Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 В голове крутится, бросай курить! Займись, чем нибудь полезным, понастоящему приятным. Страшилки типа " Борис говнодов", только ущербные смотрят. :lol: Понятно, что опера и Мусоргский не для твоего ума. Соррии... не думала, что ты полный кретин недоразвитый.
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Два здоровых мужика нахамили женщине, которая их ни словом, ни делом не обидела. Хотя ведь ничего удивительного здесь нет. Два дауна, трахнутые на нацизме, две друга - фашистская псина и при нём шакалёнок никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью, ни тактом. И это цвет украинского национализма? Это Херои Украины? Это позор Украины! Скажем дружное ФФФУУУУ.. предателям нации, заслуженным даунам форума Отсосу и Подсосу... тьху, Кузе Лисичанскому. :P Ой, дамский угодничек подхалимный, корчит из себя джемпера. Мы на политическом форуме а не на сайте знакомств я не хамил-это дружеский шарж, не понятливый, дуркуватый, друг человека. Предатель Янычар. Оборотень.
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Предатель Янычар. Оборотень. Кузя, нельзя так обзываться. И ради бога, не нервничай, чай здоровье то уже не то, что в молодости? Когда в куколки наиграешься, приходи, ещё поговорим... только без ругани. :rolleyes: Привет пупсикам! :lol: :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Кузя, нельзя так обзываться. И ради бога, не нервничай, чай здоровье то уже не то, что в молодости? Когда в куколки наиграешься, приходи, ещё поговорим... только без ругани. :rolleyes: Привет пупсикам! :lol: :lol: :lol: Сааашшш... А что вот сия фраза значит? корчит из себя джемпера
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Сааашшш... А что вот сия фраза значит? А это дедушка Кузя молодёжным жаргоном балуется. :rolleyes: А может просто не знает, как слово джентльмен пишется. Правда вполне возможно, что слово джентльмен Кузя считает ругательным и... по скромности искалечил его. :lol: Кать, спроси у него самого. Он тебя уважает и ответит, а мне опять нахамит, нежить этакая..
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Понятно, что опера и Мусоргский не для твоего ума. Соррии... не думала, что ты полный кретин недоразвитый. Раз слушаешь Мусорских и смотриш говнодонов, еще не значит, что ты не полная кретинка недоразвитая. :lol:
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Раз слушаешь Мусорских и смотриш говнодонов, еще не значит, что ты не полная кретинка недоразвитая. :lol: Кузя, иди копайся в огороде. Это твой уровень.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Кузя, иди копайся в огороде. Это твой уровень.Нормальный уровень. Вот я тоже на обед с огорода прибежала. И не считаю свой уровень низким. Хотя Мусоргского тоже не догоняю. Свежий воздух, рожица уже загорела, постоянно в движении и глаза не болят от компа. Куча людей вокруг, никто своим уровнем не хызуется. И вообще, ребята! Какая прелесть на дворе! Выползайте ужек! А пропо : Катерина вторая сама возилась с рассадой хризантем в летнем саду, не доверяя их никому, Петр первый вообще физической и любой грязной работой не брезговал и презирал белоручек , хотя уровни у обоих были не такие уж и низкие.. Да много умных людей любят землю и возиться на ней. Несправедливы такие сравнения! Я ушла. меня нет! :P ( какашка этакая! Тебе что, мои огурчики не понравились и варенье? Ладно-ладно, в следующий раз привезу свои обалденные яблоки, посмотрим, что ты потом про уровень запоешь... :angry:
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Кузя, иди копайся в огороде. Это твой уровень. Я только вошел, имею право на отдых. Пролиски зацвели в саду, такие красивые. Копатся в огороде, что-то не достойное? Говоря кому-то, что-то делать, можно услышать куда тебе идти.
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Нормальный уровень. Вот я тоже на обед с огорода прибежала. И не считаю свой уровень низким. Хотя Мусоргского тоже не догоняю. Свежий воздух, рожица уже загорела, постоянно в движении и глаза не болят от компа. Куча людей вокруг, никто своим уровнем не хызуется. И вообще, ребята! Какая прелесть на дворе! Выползайте ужек! А пропо : Катерина вторая сама возилась с рассадой хризантем в летнем саду, не доверяя их никому, Петр первый вообще физической и любой грязной работой не брезговал и презирал белоручек , хотя уровни у обоих были не такие уж и низкие.. Да много умных людей любят землю и возиться на ней. Несправедливы такие сравнения! Я ушла. меня нет! :P ( какашка этакая! Тебе что, мои огурчики не понравились и варенье? Ладно-ладно, в следующий раз привезу свои обалденные яблоки, посмотрим, что ты потом про уровень запоешь... :angry: Юль, я сама могу копаться у себя в палисаднике. И коров доить умею. Дело не в том. Этот чмошник недоразвитый - уже достал. Скоро уподобится вакуумному. Вот уж ничтожество, так ничтожество.
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Юль, я сама могу копаться у себя в палисаднике. И коров доить умею. Дело не в том. Этот чмошник недоразвитый - уже достал. Скоро уподобится вакуумному. Вот уж ничтожество, так ничтожество. Ой, Изрыгильда ржавая, тожество.
Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 Два здоровых мужика нахамили женщине, которая их ни словом, ни делом не обидела. так смешно как стадо украинофобов друг друга хвалит используя ложь... Дело не в том. Этот чмошник недоразвитый - уже достал. Скоро уподобится вакуумному. Вот уж ничтожество, так ничтожество. что ж такое,глист? ты им украинофобские сказки,срешь на Украину, а они недовольны? вот ведь негодяи,ай-яй-яй..
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2012 Опубліковано 5 квітня, 2012 когда ты сдохнешь уже, мразь вонючая?
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Опубліковано 6 квітня, 2012 когда ты сдохнешь уже, мразь вонючая? да прогибайся под украинофобов,подстилка. я разве мешаю?))
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Если судить, о тебе и Майоре, то ты служка, носишь за ним тапочки. :lol:Что-то ты там о зеркальности распостранялся. Похоже, что врал. Я ведь о тебе с тех пор ни слова, но видать, уж очень тебе хочется поплевать по сторонам.И ещё. Называешь Отсоса своим другом. Т.е. разделяешь его нацистские и фашистские убеждения?...
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Раз слушаешь Мусорских и смотриш говнодонов, еще не значит, что ты не полная кретинка недоразвитая. :lol:Так это ты не по адресу. Развитой кретин у нас один - Отсос. Отсос! ФАС!!!!!!
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Что-то ты там о зеркальности распостранялся. Похоже, что врал. Я ведь о тебе с тех пор ни слова, но видать, уж очень тебе хочется поплевать по сторонам. И ещё. Называешь Отсоса своим другом. Т.е. разделяешь его нацистские и фашистские убеждения?... какие фашистские убеждения,совковая псина? Так это ты не по адресу. Развитой кретин у нас один - Отсос. Отсос! ФАС!!!!!! слабенько гавкнула,псина.
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Ведь объяснл я тебе, фашисту доморощенному, что дерьма твоего не читаю, в игноре. А команду: "Отсос! ФАС!!!!", даю каждый раз исключительно для того, чтобюы продемонстрировать окружающим твою псиную породу, надрессированную на исполнение команды. А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. Тем более, что на всех моих вопросах, у тебя мову отбирает. Ты лучше нам расскажи, сколько и какие налоги платишь. И с какой прибыли? Или ты профессиональный нищий?....
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Ведь объяснл я тебе, фашисту доморощенному, что дерьма твоего не читаю, в игноре. А команду: "Отсос! ФАС!!!!", даю каждый раз исключительно для того, чтобюы продемонстрировать окружающим твою псиную породу, надрессированную на исполнение команды. А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. Тем более, что на всех моих вопросах, у тебя мову отбирает. Ты лучше нам расскажи, сколько и какие налоги платишь. И с какой прибыли? Или ты профессиональный нищий?.... уже лучше гавкнула псина,молодец. о,я помитив он тут и вопросы задал,причем с мозгами у нее наверное не сильно. написала "Ты лучше нам расскажи" но сам же написал "что дерьма твоего не читаю, в игноре." а также "А беседовать с таким ничтожеством, так невелика честь. " ну и какой хрен задавать вопросы если я в игноре и беседоватьь со мной невелика честь? ась,тупая псина?
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Опять что-то пролаяло. Хоть и невидать, а приятно - команды исполняет в момент... Отсос! ФАС!!!!!!!!!
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Опять что-то пролаяло. Хоть и невидать, а приятно - команды исполняет в момент... Отсос! ФАС!!!!!!!!! больше гавкай,псина.
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Что-то ты там о зеркальности распостранялся. Похоже, что врал. Я ведь о тебе с тех пор ни слова, но видать, уж очень тебе хочется поплевать по сторонам. И ещё. Называешь Отсоса своим другом. Т.е. разделяешь его нацистские и фашистские убеждения?... Если тебе носят тапочки, то причем мои объязательства. Его убеждения не фашистские, твои украинофобские, похуже будут. Да он мой друг. С таким, я пошел бы в разведку.
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Опубліковано 8 квітня, 2012 Да он мой друг. С таким, я пошел бы в разведку. хорошие слова,но я не твой друг. а насчет разведки -- на форумах писать это одно,а другие дела-это другое. каждому свое.
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Заум и Отсос в разведке: Сидят два кума-Заум и Отсос в засаде - ждут обоз кpасных. Вдpуг один из них понюхивая воздух говоpит: -Слухай, Зауму, щось смеpдытъ дуже - чы не всpався ты часом? -Авжеж, всpався такы кум, але то не з жаху, а з лютои ненавысти до клятых москалив! :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Заум и Отсос в разведке: Сидят два кума-Заум и Отсос в засаде - ждут обоз кpасных. Вдpуг один из них понюхивая воздух говоpит: -Слухай, Зауму, щось смеpдытъ дуже - чы не всpався ты часом? -Авжеж, всpався такы кум, але то не з жаху, а з лютои ненавысти до клятых москалив! :lol: :lol: :lol: САИ в России больше, чем писякаOн мразь, паскуда, падаль и сученок Он рад быть приглашенным на обед К тому, кто денег даст и огурцов боченок..
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Заум и Отсос в разведке: Сидят два кума-Заум и Отсос в засаде - ждут обоз кpасных. Вдpуг один из них понюхивая воздух говоpит: -Слухай, Зауму, щось смеpдытъ дуже - чы не всpався ты часом? -Авжеж, всpався такы кум, але то не з жаху, а з лютои ненавысти до клятых москалив! :lol: :lol: :lol: САИ в России больше, чем писякаOн мразь, паскуда, падаль и сученок Он рад быть приглашенным на обед К тому, кто денег даст и огурцов боченок..
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 САИ в России больше, чем писяка Oн мразь, паскуда, падаль и сученок Он рад быть приглашенным на обед К тому, кто денег даст и огурцов боченок.. Видать задело... Мне нравится, когда ты вот так сходишь с ума... хотя и понимаю, что сходить то тебе и не с чего. А ну марш в свою будку играть в куколки. :lol: :lol: :lol: Не забудь им подгузники поменять, а то опять муза тебе сраные стихи навеет. Или сцаные... :lol:
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Видать задело... Мне нравится, когда ты вот так сходишь с ума... хотя и понимаю, что сходить то тебе и не с чего. А ну марш в свою будку играть в куколки. :lol: :lol: :lol: Не забудь им подгузники поменять, а то опять муза тебе сраные стихи навеет. Или сцаные... :lol: Не говори другим, что им делать и не будешь ходить по юховому маршруту. Ума у нас двоих достаточно, для тех мест где проживаем, было бы больше, жили бы в Сочи.
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Не говори другим, что им делать и не будешь ходить по юховому маршруту. Ума у нас двоих достаточно, для тех мест где проживаем, было бы больше, жили бы в Сочи. Сейчас для того, чтобы жить в Сочи ума не надо.
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Сейчас для того, чтобы жить в Сочи ума не надо. Видать, нету того, что надо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.