Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Предлагаешь ударится в воспоминания. Кто кого убил, кого отправил на соловки. Какая ему нужда было везти тракторы туда, где его не просили. Пахал бы на своих тракторах свою землю и был бы у тебя урода собственный дед. скорее всего послали потому что был либо коммунистом либо близким к идеологии. какой от вас толк Украине? Один вред..... шестерка сионисткая пишет про вред Украине? очень смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Предлагаешь ударится в воспоминания. Кто кого убил, кого отправил на соловки. Какая ему нужда было везти тракторы туда, где его не просили. Пахал бы на своих тракторах свою землю и был бы у тебя урода собственный дед. Не суди о себе, пусть о тебе люди скажут. На счет лучщего знания Украинского языка, то форумчане не имели возможности оценить (величайшие) ваше владение. Даже владея, чем нибудь не означает, что ты не сучий сын.А какой смысл мне с тобой ругаться? То, что понаписывал, не от большого ума, а от бессилия и врождённой глупости.Что обо мне люди скажут, то и скажут. А то, что скажешь ты или Отсос с Орианой, так не авторитеты. То чем я владею, то тебе убогому и не снилось. Четыре языка тебе достаточно, поганоязыкий? Отсос! ФАС!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 А какой смысл мне с тобой ругаться? То, что понаписывал, не от большого ума, а от бессилия и врождённой глупости. Что обо мне люди скажут, то и скажут. А то, что скажешь ты или Отсос с Орианой, так не авторитеты. То чем я владею, то тебе убогому и не снилось. Четыре языка тебе достаточно, поганоязыкий? Отсос! ФАС!!!!!!!!! не ахти нагавкал,псина,не ахти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 А какой смысл мне с тобой ругаться? То, что понаписывал, не от большого ума, а от бессилия и врождённой глупости. Что обо мне люди скажут, то и скажут. А то, что скажешь ты или Отсос с Орианой, так не авторитеты. То чем я владею, то тебе убогому и не снилось. Четыре языка тебе достаточно, поганоязыкий? Отсос! ФАС!!!!!!!!! Снова сам себя похвалил. Та владей хоть бабой Ягой, нам какое дело до твоих владений. Убогий ты, манкурт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Снова сам себя похвалил. Та владей хоть бабой Ягой, нам какое дело до твоих владений. Убогий ты, манкурт. Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А.П.Чехов Хотя для тебя Чехов не авторитет, как я полагаю. У меня, помимо русского и украинского, английский и испанский (со словарем). Свободно понимаю польский. Муж пытался меня облучать финскому - не осилила, очень для меня сложный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А.П.Чехов Хотя для тебя Чехов не авторитет, как я полагаю. У меня, помимо русского и украинского, английский и испанский (со словарем). Свободно понимаю польский. Муж пытался меня облучать финскому - не осилила, очень для меня сложный. Если владеешь двумя языками-наз двуязычным (дважды человек) владеешь тремя-триязычным- владеешь одним-наз МАСКАЛЁМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Если владеешь двумя языками-наз двуязычным (дважды человек) владеешь тремя-триязычным- владеешь одним-наз МАСКАЛЁМ. кузя! А как на счет "французского"? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Снова сам себя похвалил. Та владей хоть бабой Ягой, нам какое дело до твоих владений. Убогий ты, манкурт.Да не хвалюсь я. Просто показываю, что жизнь свою ты хер знает на что угробил.... Un idiota absoluto con las araсas en la cabeza... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Если владеешь двумя языками-наз двуязычным (дважды человек) владеешь тремя-триязычным- владеешь одним-наз МАСКАЛЁМ. Убойный аргумент.Т.е., если не владеешь толком даже своим родным, то годишься в укр. националисты. Оно и заметно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Да не хвалюсь я. Просто показываю, что жизнь свою ты хер знает на что угробил.... зато быть сионистской шестеркой-- это жизнь явно не угробил..ох и псина. Убойный аргумент.Т.е., если не владеешь толком даже своим родным, то годишься в укр. националисты. Оно и заметно.... псина опять сбрехала.брехло. и это давно уже замечено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Да не хвалюсь я. Просто показываю, что жизнь свою ты хер знает на что угробил.... Un idiota absoluto con las araсas en la cabeza... Да, какое твоё дело до моей жизни! Я рад, что у тебя, жизнь удалась и ты такой ох..енный стультуз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 В смысле дуПарижа или жоПарижа. Не хотел тебя обидеть, люблю юмор, не удержался, масть к слову пошла, извени это к тебе не относится к Франции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А.П.Чехов Хотя для тебя Чехов не авторитет, как я полагаю. У меня, помимо русского и украинского, английский и испанский (со словарем). Свободно понимаю польский. Муж пытался меня облучать финскому - не осилила, очень для меня сложный. Як ти думаєш, збереглись би ці мови в природі, коли б французи чи іспанці хотіли двомовності - адже в тих країнах люди активно вчать англійську мову? А в нас, завдяки таким як ти, противникам української, дехто не хоче вчити українську - а для чого? я ж знаю російську. Великороський шовінізм, радянська ідея створення одного радянського народу методом зросійщення інших - це тривало не один рік. Тому тепер тим, хто дійсно вважає себе патріотом України, потрібно активно пропагувати вивчення української, а не патякати про другу державну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 опять же. другие реалии. у нас не Канада. у нас пятая колонна которая проводит в жизнь следующие этапы. 1. язык. 2.федерализация. 3. раскол страны. 4. присоеинение к Кремлю. взять хотя бы глиста-Рыжую... у него есть идол Кушнарев. если кто не знает инициатор раскола Украины "С его именем связана инициатива отделения восточных областей Украины в знак протеста против избрания Виктора Ющенко президентом в 2004 году. Тогда он являлся одним из организаторов съезда депутатов местных советов в Северодонецке, на котором была высказана идея создания Юго-Восточной республики. " это реально идол для украинофобов и рус.шовинистов. и после этого глист называет себя патриотом... патриотом чего? РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Убойный аргумент.Т.е., если не владеешь толком даже своим родным, то годишься в укр. националисты. Оно и заметно.... > на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь, казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется годорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 > на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь, казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется годорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам прием,когда доводов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 прием,когда доводов нет. Логика фашиста :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Логика фашиста нет,шизик,опыт общения на форумах. причем это интернационально. англоязычные когда сливают в разговоре пишут чтобы учил английский. и кто тут фашист,шизик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 нет,шизик,опыт общения на форумах. причем это интернационально. англоязычные когда сливают в разговоре пишут чтобы учил английский. и кто тут фашист,шизик? Ты фашист, чего прибедняешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Ты фашист, чего прибедняешься. с чего бы это,брехливый шизоид? коммунистьические стереотипы опять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Ты фашист, чего прибедняешься.Чем отличается сталинский фашизм от Гитлеровского????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Мы с Отсосом ходим парой Где Отсос, там и Заум К сожаленью мы имеем На два хлопца один ум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Мы с Отсосом ходим парой Где Отсос, там и Заум К сожаленью мы имеем На два хлопца один ум. НЕ льсти им!!!! Там полизвилины на двоих))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 НЕ льсти им!!!! Там полизвилины на двоих))))) Выпала извилина у меня -Словно локон свесилась. То ли трахнулась не так, То ли матка бесится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Выпала извилина у меня - Словно локон свесилась. То ли трахнулась не так, То ли матка бесится. Ты, земляк, хай мэнэ Бог бэрежэ. Совсем умом поехал?Или ты пидор двуполый? Где там у тебя матка расположена? Киномеханик.... Кузя, Тебя весь форум жалеет. Будь сам собой, не прись в умники.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Мы с Отсосом ходим парой Где Отсос, там и Заум К сожаленью мы имеем На два хлопца один ум. Сидит САИ на форуме,Он все пишет и все врет, Он сидит - ни бе, ни ме, Одна гадость на уме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Мы с Отсосом ходим парой Где Отсос, там и Заум К сожаленью мы имеем На два хлопца один ум. Нифига подобного.Хлопцы разнородные. Я могу и промолчать. А могу и продолжать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Нифига подобного. Хлопцы разнородные. Я могу и промолчать. А могу и продолжать.... Так сказать, маленький шантаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2012 Так сказать, маленький шантаж.Хлопче, я уж не первый раз предлагаю, общаться по человечески, а не собачиться. Видишь, я помалкиваю. Т.е. у меня нет желания общаться в таком раккурсе. Предлагаю нормальное общение. Если тебя моё предложение не устраивает, то сам себе подписываешь характеристику. Ну и попутный вопрос. Тебе нравится стиль общения Отсоса, с прочими юзерами форума ?????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.