Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Так ведь человек такое создание, что всегда чем-то будет недоволен. Но обратно, хрен кого заманишь. У меня там тоже достаточно друзей и знакомых. А был там три года назад. Чёрт, как время летит. Вроде-бы как вчера. А по скайпу, так пару раз в неделю, минимум....

понятно почему оно сионистская шестерка..или может сам еврейчик?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь

Так ведь человек такое создание, что всегда чем-то будет недоволен. Но обратно, хрен кого заманишь. У меня там тоже достаточно друзей и знакомых. А был там три года назад. Чёрт, как время летит. Вроде-бы как вчера. А по скайпу, так пару раз в неделю, минимум....

Я и по скайпу. И форум есть. И назад их на самом деле не заманишь.

Года два назад, когда обстреливали Сдерот, я позвонила и сказала приятельнице, чтобы брала детей в охапку и ко мне...

Отказалась....

Посилання на коментар

Выделенное жирным шрифтом взято из постов Орианы за последние сутки.

Интересное интервью получилось.

Интервью, данное Орианой журналисту оппозиционной газеты ”Слово”

Журналист (Ж) – Пани Ориано, наши читатели знают вас, как непримиримую борицу с ”быдлом.” Вы действительно считаете всех Украинцев быдлом?

Ориана (О) - Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться.

Ж – Мда… и у вас есть однодумцы? Что вы можете о них сказать?

О - Тьху, мерзота!!!! це собаче лайно…

Ж (удивлённо) – Но это же ваши соратники.. Как можно?

О - А ти спростуй, що не є гімном собачим.

Ж – Ладно, не будем об этом. А что вы думаете об Отсосе, который, как и вы за шо-то там борется и о его товарище Зауме?

О - Тьху, мерзота і моральна потвора в купі з собачим лайном…

Ж- - Но ведь Заум, творческая личность, стихи пишет, а вы говорите о нём, как о…

О(перебивает) - . Фі, ти гидота, мразь.. фанатик педофільних віршикiв…

Ж – Да… А что вы можете сказать о герое Украины Стёпане Бандере?

О - Тьху, гидота!!!! Педофільська мразь…

Ж – Добрэ, перейдём к экспресс-интервью. Коротко – ваше любимое занятие, и что можете сообщить народу о себе?

О - вилизування аналу…сука і є сука і повадки сучі…

Ж – Странная вы женщина…

О - По собі судиш, мразь?

Ж – И в заключение скаж…

О - Ось такі справи, лайно собаче.

Да, Фарион курит в сторонке.

По мере поступления материалов из постов пани Орианы, блиц-опрос будет продолжен. Ждите. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Журналист (Ж) – Пани Ориано, наши читатели знают вас, как непримиримую борицу с ”быдлом.” Вы действительно считаете всех Украинцев быдлом?

Ориана (О) - Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться.

Ж – Ладно, не будем об этом. А что вы думаете об Отсосе, который, как и вы за шо-то там борется и о его товарище Зауме?

Ж- - Но ведь Заум, творческая личность, стихи пишет, а вы говорите о нём, как о…

Ж – Добрэ, перейдём к экспресс-интервью. Коротко – ваше любимое занятие, и что можете сообщить народу о себе?

Ж – Странная вы женщина…

Ж – И в заключение скаж…

По мере поступления материалов из постов пани Орианы, блиц-опрос будет продолжен. Ждите. :lol: :lol: :lol:

Отлично. Впору, создавать фонд малой форумной Гонкуровской премии.

Я думаю, что не лишним будеи и интервью об отношении в людям вообще, к женщинам, кроме её, непогрешимой, о методах борьбы с властью и за власть. Можно также поинтересоваться, где и в каком учебном заведении готовят специалистов по "собачому лайну" и тему диссертации на соискание учёной степени в данной специализации. И кто состоял в членах ВАК, при присуждении ей учёного звания. Ну и вообще, можно заводить отдельную тему, так будет и лучше и удобнее....

Посилання на коментар

Я думаю, что не лишним будеи и интервью об отношении в людям вообще, к женщинам, кроме её, непогрешимой, о методах борьбы с властью и за власть. Можно также поинтересоваться, где и в каком учебном заведении готовят специалистов по "собачому лайну" и тему диссертации на соискание учёной степени в данной специализации. И кто состоял в членах ВАК, при присуждении ей учёного звания. Ну и вообще, можно заводить отдельную тему, так будет и лучше и удобнее....

Обязательно учту Ваши пожелания, товарищ Майор. А уж в том, что материал для следующих интервью от Орианы будет поступать регулярно, я не сомневаюсь. Надеюсь, вскоре Гонкуровская премия достанется этой интеллигентной и сверхталантливой пани. :D

Посилання на коментар

Обязательно учту Ваши пожелания, товарищ Майор. А уж в том, что материал для следующих интервью от Орианы будет поступать регулярно, я не сомневаюсь. Надеюсь, вскоре Гонкуровская премия достанется этой интеллигентной и сверхталантливой пани. :D

На вам ваші характеристики

Bes- педофіл

Підтвердження:

Цитата

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Рыжа - педофільська подружка і анальна сучка

Підтвердження:

Виправдала бєса, що він мав право ТАКЕ написати(цитата буде...) і детально описала свої сексуальні вподобання:

Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале.

А с Насосом и Кузей - удачи.

Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят.

САИ - лайно собаче, українофоб

Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься?

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. ))))))

Майор - любитель смакувати педофільські картинки

Підтвердження:

Ну а коль этим занимаетесь регулярно, то удивительно, почему в этот раз, не продемонстрировали публике тот мерзкий по своей сути стишок (мався на увазі вірш бєса, див. зверху - О.), который вам повидимому понравился и вы его смаковали из темы в тему таскаючи. Кажется в "Посиделках" я его в последний раз видал...

Якщо я ставлю тему про насилування дівчини, а потім її спалення ти смакуєш цю новину?!!!

Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!!

GiRaFo.chka - моральна потвора, яка у суперечках переходить на дітей.

GiRaFo.chka: Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю!

Ну ось - це вже підсумок. З мральними потворами - тільки їх мовою.

Копія буде добавлена в "хамство", щоб при нагоді мати під руками і не копирсатися у вашому лайні.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Спасибо за новый материал для интервью!

Ага, на тобі ще

Г-н САИ (отнюдь не господин) импЭрЭц! Оскорбляя женщину мужчина перестает быть таковым (с).

Имхуется мне, что должна существовать некая грань. Понятно, что есть отмазки - равноправие полов, сама нарывается, однако это не более, чем отмазки. Каждый человек - быдло по своей природе, однако в том и фишка, чтобы постаратся это быдло в себе удавить. Это трудно, гораздо проще свалить всю вину на кого-нибудь, на окружение, власть, мораль...

"Я свободен в своих поступках" - это так. Каждый волен как быть сволочью, так и не быть ею. А свобода от всего - от морали, от веры, в конце концов - это страшно.

Так что быдлом тебя Ориана называла правильно.

Посилання на коментар

Ж – Странная вы женщина…

Ж – И в заключение скаж…

По мере поступления материалов из постов пани Орианы, блиц-опрос будет продолжен. Ждите.

Сообщение отредактировал Major - Сегодня, 12:12

САИ Сегодня, 12:18

Сообщение #425

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Major @ 27.3.2012, 12:06)

Обязательно учту Ваши пожелания, товарищ Майор. А уж в том, что материал для следующих интервью от Орианы будет поступать регулярно, я не сомневаюсь. Надеюсь, вскоре Гонкуровская премия достанется этой интеллигентной и сверхталантливой пани.

сплошное гавканье...

Посилання на коментар

Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!!

Иные бесы, наводят воспоминания. Здесь у них большое поле деятельности. Одни из них – это те, в которых ты, с Божьей помощью, проявил смирение. С этим, враги наши, согласиться не могут, ибо эта добродетель, на предстоящих мытарствах будет для осуждения души ощутимым препятствием. Поэтому они подводят воспоминания таким образом, чтобы в той же ситуации ты не смирялся, а согрешил. И прошлая добродетель перечёркивается грехом, который происходит при поддержании воспоминания с греховным окончанием.

Посилання на коментар

Связь Бандеры с Абвером подтверждают показания на Нюрнбергском процессе заместителя Вильгельма Канариса, начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2) генерала Эрвина Лахузена и его заместителя полковника Абвера Эрвина Штольце. Полковник Штольце свидетельствовал: "Выполняя полученные указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами. ... В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовывать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине. ... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я - полковник Э.Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие..."

Использование немцами Бандеры было связано с приближающимся немецким вторжением в Советский Союз, в связи с чем "услуг" одного Мельника было уже явно недостаточно.

Проанализируй выложенный тобою текст. В частности Штольце называет агента Мельника и как положено- оперативный псевдоним-"Консул-1" и далее просто фамилия Бандеры. То есть он точно называет кто агент германской разведки- Мельник. Это совершенно точно ибо в последствии ОУН раскололось на тех кто пошел на службу немцам- ОУН (Мельника) и тех кто не пошел на сотрудничество ОУН (Бандеры),- костяк из которого образовалась УПА.

"Агентурные отношения"- это контакты с интересующим разведку фигурантом. Штольце, не военный преступник, он свидетель обвинения, протолкнула его советская сторона обвинения с целью доказать преступность Бандеры и УПА. Как Штольце должен был показывать на процессе? Так как ему "рекомендовала" советская сторона обвинения. В противном случае поехал бы Штольце в заснеженный далекий лагерь и вернулся бы еще большой вопрос.

Посилання на коментар

Эдуардыч, я прекрасно понимаю, что не все так однозначно.

Рядовые вояки УПА могли ничего этого и не знать. Их использовали, в темную... НО верхушка была прекрасно в курсе, на кого и ради чего они служат.

И я знаю, что среди членов ОУН были такие, как Олена Телига, Олег Ольжич. Они на самом деле боролись ЗА УКРАИНУ. Но Бандеру я в этот ряд поставить не могу.

Посилання на коментар

Рядовые вояки УПА могли ничего этого и не знать. Их использовали, в темную..

кто использовал,глист?

используют как раз таких как ты.

Но Бандеру я в этот ряд поставить не могу.

конечно нет. ты же антинациональный глист.

Посилання на коментар

Эдуардыч, я прекрасно понимаю, что не все так однозначно.

Рядовые вояки УПА могли ничего этого и не знать. Их использовали, в темную... НО верхушка была прекрасно в курсе, на кого и ради чего они служат.

И я знаю, что среди членов ОУН были такие, как Олена Телига, Олег Ольжич. Они на самом деле боролись ЗА УКРАИНУ. Но Бандеру я в этот ряд поставить не могу.

Рядовые вояки УПА знали своего врага и знали, что делать. В рядового свои знания, в командира свои. Рядовой хорошо знал, кто враг и, что значит любовь к Родине, к семье, к языку, к долгу. Бандеру в ряд ставить не надо, он в Переди.
Посилання на коментар

Рядовые вояки УПА знали своего врага и знали, что делать. В рядового свои знания, в командира свои. Рядовой хорошо знал, кто враг и, что значит любовь к Родине, к семье, к языку, к долгу. Бандеру в ряд ставить не надо, он в Переди.

А это смотря ОТКУДА смотреть!

Посилання на коментар

Из-за спины мойоровой, вид другой. Сними шоры.

Протри глазки, дорогой.

Посилання на коментар

Бред сивой кобылы. Ты хоть сам понимаешь, что ты написал?

Посилання на коментар

Протри глазки, дорогой.

Сними шоры.

Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины

Посилання на коментар

Бред сивой кобылы. Ты хоть сам понимаешь, что ты написал?

Чем вы не довольны, не нравится. Правда глазки режет.?
Посилання на коментар

Из-за спины мойоровой, вид другой. Сними шоры.

У сына моего не было деда, его мама, родилась после смерти отца. Тёща осталась не всю оставшуюся жизнь без мужа, а у меня не было тестя. Молодой агроном, повёз трактора на ЗУ, в район Калуша. Сожгли вместе с тракторами в 1945 г.

Так что мне, в отличие от вас, подонков оголтелого национализма, есть что вспомнить.

И в ЗУ прожил немало, знаю цену мировоззрению людей. И слава Богу, таких откровенных придурков как те, которые присутствуют на форуме, там невеликое количество и со всеми можно найти общий язык.

В отличие от тех, которые двух слов логически связать не в силах и родной язык даже не в состоянии выучить, какой от вас толк Украине? Один вред.....

Посилання на коментар

Сними шоры.

Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины

Любий, мій! На відміну від тебе, мені не потрібно лізти у довідкову систему, що знайти, що таке шори.

Та й українською мовою (до речі, як і російською) я володію краще за тебе.

Тог який же ти патріот, якщо не виконуєш обов"язкової (за твоїм переконанням) умови - спілкуватися вільно рідною мовою.

Майор та САІ, яких ти звинувачуєш в українофобії, знають могву набагато краще за тебе.

Посилання на коментар

У сына моего не было деда, его мама, родилась после смерти отца. Тёща осталась не всю оставшуюся жизнь без мужа, а у меня не было тестя. Молодой агроном, повёз трактора на ЗУ, в район Калуша. Сожгли вместе с тракторами в 1945 г.

Так что мне, в отличие от вас, подонков оголтелого национализма, есть что вспомнить.

И в ЗУ прожил немало, знаю цену мировоззрению людей. И слава Богу, таких откровенных придурков как те, которые присутствуют на форуме, там невеликое количество и со всеми можно найти общий язык.

В отличие от тех, которые двух слов логически связать не в силах и родной язык даже не в состоянии выучить, какой от вас толк Украине? Один вред.....

Предлагаешь ударится в воспоминания. Кто кого убил, кого отправил на соловки. Какая ему нужда было везти тракторы туда, где его не просили. Пахал бы на своих тракторах свою землю и был бы у тебя урода собственный дед. Не суди о себе, пусть о тебе люди скажут. На счет лучщего знания Украинского языка, то форумчане не имели возможности оценить (величайшие) ваше владение. Даже владея, чем нибудь не означает, что ты не сучий сын.
Посилання на коментар

Любий, мій! На відміну від тебе, мені не потрібно лізти у довідкову систему, що знайти, що таке шори.

Та й українською мовою (до речі, як і російською) я володію краще за тебе.

Тог який же ти патріот, якщо не виконуєш обов"язкової (за твоїм переконанням) умови - спілкуватися вільно рідною мовою.

Майор та САІ, яких ти звинувачуєш в українофобії, знають могву набагато краще за тебе.

Мені дуже приємно, що форумчани краще за мене володіють Українською мовою, мені приємно і радісно. Якби вони виступали захисниками України відстоювали її честь і гідність, моїй (нашій) радості не було би меж. Але вони займаються дизкридитацією всього Укроїнського, брешуть, нацьковують, хочуть другу нац. мову, ворожу. Ви докажіть, що ви Українці. Зараз начнете городити, що ми не ходимо в вишиванках і другу дурню.

Доказуйте! Що ви УКРАЇНЦІ, яничари.

Посилання на коментар

Предлагаешь ударится в воспоминания. Кто кого убил, кого отправил на соловки. Какая ему нужда было везти тракторы туда, где его не просили. Пахал бы на своих тракторах свою землю и был бы у тебя урода собственный дед. Не суди о себе, пусть о тебе люди скажут. На счет лучщего знания Украинского языка, то форумчане не имели возможности оценить (величайшие) ваше владение. Даже владея, чем нибудь не означает, что ты не сучий сын.

Ну, вот как с такими, как ты общаться нормально? Сам предлагаешь не ругаться.. и сам же скатываешься на хамство

И кто же врет?

Посилання на коментар

Ну, вот как с такими, как ты общаться нормально? Сам предлагаешь не ругаться.. и сам же скатываешься на хамство

И кто же врет?

Да я не первый раз призываю, только никто на призывы не пристает, я сам в свои призывы не верю но пытатся нужно. B)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...