Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебе не буду предлагать включать мозги - по причине полного их отсутствия.

Рыжик! Ты не прав и ОЧЕНЬ! Девочка очень молодая, максималистка и если не прислушиваться к мнению, о чем сейчас молодежь рассуждает, а с ходу рукой махать - так они, пожалуй, и правда устроят чё-нить на Крещатике. Ты спокойно разъясни, она умеет и культурно спорить. А то ее арыана быстро в свою сторону развернет и плохому научит..
  • Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рыжик! Ты не прав и ОЧЕНЬ! Девочка очень молодая, максималистка и если не прислушиваться к мнению, о чем сейчас молодежь рассуждает, а с ходу рукой махать - так они, пожалуй, и правда устроят чё-нить на Крещатике. Ты спокойно разъясни, она умеет и культурно спорить. А то ее арыана быстро в свою сторону развернет и плохому научит..

Юляш, я не собираюсь заниматься виртуальным просвещением девочки с опилками в голове. Я не веник, чтобы их выметать.

Пойдет с Орыной - да туда ей и дорога. Она и так туда идет. Ева - это будущая Ори.

Опубліковано

подстилка хочет чтобы и другие были подстилками?

Пойдет с Орыной - да туда ей и дорога. Она и так туда идет. Ева - это будущая Ори.

а надо идти с маразматическим руским миром в афроазиатчину. не так ли,гнида?

Ну а что вытворяют шулера с козырными картами, известно всем...

пишет брехливый пес.

Опубліковано

Юляш, я не собираюсь заниматься виртуальным просвещением девочки с опилками в голове. Я не веник, чтобы их выметать.

Сподіваюся, вона не стане подружкою педофіла, як ти, чи моральним потворком - як твоя коліжанка.

Опубліковано

Сподіваюся, вона не стане подружкою педофіла, як ти, чи моральним потворком - як твоя коліжанка.

А как тебя, суку, назвать, когда ты обливаешь грязью женщину, которая похоронила ЕДИНСТВЕННОГО сына?

Заткнись, мразь...

Опубліковано

А как тебя, суку, назвать, когда ты обливаешь грязью женщину, которая похоронила ЕДИНСТВЕННОГО сына?

Заткнись, мразь...

гнида,не надо давить на жалость.

старый прием - не получается так нагнуть,значит пытаемся нагнуть иначе. через сердце.

этим пользуются с успехом и цыгане и сионисты. а также сионистские шестерки вроде тебя.

будем надеяться что тут это не прокатит - сесть на шею используя сердце белого человека.

Опубліковано

Заткнись, мразь...

Я винна у цьому?

Прошу мені написати бодай один пост, де я її обливала. Мало того, саме з цієї причини я довго мовчала. Чи ти вважаєш, що я залізна і можу безконечно терпіти ці приниження.

Так що про мразь не до мене - ви обоє варті одна одної.

Опубліковано

Я винна у цьому?

Прошу мені написати бодай один пост, де я її обливала. Мало того, саме з цієї причини я довго мовчала. Чи ти вважаєш, що я залізна і можу безконечно терпіти ці приниження.

Так що про мразь не до мене - ви обоє варті одна одної.

Помнишь, было фото Юли в день похорон... И ты ее именно тогда назвала алкоголичкой.

Так как назвать тебя? Извини... каков привет, таков ответ.

Или по Библии

- Око за око. Зуб за зуб.

Опубліковано

гнида,не надо давить на жалость.

старый прием - не получается так нагнуть,значит пытаемся нагнуть иначе. через сердце.

этим пользуются с успехом и цыгане и сионисты. а также сионистские шестерки вроде тебя.

будем надеяться что тут это не прокатит - сесть на шею используя сердце белого человека.

Одна негідниця захищала педофіла, який у вірші мою дитину положив під бомжа, друга також перейшла на дітей. І воно ще сміє вимагати від мене співчуття - це як у випадку з Бандерою і тим її варягом - сама обливала брудом, а як справа зайшла до неї- вона відразу у крик.

Лицемірні виродки кричать про фашизм, а самі ладні закрити писок кожному, хто проти їх думки.

Опубліковано

Помнишь, было фото Юли в день похорон... И ты ее именно тогда назвала алкоголичкой.

Так как назвать тебя? Извини... каков привет, таков ответ.

Или по Библии

- Око за око. Зуб за зуб.

Я написала ЯК алкоголічка, щоб її подразнити, бо вона на зовнішність переходила не раз. Але я не знала про біду - так, що це не привід тепер кожного вечора приходити на форум, як на роботу і принижувати мене.

Тобі нагадати, що вона вчора писала? А якщо ти така співчутлива подруга, і переживаєш за неї, то треба було її не під"юджувати, а зупинити. Принаймні я так намагалася робити, коли вона одного разу вночі напилася і кричала благим матом на весь форум. Ось така ти подруга - лицемірка!

Опубліковано

Я написала ЯК алкоголічка, щоб її подразнити, бо вона на зовнішність переходила не раз. Але я не знала про біду - так, що це не привід тепер кожного вечора приходити на форум, як на роботу і принижувати мене.

Тобі нагадати, що вона вчора писала? А якщо ти така співчутлива подруга, і переживаєш за неї, то треба було її не під"юджувати, а зупинити. Принаймні я так намагалася робити, коли вона одного разу вночі напилася і кричала благим матом на весь форум. Ось така ти подруга - лицемірка!

Я не собираюсь отчитываться тебе, что делала я. Помимо форума - у меня еще есть телефон.

Юля была трезва. А ты вопела на весь форум, что она напилась. Лишь бы ее унизить и оскорбить.

Твои дети живы... А у нее был ЕДИНСТВЕННЫЙ сын.

Бля.. да что тебе говорить..... ты все равно ни хрена не поймешь....

Бесполезно....

Мерзкая тварь.. Это о тебе.

Опубліковано

Я не собираюсь отчитываться тебе, что делала я. Помимо форума - у меня еще есть телефон.

Юля была трезва. А ты вопела на весь форум, что она напилась. Лишь бы ее унизить и оскорбить.

глист продолжает давить на жалость.

Бесполезно....

прекрасный ход. автоматом ставит наивного человека с сердцем в положение бездушной скотины.

Оріана,навіть не думай виправдовуватись

глист на це і розраховує.бо коли починаєш перед глистом виправдовуватись ти вже ставиш себе як мінімум на один рівень з потворою.

Опубліковано

Бесполезно....

Мені байдужа думка про мене подружки педофіла, яка будує її виключно на тих моральних категоріях, які дозволили їй виправдати діяння збоченця.

І я не розумію - якщо в людини особиста біда, то вона має право виходити в інтернет і принижувати всіх, кого зустріне - переходити на їх дітей? П"яна - це було найнейтральніше пояснення, бо інакше те, що вона писала вчора можна було пояснити тільки психічним розладом. Якщо це так, то напиши і я на неї не буду зважати.

І якщо мої діти живі, то вона має право їх ображати - це та логіка, яку я має зрозуміти. Ось ти скажи - ти адекватна людина? зрештою - ти ж не знаєш, а можливо я хвора і у мене проблеми з серцем, а те, що мені вчора довелося витерпіти могло мені пошкодити. Чого ти дивишся тільки через себе і не думаєш, що навколо люди також можуть мати свої проблеми.

Це політичний форум - чого ви обидві його перетворили на якийсь полігон стосунків?

Ось і забери собі, те, що ти мені щойно послала - бо воно ТВОЄ.

Опубліковано

глист продолжает давить на жалость.

прекрасный ход. автоматом ставит наивного человека с сердцем в положение бездушной скотины.

Оріана,навіть не думай виправдовуватись

глист на це і розраховує.бо коли починаєш перед глистом виправдовуватись ти вже ставиш себе як мінімум на один рівень з потворою.

Певно ти маєш рацію - ницість вимагає тільки, щоб зважали на його проблеми - воно навіть не може припустити, що такі ж проблеми можуть бути в інших, просто не кожен буде ось так про це розповідати.

Але з іншого боку, якщо промовчати - то вони ж на голову залізуть, скинуть на землю і будуть топкати. Добре тепер є ти, а раніше та свора не патичкувалася - всі валили на мене одну, а всякі едуардовичі проходили мимо, боялися мазатися. А коли хтось приходив зі сторони мене захистити - відразу приписували його до мого чоловіка або що це мій клон. Ось так ці негідники діють. Але хоча б зрозуміти їх ідею - що вони хочуть довести чи досягти, але ні, схоже вони перенесли життя в нет і так тут відволікаються.

Опубліковано

Катя- перестань. Катя. Вспомни! Слепые- не прозреют. Глухие- не услышат.. Мертвые- души не имеют. Закрыли тему.

я ось це маю зрозуміти?

Заюнь. Я ж не спорю, что здесь мусорка. А что все молчат- шут его знает? Карма у меня такая.. Как захочу - так и будет. Не веришь? Уйду- останется пустота. Хочешь попробовать без меня?

Первая ж соскучишься.

Зрозуміла і далі що? Падати в ноги, щоб ти залишилася?

А тобі скучно, нема чим зайнятися і ти вилазиш в нет, щоб над кимось познущатися - ще це мають зрозуміти "сліпі"? Що я маю зрозуміти? Ти хоч знаєш сама? Чи мертва душа вже нічого не знає, не відчуває? - то я не мертва - я ВСЕ відчуваю.

Ницість тобі ім"я - і не треба ніякого іншого пояснення. Згинь!

Опубліковано

Эдуардович- не всякий! Как и майор, как САИ, как вольф, как Изроссов, как РОС, как Рыжая,как Петр, как Вовка,Шкатылыч, как новенький, как десяток постоянных наших в коллективе. Для тебя мы - кто? Люди? Кто вот ты для нас??????

Ты себе нашла пару? На здоровье. Вы стоите друг друга. Сопли подбери. А ля герр...

Опубліковано

Эдуардович- не всякий! Как и майор, как САИ, как вольф, как Изроссов, как РОС, как Рыжая,как Петр, как Вовка,Шкатылыч, как новенький, как десяток постоянных наших в коллективе. Для тебя мы - кто? Люди? Кто вот ты для нас??????

Ты себе нашла пару? На здоровье. Вы стоите друг друга. Сопли подбери. А ля герр...

Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:15)

ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня .

І все - в ігнор - ти вже тепер на рівні педофіла Бєса - королева смітника.

Опубліковано

Ти, дебілка, хоч би з нормальним ніком такого не писала, щоб так не палитися - адже ті самі слова.

Пий антидепресанти, психічка!

чуєш курка, ти поплутала.
Опубліковано

І все - в ігнор -

Оооо э то чудо ты нас игноооришь!! Не представляешь, для скольких человек здесь ты доставишь удовольствие , если всех отправишь в свои слепые бэньки. Останешься беседовать наедине сосвоим петушарой. Какое облегчение!

Бог есть! Только не сбреши, как всегда!!! чупакабра...

Опубліковано

Катя- перестань. Катя. Вспомни! Слепые- не прозреют. Глухие- не услышат.. Мертвые- души не имеют. Закрыли тему.

Ладно, Юляш... Закрыли. Мерзость останется мерзостью...

Опубліковано

У меня к вам ничего личного.

Все сказаное выше это мое мнение, моя позиция. На это имею полное право.

У меня факультет философия и политология. Никакого отношения к филологии я не имею.

Да пишу не совсем грамотно я и не скрываю. Я в школе просто не училась. Так вышло просто.

Мне нужно еще пол года и этой проблемы не будет.

А разве вот это, вами написанное, никак не может звучать оскорблением в мой адрес?

.....Дело в том, что если майор это значить был коммунистом.

А кто были коммунисты или "ДЭБИЛЫ" ( сила ком партии была в ДЕБИЛИЗАЦИИ масс...)

или карьеристы.

Майором в совковой армии без членства КПСС было стать невозможно.

Коммунисты строили СССР, и какой результат...??? А результат весь на лицо - ЖОПА!

Развалили, пропили большую страну.

И допускать майоров, полковников в политику молодого государства НЕЛЬЗЯ.

Это к сожалению переработаный материал, отходы, фикалии СОВКА.

Разве не Аргумент....????? .....

С филологией я ошибся. А вот философу и политологу, тем более, таковое уж вовсе непозволительно.

Я жизнь прожил большую и интересную. Исколесил добрую половину мира и у меня есть что и с чем сравнивать, в отличие от многих. Беспартийным дослужился до подполковника, а полковником стал уж тогда, когда партия приказала долго жить. О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят. Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете. Ну а коль нет, то и ....

Вот сейчас, повидимому, бутет исполнена реприза форумного нищего, с погонялом Отсос.

С "перлами", соответственно....

Опубліковано

Я жизнь прожил большую и интересную. Исколесил добрую половину мира и у меня есть что и с чем сравнивать, в отличие от многих. Беспартийным дослужился до подполковника, а полковником стал уж тогда, когда партия приказала долго жить. О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове.

псина,совок это не синоним слова коммунист.

Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят.

брешешь как всегда,псина.

Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете.

пойдет против Украины как ты,падаль брехливая?

Вот сейчас, повидимому, бутет исполнена реприза форумного нищего, с погонялом Отсос.

С "перлами", соответственно....

конечно,псина.

Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове.

зато как губка впитал ее мифы и пропаганду.

ты тупой совок,псина. это факт.

Опубліковано

псина,совок это не синоним слова коммунист.

брешешь как всегда,псина.

пойдет против Украины как ты,падаль брехливая?

конечно,псина.

зато как губка впитал ее мифы и пропаганду.

ты тупой совок,псина. это факт.

Ну, КРАСССАВА!

:lol:

Я не могу представить себе к какой нации может принадлежать существо Отсос... может смесь цыгана с евреем, рождённых от чукчи и ниггера. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну, КРАСССАВА!

Я не могу представить себе к какой нации может принадлежать существо Отсос... может смесь цыгана с евреем, рождённых от чукчи и ниггера.

слабо гавкнул,шизик

Опубліковано

О совках. Таковым себя не считаю, поскольку никогда пропагандой коммунистической не проникался и всё, чего я достиг, это благодаря рукам и голове. Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят. Смею надеяться, что старался не даром и соответствующие выводы, сделаете.

Если не секрет.

-каким вы видите будущее Украины?

-какую партию вы будите поддерживать на выборах?

Опубліковано

Дурака не валял ни единого дня и работаю до сих пор имея в активе несколько специальностей. Уже при юлькином правлении, получил очередное почётное звание. Так что, советую вам, как будущему специалисту, поменее слушать бьющих себя в грудь, в псевдоблагородных порывах: "За нэньку!!!" Ориан и прочих отсосов, которые уж и речь человеческую забыли и уже на маты вплотную переходят..

Ось дивись - ти тут показуєш з себе порядну людину, пишеш про свої заслуги. Яка ти людина в реалі нікому невідомо, а ХТО ти тут видно відразу - брехун і лицемір.

Наприклад, згадуючи мене і Нациста - ти можеш навести приклади?

А ось це ти читаєш, чи вона в тебе в ігнорі.

оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная?

Опубліковано

Жирафочка, я тут появляюсь на форуме в перерывах между работой и если текст не привязан к моему сообщению, то не всегда могу понять смысл обращения.

Безусловно люди, а что я где-то высказывал сомнение?

Опубліковано

Если не секрет.

-каким вы видите будущее Украины?

-какую партию вы будите поддерживать на выборах?

я с легкостью могу ответить за псину.

афроазиатская Украина-вот будущее к которому они стремятся.и как бы оно не крутилось и не отнекивалось-- в результате идет к тому.

а насчет партии-- либо антиукраинскую антиславянскую просионистскую партию либо никакую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...