Орiана Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Ларис, к твоему сведению власти крымской в Крыму вообще нет. То есть совсем. Да и полномочия республики кастрированы под корень. По большому счету, народным избранникам в Крыму разрешается только одно - сидеть в кабинете и не пиздеть. Зай, вы выбираете местную власть - кого выбрали - те принимают решение. Ты видел за каким разом прошло голосование? Их тупо нагнули, а кому нужны избранники, которые не могут защитить интересы местного населения? Нормальные люди в следующий раз их бы не избрали. А я тебе даю голову на отсечение - ПР на парламентских выборах в Крыму будет иметь большинство. Потому что вам страшнее мертвый Бандера, нежели живые триглоти. Вот в чем ваша беда, а не в том, кому Крым подчинен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Зай, вы выбираете местную власть - кого выбрали - те принимают решение. Ты видел за каким разом прошло голосование? Их тупо нагнули, а кому нужные избранники, которые не могут защитить интересы общества? Нормальные люди в следующий раз их бы не избрали. А я тебе даю голову на отсечение - ПР на парламентских выборах в Крыму будет иметь большинство. оно все равно будет вонять, что Украина гнобыть Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Ну вообще то я с юмором и не о том.... но за заборы в Крыму писал посколку общаюсь с крымчанами. И тебе писал что Крым не так просто отдать поскольку там наши нуВоришки уже почти всё прихватизировали. Читал недавно шо и Ай-Петри уже комусь досталась?Меня это совсем не удивляет. Радует другое. Эти зарвавшиеся в собственной безнаказанности не замечают одного, того что даже силовики начали охуевать от их прыти. Ещё немного и грянет истинно народная революция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Зай, вы выбираете местную власть - кого выбрали - те принимают решение. Ты видел за каким разом прошло голосование? Их тупо нагнули, а кому нужны избранники, которые не могут защитить интересы местного населения? Нормальные люди в следующий раз их бы не избрали. А я тебе даю голову на отсечение - ПР на парламентских выборах в Крыму будет иметь большинство. Потому что вам страшнее мертвый Бандера, нежели живые триглоти. Вот в чем ваша беда, а не в том, кому Крым подчинен.Я видел одно, что местным депутатами стали ... макеевские. Представляешь каков масштаб пиздеца? Все посты - директоров, налоговиков, ментов, СбУ, вообще любой пост - все макеевские и донецкие. Вот это охуеть размах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Я видел одно, что местным депутатами стали ... макеевские. Представляешь каков масштаб пиздеца? Все посты - директоров, налоговиков, ментов, СбУ, вообще любой пост - все макеевские и донецкие. Вот это охуеть размах. скажи спасибо вашей когорте-- фанам Жидопедерации. именно они проФФессора закинули наверх в надежде на русификацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 О стране так не говорят. Не страна виновата а власть которая в той стране а кто выбирает ту власть? Так при чём тут страна? Воистину сказано - Чого ми такі бідні? Бо дурнІ! А чого дурнІ? Бо бідні.Страна не причём, ты прав..но я и не говорил про страну, я говорил про искуственное образование, состряпанное из вырванного от Русского Мира куска и ему-же противопоставленное.Может быть я не внятно выразил свои мысли, но может и ты не желаешь их понять, попробую максимально упростить смысл своих слов. Я против новомоднего понятия "раз украинец значит нерусский" этому понятию всего 20 лет, но народу нашему тыщи. Мне непонять, как так можно наплевать на свой Род в угоду неизвестно чему (Вот ЧЕМУ??? или кому??). и позицию тут я выбрал однозначно, если украинец=нерусский, то я останусь русским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Страна не причём, ты прав..но я и не говорил про страну, я говорил про искуственное образование, состряпанное из вырванного от Русского Мира куска и ему-же противопоставленное. Может быть я не внятно выразил свои мысли, но может и ты не желаешь их понять, попробую максимально упростить смысл своих слов. Я против новомоднего понятия "раз украинец значит нерусский" этому понятию всего 20 лет, но народу нашему тыщи. Мне непонять, как так можно наплевать на свой Род в угоду неизвестно чему (Вот ЧЕМУ??? или кому??). и позицию тут я выбрал однозначно, если украинец=нерусский, то я останусь русским. Да, я не русский но я руський. Улавливаешь разницу меж словами? А из русичей уже и вышли и русские и украинские. Я не любитель отдавать предпочтение кому либо и доказывать кто раньше - курка или яйцо. Тем паче горячо доказывать что одни слишком умные а другие недостойны такового поскольку название их страны не созвучно с названием первоистока - Русь. Некоторые забывают старое утверждение что Киев - мать городов русских. И не кичусь фактом что в то время когда Киев уже процветал на месте Москвы были ещё болота и леса. Да и основатель Москвы Долгорукий покоится в Киеве. Этим гордиться и выпячивать грудь дескать та мы ж такие то а вы не совсем такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Місцева влада запевняє, що нові господарі кримських лісів не заборонятимуть ходити до них людям. Але, після того, як Янукович створив із Сухолуччя під Києвом зону суворого режиму, мало хто сумнівається, що в Криму буде інакше. З чого б це Віктор Федорович дозволив простим смертним вештатись там, де він збирається розводити і стріляти благородних оленів? Поруч розташований "Артек". Як дітям пояснюватимуть, що це за постріли лунають за парканом і чому більше не можна йти на Ведмідь-гору? Собственно, так и будут объяснять, что появились запретные территории, на которых взрослые дяденьки развлекаются. С каждым годом территорий, пригодных для полноценного отдыха становится всё меньше. Люди только и знают, что в Крым, да в Карпаты ездят, и то - практически в те же места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Слідкуйте за тим, які прізвища називаються, коли мова йде про приватизацію - постійно одні і ті ж. І тут привіт фанатикам мерів міст українських - за спинами цих мерів аргентинізують Україну, а ви, лохи, далі свого носа не бачите. Президент Янукович поставив уряду завдання - продати збиткові підприємства. Однак у першу чергу з молотка починають іти найбільш ласі об'єкти, що залишилися в держвласності. Згідно з задекларованими планами українського уряду, крім нещодавно проданих пакетів акцій генеруючих підприємств та обленерго, в 2012-2014 роках будуть приватизовані держчастки ще в 13-ти енергокомпаніях, 48 обл- та міськгазах. В даний час Кабмін також опрацьовує плани продажу "Одеського припортового заводу”, Криворізького гірничо-збагачувального комбінату окислених руд, "Турбоатому”, харківського заводу "Електроважмаш”, заводу ім. Малишева, держпідприємства "Антонов” та інших підприємств авіаційної промисловості, Науково-виробничого комплексу газотурбобудування "Зоря-Машпроект”, "Конструкторського бюро ”Південне", що працює в ракетно-космічної галузі, ”Укргазвидобутку" і "Чорноморнафтогазу” - компаній, що займаються видобутком і розвідкою нафтогазових родовищ в країні. На ці об’єкти претендують багато олігархів (серед яких Дмитро Фірташ та Костянтин Григоришин) та компаній (зокрема, РАО "Газпром”). Крім того, за словами Олександра Рябченка, Фонду дозволено приватизувати солевидобувні і вино-горілчані підприємства, заводи з виробництва та ремонту залізничної техніки, ряд оборонних підприємств. В якості підготовчого етапу до роздержавлення Кабінетом міністрів дозволена приватизація ВО "Титан”, Вільногірського ГМК, Іршавського ГЗК, Запорізького титано-магнієвого заводу. Ці об’єкти входять до сфери інтересів Фірташа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Продадуть національне надбання Але нашим олігархам виявилося мало енергетичних і промислових держактивів. При затвердженні 13 січня нової Програми приватизації, перед фінальним голосуванням за неї, колишній бютівець Сергій Осика в порушення ст.116 Закону про Регламенту парламенту вніс поправку, якою запропонував скасувати пункти 90, 143, 325, 329 розділу ХХVI Додатки до Закону України № 574-VI. В результаті, було знято заборону на приватизацію цілого ряду пам'яток історико-культурної спадщини України. Серед них комплекс Юсуповського палацу (XIX-XX ст.ст.), Бахчисарайський ханський палацово-парковий комплекс (XVI-XVIII В.В), гробниця "Дюрбе” в Бахчисараї (XVI ст.), Печерний монастир Качи-Кальон (XIX століття ), церква Іоанна Предтечі (XIV-XV ст) в селі Верхоріччя, Архангельський церква в селі Кудрино (1328 р.), комплекс бившегоЮсуповского палацу (1883-1910 р.р.), комплекс споруд Генуезької фортеці в Судаку (X -XVIII) в Судаку, будинок-музей письменника Олександра Гріна в селищі "Старий Крим”, і меморіальний комплекс Аджимушкайські каменоломні в Керчі (1903-1907 рр). Але апогеєм прояву приватизаційних апетитів наших олігархів стало публічно висловлене членом Партії регіонів Василем Горбалем пропозицію про приватизацію Печерської та Почаївської лавр (!). (Видно ця геніальна ідея йому прийшла після відвідин влітку 2011 року Афонських монастирів у Греції) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Да, я не русский но я руський. Улавливаешь разницу меж словами?Нет конечно..Более того, меня на ржак тянет когда кто либо корчит серьёзную физю пытаясь доказать что разница имеецо. А ведь такие есть. Жаль что у них нет желания разобраться в тонкостях своей-же родной речи, как скажем применение букв О и У, и применеие мягкого знакано зато как удобно скрыть свою необразованность за ширмой придуманной политтехнологами (русские это чьи-то и тд). В общем Лео, всё с тобой ясно, если ты руський то я тоже руський поверь на слово что фонетически Украина=Окраина...Окраина чего Лео??? а нашей с тобой страны, той самой которую когда-то сумели построить наши прадеды. Лео, сказать тебе главную причину всех бардаков на Руси? а она проще чем ты думаешь, и прична в том что НИКОГДА мы сами с собой немогли договориться, как вот ты, раз я русский ты должен быть руСЬким. какэто всё блин знакомо именно наши внутренние разногласия, плюс извечная болячка -каждый сам себе царь, и приводят к тому что удаётся нас топтать ногами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Нет конечно..Более того, меня на ржак тянет когда кто либо корчит серьёзную физю пытаясь доказать что разница имеецо. А ведь такие есть. Жаль что у них нет желания разобраться в тонкостях своей-же родной речи, как скажем применение букв О и У, и применеие мягкого знака но зато как удобно скрыть свою необразованность за ширмой придуманной политтехнологами (русские это чьи-то и тд). В общем Лео, всё с тобой ясно, если ты руський то я тоже руський поверь на слово что фонетически Украина=Окраина...Окраина чего Лео??? а нашей с тобой страны, той самой которую когда-то сумели построить наши прадеды. Лео, сказать тебе главную причину всех бардаков на Руси? а она проще чем ты думаешь, и прична в том что НИКОГДА мы сами с собой немогли договориться, как вот ты, раз я русский ты должен быть руСЬким. какэто всё блин знакомо именно наши внутренние разногласия, плюс извечная болячка -каждый сам себе царь, и приводят к тому что удаётся нас топтать ногами Поддерживаю Ваш пост полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Продадуть національне надбання Але нашим олігархам виявилося мало енергетичних і промислових держактивів. При затвердженні 13 січня нової Програми приватизації, перед фінальним голосуванням за неї, колишній бютівець Сергій Осика в порушення ст.116 Закону про Регламенту парламенту вніс поправку, якою запропонував скасувати пункти 90, 143, 325, 329 розділу ХХVI Додатки до Закону України № 574-VI. В результаті, було знято заборону на приватизацію цілого ряду пам'яток історико-культурної спадщини України. Серед них комплекс Юсуповського палацу (XIX-XX ст.ст.), Бахчисарайський ханський палацово-парковий комплекс (XVI-XVIII В.В), гробниця "Дюрбе” в Бахчисараї (XVI ст.), Печерний монастир Качи-Кальон (XIX століття ), церква Іоанна Предтечі (XIV-XV ст) в селі Верхоріччя, Архангельський церква в селі Кудрино (1328 р.), комплекс бившегоЮсуповского палацу (1883-1910 р.р.), комплекс споруд Генуезької фортеці в Судаку (X -XVIII) в Судаку, будинок-музей письменника Олександра Гріна в селищі "Старий Крим”, і меморіальний комплекс Аджимушкайські каменоломні в Керчі (1903-1907 рр). Але апогеєм прояву приватизаційних апетитів наших олігархів стало публічно висловлене членом Партії регіонів Василем Горбалем пропозицію про приватизацію Печерської та Почаївської лавр (!). (Видно ця геніальна ідея йому прийшла після відвідин влітку 2011 року Афонських монастирів у Греції) Вообще кинечно надо отдать им должное - разводняк серьезный. Спиздить у народа бабки, а после на эти бабки у народа всю страну скупить и стать полноправными феодалами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Лео, сказать тебе главную причину всех бардаков на Руси? а она проще чем ты думаешь, и прична в том что НИКОГДА мы сами с собой немогли договориться, как вот ты, раз я русский ты должен быть руСЬким. какэто всё блин знакомо именно наши внутренние разногласия, плюс извечная болячка -каждый сам себе царь, и приводят к тому что удаётся нас топтать ногами Людина починає жити минулим, коли в майбутньому нічого доброго для себе вже не бачить. Ти, ізросович, людина минулого - у тебе під носом крадуть останнє, а ти з повернутою головою і піною біля рота сперечаєшся про те як тебе в даний момент треба називати. Ну не ідіот!!!! Таким як ти взагалі треба заборонити голосувати - ну хоча б тому, що в Русі демократії не було і князів ніхто не вибирав - тягне тебе туди, вали в ілюзію і не заважай нормальним людям жити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Вообще кинечно надо отдать им должное - разводняк серьезный. Спиздить у народа бабки, а после на эти бабки у народа всю страну скупить и стать полноправными феодалами. Ну да, ніхто не каже, що вони ідіоти - а ось такі тупі "ізросовичі" - їм дають зелену дорогу - гріх не скористатися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Ну да, ніхто не каже, що вони ідіоти - а ось такі тупі "ізросовичі" - їм дають зелену дорогу - гріх не скористатися.Э-ээ, деушка, ты обороты то сбрось. Твой идол Ющер кинул народ Украины(и тебя в том числе) на миллиарды доллярей, но при этом тебя пришибленной идиоткой Изроссов кажется не называет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Э-ээ, деушка, ты обороты то сбрось. Твой идол Ющер кинул народ Украины(и тебя в том числе) на миллиарды доллярей, но при этом тебя пришибленной идиоткой Изроссов кажется не называет... Что Ющенко "кинул" - это еще нужно доказать, тем более на миллиарды. А как "кидают" избранники "изросовичей" - видно невооруженным глазом. И кто из нас идиот? Тот, кто ошибся, или тот, кто добровольно разрешает воровать? Хотя твой и изросовича интерес я понимаю - вам обоим не нужна сильная и единая Украина - это будет значить, что вашим идеям не сбыться некогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Страна не причём, ты прав..но я и не говорил про страну, я говорил про искуственное образование, состряпанное из вырванного от Русского Мира куска и ему-же противопоставленное. Может быть я не внятно выразил свои мысли, но может и ты не желаешь их понять, попробую максимально упростить смысл своих слов. Я против новомоднего понятия "раз украинец значит нерусский" этому понятию всего 20 лет, но народу нашему тыщи. ври больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Хотя твой и изросовича интерес я понимаю - вам обоим не нужна сильная и единая Украина - это будет значить, что вашим идеям не сбыться некогда.Ориана, будьласка, раскажи своё видение сильной и единой Украины, ..как ты себе это представляешь? какой она должна быть, и что для этого нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Нет конечно..Более того, меня на ржак тянет когда кто либо корчит серьёзную физю пытаясь доказать что разница имеецо.Считай шо я тебе на пальцах пояснил. Имеешь мнение о том что хтось когось предал? Имей. Я считаю иначе а ты ржёшь.... несурьёзный разговор получается но зато как удобно скрыть свою необразованность за ширмой придуманной политтехнологами (русские это чьи-то и тд).А вот тут я не понял. Это обращение ко мне или ты вроде как анализируешь разные придумки политтехнологов? В общем Лео, всё с тобой ясно, если ты руський то я тоже руський Ну хот тут согласен и то хорошо. Наши пращуры начинали с Чернигова, Киева, Новгорода и т.д. а это как не крути была Русь. поверь на слово что фонетически Украина=Окраина...Окраина чего Лео??? ...кстати нынешние нуВоришки предпочитают селиться на окраинах городов раз уж тебя на фонетику потянуло. ;) Цари там разные загородные резиденции имели. Шо тони дураки были чи шо? ;) Лео, сказать тебе главную причину всех бардаков на Руси?Не, ну сомневаться в моих умственныхь способностях тут могут лишь некоторые особо озабоченые. Так шо и ты, и я знаем главну причину распада Киевской Руси - одел жупан и уже пан а раз так то давай своё удельное княжество. Впрочем и сейчас история не меняется. а она проще чем ты думаешь, и прична в том что НИКОГДА мы сами с собой немогли договориться, То что ты пишешь касаемо не нас ка народ а относится к политикам и разным боярам-гетьманам-царям и прочим. а шо нам договариваться с тобой? У тебя своё, у меня своё. Плохо конечно когда некоторые из тех о ком ты сказал в цитате начинают убеждать что твоё совсем не твоё а моё или наоборот. Вот тогда и получается примерно то о чём мы тут и пишем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Не, ну сомневаться в моих умственныхь способностях тут могут лишь некоторые особо озабоченые. Так шо и ты, и я знаем главну причину распада Киевской Руси - одел жупан и уже пан а раз так то давай своё удельное княжество. Впрочем и сейчас история не меняется. главная причина - монголы. феодальная раздробленность тогда переживали многие государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 То что ты пишешь касаемо не нас ка народ а относится к политикам и разным боярам-гетьманам-царям и прочим. а шо нам договариваться с тобой? У тебя своё, у меня своё. Плохо конечно когда некоторые из тех о ком ты сказал в цитате начинают убеждать что твоё совсем не твоё а моё или наоборот. Вот тогда и получается примерно то о чём мы тут и пишем.Нас как раз и касается. смотри что получается, Классический пример уничтожения страны, народа и его культуры, и превращение в колонию. Можно в учебники спецслужб записывать Используя местные особенности нужно выделить кусок территории, и обьявить независимомсть. Если на этой территории люди говорят на разных наречиях, то выбрать в качестве гос языка то наречие которым говорит меньшая часть, и чмырить этим большую. территория тут-же разделится на два вражденбых лагеря и народ не будет обращать внимания на истинные цели устроивших это, При этом меньшей части эта затея оч понравится и меньшая часть будет всячески поддерживать власть, независимо от её истинных целей , из большей части, начнутся перебежки в меньшую, и эти две части вообще способны самостоятельно продолжать делиться ..................ну и так далее. Мы-же это позволяем! так как-же нас это не касается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Нас как раз и касается. смотри что получается, Классический пример уничтожения страны, народа и его культуры, и превращение в колонию. Можно в учебники спецслужб записывать Используя местные особенности нужно выделить кусок территории, и обьявить независимомсть. независимость объявлялась. от поляков. украинцы-это поляки? Если на этой территории люди говорят на разных наречиях, то выбрать в качестве гос языка то наречие которым говорит меньшая часть, и чмырить этим большую. территория тут-же разделится на два вражденбых лагеря и народ не будет обращать внимания на истинные цели устроивших это, При этом меньшей части эта затея оч понравится и меньшая часть будет всячески поддерживать власть, независимо от её истинных целей , из большей части, начнутся перебежки в меньшую, и эти две части вообще способны самостоятельно продолжать делиться ..................ну и так далее. это вы про отделение Украины от Польши рассказываете? Мы-же это позволяем! так как-же нас это не касается? а есть другой вариант. отдельная нация,а шовинисты хотят ее заполучить под свой контроль и начинают выдумывать бред про один и тот же народ. Мы-же это позволяем! так как-же нас это не касается? еще вариант. согласны ли вы,что Украина правила эрефией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Але апогеєм прояву приватизаційних апетитів наших олігархів стало публічно висловлене членом Партії регіонів Василем Горбалем пропозицію про приватизацію Печерської та Почаївської лавр (!). (Видно ця геніальна ідея йому прийшла після відвідин влітку 2011 року Афонських монастирів у Греції) Кажется, что вскоре многие достопримечательности страны будут приватизированы, въезды и входы в них перекроют и нашим потомкам уже не получится сходить в ту же Печерскую Лавру. В качестве второго варианта - многие территории будут ограждены и вход будет платным либо только для своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Кажется, что вскоре многие достопримечательности страны будут приватизированы, въезды и входы в них перекроют и нашим потомкам уже не получится сходить в ту же Печерскую Лавру. В качестве второго варианта - многие территории будут ограждены и вход будет платным либо только для своих. Як це буде - нам не треба вигадувати: у нас є яскраві приклади Межигір"я, резиденції Януковича в Карпатах, маєтків Азарова, який перегородив доріжку, якою місцеві селяни спускалися на Дніпрові пляжі. Зрештою, вони і не дуже ховаються від мешканців, свої наміри виказують чесно: - "Пешие туристы смогут и в дальнейшем посещать лес и горы на территории "КЕДРа", но в организованном порядке, в сопровождении егерей либо экскурсоводов, дабы защищать лес от недобросовестных туристов." - "Местные охотники смогут бесплатно получать отстрелочные карточки для охоты на территории "КЕДРа" при наличии определенных трудодней, отработанных для развития охотугодий охотничьего клуба." Вдумайтеся в ці слова - вони народ мають за бидло і навіть цього не приховують. Особливо вражає: "при наличии определенных трудодней, отработанных для развития охотугодий охотничьего клуба" - попрацюєш задурно для нас - ми тобі дозволимо після себе кісточки з-під столу позбирати. Ну не....(цензор)!!!!!! *http://alushta.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&r=0&id=1612 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Прочитайте ссылку Орианы - *http://alushta.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&r=0&id=1612 И поймёте, что она порет чушь несусветную. Я понимаю, что она деньги отрабатывает, молчал, когда она свои надуманные изоблачения безо всяких ссылок шпарила (честно говоря лень её постоянно контролировать), но если уж приводишь ссылки, будь добра хотя бы читай что там пишут. Ведь люди тоже могут взять... и прочитать. Это же надо, так перевирать факты! Люди, караул! Нечистоплотные Орианы оболванивают украинцев своим враньём! И это уже не первый раз. Тэндэнция, однако... ПС. Орианга, ты уж лучше приводи свою брехню безо всяких ссылок, как раньше делала... хоть мордой в грязь тыкать не будут. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Используя местные особенности нужно выделить кусок территории, и обьявить независимомсть. Из всего тобой написаного я выделил эту цитату дабы уяснить - я считаю, документальное и непотрверждение (нету документов со штепселями и подписями) сего исторического факта как так званая Переяславская Рада есть не что иное как лапша на уши. Действитиельно, было обращение Богдана к русскому царю о помощи против ляхов. (ну типо по соседски набить морду чужаку) однако подозрительно быстро после 1654 года Богдан умер (1657)а нам стали вешать лапшу о некоем желании быть навеки с русским народом. До тех пор пока я не увижу документа Переяславской Рады о добровольном присоединеии со всеми нужными для признания этого документа атрибутами я (и буду прав) могу утверждать что украинские земли имеющиеся на тот момент были обманом захвачены русским царём. Потому о куске территории и независимости ты прав - в 1918 году Четвёртым Универсалом Центральная Рада УНР вернула то, что было отобрано русскм царём в 1654 году. Документы Четвёртого Универсала о незамисимости Украинской Народной Республики я могу представить а вот можешь ли ты представить то чего нет а именно - якобы договора о якобы добровольном вхождении украинских земель в состав тогдашнего русского царства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Никакого жилищного строительства, никаких капитальных зданий и сооружений на данной территории не может быть, только временные сооружения: домики егерей, места отдыха для туристов, кормовые дворики, места прикормки зверей (Земельный кодекс Украины не предусматривает жилищное строительство за границами населенных пунктов). Який це буде мати вигляд люди можуть побачити на прикладі Межигір"я, яким володіє це саме мисливське товариство. Що ті люди розуміють під " домики егерей, места отдыха для туристов, кормовые дворики, места прикормки зверей" - дуже відрізняється від того, що собі можуть уявити прості громадяни - особливо розмахами. Фото Межигір"я *http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/6/6645004/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Прочитайте ссылку Орианы - *http://alushta.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&r=0&id=1612 И поймёте, что она порет чушь несусветную. Я понимаю, что она деньги отрабатывает, молчал, когда она свои надуманные изоблачения безо всяких ссылок шпарила (честно говоря лень её постоянно контролировать), но если уж приводишь ссылки, будь добра хотя бы читай что там пишут. Ведь люди тоже могут взять... и прочитать. Это же надо, так перевирать факты! Люди, караул! Нечистоплотные Орианы оболванивают украинцев своим враньём! И это уже не первый раз. Тэндэнция, однако... ПС. Орианга, ты уж лучше приводи свою брехню безо всяких ссылок, как раньше делала... хоть мордой в грязь тыкать не будут. <_< Уважаемый САИ, в данном случае Ориана сказала чистую правду. Создание охотугодий означает лишь одно - ограничение доступа в лес. То есть местному населению и туристам ограничат доступ вот в этот район *http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/12/01/57.jpgЧто это означет на практике я Вам объясню. За забор без трудодней, полученных за рабский труд на благо дядей с Украины - ни шагу. Сбор грибов и ягод - под запретом, заготовка дров - под запретом, рыбалка - под запретом, охота - под запретом, туризм - под запретом. Либо все это за деньги. Собственно говоря, теперь даже костер в собственном огороде не разведешь, ибо он находится на территрории охотхозяйства. Ну и обязательно посмотрите ссылку, там карта запретной территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 27 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 Что Ющенко "кинул" - это еще нужно доказать, тем более на миллиарды. А как "кидают" избранники "изросовичей" - видно невооруженным глазом. И кто из нас идиот? Тот, кто ошибся, или тот, кто добровольно разрешает воровать? Хотя твой и изросовича интерес я понимаю - вам обоим не нужна сильная и единая Украина - это будет значить, что вашим идеям не сбыться некогда. Чего там доказывать, шельф где теперь, под чьей юрисдикцией? Какова его стоимость? Вот и считай.И на счет Украины ты меня зря упрекнула - мне сама Украина по-барабану. Лишь бы её правители из Крыма убрались к ебеням. Мне они все противны до блевоты - и Ющер, и Янык, и Тимоха, и Тигипко, и Кролик Роджер, в вобщем все, скопом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.