Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Видать, нету того, что надо.

Всероссийская стройка, Заум. Молодёжь туда рванула за длинным рублём. А нам, далеко по годам не комсомольцам, деньги уже не нужны. Деньги зло. Нам и пензии хватит. :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь

Всероссийская стройка, Заум. Молодёжь туда рванула за длинным рублём. А нам, далеко по годам не комсомольцам, деньги уже не нужны. Деньги зло. Нам и пензии хватит. :P

Видать тебе в твоем Будяковске не хватает, раз цепь так рвешь. :D
Посилання на коментар

Видать тебе в твоем Будяковске не хватает, раз цепь так рвешь. :D

В Будённовске мне не хватает цирка с дрессированными животными.

Нехорошо, Кузя. Я же твой Лысыйчанск не трогаю. Ты вот что мне скажи, зачем ты издеваешься над своими куколками? Вот Мальвина позвонила, жаловалась, что ты, негодяй такой, отломил Буратине нос и засунул его ей в ... Зачем, Заум? Ты садист?

:D :D :D

Посилання на коментар

Нехорошо, Кузя. Я же твой Лысыйчанск не трогаю. Ты вот что мне скажи, зачем ты издеваешься над своими куколками? Вот Мальвина позвонила, жаловалась, что ты, негодяй такой, отломил Буратине нос и засунул его ей в ... Зачем, Заум? Ты садист?

:D :D :D

Трогал. Других кукол, акромя тебя не знаю, с тобой играю как кошка с мышкой. Наверно кошка по отношению к мышке, птичке садист. Это ты суешь нос, у меня есть, что сунуть. :D
Посилання на коментар

Трогал. Других кукол, акромя тебя не знаю, с тобой играю как кошка с мышкой. Наверно кошка по отношению к мышке, птичке садист. Это ты суешь нос, у меня есть, что сунуть. :D

Хам.

Посилання на коментар

Зверинец просто какой-то! И кошки, и мышки, и пёсики, и клоуны, одна чупакабра подисдохла и ,слава тебе господи, оставили в покое главного героя темы.

Посилання на коментар

Зверинец просто какой-то! И кошки, и мышки, и пёсики, и клоуны, одна чупакабра подисдохла и ,слава тебе господи, оставили в покое главного героя темы.

Не упоминай всуе. А то сейчас заявится. Свят, свят, свят... Я не о Степане, если ты поняла меня правильно. :P

Посилання на коментар

Если тебе носят тапочки, то причем мои объязательства. Его убеждения не фашистские, твои украинофобские, похуже будут. Да он мой друг. С таким, я пошел бы в разведку.

А теперь братец, докажи, что я украинофоб.

Язык украинский и литературу, знаю, не впример тебе. Тут и спорить неочем.

На русском , общаюсь, исключительно из уважения ко всем остальным юзерам форума. Как-нмкак, русский язык, является одним из междунродных.

А вот о том, чтобы идти в разведку с фашистом, ты лучше своим коллегаи и соседям расскажи. А на поминки тебе, по сотке, уж как ни-будь, скинемся. Своих не сдаем, даже если они засранцы. Сами закапываем.

Ты, земляк чего, совсем с ума скатился, фашиста своим другом называть?

Это ведь не просто, Это значит, что ты, (извини) - засранец, топчешься на могилах своих сородичей и земляков, погибших в ВОВ и пострадавших от таковой.....

Посилання на коментар

твои высеры направлены против украинцев,славян и вообще белой расы. что непонятно,кусок г..?

вот дурная псина. лучше бы такие как ты поджидки знали поменьше но и хозяевам бы своим не служили.

На русском , общаюсь, исключительно из уважения ко всем остальным юзерам форума. Как-нмкак, русский язык, является одним из междунродных.

А вот о том, чтобы идти в разведку с фашистом, ты лучше своим коллегаи и соседям расскажи. А на поминки тебе, по сотке, уж как ни-будь, скинемся. Своих не сдаем, даже если они засранцы. Сами закапываем.

ой ты,псина. во первых,не фашист.

во-вторых,не думай что все шестерки жидовские как ты с промытыми мозгами.

в свое время я свастику носил и как ни странно,недоразвитый,о поминках даже речи не было.

Это ведь не просто, Это значит, что ты, (извини) - засранец, топчешься на могилах своих сородичей и земляков, погибших в ВОВ и пострадавших от таковой.....

придурок зомбированный,следуя твоей же логике ты цепляя аватаром жидобольшевисткую звезду тоже топчешься на могилах предков,погибших и пострадавших от жидобольшевистской власти.

логика не катит,придурок.

а если катит,то аватар должен первым убрать ты,потому что украинский нацист-- это прежде всего украинский нацист. я в отличие от тех кто на аватарки вешает звезды и памятники уже ставят Джугашвили не собираюсь памятники Гитлеру ставить.и ни разу не слышал чтобы какой то нацист-руский или украинский такое предлагал.

он немецкий герой.

вот в чем отличие . украинские нацисты полезны для украинцев,а настоящие фанатики нацисты - спасители украинцев от современного геноцида.я к таким кстати себя не отношу.

а ты - шестерка антиукраинская и твои упреки кому то ... прямо умиляют своей наивной наглостью.

стыдиться должен ,бесовестный урод,всю жизнь,а оно тут командует.

ты лучше своим коллегаи и соседям расскажи

да если бы соседи бы знали что украинцев обрекли на уничтожение и понимали бы что счас происходит то угадай бы что с тобой было бы

Посилання на коментар

Опять, чего-то, само себе пролаяло. Сколько за коммент платят и как подаёшь сведения о проделанной работе (Т.с. наряд)?

Я вот даю команду :"Отсос! ФАС!!!!!!", ты чего-то там, в ответ гавкаешь, непременно. Ежели совести остатки есть, то через "вэбманы", ты уже должен мне на "пузырёк" перечислить, жлоб невъ*банный.

Ну а далее, традиционно. Учти, это я делаю из жалости к тебе, который никто и ничто. Так себе, побирающаяся личность, на паперти Инета. Скажем так. Говно виртуальное, а коль согласно на таковую роль, то и в реальном ареале, говно. А это уж, последняя стадия.....

Ув. Коллеги! Я этого засранца не читаю. Вижу лишь по отголоскам. А его к Вам, выпады, считаю обязательным долгом, прокомментировать. Чего-б, его проигнорить сообща. У него и на сей момент, не дюже много желающих к общению.

Конечно, метод жестокий, эта шавка нацистская может с голоду подохнуть при безналичии наличия оппонентов.

Это-ж надо!!!. Даже такого говна как Отсос, и то, жалко. И это не глядя на то, что это говно, обещает нас свинцом, да по оврагам....

А может быть, его по башке чем-то там, на производстве, к примеру, шандарахнуло. И теперь это х*ё-моё, чего-то там, о нацизме мэкает.

А вот на вопрос о лагерях смерти, это падло, тоже не о тветило в соё время, слилось.

Не нацист, а вольноотпущенный из дурки, пациент....

Посилання на коментар

Опять, чего-то, само себе пролаяло. Сколько за коммент платят и как подаёшь сведения о проделанной работе (Т.с. наряд)?

Я вот даю команду :"Отсос! ФАС!!!!!!", ты чего-то там, в ответ гавкаешь, непременно. Ежели совести остатки есть, то через "вэбманы", ты уже должен мне на "пузырёк" перечислить, жлоб невъ*банный.

Ну а далее, традиционно. Учти, это я делаю из жалости к тебе, который никто и ничто. Так себе, побирающаяся личность, на паперти Инета. Скажем так. Говно виртуальное, а коль согласно на таковую роль, то и в реальном ареале, говно. А это уж, последняя стадия.....

Ув. Коллеги! Я этого засранца не читаю. Вижу лишь по отголоскам. А его к Вам, выпады, считаю обязательным долгом, прокомментировать. Чего-б, его проигнорить сообща. У него и на сей момент, не дюже много желающих к общению.

Конечно, метод жестокий, эта шавка нацистская может с голоду подохнуть при безналичии наличия оппонентов.

Это-ж надо!!!. Даже такого говна как Отсос, и то, жалко. И это не глядя на то, что это говно, обещает нас свинцом, да по оврагам....

А может быть, его по башке чем-то там, на производстве, к примеру, шандарахнуло. И теперь это х*ё-моё, чего-то там, о нацизме мэкает.

А вот на вопрос о лагерях смерти, это падло, тоже не о тветило в соё время, слилось.

Не нацист, а вольноотпущенный из дурки, пациент....

браво,псина. сегодня разгавкался хорошо!))

Посилання на коментар

Так именно, что никто уже не отвечает, даже подружку свою отпугнул, а ты все развлекаешься! Он не на этот подслуживает форум, а на конкурирующую фирму.
Посилання на коментар

У меня он тоже в игноре. И даже то, что вижу в цитировании не считаю нужным комментировать.

Посилання на коментар

У меня он тоже в игноре. И даже то, что вижу в цитировании не считаю нужным комментировать.

Нет в тебе, Катюша, женской жалости к животинке. Ты же не е(го)(ё) лишаешь пары шекелей своим игнором, а деток его кусочка хлебушка. :(

Может скинемся там по центику или пфенингу на милостыню для Отсоса? Или велосипед ему вскладчину купим... Жалко... тузика... на панели... :(

Посилання на коментар

Так именно, что никто уже не отвечает, даже подружку свою отпугнул, а ты все развлекаешься! Он не на этот подслуживает форум, а на конкурирующую фирму.

Нет в тебе, Катюша, женской жалости к животинке. Ты же не е(го)(ё) лишаешь пары шекелей своим игнором, а деток его кусочка хлебушка.

Может скинемся там по центику или пфенингу на милостыню для Отсоса? Или велосипед ему вскладчину купим... Жалко... тузика... на панели...

глист,подстилка и шизик... больше гавкаем,не ленимся.

Посилання на коментар

Нет в тебе, Катюша, женской жалости к животинке. Ты же не е(го)(ё) лишаешь пары шекелей своим игнором, а деток его кусочка хлебушка. :(

Может скинемся там по центику или пфенингу на милостыню для Отсоса? Или велосипед ему вскладчину купим... Жалко... тузика... на панели... :(

Помнишь был фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак" (кажется именно так звучит название).

Так вот - во мне воспитали жестокость по отношению к подобным типам. Да и велосипеда у меня не было, что тоже является отягощающим фактором.

Пусть идет бутылки собирает... ;)

Посилання на коментар

Помнишь был фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак" (кажется именно так звучит название).

Так вот - во мне воспитали жестокость по отношению к подобным типам.

нет,глист,у тебя воспитали украинофобию.

Посилання на коментар

Не пиши сам себе характеристику-это безтактно, не эстетически. Доверь это дело Рыжей, она еще та подлиза, сделает все на высшем уровне. Сам себя не узнаешь.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Мой друг не фашист. Сталинизм от фашизма отличается только розмером усов. Ты земляк меня рано хоронишь, может так быть, что я на твою могилку цветы положу. Погибшие и пострадавшие в ВОВ за тоталитарные правительства. За своих хазяйовф.Ты топчешься по могилках не винно убиенных, вовлекая их в свои политические интриги. МИр им и земля пухом.

Посилання на коментар

Не пиши сам себе характеристику-это безтактно, не эстетически. Доверь это дело Рыжей, она еще та подлиза, сделает все на высшем уровне. Сам себя не узнаешь.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Мой друг не фашист. Сталинизм от фашизма отличается только розмером усов. Ты земляк меня рано хоронишь, может так быть, что я на твою могилку цветы положу. Погибшие и пострадавшие в ВОВ за тоталитарные правительства. За своих хазяйовф.Ты топчешься по могилках не винно убиенных, вовлекая их в свои политические интриги. МИр им и земля пухом.

Даааа... В голове сумбур и гам.

Во-первых - национализм - удел меньшинства. У основной массы людей установки в основном на защиту своей семьи и близких, что далеко не нация. Нация вторична. Поэтому в этом плане националисты вступают в противоречие с большинством, и национализм никогда не будет доминантной идеологией ни в одной стране. Даже если её внедрить насильственным путём. Мираж быстро развеется. Пример - любимая Отсосом Германия 30-40х.

Ну а твои слова Погибшие и пострадавшие в ВОВ за тоталитарные правительства. За своих хазяйовф. нет смысла даже комментировать.

Посилання на коментар

Рівень дискусії вражає ;)

Простите, но вы ошиблись адресом, о том, как делать миньеты в другой теме и на другом форуме.

Посилання на коментар

Простите, но вы ошиблись адресом, о том, как делать миньеты в другой теме и на другом форуме.

Хочу чтоб на тебя напал

Товарищ сталин Ханнибал,

Хочу чтоб он тебя сожрал,

(Он, если помнишь, каннибал),

Потом тобою чтоб посрал,

И чтоб на кнопку "Слив" нажал.

Хоть ты конечно не понЯл,

Мой юмор туалетным стал,

Чтоб ты напрасно не писал,

Хоть я тебе и в глаз давал!

И я тебе уже сказал,

Чтоб обсуждение открывал.

ПисАть я буду так как и писАл,

Сиди не бзди, чтоб не вонял.

Посилання на коментар

И будь ты хоть негром преклонных лет,

Или косым азиатом,

Ты русский бы выучил только затем,

Чтоб на нем разговаривать матом!

Посилання на коментар

Была бы жизнь у нас как в сказке,

Кабы не продали Аляску,

Тогда б - поправьте, что не так -

Был на Аляске свой ГУЛАГ.

Посилання на коментар

Мираж быстро развеется.

то есть забота о своем народе-это мираж?

вот кстати почему у нас и коррупция высокая,гнилой шизик. потому что наклепали говно вроде тебя у которых забота о своем народе-мираж.

Даааа... В голове сумбур и гам.

да,шиза,у тебя.

Во-первых - национализм - удел меньшинства.

да,если воспитать таких как ты, шизиков.

и национализм никогда не будет доминантной идеологией ни в одной стране.

:lol: :lol:

давно с не выпускали с палаты,шизик?

не было и не будет?

про сионизм не слышал,придурок?

а теперь два примера этого никогда в прошлом .

"Национализм в Индии обострился в конце XIX века в связи с борьбой с британским империализмом. Националисты утверждали, что Индия должна сама осуществлять собственную политику; что свободная Индия способна остаться единой территорией; что индусов объединяет религия (индуизм)[47]. Главной победой индийского национализма стало обретение независимости в 1947 г"

"В тот период этнические немцы населяли территории многих стран (Австрии, Пруссии, России и т. д.) Пангерманизм стремился к их объединению в границах единого государства. Важнейшей победой немецкого национализма стало объединение Германии в 1871 г."

причем наш брехливій шизик,писавший про никогда сам привел пример Германии -30-40.

как говорится сам себя затопил..

тупица))

Нация вторична.

нация вторична? да,если жиды разложат нацию и наклепают говно вроде тебя.

а в здоровом национальном государстве будут воспитываться граждане,у которых забота о своем народе будет или главным или одним из главных приоритетов в жизни.

правда,тебе,гнилое дерьмо,этого не понять.

Посилання на коментар

*http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147

обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте.

Просто красивое фото, без обид.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...