Перейти до змісту
Український політичний форум

Смерть Европы.

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

нет . есть бухгалтера и умные и красивые и профессионалы

но это явно не ты - старый толстый не умный человек . с атрофировавшимися первичными и вторичными половыми признаками

Разумеется, это не я. Я же , прежде всего, не бухгалтер. :)
Посилання на коментар

я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)

Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)).
Посилання на коментар

А ты выступи инициатором референдума и поставь вопрос, сколько хотят назад в Союз. Многие хотят назад в Союз,

если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным

потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением

Я давно обратил внимание, что ты часто говоришь о половых признаках!. Складывается впечатление, что страдаешь.

ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей

наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически

читай фрейда - юрист недоучка

мне можно - я идиотовоед

и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах

а их тут полно - они даже под украинцев рядятся

Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)).

я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер

изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде

Посилання на коментар

если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным

потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением

ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей

наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически

читай фрейда - юрист недоучка

мне можно - я идиотовоед

и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах

а их тут полно - они даже под украинцев рядятся

я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер

изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде

1. И не спорь. О сфере полового общения ВСЕГДА начинает разговор ваша компания. Это не личка, посты видят все)).

2. Насчет русских дебилов на форуме - от тебя попахивает шизофренией или самовнушением с целью сделать вид, что тобой твой гонорар отработан.

3. Лучше я буду выступать в качестве жирного бухгалтера, чем в роли "любви моей" с приложением гадостей!! :D

Посилання на коментар

Трудно в это поверить!!

Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние.
Посилання на коментар

Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние.

Ты всерьез полагаешь, что в Норвегии живут одни коммунисты? Или совсем иные граждане (из форумчан) тупо твердят заученные фразы, вставляя их в любой незнакомый им текст?
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Новая немецкая партия хочет ликвидировать еврозону

Сегодня, в 11:53

«ВЗГЛЯД.РУ»

Новая политическая партия «Альтернатива для Германии» собирается выйти на выборы в Бундестаг с требованием упразднить евро, а также ликвидировать еврозону в ее нынешнем виде.

На первом съезде партии ее основатель Бернд Луке заявил, что основной целью партии станет ликвидация еврозоны в ее нынешнем виде. По его словам, введение общеевропейской валюты было исторической ошибкой, которую необходимо исправить, передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa.

Луке и его соратники считают, что Европа раскололась на обедневший Юг и экономически успешный Север именно в результате введения евро. По их мнению, возврат к национальным денежным единицам позволит ослабить растущее напряжение между европейскими соседями и избежать новых антигерманских настроений.

Около 1500 участников съезда проголосовали за принятие партийной программы, с которой «Альтернатива для Германии» намерена побороться за места в Бундестаге. В трехстраничном документе говорится, в частности, что «Германия не нуждается в евро», кроме того, эта валюта «вредит другим странам».

Как отмечает агентство AFP, в программе также подчеркнуто, что ЕС не может быть «трансфертным союзом», а все законодательные полномочия должны вернуться к национальным парламентам европейских стран.

Посилання на коментар

зачем мне спорить с идиоткой ?

ты можешь заблуждаться как тебе угодно

Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки.

А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки.

А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol:

у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная...
Посилання на коментар

у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная...

Юля, не стоит нервничать в такой степени, это вредно для здоровья. Не было бы у меня ничего, вы бы как мухи вокруг меня не крутились. Кыш-кыш! :D
Посилання на коментар

Смерть Европы.

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU

без коментариев.

А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:
Посилання на коментар

А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:

чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского.

украинский язык - искусственный.

к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук.

Посилання на коментар

чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского.

украинский язык - искусственный.

к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук.

Ех,....

что делали с вашими мамами, что они вас такими родили?

Посилання на коментар

Ех,....

что делали с вашими мамами, что они вас такими родили?

Наших мам любили, на руках носили. Вот они своих детей на пол и не роняли: поэтому у нас и мозги НЕ набекрень, как у западенцев: такой бред несут эти националисты, ушки вянут, и еще пыжатся при этом. :D
Посилання на коментар

Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия.
Посилання на коментар

Через 10 лет ЕС сам будет просить Украину присоединиться

Европейский Союз через 10 лет будет сам инициировать вступление Украины в свои ряды, потому что будет нуждаться в доступе к трудовым ресурсам и рынкам сбыта. Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью журналу Wprost.

"Даже если мы сейчас говорим туркам и украинцам "нет", то через 10 лет будем их очень просить, чтобы они были с нами. Потому что никто рассудительный не откажется от такого потенциала, которые имеют Турция и Украина", - сказал он.

Квасьневский отметил, что украинская власть за последний год сделала значительный прогресс в выполнении условий, выдвинутых перед ней парафированным в марте прошлого года Соглашением об ассоциации. "Украина нужна Европе, учитывая демографический потенциал, свой рынок, миллионы украинцев, которые сейчас работают в ЕС и в Польше", - сказал он.

Экс-президент Польши сказал, что украинская власть, в отличие от российской и белорусской, готова внедрять европейские стандарты. Квасьневский также отметил, что украинские олигархи больше всех заинтересованы в присоединении Украины к ЕС. По его словам, евроинтеграция даст гарантии сохранения капиталов, откроет лучшие возможности пользования кредитами, а также доступ к внешним рынкам. "Они хотят иметь государство, где действуют закон и безопасность экономического оборота", - сказал экс-президент Польши.

А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї :)
Посилання на коментар

Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия.

Полагаю, что россияне вообще ничего об этих святых не думают, тем более повседневно! :D
Посилання на коментар

А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї :)

А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,
Посилання на коментар

Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України.
Посилання на коментар

Так народ не захотел. Захотел самостийности.

Ну да, в клітці годують краще - нє акела?!!!

ти б нік змінив чи що...

Пропоную на лютік, цвєточік, пусік, манюня.

Посилання на коментар

Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України.

Украина, наверное, еще года три протянет.
Посилання на коментар

Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,

Я все понял: какой-то иванофранковец в Одессе, в 1855 году обещал женится и оставил тебя в твоем положении, да?
Посилання на коментар

А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,

А від того, що вони почали сварити комунізм - почав активно розвалюватися такий сильний і успішний Союз.... :lol:

Була б у тебе хоча б одна клепка в голові - ти б зрозуміла, яку маячню ти тут пишеш.

Чомусь, коли мова заходить про галичан, ти впадаєш у дві крайності, коли тобі вигідно, як у даному випадку - ти їм приписуєш нелюдську силу - розвалити СРСР - це тобі не жарт.

А коли тобі треба бути більш переконливою, а аргументів нема - ти починаєш верещати, що нас надто мало, щоб качати права, 10% - не вся Україна, і у нас нема влади.

Ти б вже визначилася - або галичани можуть ВСЕ, а тому їм можна довірити владу, щоб позбутися бандюків.

Або ти саме цього боїшся, бо знаходишся у бандюків на службі - тоді твої дії логічні і закономірні - і ти банальна ригоАнальна шавка, шістьорка - з відповідним ставленням до тебе з боку 60% здорового населення України.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...