Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Як ти думаєш, збереглись би ці мови в природі, коли б французи чи іспанці хотіли двомовності - адже в тих країнах люди активно вчать англійську мову? А в нас, завдяки таким як ти, противникам української, дехто не хоче вчити українську - а для чого? я ж знаю російську. Великороський шовінізм, радянська ідея створення одного радянського народу методом зросійщення інших - це тривало не один рік. Тому тепер тим, хто дійсно вважає себе патріотом України, потрібно активно пропагувати вивчення української, а не патякати про другу державну. Пани Ориана! Стоп!А кто здесь, противник украинского языка? Приведите доказательства?.... Кат. Дм. (Рижа), проти української мови, жодного слова проти.... Навіщо брехати? Чи може пан Геббельс, був вашим троюрідним дідом?????????? До речі, маю собі таку думку, що українську літературу, я особисто, знаю краще ніж ви, й українську мову, також..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Ты, земляк, хай мэнэ Бог бэрежэ. Совсем умом поехал? Или ты пидор двуполый? Где там у тебя матка расположена? Киномеханик.... Кузя, Тебя весь форум жалеет. Будь сам собой, не прись в умники.... Гермафродит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Гермафродит ;)Салют!Єто вот недавно наблюдал Ваше общение с Леопольдом. Кино, со стороны Ві беседуете между собой, а на каждый ваш пост, идут реплики от Орианы, на которые, оба корреспондента, не обращают внимания. Выглядит со стороны классно. Это она, вроде как кыцька, около клетки с канарейками. Так ей хочется насрать, хоть маленько, а получается вот такой пассаж - хрен ей внимания. Доведёте человекоподобную до инфаркта. Тем более, что совести у вас, ну никакой. Она уж раз двадцать, всю коллекцию форумного дерьма (о ней, болезной, кстати) выложила, а вы, хоть тресни, никак понять не можете, "що ви ниці загольноукраїнці (східняки), ніщо проти титульної (самій собі) гонорової із загонових, та й те спірне. Найскорше за все, із посполітих. У усе інше, то розуміється класично.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Салют! Єто вот недавно наблюдал Ваше общение с Леопольдом. Кино, со стороны Ві беседуете между собой, а на каждый ваш пост, идут реплики от Орианы, на которые, оба корреспондента, не обращают внимания. Выглядит со стороны классно. Это она, вроде как кыцька, около клетки с канарейками. Так ей хочется насрать, хоть маленько, а получается вот такой пассаж - хрен ей внимания. Доведёте человекоподобную до инфаркта. Тем более, что совести у вас, ну никакой. Она уж раз двадцать, всю коллекцию форумного дерьма (о ней, болезной, кстати) выложила, а вы, хоть тресни, никак понять не можете, "що ви ниці загольноукраїнці (східняки), ніщо проти титульної (самій собі) гонорової із загонових, та й те спірне. Найскорше за все, із посполітих. У усе інше, то розуміється класично.... Привет! Она у ЛЕО в игноре. А я умею ПЕРЕСТУПАТЬ ;) А что до коллекции, так пусть сама себя макает... Заметьте... Она побежала на наш форум читать и копировать мои посты. На Жирафочкин... Не я за не, а она за мной гоняет. Так кто кому интересен? ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Привет! Она у ЛЕО в игноре. А я умею ПЕРЕСТУПАТЬ ;) А что до коллекции, так пусть сама себя макает... Заметьте... Она побежала на наш форум читать и копировать мои посты. На Жирафочкин... Не я за не, а она за мной гоняет. Так кто кому интересен? ;) ;) ;) Да интерес тут прописан белой строкой. Ищется любая информация и любой повод для заворачивани интриги с последующей сарабандой участников. Центровой фигурой такового, должна быть не из тех, что бабы, как бабы, а та что Богиня. В этом смысл её жизни. А то, что она вроде-бы офигенная патриотка Украины, не более чем отмазка, для прикрытия истинной цели существования - завернуть офигенный скандал. Что-то вроде форумного зомби.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Гермафродит ;) Цитата(Major @ 1.4.2012, 11:44) Ты, земляк, хай мэнэ Бог бэрежэ. Совсем умом поехал? Или ты пидор двуполый? Где там у тебя матка расположена? Киномеханик.... Кузя, Тебя весь форум жалеет. Будь сам собой, не прись в умники.... Гермафродит -ответ Рыжей, Майору.! Хлопче, я уж не первый раз предлагаю, общаться по человечески, а не собачиться. Видишь, я помалкиваю. Т.е. у меня нет желания общаться в таком раккурсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Чем отличается сталинский фашизм от Гитлеровского????????? я не знаю чем отличаются 2 несуществующих фашизма. вопрос к писателям жанра альтернативной истории. Пани Ориана! Стоп! А кто здесь, противник украинского языка? Приведите доказательства?.... ой-ей-ей.. это шутка что ли,псина? Салют! Єто вот недавно наблюдал Ваше общение с Леопольдом. Кино, со стороны Ві беседуете между собой, а на каждый ваш пост, идут реплики от Орианы, на которые, оба корреспондента, не обращают внимания. Выглядит со стороны классно. Это она, вроде как кыцька, около клетки с канарейками. Так ей хочется насрать, хоть маленько, а получается вот такой пассаж - хрен ей внимания. Доведёте человекоподобную до инфаркта. Тем более, что совести у вас, ну никакой. Она уж раз двадцать, всю коллекцию форумного дерьма (о ней, болезной, кстати) выложила, а вы, хоть тресни, никак понять не можете, "що ви ниці загольноукраїнці (східняки), ніщо проти титульної (самій собі) гонорової із загонових, та й те спірне. Найскорше за все, із посполітих. У усе інше, то розуміється класично.... Да интерес тут прописан белой строкой. Ищется любая информация и любой повод для заворачивани интриги с последующей сарабандой участников. Центровой фигурой такового, должна быть не из тех, что бабы, как бабы, а та что Богиня. В этом смысл её жизни. А то, что она вроде-бы офигенная патриотка Украины, не более чем отмазка, для прикрытия истинной цели существования - завернуть офигенный скандал. Что-то вроде форумного зомби.... Привет! Она у ЛЕО в игноре. А я умею ПЕРЕСТУПАТЬ А что до коллекции, так пусть сама себя макает... Заметьте... Она побежала на наш форум читать и копировать мои посты. На Жирафочкин... Не я за не, а она за мной гоняет. Так кто кому интересен? гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Цитата(Major @ 1.4.2012, 11:44) Ты, земляк, хай мэнэ Бог бэрежэ. Совсем умом поехал? Или ты пидор двуполый? Где там у тебя матка расположена? Киномеханик.... Кузя, Тебя весь форум жалеет. Будь сам собой, не прись в умники.... Гермафродит -ответ Рыжей, Майору.! Хлопче, я уж не первый раз предлагаю, общаться по человечески, а не собачиться. Видишь, я помалкиваю. Т.е. у меня нет желания общаться в таком раккурсе. Вот давай, на этом остановимся, Моё предложение остаётся в силе. Ещё раз, предлагаю общаться нормально, по человечески. Не нужно крутить ситуацию. Просто скажи, согласен или нет. И всё на том..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Вот давай, на этом остановимся, Моё предложение остаётся в силе. Ещё раз, предлагаю общаться нормально, по человечески. Не нужно крутить ситуацию. Просто скажи, согласен или нет. И всё на том..... Я и так нормально общаюсь, просто иногда бываю зеркальным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Я и так нормально общаюсь, просто иногда бываю зеркальным.Послушай, если-бы ты был пацаном, то я ещё понял-бы отмазки. Я предлагаю конкретное решение. ещё раз спрашиваю Да или нет?Ответь точно так-же, конкретно, и не нужно вилять туда-сюда. Или ты таких решений не приемлешь? Тогда нефиг из себя строить благородного Айвенго.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Послушай, если-бы ты был пацаном, то я ещё понял-бы отмазки. Я предлагаю конкретное решение. ещё раз спрашиваю Да или нет? Ответь точно так-же, конкретно, и не нужно вилять туда-сюда. Или ты таких решений не приемлешь? Тогда нефиг из себя строить благородного Айвенго.... Не надо корчить из себя рыцаря. Я тебе не верю. Обещаю! Что буду зеркальным.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Послушай, если-бы ты был пацаном,... Не надо корчить из себя рыцаря. Я тебе не верю. Обещаю! Что буду зеркальным.!"Зеркальный" - это как? Major будет пацаном, а ты будешь бабой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 "Зеркальный" - это как? Major будет пацаном, а ты будешь бабой? Ты, когда в зеркало смотришся, видишь бабу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Ты, когда в зеркало смотришся, видишь бабу. Все может быть. Принаймні у моїй уяві це чудо на чоловіка мало схоже :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Послушай, если-бы ты был пацаном, то я ещё понял-бы отмазки. Я предлагаю конкретное решение. ещё раз спрашиваю Да или нет? Ответь точно так-же, конкретно, и не нужно вилять туда-сюда. Или ты таких решений не приемлешь? брехливая псина со словами из Бригады? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Оріано Чи може пан Геббельс, був вашим троюрідним дідом?????????? Не дідом, а дідьком! Ой, то есть дядьком!)) Вона ж ще молодуха ! А до речі, якого року нарождення ії родич? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Не дідом, а дідьком! Ой, то есть дядьком!)) Вона ж ще молодуха ! А до речі, якого року нарождення ії родич? что такое,гнилое? не получается достать так--значит пытаемся задеть закидывая грязью родных? только не надо тут лицемерить,падаль- я прекрасно помню твои высеры про моих родителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 что такое,гнилое? не получается достать так--значит пытаемся задеть закидывая грязью родных? только не надо тут лицемерить,падаль- я прекрасно помню твои высеры про моих родителей. Шарик, о каких твоих родителях речь?? Тебя же клонировали из третьего верхнего зуба слева посмертной маски Хитлера... :blink: Как там твой индекс Дауна, герр Шарик, растёт? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Шарик, о каких твоих родителях речь?? Тебя же клонировали из третьего верхнего зуба слева посмертной маски Хитлера... :blink: Как там твой индекс Дауна, герр Шарик, растёт? :lol: :lol: :lol: А ты сталинская бацила, инфекция заразная. У нас для таких, хлорки и карболки достаточно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 А ты сталинская бацила, инфекция заразная. У нас для таких, хлорки и карболки достаточно. :lol: Слушай, Кузьма, у тебя шо, подсознательное желание стать отсосом, что ты на посты адресованые Шарику отвечаешь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Слушай, Кузьма, у тебя шо, подсознательное желание стать отсосом, что ты на посты адресованые Шарику отвечаешь? :blink: Идолопоклонство!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Слушай, Кузьма, у тебя шо, подсознательное желание стать отсосом, что ты на посты адресованые Шарику отвечаешь? :blink: Он мой друг, подставляю плечо. Тебе маленькая дворняга такие поступки непосильны. Ты можешь только лизать и тяквкать. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Идолопоклонство!!!! Кликушество!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Кликушество!!!!!!!!! Умничка, Кузя! Нашел для себя более точно определение. Странная ассоциация. И почему у меня в голове ария юродивого с "Бориса Годунова" крутится? "Обидели юродивого... отняли копеечку..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Он мой друг, подставляю плечо. Тебе маленькая дворняга такие поступки непосильны. Ты можешь только лизать и тяквкать. :P А ты вообще знаешь, кто такие ДРУЗЬЯ? Или для тебя друг тот, кто с тобой в одну дуду дует и с одной подворотни гавкает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Умничка, Кузя! Нашел для себя более точно определение. Странная ассоциация. И почему у меня в голове ария юродивого с "Бориса Годунова" крутится? "Обидели юродивого... отняли копеечку..." В голове крутится, бросай курить! Займись, чем нибудь полезным, понастоящему приятным. Страшилки типа " Борис говнодов", только ущербные смотрят. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Шарик, о каких твоих родителях речь?? Тебя же клонировали из третьего верхнего зуба слева посмертной маски Хитлера... Как там твой индекс Дауна, герр Шарик, растёт? и тут тявкнуло,шизанутое? молодец,молодец.. А ты вообще знаешь, кто такие ДРУЗЬЯ? Или для тебя друг тот, кто с тобой в одну дуду дует и с одной подворотни гавкает? а для тебя,глист,друзья те кто вместе копаются с тобой в навозной куче украинофобской лжи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 А ты вообще знаешь, кто такие ДРУЗЬЯ? Или для тебя друг тот, кто с тобой в одну дуду дует и с одной подворотни гавкает? Если судить, о тебе и Майоре, то ты служка, носишь за ним тапочки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Если судить, о тебе и Майоре, то ты служка, носишь за ним тапочки. они оба служки.. сионистские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Два здоровых мужика нахамили женщине, которая их ни словом, ни делом не обидела. Хотя ведь ничего удивительного здесь нет. Два дауна, трахнутые на нацизме, две друга - фашистская псина и при нём шакалёнок никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью, ни тактом. И это цвет украинского национализма? Это Херои Украины? Это позор Украины! Скажем дружное ФФФУУУУ.. предателям нации, заслуженным даунам форума Отсосу и Подсосу... тьху, Кузе Лисичанскому. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.