GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 нет . есть бухгалтера и умные и красивые и профессионалы но это явно не ты - старый толстый не умный человек . с атрофировавшимися первичными и вторичными половыми признаками Разумеется, это не я. Я же , прежде всего, не бухгалтер.
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Он послушный)))) Он с тобой и орыней не общается)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)).
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)). :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 А ты выступи инициатором референдума и поставь вопрос, сколько хотят назад в Союз. Многие хотят назад в Союз,если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением Я давно обратил внимание, что ты часто говоришь о половых признаках!. Складывается впечатление, что страдаешь.ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически читай фрейда - юрист недоучка я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)мне можно - я идиотовоед и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах а их тут полно - они даже под украинцев рядятся Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)).я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев.
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически читай фрейда - юрист недоучка мне можно - я идиотовоед и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах а их тут полно - они даже под украинцев рядятся я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде 1. И не спорь. О сфере полового общения ВСЕГДА начинает разговор ваша компания. Это не личка, посты видят все)).2. Насчет русских дебилов на форуме - от тебя попахивает шизофренией или самовнушением с целью сделать вид, что тобой твой гонорар отработан. 3. Лучше я буду выступать в качестве жирного бухгалтера, чем в роли "любви моей" с приложением гадостей!!
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев. Трудно в это поверить!!
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Трудно в это поверить!! Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние.Ты всерьез полагаешь, что в Норвегии живут одни коммунисты? Или совсем иные граждане (из форумчан) тупо твердят заученные фразы, вставляя их в любой незнакомый им текст?
рабинович Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 1. И не спорь.зачем мне спорить с идиоткой ? ты можешь заблуждаться как тебе угодно
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 Новая немецкая партия хочет ликвидировать еврозону Сегодня, в 11:53 «ВЗГЛЯД.РУ» Новая политическая партия «Альтернатива для Германии» собирается выйти на выборы в Бундестаг с требованием упразднить евро, а также ликвидировать еврозону в ее нынешнем виде. На первом съезде партии ее основатель Бернд Луке заявил, что основной целью партии станет ликвидация еврозоны в ее нынешнем виде. По его словам, введение общеевропейской валюты было исторической ошибкой, которую необходимо исправить, передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa. Луке и его соратники считают, что Европа раскололась на обедневший Юг и экономически успешный Север именно в результате введения евро. По их мнению, возврат к национальным денежным единицам позволит ослабить растущее напряжение между европейскими соседями и избежать новых антигерманских настроений. Около 1500 участников съезда проголосовали за принятие партийной программы, с которой «Альтернатива для Германии» намерена побороться за места в Бундестаге. В трехстраничном документе говорится, в частности, что «Германия не нуждается в евро», кроме того, эта валюта «вредит другим странам». Как отмечает агентство AFP, в программе также подчеркнуто, что ЕС не может быть «трансфертным союзом», а все законодательные полномочия должны вернуться к национальным парламентам европейских стран.
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 зачем мне спорить с идиоткой ? ты можешь заблуждаться как тебе угодно Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки.А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки. А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol: у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная...
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная...Юля, не стоит нервничать в такой степени, это вредно для здоровья. Не было бы у меня ничего, вы бы как мухи вокруг меня не крутились. Кыш-кыш!
Fil Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев. А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского.украинский язык - искусственный. к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук.
Predator Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского. украинский язык - искусственный. к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук. Ех,....что делали с вашими мамами, что они вас такими родили?
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Опубліковано 15 квітня, 2013 Ех,.... что делали с вашими мамами, что они вас такими родили? Наших мам любили, на руках носили. Вот они своих детей на пол и не роняли: поэтому у нас и мозги НЕ набекрень, как у западенцев: такой бред несут эти националисты, ушки вянут, и еще пыжатся при этом.
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol: Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия.
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Через 10 лет ЕС сам будет просить Украину присоединиться Европейский Союз через 10 лет будет сам инициировать вступление Украины в свои ряды, потому что будет нуждаться в доступе к трудовым ресурсам и рынкам сбыта. Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью журналу Wprost. "Даже если мы сейчас говорим туркам и украинцам "нет", то через 10 лет будем их очень просить, чтобы они были с нами. Потому что никто рассудительный не откажется от такого потенциала, которые имеют Турция и Украина", - сказал он. Квасьневский отметил, что украинская власть за последний год сделала значительный прогресс в выполнении условий, выдвинутых перед ней парафированным в марте прошлого года Соглашением об ассоциации. "Украина нужна Европе, учитывая демографический потенциал, свой рынок, миллионы украинцев, которые сейчас работают в ЕС и в Польше", - сказал он. Экс-президент Польши сказал, что украинская власть, в отличие от российской и белорусской, готова внедрять европейские стандарты. Квасьневский также отметил, что украинские олигархи больше всех заинтересованы в присоединении Украины к ЕС. По его словам, евроинтеграция даст гарантии сохранения капиталов, откроет лучшие возможности пользования кредитами, а также доступ к внешним рынкам. "Они хотят иметь государство, где действуют закон и безопасность экономического оборота", - сказал экс-президент Польши. А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия.Полагаю, что россияне вообще ничего об этих святых не думают, тем более повседневно!
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,
Гість акелла Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї Так народ не захотел. Захотел самостийности.
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України.
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Так народ не захотел. Захотел самостийности. Ну да, в клітці годують краще - нє акела?!!! ти б нік змінив чи що... Пропоную на лютік, цвєточік, пусік, манюня.
Гість акелла Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України.Украина, наверное, еще года три протянет.
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,Я все понял: какой-то иванофранковец в Одессе, в 1855 году обещал женится и оставил тебя в твоем положении, да?
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются..., А від того, що вони почали сварити комунізм - почав активно розвалюватися такий сильний і успішний Союз.... :lol: Була б у тебе хоча б одна клепка в голові - ти б зрозуміла, яку маячню ти тут пишеш. Чомусь, коли мова заходить про галичан, ти впадаєш у дві крайності, коли тобі вигідно, як у даному випадку - ти їм приписуєш нелюдську силу - розвалити СРСР - це тобі не жарт. А коли тобі треба бути більш переконливою, а аргументів нема - ти починаєш верещати, що нас надто мало, щоб качати права, 10% - не вся Україна, і у нас нема влади. Ти б вже визначилася - або галичани можуть ВСЕ, а тому їм можна довірити владу, щоб позбутися бандюків. Або ти саме цього боїшся, бо знаходишся у бандюків на службі - тоді твої дії логічні і закономірні - і ти банальна ригоАнальна шавка, шістьорка - з відповідним ставленням до тебе з боку 60% здорового населення України.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.