Гість джин Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Дэна, слышала такое определение "региональная политика оплаты труда"? Это, то, что у нас в Украине выполняется святее чем что либо. Даже внутри одной фирмы, корпорации имеющей свои представительства в различных областях Украины, оплата одного и того-же труда, специалистами равными в должности осуществляется по принципу средней зароботной платы в области. То есть работник в Киеве за ту-же работу будет получать больше чем в Херсонской или Львовской области. Причем равенства между работниками тех-же Херсонской и Львовской то-же не будет. Посему если кто-то да еще в СМИ (вот там при таких раскладах заказух хватает) тебе кто-то будет впаривать в голову, что дескать "не получилось завод отрыть так как ленивые эти западенцы", то знай это пропаганда, причем гнусная. В середине 90-х в Черкассах построили завод "Богдан", "ленивые" львовяне в чертежах создали этот автобус и у нас его стали изготовлять. Потом кому-то из хозяев пришла в голову идея,- развернуть основные мощности по изготовлению автобуса в Луцке на ЛуАЗЕ и сейчас у нас их в месяц 30-40 машин выпускают, а было куда больше. Это как получается? "Ленивые" черкащане "не потянули" и пришлось отдать "трудолюбивым" жителям Луцка? Вот ты все ратуешь за борьбу с фашизмом, а сама по сути пропагандируешь их идеи, пытаешься на региональном уровне довести превосходство одних и "недочеловечность" вторых. У тебя что ,нет повода принизить дэну? Смешон ты . Региональный коэффициент оплаты, сравнить с фашизмом))))) Ой,до чего же ты глуп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Дэна, слышала такое определение "региональная политика оплаты труда"? Это, то, что у нас в Украине выполняется святее чем что либо. Даже внутри одной фирмы, корпорации имеющей свои представительства в различных областях Украины, оплата одного и того-же труда, специалистами равными в должности осуществляется по принципу средней зароботной платы в области. То есть работник в Киеве за ту-же работу будет получать больше чем в Херсонской или Львовской области. Причем равенства между работниками тех-же Херсонской и Львовской то-же не будет. Посему если кто-то да еще в СМИ (вот там при таких раскладах заказух хватает) тебе кто-то будет впаривать в голову, что дескать "не получилось завод отрыть так как ленивые эти западенцы", то знай это пропаганда, причем гнусная. В середине 90-х в Черкассах построили завод "Богдан", "ленивые" львовяне в чертежах создали этот автобус и у нас его стали изготовлять. Потом кому-то из хозяев пришла в голову идея,- развернуть основные мощности по изготовлению автобуса в Луцке на ЛуАЗЕ и сейчас у нас их в месяц 30-40 машин выпускают, а было куда больше. Это как получается? "Ленивые" черкащане "не потянули" и пришлось отдать "трудолюбивым" жителям Луцка? Вот ты все ратуешь за борьбу с фашизмом, а сама по сути пропагандируешь их идеи, пытаешься на региональном уровне довести превосходство одних и "недочеловечность" вторых. Оплата труда - это моя специальность. Данные статистики по всем областям Украины обычно лежали у меня на столе)). Заметно отличается средняя заработная плата лишь в столицах (в данном случае в Киеве). Не надо делать вид, что на Галичине за одну и ту же работу платят в 2 раза меньше, чем в Донбассе. И кстати, цены по регионам - тоже различны. В Донбассе заметно выше, чем в Галичине, а в Киеве - еще больше. Ландик подробно рассказывал, что произошло с его филиалом "Норда" и вопил, что много денег из-за западенцев потерял. Пусть это будет на его совести. Но при чем тут пропаганда мною фашизма?? У Орианы тупить научился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Оплата труда - это моя специальность...Оплата праці на пряму залежить від продуктивності праці. Прості життєві приклади. Коли нападав сніг один двірник лопатою здатен за 8 годин робочого часу розчистити 80 м2, а той же двірник з снігометом без особливих зусиль розчистить 300 м2. Слюсар звичайним накидним ключем закручує гайку за 5 хвилин а ключем з трещіткою за 3, а коли він буде використовувати електричний гайковерт то він ту саму гайку закрутить за 10 секунд і витримає момент затягу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Оплата праці на пряму залежить від продуктивності праці. Прості життєві приклади. Коли нападав сніг один двірник лопатою здатен за 8 годин робочого часу розчистити 80 м2, а той же двірник з снігометом без особливих зусиль розчистить 300 м2. Слюсар звичайним накидним ключем закручує гайку за 5 хвилин а ключем з трещіткою за 3, а коли він буде використовувати електричний гайковерт то він ту саму гайку закрутить за 10 секунд і витримає момент затягу. 1. Оплата труда по действующим часовым тарифным ставкам и месячным окладам.2. Доплаты за условия труда, сменный режим работы и степень занятости работой. 3. Надбавки за высокие показатели производительности труда, качества работы и личный вклад в конечные результаты производства. 4. Премии за качественное и своевременное выполнение работы и вознаграждение за творческую деятельность. 5. Социальные выплаты и компенсации по действующим нормативам (оплата расходов персонала по следующим видам: транспорт, медицинская помощь и лекарства, отпуск и выходные дни, питание во время работы, обучение работников, страхование жизни,материальная помощь и т.д.) 6. Дивиденды по акциям предприятия ( в основном доходы высшего руководства предприятий и фирм). На базе гибкого тарифа была выработана такая модель оплаты труда, при которой размер тарифа поставлен в зависимость от результативности труда. Так, в рамках каждого квалификационного разряда устанавливается три тарифных ставки в зависимости от выработки рабочего: - низкая - при выполнении нормы ниже 95%; - нормальная - характеризующая средний уровень интенсивности труда; - высокая - при выполнении нормы более чем на 105%. И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 1. Оплата труда по действующим часовым тарифным ставкам и месячным окладам. 2. Доплаты за условия труда, сменный режим работы и степень занятости работой. 3. Надбавки за высокие показатели производительности труда, качества работы и личный вклад в конечные результаты производства. 4. Премии за качественное и своевременное выполнение работы и вознаграждение за творческую деятельность. 5. Социальные выплаты и компенсации по действующим нормативам (оплата расходов персонала по следующим видам: транспорт, медицинская помощь и лекарства, отпуск и выходные дни, питание во время работы, обучение работников, страхование жизни,материальная помощь и т.д.) 6. Дивиденды по акциям предприятия ( в основном доходы высшего руководства предприятий и фирм). На базе гибкого тарифа была выработана такая модель оплаты труда, при которой размер тарифа поставлен в зависимость от результативности труда. Так, в рамках каждого квалификационного разряда устанавливается три тарифных ставки в зависимости от выработки рабочего: - низкая - при выполнении нормы ниже 95%; - нормальная - характеризующая средний уровень интенсивности труда; - высокая - при выполнении нормы более чем на 105%. И что? гы, совковый бухгалтер на пенсии ты и на компе как на арифмометре феликс работаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 И что? Засунь свої тарифи в собі ж в дупуЯ тобі привів прості приклади з двірниками і слюсарями. А ти мені тут демагогію торочиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 венчик, тебя еще проздравлять рано? Как там обстановка с демографией? Тебя не было давно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 венчик, тебя еще проздравлять рано? Как там обстановка с демографией? Тебя не было давно..Так отож :lol: Родини, хрестини, дружині допомагав чим міг... Ще й сестра народила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Так отож :lol: Родини, хрестини, дружині допомагав чим міг... Ще й сестра народила... Ну то щиро вітаю! Підростайте здоровеньки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Засунь свої тарифи в собі ж в дупу Я тобі привів прості приклади з двірниками і слюсарями. А ти мені тут демагогію торочиш. И ты еще кое-что соображаешь. Я именно и хотела сказать, что ты просто пришлепал "демагогию торочить". Твой творческий эксперимент был достойно оценен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 И ты еще кое-что соображаешь. Я именно и хотела сказать, что ты просто пришлепал "демагогию торочить". Твой творческий эксперимент был достойно оценен.Гаразд.Давай конструктивно. Оклад двірника з лопатою 2000 грн. Його продуктивність праці обраховується з обсягу виконаної роботи - очищено від снігу за зміну 80 м2 Ти ж зі своїми тарифними сітками не встановиш оклад цьому двірнику 6000 грн (бо це буде дорівнювати окладу нач ЖЕК) якщо він, цей двірник снігометом очистить 300 м2 (різницю відношення очищених площ спишемо на амортизацію снігомета)? Не встановиш. Вгадай з трьох разів чому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Гаразд. Давай конструктивно. Оклад двірника з лопатою 2000 грн. Його продуктивність праці обраховується з обсягу виконаної роботи - очищено від снігу за зміну 80 м2 Ти ж зі своїми тарифними сітками не встановиш оклад цьому двірнику 6000 грн (бо це буде дорівнювати окладу нач ЖЕК) якщо він, цей двірник снігометом очистить 300 м2 (різницю відношення очищених площ спишемо на амортизацію снігомета)? Не встановиш. Вгадай з трьох разів чому? Это вы с Раби дурейте дальше на политфоруме. Гадайте себе, думайте, может и вспомните, что бухгалтер - это не зарплатчик... С вами обсуждать любую тему бесполезно, так что продолжайте себя развлекать сами)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Это вы с Раби дурейте дальше на политфоруме. Гадайте себе, думайте, может и вспомните, что бухгалтер - это не зарплатчик... С вами обсуждать любую тему бесполезно, так что продолжайте себя развлекать сами)).Тобто констуктивно тобі сказати немає чого Доб'ю, тебе убогеньку бухгалтершу. Зараз толковий зварювальник чи токар, той що в твоїй щербатій тарифній сітці займає 3-тю чи четверту сходинку знизу, легко може заробляти від 2-х до 3-х тисяч і далеко не гривень :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Тобто констуктивно тобі сказати немає чого Доб'ю, тебе убогеньку бухгалтершу. Зараз толковий зварювальник чи токар, той що в твоїй щербатій тарифній сітці займає 3-тю чи четверту сходинку знизу, легко може заробляти від 2-х до 3-х тисяч і далеко не гривень :P Видно уже с компанией наших бредоманов пообщался! Токари, слесари видятся, бухгалтерши! Учи матчасть: что входит в обязанности бухгалтера. Раби ляпнул (а), ему тупить позволено - он КЛОН. А ты, похоже, слесарь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Видно уже с компанией наших бредоманов пообщался! Токари, слесари видятся, бухгалтерши! Учи матчасть: что входит в обязанности бухгалтера. Раби ляпнул (а), ему тупить позволено - он КЛОН. А ты, похоже, слесарь? если бы ты была экономистом - то есть рассчитывала не зарплату - пример которой ты привела , а рентабельность продукции ты бы иначе себя вела ты бы так рьяно не защищала совок ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Видно уже с компанией наших бредоманов пообщался!у тебя из "своего"- одно дырявое ведро на голове да двое прихлебателей с балалайками.. Но гремите, как московский симфонический оркестр. Жаль, выходит одна какофония Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 если бы ты была экономистом - то есть рассчитывала не зарплату - пример которой ты привела , а рентабельность продукции ты бы иначе себя вела ты бы так рьяно не защищала совок ....... Я не рассчитывала зарплату)) Зачем мне это было нужно? Только свою: после 1991 года потеряла многое.. как в зарплате, оставаясь на той же должности, так и во многом другом. Главное: изменилось поведение людей, отношения между ними в худшую сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 у тебя из "своего"- одно дырявое ведро на голове да двое прихлебателей с балалайками.. Но гремите, как московский симфонический оркестр. Жаль, выходит одна какофония Осторожно! Бред Жирафы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Я не рассчитывала зарплату)) Зачем мне это было нужно? Только свою: после 1991 года потеряла многое.. как в зарплате, оставаясь на той же должности, так и во многом другом. Главное: изменилось поведение людей, отношения между ними в худшую сторону.да? а что тогда считал бухгалтер? по моему ты разницу между экономистом и бухгалтером не понимаешь , бухгалтер .ты настолько древнгяя что тоскуешь по времени когда ты никто - была всем да? начальствовала где то и попробуй сказать что ты реально представляешь из себя как специалист..... вот время было да ,а теперь всё наоборот , теперь ты занимаешь нишу которую достойна , но которую ты не согласна занимать , а это не просто раздражает - это бесит , и хочется с одной стороны опять вернутся на олимп былой власти , с другой - отомстить за бессмысленно прожитую тобой жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 да? а что тогда считал бухгалтер? по моему ты разницу между экономистом и бухгалтером не понимаешь , бухгалтер . ты настолько древнгяя что тоскуешь по времени когда ты никто - была всем да? начальствовала где то и попробуй сказать что ты реально представляешь из себя как специалист..... вот время было да ,а теперь всё наоборот , теперь ты занимаешь нишу которую достойна , но которую ты не согласна занимать , а это не просто раздражает - это бесит , и хочется с одной стороны опять вернутся на олимп былой власти , с другой - отомстить за бессмысленно прожитую тобой жизнь Но это же твои выдумки: я никогда не подходила к бухгалтерии и не рассчитывала зарплату. Сам придумал - сам смеешься. Прожитой жизнью, я себе на удивление, довольна! Вот только 90-е годы мне не особо понравились, но вполне норм и их пережила. А почему ты решил, что я, как рагуля, во всем вижу каку, а в соседях -врага! Все вновь спутал!! Мне только националисты не нравятся, остальное все в норме. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Но это же твои выдумки: я никогда не подходила к бухгалтерии и не рассчитывала зарплату. Сам придумал - сам смеешься. Прожитой жизнью, я себе на удивление, довольна! Вот только 90-е годы мне не особо понравились, но вполне норм и их пережила. А почему ты решил, что я, как рагуля, во всем вижу каку, а в соседях -врага! Все вновь спутал!! Мне только националисты не нравятся, остальное все в норме. :lol:ты не довольна - ты хочешь вернуть прошлое это значит сейчас тебе плохо ты везде видишь каку потому что не можешь понять одну простую вещь - те, кого ты называешь рагулями - тоже твой народ как и ты к сожалению их народ тоже и именно ты видишь в них врага., и ты делишь народ своей страны на своих и врагов по одной тебе известным признакам это даже не национализм - это фашизм в чистом виде с примесью иезуитства жаль, жаль что ты не в состоянии посмотреть на себя со стороны так что я ничего не выдумываю ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты не довольна - ты хочешь вернуть прошлое это значит сейчас тебе плохо ты везде видишь каку потому что не можешь понять одну простую вещь - те, кого ты называешь рагулями - тоже твой народ как и ты к сожалению их народ тоже и именно ты видишь в них врага., и ты делишь народ своей страны на своих и врагов по одной тебе известным признакам это даже не национализм - это фашизм в чистом виде с примесью иезуитства жаль, жаль что ты не в состоянии посмотреть на себя со стороны так что я ничего не выдумываю ...... Внимание! Это ошибочное мнение Рабиновича! Оно составлено по стандартной схеме, а человеческая жизнь чаще не вписывается в стандарты. Портрет абсолютно не верен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Внимание! Это ошибочное мнение Рабиновича! Оно составлено по стандартной схеме, а человеческая жизнь чаще не вписывается в стандарты. Портрет абсолютно не верен.ты забыла добавить - основанное на твоём поведении на этом форуме а то как ты заверещала , как укушенна в опу - говорит о том что ты в портрете узнала свою морду - русского фашиста, который разделяет свой народ на части, а себя относит к лучшей части бухгалтер, если бы это была неправда ты бы просто посмеялась как обычно смеются над глупостью а ты верещишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты забыла добавить - основанное на твоём поведении на этом форуме а то как ты заверещала , как укушенна в опу - говорит о том что ты в портрете узнала свою морду - русского фашиста, который разделяет свой народ на части, а себя относит к лучшей части бухгалтер, если бы это была неправда ты бы просто посмеялась как обычно смеются над глупостью а ты верещишь И не надейся! Я просто захотела стать космонавтом! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 И не надейся! Я просто захотела стать космонавтом! :lol:с твоим то весом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 с твоим то весом ?Значит бухгалтер просто обязан быть толстым? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Значит бухгалтер просто обязан быть толстым? :blink:нет . есть бухгалтера и умные и красивые и профессионалы но это явно не ты - старый толстый не умный человек . с атрофировавшимися первичными и вторичными половыми признаками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 нет . есть бухгалтера и умные и красивые и профессионалы но это явно не ты - старый толстый не умный человек . с атрофировавшимися первичными и вторичными половыми признаками Я давно обратил внимание, что ты часто говоришь о половых признаках!. Складывается впечатление, что страдаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Я давно обратил внимание, что ты часто говоришь о половых признаках!. Складывается впечатление, что страдаешь.Да здесь у роби и его подружек,это одна из общих черт, которая их характеризует.Если бы он действительно был еврей,(а евреи они самые большие оптимисты,обрезают не зная, что из этого вырастит)то можно было подумать что дрогнула рука у ребе))) :lol: :lol: :lol: А так вывод однозначен)) :lol: :lol: Они все страдают по одному мужскому органу)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Да еще очень сердятся, когда оппонент так сильно страдать отказывается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.