GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я тебе не буду предлагать включать мозги - по причине полного их отсутствия.Рыжик! Ты не прав и ОЧЕНЬ! Девочка очень молодая, максималистка и если не прислушиваться к мнению, о чем сейчас молодежь рассуждает, а с ходу рукой махать - так они, пожалуй, и правда устроят чё-нить на Крещатике. Ты спокойно разъясни, она умеет и культурно спорить. А то ее арыана быстро в свою сторону развернет и плохому научит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Рыжик! Ты не прав и ОЧЕНЬ! Девочка очень молодая, максималистка и если не прислушиваться к мнению, о чем сейчас молодежь рассуждает, а с ходу рукой махать - так они, пожалуй, и правда устроят чё-нить на Крещатике. Ты спокойно разъясни, она умеет и культурно спорить. А то ее арыана быстро в свою сторону развернет и плохому научит.. Юляш, я не собираюсь заниматься виртуальным просвещением девочки с опилками в голове. Я не веник, чтобы их выметать. Пойдет с Орыной - да туда ей и дорога. Она и так туда идет. Ева - это будущая Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Рыжик! Ты не прав и ОЧЕНЬ! Девочка очень молодая, максималистка и если не прислушиваться к мнению, о чем сейчас молодежь рассуждает, а с ходу рукой махать - так они, пожалуй, и правда устроят чё-нить на Крещатике. Ты спокойно разъясни, она умеет и культурно спорить. А то ее арыана быстро в свою сторону развернет и плохому научит.. подстилка хочет чтобы и другие были подстилками? Пойдет с Орыной - да туда ей и дорога. Она и так туда идет. Ева - это будущая Ори. а надо идти с маразматическим руским миром в афроазиатчину. не так ли,гнида? Ну а что вытворяют шулера с козырными картами, известно всем... пишет брехливый пес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Юляш, я не собираюсь заниматься виртуальным просвещением девочки с опилками в голове. Я не веник, чтобы их выметать. Пойдет с Орыной - да туда ей и дорога. Она и так туда идет. Ева - это будущая Ори. Сподіваюся, вона не стане подружкою педофіла, як ти, чи моральним потворком - як твоя коліжанка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Сподіваюся, вона не стане подружкою педофіла, як ти, чи моральним потворком - як твоя коліжанка.А как тебя, суку, назвать, когда ты обливаешь грязью женщину, которая похоронила ЕДИНСТВЕННОГО сына?Заткнись, мразь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 А как тебя, суку, назвать, когда ты обливаешь грязью женщину, которая похоронила ЕДИНСТВЕННОГО сына? Заткнись, мразь... гнида,не надо давить на жалость. старый прием - не получается так нагнуть,значит пытаемся нагнуть иначе. через сердце. этим пользуются с успехом и цыгане и сионисты. а также сионистские шестерки вроде тебя. будем надеяться что тут это не прокатит - сесть на шею используя сердце белого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 А как тебя, суку, назвать, когда ты обливаешь грязью женщину, которая похоронила ЕДИНСТВЕННОГО сына? Заткнись, мразь... Я винна у цьому?Прошу мені написати бодай один пост, де я її обливала. Мало того, саме з цієї причини я довго мовчала. Чи ти вважаєш, що я залізна і можу безконечно терпіти ці приниження. Так що про мразь не до мене - ви обоє варті одна одної. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я винна у цьому? Прошу мені написати бодай один пост, де я її обливала. Мало того, саме з цієї причини я довго мовчала. Чи ти вважаєш, що я залізна і можу безконечно терпіти ці приниження. Так що про мразь не до мене - ви обоє варті одна одної. Помнишь, было фото Юли в день похорон... И ты ее именно тогда назвала алкоголичкой. Так как назвать тебя? Извини... каков привет, таков ответ. Или по Библии - Око за око. Зуб за зуб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 гнида,не надо давить на жалость. старый прием - не получается так нагнуть,значит пытаемся нагнуть иначе. через сердце. этим пользуются с успехом и цыгане и сионисты. а также сионистские шестерки вроде тебя. будем надеяться что тут это не прокатит - сесть на шею используя сердце белого человека. Одна негідниця захищала педофіла, який у вірші мою дитину положив під бомжа, друга також перейшла на дітей. І воно ще сміє вимагати від мене співчуття - це як у випадку з Бандерою і тим її варягом - сама обливала брудом, а як справа зайшла до неї- вона відразу у крик. Лицемірні виродки кричать про фашизм, а самі ладні закрити писок кожному, хто проти їх думки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Помнишь, было фото Юли в день похорон... И ты ее именно тогда назвала алкоголичкой. Так как назвать тебя? Извини... каков привет, таков ответ. Или по Библии - Око за око. Зуб за зуб. Я написала ЯК алкоголічка, щоб її подразнити, бо вона на зовнішність переходила не раз. Але я не знала про біду - так, що це не привід тепер кожного вечора приходити на форум, як на роботу і принижувати мене. Тобі нагадати, що вона вчора писала? А якщо ти така співчутлива подруга, і переживаєш за неї, то треба було її не під"юджувати, а зупинити. Принаймні я так намагалася робити, коли вона одного разу вночі напилася і кричала благим матом на весь форум. Ось така ти подруга - лицемірка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я написала ЯК алкоголічка, щоб її подразнити, бо вона на зовнішність переходила не раз. Але я не знала про біду - так, що це не привід тепер кожного вечора приходити на форум, як на роботу і принижувати мене. Тобі нагадати, що вона вчора писала? А якщо ти така співчутлива подруга, і переживаєш за неї, то треба було її не під"юджувати, а зупинити. Принаймні я так намагалася робити, коли вона одного разу вночі напилася і кричала благим матом на весь форум. Ось така ти подруга - лицемірка! Я не собираюсь отчитываться тебе, что делала я. Помимо форума - у меня еще есть телефон. Юля была трезва. А ты вопела на весь форум, что она напилась. Лишь бы ее унизить и оскорбить. Твои дети живы... А у нее был ЕДИНСТВЕННЫЙ сын. Бля.. да что тебе говорить..... ты все равно ни хрена не поймешь.... Бесполезно.... Мерзкая тварь.. Это о тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я не собираюсь отчитываться тебе, что делала я. Помимо форума - у меня еще есть телефон. Юля была трезва. А ты вопела на весь форум, что она напилась. Лишь бы ее унизить и оскорбить. Твои дети живы... А у нее был ЕДИНСТВЕННЫЙ сын. глист продолжает давить на жалость. Бля.. да что тебе говорить..... ты все равно ни хрена не поймешь.... Бесполезно.... Мерзкая тварь.. Это о тебе. прекрасный ход. автоматом ставит наивного человека с сердцем в положение бездушной скотины. Оріана,навіть не думай виправдовуватись глист на це і розраховує.бо коли починаєш перед глистом виправдовуватись ти вже ставиш себе як мінімум на один рівень з потворою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я не собираюсь отчитываться тебе, что делала я. Помимо форума - у меня еще есть телефон. Юля была трезва. А ты вопела на весь форум, что она напилась. Лишь бы ее унизить и оскорбить. Твои дети живы... А у нее был ЕДИНСТВЕННЫЙ сын. Бля.. да что тебе говорить..... ты все равно ни хрена не поймешь.... Бесполезно.... Мерзкая тварь.. Это о тебе. Мені байдужа думка про мене подружки педофіла, яка будує її виключно на тих моральних категоріях, які дозволили їй виправдати діяння збоченця. І я не розумію - якщо в людини особиста біда, то вона має право виходити в інтернет і принижувати всіх, кого зустріне - переходити на їх дітей? П"яна - це було найнейтральніше пояснення, бо інакше те, що вона писала вчора можна було пояснити тільки психічним розладом. Якщо це так, то напиши і я на неї не буду зважати. І якщо мої діти живі, то вона має право їх ображати - це та логіка, яку я має зрозуміти. Ось ти скажи - ти адекватна людина? зрештою - ти ж не знаєш, а можливо я хвора і у мене проблеми з серцем, а те, що мені вчора довелося витерпіти могло мені пошкодити. Чого ти дивишся тільки через себе і не думаєш, що навколо люди також можуть мати свої проблеми. Це політичний форум - чого ви обидві його перетворили на якийсь полігон стосунків? Ось і забери собі, те, що ти мені щойно послала - бо воно ТВОЄ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Катя- перестань. Катя. Вспомни! Слепые- не прозреют. Глухие- не услышат.. Мертвые- души не имеют. Закрыли тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 глист продолжает давить на жалость. прекрасный ход. автоматом ставит наивного человека с сердцем в положение бездушной скотины. Оріана,навіть не думай виправдовуватись глист на це і розраховує.бо коли починаєш перед глистом виправдовуватись ти вже ставиш себе як мінімум на один рівень з потворою. Певно ти маєш рацію - ницість вимагає тільки, щоб зважали на його проблеми - воно навіть не може припустити, що такі ж проблеми можуть бути в інших, просто не кожен буде ось так про це розповідати. Але з іншого боку, якщо промовчати - то вони ж на голову залізуть, скинуть на землю і будуть топкати. Добре тепер є ти, а раніше та свора не патичкувалася - всі валили на мене одну, а всякі едуардовичі проходили мимо, боялися мазатися. А коли хтось приходив зі сторони мене захистити - відразу приписували його до мого чоловіка або що це мій клон. Ось так ці негідники діють. Але хоча б зрозуміти їх ідею - що вони хочуть довести чи досягти, але ні, схоже вони перенесли життя в нет і так тут відволікаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Катя- перестань. Катя. Вспомни! Слепые- не прозреют. Глухие- не услышат.. Мертвые- души не имеют. Закрыли тему. я ось це маю зрозуміти? Заюнь. Я ж не спорю, что здесь мусорка. А что все молчат- шут его знает? Карма у меня такая.. Как захочу - так и будет. Не веришь? Уйду- останется пустота. Хочешь попробовать без меня? Первая ж соскучишься. Зрозуміла і далі що? Падати в ноги, щоб ти залишилася? А тобі скучно, нема чим зайнятися і ти вилазиш в нет, щоб над кимось познущатися - ще це мають зрозуміти "сліпі"? Що я маю зрозуміти? Ти хоч знаєш сама? Чи мертва душа вже нічого не знає, не відчуває? - то я не мертва - я ВСЕ відчуваю. Ницість тобі ім"я - і не треба ніякого іншого пояснення. Згинь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Эдуардович- не всякий! Как и майор, как САИ, как вольф, как Изроссов, как РОС, как Рыжая,как Петр, как Вовка,Шкатылыч, как новенький, как десяток постоянных наших в коллективе. Для тебя мы - кто? Люди? Кто вот ты для нас?????? Ты себе нашла пару? На здоровье. Вы стоите друг друга. Сопли подбери. А ля герр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Эдуардович- не всякий! Как и майор, как САИ, как вольф, как Изроссов, как РОС, как Рыжая,как Петр, как Вовка,Шкатылыч, как новенький, как десяток постоянных наших в коллективе. Для тебя мы - кто? Люди? Кто вот ты для нас?????? Ты себе нашла пару? На здоровье. Вы стоите друг друга. Сопли подбери. А ля герр... Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:15) ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня . І все - в ігнор - ти вже тепер на рівні педофіла Бєса - королева смітника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Ти, дебілка, хоч би з нормальним ніком такого не писала, щоб так не палитися - адже ті самі слова. Пий антидепресанти, психічка! чуєш курка, ти поплутала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 І все - в ігнор - Оооо э то чудо ты нас игноооришь!! Не представляешь, для скольких человек здесь ты доставишь удовольствие , если всех отправишь в свои слепые бэньки. Останешься беседовать наедине сосвоим петушарой. Какое облегчение! Бог есть! Только не сбреши, как всегда!!! чупакабра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Катя- перестань. Катя. Вспомни! Слепые- не прозреют. Глухие- не услышат.. Мертвые- души не имеют. Закрыли тему. Ладно, Юляш... Закрыли. Мерзость останется мерзостью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 глист и подстилка. концерт по заявкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 У меня к вам ничего личного. Все сказаное выше это мое мнение, моя позиция. На это имею полное право. У меня факультет философия и политология. Никакого отношения к филологии я не имею. Да пишу не совсем грамотно я и не скрываю. Я в школе просто не училась. Так вышло просто. Мне нужно еще пол года и этой проблемы не будет. А разве вот это, вами написанное, никак не может звучать оскорблением в мой адрес? .....Дело в том, что если майор это значить был коммунистом. А кто были коммунисты или "ДЭБИЛЫ" ( сила ком партии была в ДЕБИЛИЗАЦИИ масс...) или карьеристы. Майором в совковой армии без членства КПСС было стать невозможно. Коммунисты строили СССР, и какой результат...??? А результат весь на лицо - ЖОПА! Развалили, пропили большую страну. И допускать майоров, полковников в политику молодого государства НЕЛЬЗЯ. Это к сожалению переработаный материал, отходы, фикалии СОВКА. Разве не Аргумент....????? ..... С филологией я ошибся. А вот философу и политологу, тем более, таковое уж вовсе непозволительно. Я жизнь прожил большую и интересную. Исколесил добрую половину мира и у меня есть что и с чем сравнивать, в отличие от многих. Беспартийным дослужился до подполковника, а полковником стал уж тогда, когда партия приказала долго жить. О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят. Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете. Ну а коль нет, то и .... Вот сейчас, повидимому, бутет исполнена реприза форумного нищего, с погонялом Отсос. С "перлами", соответственно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я жизнь прожил большую и интересную. Исколесил добрую половину мира и у меня есть что и с чем сравнивать, в отличие от многих. Беспартийным дослужился до подполковника, а полковником стал уж тогда, когда партия приказала долго жить. О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. псина,совок это не синоним слова коммунист. Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят. брешешь как всегда,псина. Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете. пойдет против Украины как ты,падаль брехливая? Вот сейчас, повидимому, бутет исполнена реприза форумного нищего, с погонялом Отсос. С "перлами", соответственно.... конечно,псина. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. зато как губка впитал ее мифы и пропаганду. ты тупой совок,псина. это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 псина,совок это не синоним слова коммунист. брешешь как всегда,псина. пойдет против Украины как ты,падаль брехливая? конечно,псина. зато как губка впитал ее мифы и пропаганду. ты тупой совок,псина. это факт. Ну, КРАСССАВА! :lol: Я не могу представить себе к какой нации может принадлежать существо Отсос... может смесь цыгана с евреем, рождённых от чукчи и ниггера. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Ну, КРАСССАВА! Я не могу представить себе к какой нации может принадлежать существо Отсос... может смесь цыгана с евреем, рождённых от чукчи и ниггера. слабо гавкнул,шизик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят. Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете. Если не секрет. -каким вы видите будущее Украины? -какую партию вы будите поддерживать на выборах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят.. Ось дивись - ти тут показуєш з себе порядну людину, пишеш про свої заслуги. Яка ти людина в реалі нікому невідомо, а ХТО ти тут видно відразу - брехун і лицемір. Наприклад, згадуючи мене і Нациста - ти можеш навести приклади? А ось це ти читаєш, чи вона в тебе в ігнорі. оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Эдуардович- не всякий! Как и майор, как САИ, как вольф, как Изроссов, как РОС, как Рыжая,как Петр, как Вовка,Шкатылыч, как новенький, как десяток постоянных наших в коллективе. Для тебя мы - кто? Люди? Кто вот ты для нас?????? Ты себе нашла пару? На здоровье. Вы стоите друг друга. Сопли подбери. А ля герр... Жирафочка, я тут появляюсь на форуме в перерывах между работой и если текст не привязан к моему сообщению, то не всегда могу понять смысл обращения. Безусловно люди, а что я где-то высказывал сомнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Если не секрет. -каким вы видите будущее Украины? -какую партию вы будите поддерживать на выборах? я с легкостью могу ответить за псину. афроазиатская Украина-вот будущее к которому они стремятся.и как бы оно не крутилось и не отнекивалось-- в результате идет к тому. а насчет партии-- либо антиукраинскую антиславянскую просионистскую партию либо никакую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.