Перейти до змісту
Український політичний форум

Кем был Степан Бандера?

Гість Изроссов

Рекомендовані повідомлення

Гість Изроссов

"Самый украинский город Украины" Лемберг ака Львив до 39 года имел следующий национальный состав: 60% поляки, 30% евреи, 7% украинцы. Оставшиеся 3% - остальные народы.

Причём, из этих самых 30% иудеями было на добрый десяток процентов меньше.

И такая ситуация - по всей Западной Украине.

Для детей от смешанных браков евреев с представителями других народов характерны:

1. Приподнятые крылья носа.

2. Загнутый кончик носа по большому радиусу.

3. Сильно утопленная нижняя челюсть.

4. Нижнее веко валиком.

5. Закрытые глаза (это уже из других фотографий, но здесь признаки такового явные) представляют собой поверхность шара.

6. На нижнем снимке прекрасно видна передняя граница волосяного покрова. Не прямая линия, а с залысинами.

7. Треугольная форма черепа, с нависающим над шеей затылком, кривые и оттопыренные уши.

Откуда у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА?

Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.

На возражения: "Если у Бандеры были еврейские корни, то почему он уничтожал евреев?" тоже есть простой ответ.

Просто евреи отказались этого полукровку признавать за своего, и чем то крепко его обидели, так, что он мстил им всю оставшуюся жизнь.

*http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post63268661/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 579
  • Створена
  • Остання відповідь

без брехни холопское г..не может?)

Доволі оригінальне, як для України, прізвище було б зрозумілішим в Іспанії або Італії (мовою цих країн воно означає «прапор»). Визначити походження прізвища можна, знаючи, що рід Бандер був давньою священицькою династією Галичини, а в деяких районах Галицького Прикарпаття церковні корогви у ХVІІІ–ХІХ ст. селяни називали бандерами.

Для детей от смешанных браков евреев с представителями других народов характерны:

откуда сие?

На возражения: "Если у Бандеры были еврейские корни, то почему он уничтожал евреев?" тоже есть простой ответ.

Просто евреи отказались этого полукровку признавать за своего, и чем то крепко его обидели, так, что он мстил им всю оставшуюся жизнь.

где факты?

с таким же успехом я могу заявить,что ты бабуин

Посилання на коментар

...Откуда у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА?

Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя. ...

На польском языке "банда", это значит - оркестр. Ну а лабух этого "гурту" и есть- бандера.

Такой вот, значит, музыкант. Из разряда тех, что: "Хто дужчэ бъе, той кращэ грае"....

Посилання на коментар

На польском языке "банда", это значит - оркестр. Ну а лабух этого "гурту" и есть- бандера.

Такой вот, значит, музыкант. Из разряда тех, что: "Хто дужчэ бъе, той кращэ грае"....

камент из разряда-- хочу обгадить да нечем вот и выдумываю что попало.

Посилання на коментар

камент из разряда-- хочу обгадить да нечем вот и выдумываю что попало.

Если есть возражения, должны последовать контраргументы. Что не так?...
Посилання на коментар

Если есть возражения, должны последовать контраргументы. Что не так?...

Бандера Герой Украины и не вам задрыпанцам московским обсерать героев и народ воевавший с самым кровожадным режимом в мире.
Посилання на коментар

Гість Волиняка

оркестр = orkiestra ;)

Банда (от немецкого слова нем. Band — лента, опознавательного знака в виде нарукавной повязки, применявшейся в битвах пёстро одетыми наёмниками, позднего Средневековья

Пиши исчо. Можна с академии неверия список "польских заимствований" притаранить. Вместе посмеемся :lol:
Посилання на коментар

Гість Изроссов

Да всяко может быть *http://en.wikipedia.org/wiki/Banda_music

но я склоняюсь к этой версии

БАНДЕР - содержатель малины (см. МАЛИНА).

*http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=b&id=38

Посилання на коментар

Да всяко может быть *http://en.wikipedia.org/wiki/Banda_music

но я склоняюсь к этой версии

БАНДЕР - содержатель малины (см. МАЛИНА).

БАНДЕР. Полутолковый словарь одесского языка.

мимо,відумайте еще что-то

Посилання на коментар

Гість Изроссов

БАНДЕР. Полутолковый словарь одесского языка.

мимо,відумайте еще что-то

да ладно, Бандера то жидок, и полутолковый одесский словарь нормально подходит
Посилання на коментар

да ладно, Бандера то жидок, и

опять не получилось ,да?

и поэтому начинаем просто брехать..

полутолковый одесский словарь нормально подходит

да,да,конечно. еще жаргон китайского криминала присобачь.. :lol:

Посилання на коментар

Гість Изроссов

опять не получилось ,да?

Что не получилось?

СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ жид, его мать Мирослава

Глодзинская - польская еврейка,

БАНДЕРА трижды предатель:

1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал

библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)

2 Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников

3.Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны

Посилання на коментар

"Самый украинский город Украины" Лемберг ака Львив до 39 года имел следующий национальный состав: 60% поляки, 30% евреи, 7% украинцы. Оставшиеся 3% - остальные народы.

Причём, из этих самых 30% иудеями было на добрый десяток процентов меньше.

И такая ситуация - по всей Западной Украине.

1. Приподнятые крылья носа.

2. Загнутый кончик носа по большому радиусу.

3. Сильно утопленная нижняя челюсть.

4. Нижнее веко валиком.

5. Закрытые глаза (это уже из других фотографий, но здесь признаки такового явные) представляют собой поверхность шара.

6. На нижнем снимке прекрасно видна передняя граница волосяного покрова. Не прямая линия, а с залысинами.

7. Треугольная форма черепа, с нависающим над шеей затылком, кривые и оттопыренные уши.

Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.

Ну причем тут антропологические нюансы. При желании и в Алеше Паповиче можно увидеть еврейские очертания.

Если стоит вопрос, герой или нет, то на героя не тянет.

В боевых действиях не замечен, рол великомученика не тянет, борец за Украину, под большим вопросом.

Если брать Львов, то все правильно, нас за людей не держали, даже в центр города не пускали. Но времена меняются, Поляки едут посмотреть на город, Евреи стали украинцами, те кто выжил, 3% так и живут и поверь ни кто не кого не трогает, в нашем прекрасном городе Львов. Кстати поляки тут не так много и сделали, все больше австрийцы.

Посилання на коментар

Что не получилось?

сбрехать не получилось,гниль.

3.Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны

да ты,гнида совковая,еще и лицемер?))

как интересно- то обвиняют украинцев в каких то прогибах перед Польшей,а счас наоборот))

СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ жид, его мать Мирослава

Глодзинская - польская еврейка,

да слышал я эту брехню,гниль))

1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал

библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)

шизоидный совок вспомнил про библейские истины? :lol:

ох ты и гнида лицемерная)))

Посилання на коментар

Гість Изроссов

да слышал я эту брехню,гниль))

шизоидный совок

ох ты и гнида лицемерная)))

Понеслось...

ты ещё застрелись мне назло :lol:

Посилання на коментар

Гість Изроссов

В боевых действиях не замечен, рол великомученика не тянет, борец за Украину, под большим вопросом.

Избран политтехнологами в качестве идола, яля павлик морозов.

кто Бандера на самом деле разобраться несложно, хотя опять-же...увидит только зрячий

Посилання на коментар

НАЦ, аргументы у тебя очень веские, брехун, гниль, мразь. Ты хоть не позорься, залезь в нет, почитай , и парируй удары доли как то по серьезней.

Посилання на коментар

НАЦ, аргументы у тебя очень веские, брехун, гниль, мразь. Ты хоть не позорься, залезь в нет, почитай , и парируй удары доли как то по серьезней.

мне твои бесполезніе советі не нужні.

Избран политтехнологами в качестве идола, яля павлик морозов.

кто Бандера на самом деле разобраться несложно, хотя опять-же...увидит только зрячий

ну давай,лицемер,сбреши))

Посилання на коментар

Потоки ізросової брехні просто нереально зупинити - він ВЗАГАЛІ не дає правдивої інформації - людина без честі і сорому. І що, кожного разу доводити, що ти не верблюд? Як на мене, принизливо.

Посилання на коментар

І що, кожного разу доводити, що ти не верблюд? Як на мене, принизливо.

це з людьми треба поводитись як людина,а з тварюками інакше

Посилання на коментар

А Вы хоть на секунду представьте что то за что вы сегодня деретесь завтра окажется ложью как с одной стороны так и с другой. Все что знали окажется всего лишь полуправдой, а драгоценное время потрачено впустую. Некоторые возомнили себя мечем возмездия в руке Божьей, некоторые - истиной в последней инстанции. По большому счету герои нужны тем, кто сам не может быть героем.

Посилання на коментар

А Вы хоть на секунду представьте что то за что вы сегодня деретесь завтра окажется ложью как с одной стороны так и с другой. Все что знали окажется всего лишь полуправдой, а драгоценное время потрачено впустую. Некоторые возомнили себя мечем возмездия в руке Божьей, некоторые - истиной в последней инстанции. По большому счету герои нужны тем, кто сам не может быть героем.

а вы хоть на секунду представьте что ваши расуждения просто пустопорожние и ничего не стоят.

Посилання на коментар

а вы хоть на секунду представьте что ваши расуждения просто пустопорожние и ничего не стоят.

Посилання на коментар

Так оно и есть, просто трепимся, вот и все, да и то от того что делать нечего или лень. Хотя может для кого то и смысл жизни.

Но давайте вернемся к нашему герою. Как для меня, герой – это человек совершивший геройский поступок. И безумству храбрых пою я песню, не взирая на национальности и политические предпочтения. Я не говорю, что все знаю про Бандеру, все на уровне статеек в нете и люблю смотреть передачи местного ТВ, где эта тема частенько подымается. Ну не вижу я там порванной тельняшки, штыковой атаки или претензий на великомученик. Тем более обидно, ведь есть примеры воинов УПА которые и в самом деле себя проявили.

Посилання на коментар

Потоки ізросової брехні просто нереально зупинити - він ВЗАГАЛІ не дає правдивої інформації - людина без честі і сорому. І що, кожного разу доводити, що ти не верблюд? Як на мене, принизливо.

Все мы тут высказываем свои мысли, кто то хочет что то узнать, мне например хочется узнать про геройский поступок Бандеры, кто то поспорить, но превращать все в плевательницу, рассматривать в ней гайморитные сопли, это интересно?
Посилання на коментар

Так оно и есть, просто трепимся, вот и все, да и то от того что делать нечего или лень. Хотя может для кого то и смысл жизни.

Но давайте вернемся к нашему герою. Как для меня, герой – это человек совершивший геройский поступок. И безумству храбрых пою я песню, не взирая на национальности и политические предпочтения. Я не говорю, что все знаю про Бандеру, все на уровне статеек в нете и люблю смотреть передачи местного ТВ, где эта тема частенько подымается. Ну не вижу я там порванной тельняшки, штыковой атаки или претензий на великомученик. Тем более обидно, ведь есть примеры воинов УПА которые и в самом деле себя проявили.

Проблема связанная с Бандерой, (на мой взгляд) не сколько в том герой - не герой, а в том что приписывают ему слишком много....

Я, да и ни кто, не может оспаривать право каждому, выбирать своих героев, но Бандеру пытаются навязать всей Украине, да еще и как украинского героя......

Ни кто же не запрещает, или возражает, против памятников Бандере на Галичине, но кому то этого кажется мало и хочется возвести своего божка в Киеве........

это что угодно, но не переживание за геройство Бандеры....больше похоже на желание, пометить территорию ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Проблема связанная с Бандерой, (на мой взгляд) не сколько в том герой - не герой, а в том что приписывают ему слишком много....

Я, да и ни кто, не может оспаривать право каждому, выбирать своих героев, но Бандеру пытаются навязать всей Украине, да еще и как украинского героя......

Ни кто же не запрещает, или возражает, против памятников Бандере на Галичине, но кому то этого кажется мало и хочется возвести своего божка в Киеве........

это что угодно, но не переживание за геройство Бандеры....больше похоже на желание, пометить территорию ;) :rolleyes:

Не думаю что это желание просто нагадить, люди искренне верят, потопу что им сказали- « Ребята! Он герой!!!» плюс каммунякам не нравиться, значит все правильно.

Ему кстати, особ не кто не чего не приписывает, просто не договаривают. И еще риторика такая, « Он хотел, он думал, он мечтал, и т.д. , но все зрадили » В большинстве своем люди глубоко не капают, да им это нафиг надо, Сталин- значит Сталин, Бандера – значит Бандера, Пупки- УРА ПУПКИНУ!!!!!

Посилання на коментар

Все мы тут высказываем свои мысли, кто то хочет что то узнать, мне например хочется узнать про геройский поступок Бандеры, кто то поспорить, но превращать все в плевательницу, рассматривать в ней гайморитные сопли, это интересно?

Рад тебя слышать. Куда ты пропадал? Где тебя носило?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...