Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки российской государственности

Гість Волиняка

Рекомендовані повідомлення

Но ведь речная вода- не водка! Большой русский мужик не станет помогать ее пить! Даже ради чешских красавиц, к сожалению...

Ну я на сколько знаю своих друзей, мы инженеры, нашли бы способ сброса воды с обооюдоприемлимым результатом)) девушуи с нами, а вода работать)))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну я на сколько знаю своих друзей, мы инженеры, нашли бы способ сброса воды с обооюдоприемлимым результатом)) девушуи с нами, а вода работать)))

То есть, надо понимать, что вы умнее чешских инженеров?
Посилання на коментар

То есть, надо понимать, что вы умнее чешских инженеров?

Да никогда, они наши коллеги)) пошли бы и пообщались, погнули эпюры, методом морра и верещегина, под чешское пиво))) а потом бы и решили кто круче, Ян Гусс или Стенька Разин))
Посилання на коментар

Догоняем русофильские элементы по количеству постов! :lol: Давненько к нам не заглядывали,.. все ли спокойно на просторах матушки- Расеи? ))

Жирафа, сколько бы не догоняла -не догонишь. Дурой -то все равно останешься))
Посилання на коментар

Бер, та раскрой ты глаза! ваша страна стремительно вымирает! У вас же все на миграции держится!, то есть на чернопопых! Кому ты тут заливаешь?

О чем ты шепчешь! Какое благополучие? Может, в твоей семье и всё ладком, но Россия - деградирует и помирает!

Да ни помираем мы и думаю, что у нас, все дальше лучше будет, не скажу что все идеально))), но к нам стремятся, да и мы сами стараемся быть лучше))
Посилання на коментар

Какое огорчение! В Чехии - природные волнения, в Турции - народные. В Чехии объявлено чрезвычайное положение из-за разлива реки Влтава. В Праге пришлось эвакуировать население. В городе объявлен третий уровень угрозы наводнения. Куда бедным россиянам на отдых податься? Мне подсказывает предчувствие, что только в украинский Крым!

Крым - только для глупых Жираф, как ты! А не для великого русского народа.))
Посилання на коментар

Да ни помираем мы и думаю, что у нас, все дальше лучше будет, не скажу что все идеально))), но к нам стремятся, да и мы сами стараемся быть лучше))

Пока, кроме китайцев, не заметно, чтоб к вам кто-то еще стремился)))
Посилання на коментар

Пока, кроме китайцев, не заметно, чтоб к вам кто-то еще стремился)))

Ну типа китайцы у тебя в твоем мировосприятии это самы убогие люди, а к нам стремится только больной на все головы?
Посилання на коментар

Ну типа китайцы у тебя в твоем мировосприятии это самы убогие люди, а к нам стремится только больной на все головы?

Как раз нет! Китайцы - древнейшая и мудрейшая нация! Что вызывает особую тревогу за вас. Ведь не справитесь! Они стремятся на вашу землю, даже не пытаясь ассимилироваться. И вы по простоте душевной, и полагаясь на ваш извечный русский АВОСЬ, спустя рукава на сей факт смотрите!
Посилання на коментар

Как раз нет! Китайцы - древнейшая и мудрейшая нация! Что вызывает особую тревогу за вас. Ведь не справитесь! Они стремятся на вашу землю, даже не пытаясь ассимилироваться. И вы по простоте душевной, и полагаясь на ваш извечный русский АВОСЬ, спустя рукава на сей факт смотрите!

нас конечно можно победить)) но достоверно мой род ведется от 1812 года когда козак Гость взял в полон француженку))), а недостоверно, но вероятномы ведем род от Князей Древлянских и Голичинских, ибо никогда мой род не был крепостными , но всегда служил Росиии, и как мой прадед говорил испокон веков нам боярыми не стать, ибо не заслужили)))
Посилання на коментар

нас конечно можно победить)) но достоверно мой род ведется от 1812 года когда козак Гость взял в полон француженку))), а недостоверно, но вероятномы ведем род от Князей Древлянских и Голичинских, ибо никогда мой род не был крепостными , но всегда служил Росиии, и как мой прадед говорил испокон веков нам боярыми не стать, ибо не заслужили)))

Речь не идет о победе! Вас, русских, азиаты не собираются побеждать. Можно сказать, что они вас уже победили. У тебя в хозяйстве, скажи откровенно, каких вещей больше? Чьего производства? Они просто поглотят нацию. Впрочем, ты ничего здесь и не сможешь сделать. Может, в чем-то вы и правы, когда так настойчиво призываете объединяться. Но цели какие-то - неблагородные, что ли..

Посилання на коментар

Речь не идет о победе! Вас, русских, азиаты не собираются побеждать. Можно сказать, что они вас уже победили. У тебя в хозяйстве, скажи откровенно, каких вещей больше? Чьего производства? Они просто поглотят нацию. Впрочем, ты ничего здесь и не сможешь сделать. Может, в чем-то вы и правы, когда так настойчиво призываете объединяться. Но цели какие-то - неблагородные, что ли..

нафиг объединятся))) Каких вещей больше? у нас тут мужик кузню построил, кует дамасские мечи, ну иногда я к нему лемех к нему могу пристроить, для плуга)),,,
Посилання на коментар

нафиг объединятся))) Каких вещей больше? у нас тут мужик кузню построил, кует дамасские мечи, ну иногда я к нему лемех к нему могу пристроить, для плуга)),,,

Фонарики - русского производства? Булавки? Настольная лампа? Провода для компьютера? (по всему дому.. :)

Посилання на коментар

Фонарики - русского производства? Булавки? Настольная лампа? Провода для компьютера? (по всему дому.. :)

Угу ну такие мы, варвары, спасибо что слушаете нас))) мы если сможем, то через пять поколений достигнем вас, белые Господа и сможэем вам служить)))...
Посилання на коментар

Угу ну такие мы, варвары, спасибо что слушаете нас))) мы если сможем, то через пять поколений достигнем вас, белые Господа и сможэем вам служить)))...

Не советую даже шутя достигать уровня свидомых. Можно дошутиться..
Посилання на коментар

Посмотрите на меня, великую и неповторимую! Я уже дошутилась. Мне всюду мерещатся разные страшные животные или, что еще хуже - свидомые! :o Я бы не желала такого помутнения рассудка вам, наши русские друзья!

Посилання на коментар

Не советую даже шутя достигать уровня свидомых. Можно дошутиться..

Нас другой уровень интересует)) ну к примеру пришли к нобелевкой башкиры и и буряты))) а он дошли))) что я должен сказать русские идиоты?
Посилання на коментар

Нас другой уровень интересует)) ну к примеру пришли к нобелевкой башкиры и и буряты))) а он дошли))) что я должен сказать русские идиоты?

Конечно же нет! Нужно сказать - Башкирские идиоты!
Посилання на коментар

Я нищая, зачем мне слуга?!

Посилання на коментар

Конечно же нет! Нужно сказать - Башкирские идиоты!

Башкиры братья и что я им должен сказать ?
Посилання на коментар

Башкиры братья и что я им должен сказать ?

Жирафе-клону ты должен сказать одно: Россия погибает. Это падет бальзамом на ее гнилую нацистскую душу.
Посилання на коментар

а это оно шо, совсем моском тронулось? Само с собой рассуждает? Братцы, так скорей спасать же надо! И чеж именно мне такое счастье,

вампирша! Отстань от меня! Порчу наведу! :angry:

Посилання на коментар

а это оно шо, совсем моском тронулось? Само с собой рассуждает? Братцы, так скорей спасать же надо! И чеж именно мне такое счастье,

вампирша! Отстань от меня! Порчу наведу! :angry:

Брось стакан, умойся, проспись.. И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь. П.С. Под своим ником, в отличие от моего, ты еще глупее становишься!!! Хочешь быть на меня похожей, клоны малюешь?? Так для этого не ник надо менять, а гены ..полностью.. и кое-что еще, и кое-что иное..)))))
Посилання на коментар

спаасииитеее! бабка фрекенБок хоть и на костыле, но меня догоняет! :o

пшла вон, дура. Не мешайся, я и так внимания тебе сегодня уделила. Настроение потому как приятственное!

Посилання на коментар

спаасииитеее! бабка фрекенБок хоть и на костыле, но меня догоняет! :o

пшла вон, дура. Не мешайся, я и так внимания тебе сегодня уделила. Настроение потому как приятственное!

Убери страшную тетку с авки. Хочу молодую красавицу (а главное, яркую, с умным выражением лица) из инета!!!
Посилання на коментар

Дэна!!!!

Возьми себя в руки!!! СОБЕРИсь свои две половинки!!!

Брось стакан, умойся, проспись..

И порча забудется, и сама с собой разговаривать перестанешь.

Жирафочка, прости, ибо не ведаю что делает моя другая половина, совсем от головы отбилась.

Посилання на коментар

Когда я увидела страшную тетку с авки, ужаснулась - я ее знаю, это та макака, которая смотрит на меня каждое утро, когда я умываюсь и чущу зубы.

Хочу молодую красавицу, сказала я себе и ...перестала умываться.

И теперь с авки на меня смотрит звезда прошлого столетия.

ВОТ!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...