Перейти до змісту
Український політичний форум

Смерть Европы.

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На то они и мнения, И моё такое, вы люмпены и рулят вами олигархокумуняки, хищные. ну как, пяный кобылой. :lol: вас лупят и обворовуют, а вы довольны и рады как рабы безмолвные.

А ты конечно свободен и при каждом удобном случае высказываешь в глаза системе свои убеждения?

Виноваты всегда люди а не строй,есть такое понятие как общее сознание социума. У западенцев оно агрессивно разрушительно.Постоянное неудовлетворение жизнью и отсутствие видения будущего.В результате перманентное состояние борьбы.Враг будет находится всегда,исторически москали,потом украинцы говорящие на русском и суржике а в конце сами с собой. По сему это явление надо загонять в стойло пока оно еще теля.

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты конечно свободен и при каждом удобном случае высказываешь в глаза системе свои убеждения?

Виноваты всегда люди а не строй,есть такое понятие как общее сознание социума. У западенцев оно агрессивно разрушительно.Постоянное неудовлетворение жизнью и отсутствие видения будущего.В результате перманентное состояние борьбы.Враг будет находится всегда,исторически москали,потом украинцы говорящие на русском и суржике а в конце сами с собой. По сему это явление надо загонять в стойло пока оно еще теля.

Так, я ж и говорю люди. Избиратели. :lol:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Джин, для этого ведь силу применить надо. Значит опять возвращаемся к необходимости диктатуры.
Опубліковано

Джин, для этого ведь силу применить надо. Значит опять возвращаемся к необходимости диктатуры.

Сила которая вызывает страх. Страх потери например.Но не силу которая вызывает кровь. Есть еще другой путь,заставить их разочароваться в своих взглядах,но для этого нужен положительный пример.

Вот задумайся,почему они к полякам имеют меньше претензий чем к россии.

Опубліковано

Конечно диктатура.Но диктатура закона а не личности.
Опубліковано

Сила которая вызывает страх. Страх потери например.Но не силу которая вызывает кровь. Есть еще другой путь,заставить их разочароваться в своих взглядах,но для этого нужен положительный пример.

Кровь в них поляцкая (звучит почти как блядская).

С голосом крови не поспоришь. Исключением могут быть только просветлённые.

Опубліковано

Кровь в них поляцкая (звучит почти как блядская).

С голосом крови не поспоришь. Исключением могут быть только просветлённые.

А поляки так не считают. Ну не признают они их как равноценных.
Опубліковано

А поляки так не считают. Ну не признают они их как равноценных.

Процентаж не тот. Недополяки они для поляков.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Шкурный интерес.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Конечно диктатура.Но диктатура закона а не личности.

Нет, Джин. Для начала необходимо построить модель желательного будущего. Понимаешь, можно идти в ЕС и клянчить: Подайте нам траншик на пропитание...; А можно собраться в Империю, поднять экономику, и начать торговую, культурную, технологическую и т.д. экспансию на остальные территории земшара, а Запад засунуть в...

Только ведь дохрена наших людей против: Думчик, Бакула, Леон... Я уж молчу про Орианну с Жирафой....

Вот, что б оне не мешали, и нужна диктатура, он не закона. Диктатуру осуществляет не закон, а люди, а будет ли он один или несколько, к примеру партия - не принципиально. Но по любому один и не может осуществлять диктатуру, - никогда такого не было. А положительные результаты конечно появятся, но не сразу. Ты ж надеюсь не Ющ, который утверждал: выбери меня... и сразу все улучшится?

Опубліковано

Нет, Джин. Для начала необходимо построить модель желательного будущего. Понимаешь, можно идти в ЕС и клянчить: Подайте нам траншик на пропитание...; А можно собраться в Империю, поднять экономику, и начать торговую, культурную, технологическую и т.д. экспансию на остальные территории земшара, а Запад засунуть в...

Только ведь дохрена наших людей против: Думчик, Бакула, Леон... Я уж молчу про Орианну с Жирафой....

Вот, что б оне не мешали, и нужна диктатура, он не закона. Диктатуру осуществляет не закон, а люди, а будет ли он один или несколько, к примеру партия - не принципиально. Но по любому один и не может осуществлять диктатуру, - никогда такого не было. А положительные результаты конечно появятся, но не сразу. Ты ж надеюсь не Ющ, который утверждал: выбери меня... и сразу все улучшится?

Да, пожалуй, в тюрьму тебе рановато.....

Надо слегда подлечить голову....

Опубліковано

Да, пожалуй, в тюрьму тебе рановато.....

Надо слегда подлечить голову....

Да..... Вы поможете... Прочитаешь пару текстов свидомых и думаешь: а вдруг и я в палату №6 попал. Закрываешь форум и облегченно вздыхаешь. Нет, все в порядке, вокруг нормальные люди, солнышко светит.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Да..... Вы поможете... Прочитаешь пару текстов свидомых и думаешь: а вдруг и я в палату №6 попал. Закрываешь форум и облегченно вздыхаешь. Нет, все в порядке, вокруг нормальные люди, солнышко светит.

А это до тех пор, пока они не у власти, а представь, - выходишь ты на улицу, а там нацики, нацики, нацики...
Опубліковано

А это до тех пор, пока они не у власти, а представь, - выходишь ты на улицу, а там нацики, нацики, нацики...

Да их столько и не наберется, чтобы все страну заполонить))
Опубліковано

Так попал или попала, любовь моя?

Попал. В русском языке в случае, если говоришь об отвлеченном лице, принято употреблять мужской род. Я же не о себе лично говорила, неужели не понятно? Или ты против того, что именно мужчины должны главенствовать? Начнем при обозначении всех граждан использовать женский род?

П.С. К слову, а тебе -то какая разница? :lol:

Опубліковано

Смерть Европы возможна только в результате мировой войны с применением ОМП, а так ее ждет смена этнического состава. Скорее всего через пятьдесят лет будет рулить Восточная Европа и возможно Украина, как один из самых крупных субъектов. Такой сценарий возможен, но если Россия с Китаем договорятся, будут другие сценарии.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Да их столько и не наберется, чтобы все страну заполонить))

Плохо ты знаешь теорию управления. Вот смотри, при СССР нациков вообще не было, а счас появились, почему, да потому, что власть разрешила! Представь, что будет , если власть заставит? Учти, что большинство людей предпочитают не думать своей головой, а слушать власть. Да, в конце концов, - нацистская Германия пример!
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Смерть Европы возможна только в результате мировой войны с применением ОМП, а так ее ждет смена этнического состава. Скорее всего через пятьдесят лет будет рулить Восточная Европа и возможно Украина, как один из самых крупных субъектов. Такой сценарий возможен, но если Россия с Китаем договорятся, будут другие сценарии.

Бер, тебе конкретно сказали, что муслики наступают, а ты Украина..., или ты имел ввиду, что она тоже омусульманится?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я шо та не понЯЛ - эт ты про кого.. в о в а ч к а .

.

?

Жирафа, не обижайся, ну я пошутил.
Опубліковано

Попал. В русском языке в случае, если говоришь об отвлеченном лице, принято употреблять мужской род. Я же не о себе лично говорила, неужели не понятно? Или ты против того, что именно мужчины должны главенствовать? Начнем при обозначении всех граждан использовать женский род?

П.С. К слову, а тебе -то какая разница? :lol:

Ну что. Четвертый раз палево. УВЫ. Мужик ты, читоб мне с места не сойти, ДЭНО! И дело не в четвертом глаголе. А в построении фразы. Спроси у черча если он криминологию хоть мимо проходил, психиатрическую экспертизу лингвопостроений при изучении крим.идентификации, графологии и трасологии.

Так выстроить логический вопрос свойственно только лицам мужской психологии или мужского пола.

Опубліковано

Плохо ты знаешь теорию управления. Вот смотри, при СССР нациков вообще не было, а счас появились, почему, да потому, что власть разрешила! Представь, что будет , если власть заставит? Учти, что большинство людей предпочитают не думать своей головой, а слушать власть. Да, в конце концов, - нацистская Германия пример!

Про работу человеческого мозга была шикарная передача на ТВЦ, я телевизор редко смотрю а тут попалась, там очень оскорбительно для людей, рассказано как мы мозгом пользуемся, если вкратце, то человек на 99% думает позвоничником.)))
Гість владимир пашнин
Опубліковано

грожу пальчиком!

Спрятался под одеяло.
Опубліковано

Например, как оранжевые ни "заставляли" Юг и Восток, как ни старались превратить их в пламенных "оранжевых" революционеров, у них не получилось. Первые же выборы и...все их старания насмарку. Нацизм , национализм - они, конечно, посильнее душу охмуряют, но...и с ними справимся.
Опубліковано

Например, как оранжевые ни "заставляли" Юг и Восток, как ни старались превратить их в пламенных "оранжевых" революционеров, у них не получилось. Первые же выборы и...все их старания насмарку. Нацизм , национализм - они, конечно, посильнее душу охмуряют, но...и с ними справимся.

Ой... Дэна, что за ава, неужели это ты в молодости :o ???
Опубліковано

Ну что. Четвертый раз палево. УВЫ. Мужик ты, читоб мне с места не сойти, ДЭНО! И дело не в четвертом глаголе. А в построении фразы. Спроси у черча если он криминологию хоть мимо проходил, психиатрическую экспертизу лингвопостроений при изучении крим.идентификации, графологии и трасологии.

Так выстроить логический вопрос свойственно только лицам мужской психологии или мужского пола.

Мне очень приятно, что ты так считаешь! Я бы предпочла высказываться "по-мужски", чем закатывать "женские" истерики. Мне частенько в реале говорили, что я "мыслю и действую" по-мужски. Мужчины, которые сталкивались со мной по производственным вопросам, всегда были удивлены, что все их вопросы решаются четко и быстро, без женской ломоты, затягивания решения и кривлянья (при такой яркой женской внешности. Я брюнетка с длинными волосами - это для Жирафы :lol: ). Но вот насчет построения фраз - впервые слышу, обычно у меня женская эмоциональность проскакивает. Да и на этом форуме тоже. Вот женщинам, тебе например, присуща какая-то дурацкая логика, согласна с мужчинами. Ты филолог, прекрасно знаешь, что когда говорят о других людях (так сказать отвлеченно) всегда используют мужской род. Я часто говорю не только о себе (сама замечала). Нет, вредничаешь и доказываешь, что я мужчина. НО: почему я должна была скрывать это (если бы была мужчиной)? Зачем мне притворяться женщиной? Это почетней или приятней? Где логика? Может, у вас там свои заскоки и вы это проделываете. Тогда объясни, зачем?
Опубліковано

Ой... Дэна, что за ава, неужели это ты в молодости :o ???

Это я Жирафе хотела кое-что показать, а она пропала. Ээхх....Нет, не я: я была лицом лучше, а талия - похуже, ненамного))). Но типа того.... :lol: :lol: :lol: Кому же хочется ставить на авку фотку в возрасте, примерно равном Жирафиному? Тебе тоже в свое время не захочется.. :lol:
Опубліковано

Это я Жирафе хотела кое-что показать, а она пропала. Ээхх....Нет, не я: я была лицом лучше, а талия - похуже, ненамного))). Но типа того.... :lol: :lol: :lol: Кому же хочется ставить на авку фотку в возрасте, примерно равном Жирафиному? Тебе тоже в свое время не захочется.. :lol:

а я как был квадратным в молодости так и остался, помню стою я в армии в шеренге предпоследним при росте 186 и испытываю комплекс неполноценности))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...