Перейти до змісту
Український політичний форум

Смерть Европы.

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Украина, наверное, еще года три протянет.

Україна буде ЗАВЖДИ - це запам"ятай!

але яка - це залежить від нас.

Оскільки ти дієш на розвал країни - ти ворог.

Оскільки ти голосуєш за владу, яка опускає Україну - ти баласт

Оскільки ти смертний - не все так страшно.

Вмийся - від тебе вже давно несе потом і нечистотами - запахом страху

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

Україна буде ЗАВЖДИ - це запам"ятай!

але яка - це залежить від нас.

Оскільки ти дієш на розвал країни - ти ворог.

Оскільки ти голосуєш за владу, яка опускає Україну - ти баласт

Оскільки ти смертний - не все так страшно.

Вмийся - від тебе вже давно несе потом і нечистотами - запахом страху

Таких "Украин" возникает и исчезает десятками. Земля, конечно, останется. А все эти оформления под ту или иную "державоньку" неужели кого-то волнуют? Большевики соорудили эту "Украину" из разных территорий, она и держалась их усилиями, пока они были. Сейчас удерживающих нет, территории и люди начинают расползаться. Внутренних ресурсов для существования этой "Украины" нет. Людских стимулов тоже.

Вот разве что у галичан. Ведь они по сути паразитствуют за счет иных регионов. Так, Натаха, и говори честно об этом, а не прикрывайся всякой галиматьей про "єдність, соборність" и пр. А нам, например, какой интерес Галичину кормить да еще быть при этом людьми второго сорта?

Посилання на коментар

Таких "Украин" возникает и исчезает десятками. Земля, конечно, останется. А все эти оформления под ту или иную "державоньку" неужели кого-то волнуют? Большевики соорудили эту "Украину" из разных территорий, она и держалась их усилиями, пока они были. Сейчас удерживающих нет, территории и люди начинают расползаться. Внутренних ресурсов для существования этой "Украины" нет. Людских стимулов тоже.

Вот разве что у галичан. Ведь они по сути паразитствуют за счет иных регионов. Так, Натаха, и говори честно об этом, а не прикрывайся всякой галиматьей про "єдність, соборність" и пр. А нам, например, какой интерес Галичину кормить да еще быть при этом людьми второго сорта?

вам интерес прямой- себе меньше дерьма лопать остаётся. А если б никого не волновала - вы б здесь на гамно не исходили напару с трухлявыми дэнами и ебанутыми монтиками.

Посилання на коментар

вам интерес прямой- себе меньше дерьма лопать остаётся. А если б никого не волновала - вы б здесь на гамно не исходили напару с трухлявыми дэнами и ебанутыми монтиками.

Юля, есть разница: любовь к Родине и к кучке чиновников, изображающих из себя "государство".

P.S. А чья это фотка выставлена? Будь собой! Ты же красивая женщина!

Посилання на коментар

А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:

включая их родной русский язык

который они тоже не в состоянии выучить

элочка людоедкина могла возникнуть только в русской культуре

Посилання на коментар

включая их родной русский язык

который они тоже не в состоянии выучить

элочка людоедкина могла возникнуть только в русской культуре

но благодаря ее наивности и непосредственности, она таки сумела поразить твое воображение!

Посилання на коментар

Вот он - один из символов украинского национализма!
Посилання на коментар

но благодаря ее наивности и непосредственности, она таки сумела поразить твое воображение!

не моё

а авторов этого бессмертного произведения

для меня она - символ народа русского

весь словарный запас которого ........

как там писал иванов

* слов не много, ну может пяток

но какие из них комбинации * (с)

я уже многожды писал что язык русский - создан идиотами и теперь он всех прогибает под принципы своих создателей

Посилання на коментар

Вот он - один из символов украинского национализма!

Для справки:

Исходить на говно - В крайне нудной и надоедливой манере настаивать на своём. Например:Слушай, тебе что, нравиться мне нервы трепать? Полчаса уже на говно исходишь! Своего решения я всё равно не отменю, хоть ты на стенку лезь!

Посилання на коментар

Для справки:

Исходить на говно - В крайне нудной и надоедливой манере настаивать на своём. Например:Слушай, тебе что, нравиться мне нервы трепать? Полчаса уже на говно исходишь! Своего решения я всё равно не отменю, хоть ты на стенку лезь!

аж любопытно стало = а что за решение?
Посилання на коментар

Для справки:

Действительно, а какого решения-то? Насчет печей Дахау? :blink:
Посилання на коментар

Действительно, а какого решения-то? Насчет печей Дахау? :blink:

Ну что, дарагая: дожилась, что пионерки тебя ослицей называют?

Кстати, не без основания....

Посилання на коментар

Ну что, дарагая: дожилась, что пионерки тебя ослицей называют?

Кстати, не без основания....

Не пионерки, а фашистки. А это дорогого стоит!!! :)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Истинно так!!!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Знаешь, Жирафочка, у тебя количество оскорблений и матов прям зашкаливает. Характерно, что толковых предложений по реформированию страны (да и просто предложений) от тебя не поступало, за исключением явно бредово - националистических. Забавно, что Рабинович опускает всех, кто хоть что то предлагает, но не трогает вас нациков.

Посилання на коментар

Знаешь, Жирафочка, у тебя количество оскорблений и матов прям зашкаливает. Характерно, что толковых предложений по реформированию страны (да и просто предложений) от тебя не поступало, за исключением явно бредово - националистических. Забавно, что Рабинович отпускает всех, кто хоть что то предлагает, но не трогает вас нациков.

Так у них же одна методичка!
Посилання на коментар

Знаешь, Жирафочка, у тебя количество оскорблений и матов прям зашкаливает. Характерно, что толковых предложений по реформированию страны (да и просто предложений) от тебя не поступало, за исключением явно бредово - националистических. Забавно, что Рабинович опускает всех, кто хоть что то предлагает, но не трогает вас нациков.

ты не предлагаешь что то конкретно реальное - твои предложения - это как бы так мягче выразиться - утопия

а вот национальная идея - это как раз то что реально может возродить украину

и странно что как раз ты этого не понимаешь

Посилання на коментар

ты не предлагаешь что то конкретно реальное - твои предложения - это как бы так мягче выразиться - утопия

Национальная идея в том виде, как она преподносится "Свободой" никогда не сможет возродить МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ Украину. События , происходящие в нашей стране, тому доказательство.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я считаю, что я предлагаю именно реальный план, получится его воплотить или нет, - вопрос другой, а вот национализм считаю опасной политической теорией, именно потому, что он объективно раскалывает народ, страну. Странно, что ты это не понимаешь.
Посилання на коментар

А я считаю, что я предлагаю именно реальный план, получится его воплотить или нет, - вопрос другой, а вот национализм считаю опасной политической теорией, именно потому, что он объективно раскалывает народ, страну. Странно, что ты это не понимаешь.

а в чём твой план - пока что всё что я увидел сводится к следующему

дайте мне власть и я уберу всех плохих дядей и тётей и останутся одни хорошие дяди и тёти и при этом всем будет зашибись потому что я буду в шоколаде

возможно я что то неправильно понял - так объясни что я неправильно понял

2 ) национализм раскалывает на что и что?

как национализм - любовь к своей нации может эту нацию расколоть?

ты хоть слушаешь что ты говоришь?

вот тебе ещё - все современные государства кроме арабских создавались на основе национальной идеи

даже такие страны как америка и австралия

и это работает

нет ни одного государства которое бы не было создано на этой основе - кроме арабских государств

они исключительно искусственные образования и посмотри как их лихорадит - потому что искусственные

Посилання на коментар

Цитата:" За два года после ужасающих терактов в США международное общественное мнение сменило свое отношение к этой стране с сердечной симпатии к явному ее неприятию. Главным виновником подобной перемены явились ее действия в отношении Ирака. Сегодняшний антиамериканизм является не просто обывательской реакцией на поведение страны или опасения по поводу ее гегемонистских устремлений. Растущее беспокойство в отношении Соединенных Штатов нужно рассматривать в качестве отрицательной реакции на дух американского национализма, который привносит отпечаток на внешнюю политику страны.

Любая серьезная оценка источников антиамериканизма должна основываться на попытке интроспективного взгляда на феномен американского национализма. Внутри страны подобная попытка вряд ли вызовет энтузиазм, так как способна обнажить ряд недостатков, присущих национальному характеру. Прежде всего, потому, что, являясь крайне националистической страной, США не рассматривает себя в качестве таковой, а американский политический истеблишмент отличается слабой способностью оценивать влиятельность национализма в других обществах, что проявляется в его неумении или нежелании иметь дело с проявлениями национализма за рубежом.

Слово «национализм» воспринимается в Соединенных Штатах негативно и подразумевает воображаемое превосходство и партикулярность, присущие «старому свету». Но даже скептики, отрицающие наличие национализма, согласны с тем, что американцы в своей подавляющей массе чрезвычайно патриотичны. Читать целиком: .http://dialogs.org.ua/ru/cross/page238.html "

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а в чём твой план - пока что всё что я увидел сводится к следующему

дайте мне власть и я уберу всех плохих дядей и тётей и останутся одни хорошие дяди и тёти и при этом всем будет зашибись потому что я буду в шоколаде

возможно я что то неправильно понял - так объясни что я неправильно понял

2 ) национализм раскалывает на что и что?

как национализм - любовь к своей нации может эту нацию расколоть?

ты хоть слушаешь что ты говоришь?

вот тебе ещё - все современные государства кроме арабских создавались на основе национальной идеи

даже такие страны как америка и австралия

и это работает

нет ни одного государства которое бы не было создано на этой основе - кроме арабских государств

они исключительно искусственные образования и посмотри как их лихорадит - потому что искусственные

1 Мой план прочитай на сайте, а не гони тут полову. Прочитаешь, - поговорим конкретно.

2 Национализм раскалывает народ на нации. Вот лозунг: Украина для украинцев! Орианна писала, что сей лозунг дюже хороший и правильный, а русским, полякам, евреям, гагаузам... что с него хорошего? Откеда ты взял, что гос - ва создавались на основе нацидеи, - може обоснуешь? Я так считаю, что создавались они на основе государственной идеи.

Посилання на коментар

1 Мой план прочитай на сайте, а не гони тут полову. Прочитаешь, - поговорим конкретно.

2 Национализм раскалывает народ на нации. Вот лозунг: Украина для украинцев! Орианна писала, что сей лозунг дюже хороший и правильный, а русским, полякам, евреям, гагаузам... что с него хорошего? Откеда ты взял, что гос - ва создавались на основе нацидеи, - може обоснуешь? Я так считаю, что создавались они на основе государственной идеи.

1) то есть всё как с сервиквасой

мысли нет - но куча красивых зомбирующих слов

2) ну хорошо - тебя коробит от украина для украинцев , давай напишем по другому - украина для русских

не звучит?

тогда украина для гагаузов

тоже не то?

ну давай тогда в общем - украина для всех кроме украинцев

а что . вон иудея - такие как ты горлопанят что это исконно палестинские земли

даже не задумываясь что иудея по определению не может быть не еврейской

вот тебя и не останавливает что украина не должна быть для украинцев

на само деле всё просто - основной принцип демократии - большинство подчиняется меньшинству

если украинцев в украине большинство то и остальным народам - руским евреям и гагаузам приходится жить по правилам большинства

в этом и есть демократия , в этом и есть основа национальной идеи - правила в стране определяет национальное большинство

а тебе хочется что бы правила диктовало политическое большинство

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1) то есть всё как с сервиквасой

мысли нет - но куча красивых зомбирующих слов

2) ну хорошо - тебя коробит от украина для украинцев , давай напишем по другому - украина для русских

не звучит?

тогда украина для гагаузов

тоже не то?

ну давай тогда в общем - украина для всех кроме украинцев

а что . вон иудея - такие как ты горлопанят что это исконно палестинские земли

даже не задумываясь что иудея по определению не может быть не еврейской

вот тебя и не останавливает что украина не должна быть для украинцев

на само деле всё просто - основной принцип демократии - большинство подчиняется меньшинству

если украинцев в украине большинство то и остальным народам - руским евреям и гагаузам приходится жить по правилам большинства

в этом и есть демократия , в этом и есть основа национальной идеи - правила в стране определяет национальное большинство

а тебе хочется что бы правила диктовало политическое большинство

1 Мысли есть, ты просто не читал. С Сервиквасой меня не сравнивай, - моя идеология изложена коротко.

2 Таковой лозунг: Украина для украинцев (русских, евреев, гагаузов...) недопустим в принципе. Твой посыл: большинство подчиняется меньшинству уже раскалывает народ, из этого уже следует, что народ Украины не един, а есть украинцы со своими интересами, русские со своими, евреи со своими, и т.д. и т. п....

Посилання на коментар

1 Мысли есть, ты просто не читал. С Сервиквасой меня не сравнивай, - моя идеология изложена коротко.

2 Таковой лозунг: Украина для украинцев (русских, евреев, гагаузов...) недопустим в принципе. Твой посыл: большинство подчиняется меньшинству уже раскалывает народ, из этого уже следует, что народ Украины не един, а есть украинцы со своими интересами, русские со своими, евреи со своими, и т.д. и т. п....

1) так приведи то место где она изложена кратко - в 2-3 , ну пусть 4-5 предложений

2) а почему? я тебе привёл пример когда обратный лозунг вообще абсурден

насчёт раскола - любой народ будет расколот если хотя бы часть народа не согласна с общей политикой

так что - отменить демократию?

то что ты предлагаешь кончно избежит раскола - народ объедениться против общего врага диктатора и деспота

причём ты готов - спасибо тебе конечно - взять на себя роль этого ненавидимого всеми тирана - в обмен на конкретные материальные блага

это как раз тот единственный случай когда раскола в народе не бывает

Посилання на коментар

2 Таковой лозунг: Украина для украинцев (русских, евреев, гагаузов...) недопустим в принципе.

Обыкновенный комунофашизм. Была уже попытка создать советского человека- хватит! Вы, владимир, как и многие комунисты не можете понять одного- нации существуют не просто так, они не искуственное образование а живой организм, который существует тысячелетия. Попытка создать идеологическую нацию, как при ссср не прошла- это факт. В украине живут многие нации, и де факто они образуют касты, которые живут рядом но не смешиваются. Так зачем делать вид, что этого нет??? Наоборот, надо извлекать пользу. Как? Паспорта-биопаспорта, они уже скоро будут выдаваться.
Посилання на коментар

Ну я читала :blink: Твой план это дорога в никуда...
Посилання на коментар

Иммиграцию следует рассматривать как явление, обогащающее общественную жизнь в стране. С таким мнением выступила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

«Это значит, что мы должны идти навстречу друг другу, интересоваться друг другом, воспринимать это как взаимное духовное обогащение», – заявила Меркель в ходе онлайн-конференции 20 апреля,

«Немецкая волна».

В то же время она обратилась к проживающим в Германии иностранцам с призывом активнее изучать немецкий язык, что будет способствовать улучшению взаимопонимания и обмену мнениями.

B)

Посилання на коментар

Нещодавно промайнула така новина

Президент Румунії на Dacia Logan в'їхав у машину держохорони Румунія,

Поліція покарає чиновника штрафними балами.

Президент Румунії пересувається на Dacia Logan

Президент Румунії Траян Бесеску потрапив в аварію, керуючи автомобілем Dacia Logan. Глава держави "наздогнав" автомобіль служби державної охорони, який їхав попереду. "В аварії ніхто не постраждав, машинам завдано легкої шкоди", - повідомив прес-секретар глави Румунії Богдан Опря. За обопільного рішення залучених до інциденту сторін було вирішено не складати протокол про ДТП. Читайте також: Президент Румунії назвав передумову об'єднання з Молдовою Але з Бесеску все одно будуть зняті штрафні пункти, повідомили в поліції країни. У 2008 році Бесеску вже потрапляв у таку ж аварію, коли не дотримуючись дистанцію, врізався в машину, яка належала службі держбезпеки.

Я б дуже зрадів повідомленню ЗМІ:

"Президент України на Daewoo Lanos, сткоїв аварію, зіткнувшись з Daewoo Sens яким керував прем'єр міністр України. Постраждалих немає. Автівки, що зіткнулись розтягли охоронці високопосадовців, що прибули на місце події на Славуті і Таврії. Інспектор ДАІ виписав протокол Президенту за порушення ПДР" .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...