Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки российской государственности

Гість Волиняка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Но ведь речная вода- не водка! Большой русский мужик не станет помогать ее пить! Даже ради чешских красавиц, к сожалению...

Ну я на сколько знаю своих друзей, мы инженеры, нашли бы способ сброса воды с обооюдоприемлимым результатом)) девушуи с нами, а вода работать)))
  • Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну я на сколько знаю своих друзей, мы инженеры, нашли бы способ сброса воды с обооюдоприемлимым результатом)) девушуи с нами, а вода работать)))

То есть, надо понимать, что вы умнее чешских инженеров?
Опубліковано

То есть, надо понимать, что вы умнее чешских инженеров?

Да никогда, они наши коллеги)) пошли бы и пообщались, погнули эпюры, методом морра и верещегина, под чешское пиво))) а потом бы и решили кто круче, Ян Гусс или Стенька Разин))
Опубліковано

Догоняем русофильские элементы по количеству постов! :lol: Давненько к нам не заглядывали,.. все ли спокойно на просторах матушки- Расеи? ))

Жирафа, сколько бы не догоняла -не догонишь. Дурой -то все равно останешься))
Опубліковано

Бер, та раскрой ты глаза! ваша страна стремительно вымирает! У вас же все на миграции держится!, то есть на чернопопых! Кому ты тут заливаешь?

О чем ты шепчешь! Какое благополучие? Может, в твоей семье и всё ладком, но Россия - деградирует и помирает!

Да ни помираем мы и думаю, что у нас, все дальше лучше будет, не скажу что все идеально))), но к нам стремятся, да и мы сами стараемся быть лучше))
Опубліковано

Какое огорчение! В Чехии - природные волнения, в Турции - народные. В Чехии объявлено чрезвычайное положение из-за разлива реки Влтава. В Праге пришлось эвакуировать население. В городе объявлен третий уровень угрозы наводнения. Куда бедным россиянам на отдых податься? Мне подсказывает предчувствие, что только в украинский Крым!

Крым - только для глупых Жираф, как ты! А не для великого русского народа.))
Опубліковано

Да ни помираем мы и думаю, что у нас, все дальше лучше будет, не скажу что все идеально))), но к нам стремятся, да и мы сами стараемся быть лучше))

Пока, кроме китайцев, не заметно, чтоб к вам кто-то еще стремился)))
Опубліковано

Пока, кроме китайцев, не заметно, чтоб к вам кто-то еще стремился)))

Ну типа китайцы у тебя в твоем мировосприятии это самы убогие люди, а к нам стремится только больной на все головы?
Опубліковано

Ну типа китайцы у тебя в твоем мировосприятии это самы убогие люди, а к нам стремится только больной на все головы?

Как раз нет! Китайцы - древнейшая и мудрейшая нация! Что вызывает особую тревогу за вас. Ведь не справитесь! Они стремятся на вашу землю, даже не пытаясь ассимилироваться. И вы по простоте душевной, и полагаясь на ваш извечный русский АВОСЬ, спустя рукава на сей факт смотрите!
Опубліковано

Как раз нет! Китайцы - древнейшая и мудрейшая нация! Что вызывает особую тревогу за вас. Ведь не справитесь! Они стремятся на вашу землю, даже не пытаясь ассимилироваться. И вы по простоте душевной, и полагаясь на ваш извечный русский АВОСЬ, спустя рукава на сей факт смотрите!

нас конечно можно победить)) но достоверно мой род ведется от 1812 года когда козак Гость взял в полон француженку))), а недостоверно, но вероятномы ведем род от Князей Древлянских и Голичинских, ибо никогда мой род не был крепостными , но всегда служил Росиии, и как мой прадед говорил испокон веков нам боярыми не стать, ибо не заслужили)))
Опубліковано

нас конечно можно победить)) но достоверно мой род ведется от 1812 года когда козак Гость взял в полон француженку))), а недостоверно, но вероятномы ведем род от Князей Древлянских и Голичинских, ибо никогда мой род не был крепостными , но всегда служил Росиии, и как мой прадед говорил испокон веков нам боярыми не стать, ибо не заслужили)))

Речь не идет о победе! Вас, русских, азиаты не собираются побеждать. Можно сказать, что они вас уже победили. У тебя в хозяйстве, скажи откровенно, каких вещей больше? Чьего производства? Они просто поглотят нацию. Впрочем, ты ничего здесь и не сможешь сделать. Может, в чем-то вы и правы, когда так настойчиво призываете объединяться. Но цели какие-то - неблагородные, что ли..

Опубліковано

Речь не идет о победе! Вас, русских, азиаты не собираются побеждать. Можно сказать, что они вас уже победили. У тебя в хозяйстве, скажи откровенно, каких вещей больше? Чьего производства? Они просто поглотят нацию. Впрочем, ты ничего здесь и не сможешь сделать. Может, в чем-то вы и правы, когда так настойчиво призываете объединяться. Но цели какие-то - неблагородные, что ли..

нафиг объединятся))) Каких вещей больше? у нас тут мужик кузню построил, кует дамасские мечи, ну иногда я к нему лемех к нему могу пристроить, для плуга)),,,
Опубліковано

нафиг объединятся))) Каких вещей больше? у нас тут мужик кузню построил, кует дамасские мечи, ну иногда я к нему лемех к нему могу пристроить, для плуга)),,,

Фонарики - русского производства? Булавки? Настольная лампа? Провода для компьютера? (по всему дому.. :)

Опубліковано

Фонарики - русского производства? Булавки? Настольная лампа? Провода для компьютера? (по всему дому.. :)

Угу ну такие мы, варвары, спасибо что слушаете нас))) мы если сможем, то через пять поколений достигнем вас, белые Господа и сможэем вам служить)))...
Опубліковано

Угу ну такие мы, варвары, спасибо что слушаете нас))) мы если сможем, то через пять поколений достигнем вас, белые Господа и сможэем вам служить)))...

Не советую даже шутя достигать уровня свидомых. Можно дошутиться..
Опубліковано

Посмотрите на меня, великую и неповторимую! Я уже дошутилась. Мне всюду мерещатся разные страшные животные или, что еще хуже - свидомые! :o Я бы не желала такого помутнения рассудка вам, наши русские друзья!

Опубліковано

Не советую даже шутя достигать уровня свидомых. Можно дошутиться..

Нас другой уровень интересует)) ну к примеру пришли к нобелевкой башкиры и и буряты))) а он дошли))) что я должен сказать русские идиоты?
Опубліковано

Нас другой уровень интересует)) ну к примеру пришли к нобелевкой башкиры и и буряты))) а он дошли))) что я должен сказать русские идиоты?

Конечно же нет! Нужно сказать - Башкирские идиоты!
Опубліковано

Я нищая, зачем мне слуга?!

Опубліковано

Конечно же нет! Нужно сказать - Башкирские идиоты!

Башкиры братья и что я им должен сказать ?
Опубліковано

Башкиры братья и что я им должен сказать ?

Жирафе-клону ты должен сказать одно: Россия погибает. Это падет бальзамом на ее гнилую нацистскую душу.
Опубліковано

а это оно шо, совсем моском тронулось? Само с собой рассуждает? Братцы, так скорей спасать же надо! И чеж именно мне такое счастье,

вампирша! Отстань от меня! Порчу наведу! :angry:

Опубліковано

а это оно шо, совсем моском тронулось? Само с собой рассуждает? Братцы, так скорей спасать же надо! И чеж именно мне такое счастье,

вампирша! Отстань от меня! Порчу наведу! :angry:

Брось стакан, умойся, проспись.. И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь. П.С. Под своим ником, в отличие от моего, ты еще глупее становишься!!! Хочешь быть на меня похожей, клоны малюешь?? Так для этого не ник надо менять, а гены ..полностью.. и кое-что еще, и кое-что иное..)))))
Опубліковано

спаасииитеее! бабка фрекенБок хоть и на костыле, но меня догоняет! :o

пшла вон, дура. Не мешайся, я и так внимания тебе сегодня уделила. Настроение потому как приятственное!

Опубліковано

спаасииитеее! бабка фрекенБок хоть и на костыле, но меня догоняет! :o

пшла вон, дура. Не мешайся, я и так внимания тебе сегодня уделила. Настроение потому как приятственное!

Убери страшную тетку с авки. Хочу молодую красавицу (а главное, яркую, с умным выражением лица) из инета!!!
Опубліковано

Дэна!!!!

Возьми себя в руки!!! СОБЕРИсь свои две половинки!!!

Брось стакан, умойся, проспись..

И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь.

Жирафочка, прости, ибо не ведаю что делает моя другая половина, совсем от головы отбилась.

Опубліковано

Когда я увидела страшную тетку с авки, ужаснулась - я ее знаю, это та макака, которая смотрит на меня каждое утро, когда я умываюсь и чущу зубы.

Хочу молодую красавицу, сказала я себе и ...перестала умываться.

И теперь с авки на меня смотрит звезда прошлого столетия.

ВОТ!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...