС РФ, уволен по состояню здоровья, во мне железа Больше чем орденов, встречаю мелкю девицу которая меня целует, пришлосьженится))) хотя и мои и ее предки были против))))

тебя за педерастию отчислили?
Посилання на коментар

Дружите лучше домами...А то "семьями" - может получиться такой дебил как я.

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Совет Европейского Союза примет политическое решение в отношении подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС "ранней осенью", заявил один из руководителей внешней службы Европейского Союза Дэвид О'Салливан.

"Совет ЕС рассмотрит состояние выполнения украинскими властями условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с тем, чтобы принять политическое решение в отношении согласия на подписание ранней осенью", - сообщил он, выступая в рамках круглого стола, посвященном Украине, в Европейском парламенте в среду, 5 июня в Брюсселе.

Посилання на коментар

Жирафочка, расскажу, откуда у меня такой идиотический ник!

Хотя судя по выражению твоего лица, ты уже поняла, что его мне придумал мой новый друг Зеленый чертик, так звали его бабушку., которая жила в болоте и была на меня очень похожа.

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Дэна!!!!

Возьми себя в руки!!! СОБЕРИсь свои две половинки!!!

Брось стакан, умойся, проспись..

И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь.

Жирафочка, прости, ибо не ведаю что делает моя другая половина, совсем от головы отбилась.

Посилання на коментар

Андрій Окара

День России: Крах сверхдержавы или добровольный отказ от имперского тягла?

12 червня 2013

Большинство моих российских друзей и знакомых искренне недоумевает – что, мол, за праздник такой – День России? Что именно празднуем?

День независимости Грузии, Украины, Литвы, Эстонии, Армении – тут да, всё ясно – веками гнобили-гнобили, и наконец, в начале 1990-х, они обрели – каждый по своему Святому Граалю независимости. Но вот Россия?

Что за суверенитет? От кого независимость – от самих себя? Москва от Москвы? – недоумевают мои знакомые.

Это всенародное торжество? Или просто приятный летний выходной? Или день траура – со слезами об имперском величии на глазах?

В общем, пока праздник выглядит сугубо официальным, навязанным сверху – власть пытается сделать из него что-то вроде дня единения народов России в рамках единой политической российской нации, а также дня солидарности между двумя элементами знаменитой уваровской триады – "самодержавием" (Кремлем) и "народностью" (населением). Очень логично, что именно сегодня в центре Москвы прошли и исторический карнавал с древнерусскими рыцарями и Екатериной II, и учредительный съезд Общероссийского народного фронта с Говорухиным и Путиным.

Однако, как представляется, этот день не так-то прост – он имеет колоссальное, смыслообразующее значение для современной российской идентичности. Это день отказа от официальных (скрытые – отдельный разговор) имперских притязаний России. Или от имперского бремени, – как кому больше нравится. Поскольку российский империализм был зачастую более жесток к ядру империи и его населению, нежели к провинциям и колониям. Это день перехода от России-империи к России-национальному государству – со всеми вытекающими последствиями. Включая необходимость создания единой политической нации, состоящей в равной степени и из великорусов, и из казанских татар, и из народов Кавказа, и изо всех остальных.

Хорошо это или плохо, праздновать или скорбеть – каждый решает сам для себя.

Каждый сам для себя определяет: Россия как национальное государство – это вывих истории? Либо наоборот – отказ от имперского тягла, тащить которое русскому народу в начале 1990-х стало не по силам и не по ресурсам.

Союз писателей РСФСР недоумевал – почему в СССР нет Российской Академии Наук и Компартии РСФСР, великий Валентин Распутин угрожал "национальным республикам", что Россия выйдет из состава СССР, Солженицын агитировал обустроить Россию путем избавления от имперскости, геополитик Вадим Цымбурский проповедовал "Остров Россию", отделенный от остального мира "морями", "океанами" и "проливами".

Теперь все их мечты осуществились – есть и Российская Академия Наук, и КПРФ, и Россия всё больше и больше похожа Остров – то ли на Град Китеж, то ли на Атлантиду.

И никакой имперской идеи на горизонте не видно и не предвидится, а все проекты возрождения СССР, создания обновленного СССР-2, Славянских Союзов, Русского Мира, Евразийского Содружества и проч., и проч. – это светлые грезы, для реализации которых нет ни проектантов, ни исполнителей, ни универсалистской идеологии, ни средств, ни инфраструктур, ни особого желания, ни соответствующих обстоятельств.

Отказ от имперского бремени и изменение исторической Кармы случились именно 12 июня 1990 года, а не 19 августа и не 26 декабря 1991 года. Хорошо это или плохо – вопрос вкуса. Но очевидно, что в новых обстоятельствах России дается еще один (не последний ли?) исторический шанс – развиваться в рамках национального государства (не путать с моноэтническим!). Шанс избавиться от призраков и фантомов мобилизационного и военно-феодального развития. Шанс создать современное, конкурентоспособное, эффективное, основанное на общегражданской солидарности общество.

Но вот только кажется, никто не знает – как этим шансом воспользоваться. Да и нужно ли?

Так что приходится жить на Острове, который того и гляди – может утонуть. То ли в Реке Времен, то ли в нефтяной луже...

Посилання на коментар

Видно, в России радуются, что избавились от грузинов Сталина и Берии да украинцев Брежнева, Хрущева...)))))

В России радуются, что перестали дармоедов кормить. Чем не праздник?

Посилання на коментар

Янукович-средний не собирается платить Ложкину полмиллиарда долларов за медиа-холдинг

Да и просто так забрать вроде не собирается.

Департамент по связям с общественностью ЧАО «МАКО ХОЛДИНГ» сообщает:

«В связи с появлением в ряде СМИ информации об интересе Александра Януковича к приобретению медиа-холдинга UMH Group официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности. На данный момент у Акционера группы «МАКО» нет никаких планов по приобретению медиа активов. Переговоры на данную тему также не ведутся».

Сегодня Цензор.НЕТ со ссылкой на собственные источники передал следующее сообщение:

«Сын Януковича покупает медиа-холдинг Ложкина. Цена вопроса - 500 миллионов долларов

Настоящим покупателем медиа-холдинга Бориса Ложкина являются структуры сына Президента Украины Александра Януковича.

Об этом «Семья сделала предложение о покупке всего медиа-холдинга Бориса Ложкина. Группа владельцев УМХ готова рассмотреть вопрос - в настоящее время переговоры идут вокруг суммы в 500 млн. долларов», - сообщил источник».

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...