Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Єва, клон Нациста бачу, а де твій клон? :o

Ти "дурня" не поспішай забирати, бо майор дурнем таки є.

А рижу запитайся, де вона бачила викладачів, які кажуть про "пом"яте личко студенток" чи брешуть про їх криві ноги. А саме цими манерами виділяється на форумі майор

Дело в том, что если майор это значить был коммунистом.

А кто были коммунисты или "ДЭБИЛЫ" ( сила ком партии была в ДЕБИЛИЗАЦИИ масс...)

или карьеристы.

Майором в совковой армии без членства КПСС было стать невозможно.

Коммунисты строили СССР, и какой результат...??? А результат весь на лицо - ЖОПА!

Развалили, пропили большую страну.

И допускать майоров, полковников в политику молодого государства НЕЛЬЗЯ.

Это к сожалению переработаный материал, отходы, фикалии СОВКА.

Разве не Аргумент....?????

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бандера был не хуже и не лучше всех остальных воеввших вместе с фашистами. Другое дело, что его взяли как символ свободы Украины. и очень неуачно взяли. Немного дискридетировали саму свободу которую нужно завоевывать ценой предательства.

кого он предал?

Опубліковано

Позвольте уж мне, украинцу, самому решать, герой в моих глазах Бандера, или бандит. Не надо учить меня, что я должен делать, и как думать.

Мне кажется, что Вам на пользу пойдёт, если Вы лично перестанете позиционировать себя украинским народом. Вы лишь его маленькая часть с мизерным голосом, как и я, как и Ориана, как и Майор и прочие. Я уже писал для таких как Вы - считаете Бандеру героем - молитесь на него тихонько, а орать БАНДЕРА - ГЕРОЙ УКРАИНЫ! у Вас нет никакого права. Ни морального, ни по закону. Бувайте здорови!

Думать можете, что угодно, глаза Ваши Вам и решать. Как украинцу не позволю ибо таковым не являетесь, по факту россиянин украинского происхождения.

Решать буду, я, украинец с правом голоса, соавтор создания государства Украина, за которую проголосовал и тем самым такое право приобревший. Все остальные Вами перечисленные действительно имеют право. Молятся на святых, героев почитают. Я не ору, спокойно и логически довожу до сведения Бандера- герой Украины. Не РФ, согласен, так я его вам и не навязываю.

Опубліковано

Думать можете, что угодно, глаза Ваши Вам и решать. Как украинцу не позволю ибо таковым не являетесь, по факту россиянин украинского происхождения.

пытаетесь и тут засобачить интернационализм?

если оно украинец,то оно украинец вне зависимости от того где оно живет.

я понимаю,что вы как либераст,будете брехать про то что афроазиаты с укр.паспортами -это украинцы,но это не так.

национальность определяется родителями,а не вашими бумажками.

а так согласен по этому существу-- не ему нас учить.

да и сомневаюсь что оно украинец-он врал ни раз,соврать ему раз плюнуть.

Опубліковано

Решать буду, я, украинец с правом голоса, соавтор создания государства Украина, за которую проголосовал и тем самым такое право приобревший. Все остальные Вами перечисленные действительно имеют право. Молятся на святых, героев почитают. Я не ору, спокойно и логически довожу до сведения Бандера- герой Украины. Не РФ, согласен, так я его вам и не навязываю.

Я украинка по рождению, по месту жительства.. Но я НЕ СЧИТАЮ Бандеру героем Украины.

Вы высказали СВОЕ мнение. Я свое. Но ни мое, ни Ваше не являются мнением ВСЕХ жителей и граждан Украины

Опубліковано

Но я НЕ СЧИТАЮ Бандеру героем Украины.

кто б сомневался.

чтобы подстилка считала Бандеру героем..

Опубліковано

Я украинка по рождению, по месту жительства.. Но я НЕ СЧИТАЮ Бандеру героем Украины.

Вы высказали СВОЕ мнение. Я свое. Но ни мое, ни Ваше не являются мнением ВСЕХ жителей и граждан Украины

Ти можеш вважати героєм хоч Сталіна, але якщо ти хочеш миру в нашій домівці, ти повинна поважати і відмінну від твоєї думку у цьому питанні. А з часом ми повинні виробити однакові критерії для визнання героїв України - і ці критерії мають грунтуватися на основі служіння Україні, а не Росії, Польщі чи Китаю.

Опубліковано

Да уж...САИ, якщо ти не дурень (а ти не дурень) - то тепер ти мав би відчути, як безнадійно ти відстав від життя в Україні. Звичайно, ми ще сваримося, як Кайдашева сім"я, але вже відчуваємо себе українцями, громадянами незалежної держави - і цього тобі не зрозуміти ніколи. Тому все ж таки зглянуся на тебе, і напишу тобі в лічку ту адреску, на яку натякав Корін. Навіть дам наводку на чоловіка, з яким тобі буде цікаво. І, можливо, буду навідуватися до тебе в халатику медсестрички, щоб піднімати твій життєвий тонус якоюсь гіркою пілюлею чи укольчиком.

Опубліковано

Для Арангунатале.

Чмо ты мадьярское.

Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая.

Опубліковано

Я не согласна не только с Бандерой и Шухевичем. Там еще много есть таких, что получили это звание не понятно за что.

Вот некоторые

Багров, Николай Васильевич

Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Владимир (Сабодан)

Драч, Иван Фёдорович

Звягильский, Ефим Леонидович

Ландык, Валентин Иванович

Литвин, Владимир Михайлович

Опубліковано

Я не согласна не только с Бандерой и Шухевичем. Там еще много есть таких, что получили это звание не понятно за что.

Вот некоторые

Владимир (Сабодан)

Драч, Иван Фёдорович

Я маю на увазі історичні постаті, а не це сміття.

Опубліковано

Для Арангунатале.

Чмо ты мадьярское.

Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая.

Юльк, ти сьогодні завчасно нализалася? Що був привід? :o

Опубліковано

Вот некоторые

Владимир (Сабодан)

Драч, Иван Фёдорович

А что ты против Сабодана имеешь? Ты про его жизнь читала? Святый человек. У него ничего нет! Он бессребренник! Коновалец тоже- за всю жизнь что он видел? Сражался как фанатик..Теперь - враг.. Что мы можем знать, Катя? Разве нам можно быть судьями?

Опубліковано

А что ты против Сабодана имеешь? Ты про его жизнь читала? Святый человек. У него ничего нет! Он бессребренник! Коновалец тоже- за всю жизнь что он видел? Сражался как фанатик..Теперь - враг.. Что мы можем знать, Катя? Разве нам можно быть судьями?

А я не сужу. Только мое мнение.

Сабодан - пусть бессребренник. Но при чем тут герой Украины?

Звание Геро́й Украи́ны (укр. звання Герой України) — государственная награда Украины — высшая степень отличия Украины, присуждаемая гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения. Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» (укр. орден «Золота Зірка») за совершение выдающегося героического поступка или орден Державы (укр. орден Держави) — за выдающиеся трудовые достижения.

Опубліковано

Юльк, ти сьогодні завчасно нализалася? Що був привід? :o

Я не лизаюсь. Ты так много говоришь о лизаловке- это наталкивает на определенные выводы. Ты вродь бы специализируешься на ином виде интимных услуг... Или у тебя многофункциональный опыт? Сексозабоченная ты наша... А тебя я не оставлю в покое. Не тревожься. Козерог все свои устремления доводит до логического завершения. Тебе не понять. Ты нечистокровная... ромалька.. :lol:

Опубліковано

Козерог все свои устремления доводит до логического завершения. Тебе не понять. Ты нечистокровная... ромалька.. :lol:

Ти вважаєш, мені цікава думка про мою чистокровність якоїсь алкоголічки? Думаю в цьому питанні ти свої "устремління" довела до логічного завершення. Нє? Йди дурепо спати

Опубліковано

Государство держится на трех основах ( на трех "КИТАХ" )

Армия

Язык

Вера

Если ввести русский язык как второй государственный то через какой то

период времени он поглотит украинский. Это факт.

Поэтому Россия, Польша, Австрия вела все время такую политику. И с точки зрения государственности России это правильная политика. Тут все ясно.

Украинский язык пережил не одну реформу. Украина пережила русификацию.

Если ТЫ за объединение с Россией то я могу тебя понять.

Если ты за независимую Украину тогда у меня просто не укладывается в голове.

Объясни пожалуйста свою позицию...???

Моя позиция проста как мир.

Я уверен на 100%, что Украина будет независимым государством ещё лет 150, дальше я не пророк.

Я не питаю илюзий, что авось объеденимся. Хотя я не против, только за.

Три кита, это несостоявшийся миф. Пример, Швейцария.

Украинскому языку ничего не угрожает и угрожать не может. Хотя бы по той причине, что там где на нём говорили, говорят и по сейчас. И заметь, в разные времена эти територии были в составе разных государств.

Так, что твои опасения на этот счёт напрасны.

А твои друзья, студенты (ветер настроения). Заранее извини если обидел, но это так и есть. Что вам сейчас на этот счёт преподают? - это ответ на твой вопрос. Вы не жили при Союзе (я не имею ввиду советскую власть), поэтому для вас Единая Русь - пустой звук.

Опубліковано

Дело в том, что если майор это значить был коммунистом.

А кто были коммунисты или "ДЭБИЛЫ" ( сила ком партии была в ДЕБИЛИЗАЦИИ масс...)

или карьеристы.

Нє, я так глибоко не копала б, та й неправда все це - комуністами були достойні люди, бо червона книжечка ні до чого не зобов"язувала, а жити треба було, годувати сім"ю, робити улюблену роботу. Тому за цією ознакою я б людей не кваліфікувала.

До дурня я прийшла з досвіду спілкування на форумі.

Опубліковано

Ти вважаєш, мені цікава думка про мою чистокровність якоїсь алкоголічки? Думаю в цьому питанні ти свої "устремління" довела до логічного завершення. Нє? Йди дурепо спати

Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! Когда она тебя пошлет - мне будет тебя жалько. Спать не умеешь только ты, цыганское отродье. Вскакиваешь в два ночи, чтоб прочесть, что о тебе пишут. Ты дремучая, устаревшая карга. У тебя креатива не хватает, как мужского эякулята. Оттого моск твой киселем берется.. Пузырь мыльный, стерилизованный.. Нат а ш ш а

Опубліковано

Рижа, а їй потрібна допомога :(

Хоча...як хочеш - мене, що вона пише не зачіпає, але це симптоми.

За собой следи. А не ставь диагноз другим. Я Юлю в жизни видела. Она такая алкоголичка, как я балерина.

Ты за своей головой лучше присмотри - а то крыша уже катастрофически накренилась.

Опубліковано

Рижа, а їй потрібна допомога :(

Хоча...як хочеш - мене, що вона пише не зачіпає, але це симптоми.

Ты с базара не съезжай!, диагност хренов.. Ты давай аватарку в виде а-натюрэль.

Объясняю. Ты лжешь в каждом своем посте. Покажи личико свое подлинное, гюьчаНАТАЙ! Ты брехливая, как моя овчарка старая.. Кошек увидит красивых - ревнует.. и лает, что ни попадя.. Ты ж кричала- "ничего не боюсь!" Я вчера тебе сказала четко и прямо- покажи свою рожу . Ты сдрыснула.. То, что у тебя язык грязный- я поняла еще пол-года назад. То, что у тебя нет приоритетов в политике- тоже. И стержень твой заржавел , если был вообще. Короче- девочка моя пидстаркувата! Ты - ничто. Цыганское жопастое ничто. И слова твои- не воодушевляют. Ты бездарность с позывами. Бай. Мне с тобой неинтересно.. Де там корин? Пусть доедает..

Опубліковано

За собой следи. А не ставь диагноз другим. Я Юлю в жизни видела. Она такая алкоголичка, как я балерина.

Ты за своей головой лучше присмотри - а то крыша уже катастрофически накренилась.

Тобто, ти вважаєш нормальним, що вона перейшла на мою дитину?

Боже, кого я запитуюся? - подружку педофіла!!!

Все, запитань більше нема, нехай потвора ганьбиться, мені байдуже - є можливість не читати цю наволоч.

Опубліковано

Объясняю. Ты лжешь в каждом своем посте. Покажи личико свое подлинное, гюьчаНАТАЙ! Ты брехливая, как моя овчарка старая.. Кошек увидит красивых - ревнует.. и лает, что ни попадя.. Ты ж кричала- "ничего не боюсь!" Я вчера тебе сказала четко и прямо- покажи свою рожу . Ты сдрыснула.. То, что у тебя язык грязный- я поняла еще пол-года назад. То, что у тебя нет приоритетов в политике- тоже. И стержень твой заржавел , если был вообще. Короче- девочка моя пидстаркувата! Ты - ничто. Цыганское жопастое ничто. И слова твои- не воодушевляют. Ты бездарность с позывами. Бай. Мне с тобой неинтересно.. Де там корин? Пусть доедает..

Фото очень,что-то напоминает.

post-27374-1331750987_thumb.jpg

Опубліковано

Фото очень,что-то напоминает.

А Вы тоже заметили? ОДНО ЛИЦО!!!!! ;)

Опубліковано

Моя позиция проста как мир.

Я уверен на 100%, что Украина будет независимым государством ещё лет 150, дальше я не пророк.

придурок,не государство главное. заколебали с фашизмом.

Украинскому языку ничего не угрожает и угрожать не может. Хотя бы по той причине, что там где на нём говорили, говорят и по сейчас.

уверенность идиота или брехня гнилья... хотя ,быдлан ,ты и то и другое.

лет через 20-30 если и дальше либерастня будет рулить Украина будет полна афроазиатами... и украинский язык они будут учить постольку-поскольку и то в начале.

Вы не жили при Союзе (я не имею ввиду советскую власть), поэтому для вас Единая Русь - пустой звук.

а какой Союз ты имеешь в виду при котором мы не жили,а ты наверное жил?

и Русь будет пустым звуком,если не уничтожить таких как и ты и твоих хозяев.

заметила подстилка,вынув х.. изо рта.

Для Арангунатале.

Чмо ты мадьярское.

Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! Когда она тебя пошлет - мне будет тебя жалько. Спать не умеешь только ты, цыганское отродье. Вскакиваешь в два ночи, чтоб прочесть, что о тебе пишут. Ты дремучая, устаревшая карга. У тебя креатива не хватает, как мужского эякулята. Оттого моск твой киселем берется.. Пузырь мыльный, стерилизованный.. Нат а ш ш а

гав гав гав

Опубліковано

Продолжым?

не ты ли эту тему открывал?

http://ukrpolitforum.com/page9053.html

"Единая национальная Украина (Государство) - НАВОЗ.

Единая украинская нация (Сборный Род) - НАВОЗ.

Соборная Украина (Сборный Род) - НАВОЗ.

Вера (иудо-)христианская (поповкая) - НАВОЗ."

так что если ты начал то ты и продолжай.

Опубліковано

придурок

гав гав гав

Что-то голос твой невесел, что яичницу развесил?

Арыану попроси. Лишь попросит : Отсоси

И поднимет другу враз

И костыль и задний глаз.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...