Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В голове крутится, бросай курить! Займись, чем нибудь полезным, понастоящему приятным. Страшилки типа " Борис говнодов", только ущербные смотрят. :lol:

Понятно, что опера и Мусоргский не для твоего ума. Соррии... не думала, что ты полный кретин недоразвитый.

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Два здоровых мужика нахамили женщине, которая их ни словом, ни делом не обидела.

Хотя ведь ничего удивительного здесь нет. Два дауна, трахнутые на нацизме, две друга - фашистская псина и при нём шакалёнок никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью, ни тактом.

И это цвет украинского национализма?

Это Херои Украины?

Это позор Украины!

Скажем дружное ФФФУУУУ.. предателям нации, заслуженным даунам форума Отсосу и Подсосу... тьху, Кузе Лисичанскому. :P

Ой, дамский угодничек подхалимный, корчит из себя джемпера. Мы на политическом форуме а не на сайте знакомств я не хамил-это дружеский шарж, не понятливый, дуркуватый, друг человека.

Предатель

Янычар.

Оборотень.

Опубліковано

Предатель

Янычар.

Оборотень.

Кузя, нельзя так обзываться.

И ради бога, не нервничай, чай здоровье то уже не то, что в молодости?

Когда в куколки наиграешься, приходи, ещё поговорим... только без ругани. :rolleyes:

Привет пупсикам! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Кузя, нельзя так обзываться.

И ради бога, не нервничай, чай здоровье то уже не то, что в молодости?

Когда в куколки наиграешься, приходи, ещё поговорим... только без ругани. :rolleyes:

Привет пупсикам! :lol: :lol: :lol:

Сааашшш... А что вот сия фраза значит?

корчит из себя джемпера

Опубліковано

Сааашшш... А что вот сия фраза значит?

А это дедушка Кузя молодёжным жаргоном балуется. :rolleyes:

А может просто не знает, как слово джентльмен пишется.

Правда вполне возможно, что слово джентльмен Кузя считает ругательным и... по скромности искалечил его. :lol:

Кать, спроси у него самого. Он тебя уважает и ответит, а мне опять нахамит, нежить этакая.. :(

Опубліковано

Понятно, что опера и Мусоргский не для твоего ума. Соррии... не думала, что ты полный кретин недоразвитый.

Раз слушаешь Мусорских и смотриш говнодонов, еще не значит, что ты не полная кретинка недоразвитая. :lol:
Опубліковано

Раз слушаешь Мусорских и смотриш говнодонов, еще не значит, что ты не полная кретинка недоразвитая. :lol:

Кузя, иди копайся в огороде. Это твой уровень.

Опубліковано

Нормальный уровень. Вот я тоже на обед с огорода прибежала. И не считаю свой уровень низким. Хотя Мусоргского тоже не догоняю. Свежий воздух, рожица уже загорела, постоянно в движении и глаза не болят от компа. Куча людей вокруг, никто своим уровнем не хызуется. И вообще, ребята! Какая прелесть на дворе! Выползайте ужек!

А пропо : Катерина вторая сама возилась с рассадой хризантем в летнем саду, не доверяя их никому, Петр первый вообще физической и любой грязной работой не брезговал и презирал белоручек , хотя уровни у обоих были не такие уж и низкие.. Да много умных людей любят землю и возиться на ней. Несправедливы такие сравнения!

Я ушла. меня нет! :P ( какашка этакая! Тебе что, мои огурчики не понравились и варенье? Ладно-ладно, в следующий раз привезу свои обалденные яблоки, посмотрим, что ты потом про уровень запоешь... :angry:

Опубліковано

Я только вошел, имею право на отдых. Пролиски зацвели в саду, такие красивые. Копатся в огороде, что-то не достойное? Говоря кому-то, что-то делать, можно услышать куда тебе идти.
Опубліковано

Нормальный уровень. Вот я тоже на обед с огорода прибежала. И не считаю свой уровень низким. Хотя Мусоргского тоже не догоняю. Свежий воздух, рожица уже загорела, постоянно в движении и глаза не болят от компа. Куча людей вокруг, никто своим уровнем не хызуется. И вообще, ребята! Какая прелесть на дворе! Выползайте ужек!

А пропо : Катерина вторая сама возилась с рассадой хризантем в летнем саду, не доверяя их никому, Петр первый вообще физической и любой грязной работой не брезговал и презирал белоручек , хотя уровни у обоих были не такие уж и низкие.. Да много умных людей любят землю и возиться на ней. Несправедливы такие сравнения!

Я ушла. меня нет! :P ( какашка этакая! Тебе что, мои огурчики не понравились и варенье? Ладно-ладно, в следующий раз привезу свои обалденные яблоки, посмотрим, что ты потом про уровень запоешь... :angry:

Юль, я сама могу копаться у себя в палисаднике. И коров доить умею.

Дело не в том. Этот чмошник недоразвитый - уже достал. Скоро уподобится вакуумному.

Вот уж ничтожество, так ничтожество.

Опубліковано

Юль, я сама могу копаться у себя в палисаднике. И коров доить умею.

Дело не в том. Этот чмошник недоразвитый - уже достал. Скоро уподобится вакуумному.

Ой, Изрыгильда ржавая, тожество.
Опубліковано

Два здоровых мужика нахамили женщине, которая их ни словом, ни делом не обидела.

так смешно как стадо украинофобов друг друга хвалит используя ложь...

что ж такое,глист?

ты им украинофобские сказки,срешь на Украину, а они недовольны?

вот ведь негодяи,ай-яй-яй..

Опубліковано

когда ты сдохнешь уже, мразь вонючая?

да прогибайся под украинофобов,подстилка. я разве мешаю?))

Опубліковано

Если судить, о тебе и Майоре, то ты служка, носишь за ним тапочки. :lol:

Что-то ты там о зеркальности распостранялся. Похоже, что врал. Я ведь о тебе с тех пор ни слова, но видать, уж очень тебе хочется поплевать по сторонам.

И ещё. Называешь Отсоса своим другом. Т.е. разделяешь его нацистские и фашистские убеждения?...

Опубліковано

Так это ты не по адресу. Развитой кретин у нас один - Отсос.

Отсос! ФАС!!!!!!

Опубліковано

Что-то ты там о зеркальности распостранялся. Похоже, что врал. Я ведь о тебе с тех пор ни слова, но видать, уж очень тебе хочется поплевать по сторонам.

И ещё. Называешь Отсоса своим другом. Т.е. разделяешь его нацистские и фашистские убеждения?...

какие фашистские убеждения,совковая псина?

Так это ты не по адресу. Развитой кретин у нас один - Отсос.

Отсос! ФАС!!!!!!

слабенько гавкнула,псина.

Опубліковано

Ведь объяснл я тебе, фашисту доморощенному, что дерьма твоего не читаю, в игноре.

А команду: "Отсос! ФАС!!!!", даю каждый раз исключительно для того, чтобюы продемонстрировать окружающим твою псиную породу, надрессированную на исполнение команды.

А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. Тем более, что на всех моих вопросах, у тебя мову отбирает.

Ты лучше нам расскажи, сколько и какие налоги платишь. И с какой прибыли?

Или ты профессиональный нищий?....

Опубліковано

Ведь объяснл я тебе, фашисту доморощенному, что дерьма твоего не читаю, в игноре.

А команду: "Отсос! ФАС!!!!", даю каждый раз исключительно для того, чтобюы продемонстрировать окружающим твою псиную породу, надрессированную на исполнение команды.

А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. Тем более, что на всех моих вопросах, у тебя мову отбирает.

Ты лучше нам расскажи, сколько и какие налоги платишь. И с какой прибыли?

Или ты профессиональный нищий?....

уже лучше гавкнула псина,молодец.

о,я помитив он тут и вопросы задал,причем с мозгами у нее наверное не сильно.

написала

"Ты лучше нам расскажи"

но сам же написал

"что дерьма твоего не читаю, в игноре."

а также

"А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. "

ну и какой хрен задавать вопросы если я в игноре и беседоватьь со мной невелика честь?

ась,тупая псина?

Опубліковано

Опять что-то пролаяло. Хоть и невидать, а приятно - команды исполняет в момент...

Отсос! ФАС!!!!!!!!!

Опубліковано

Опять что-то пролаяло. Хоть и невидать, а приятно - команды исполняет в момент...

Отсос! ФАС!!!!!!!!!

больше гавкай,псина.

Опубліковано

Если тебе носят тапочки, то причем мои объязательства. Его убеждения не фашистские, твои украинофобские, похуже будут. Да он мой друг. С таким, я пошел бы в разведку.
Опубліковано

Да он мой друг. С таким, я пошел бы в разведку.

хорошие слова,но я не твой друг. а насчет разведки -- на форумах писать это одно,а другие дела-это другое. каждому свое.

Опубліковано

Заум и Отсос в разведке:

Сидят два кума-Заум и Отсос в засаде - ждут обоз кpасных. Вдpуг один из них

понюхивая воздух говоpит:

-Слухай, Зауму, щось смеpдытъ дуже - чы не всpався ты часом?

-Авжеж, всpався такы кум, але то не з жаху, а з лютои ненавысти до клятых

москалив!

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Заум и Отсос в разведке:

москалив!

САИ в России больше, чем писяка

Oн мразь, паскуда, падаль и сученок

Он рад быть приглашенным на обед

К тому, кто денег даст и огурцов боченок..

Опубліковано

Заум и Отсос в разведке:

москалив!

Опубліковано

Видать задело... Мне нравится, когда ты вот так сходишь с ума... хотя и понимаю, что сходить то тебе и не с чего.

А ну марш в свою будку играть в куколки. :lol: :lol: :lol:

Не забудь им подгузники поменять, а то опять муза тебе сраные стихи навеет. Или сцаные... :lol:

Опубліковано

Видать задело... Мне нравится, когда ты вот так сходишь с ума... хотя и понимаю, что сходить то тебе и не с чего.

А ну марш в свою будку играть в куколки. :lol: :lol: :lol:

Не забудь им подгузники поменять, а то опять муза тебе сраные стихи навеет. Или сцаные... :lol:

Не говори другим, что им делать и не будешь ходить по юховому маршруту. Ума у нас двоих достаточно, для тех мест где проживаем, было бы больше, жили бы в Сочи.
Опубліковано

Не говори другим, что им делать и не будешь ходить по юховому маршруту. Ума у нас двоих достаточно, для тех мест где проживаем, было бы больше, жили бы в Сочи.

Сейчас для того, чтобы жить в Сочи ума не надо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...