Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 мені це казали ,коли мені ще не було і 20 а мої засоби зовсім не радикальні. паразитів треба знищувати Что же касается тех, кто ведет подрывную работу против Украины и украинского народа, то таковых необходимо обезвреживать доступными в этой ситуации средствами и методами" Степан Бандера Люди підсвідомо бояться слова обезвреживать - це, певно, від часів терору і репресій. А тому формулювання мають бути обережнішими. Та вони якраз і є обережними у Свободи - але ти бачиш: їх також бояться. Якщо нема лідера, свідомого захищати націю, отже треба піднімати свідомість громадян з рабської до націоналістичної. Роз"яснення, роз"яснення і ще раз - роз"яснення. І тут доречно вивчати феномен Західної України, Бандери - чому ТУТ люди повірили і досі вірять лідеру, а решта України таку особистість не "народила"
Ева_vl Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 (..."Вопрос о двуязычии бандерлогам не навязывают, а мы хотим этот закон...") - Кто это мы...?????? Такого закона не будет. Это даже ПРОФФЕСОР понимает. Так, что хотетите... Русский язык как второй национальный это раскол страны. Раскол это война. Ты этого хочешь??? И нацизмом тут и не пахнет. Ну мы же это проходили уже. О какой войне может быть речь? Какой раскол страны? Вы же в Европу рвётесь. Ева сколько государственных языков в Швейцарии,Германии,Норвегия и тд. И нет никакого раскола или войны. А закон такой будет, поверь. Вам правда неочем будет поговорить тогда, переживёте как нибудь. Кто это мы...?????? - русскоязычное население Украины. Украина это не Швейцария. И кто тебе сказал, что я рвусь в Европу. (...А закон такой будет, поверь...) - Почему я должна тебе верить. (...переживёте как нибудь...) - пока, что ты переживаешь. P.S. Блин достали уже Я родилась в глубинке, а если точнее на краю России. В такой ЖОПЕ, что ты и представить не можешь. Прожила там до 15 лет, что такое украинский язык ваще не знала. И представь себе выучила, и не плохо владею. Почему ты не можешь или не хочешь. Не могу понять ведь ты живешь в этой стране... Ты похож на библейского МОРДЭХЕЯ. Ты читал ИСФИРЬ? Если нет очень советую.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Просто я деколи люблю пожартувати над собою і поприколюватися. Колись це робила частіше - тепер це робити небезпечно - ці прямодверні все за чисту монету сприймають і чіпляються. А воно мені треба? А ти старший від мене? мені 38 а ну приколись, молодуха, вывесь счас же свою фотку. с веб камеры. какая есть . и без фотошопа Шоб все увидели, каких тебе 38. Мне - под полтинник, и я не скрываю. Я щас вешаю свою. Заметь на червонец от тебя старше. Но судя по твоей хитровыкрученности- тебе все 200.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 удрала, зараза, наверно свэтр менять. А то уже полтора года в одном и том же.. чё там ее супрух, любимый, на новый никак не заробыть?
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 І тут доречно вивчати феномен Західної України, Бандери - чому ТУТ люди повірили і досі вірять лідеру, а решта України таку особистість не "народила" бо в Східній Україну знищували все те що потенційно могло піти проти жидобольшевіків + ефективна комм.пропаганда. але і на Заході є свої хвороби - наприклад,русофобія.
Гість Rus Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Ты просто жалкий АХТУНГ, сделаный по пьянке. И дети у тебя такие же. Таких как ты надо кастрировать, тогда будет меньше плодится тебе подобных. ________________________________________________________________________________ ____________________ шмара из секты бандерлохов, во тя прёт, ты чё шыряешься :lol: ? чи тя не кто не трахает и тя глючит ? засунь себе в очко жбан hueSOZа может тя попустит :rolleyes: !! и ещё,( АХТУНГ) по немецки=Внимание= походу у тебя балда мягкая как сиська. :P ________________________________________________________________________________ _____________ (..."Мы русские из России всегда поможем нашем братьям украинцам...") - У себя сначала наведите порядок... (..."вас начнут скоро вешать в вдоль дороги ...") - один диагноз " недо16 " хахахаха, кавырялка из зассанаго схрона ну только не тебе диагнозы ставить . твоё дело huy у свиней бандерлогов вовремя глотать и не высовывать смешной пиздак.
Гість Rus Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Украина это не Швейцария. И кто тебе сказал, что я рвусь в Европу. (...А закон такой будет, поверь...) - Почему я должна тебе верить. (...переживёте как нибудь...) - пока, что ты переживаешь. P.S. Блин достали уже Я родилась в глубинке, а если точнее на краю России. В такой ЖОПЕ, что ты и представить не можешь. не гони шо в России, ты родилась в зассаном схроне. ( В такой ЖОПЕ) шо за гон. ты из жопы не когда и вылезала .
Гість вольф Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Украина это не Швейцария. И кто тебе сказал, что я рвусь в Европу. (...А закон такой будет, поверь...) - Почему я должна тебе верить. (...переживёте как нибудь...) - пока, что ты переживаешь. P.S. Блин достали уже Я родилась в глубинке, а если точнее на краю России. В такой ЖОПЕ, что ты и представить не можешь. Прожила там до 15 лет, что такое украинский язык ваще не знала. И представь себе выучила, и не плохо владею. Почему ты не можешь или не хочешь. Не могу понять ведь ты живешь в этой стране... Ты похож на библейского МОРДЭХЕЯ. Ты читал ИСФИРЬ? Если нет очень советую. Ну мне украинский учить не надо, потому как я его учил с детства. Речь не том, что его надо учить, а о том что русский язык ущемляют. Для болшинства украинцев русский родной язык. Я же не против украинского, за два государственных. А верить или не верить мне это твоё личное право, и на него никто не посягает. Там где ты родилась не ж... , а твоя родина. И от того на каком языке там говорят её суть не меняется. И кто тебе сказал, что я рвусь в Европу. - извини не предполагал. И последне не люблю сравнений с библейскими персонажами. Если ты эту книгу ( в большей степени пособие по геноциду ) почитаеш как святыню, пожайлуста. Но ко мне её не применяй, тем более, что я не спасатель.
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 хахахаха, кавырялка из зассанаго схрона ну только не тебе диагнозы ставить . твоё дело huy у свиней бандерлогов вовремя глотать и не высовывать смешной пиздак. ("...и ещё,( АХТУНГ) по немецки=Внимание= походу у тебя балда мягкая как сиська..."). - это у тебя ЧЛЕН мягкий потому и бесишся, пей виагру говорят помогает. Ты в самом деле тупой, я не ошиблась. Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу. Популяция: 5% населения в развитых странах. Размножение: толерантностью. Основные отличительные признаки: практически никаких. Этимология Происходит от немецкого «Achtung!» — «внимание!» Первоначально использовалось как часть фразы «Ахтунг! В каментах пидоры!», а ещё раньше — пилотами Люфтваффе, откуда в русский язык и попало. Позже слово получило самостоятельное использование, без пояснений. -От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя пидорасов. [unknown source] С течением времени значение слова «Ахтунг» расширилось и, помимо лиц склонных к мужской гомосексуальной ласке в жопу, изредка стало относиться к всеразличным фрикам, бомжам или просто людям явно идиотского вида. Также нередко ахтунгами называют мужиков, выдающих себя за женщин в интернете в корыстных целях (например, в он-лайн игре притворяться тёткой чтобы игроки-мужики помогали тебе).
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 удрала, зараза, наверно свэтр менять. А то уже полтора года в одном и том же.. чё там ее супрух, любимый, на новый никак не заробыть? І далі що? Ти помітила, моя зовнішність на форумі цікавить тільки тебе і кількох моральних потвор?
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 ("...и ещё,( АХТУНГ) по немецки=Внимание= Єва, раджу тобі не зв"язуватися з тим русом - він не справжній. Це бавиться хтось з постійних відвідувачів форуму. А воно тобі треба опускатися до їх рівня.
Major Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 ("...и ещё,( АХТУНГ) по немецки=Внимание= походу у тебя балда мягкая как сиська..."). - это у тебя ЧЛЕН мягкий потому и бесишся, пей виагру говорят помогает. Ты в самом деле тупой, я не ошиблась. Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу. Популяция: 5% населения в развитых странах. Размножение: толерантностью. Основные отличительные признаки: практически никаких. Этимология Происходит от немецкого «Achtung!» — «внимание!» Первоначально использовалось как часть фразы «Ахтунг! В каментах пидоры!», а ещё раньше — пилотами Люфтваффе, откуда в русский язык и попало. Позже слово получило самостоятельное использование, без пояснений. -От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя пидорасов. [unknown source] С течением времени значение слова «Ахтунг» расширилось и, помимо лиц склонных к мужской гомосексуальной ласке в жопу, изредка стало относиться к всеразличным фрикам, бомжам или просто людям явно идиотского вида. Также нередко ахтунгами называют мужиков, выдающих себя за женщин в интернете в корыстных целях (например, в он-лайн игре притворяться тёткой чтобы игроки-мужики помогали тебе). Звыняюсь, не звметил то, что это клон. Посему, свой комментарий удалил...
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Ну мне украинский учить не надо, потому как я его учил с детства. Речь не том, что его надо учить, а о том что русский язык ущемляют. Для болшинства украинцев русский родной язык. Я же не против украинского, за два государственных. А верить или не верить мне это твоё личное право, и на него никто не посягает. Там где ты родилась не ж... , а твоя родина. И от того на каком языке там говорят её суть не меняется. И кто тебе сказал, что я рвусь в Европу. - извини не предполагал. И последне не люблю сравнений с библейскими персонажами. Если ты эту книгу ( в большей степени пособие по геноциду ) почитаеш как святыню, пожайлуста. Но ко мне её не применяй, тем более, что я не спасатель. Государство держится на трех основах ( на трех "КИТАХ" ) Армия Язык Вера Если ввести русский язык как второй государственный то через какой то период времени он поглотит украинский. Это факт. Поэтому Россия, Польша, Австрия вела все время такую политику. И с точки зрения государственности России это правильная политика. Тут все ясно. Украинский язык пережил не одну реформу. Украина пережила русификацию. Если ТЫ за объединение с Россией то я могу тебя понять. Если ты за независимую Украину тогда у меня просто не укладывается в голове. Объясни пожалуйста свою позицию...??? P.S. Я студентка универа. У меня очень много друзей, приятелей (возраст 17 - 25 лет. ) и это будущее страны из них 90% русско - язычные. Так вот, 80% из них считает, что государственный язык должен быть один УКРАИНСКИЙ. Как ты думаешь почему ??? И если бы был референдум я уверена что 70 % было бы за украинский язык. Да может быть не удобно, но ради будущего надо чем то жертвовать, если мы за независимость не проливали кровь...то "перестроиться " это не так сложно. (..."И последне не люблю сравнений с библейскими персонажами. Если ты эту книгу ( в большей степени пособие по геноциду ) почитаеш как святыню, пожайлуста. Но ко мне её не применяй, тем более, что я не спасатель...") - согласна с тобой на все сто. Сборник еврейских сказок в основе которых лежит рассовая доктрина. Гитлер тут просто мальчик. Но чтоб победить врага надо знать его психологии и тактику, поэтому это дерьмо надо знать на зубок как стих...)))
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Звыняюсь, не звметил то, что это клон. Посему, свой комментарий удалил... Ты просто дурак!!!
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Ты просто дурак!!! Этот дурак - тебе, дорогая в дедушки годится. Обмельчал универ. Не учат студентов уважению хотя бы элементарному. Хотя... думаю своему преподавателю ты не скажешь, что он дурак. А тут инет... ОТрываешься... Интересно, какой факультет...
Гість NazSoz Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Если ты за независимую Украину тогда у меня просто не укладывается в голове. издеваешься? ему независимая Украина,славяне и вообще белая раса стоят поперек горла. Речь не том, что его надо учить, а о том что русский язык ущемляют хорошая сказка. может еще английский ущемляют,брехун? Этот дурак - тебе, дорогая в дедушки годится. хватит возрастом прикрываться,гнида. хахахаха, кавырялка из зассанаго схрона ну только не тебе диагнозы ставить . твоё дело huy у свиней бандерлогов вовремя глотать и не высовывать смешной пиздак. не гони шо в России, ты родилась в зассаном схроне. ( В такой ЖОПЕ) шо за гон. ты из жопы не когда и вылезала . гав гав гав
САИ Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 САИ определять кто у нас герой,- исключительная привилегия украинского народа. Для Вас он может быть и злодей,- для нас герой. Ваше сравнение Бандеры с Гитлером, Вы не подкрепляете в чем идеология одного сходна с идеологией другого. Это не случайно. Впрочем и не предлагаю разобраться, тема героев Украины не Ваша, постигайте собственную историю. Позвольте уж мне, украинцу, самому решать, герой в моих глазах Бандера, или бандит. Не надо учить меня, что я должен делать, и как думать. Мне кажется, что Вам на пользу пойдёт, если Вы лично перестанете позиционировать себя украинским народом. Вы лишь его маленькая часть с мизерным голосом, как и я, как и Ориана, как и Майор и прочие. Я уже писал для таких как Вы - считаете Бандеру героем - молитесь на него тихонько, а орать БАНДЕРА - ГЕРОЙ УКРАИНЫ! у Вас нет никакого права. Ни морального, ни по закону. Бувайте здорови!
Гість NazSoz Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Позвольте уж мне, украинцу, самому решать, герой в моих глазах Бандера, или бандит. Не надо учить меня, что я должен делать, и как думать. Из: Россия да делай что хочешь в своей Жидопедерации-- самое главное не лезь в Украину учить как нас жить. иностранный шизик. Мне кажется, что Вам на пользу пойдёт, если Вы лично перестанете позиционировать себя украинским народом. Вы лишь его маленькая часть с мизерным голосом, как и я, как и Ориана, как и Майор и прочие. а кто ты? иностранец-украинофоб. поэтому твои поучения до одного места. Вы - считаете Бандеру героем - молитесь на него тихонько, а орать БАНДЕРА - ГЕРОЙ УКРАИНЫ! у Вас нет никакого права. Ни морального, ни по закону. Бувайте здорови! забыли про права спросить у иностранного украинофоба. очень смешно.
Major Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Ты просто дурак!!!Это кто, собственно, так меня определил?Истинный владелец ника или его клон? Тут голову с вами сломишь. Я, не разобравшись сразу с тем, что клон Евы понаписывал глупости, на эти глупости среагировал отрицательно. Когда понял, что истинная Ева к этому непричастна, не имея возможности удалить свой пост целиком, удалил собственный комментарий, т.е. устранил возможную, ошибочную, конфликтную ситуацию. В результате, получил "эпитет" от малолетки. Повидимому, это вроде как спасибо, в изложении скороспелых умников...
САИ Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Из: Россия да делай что хочешь в своей Жидопедерации-- самое главное не лезь в Украину учить как нас жить. иностранный шизик. а кто ты? иностранец-украинофоб. поэтому твои поучения до одного места. забыли про права спросить у иностранного украинофоба. очень смешно. Дурачок, ты шо, не знаешь, что очень много украинцев живут не на территории Украины? Украинцев по крови, а не таких немчур как ты - душа фашистская проживающая на территории Украины. Думаю, временно. История нас рассудит, кто украинофоб, а кто патриот Украины. Правда слово патриот Отсосу неведомо.
САИ Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Это кто, собственно, так меня определил? Истинный владелец ника или его клон? Тут голову с вами сломишь. Я, не разобравшись сразу с тем, что клон Евы понаписывал глупости, на эти глупости среагировал отрицательно. Когда понял, что истинная Ева к этому непричастна, не имея возможности удалить свой пост целиком, удалил собственный комментарий, т.е. устранил возможную, ошибочную, конфликтную ситуацию. В результате, получил "эпитет" от малолетки. Повидимому, это вроде как спасибо, в изложении скороспелых умников... Майор, где Вы там клон увидели?
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Бувайте здорови! Я сподіваюся, це означає "Прощавайте"? Йди з миром!
Гість NazSoz Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Дурачок, ты шо, не знаешь, что очень много украинцев живут не на территории Украины? не надо шизик про других писать.так или иначе - ті украинофоб и иностранец-- занимайся своей жидопедерацией,а то скоро руских вообще там не останется. Думаю, временно. История нас рассудит, кто украинофоб, а кто патриот Украины. и не надо прикрываться историей,шизик. ты украинофоб и это факт. история..она рассудит... ну да)) ее переписывают все кому не лень и она расудит)) глупый шизик.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Но чтоб победить врага надо знать его психологии и тактику, поэтому это дерьмо надо знать на зубок как стих...))) У нас у дворі полячка жила, яка любила повторювати фразу: "Пісцяне - не пісцяне...а, нехай буде пісцяне". Я довгий час не могла зрозуміти, про що вона говорить. Тепер розумію - таким є наше життя, наш вибір - переважної більшості, бо деяким таки вдається розпізнати головне, на чому потім вони будують своє життя. На якомусь певному рубежі вже треба мати опору. І якщо її не буде - тоді або починати життя з нуля, або душевні терзання і неспокій до кінця - а це неврози, хвороби. Ти тільки на старті - диви, щоб не було як у тій приказці бабулі )))
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 хахахаха, кавырялка из зассанаго схрона ну только не тебе диагнозы ставить . твоё дело huy у свиней бандерлогов вовремя глотать и не высовывать смешной пиздак. ("...шмара из секты бандерлохов,..) - такое впечатление, что кроме Киплинга ты нечего не читал. (..."и тя не кто не трахает...засунь себе в очко...хахахаха, кавырялка...твоё дело huy у свиней бандерлогов вовремя глотать и не высовывать смешной пиздак...) - ТЫ ПРОСТО ОЗАБОЧЕННЫЙ ПРИДУРОК. ВЫВОД: Быдло!!!
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Этот дурак - тебе, дорогая в дедушки годится. Обмельчал универ. Не учат студентов уважению хотя бы элементарному. Хотя... думаю своему преподавателю ты не скажешь, что он дурак. А тут инет... ОТрываешься... Интересно, какой факультет... Факультет - философия, политология, пиар технологии. А дедушка не перезагрузил мозги. Приметивное совковое мышление. Я так подозреваю, что еще и отставник. За дедушками нет будущего, они тормозят процесс!!! (...Этот дурак - тебе, дорогая в дедушки годится...) - это ФОРУМ тут все равны. Тут не должно быть старших и младших. (...Хотя... думаю своему преподавателю ты не скажешь, что он дурак...) Если чесно .. Не сказала бы.
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Это кто, собственно, так меня определил? Истинный владелец ника или его клон? Тут голову с вами сломишь. Я, не разобравшись сразу с тем, что клон Евы понаписывал глупости, на эти глупости среагировал отрицательно. Когда понял, что истинная Ева к этому непричастна, не имея возможности удалить свой пост целиком, удалил собственный комментарий, т.е. устранил возможную, ошибочную, конфликтную ситуацию. В результате, получил "эпитет" от малолетки. Повидимому, это вроде как спасибо, в изложении скороспелых умников... Может мы не поняли друг- друга. Тогда приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Может мы не поняли друг- друга. Тогда приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!! :rolleyes: Єва, клон Нациста бачу, а де твій клон? :o Ти "дурня" не поспішай забирати, бо майор дурнем таки є. А рижу запитайся, де вона бачила викладачів, які кажуть про "пом"яте личко студенток" чи брешуть про їх криві ноги. А саме цими манерами виділяється на форумі майор
Гість bes100na Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Бандера был не хуже и не лучше всех остальных воеввших вместе с фашистами. Другое дело, что его взяли как символ свободы Украины. и очень неуачно взяли. Немного дискридетировали саму свободу которую нужно завоевывать ценой предательства.
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Бандера был не хуже и не лучше всех остальных воеввших вместе с фашистами. Другое дело, что его взяли как символ свободы Украины. и очень неуачно взяли. Немного дискридетировали саму свободу которую нужно завоевывать ценой предательства. Насколько мне известно с фашистами воевал МЕЛЬНИК А БАНДЭРА пускал под откос немецкие поезда. И практически уничтожил РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ Колпака. Почему регулярную, потому, что у Колпака небыло поддержки местного населения. И подпитка была отборными войсками красной армии, которых сбрасывала авиация. Обидно, что все немецкие эшалоны пущенные бандеровцами под откос были ПРИПИСАНЫ Колпаку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.