Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

як то дивно це звучить бандера-герой Україні. а що цікаво цей іноземець, шкуродер-додик хорошого зробили для Україні??? :blink:

Вырезал коммунистическую мразь!

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1. С фамилией подмечено точно. Они не берутся из пустоты, окромя конечно детдома.

да,быдлан,и есть слово Бандера в ЗУ.

3. Твой опонент никогда не высказывался в грубой форме об украинцах (бандеровцы, это животные)

не бреши,быдлан. высказывался и не раз.

4. Что это за подход цевилизованого человека, Шлепнуть бы человек десять на Крещатике.

вредных насекомых уничтожают даже "цивилизованные" люди

5. Вопрос о двуязычии бандерлогам не навязывают, а мы хотим этот закон.

навязывается всей страны и плевать,гнида,что хочет кучка украинофобов.

6. Прежде чем кого-то называть быдлом, посмотри в зеркало на себя. Не в плане , что там увидишь быдло, а плане вспомни, что ты человек.

прежде чем написать очередную брехню подойди к зеркалу и выдави себе глаза--сделай хоть что-то полезное в своей жизни.

7. Пока есть подонки которые навязывают людям нацизм, нацию, предателей делают героями, подстрикают к межнациональной розни ничего хорошего в нашей стране не будет.

гнида сраная,если не будет националистов у власти вместо нас будут афроазиаты. но тебе ж пофиг,цыганская шваль?

Опубліковано

Почитал пару страниц - один срач, особенно от Отсоса и Евы ВЛ. Бандера - херой, и всё тут. Кто не согласен - тех стрелять. Вот два придурка, прости Господи.

Да кто ж с вами спорит, пусть он будет вашим общим хероем наравне с Гитлером. Организуйте какую нибудь секту сатанистов (Шо Бандера, шо Гитлер - одна сатана) повесьте у себя дома в красном углу их портреты и хоть молитесь на них, хоть дрочите-маструбируйте. никому до этого дела нет. Только не гавкайте о своих идолах на всю Украину. Хотябы из чуства самосохранения, так как лаять вам осталось недолго - Украина это не дурдом, а нормальная страна с нормальными законами. И если внимательно их изучить, то обязательно найдётся соответствующая статья, осуждающая пропаганду фашизма и нацизма. Так что вас ПОКА терпят, но не вечно же? Посадят... и точка.

Отсоса естественно опустят... в очердной раз. Хотя ему похоже и не привыкать. Ну поскулит, ну погавкает малость.. и займёт своё законное место возле параши.

Опубліковано

Кем был Степан Бандера?

Обыкновенным политическим проходимцем. Подлым и продажным.

И все на том, его достоинства....

Опубліковано

канеешно, какой из него бомж? пол-руки, пол-метра в прыжке, два зуба, один надкусяный и ваще сам весь апписяный.. Я спать ухожу. Арыаночка, не сердись, утром САИ тебе расскажет, кто тут падаль.

Прийшов і сказав. Виявляється, ти, Проня Прокоповна, - падлюка, тобто, падаль.

На заціни і полюбуйся, вдівай халат і починай вже за ним вилизувати. Ех...горе тобі з ТАКИМИ ДРУЗЯМИ. Не знаю нащо тоді я.

Организуйте какую нибудь секту сатанистов (Шо Бандера, шо Гитлер - одна сатана) повесьте у себя дома в красном углу их портреты и хоть молитесь на них, хоть дрочите-маструбируйте. никому до этого дела нет. Только не гавкайте о своих идолах на всю Украину. Хотябы из чуства самосохранения, так как лаять вам осталось недолго - Украина это не дурдом, а нормальная страна с нормальными законами. И если внимательно их изучить, то обязательно найдётся соответствующая статья, осуждающая пропаганду фашизма и нацизма. Так что вас ПОКА терпят, но не вечно же?

Опубліковано

Кем был Степан Бандера?

Ну хорошо, а как быть с одной третьей частью украинцев, которые считают его своим героем? Тоже, как Ева предлагает, - калаш в руки и в топку?

Опубліковано

Прийшов і сказав. Виявляється, ти, Проня Прокоповна, - падлюка, тобто, падаль.

На заціни і полюбуйся, вдівай халат і починай вже за ним вилизувати. Ех...горе тобі з ТАКИМИ ДРУЗЯМИ. Не знаю нащо тоді я.

И я не знаю, нашо ты... А за САИ ты вылизывай.. и за Кориным заодно.. Твои ж ухажеры.. Мне не за кем..
Опубліковано

Ну хорошо, а как быть с одной третьей частью украинцев, которые считают его своим героем? Тоже, как Ева предлагает, - калаш в руки и в топку?

Ну.. треть - это ты преувеличила.

А вообще... Для кого-то идол Бандера, для кого-то Сталин, для кого-то Гитлер. Кто-то Ленину поклоняется

Это личное дело каждого. Для САИ Сталин образец. Для меня - нет. Но я ведь не швыряю в САИ камнями. И не оскорбляю его.

Создавать себе кумиров - это личное дело каждого.

Опубліковано

А вообще... Для кого-то идол Бандера, для кого-то Сталин, для кого-то Гитлер. Кто-то Ленину поклоняется

Это личное дело каждого. Для САИ Сталин образец. Для меня - нет. Но я ведь не швыряю в САИ камнями. И не оскорбляю его.

Ничего не преувеличила! Статистики, правда нет, но не все и кричат об этом. Как и о Сталине, впрочем. Я категорически против, чтоб исторические темы без внушительных документов, с какими то противоречивыми, неубедительными свидетельствами с обеих сторон, становились яблоком раздора.
Опубліковано

И я не знаю, нашо ты... А за САИ ты вылизывай.. и за Кориным заодно.. Твои ж ухажеры.. Мне не за кем..

:lol: :lol: :lol:

Ось у всьому ти лузер...

Ще мені, філолог...

"Ухажеры" від слова "ухаживать" - оказывать внимание лицу противоположного пола, добиваясь расположения и сближения

Чого б це я за ними щось робила - не я їх симпатії добиваюся. Тим більше - ті два голубки вже отримали "от ворот поворот"

Мені тепер Нацист подобається - я за ним, як за стіною, хоч тепер себе жінкою почула, а не вихователькою в дитячому садку.

Опубліковано

Зато він в Юльку О ЯКИЙ камінь метнув. А ти, подруга, лукава - могла б її підтримати, а не лізти з дурнею про ідолів.

Ти ж свою "перемогу" не вважаєш ідолом - хоча це для тебе річ свята, То чого ти явище, яке є святим для мільйонів українців, зводиш лише до одного "ідола"

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

"Ухажеры" від слова "ухаживать" - оказывать внимание лицу противоположного пола, добиваясь расположения и сближения

Чого б це я за ними щось робила - не я їх симпатії добиваюся. Тим більше - ті два голубки вже отримали "от ворот поворот"

Мені тепер Нацист подобається - я за ним, як за стіною, хоч тепер себе жінкою почула, а не вихователькою в дитячому садку.

Ладно.. считай, что подпрыгнула.. 1:0 в твою пользу, красавэлла.. Что ж поделать, у тебя и нос и язык длиннее, и минет ты умеешь.. В этом я , таки да ...лузер..

А пассия твоя новая ваще отпад.. Но там же тока оральный секс! Те разве выстачыть? :blink:

Опубліковано

Зато він в Юльку О ЯКИЙ камінь метнув. А ти, подруга, лукава - могла б її підтримати, а не лізти з дурнею про ідолів.

Ти ж свою "перемогу" не вважаєш ідолом - хоча це для тебе річ свята, То чого ти явище, яке є святим для мільйонів українців, зводиш лише до одного "ідола"

Не видела камней со стороны САИ. Юляша и сама справится. Понадобиться - помогу. Если она попросит.

У меня нет идолов. Ни в жизни, ни тем более, в политике.

Опубліковано

Ладно.. считай, что подпрыгнула.. 1:0 в твою пользу, красавэлла.. Что ж поделать, у тебя и нос и язык длиннее, и минет ты умеешь.. В этом я , таки да ...лузер..

А пассия твоя новая ваще отпад.. Но там же тока оральный секс! Те разве выстачыть? :blink:

Ти ніколи нічому не навчишся, коли будеш придумувати про мене. Ну який там в мене язик - я ж не філолог. Мені пост у кілька речень важко настросчити, не те що поеми чи словесні обороти з лексикону вантажника з ринку придумувати.

Але я знаю головне:

За сутністю чоловік - роздає, а жінка охороняє. І коли ти починаєш робити невластиве жінці - отримуєш нестійкий результат, який швидко розвалюється. А чоловік це відчуває і йде від тебе, бо не жінка веде а він, тому завджи буде шукати не фальшиве, а природнє - це якщо він сам справжній чоловік. А якщо обманка - нафік такий потрібен. А ти чомусь ті обманки до себе приманюєш - чи не тому, що замість того, щоб берегти - роздаєш? Думай!

Хорошу людину втратила - а кого отримала взамін? Обманку!

З.І. Про хорошу людину - це я не про себе - для в"їдливих - пояснення.

Опубліковано

Не видела камней со стороны САИ. Юляша и сама справится. Понадобиться - помогу. Если она попросит.

У меня нет идолов. Ни в жизни, ни тем более, в политике.

Та шо ти там допоможеш - хіба ти можеш відчувати. Маска не прибить почуттів, якщо їх нема.

Сама ідолів не маєш, а комусь їх приписала - якщо так, то не зрозуміла, а якщо не зрозуміла - яке ти маєш право критикувати?

Опубліковано

Ева браун, шалава бандерлоховская , ША, не подавись соплями сука! бандера-этот пидор гнойный, местечковый герой для рагулей и таких кабыл как ты. при чем здесь Украина. Псы бандеровские людей в Украине уже походу достали, вас начнут скоро вешать в вдоль дороги на столбах!! Мы русские из России всегда поможем нашем братьям украинцам вешать и отстреливать бандеровцев як свиней!!! :D

Ты просто жалкий АХТУНГ, сделаный по пьянке. И дети у тебя такие же. Таких как ты надо кастрировать, тогда будет меньше плодится тебе подобных.

(..."Мы русские из России всегда поможем нашем братьям украинцам...") - У себя сначала наведите порядок...

(..."вас начнут скоро вешать в вдоль дороги ...") - один диагноз " недо16 "

Опубліковано

1. С фамилией подмечено точно. Они не берутся из пустоты, окромя конечно детдома.

2. Двух мнений не может быть у одного человека, если конечно он здоров.

3. Твой опонент никогда не высказывался в грубой форме об украинцах (бандеровцы, это животные)

4. Что это за подход цевилизованого человека, Шлепнуть бы человек десять на Крещатике.

5. Вопрос о двуязычии бандерлогам не навязывают, а мы хотим этот закон.

6. Прежде чем кого-то называть быдлом, посмотри в зеркало на себя. Не в плане , что там увидишь быдло, а плане вспомни, что ты человек.

7. Пока есть подонки которые навязывают людям нацизм, нацию, предателей делают героями, подстрикают к межнациональной розни ничего хорошего в нашей стране не будет.

(..."Вопрос о двуязычии бандерлогам не навязывают, а мы хотим этот закон...") - Кто это мы...??????

Такого закона не будет. Это даже ПРОФФЕСОР понимает. Так, что хотетите...

Русский язык как второй национальный это раскол страны. Раскол это война. Ты этого хочешь???

И нацизмом тут и не пахнет.

Опубліковано

Почитал пару страниц - один срач, особенно от Отсоса и Евы ВЛ. Бандера - херой, и всё тут. Кто не согласен - тех стрелять. Вот два придурка, прости Господи.

Да кто ж с вами спорит, пусть он будет вашим общим хероем наравне с Гитлером. Организуйте какую нибудь секту сатанистов (Шо Бандера, шо Гитлер - одна сатана) повесьте у себя дома в красном углу их портреты и хоть молитесь на них, хоть дрочите-маструбируйте. никому до этого дела нет. Только не гавкайте о своих идолах на всю Украину. Хотябы из чуства самосохранения, так как лаять вам осталось недолго - Украина это не дурдом, а нормальная страна с нормальными законами. И если внимательно их изучить, то обязательно найдётся соответствующая статья, осуждающая пропаганду фашизма и нацизма. Так что вас ПОКА терпят, но не вечно же? Посадят... и точка.

Отсоса естественно опустят... в очердной раз. Хотя ему похоже и не привыкать. Ну поскулит, ну погавкает малость.. и займёт своё законное место возле параши.

САИ определять кто у нас герой,- исключительная привилегия украинского народа. Для Вас он может быть и злодей,- для нас герой. Ваше сравнение Бандеры с Гитлером, Вы не подкрепляете в чем идеология одного сходна с идеологией другого. Это не случайно. Впрочем и не предлагаю разобраться, тема героев Украины не Ваша, постигайте собственную историю.
Опубліковано

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит „хохол“ — он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

»

( Лукомрье).

Опубліковано

Сторонников предоставления русскому языку статуса государственного стало меньше 50%. Однако и число противников данной идеи не дотягивает до этой отметки.

Фото segodnya.ua

Уровень поддержки предоставления русскому языку в Украине статуса государственного уменьшился. Однако этот вопрос продолжает делить Украину практически пополам.

Согласно результатам опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», 46% респондентов поддерживают предоставление русскому языку статуса государственного. Почти столько же (45%) выступают против этого. Еще 8% - не определились.

Следует отметить, что в течение последних двух лет количество противников и сторонников двуязычия почти равны. Однако, если сравнивать с 2009 годом, уровень поддержки предоставления русскому языку статус государственного уменьшился (в 2009 году было более 50%).

Среди наибольших сторонников двуязычия жители Донбасса (84%), Востока (71%) и Юга (65%). Соответственно, сторонники КПУ (72%), Партии регионов (71%), Народной партии (58%) и Сильной Украины (53%). Среди наибольших противников — избиратели «Свободы», 100% которых не поддерживают предоставление русскому языку статуса государственного.

Исследование проводилось с 10 по 24 февраля. Всего было опрошено 4 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше во всех областях Украины и Крыму.

Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений, близких к 50% погрешность составляет не более 1,5%, для значений, близких к 30% - не более 1,3%, для значений, близких к 10% - не более 0,9%.

Как сообщалось, Партия регионов намерена заняться реализацией предвыборных обещаний Виктора Януковича относительно официального статуса русского языка до парламентских выборов.

( Цензор Нет).

Опубліковано

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит „хохол“ — он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

»

( Лукомрье).

Точно.
Опубліковано

Кем был Степан Бандера?

подлость - обязательное качество политика в отношении с врагами нации.

доказательства продажности где?

Для САИ Сталин образец. Для меня - нет. Но я ведь не швыряю в САИ камнями. И не оскорбляю его.

потому что вы оба карты одной масти - украинофобы и шестерки сионизма. и ваши убеждения не противоречат вашему предназначению.

не треба мати ілюзій-я не джентльмен і не лицар(як мінімум в ставленні до іншої статі). я нікого особисто тут не захищаю.

Опубліковано

не треба мати ілюзій-я не джентльмен і не лицар(як мінімум в ставленні до іншої статі). я нікого особисто тут не захищаю.

Облом...

Спроба попідхалімнічати закінчилася фіаско :unsure:

Опубліковано

Облом...

Спроба попідхалімнічати закінчилася фіаско

мати ілюзії і підлабузництво не одне і теж.

Опубліковано

мати ілюзії і підлабузництво не одне і теж.

О, а я слово неправильно написала - пардон :rolleyes:

Не переживай, щодо тебе у мене ілюзій нема - ти кремінь.

Просто я деколи люблю пожартувати над собою і поприколюватися. Колись це робила частіше - тепер це робити небезпечно - ці прямодверні все за чисту монету сприймають і чіпляються. А воно мені треба?

А ти старший від мене? мені 38

Опубліковано

О, а я слово неправильно написала - пардон

Не переживай, щодо тебе у мене ілюзій нема - ти кремінь.

Просто я деколи люблю пожартувати над собою і поприколюватися. Колись це робила частіше - тепер це робити небезпечно - ці прямодверні все за чисту монету сприймають і чіпляються. А воно мені треба?

А ти старший від мене? мені 38

30.

Опубліковано

(..."Вопрос о двуязычии бандерлогам не навязывают, а мы хотим этот закон...") - Кто это мы...??????

Такого закона не будет. Это даже ПРОФФЕСОР понимает. Так, что хотетите...

Русский язык как второй национальный это раскол страны. Раскол это война. Ты этого хочешь???

И нацизмом тут и не пахнет.

Ну мы же это проходили уже. О какой войне может быть речь? Какой раскол страны? Вы же в Европу рвётесь.

Ева сколько государственных языков в Швейцарии,Германии,Норвегия и тд. И нет никакого раскола или войны.

А закон такой будет, поверь. Вам правда неочем будет поговорить тогда, переживёте как нибудь.

Кто это мы...?????? - русскоязычное население Украины.

Опубліковано

Ну мы же это проходили уже. О какой войне может быть речь? Какой раскол страны? Вы же в Европу рвётесь.

Ева сколько государственных языков в Швейцарии,Германии,Норвегия и тд. И нет никакого раскола или войны.

у нас другая ситуация,быдлан.

Кто это мы...?????? - русскоязычное население Украины.

а кто тебя,быдлан,уполномачивал отвечать за рускоязычное население страны?

Опубліковано

Вісім років - великий строк - ти ще можеш приглушити свій радикалізм - в розумінні методів.

А так, все ок ))

мені це казали ,коли мені ще не було і 20

а мої засоби зовсім не радикальні. паразитів треба знищувати

Что же касается тех, кто ведет подрывную работу против Украины и украинского народа, то таковых необходимо обезвреживать доступными в этой ситуации средствами и методами"

Степан Бандера

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...