Перейти до змісту
Український політичний форум

Смерть Европы.

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

На то они и мнения, И моё такое, вы люмпены и рулят вами олигархокумуняки, хищные. ну как, пяный кобылой. :lol: вас лупят и обворовуют, а вы довольны и рады как рабы безмолвные.

А ты конечно свободен и при каждом удобном случае высказываешь в глаза системе свои убеждения?

Виноваты всегда люди а не строй,есть такое понятие как общее сознание социума. У западенцев оно агрессивно разрушительно.Постоянное неудовлетворение жизнью и отсутствие видения будущего.В результате перманентное состояние борьбы.Враг будет находится всегда,исторически москали,потом украинцы говорящие на русском и суржике а в конце сами с собой. По сему это явление надо загонять в стойло пока оно еще теля.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты конечно свободен и при каждом удобном случае высказываешь в глаза системе свои убеждения?

Виноваты всегда люди а не строй,есть такое понятие как общее сознание социума. У западенцев оно агрессивно разрушительно.Постоянное неудовлетворение жизнью и отсутствие видения будущего.В результате перманентное состояние борьбы.Враг будет находится всегда,исторически москали,потом украинцы говорящие на русском и суржике а в конце сами с собой. По сему это явление надо загонять в стойло пока оно еще теля.

Так, я ж и говорю люди. Избиратели. :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Джин, для этого ведь силу применить надо. Значит опять возвращаемся к необходимости диктатуры.
Посилання на коментар

Джин, для этого ведь силу применить надо. Значит опять возвращаемся к необходимости диктатуры.

Сила которая вызывает страх. Страх потери например.Но не силу которая вызывает кровь. Есть еще другой путь,заставить их разочароваться в своих взглядах,но для этого нужен положительный пример.

Вот задумайся,почему они к полякам имеют меньше претензий чем к россии.

Посилання на коментар

Конечно диктатура.Но диктатура закона а не личности.
Посилання на коментар

Сила которая вызывает страх. Страх потери например.Но не силу которая вызывает кровь. Есть еще другой путь,заставить их разочароваться в своих взглядах,но для этого нужен положительный пример.

Вот задумайся,почему они к полякам имеют меньше претензий чем к россии.

Кровь в них поляцкая (звучит почти как блядская).

С голосом крови не поспоришь. Исключением могут быть только просветлённые.

Посилання на коментар

Кровь в них поляцкая (звучит почти как блядская).

С голосом крови не поспоришь. Исключением могут быть только просветлённые.

А поляки так не считают. Ну не признают они их как равноценных.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Конечно диктатура.Но диктатура закона а не личности.

Нет, Джин. Для начала необходимо построить модель желательного будущего. Понимаешь, можно идти в ЕС и клянчить: Подайте нам траншик на пропитание...; А можно собраться в Империю, поднять экономику, и начать торговую, культурную, технологическую и т.д. экспансию на остальные территории земшара, а Запад засунуть в...

Только ведь дохрена наших людей против: Думчик, Бакула, Леон... Я уж молчу про Орианну с Жирафой....

Вот, что б оне не мешали, и нужна диктатура, он не закона. Диктатуру осуществляет не закон, а люди, а будет ли он один или несколько, к примеру партия - не принципиально. Но по любому один и не может осуществлять диктатуру, - никогда такого не было. А положительные результаты конечно появятся, но не сразу. Ты ж надеюсь не Ющ, который утверждал: выбери меня... и сразу все улучшится?

Посилання на коментар

Нет, Джин. Для начала необходимо построить модель желательного будущего. Понимаешь, можно идти в ЕС и клянчить: Подайте нам траншик на пропитание...; А можно собраться в Империю, поднять экономику, и начать торговую, культурную, технологическую и т.д. экспансию на остальные территории земшара, а Запад засунуть в...

Только ведь дохрена наших людей против: Думчик, Бакула, Леон... Я уж молчу про Орианну с Жирафой....

Вот, что б оне не мешали, и нужна диктатура, он не закона. Диктатуру осуществляет не закон, а люди, а будет ли он один или несколько, к примеру партия - не принципиально. Но по любому один и не может осуществлять диктатуру, - никогда такого не было. А положительные результаты конечно появятся, но не сразу. Ты ж надеюсь не Ющ, который утверждал: выбери меня... и сразу все улучшится?

Да, пожалуй, в тюрьму тебе рановато.....

Надо слегда подлечить голову....

Посилання на коментар

Да, пожалуй, в тюрьму тебе рановато.....

Надо слегда подлечить голову....

Да..... Вы поможете... Прочитаешь пару текстов свидомых и думаешь: а вдруг и я в палату №6 попал. Закрываешь форум и облегченно вздыхаешь. Нет, все в порядке, вокруг нормальные люди, солнышко светит.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да..... Вы поможете... Прочитаешь пару текстов свидомых и думаешь: а вдруг и я в палату №6 попал. Закрываешь форум и облегченно вздыхаешь. Нет, все в порядке, вокруг нормальные люди, солнышко светит.

А это до тех пор, пока они не у власти, а представь, - выходишь ты на улицу, а там нацики, нацики, нацики...
Посилання на коментар

А это до тех пор, пока они не у власти, а представь, - выходишь ты на улицу, а там нацики, нацики, нацики...

Да их столько и не наберется, чтобы все страну заполонить))
Посилання на коментар

Да..... Вы поможете... Прочитаешь пару текстов свидомых и думаешь: а вдруг и я в палату №6 попал.

Так попал или попала, любовь моя?
Посилання на коментар

Так попал или попала, любовь моя?

Попал. В русском языке в случае, если говоришь об отвлеченном лице, принято употреблять мужской род. Я же не о себе лично говорила, неужели не понятно? Или ты против того, что именно мужчины должны главенствовать? Начнем при обозначении всех граждан использовать женский род?

П.С. К слову, а тебе -то какая разница? :lol:

Посилання на коментар

Смерть Европы возможна только в результате мировой войны с применением ОМП, а так ее ждет смена этнического состава. Скорее всего через пятьдесят лет будет рулить Восточная Европа и возможно Украина, как один из самых крупных субъектов. Такой сценарий возможен, но если Россия с Китаем договорятся, будут другие сценарии.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да их столько и не наберется, чтобы все страну заполонить))

Плохо ты знаешь теорию управления. Вот смотри, при СССР нациков вообще не было, а счас появились, почему, да потому, что власть разрешила! Представь, что будет , если власть заставит? Учти, что большинство людей предпочитают не думать своей головой, а слушать власть. Да, в конце концов, - нацистская Германия пример!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Смерть Европы возможна только в результате мировой войны с применением ОМП, а так ее ждет смена этнического состава. Скорее всего через пятьдесят лет будет рулить Восточная Европа и возможно Украина, как один из самых крупных субъектов. Такой сценарий возможен, но если Россия с Китаем договорятся, будут другие сценарии.

Бер, тебе конкретно сказали, что муслики наступают, а ты Украина..., или ты имел ввиду, что она тоже омусульманится?
Посилання на коментар

Попал. В русском языке в случае, если говоришь об отвлеченном лице, принято употреблять мужской род. Я же не о себе лично говорила, неужели не понятно? Или ты против того, что именно мужчины должны главенствовать? Начнем при обозначении всех граждан использовать женский род?

П.С. К слову, а тебе -то какая разница? :lol:

Ну что. Четвертый раз палево. УВЫ. Мужик ты, читоб мне с места не сойти, ДЭНО! И дело не в четвертом глаголе. А в построении фразы. Спроси у черча если он криминологию хоть мимо проходил, психиатрическую экспертизу лингвопостроений при изучении крим.идентификации, графологии и трасологии.

Так выстроить логический вопрос свойственно только лицам мужской психологии или мужского пола.

Посилання на коментар

Плохо ты знаешь теорию управления. Вот смотри, при СССР нациков вообще не было, а счас появились, почему, да потому, что власть разрешила! Представь, что будет , если власть заставит? Учти, что большинство людей предпочитают не думать своей головой, а слушать власть. Да, в конце концов, - нацистская Германия пример!

Про работу человеческого мозга была шикарная передача на ТВЦ, я телевизор редко смотрю а тут попалась, там очень оскорбительно для людей, рассказано как мы мозгом пользуемся, если вкратце, то человек на 99% думает позвоничником.)))
Посилання на коментар

Например, как оранжевые ни "заставляли" Юг и Восток, как ни старались превратить их в пламенных "оранжевых" революционеров, у них не получилось. Первые же выборы и...все их старания насмарку. Нацизм , национализм - они, конечно, посильнее душу охмуряют, но...и с ними справимся.
Посилання на коментар

Например, как оранжевые ни "заставляли" Юг и Восток, как ни старались превратить их в пламенных "оранжевых" революционеров, у них не получилось. Первые же выборы и...все их старания насмарку. Нацизм , национализм - они, конечно, посильнее душу охмуряют, но...и с ними справимся.

Ой... Дэна, что за ава, неужели это ты в молодости :o ???
Посилання на коментар

Ну что. Четвертый раз палево. УВЫ. Мужик ты, читоб мне с места не сойти, ДЭНО! И дело не в четвертом глаголе. А в построении фразы. Спроси у черча если он криминологию хоть мимо проходил, психиатрическую экспертизу лингвопостроений при изучении крим.идентификации, графологии и трасологии.

Так выстроить логический вопрос свойственно только лицам мужской психологии или мужского пола.

Мне очень приятно, что ты так считаешь! Я бы предпочла высказываться "по-мужски", чем закатывать "женские" истерики. Мне частенько в реале говорили, что я "мыслю и действую" по-мужски. Мужчины, которые сталкивались со мной по производственным вопросам, всегда были удивлены, что все их вопросы решаются четко и быстро, без женской ломоты, затягивания решения и кривлянья (при такой яркой женской внешности. Я брюнетка с длинными волосами - это для Жирафы :lol: ). Но вот насчет построения фраз - впервые слышу, обычно у меня женская эмоциональность проскакивает. Да и на этом форуме тоже. Вот женщинам, тебе например, присуща какая-то дурацкая логика, согласна с мужчинами. Ты филолог, прекрасно знаешь, что когда говорят о других людях (так сказать отвлеченно) всегда используют мужской род. Я часто говорю не только о себе (сама замечала). Нет, вредничаешь и доказываешь, что я мужчина. НО: почему я должна была скрывать это (если бы была мужчиной)? Зачем мне притворяться женщиной? Это почетней или приятней? Где логика? Может, у вас там свои заскоки и вы это проделываете. Тогда объясни, зачем?
Посилання на коментар

Ой... Дэна, что за ава, неужели это ты в молодости :o ???

Это я Жирафе хотела кое-что показать, а она пропала. Ээхх....Нет, не я: я была лицом лучше, а талия - похуже, ненамного))). Но типа того.... :lol: :lol: :lol: Кому же хочется ставить на авку фотку в возрасте, примерно равном Жирафиному? Тебе тоже в свое время не захочется.. :lol:
Посилання на коментар

Это я Жирафе хотела кое-что показать, а она пропала. Ээхх....Нет, не я: я была лицом лучше, а талия - похуже, ненамного))). Но типа того.... :lol: :lol: :lol: Кому же хочется ставить на авку фотку в возрасте, примерно равном Жирафиному? Тебе тоже в свое время не захочется.. :lol:

а я как был квадратным в молодости так и остался, помню стою я в армии в шеренге предпоследним при росте 186 и испытываю комплекс неполноценности))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...