Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

я с легкостью могу ответить за псину.

афроазиатская Украина-вот будущее к которому они стремятся.и как бы оно не крутилось и не отнекивалось-- в результате идет к тому.

а насчет партии-- либо антиукраинскую антиславянскую просионистскую партию либо никакую.

У нацистов есть своя партия в Украине?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь

То ж националисты. :unsure:

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская националистическая политическая партия. Исповедует идеологию украинский национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА
Посилання на коментар

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская националистическая политическая партия. Исповедует идеологию украинский национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА

и что?

ах да...я забыл,что у примитивов вроде тебя национализм=нацизм...

Посилання на коментар

У нацистов есть своя партия в Украине?

Я этому говноротому, такой вопрос задавал четыре раза. Ответить это убогое так и не смогло.

Слился, как дерьмо в унитазе. Только и того, что нагавкал на бублик...

Посилання на коментар

Я этому говноротому, такой вопрос задавал четыре раза. Ответить это убогое так и не смогло.

Твоей воспитанности и интелегентности нет границ, ну просто, настоящий полковник. Хороший пример для политического форума. Потом не обижайся, что с тобой также общаются.
Посилання на коментар

псина,я же тебя учил как надо задавать вопрос.

чего непонятно.

ты же шестерка дресированная,а тут все не доходит.

Посилання на коментар

За У проти М. Дата Сегодня, 17:57

Твоей воспитанности и интелегентности нет границ, ну просто, настоящий полковник. Хороший пример для политического форума. Потом не обижайся, что с тобой также общаются.

Ё-маё, тебя стошнило?

Посилання на коментар

Это я с тобой, замурзик, буду в дипломатию играть? Неужто не заметил, что я так , лишь с элитными беседую.

Как приняли на форуме засранцы черноротые, так и в ответ получаете. Клоуны форумные....

Посилання на коментар

Это я с тобой, замурзик, буду в дипломатию играть? Неужто не заметил, что я так , лишь с элитными беседую.

вот оно что!

вот кто у нас єлита!

глисты,подстилки,совки-псины... украинофобы и сионистские шестерки.

Как приняли на форуме засранцы черноротые, так и в ответ получаете. Клоуны форумные....

не трынди,брехливый.

Посилання на коментар

Дрожали робкие ресницы,

Пылали щеки, как закат…

Была ты скромною девицей -

Сто маскалей тому назад.

Посилання на коментар

Дрожали робкие ресницы,

Пылали щеки, как закат…

Была ты скромною девицей -

Сто маскалей тому назад.

А что-ж твои дрожат ресницы?

Или обидно, что тебя,

Дерут и в вечер и с утра -

Не москали, а украинцы.

При таковой вот, Кузя, жизни

Быть обязательно беде.

Там, где должны роиться мысли,

Сплошная жопа.

В голове....

А вообще-то, надоел убогий. Времяя на тебя тратить жалко. Иди, короче....

Посилання на коментар

А что-ж твои дрожат ресницы?

Или обидно, что тебя,

Дерут и в вечер и с утра -

Не москали, а украинцы.

При таковой вот, Кузя, жизни

Быть обязательно беде.

Там, где должны роиться мысли,

Сплошная жопа.

В голове....

А вообще-то, надоел убогий. Времяя на тебя тратить жалко. Иди, короче....

"...Москали - большей частью кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве или Льве, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а большей частью - широка страна их родная, где не плюнь.

Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав лица, собственности, уважения к оппоненту и диалога с ним.

Москали - люди великих империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне отдает свою жизнь ради ее безумных целей.

Запрудить костями пол-Сибири, принести коммунистическое счастье в последнюю гондурасскую или бушменскую хату или забабахать наибольшую в мире атомную боеголовку - все это поступки, достойные москалей.

Москали - большей частью гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как бы булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем, да и по врагам бабахнуть. Сразу бы замолкли, пиндосовские фашисты.

Москали - существа агрессивные и постоянно воюющие. У них всегда есть враги, которые большей частью коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бендеровцы, или всемирные масоны-сионисты.

Москали - большей частью существа светлого будущего, к которому идут из достаточно темного настоящего. Это светлое будущее, достаточно тусклое и слабо содержательное, впрочем, успешно и нахально навязывается другим. Ну а кому не нравится - мы не виноваты...

Москали - существа с короткой и гибкой памятью. Прошлое их - все еще не до конца выяснено, но тоже светлое. Оно до сих пор проявляется, как фотопленка, и, в сущности, является зеркальным отражением светлого будущего.

Они лучше помнят то, что поросло 300-летним мхами истории, чем то, что было 15 лет тому, поэтому по обыкновению много ностальгируют. Их память - исключительно выборочная, самовлюбленная и самовозвеличивающая, не диалогическая и несамокритичная.

Москали разговаривают матюгами, а не просто ругаются ими, как обычные люди.

Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками, а также с деревьями, машинами, странами, мыслями, великими философами и животными, которые случайно пробегают рядом..."...

*http://pgrigas.livejournal.com/91383.html

Посилання на коментар

Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав лица, собственности, уважения к оппоненту и диалога с ним.

Заум ,а ты за толерантность? извращенцы нравятся?

Москали

не москали,а рус. поцреоты-шовинисты.

так будет правильнее.

Посилання на коментар

Связь Бандеры с Абвером подтверждают показания на Нюрнбергском процессе заместителя Вильгельма Канариса, начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2) генерала Эрвина Лахузена и его заместителя полковника Абвера Эрвина Штольце. Полковник Штольце свидетельствовал: "Выполняя полученные указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами. ... В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовывать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине. ... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я - полковник Э.Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие..."

Использование немцами Бандеры было связано с приближающимся немецким вторжением в Советский Союз, в связи с чем "услуг" одного Мельника было уже явно недостаточно.

Посилання на коментар

Заум ,а ты за толерантность? извращенцы нравятся?

не москали,а рус. поцреоты-шовинисты.

так будет правильнее.

Ну тобі поцріоти а мені москалі (демократія). Втім я лиш один раз в житті жидів бачив і то в автобусі, з чого я на них накочувати буду.?
Посилання на коментар

Рыжая

О виповзла подружка педофіла - підгавкнути українофобу. Там негідник за вбивство отримав умовно - вона мовчала, як риба об лід. А тут старий гімнюк висрався на могилу Героя мільйонів українців - це гадюче кодло тут як тут - на підмогу. І як вас земля наша носить, негідників, які не вміють заткати пельку ворогу, прирікають дітей своїх на рабське існування і гидять, гидять, гидять собі під ноги.

Посилання на коментар

Рыжая

О виповзла подружка педофіла - підгавкнути українофобу. Там негідник за вбивство отримав умовно - вона мовчала, як риба об лід. А тут старий гімнюк висрався на могилу Героя мільйонів українців - це гадюче кодло тут як тут - на підмогу. І як вас земля наша носить, негідників, які не вміють заткати пельку ворогу, прирікають дітей своїх на рабське існування і гидять, гидять, гидять собі під ноги.

У тебя понос? Подключай к себе Отсос.

Посилання на коментар

Ну тобі поцріоти а мені москалі (демократія).

на украинцев наплевать?

Втім я лиш один раз в житті жидів бачив і то в автобусі, з чого я на них накочувати буду.?

странная логика. зарядит тебе из-за угла некто кирпичом в голову,а ты его не увидишь. тоже отношение будет нейтральное?

именно сионисты рулят Украиной,именно они уничтожают украинцев.

но тебе этого они не говорят ,а значит все нормально?

Посилання на коментар

Для чого? - це ж твоя звичне середовище існування - в теплому лайні. Насолоджуйся

Посилання на коментар

Не... у нее бешенство.... Ты бы поостерегся - еще покусает....

Посилання на коментар

на украинцев наплевать?

странная логика. зарядит тебе из-за угла некто кирпичом в голову,а ты его не увидишь. тоже отношение будет нейтральное?

именно сионисты рулят Украиной,именно они уничтожают украинцев.

но тебе этого они не говорят ,а значит все нормально?

Куда там тем сионистам до маскаля. Высшие учебные заведения, школы, телевидение, радиовещание все на иврите. И речь кругом сионистская.
Посилання на коментар

Куда там тем сионистам до маскаля. Высшие учебные заведения, школы, телевидение, радиовещание все на иврите. И речь кругом сионистская.

власть главнее чем язык.

еще вопросы?

и да,столь нелюбимых тобой руских сионисты тоже уничтожают.

Посилання на коментар

Съезди в Израиль, потом выступать будешь. Там можно всю жизнь прожить, не зная еврейского. ВУЗы да, на иврите. А школы русские, ради Бога, равно как и русскоязычных СМИ валом. Западенцев там тоже немало. Но сидят тихо, как мыши, а то ведь враз выпрут. Если своего героя Бандеру и вспоминают, то втихаря и под кроватью. А в принципе, при том укладе жизни, он им там и нафиг не нужен.

Абы нам так жилось, как живут они....

Посилання на коментар

у нас слишком много г.. вроде тебя.

Если своего героя Бандеру и вспоминают

как раз евреи своих стараются чтит,а нам навязали уродов таких как ты.

Посилання на коментар

Съезди в Израиль, потом выступать будешь. Там можно всю жизнь прожить, не зная еврейского. ВУЗы да, на иврите. А школы русские, ради Бога, равно как и русскоязычных СМИ валом. Западенцев там тоже немало. Но сидят тихо, как мыши, а то ведь враз выпрут. Если своего героя Бандеру и вспоминают, то втихаря и под кроватью. А в принципе, при том укладе жизни, он им там и нафиг не нужен.

Майор, не все так гладко, как нам кажется. У меня много друзей в Израиле. Бывшие советские. да, сейчас они за свою страну глотку любому перегрызут. Но очень многим недовольны.

В отношении языка Вы правы. некоторые так иврит и не одолели

Посилання на коментар

Майор, не все так гладко, как нам кажется. У меня много друзей в Израиле. Бывшие советские. да, сейчас они за свою страну глотку любому перегрызут. Но очень многим недовольны.

В отношении языка Вы правы. некоторые так иврит и не одолели

Так ведь человек такое создание, что всегда чем-то будет недоволен. Но обратно, хрен кого заманишь. У меня там тоже достаточно друзей и знакомых. А был там три года назад. Чёрт, как время летит. Вроде-бы как вчера. А по скайпу, так пару раз в неделю, минимум....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...